Анон, давай поговорим о реальном равноправии. Уравнивание кунов и тян законодательно - это хорошо, но недостаточно. Существует культура полового поведения, оставшаяся с прежних времен, которая оставляет сотни людей несчастными. Каким вижу идеальное положение дел я: Тян и куны ведут себя одинаково. Тян тоже ищут кунов, а не ждут, пока на них свалится принц. Они первые знакомятся наравне с кунами. Каждый финансово независим и платит за себя сам. В семье оба родителя наравне воспитывают детей. Нет "женских" и "мужских" занятий, каждый занимается, чем хочет, без общественного осуждения. Тян не считают, что мужик что-то должен, каждый зарабатывает на себя сам. Только такое общество будет реально счастливым. Только общество, где твой статус, твои увлечения и твой характер не определяются наличием хуя. Только общество, где половые различия касаются только биологии, общество, где тяны и куны реально равны. Пока тян встречаются с человеком не из-за личности, а из-за денег, пока тян вместо секса предпочитают ждать принца на белом коне - никакого равноправия нет.
>>3235661 (OP) Проблема в том, что спермотаксикоз таки сильнее тянского недоеба и спрос на тян всегда будет выше, чем на кунов, потому что красивых тян мало.
Плюс это как ты собрался регулировать вот эти отношения - кто с кем знакомится и т.д. я даже в мечтах не могу себе этого представить? Типа наказывать тян за пассивность, как в вольной борьбе? Бредовато, учитывая, что им надо оставить право ни с кем не знакомиться, если они не хотят отношений.
Да, не говорю уже о всяких консервативных семьях, где в выбор смеют вмешиваться родители и часто люди вынуждены жить в семьях, где они друг друга ненавидят. Хороший пример - когда мамка приводит корзиночке залежалую дочку её подруги, намереваясь поженить сына, и ломает ему судьбу нахуй.
>>3235666 Нынешняя модель навязана обществом и традициями. Никакой регуляции не нужно. Нужно изменить просто саму культуру, чтобы старое половое поведение не навязывалось новым поколениям. >спрос на тян всегда будет выше, чем на кунов, потому что красивых тян мало. Как будто красивых кунов больше. Это хуйня же, внешность и сейчас-то не самое главное.
Не пойму, тебе с оборота речи бомбануло, или текущая ситуация тебе нравится, ебанутый? Нравится обеспечивать тян или тратить по полгода на поиск в интернетах, потому что первые они не пишут?
>>3235690 Ясен хуй, что щелчком пальцев это не сделаешь, но надо же как-то начинать. Хотя бы с признания существования проблемы и её обсуждения в интернете, вместо попыток подстроиться под текущую систему.
>Although I believe that men can be pro-feminist and anti-sexist, I do not believe we can be feminists in the strictest sense of the word in today's society. Men, in this patriarchal system, cannot remove themselves from their power and privilege in relation to women.
>>3235767 Че за бред? Во-первых, большинство феминисток ничего не предлагает, а просто пизданутые. видимо, и ты тоже, особенно учитывая, что ты зачем-то пишешь на английскомхотя адекватных я очень уважаю Во-вторых, если человек предлагает отказаться от нынешней идиотской системы и перейти к равноправию, какая разница, какого он пола? Я как раз и хочу оставить разницу полов в пределах биологии,уравняв социальное и половое поведение тян и кунов.
>>3235661 (OP) >Тян тоже ищут кунов, а не ждут, пока на них свалится принц. Вот это за уши притянуто, это как раз вполне себе патриархальная ещё традиция - жонихов искать, пока всех хороших не разобрали.
>Они первые знакомятся наравне с кунами. Это не распространено, но бывает. Я сталкивался неоднократно, с одной из них потом встречался.
>Каждый финансово независим и платит за себя сам. Тупо всегда со всеми так было, без исключений. В 2016 таких по-моему даже больше, чем тех, которые требуют себя обеспечивать.
>В семье оба родителя наравне воспитывают детей. Такие возможности есть, пользоваться ими или нет - выбор конкретного родителя. Если ты именно про наравне - то так по-моему и происходит обычно: оба родителя работают, вечером проводят время втроём с ребёнком. Если ты про то, что домохозяек положительно воспринимают, а домохозяин - это дикость - ну, это вопрос времени. Через пару поколений привыкнут точно так же, как от геев сейчас никто не шарахается.
>Нет "женских" и "мужских" занятий, каждый занимается, чем хочет, без общественного осуждения. В принципе, то же самое, что по предыдущему пункту. Сегодня женщина может построить карьеру в армии, а мужчина в модной индустрии, например. То, что это может порицаться обществом - увы и ах, общественное сознание медленно меняется, ничего уж не поделаешь, остаётся ждать.
По остальным пунктам не вижу повторяться.
Практический совет: пенять на несовершенное общество - гиблое дело. Есть девушки, полностью подходящие под твоё описание, твоя задача найти одну из них. Сексизм и потреблядство можешь просто не пускать в свою жизнь, они никуда не денутся, но тебе-то не всё ли равно?
>>3235807 > Я как раз и хочу оставить разницу полов в пределах биологии,уравняв социальное и половое поведение тян и кунов. Когда же до тебя дойдёт, что социальное и половое поведение как раз и проистекает из разной биологии. Всё то, от чего местные омежуи жгут стулья по 5 штук в день, это как раз и есть результат сексуальной революции, заключающейся в детабуировании межполовых взаимоотношений. В отсутствие внешних огрничений в виде морали и табу люди начали в межполовом плане деградировать в сторону первобытного стада, где отношения между полами как раз и определялись разной биологией.
>>3235661 (OP) Легальное равноправие было давно, Союз в этом плане программу выполнил за полвека до США. Это легальное равноправие сегодня есть. Единственное что реально приходится испытать, например, тянке (в плане дискриминации по полу) - это очень большая настороженность работодателя если тянке 23+ и она не замужем. Могут либо просто послать нахуй, либо взять на работу на условиях серой зп. Хотя у парней тоже такое бывает. Ты можешь прийти на работу, соответствовать полностью, а тебе скажут что они ищут девочку, которая тут будет сидеть не два-три года как ты, а пять-десять. И ты тоже пойдешь нахуй. А по факту - баба гегемон, с очень большим перекосом. Наложите это на ситуацию первоначального накопления капитала в сырьевом стране и вы получите худшие проявления западной культуры, раскрученные до максимума. Блядство, инфантилизм, безответственность и куча, куча опездолов, которые ее готовы взять в брак любой, хоть выебанной всем городом, хоть наркоманкой, хоть ебанутой на голову. У нее всегда есть спасательная сетка, у хуйцов такой сетки нет. Отсюда и перекос.
Это данность, так что бессмысленно об этом спорить и говорить, благодарите папок и мамок, которые в 1991 демократию сделали. Хотя, вот в Совке тоже был перекос, женой офицера было быть стильно, модно, молодежно.
>>3235682 >Нынешняя модель навязана обществом и традициями. Никакой регуляции не нужно. Нужно изменить просто саму культуру, чтобы старое половое поведение не навязывалось новым поколениям. Культура меняется либо под влиянием объективной необходимости (эволюционно), либо под внешним влиянием (война). Ты деспот с миллиардной армией визжащих китайцев и ядерной бомбой, огнем и мечом готовый насаждать новый порядок половых отношений, или у тебя на подсосе ZOG и ты дашь им задание?
>>3236114 Потому что она может уйти в декрет и работодатель будет платить и будет обязан держать место, пиздуй матешу на завтра делать, школьник ебаный
>>3236104 >Хотя у парней тоже такое бывает. Ты можешь прийти на работу, соответствовать полностью, а тебе скажут что они ищут девочку, которая тут будет сидеть не два-три года как ты, а пять-десять. И ты тоже пойдешь нахуй. > Я уже точно не скажу, сколько раз меня на собеседовании заворачивали со словами "нам вообще-то девушка нужна", причём на не самых очевидных "женских" вакансиях типа администратора. Но мусолят при этом который год историю про то, как где-то одну женщину не взяли машинистом в метро.
>>3235661 (OP) О, еще один анон-постгендерист тут поселился. Дай лапу. Только не надейся, что ты сможешь что-то повернуть в мозгах у взрослых людей с уже сформированным сознанием. Это втирать надо детям, чем младше - тем лучше.
>>3235661 (OP) > Уравнивание кунов и тян законодательно - это хорошо, но недостаточно. Даже этого в полной мере не сделано. Воинский призыв нужно либо к хуям отменить, либо так же призывать бездетных девушек, а пенсионный возраст уравнять. Также для женщин должны быть организованы тюрьмы строгого режима, применяться пожизненное заключение, а нормы содержания быть уравнены. Кроме того, стоит отменить укороченную 36-часовую рабочую неделю для женщин в сельской местности и на Крайнем Севере.
>>3235661 (OP) и чо? Давайте для чистоты эксперимента ещё и вот так сделаем: Куны ищут тян, а не ждут, когда им в руки свалится ламповая няша, Куны перед каждым сексом делают куни. Каждый финансово независим и никому ничего не обязан. То, что ты вытащил себя в кафешку на часик не означает, что секс у вас будет и надо приставать. В семье оба родителя воспитывают и ухаживают за детьми. Памперсы, поликлиники, приготовление еды, уборка, кстати, стирка. Всё это делается как женщинами, так и мужчинами. Нет "женских" и "мужских" занятий, баба-начальник воспринимается как достойный сотрудник, а не как "насосала на должность, хотя я даже не знаю, кто она и что за человек". Мужчины не считают, что девушка обязана: давать, устраивать фокусы в постеле, готовить, стирать, убирать, рожать. Вот такое общество будет нормальным. Но, увы, мы имеем не мужчин, а белковые сгустки, не способные ни на что. Женщина может всё, женщина востребована, а мужчина не универсален и никому нахуй не сдался, но не может прожить без претензий ну никак!
>>3236335 Удвою. Схуяли они не служат в армии? Никаких причин этому нет, в Израиле служат и все довольны, в Сирии у курдов-коммунистов женские отряды только в путь игишат выпиливают. >>3236212 И это огромная проблема. Как я и говорю, никаких мужских/женских занятий быть не должно. >>3236034 Хуита же. Как раз прижигание стула омеганам - следствие того, что революция не дошла до конца. До этого ведь совсем был пиздец со свахами, выбором супруги родителями, порицанием ебли до брака и ебали ослов, а где революция еще не прошла, до сих пор ебут и прочая, и прочая. Система, при которой куны бегают за тянками - это остаток патриархальных порядков как раз. Сексуальная революция значительно расширила человеческую свободу, но не решила перечисленные в оп-посте проблемы.
>>3236441 > До этого ведь совсем был пиздец со свахами, выбором супруги родителями, Зато почти каждому омегану доставалась хотя бы жируха. А сейчас у него только кулачок.
>Как раз прижигание стула омеганам - следствие того, что революция не дошла до конца. Как раз потому что более менее дошла и выявила, что омеганы на свободном рынке отношений (где нет свах и вот этого насильного всего) нафиг не нужны.
>>3235661 (OP) А если так подумать то в феминизме ничего плохого для кунов нет. Я сейчас про классический феминизм, а не про хуйню современных фемок. Тянки смогут сами знакомиться, будут сами за себя платить, будет право на аборт (хотя и сейчас есть), будут так же работать на опасных профессиях, будут служить в армии, в спорте тоже можно убрать разграничения, пусть соревнуются на равных с мужчинами, перестанут пользоваться ебаной плашкой "Я же девушка/женщина", ну, и всякая остальная хуйня тип бытовухи и уступания места в автобусе. А мне нравится такой мир...
>>3236500 >А если так подумать то в феминизме ничего плохого для кунов нет. Я сейчас про классический феминизм, а не про хуйню современных фемок. В том то и дело, что классический феминизм уже давно выкинут, а вместо него феминизм 21го века, который говно еще то.
>>3236500 Ну да. >>3236510 Не выкинут, просто есть небольшая группа визгливых поехавших, создающих шум. >>3236492 Можно посмотреть на современные консервативные общества где-нибудь в Дагестане. Жируха людям достается лет в 25-30 и висит на их шее всю жизнь. До этого только ослы, или ехать в другие регионы. Ну и нахуй такое надо? Омеган может сейчас хоть мимикрировпть под альфу, заняться собой, чтобы привлекать тян, т.е. все зависит от него самого, а тогда все зависело от общества, состояния твоей семьи и т.д.
>>3236533 >Омеган может сейчас хоть мимикрировпть под альфу, И много ты таких видел? Под альфу может мимикрировать не омеган, а бета. Больше чем на один ранг мимикрировать крайне трудно.
>>3236536 Все это условное разделение, завязанное на психологические проблемы в голове. Я бы каждому омегану рекомендовал бы сходить к психологу и проработать с ним свои проблемы. Я не верю в ротожоповщину с её бредовым биологическим детерменизмом.
Основная засада в равноправии - кто определяет равенство?
Если ты сторонник равноправия в отношениях, то ответь, как в отношениях вы будете определять, что вклад каждого именно равноправный? Вы будете покупать продуты и делать счет пополам? А если у вас разные доходы? Делить пропорционально доходам? Или у вас будет какой то третий способ?
>>3235682 > нужно изменить культуру Действительно, это же так просто взять и изменить культуру. Кто её менять будет? Ты? Твоя мамка? Путин? И с чего ты взял, что она будет меняться? Большинство устраивает нынешнее положение вещей, несколько процентов ебанашек с диссоциальным расстройством личности, не могущие в социализацию никому не интересны. Скорее им надо меняться, а не культуре.
ОП-хуй хочет чтобы никто не бегал за тянками. Не ухаживал, не оплачивал, не дарил, не предлагал - чтобы как будто нет никаких тян и тогда, типа, наступит равноправие, ведь тян за нами не бегают, не ухаживают, подарков нам не дарят и выебать не предлагают.
В этом расчудесном "равноправии" ОП (он так думает) наконец-то получит тяночку.
И вот тут я нихуя не пойму как. Как в этой идеальной симметрии ОП получит тяночку? Почему, отчего, за счет чего?
> Тян и куны ведут себя одинаково. Тян тоже ищут кунов, а не ждут, пока на них свалится принц. Они первые знакомятся наравне с кунами. Каждый финансово независим и платит за себя сам. В семье оба родителя наравне воспитывают детей. В нормальных семьях уже давно так. Меня воспитывали оба родителя, я сама познакомилась с куном.
>>3236492 >Зато почти каждому омегану доставалась хотя бы жируха. А сейчас у него только кулачок. > Которую он должен был содержать всю жизнь. Вот счастье-то.
>Как раз потому что более менее дошла и выявила, что омеганы на свободном рынке отношений (где нет свах и вот этого насильного всего) нафиг не нужны. Ты утрируешь. Выйди на улицу и посмотри на парочки вокруг, ты далеко не только альфачей увидишь, идущих за руку с девушками. При этом сама система свободного рынка отношений, как ты его назвал, справедлива и вполне подходит под реалии капиталистического мира. Ты приходишь в супермаркет и покупаешь тот продукт, который тебе нужен, выбрав его из огромного количества других. Тебе жалко при этом производителей товаров-конкурентов? Нет, потому что сами виноваты, что не произвели удовлетворяющий твоим критериям продукт. Но ничего страшного, потому что тебе этот товар не нужен, а кто-нибудь другой купит. А если никто не купит и фирма обанкротится, значит они что-то откровенно не так делали, и это тоже справедливо.
>>3236500 Это всё прекрасно звучит в теории, но на практике неосуществимо. Я с бывшей на этот счёт много разговаривал, она тоже вот на словах топила за равноправие и осуждала радикальных феминисток, но на деле всё "равноправие" тоже очень гибко и подстраивается под её нужды.
Я думаю, что люди всё равно по природе своей эгоистичны, и даже те, кто искренне выступает за равноправие, всё равно не упустят возможность извлечь выгоду лично для себя, если она (возможность) предоставится.
>>3236634 Все начинается с малого, хотя бы с общения в интернетах. >>3236645 Потому что тян сами будут знакомиться с кунами, а не будут сидеть на жопе? >>3236669 С моей бывшей тян у меня реально было равноправие, мне очень понравилось. Каждый платил за себя, каждый обсуждал, куда пойти, тян многое сама за себя решала. Ушел от нее, потому что заебался к ней ездить по 3 часа
>>3236645 Ты жопочтец, в ОП-посте прямым текстом написано обратное: >Они первые знакомятся наравне с кунами.
Тебе понравилась девушка - ты подошёл, познакомился или написал ей. Девушке понравился ты - она подошла, познакомилась или написала тебе. Те, кто живёт по патриархальным стереотипам, лишают себя этой возможности.
Лично я вот писал уже выше, что со мной несколько раз знакомились, и с одной из них я встречался потом. Не знаю, стоит ли этому радоваться, конечно, потому что потом она меня бросила, и я страдаю теперь и плачу как побитая шлюха, но это уже не по теме треда. Тем не менее, до расставания у нас было много чего хорошего, как и любой пары. И если бы у неё в голове были дурацкие установки про то, что девушке не положено первой писать, то она бы лишила нас обоих всего этого.
>>3236664 >Ты приходишь в супермаркет и покупаешь тот продукт, который тебе нужен, выбрав его из огромного количества других. так видится рынок отношений тем, кто думал "ололо, теперь буду ебать кого хочу". А в реале "товар" (партнер) сам тебя точно также выбирает, что полностью меняет "ололо, буду трахать кого хочу" на "ой епта, а трахать то получится только того, на кого хватит моих ресурсов в виде внешки, характера, поведения, бабла и других качеств". Что приводит к тому, что омеги выпадают из ебли, потому что их ресурсов ни на что не хватает.
>>3236695 >Те, кто живёт по патриархальным стереотипам, лишают себя этой возможности. В патриархальной системе ты подошел к девушке, познакомился и она не имеет права тебе отказать. Все просто. Именно кун выбрал и никаких проблем.
>>3236684 >С моей бывшей тян у меня реально было равноправие, мне очень понравилось. Каждый платил за себя, каждый обсуждал, куда пойти, тян многое сама за себя решала.
Чувак, у меня так со всеми было, это норма. Я тебе не про такие вещи, а про концепт тотального равноправия. Например, она утверждала, что мужики должны носить тяжести потому что они сильнее, это, мол, биология, и к социальному равноправию никак не относится. Ну а то, что женщины фертильны, и это тоже как бы биология - это уже, конечно, другой вопрос, и она топила за то, что у женщин должно быть единоличное право делать аборт.
И на таких двойных стандартах я часто её ловил, и мы долго спорили потом. А на нашей реальной жизни это никак не отражалось - мне не сложно тяжелый пакет взять, а до пузожителей как-то не дошло.
>>3236702 >В патриархальной системе ты подошел к девушке, познакомился и она не имеет права тебе отказать. Все просто. Именно кун выбрал и никаких проблем.
Маняфантазии. В патриархальной системе тебе родители выбирают жируху, и не в праве отказаться не только она, но и ты.
А то, что ты описываешь называется изнасилование. Если это тебе кажется справедливой системой межполовых отношений, ты жалок.
>>3236709 >Если это тебе кажется справедливой системой межполовых отношений, ты жалок. У меня было слово "справедливо"? Вроде бы нет. Это просто некая модель, у которой есть как плюсы, так и минусы.
>>3236704 >Я тебе не про такие вещи, а про концепт тотального равноправия. И как ты себе его видишь? Равноправие подразумевают демократию и все прочее. Ты не можешь указывать другим людям что им делать. Не хотят они быть равноправными и если это тебя не устраивает, то это только твоя проблема.
>>3236711 >Это просто некая модель, у которой есть как плюсы, так и минусы. Ты совершенно неверно представляешь себе эту модель. Тебе сказали уже >>3236709 >>3236706
>>3236699 Если вернуться к моей аналогии, то "товар" тоже выбирает покупателя, только немного другими способами под общим названием "маркетинг". Это справедливые и взаимовыгодные отношения. С точки зрения производителя: товар один - покупателей много. С точки зрения покупателя: я один - товаров много. Обе стороны прикладывают некоторые усилия чтобы сойтись на взаимовыгодных условиях. В итоге ты получаешь товар, производитель деньги, все счастливы.
>>3236708 Смотря где, ну в целом да, так. И это по-моему как минимум спорный вопрос, об этом и речь.
>>3236721 >И это по-моему как минимум спорный вопрос, об этом и речь. Любой вопрос в этой жизни спорный. Никогда не бывает ничего идеального. Ты что хочешь сказать то в итоге? Равноправие есть и сейчас, то что не все хотят в нем участвовать и тебе это не нравится, только твоя проблема.
ИРЛ - никак. Это идеал, которого мы никогда не достигнем, но к которому стоит всегда стремиться.
Но всё равно остаются спорные вопросы типа тех, которые я привёл выше, потому что ну нельзя полностью отделить физиологию от социума. Ладно про тяжести, мелочь всё-таки, но вот про аборты - если право принимать решение у женщины, это ущемляет мужчин; если у мужчины - женщин; если у обоих - они никогда не договорятся, потому что голосование среди двух человек с разными мнениями ни к чему не приведёт. И как тут быть?
Или вот что этот анон писал: >>3236579. Поровну или пропорционально? Если поровну, то "я же ни виноват(а), что выбрала такую специальность/место работы/должность, на которой меньше платят". Если пропорционально, то "почему я заплатил за 3/4, а она за 1/4 этой пиццы, но съели мы одинаковое количество кусков?!".
>>3236721 >Обе стороны прикладывают некоторые усилия чтобы сойтись на взаимовыгодных условиях. В итоге ты получаешь товар, производитель деньги, все счастливы. Нет, не все. Некоторые хотят получить товар, на которых у них нет ресурсов. Есть те, у кого не хватает ресурсов вообще ни на один товар. Вот тут на дваче таких собралось довольно много.
>>3236702 Лолчто? Нет, там ты подошел и познакомился, а она послала тебя нахуй, потому что знакомство идет через родственников. И ты в этом никак не участвуешь. Если её мнение спрашивают, то она откажется идти замуж за омегу, бедного и т.д. Ты ебеулся что ли, лол?
>>3236732 >Или вот что этот анон писал: >>3236579. Поровну или пропорционально? Если поровну, то "я же ни виноват(а), что выбрала такую специальность/место работы/должность, на которой меньше платят". Если пропорционально, то "почему я заплатил за 3/4, а она за 1/4 этой пиццы, но съели мы одинаковое количество кусков?!". Двачую. Почему то никто никогда этот момент не обсуждает, зато криков "я за равноправие" вагон. А про подводные камни все молчат.
ОП в треде. Тут про аборты заговорили. Я считаю, что на ребенка нужно согласие обоих родителей. Должно быть понятие юридического аборта, чтобы кун мог обязать тян по суду сделать аборт, если не хочет ребенка по залету.
>>3236732 >Это идеал, которого мы никогда не достигнем, но к которому стоит всегда стремиться. Почему ты решил что это идеал? А не любая другая система? Проблема в том, что даже если допустить некоторые условности и принять то что все хотят жить по такой системе ты не сможешь описать эту идеальную систему даже как сферическую в вакууме, потому что постоянно будут возникать вопросы подобные тем что в твоем посте. Тогда что это за идеал, который даже на бумаге не может существовать?
>>3236747 В том, что почему ты решил, что это "равноправно"? Если у вас доходы, у тебя 100к, у тян 10к. При таком подходе у тян быстро кончится бабло и очень быстро она не сможет платить вообще никак. Как дальше быть?
>>3236743 Ок, если тян сказали что в случае аборта, вероятность зачать 2-го ребенка у нее стремится к нулю, то что ты будешь делать? Как ты докажешь что это не кун залил в нее сперму, пока она спала или что не тян сделала тоже самое в тайне от куна? И еще сотня нюансов
>>3236733 И это вполне укладывается в систему. Если ты ничего не можешь предложить, то и спроса на тебя никакого. Только, если мы уже отойдём от аналогии обратно к межполовым отношениям, то под предложить далеко не только и вообще не обязательно имеются в виду материальные ресурсы. Учитываются такие вещи, как: интеллект, эрудиция, харизма, характер (тут много подпунктов), внешность (как врождённые характеристики, так и приобретённые), мировоззрение, интересы, в конце концов, и разные другие характеристики. Если всё вышеперечисленное не порождает никакого спроса - то кто в этом виноват?
Тут два варианта. Или ты - дерьмовый продукт, который никто не хочет покупать. В таком случае производителю нужно поработать над его улучшением. Или ты нормальный продукт, но маркетинг подкачал, и о тебе никто не знает. В таком случае производителю нужно заявить о себе.
>>3236763 > Только, если мы уже отойдём от аналогии обратно к межполовым отношениям, то под предложить далеко не только и вообще не обязательно имеются в виду материальные ресурсы. Учитываются такие вещи, как: интеллект, эрудиция, харизма, характер (тут много подпунктов), внешность (как врождённые характеристики, так и приобретённые), мировоззрение, интересы, в конце концов, и разные другие характеристики. Да, под ресурсами имеются ввиду как раз все в комплекте. Это и определяет стоимость человека на рынке отношений.
>>3236735 >Если её мнение спрашивают, то она откажется идти замуж за омегу, бедного и т.д. Ты ебеулся что ли, лол? Ну на омегу похуй всем. А вообще свадьба была всегда политическим и экономическим решением. Слияние капиталов, сфер влияния и т.д. На то что думают молодые по этому поводу всем было похуй.
>>3236767 Нет в жизни ни хорошего ни плохого, проснись уже. Любую ситуацию можно развернуть в противоположную сторону, в зависимости от того под каким углом на нее смотреть.
>>3236754 Окей, ты прав, система, которая не может существовать даже в теории не может быть идеалом. Скорее, идеалом я имел в виду саму идею о том, что у всех должны быть равные права, равные обязанности и равные возможности. Люди должны иметь возможность, если совсем грубо говорить, быть счастливыми вне зависимости от пола, расы, физических ограничений, каст и сословий, в которых родились, и так далее. Никакая группа людей не должна получать больше привилегий, чем другая. Никакая группа людей не должна быть ограничена в большем, чем другие.
А конкретные методы решения этих вопросов - это как раз-таки бесконечный процесс, который постоянно видоизменяется, но, главное, не должен прекращаться.
>>3236342 Согласен с тобой по всем пунктам, кроме постели. Считаю, что оба должны в сексе выкладываться и стараться доставить друг другу удовольствие. был девственником до 22 лвл
>>3236775 >Скорее, идеалом я имел в виду саму идею о том, что у всех должны быть равные права, равные обязанности и равные возможности. Проблемы начинаются уже тут. Кто будет определять, что все это именно "равное"? А если один от рождения имеет меньший интеллект и не может заработывать столько же, сколько другой, как быть?
Уже приведенный пример. Кун зарабатывает 100к, тян 10к. Как будем строить равноправие? Насильно всем уровняем зп? А если один работает больше другого? Заставим всех работать одинаково?
>>3235661 (OP) Классический омежка мечтает что хоть так ему перепадёт пиздятинки, ничего не делая. Но нет, такого не будет. Надо что-то делать, а не на жопе сидеть и кричать "мамм, дай покушать".
Смишно. Баба - мышка, приходишь, выбираешь и забираешь к себе. За еду\безопасность\жилье получаешь еблю\личинусов\стирку\готовку\уборку.
Вот это реальное положение дел.
Равноправия не будет потому что механизмы возбуждения и выбора партнера - биологические. А значит тянки текут от одного, а в кунов хуй поднимается от другого.
Все эти законы, мораль, этика, религия ПРОСТО НАДСТРОЙКА над биологией. Не больше. Это НЕ ОСНОВА.
Основа это биология\физиология. И тянки будут давать либо парням с генами (альфачам), либо с ресурсами (будущим мужьям)
>>3236775 >равные права, равные обязанности и равные возможности С правами и обязанностями ок. Но возможности никогда не будут равными. Банально есть умный человек и менее умный. Очевидно что у них неравные возможности. Что ты будешь делать с этим? В рамках текущей системы вот ты умный ты зарабатываешь дохуя денег благодаря своему уму. Тупой человек как ни будет стараться никогда не приблизится к нему по производительности, если вообще сможет работать в той же сфере. В результате один богатый, другой бедный.
>>3236779 Для меня чёткая грань лежит между исходными данными и приобретёнными в течение жизни.
Про врождённый интеллект я тебе не буду отвечать, потому что я думаю, что интеллект вполне себе поддаётся развитию, но насколько генетика на это влияет, я не знаю.
Поэтому изложу своё видение. В общем, если ты в школе пинал хуи, не получил высшее образование, у тебя мало амбиций, на работе ты особо не вкалываешь и поэтому медленно продвигаешься по карьерной лестнице - это всё в твоих руках было, тут никто не виноват. Задача государства - обеспечить тебе возможность, если ты её проебал - твоё дело.
А вот если тебя просто не научили как писать и читать потому что ты девочка, и не женское это дело, как было всего лишь каких-то сто с копейками лет назад - это дискриминация по врождённым характеристикам. Или если тебя не берут на работу, потому что "нам вообще-то девочки нужны" в 2016 году.
Или, наоборот, при всём твоём прекрасном резюме берут на работу не тебя, а женщину, потому что иначе фем-сообщество загрызёт.
Ну а если тебя не взяли на работу потому что ты учился в вузе на тройки, а твой конкурент на пятёрки, то это вполне себе справедливо.
Конкретно насчёт этого: >Уже приведенный пример. Кун зарабатывает 100к, тян 10к. Как будем строить равноправие? и других спорных вопросов, которые нельзя однозначно решить - тут дело уже за конкретной парой. Учитывая, что это отношения, построенные (в идеале, опять же) на взаимной симпатии и уважении, то договориться несложно будет.
>>3236786 В моём понимании у тебя должна быть и в своременных реалиях есть возможность стать умным. Бесплатное образование, дешёвый интернет. Качай книжки про всё на свете и читай на здоровье. Или не читай. Это выбор.
>>3236799 >В моём понимании у тебя должна быть и в своременных реалиях есть возможность стать умным. Ты не встречал действительно умных людей? Именно от рождения более способных. И при прочих равных они всегда будут делать то же самое что и ты быстрее и продуктивнее плюс решать те задачи, с которыми твой мозг уже не в состоянии справится. Вот например проблемы тысячелетия, одну из которых Перельман решил с помощью предыдущих трудов другого математика. Много людей с тем же самым образованием, из тех же крутых универов способны на такое?
>>3236796 >Кун зарабатывает 100к, тян 10к. Как будем строить равноправие? Всё просто: нужно выбирать себе партнеров с примерно таким же интеллектом, образованием, интересами и уровнем доходов.
Вся проблема в том, что вы пытаетесь все в одну систему загнать. Это не так.
Есть женщина без мужчины Есть женщина с мужчиной.
Если женщина с мужчиной тут 2 пути: 1. Мужчина сильный и устанавливает свои правила отношений (патриархат, партнерство, матриархат, каблук и т.д.) 2. Мужчина слабый и плывут себе по течению.
Без мужчины у женщины 2 пути: 1. Она ничья и не интересна мне. Значит отношения к ней как к самцу 2. Она ничья и интересна мне - стратегия привлечения с моей стороны
>Уже приведенный пример. Кун зарабатывает 100к, тян 10к. Как будем строить равноправие? Легко, определяется круг забор. Заработок денег это просто 1 из забот. Если заботы распределены 50на50 то все годно и без бугуртов.
Меньше зарабатываешь - больше стирай и готовь еды. Если тян не сильно биологическая то поймет. Если инстинктивная - то тогда тебе она не подойдет с твоей низкой зарплатой.
>>3236796 >Для меня чёткая грань лежит между исходными данными и приобретёнными в течение жизни. Если ты родился в семье, которая не заботилась о твоем образовании и ты проебал все детство, то дальше ты уже не сможешь учится наравне с остальными.
>>3236815 Хм. Нет. Куну нужна тян для увеличения его комфорта. Т.е. комфорт с тян должен быть выше чем комфорт без тян.
Если кун приходит домой, а там холодно, нет еды, не постирано. Сидит тян и пальцы веером "я зарабатываю 100к" и трачу на себя 90к то нахуя ему такая тян?
Даже если тупо деньги. Зарабатывали вы 100к (кун100+тян0) Теперь 200к (кун100 и тян100). Но если еда стала хуже, стирка хуже, секс хуже, уборка хуже. То толку ему от 100к?
>>3236816 >Кто будет следить, что все это было "примерно равно"? Вы оба и будете. Причем чаще всего так и делают, ищут партнеров в своем социальном кругу. Если хотят таких отношений конечно же. Вот ты весь такой богатый и крутой и глупо будет знакомится с кассиршей в маке и потом жаловаться хули она так мало зарабатывает.
>>3236809 Мне в тяначе, например, говорили, что даже если зарплаты различаются в 10 раз, то быт все равно должен делиться 50/50, потому что тян на работе устает так же, как и кун (сейчас рассматриваем стандартный офисный планктон).
>>3236819 Каждое дело будет иметь некую цену в попугаях. Кун "покупает" чтобы не делать это. Тян не может купить. Цена - рыночная. В основном по времени определяется. суть тянки - дом.бытом как бы внести свои 50% в бюджет.
>>3236819 Есть еще момент что тот кто получает 100к может быть уже состоявшимся профессионалом и ему уже меньше на работе напрягаться приходится. А тот кто 10к стажер, который работает на опыт и ближайшие пару лет будет загружен несоразмерно своей зарплате, плюс после работы приходится совершенствоваться и изучать что то самостоятельно. Где будет время на стирку? И как будет равноправно разрулить эту ситуацию?
>>3236828 Кун делает больше тян. Он и себе работу ищет, ещё и ей. Я не вижу в этом равноправия. В этом и есть проблема - мнения не могут быть равными. Каждый считает по своему.
>>3236816 >Кто будет следить, что все это было "примерно равно"? Я, например. Вот вытащил я тян погулять, мы познакомились, начали друг о друге что-то узнавать. Из разговора с ней становится понятным круг ее интересов, уровень образования, отношения в семье, уровень доходов. Дальше я решаю, подходит ли она мне в качестве тян. Она тоже решает, подхожу ли я ей. Если наши решения положительны, то начинаем отношения. Если я сам себя обслуживаю, зарабатываю 70к, у меня есть вышка и какие-то интересы, то и тян я себе буду искать соответствующую. Кассирши в Пятярочке и свободные кассы не нужны. Тян - это потенциальная жена и мать моих детей, я должен быть уверен, что она самостоятельная и взрослая личность, на которую можно положиться в трудной ситуации.
>>3236829 >Кто будет в итоге решать? Конкретные люди.
>>3236844 >Кассирши в Пятярочке и свободные кассы не нужны. Многие студентки норм вузов, с хорошими перспективами работают на подобных работах чтобы быть независимыми и все такое. Что ты пару-тройку лет не подождешь пока она не состоится как профессионал?
>>3236844 > >Кто будет следить, что все это было "примерно равно"? > Я, например. Почему ты? А тянка может посчитать, что твой способ не честный. У неё будет другой, который тебе не понравится.
>>3236853 >Если тян зарабатывает меньше чем 1\3 куна, то пусть сидит дома или занимается фитнесами Потому что тебе так хочется? То что ей может нравится ее работа тебе похуй?
>>3236861 Тогда нахуй, следующая. Они реально думают что будут приносить 10к когда кун 100к и кун при этом будет отдавать все, чтобы она тратила на свою одежду и внешку, при этом кун будет половину раз сам стирать свои трусы и готовить макароны?
>>3236860 Да не сосет оно. Просто не идеально как и сюрприз, сюрприз, НИЧТО В ЭТОМ МИРЕ. Поэтому на деле вы идете на компромиссы, договариваетесь, что-то получается само собой и вы просто это не трогаете, т.к. вроде и норм и т.д.
1. Определяется весь круг забот. 2. За каждым партнером минимум на 1месяц закрепляется одно дело. 3. Второй партнер занимается этим только если форс-мажор. т.е. если тянка отвечает за хлеб, то ты можешь закинуть ногу на ногу и смотреть телевизор, а она должна сходить и купить.
В чем профит - если что-то не так, знаешь КТО ФЕЙЛИТ. Что главное - распределить по уму заботы. какие минусы - нет совместной готовки\уборки\походов в магазин.
>>3236878 Всегда змеился с аутистов, составляющих списочки и дорожные карты отношений. Хуй знает, вам надо либо Твайлат Спаркл искать, либо полковника армии, любящего УСТАВ,
Да нету списков Круг забот тянки: 1. кухня 2. спальня (постель, секс, кружева) 3. ванная (стирка, гладить) 4. весь шоппинг до 200руб\штука
Круг забот куна: 1. кухня только мясо, либо убербольшые задачи (закрутка овощей) 2. туалет (чистка унитаза) 3. ремонт 4. все покупки от 200руб\штука 5. автомобиль
по деньгам глобально - похуй, если не постирано - виновата, даже если миллион зарабатывает.
Если тян нужно купить продукты, а денег нет - мой фейл. Были деньги - нет продуктов - фейл тянки Нестираная одежда - фейл тянки Нету нормальной одежды - мой фейл Кран течет - мой фейл Немытая посуда - фейл тянки и т.д. Все очень просто
>>3236864 >Мы или договоримся и начнем отношаться, или не договоримся и ничего серьезного у нас не будет. Никакого бугурта. Ты предлагаешь при знакомстве обменяться таблицами с баллами, где каждому дейтсвию расписана некая условная цена (зп 100к дает 100 баллов, стирка 1 час - 2 балла, поход в магазин - 1 балл)?? хехе.
Плюс очень много вещей будет всплывать уже после начала отношений.
Во что превращаются отношения с равноправием - ну смех какой то.
>>3236897 Нет, не нужно манипуляций. Даже если буду проходить мимо - НЕ БУДУ ВЛЕЗАТЬ В ЧУЖОЙ ОГОРОД. И также не хочу чтобы тянка командовала как мне забивать гвоздь. Тогда будет тишина и 0 мозгоебли.
>>3236900 Нет, почему. В ходе общение становится понятной общая картина, по итогу уже решается, годная тян или нет. Все условные плюсики ставятся в голове, а на бумажке.
>>>Кто будет следить, что все это было "примерно равно"? Решается очень просто. Я говорю что цена этого дела Х Тян говорит - там больше напряга Я говорю что беру тогда на себя. Если я на себя взял больше 80% - тян собирает вещи и уебывает к маме.
Но перед этим довыебывается что ей останется мойка унитаза и трепать коврики. Но уже будет поздно.
>>3236907 Ну, я решаю для себя, что в той или иной ситуации "примерно равно". Тян решает для себя. Если наши мнения не совпадают, то мы ищем компромисс.
>>3236929 Разговаривать, выслушивать аргументы другой стороны, приводить свои, понять, в чем именно возникло недопонимание и решить, можно ли это как-то исправить. В зависимости от ситуации итогом такого разговора могут быть или односторонние уступки (если, например, другая сторона выдвинула убедительные аргументы), или компромисс, или разрыв отношений (мгновенный или отложенный из-за накопления недовольства - не имеет значения).
>>3236940 >Это когда соглашаются на некие условия, но при этом ощущают себя обделенным. Нет это когда идут на уступки ради последующей выгоды. И если на компромиссы идут оба, то равноправие и получается.
>>3236940 Компромисс - это когда одна сторона идет на встречу другой стороне в обмен на уступки в чем-то другом. А у тебя какое-то странное понятие равноправия. Если ты хочешь сферического равноправия в вакууме, то такого не бывает. У людей разные способности и таланты, разные увлечения и предпочтения. Нельзя все точно делить пополам во всех сферах.
Кун может любить готовить, но ненавидит мыть посуду. У тян все наоборот. Логично, что они поделят обязанности не поровну: каждый будет заниматься тем, что ему приятнее.
1. Общий РАВНЫЙ бюджет на еду\коммуналку 2. Одежду каждый покупает за свои 3. Если обсудили что нужен ремонт , то делим на двоих и делаем 4. Готовка вместе, стирка вместе, уборка вмести. Точнее - есть определенные часы, когда нужно быть на кухне\убирать
Если тян зарабатывает мало, значит у нее будет меньше шмота. Или кун может позволит себе тюнинг авто, потому что ему больше остается.
>>3236949 >Логично, что они поделят обязанности не поровну Каким образом?
Я просто реально столкнулся с этим на практике, когда во время небольшого срача с тян мы решили все делать РАВНОПРАВНО. И сразу выяснилось, что понимание РАВНОПРАВИЯ у нас какое то сильно разное. Тян может считать что эквивалент мытью посуды - это заработок 100р, а я считаю например что это 1000р (или наоборот, не суть важно). Вот в этот момент все равноправие сразу и разваливается.
Вы ебанулись? Дом. быт сейчас САМОЕ ЛЕГКОЕ, он в 7 раз легче чем 20лет назад и в разы легче чем типикал заработок денег.
НЕ ОТДАВАЙТЕ ДОМ. БЫТ ТЯНКЕ ПОЛНОСТЬЮ. Лучший вариант, это дом. быт 50на50 Все равно нужно иметь навык готовки блюд, чтобы быть автономным, на случай холостяцкой жизни. Стирка это вообще кнопки нажать. Да, нужно уметь гладить.
По бюджету сразу заявите, типа сколько ты даешь - столько и я. Реальную свою зарплату не раскрывайте. Лишние деньги - в заначку.
50на50 по бюджету 50на50 по дом.быту
на деле 50на50 по дом. быту не будет ибо легко: - читерить - упрекать бабу
Вот и все. Не давайте бабе ощущение что будто без нее вы с голоду умрете, ибо пойдут манипуляции. Наоборот, подтравливайте "я бы приготовил лучше, фу пересолила". Постоянный прессинг бабы и будет баба золото.
На свиданиях лучше сразу заявить: "а зачем мне девушка, если: - я стираю сам - я готовлю сам - я убираю сам - я не мусорю когда я сам - я покупаю продукты сам - я делаю ремонт сам - я сам путешествую и т.д.
Пусть сука из кожи лезет чтобы заслужить ваше внимание. Если что-то делаете, то не упрекайте, а тихо в сторонке себе приготовили, покушали и молча легли спать, мордой к батареи. Путь себя накручивает и думает что не нужна.
>>3236963 А если забить на домашние дела? Стирает машинка (либо платить кому-то чтобы вообще ничего не делать), посуда в посудомойке, обед и ужин в кафе (посуда тогда вообще не пачкается), убирает робот пылесос и уборщица раз в неделю. Кроме бытовых забот какие конфликты интересов вы можете назвать?
Нету никакого равноправия. Ты самостоятельный мужчина. Делаешь все сам. И наблюдаешь. Не указываешь, не разделяешь, не командуешь. А наблюдаешь. Через месяц тихо говоришь: мне не нужен такой чемодан без ручки, уебывай.
>>3236829 >Вот один способ равноправия. Есть другой, где все по другому. Кто будет в итоге решать? > Конкретно ты и твоя партнёрша, вдвоём. --> >Учитывая, что это отношения, построенные (в идеале, опять же) на взаимной симпатии и уважении, то договориться несложно будет.
Вот вы вдвоём садитесь и обсуждаете все эти варианты. И выбираете, какой больше всего нравится обоим. Или меньше всего не нравится. Тут речь не об абсолютной справедливости, она вообще нужна только в теории для таких вот обсуждений как сейчас, а о вполне себе субъективной для двух конкретных людей. А если ну вообще никак не получается найти общий язык и договорится об устраивающих обоих модели, то, наверное, у таких отношений нет будущего.
>>3236982 >А если забить на домашние дела? Ты отдельно от мамки жил? Как ты на них забъешь, если они даже со всеми этими машинами едят кучу времени и сил?
За уборщицу кто будет платить? Пополам? А если тян получает 10к, а кун 100к?
>>3236980 >На свиданиях лучше сразу заявить: "а зачем мне девушка, если: >- я стираю сам >- я готовлю сам >- я убираю сам >- я не мусорю когда я сам >- я покупаю продукты сам >- я делаю ремонт сам >- я сам путешествую >и т.д.
Так ну правильно. И она тоже сама всё это может. А вместе вы потому что вам нравится общество друг друга. Если это бартер, то нахуй такие отношения не нужны.
>>3237009 >Вот вы вдвоём садитесь и обсуждаете все эти варианты. И выбираете, какой больше всего нравится обоим. Или меньше всего не нравится. Тут речь не об абсолютной справедливости, А если речь не про справедливость, то равноправием тут и не пахнет.
>>3237012 >кто и как будет определять равноправность уступок. Вы вдвоем и решаете. Компромисс это тогда когда вы оба довольны решением, если кто-то не доволен и договорится вы не можете, то расходитесь.
>>3237026 С чего ты решил что сойдемся? Тянка уверенна, что стирка стоит X руб, я уверен что Y руб. Твой метод цена стирки равна (x+y)/2? Тогда можно манипулировать ценой, заранее меняя x. А значит я уже не буду уверен, что этот способ равноправный. Тогда он мне не нравится.
>>3237017 >А если речь не про справедливость, то равноправием тут и не пахнет. Идельной справедливости не существует, идеального равноправия тоже. >>3236870 Что ты еще хочешь услышать? Знаешь про нечеткую логику? Вот тут примерно тоже самое.
>>3237027 Не важно, суть не в цифрах. Суть в том, что мнения двух людей всегда будут в чем то отличаться, и именно поэтому равноправие сосет. Рулит только ПРИНЯТИЕ обоими партнерами имеющихся отношений, даже если оно не равноправное. А всякие попытки сделать равноправие сразу же натыкаются на то, что надо как то учитывать вклад каждого в систему отношений. И у каждого партнера будет свое мнение чуть ли не по каждому вопросу.
>>3237030 >Компромисс это тогда когда вы оба довольны решением, если кто-то не доволен и договорится вы не можете, то расходитесь. Ну собственно чем и закончится любая попытка построить равноправие.
Ну вот смотри, пришли вы в кино, ты хочешь на один фильм, а она на другой. Что будет более справедливым/равноправным/whatever?
1) Пойти по одному каждый на свой фильм? 2) Пойти сначала вместе на один, а потом (в другой день) на второй? Если 2), то как определить, на какой идти сейчас, а на какой завтра?
Суть в том, что нет правильного ответа. Просто в конкретно взятой ситуации вы стоите рядом с кассой, и ты говоришь: ок, мне не принципиально, пошли на твой. Или она говорит то же самое. Или вы не можете договориться, разругиваетесь (или не разругиваетесь) и идёте по разным залам. Или вообще забиваете на кино и идёте в кафе.
>>3237010 >Как ты на них забъешь, если они даже со всеми этими машинами едят кучу времени и сил? Нихуя не кучу.
>За уборщицу кто будет платить? Пополам? А если тян получает 10к, а кун 100к? Я говорю рассмотрим ситуацию в вакууме когда это не важно. Представим что бесплатно она у вас есть. Я хочу понять есть ли еще какие-то проблемы, где партнеры могут чувствовать себя не равноправно кроме быта? Или вся проблема только в нем?
>>3237032 А это потому что у тебя равноправие манямирочное. Именно поэтому коммунизм как чистая идея провалился. Не бывает идеального равноправия. Всегда есть компромиссы. В итоге получается нечто устраивающее обоих, но оно далеко от идеала.
>>3237038 >Суть в том, что нет правильного ответа. Вот именно поэтому и нет никакого равноправия. Есть только принятие обоими текущего положения, которое на 98% будет в чем то неравноправным.
>>3237032 >А значит я уже не буду уверен, что этот способ равноправный. Тогда он мне не нравится. Не нравится, предложи свой. Нечего предложить либо соглашайся на то что предложили тебе либо уебывай. Ты переговоры ни разе не вел чтоли и не отстаивал свою точку зрения?
>>3237044 >Не нравится, предложи свой. Я то предложу, но он на 99% не понравится тянке. Да и задолбаешься по каждому вопросу по полдня решать совещательно равноправно это или нет.
>>3237039 >Я хочу понять есть ли еще какие-то проблемы, где партнеры могут чувствовать себя не равноправно кроме быта? Или вся проблема только в нем? Конечно нет. Например, у тебя нет подруг особо, а у неё есть друзья. И ты вот к ним ревнуешь, и не хочешь, чтобы она с ними общалась. А она говорит - ну, если хочешь, пообщайся со своими подругами, я не против. И в итоге у тебя баттхёрт. Хотя в том, что подруг у тебя нет, она не виновата, возможности у вас равные, а то, что ты своей не пользуешься - это как бы твоя проблема. Или же у тебя, например, есть подруги, но они тебе нахуй не сдались, ты хочешь со своей няшей всё время проводить, а ей с тобой 24 часа в сутки некомфортно, ты душишь её свободу. И что делать? Она не виновата в том, что тебе никто не нужен, ты не виноват в том, что ей нужен не только ты. Но делать при этом что-то надо.
Вот поэтому и нужно всё обсуждать, взвешивать, договариваться, иногда наставать на своём, иногда уступать. Потому что мы не машины, и все эти формальные законы имеют место только в теории, которая в практику просто не конвертируется.
>>3237046 Отчего же? Если не пытаться дотошно его добиваться, как это ты делаешь, то получившееся будет не идеальным, но довольно близким к оному и устраивать обоих. Если провести опять аналогию с обществом, то невозможность коммунизма не говорит о том, что надо отказываться от этих идей и строить деспотию или дикий капитализм.
>>3237041 >Вот именно поэтому и нет никакого равноправия. Иди нахуй просто. Нет идеально круглых колес. Что теперь на машине не ездить? Зачем нам такие колеса, которые даже не круглые.
>>3237041 Ты путаешь равноправие и равенство. Равноправие, как ни странно - это когда у вас равные права. А что и как в конкретной ситуации делать - это выбор.
>>3237048 Типа тянка говорит "нам надо бы в магазине хлеба-молока купить". И тут вы такие садитесь и начинаете искать компромисс с эквивалентами походу в магазин. Это "стоит" 100р зарплаты или 1000? Или может это эквивалентно мытью посуды? А может поменять воды рыбкам в аквариуме? Или починке крана?
>>3237054 > Если не пытаться дотошно его добиваться, как это ты делаешь, то получившееся будет не идеальным, но довольно близким к оному и устраивать обоих. Это только в манятеории девственников будет. Я вот пробовал - нихуя не выходит. Хотя в целом я считаю наши отношения почти образцовыми и нормальными.
>>3237063 >Если нет круглых колес, значит не надо обманываться, что они есть. Но все же обманываются по твоей логике. ИДЕАЛЬНОГО НЕТ НИЧЕГО повторяю, но это не значит что это противоречит теории или что этого вообще не существует. Вот почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/Нечёткая_логика
>>3237066 Дело не в дотошности. У нас не дошло до нее. Дошло только до установки неких баллов за каждое действие, я понял что это уже какое то дерьмо и решил послать равноправие в жопу.
>>3237076 >Дело не в дотошности. У нас не дошло до нее. >Дошло только до установки неких баллов за каждое действие У тебя противоречие. Это и есть дотошность.
>>3237078 >В теории существует. Нет даже в теории не существует. Только как абстрактная модель если, где нихуя не понятно что автор имел ввиду. Начнешь добавлять детали даже с допущениями весь твой идеал развалится еще на этом этапе описания.
>>3237079 А без этого нет никакого равноправия. Ибо если тебе кажется, что ты заработал 1000р, а тянка помыла полы, то вроде как равноправно, а по факту оказыватся что тянка не согалсна, и считает , что она этой помывкой сделал эквивалент 10к руб. И на этом все разваливается.
Сидеть и делать большие таблицы с баллами - вот это уже дотошность, на которую я не пошел, так как сразу понял всю дерьмовость этой затеи.
О равноправии можно говорить только если определена процедура учета вклада каждого. Без этой процедуры нет никакого равноправия. Все попытки свалить эту процедуру на "как нибудь договоримся", "придем к компромиссу" и прочие - это просто уход от ответа на вопрос.
>>3237087 Я ей даже не стал это предлагать. У нас дошло только до вопроса как оценить вклад конкретного действия с ее стороны и эквивалента моей зарплаты. Что это надо как то оценивать каждую ее домашюю работу в виде чего то. Про таблицу с ней разговора не было, я это просто понял, что еще чуть чуть и это будет. Но явно что это уже говно какое то и я во время остановил эксперимент.
>>3237089 >Все попытки свалить эту процедуру на "как нибудь договоримся", "придем к компромиссу" и прочие - это просто уход от ответа на вопрос. >не считает устный договор процедурой >нет никакого равноправия. Так, допустим. Ты лично из этого какой вывод сделал? Ну нет его, равноправия. Дальше то что?
>>3237092 Все. Это все что я хочу сказать про равноправие. Нет его. Попытки строить отношения через равноправие - говно еще то. Рано или поздно, скорее рано, это придет к тому, что нужно как то оценивать и сравнивать действия каждого.
>>3237094 Если обоих напрягает домашний быт, надо максимально сократить участие в нем для обоих вот и все. Чем строить таблицы по эквиваленту мытью полов лучше заработать больше денег и не мыть полы вообще.
>>3237102 >Если обоих напрягает домашний быт, надо максимально сократить участие в нем для обоих вот и все. Угу, и жить в сраче, не готовить, не мыть посуду, не стирать и вообще ничего не делать по дому.
Ок, все переводим на бабло. Ты зарабатываешь 100к, тян 10к. Решаем нанять уборщицу и пойти в кафе.
>>3237103 Т.е. проблемы только тогда когда вы зарабатываете разное количество денег и эта разница велика? Если оба по 100к зарабатывают и работают стандартные 8 часов в день, то равноправные отношения возможны в их случае?
>>3237107 Если оба зарабатывают по 100к, то встанет вопрос кто больше устает, у кого больше переработки и много чего еще. Мир не идеален, поэтому попытки найти равные хотя бы примерно условия обречены на провал.
>>3237106 Банально дела по дому примерно пополам, текущие расходы примерно пополам. Больша разница в зарплате лежит в банке, в акциях на бирже, в евро-доллар корзине или еще где-то. Тратить сразу все деньги все равно не требуется.
>>3237113 >Мир не идеален, поэтому попытки найти равные хотя бы примерно условия обречены на провал. Ну вот я считаю мои условия примерно равными, а ты начинаешь докапываться до неважных мелочей. Значит в моем случае равноправные отношения будут работать. Говорю у нас нет ни одной идеальной государственной системы, но тем не менее страны и мир в целом как то функционируют и мы еще не погрузились в хаос.
>>3237119 >Ну вот я считаю мои условия примерно равными, а ты начинаешь докапываться до неважных мелочей. Значит в моем случае равноправные отношения будут работать. Не будет, потому что это ТЕБЕ кажется неважными мелочами, а мне/тянке это будет казаться очень ВАЖНЫМ. Я этим столкнулся на практике. Я считал что то мелочью, а тян считала это очень важным. Или наоборот.
>>3237120 Это значит что на разницу в 1к похуй, на разницу в 10к уже нет. Дальше смотри нечеткую логику https://ru.wikipedia.org/wiki/Нечёткая_логика Нет необходимости высчитывать все до копейки, менее равноправными отношения от этого не станут.
>>3237117 >Банально дела по дому примерно пополам, текущие расходы примерно пополам.
При чем тут права?
Она тебе скажет сосни уйца дорогой, насчет пополам и что ты ей сделаешь? Выгонишь? Ну значит ее другой кун подберет, более патриархальной морали и не будет визжать - пополам.
Я хочу знать почему так будет. Вы их принуждать хотите?
>>3237126 >Это значит что на разницу в 1к похуй, на разницу в 10к уже нет. Это кто так определил? Почему ты решил, что если тебе похуй, то и тянке похуй?
>>3237128 >Я хочу знать почему так будет. Вы их принуждать хотите? Нет конечно. Это возможно только в том случае оба хотят строить такую модель быта и отношений. Если кто-то не хочет, а другой не хочет по другому, то да люди расходятся и ищут более подходящих партнеров.
>Ну значит ее другой кун подберет, более патриархальной морали и не будет визжать - пополам. Ну да подберет и они будут счастливы и заебись раз подходят друг другу.
>>3237136 А не важно, бери любые суммы с потолка в разумных пределах да и все. Не нравится 1 и 10 давай сделаем 0.5 и 20 вообще не принципиально. Просто какая то точка отсчета.
>>3237143 Так ты прибереги эти суммы какие хочешь для своей бабы. Зачем ты ваннаби даун ваннам втираешь как бы ты зажил, если бы тебе дали такую тяночку.
А зачем вам отношения? Какая ЦЕЛЬ ПРОЕКТА? Просто "уживаться" и делить все на два? Нахуй такие отношения. Если личинус, то с куна спрос Если тян не имеет зарплаты, но хочет жить хорошо - с тян спрос. и т.д.
>>3237146 Причем тут как бы я зажил клоун? Я пример привожу абстрактный и все. Ты меня спросил что можно было бы считать равноправными отношениями в реальном мире я тебе ответил. Нет это не будет работать для 100% пар, нет это не идеальные равноправные отношения, да чем более близки партнеры по доходам, и взглядам на мир тем проще построить такие отношения.
>>3237150 >Ну так идите хуебляди и договаривайтесь. Хуле вы тут друг другу дрочите, как оно было бы, если бы у нас были такие вот тян? Ты чего бомбить то начал? Форумы, имиджборды, бары как раз придуманы для таких вот абстрактных рассуждений. Мы и рассуждаем. Чего ты полыхать взялся?
А схуя вы решили что равные права это годнота? Я знаю дохуя баб которые готовы стирать\убирать\готовить\катать минеты лишь бы не горбатиться на работке
>>3237161 >А схуя вы решили что равные права это годнота? Я знаю дохуя баб которые готовы стирать\убирать\готовить\катать минеты лишь бы не горбатиться на работке Для кого-то годнота, для кого-то нет. Мне например не интересно чаще всего общаться с тян у которых нет карьерных желаний, любимой работы, планов не только на семью но и на продвижение себя как профессионала. Я таких и ищу соответственно. Кому похуй на это ищут других, никакого бугурта.
>>3237164 Какую шкуру? Мы обсуждали теоретические аспекты равноправия в отношениях. И ежу понятно, что теория с практикой сильно расходятся. Сидим, пиздим. Чё тебе то надо?
Особенно все интересно становиться у таких РАВНОПРАВНЫХ, когда появляется ребенок. Тянка сидит дома с ребенком, кун на работе. Тян считает, что кун там на работе капчу двачует а она тут с ребенком упарывается, а кун наоборот - что он упарывает и кирпичи таскает и вообще начальник мудак, а тян там дома "стиралочка, посудомойка", делов то на 5 минут.
>>3237169 Теоретические аспекты таковы: что тебе тян скажет - то ты и сделаешь. Все нахуй. Не согласен? Найди тян и докажи обратное. Без тян ты нихуя не можешь рассуждать. Потому что она - человек с теми же самыми правами по закону.
Сначала найди тян, потом обсуждай как ее обуздать.
Считаю что классическая семья умерла. Поэтому раздельные бюджеты, комнаты, интересы, каждый ебашит карьеру и ходят друг к другу в гости на поебушки и путешествия.
>>3237186 Да потому что психологически зрелые, здоровое взрослые люди ничего от других не требуют. К сожалению, подавляющее большинство вырастают инфантилами, которые по-прежнему сознательно или подсознательно считают, что им кто-то должен. Что муж должен больше зарабатывать, что жена должна больше работать по дому, что все должны должны должны. И от этого куча проблем - потому что в жизни очень редко кто-то делает что-то так, как по-твоему должен. Все ведут себя так, как хотят они. И нужно это принять и жить спокойно.
>>3237209 >Тебе и психологически зрелая баба скажет иди заработай побольше, а я работать не пойду. > >И где твой бог? Ну, то есть, с хуя ли ты решил, что она обязана работать? В моем мире люди работают потому что им нравится заниматься тем чем они зарабатывают деньги, а не работают потому что должны.
Типа сидели тут уютненько ваннаби-омежки и предавались сладким грезам как правильно поделить бабу.
Тут заходит баба и говорит, тэкс, я работать не стану, мне нахуй этого не надо, я охуенная (она охуенная) кто меня полюбит такой, какая я есть, того я полюблю за полный пансион.
И все ванны в ужосе разбежались. Равноправие тому що.
>>3237216 >Тут заходит баба и говорит, тэкс, я работать не стану, мне нахуй этого не надо, я охуенная (она охуенная) кто меня полюбит такой, какая я есть, того я полюблю за полный пансион. > И она остаётся одна и помирает с голоду, потому что её конкурентоспособность стремится к нулю.
>>3237161 Это годнота лично для меня. >дохуя баб которые готовы стирать\убирать\готовить\катать минеты лишь бы не горбатиться на работке Мне такая тян не нужна, я испытываю чуть ли не физический дискомфорт, когда вынужден платить за тян. Мне нужна тян, которая будет работать и с которой мы будем зарабатывать примерно одинаково, деля при этом все бытовые обязанности.
>>3237234 Ты в курсе, что кроме монархии есть другие формы правления. Я вот могу семью сравнить с партиями республиканцев и демократов в США. Иногда побеждают одни, иногда другие. В некоторые моменты ты идёшь на уступки, и вы делаете так, как она хочет, в некоторые - наоборот. Это единственная рабочая модель. Потому что если ты царь и бог - то это очень круто, конечно, только нахуй кому кроме тебя это нужно?
>>3237225 Кто это называет равноправием? Равноправием называют РАВНЫЕ, или одинаковые права, при этом забывая про обязанности. А принятие никто равноправием не называет.
>>3237237 Ты ебанутый? Кто тут против кого бастует? Я тебе говорю, что если в твоей жизни всё вот так >Тут заходит баба и говорит, тэкс, я работать не стану, мне нахуй этого не надо, я охуенная (она охуенная) кто меня полюбит такой, какая я есть, того я полюблю за полный пансион. и ты соглашаешься на такие условия, то ок, пожалуйста, мне и на тебя, и на эти мифические миллионы плевать.
Я знаю, что в моей жизни никогда так не было и не будет, и мне даже как-то без труда удаётся именно с такими девушками общаться, которые разделяют мой взгляд на отношения.
>>3237248 Ты в курсе, как аналогии работают. Ну давай твою разберём. По какому праву в твой семье ты стал монархом, по наследству от кого тебе эта власть досталась?
Рабочая модель, это когда ты прожил 3 года сам, все настроил, все работает и ты говоришь бабе - ДЕЛЕГИРУЮ ТЕБЕ ВОТ ЭТО, ВОТ ЭТО И ВОТ ЭТО. Испытательный период - 3 месяца. Не стягивает - СЛЕДУЮЩАЯ.
>>3237234 Моя семья - это не государство, и я там ничего не утверждаю. Я не царь. Моя семья - это союз двух адекватных взрослых людей с равными правами и обязанностями, способные на конструктивный диалог и уважение.
Пиздец, бабе дать право голосу - наголосует так что охуеете. Никакого права голоса. Ты кун, у тебя такие условия. Не сошлись - нахуй. Всегда можно найти тян под себя. И вообще адаптация - удел тянки.
Просто покажи что ты пиздат, что у тебя все хорошо, все работает и тян сама примет твои правила игры.
Если тян ЧСВшная \ феминистка \ равноправиеококок - нахуй сразу
>>3237161 Ну вот для них и есть всякие персонажи типа этого >>3237234. Только вместе с финансовым обеспечением идёт и ограничение свободы. В тюрьме тебя тоже бесплатно кормят и одевают.
Ровно стелишь, ОП. Только такие отношения уже есть - когда нормальная умная тян выбирает себе такого же куна. Но это прерогатива, может, процентов 10 тян, остальные так и останутся тупыми пездами, живущими по стереотипам "мущщина должен", " личинка, брак ", " я женщина, а значит я"
>>3237272 И чем плохо? Что она не стягивает объем работ?
Я впускаю тян в свою жизнь. Я ей даю место в этой жизни. Мне похуй кем она была, когда была "общей". Теперь моя и играет по моих правилах. не играет - нахуй. Лучше взять деревню-тян, чем 2образования-тян. Мне от тян нужно домбыт\секс\личинок. А не научные открытия делать
>>3237284 >Есть разница даун какими словами что называть. И в чем разница? Вот есть стул, я стану называть его слоном. От этого он перестанет быть предметом для сидения на нем с поддержкой спины? Нет.
>>3237284 В том-то и дело, что я ни разу не царь. >>3237259 - это мой пост. , блять, сам дотошный, но ты просто пиздец. На месте тян я бы тебя давно на хуй послал за занудность.
Господе, да похуй умная она или тупая, сколько она жопы порвала в карьере. Тян определяется дом. бытом, сексом и личинусами. Все, а там хоть оксфорд, хоть деревня - ПОХУЙ. Или вы на столько низко пали, что решили себе статус поднять карьерной-тянучкой? Тян это кухонный робот+секс кукла + тумбочка с которой можно взять личинуса. Не больше.
Тян определяется количеством и вкусом блюд которые умеет готовить, качеством секса и готовностью сделать 1-2-3 личинуса.
Нахрена мне ум тянки? Что я с ним буду делать? Ложкой жрать? или трахать ей мозги? Да пусть она даже не знает сколько будет 9х9. Это не важно.
>>3237301 Своего хватает лично мне. Мне еще и тян умная нужна. Для меня тян - это не животное с функцией ебли, готовки и уборки. Для меня это полноценный человек.
Умная тян, а точнее не так важен ум, А ДАТЬ ПРАВО ЕЙ ОСПАРИВАТЬ РЕШЕНИЯ это пиздецома изначально.
НИХУЯ Нельзя сделать, везде - комментарии, советы. я бы так, ты не так, нужно так, давай так, лучше так, давай я, нет ты не так, аааааггррррхххх.
Умную может и можно, но иерархия должна быть. Если ее совет нужен - тогда включается это радио, а не изначально постоянно шепелявит. Но тупая лучше, потому что ей нечего сказать.
Ум тянки это смолчать и не осуждать выбор куна. Вот такой ум нужен. А такого нет. ИБо равноправие кококо.
>>3237325 Я не сомневаюсь, что большинство тян воспитаны с патриархальными установками в голове. Но ничего не мешает их отсеивать, меня же не заставляют с ними отношаться. Не только тян выбирают кунов, но и куны выбирают тян.
>>3237297 Хуя себе заявы. Мне не нужна тян-никчёмное уёбище, которая пойдёт хуи на Ириновский сосать если я сдохну. Я с тян семью хочу кагбе, детей. Что будет с моим ребёнком в случае моей смерти с тян-служанкой? Хуи будет сосать, да.
Блядь, баба это демо версия человека. Вы хотите демо-версии дать такие же права как капитану Это первый бред. Потому что будет обезьяна с гранатой
Второй - вы предпологаете что баба сама может понять весь круг дел и грамотно тащить то что отстает. это второй бред.
Третий бред в том что 99.9% баб не имеют понятий о смысле жизни, о стратегии жизни, они не могут держать картину вцелом, а значит стратегическое управление не для них.
Бля, заведите себе 5летнего ребенка, сделайте 50на50 и увидите что вместо покупки продуктов у вас дохуя лего. И месяц закончите хлебом.
Да, баба может в карьеру, типа водителя троллейбуса (не автобуса), потому что там понятно что делать (повторять)
Кароч, схема. Баба должна быть влюблена. Когда влюблена, то хочет делать для тебя. Тогда ее и нагружаешь ее всей домашней поеботой. + ты гораздо привлекательнее когда не с веником, а в пиджаке делаешь деньги. Растет твой статус\бабло, тебя уважают, баба любит и делает ВСЕ ЧТО СКАЖЕШЬ. Это крепко, потому что гормоны.
Хочешь через мозги - пожалуйста. Только не удивляйся, что секса может и не быть. Нельзя давать домохозяйке, потому что это не "самэц"
>>3237365 Бабло успешно пилится и с контрактной армией. Контрактников могут себе позволить только очень богатые страны типа Града На Холме, либо зависимое по факту говно типа Гермашки, но об боеспособности там речи уже не идёт.
>>3237369 А в чем смысл этой срочной службы? Все те кто реально охраняет государство на границах, воюет в других странах все контрактники. Какой гос-ву толк от срочников?
>>3237373 То, что внутри страны, да и на границах тоже, слишком дорого содержать на полном контракте. Контрактник очки драить не будет и картошку чистить тоже. То, что контрактники-профессионалы эффективней известно всем, но всё всегда упирается в бабки. В какой-то из стран прибалтики, Латвии кажется, несколько лет назад отменили призыв, но сейчас снова вернулись к нему. Ибо кризис и дорого. Это при их то масштабах и потешной армии.
То есть твоя задача - НАЙТИ ТАКУЮ БАБУ, которая СОГЛАСИТЬСЯ НА ТВОИ УСЛОВИЯ.
Никаких других вариантов не существует.
Влюблена она или любит твой хуй, или твой кошелек, или твои глаза, или что-то еще ей от тебя надо и она СОГЛАСИЛАСЬ на твои ебанутые условия - задача решена.
Обсуждать эти самые условия с кунами - которые вообще не бабы - все равно что обсуждать их с пылесосом или кофеваркой.
Ну расскажи мне ваннаби, зачем ты постишь СВОИ условия - мужикам? Ты с мужиком хочешь жить? Тогда ты ошибся доской.
>>3237389 Это кажется так, на самом деле то, что внутри страны-важная инфраструктура, которая во время войны обычной, не ядерной будет нужна пиздец как. В мирное время да, это видится как покраска травы.
Типо как мне устроить равноправие в своей семье? Блять даун, да как угодно. Кто тебя ограничивает-то? Никто. Кроме нее да? Вот же блять затык сука. А давайте еще обсуждать кто какие чехлы бы накинул на сидушки Ягуара модели 2016 года. Или кто бы вдул Анжелине, а кто Миле. Вы же ебаные ваннаби, вперде дрочиться,
>>3237401 Современный мир показывает что глобальная война уровня 2-й мировой будет наврядли. Все перешло в экномический прессинг и локальные конфликты.
У права есть такая милая особенность. Чтобы заявить о нарушении права, надо дождаться этого нарушения и даже пострадать, посидеть скажем в тюрьме.
Так вот, никакие права гражданина не могут быть нарушены, если он поступает по своей доброй воле. Если баба согласна все делать как ты захочешь - вот тебе и равноправие.
Конструктивный момент обмена правилами в том, что можно сказать правильному, к чему приведут его правила, поскольку тащемта уже накоплена колоссальная база данных правил и последствий.
Но вспомните параграф один. Пока эти последствия не наступят - правильный будет носиться со своими правилам как курица с кокушком. Ему АБСОЛЮТНО ПОСРАТЬ на последствия и даже когда они наступят и он обосрется, он все равно будет швятым, а она шкурой.
Но самая милота правил в том, что вы дауны раскрываете все карты бабе, выкладываете ей всю гнилую душу на обосрение и охуенно рискуете оказаться в мягких лапках с ежовыми рукавицами.
Если баба видит твой список - она видит какой ты. Все что ей остается - изображать согласие чтобы ты купился подонок. Ты купился, она потерпела твои ебнутые правила, изобразила покорность и милость, вывозила из-под тебя дерьмо в предвкушении и вкусила когда наступил момент Х.
А ебанарот, вот оно ваше равноправие, ей половину и тебе половину от твоего. Потому что совместное ведение хозяйства и иди судись дауненок.
Конечно дело не в правилах, а в правилописателях. Кто правила пишет и машет ими - того и имеют.
А кто ищет любовь - того тоже имеют, но могут и полюбить.
>>3237443 >ей половину и тебе половину от твоего >от твоего Ты ебанутый какой-то. Если тян зарабатывает столько же, сколько и я, и так же вкладывается в общий бюджет и отношения, то и все имущество будет общим. Вполне логично его потом поделить пополам.
>>3237446 >На выходе получаем тянку в состоянии "влюблена" постоянно.
Шкалику хуй докажешь, что бабы могут имитировать не только оргазмы.
Получает он в состоянии, разобрался как влюблюятся. Да хуле там разбираться придурок? Если у тебя есть что отобрать - все будет как ты захочешь, пока не наступит законный момент Х.
И это не теория, а распространенная практика.
И правильно шкуры с вами делают. Дураки должны страдать.
>>3237458 Ну то есть я твою идею понял. Тебе нужна баба с таким же как у тебя стартовым капиталом и с такой же примерно получкой, чтобы в случае суда остаться при своих. Ну попробуй такую найти. И еще подумай, что ты не один такой суперумный.
>>3237463 Ну тогда тебе еще за ребенка придется доказывать в суде. То есть твои правила изначально программируют педерастическую жизнь. Она тебе нравится, ты такой, вперде.
Потому что нужна не баба. Нужна либо домохозяйка Либо личинусородился Либо трусыстиралка Тогда проблем нет, ты знаешь что тебе нужно от бабы. Что она не годная если это не делает. И сколько это стоит.
А так заведут "атнашения" - зачем? почему? куда? пфф
ваша проблема в том что вы ищите половинок, вы еще половинки.
На мамбе таких проблемнет как гавна. Ты просто ничего не хочешь узнавать. Она тебе будет стирать трусы пока согласна. А потом ты себе их будешь стирать на уменьшенной в три раза ЖП.
Такая жиза да Анон. Никто не верит чужому опыту, непременно надо уебаться самому. Ну и уебись.
Скотина ты, причем трусливая и подлая до корней волос на жопе. От трусости сдался бабе на пансион, то есть стал бабой. Иди в /дев и не еби тут мозг равноправная ты моя.
>>3237520 Он где то писал про жил площадь? Ну а вообще да, 2 квартиры на 2-х лучше чем одна. Что не так то? Обязательно надо искать бабу беднее тебя? Иначе любви не будет?
>>3237517 В какой -то мере да. Я искал в своём круге. Но нашёл по сердцу. Своего человека. Всегда был уверен и независим. Но только с ней понял, что мы две половины целого. Пишу это и разрываюсь от любви к ней. А ты сходи, подоминируй кого-нибудь, инвалид.
Он написал что было такое правило - найти бабу с таким же стартовым капиталом и получкой, чтобы в случае развода остаться при своих. ЖП входит в стартовый капитал.
>>3237522 >Дружба - привилегия детства. Аргументы. Пока это это безпруфное кукарекание уровня "Я СКОЗАЛ!!". Сказал изволь предоставить пруфы на психологические исследования, на определение слова дружба, и т.д. Если конечно ты хочешь аргументированного диалога.
>>3237525 >Он написал что было такое правило - найти бабу с таким же стартовым капиталом и получкой, чтобы в случае развода остаться при своих. И что в этом плохого?
>>3237530 А кинутый омежка продолжал брызгать ядом. Знаешь разницу между нами? Я понимаю, что, возможно наша любовь, обжигающая страсть, единение душ и глубокая дружба не навсегда. Но я наслаждаюсь этими моментами и пронесу их сквозь всю жизнь. Это то, что не будет тебе доступно никогда.
У тебя нет жизни дурачок, у тебя есть уютная норка, дружба и гарантии. Теплое ламповое детство продолжается. Но так будет не всегда. Помяни мое слово Поттер.
Это я вас ваннабистов обидел, а вам не надо даже пытаться. Так вот, про сексуальную революцию будете? Ну, чтобы тян сама пришла к омежке, сварила борща, состирнула труханы его, отсосла и ушла. Я правильно понял результат завоеваний этой революции?
Тян и куны ведут себя одинаково. Тян тоже ищут кунов, а не ждут, пока на них свалится принц. Они первые знакомятся наравне с кунами. Каждый финансово независим и платит за себя сам. В семье оба родителя наравне воспитывают детей. Нет "женских" и "мужских" занятий, каждый занимается, чем хочет, без общественного осуждения. Тян не считают, что мужик что-то должен, каждый зарабатывает на себя сам.
Только такое общество будет реально счастливым. Только общество, где твой статус, твои увлечения и твой характер не определяются наличием хуя. Только общество, где половые различия касаются только биологии, общество, где тяны и куны реально равны. Пока тян встречаются с человеком не из-за личности, а из-за денег, пока тян вместо секса предпочитают ждать принца на белом коне - никакого равноправия нет.