>>18935544 На двадцатом ранге ты встретишь и свою спидозную мамашу, что удивительного? >>18935627 ВАУ, ВАТ ЭТА СКЕЛЛ!!!! Даун, йогошмони не лучше фризмагодаунов.
Играл 2 раза с один и тем же выродком подряд. 1 раз фейсшомен, а второй драгон вар. Интересно, таким даунятам самим интересно в этой игре присутствовать?
>>18935655 Ты долбоёб? У твоего оппонента может быть 18 дек - от контроля до агро, в начале сезона он решил климбиться агротой потому что это быстро, например. Серьёзно, у вас вообще есть мозги? Да и к тому же, в чём проблема драконвара или фейсшоумена? В том что это не илитно и для быдла? Будто блядь ты на своём контроле делаешь какие-нибудь сверхинтеллектуальные мувы.
Эх вчера решил покатать в вайлде и знаете что, там просто ахуенно, посде убогого однообразного стандарта. Я сыграл всего пару матчей и они были интересней чем вся предыдущая неделя в стандарте. Куча контроль колод на все вкусы, вот где настоящий харстон. Перекатываюсь туда и забываю этот агро кошмар стандарта.
>>18935708 Ну к чему это? Есть мидрендж - кидает зелёненькое. Есть фейс - бьёт по ебалу. Есть контроль - ремувает и выигрывает в лейте за счёт того же стака армора. Есть фризмаг - дровается и убивает после Алекстразы. Есть рога - колдблад-колдблад-консил. И что дальше-то? Фейсшоумен совсем тупой, а прист, оживляющий рубак - интеллектуал? Ты действительно настолько скудоумен?
>>18935739 Ну, если 15% секретпалов, 10% лицошаманов и 20% нзотхантов тоже считать контролем, то да, контроля до хуя там. Хотя все они проебуют хриполоку на коняшках с ривендером или кпалу, у которого в диких краях есть-таки ерлигейм
>>18935783 Нет, нзотхант не проебёт. Почему он должен проигрывать коняшкам-то? Как по мне, самая сильная дека вайлда именно нзот-хант. Спалы конечно хороши с идеальной курвой, но в целом послабее выглядят. Не зря вайлд настолько заселён хантами.
>>18935804 Я на 25-м убил в вайлде милл рогу с легендарной рубашкой ктун друидом из говна и палок. Мне банально было стыдно клаймбиться чем-то лучше ранга до 15
>>18935918 Трекерами не пользуюсь, а на сайтах пойди ее найди - это раз, говорю по опыту прошлого месяца, в котором взял 3 ранг; тут согласен - это два; не играю хантом и шаманом пылил думхаммер с пруфами в треде принципиально - это три
>>18935925 Думаю, что конкуренция уровня фейсшам-драконовоин-ктуновоин-зулок-мидхант ничем не хуже конкуренции нзотхант-секретпал-нзотприст-патронвар-зулок. Что там что там - свои имбы, свои надоевшие деки и матчапы, своя атмосфера. В треде постоянно проскальзывают мысли "в вайлде играют дегроды, изи лега и т.д.", но почему-то скринов из вайлда достаточно, но легендарных игроков из треда там почти и нет. В вайлде действительно жив прист, в вайлде жив патрон, в вайлде жив даже самый банальный мурлок-пал. Они действительно живы, а не заменены костылями, как в стандарте. Да, есть заебенивший всех бум, миниботы, претенденты, животы и крошшеры, но зато есть пони-локи, есть мурлок-шаманы, там даже фризмаг и реномаг действительно есть. Вайлд ничем не хуже стандарта, это просто два режима игры. Да, вайлд планируется как помойка, особенно через год-другой, но даже там формируется своя мета и играют игроки, которые пытаются влиться/противостоять этой мете. Одно наличие Малганиса и имплоуженов, которые делают мид-демон лока реальностью достаточно для того чтобы смело сказать что в вайлде могут быть деки, которыми кому-то интересно играть, но они не могут делать этого в стандарте.
А по поводу конкуренции - суть такова, что для того чтобы попасть в легу ты должен отыграть примерно 200-300+ игр. И самое забавное, что в стандарте и в вайлде ты точно также играешь эти игры. Всё то же самое, разве что деки и мета разные.
Лично моё мнение - играть можно и там и там, всё зависит от того, какой декой хочешь поиграть. А все эти вскрики "стандарт говно" или "вайлд для быдла" - это всего лишь глупые мнения, основанные на позиции киберкотлет и прочих дурачков. В треде лишь какашками кидаются, никто адекватно не может пояснить почему стандарт параша или вайлд говно, все лишь хотят тралльнуть посильнее да ">пук" написать.
>>18936263 Зато он контрит милл рогу. Мне знатно пригорело, когда увидел +5 карт. Так это с учетом того, что еще существам противостоять нужно. Короче, нужно будет в деку совать и себе, да. В любом случае, +5 карт для милл роги может вполне сделать игру с медленными классами.
Планирую тратить золото только на классик паки, а на арену не ходить до выхода нового сета, ибо карты из WotOG мне не особо нужны, т.к. C'Thun/N'Zoth-деками играть я не планирую, что конкретное можно скрафтить, а Classic – на все времена. Какие подводные камни? Олсо, как думаете, стоит ли оставлять эти карты? Где-нибудь кроме мурлок-пала и бист-друида взлетит?
Купил пак ТгТ и получил церемонимейстера и две рарки. Вышло всего 20 пыли с 1 рарки, остальных карт не было. Наконец-то действительно интересно открывать паки, а не получать по 40 пыли с богов/классика, надеюсь что вытащу какую-нибудь Пейлтресс, Ронина или Сараада, потому что Мариэль уже есть, а ничего прям мастхевного из ТгТ я и не знаю.
Кароч вчера подялся с 20 ранка по 10 мидрендж шаманом и ни разу не сыграл с бист друидом. Бист друиды вообще в мете или как, а то помню стримеры хуесосили манажари вордена, типа оверпавернутый дахуя.
Антон, посоветуй изменения в колоде. Думсееров нет, вообще кроме антона (и Алекстразы) нихуя нет. Что сгодится для крабования до своего 10го куро-ранга? Радует что хоть хантов этой говнодекой опускаю
>моё лицо когда поюзал моат люркера на чилмава Эти долбоёбы не могли сделать механику энтомба, чтобы эта параша не триггерила дезратлы? Помойное говно мне 2 игры из 10 проебало уже.
Бля, мне одному скучно играть агро шаманом, зулоком и драконо воином? Вроде и побед дохуя, а вроде и играть этими деками неинтересно. А интересные деки сосут.
Лол играю аггро шаманом против миллроги, батя позвал на кухню, я матерясь пошёл, вернулся 4 хода спустя, этот удод что-то мутит, быстро разбил ему еблет и ушёл обедать.
>>18940126 > 7 ход Маг без волны чистит всегда: Поджигатель -> [Монетка] -> Копии. Поджигателя никогда нечем убить. На следующий ход - любой рандом спелл - он полностью зачищает.
>>18940137 Выше анон. Как и тысячи остальных этим легенду берут.
>>18940450 >>18940450 >>18940450 я за две недели сделал 3 раза 12, один из которых 12-0, и много раз болше 7, три раза мне давали 2 пака за арену, выпало две золоты леги. не знаю в каком месте я зеленый.
БЛЯЯ! Меня заебало уже сосать хуи! Пару месяцев делал квесты, тратил все деньги на приключения, вот вчера наконец купил последнее крыло, чтоб 5-4 хуйню с монеткой дали. Сейчас зашёл, сначала агрошаман за пару ходов выебал, я даже почти карт не сыграл, затем рога с почти такими же картами, как тот шаман почти также выебала. Прост пиздос. Как за это играть надо правильно? Или никак вообще? Ещё, можно ли как-нибудь нафармить 1600 пыли? А то золото я фармил с квестов, а это откуда брать? Чёт не хочется вдоначивать 3,5 куска.
>>18940719 Вместо мишки таздинго можно положить, если так сильно хочется таунт иметь. Приключенца нужно два, раз два консила таскаешь. И почему аукционер всего один?
>>18940703 Из моих не особо частых выигрышей многие мне затаскивал "приключенец". Он так набафывался пиздос. А остальных как заменить хуй знает. >>18940739 Аукционера 2.
>>18940896 А, у меня даже есть такая. Но я подумал, что хуйня же. Потому что [g не прибавляется и только "в этот ход". Просто адвенчурера я часто ставил так чтоб его было за первый ход не убить, с консилом там может быть, а потом он набафывался, [g получал, что может и следующий ход переживал даже, ну а там уже пиздос вообще. Ну не знаю.
>>18940653 Или можешь отк на пиратах попробовать, которые чардж за 1 ману если оружие есть. С пустого стола 20+ хуярит. Тянешь акционистом колоду, потом - пирата, оба хладнокровия, манипулятор. Изи вин.
>>18940675 В чем профит этой карты? Класс выбрать нельзя, карты абсолютно рандомные, что даже уменьшенная цена не особо спасает. В чем суть, объясните!
У меня такое ощущение, что я тот самый неудачник, которого ебут всякие васянские деки за счет везения, а потом они рассказывают какие они охуенные киберкатлеты и декбилдеры, при этом я играю только на тир1 колодах. Причем я блять вииижу сука как заходит этим уебищам, а мне срут в руки, это не отсутствие скила, это тупо анлак ебаный, ахуеть.
>>18941307 Ноускилл подорвался. Мне тоже один такой знакомый жаловался, типа играет без ошибок но арэнджи его ебёт в хвост и в гриву, глянул его игру и охуел, моя бабка со старческой деменцией в хс гоняет лучше его.
>>18941679 Ну ало, как эту парашу заставить работать? Нигде инфы нету, только от жиробаса французкого да и то он не поясняет а просто в настройках лазил, у него все игры записаны, хуле у меня не работает?
>>18941679 Уже игр 20 консиднул и пару раз до конца сыграл, на сайте до сих пор по нулям, будто я не одной игры так и не запустил. Всегда такое со мной, у всех все окей, у меня через сраную задницу, показатель кстати того, что в эту рандомную парашу мне никогда не взять 5 ранг, удача не на моей стороне, даже в таких обычных для других людей делах, эх.
Бляя, как же легко играть на агрошамане, это просто пиздец. И у меня вопрос, как, ну каак этот немец лайфкоч взял топ 1 легенду за 2 дня на драконваре, не меняя колоды. Я вообще нихуя не могу сделать на этой деке, почему её называют раком наравне с агрошмонькой, непонятно.
Твою мать, я нашел колоду, которая мне по душе. Как вам такое: ебучий агрошаман снял 2 ХП. 2, блядь! Покупаю паки, крафчу вторую ледяную глыбу и играю в вайлде фризом, все, пизда.
Господа, есть 1600 пыли и мне хотелось бы вложить их в колоду приста на фан, сделать самого бесячего и заёбывающего на сколько возможно, но хотя бы с шансом на победу в конце. Что мне стоит ему скрафтить?
Рейт по декам. >>18943366 Варианта два: либо прист на Йогг-Сароне, либона Воскрешениях. Для первого нужен Йогг и все(без пьюрифай) спеллы приста, можно еще обжору засунуть, для второго - рубаки и карты на рес из приключений.
>>18943427 Нет, это как то мэйнстримно, больше в контроль хотелось бы и задействовать карты которые на нём мало используют, может даже Рено прист, что-то забавное создать.
>>18943507 >>18943517 >>18943525 Ксиксо с винрейтом в 80% с 4 ранга брал агрошамом с когтями легу. Но там у него нет 7/7, 1 думхаммер и два азур дрейка.
>>18943366 очевидный прист на воровстве. тотстилы, майндвижены, мк, кабалки, маднессы. можно добавить элизу, малказара и йогга для видимости винкондишена.
В прошлой мете было много варов. Естественно под это подтянулись ханты, тем более после бафа. Из за обилия хантов в этой мете подошли зулоки. В след мете хайп на хантов спадет. Ставлю анус
>>18944400 Варден очень подлая штука. Включил бота и постоянно трясешься и ждешь бана. А потом собрал коллекцию, ачивки в вове, все дела и выхватываешь бан.
>>18944569 >>18944584 Ну вы видимо на 20-х рангах и сидите. Например, последние дни сезона и вот количество друидов, которые мне встречались прошлый месяц.
>>18944981 Сажа, или sage - волшебное слово, которое пишется в строчке "опции" в том случае если тебе по какой-то сакральной причине не хочется бампать тред. Что такое "бамп" - каждый раз когда в треде кто-то постит, он поднимается на самый верх доски. Данный процесс и называется бампом. Все понятно?
>>18946023 Только что на роге достал с золотого гей-пирата золотого тириона, удешевил его эфириалом-запорожцем и поставил на 6 ход. Тру стори я не тролль
>>18946218 Дискардлок? Значит, он поставил импа, затем библиотекаря и получил голема благодаря дискарду? Да вроде ничего удивительного: имп стоит 1 ману – можно двоих поставить за первый ход с монеткой, на второй ход библиотекаря – выпадает голем.
В ахуе с типа, шейдой спиздил зло из моей деки, так еще и потом его нзот выжил в броуле, в следствие чего его спиздила моя сильвана и он офк имел второй энтомб в руке, мммммаксимум уебан.
Выиграю рогой - ощущение что читерю потому что враг ничего не может сделать моим консильным набафанным хрипам. Проигрываю рогой - нет аукционера в первых 15 картах/дроваю сапы 3 хода подряд. Выиграю хантом - зарашил оппонента сильной курвой и добил балансными хайменами/зовом ебучих лесов. С шоуменом и пиратоваром та же история. Проигрываю хантом - слабый курв/не пришли лейтовые карты.
В токен друле йогг, он сам по себе на месте выигрывает игры.
Какими деками вообще можно удовольствие получать и при возможности еще и выигрывать?
Здарова народ, реквестирую способы заработать на хсе. Я самый невезучий игрок в хс, играю хорошо, но из-за невезения не могу взять даже 15 ранг. Это уже просто смешно. Хс всеми силами меня там удерживает и не дает пройти дальше. Какие бы деки, тактики и способы я не придумывал все тщетно. Поэтому раз уж все так серьезно и я обречен вечно сидеть на 15, то надо из этого какую-то выгоду вынести
Вдогонку вопрос, почему не работает аниме капча и будет ли когда-нибудь работать?
>>18946578 пфффф, слишком толсто. Все дело в том, что мне кидает слишком везучих людей, которым все слишком хорошо заходит. Или же наоборот, мне падает один сплошной не играбельный мусор. Процентв сливов где я ошибаюсь около 20-30, остальное это все проделки близзов
>>18946570 Скорее всего ты просто после первого луза выходишь из хса. Попробуй заставить себя сыграть игр 30 за раз. Как вариант слушай музыку/смотри фильм на фоне, чтобы после какого-то очередного йогга у тебя не так сильно бомбило.
>>18946619 Вчера играл с 10 утра до 10 вечера с перерывами. Сегодня где-то с 14 до 0:00 >>18946622 Меня в хсе вымораживают игры до фатига, а там вообще можно по 2 часа сидеть
>>18946641 Играй хантом тогда и не еби себе мозг. Я только сегодня скрафтил зов баланса и на стрике с 17 вышел на 13 сразу же. Пока мне не попался йогг друид. он сыграл зов природы, и с бергла вытащил еще один.
Ну наконец-то мне выпал этот квестик ,всегда мечтал найти русскоязычного друга. Так что анон, у меня к тебе деловое предложение. Добавляйся в друзья и сразу скажу, что буду через скрины првоерять. Меня хуй кто наебёт на 80 голды! сыграю с тем кто предоставит пруфы подобного квеста. Добавляемся в друзья. Первому другу серьдечко и лайк на аву. админ добра! ТЫ че там админ ахуел с аткой ебучей капчей мразь
>>18946414 поэтому и сделали, чтобы агроте и мидранготе заход испортить, 3 урона на весь стол за 5 маны это довольно хуево, особенно если с хелфаером сравнивать, а переход этой карты в деку противника делает её немного лучше, т.к. может испортить ему курву.
вот все советуют первыми тремя легами крафтить рагнароса, сильвану и изеру. если первых двух я и вижу в каких то деках, то вот эту сучку вообще не помню когда последний раз встречал. где она играет то?
>>18946777 Любой контроль и тяжёлый мидренж (правда, из тяжёлого мидренжа сейчас только друид нормально играет). С другой стороны, пока в стандарте есть Лига, изере есть серьёзная альтернатива в виде Рафаама.
>>18946777 И кстати Изера хоть и лега полезная и сильная, но в нынешних условиях я бы советовал после Рагны и Сильваны делать Лироя - его и в зоолока можно положить, и в ренолоке комбинацию использовать, и вообще в любую быструю колоду сгодится.
>>18946786 астрал можно смело считать фан декой с барнсом соглашусь, хотя хз пока насколько будут хороши барнс деки. а про контроль прошу объяснить, что за деки такие ее используют сейчас? У кв я ее видел последний раз во времена накса, контроль прист ее перестал носить после гвг, потом она появилась после черной горы у дракон приста, но сейчас дракон приста я тоже давненько нигде в ладдере не видел. остальные контроль деки вроде как на богах замешаны и изера не вписывается. я что-то упустил? может деку скинешь контроль с изеркой? алсо тот же вопрос этому анону >>18946796 про тяжелый мидрендж.
>>18946827 Изеру сейчас точно берут жрецы на ресуректах. Ставишь Барнса, он призывает Изеру. Оппонент убивает Изеру мига следующий ход ты воскрешаешь 4/12 бишопом или ресуректом.
>>18946845 да, спасибо, на скрине как раз видно, что такой прист и собирается в данный момент, я просто ожидал что раз все ее советуют крафтить в первых рядах, то она должна быть в какой-то действительно сильной деке, а резурект прист это такое.
>>18946777 Таскал Изеру в старом кваре еще с арморсмитками, хорошие были времена, очень сильная тушка была и не раз спасала, в нынешней мете не играет, но если ты тоже квар, как и я, ты оставляй до лучших времен, уверен она еще вернется.
>>18946845 Не лучше ли изеру играть в роге? Все карты лучше, а ресурект и бишопа можно через бергл своровать. Суть та же. Воруешь воскрешающие карты, ставишь барнса в изеру, выигрываешь игру ничего не делая.
Офтоп, но так как друзей кроме анонов с этого треда нету, то спрошу, стоит ли начинать смотреть звездные войны? Ни одной серии не видел, знаю что еще с 80 крутили, смотреть или уже говно протухшее?
>>18946843 Ты говоришь странные вещи. Не обязательно переставать делать то, что тебе нравится, только потому что ты стала старше. Мне уже четверть века, а я до сих пор считаю, что игры и прочий медиа контент это лучшее развлечение и ничего в моей жизни мне не приносит столько удовольствия.
>>18946919 С самого релиза хочу в This is the police поиграть, но совсем желания нет. Хуй знает, как объяснить: вроде есть хорошая игра, которая мне понравится с большой долей вероятности, но желания открывать и играть в неё нет от слова «совсем». А ещё всякое анимешное говно накопилось, которое посмотреть/почитать бы >>18946927 >дота >2к16 Не, спасибо. Я в неё ещё десять лет назад наигралась.
>>18946919 >Это ты типа выебнулся? Это типа я играю уже больше 15 лет и мне не надоедает. Я не превращаюсь в старого мудака, который играет только в олдовые игры и не ворчит что раньше было лучше. Я играю во все что играется и мне охуенно.
>>18946939 Чекни игру beholder напоминает как раз зис из полис и паперс плиз атмосферой и гемплеем. Будто ты попал в коммунизм, но теперь ты на должности стукача всех в гулаг отпрявляешь
>>18946991 >осу Заебало ещё два года назад или около того. Впрочем, раз в пару месяцев захожу поиграть, а то планшет простаивает. >>18946982 Наверное, нужно попробовать в какую-нибудь подпивасную ААА-йобу поиграть. Может зайдёт.
>>18946827 Во-первых, то, что ты её "не видел", не значит, что её не носят. Например, если ты играешь на каком-нибудь агрошомене или темпошмоньке, то закономерно можешь не увидеть её даже если она лежит в деке противника - ты убьёшь или консиднешь раньше её выхода на стол. Я вот видал изерку всё время, пока играю, потому что даже в самые ебаные моменты меты катал на деках, которые в лейте конкурентоспособны, а сейчас и вовсе на агродеки не садился хуй знает сколько недель. Во-вторых, никто тебе не мешает доработать сборку самому. Кажется, речь шла о том, кого советуют крафтить начинающим? Классический представитель тяжёлого мидренжа - рамп-друид, где Изера частый гость. Я сам катал Изеру и в ренолоке (потому что комбинация с Лироем становится действительно OTK благодаря бафу +5/+5, а Рено можно сыграть дважды через сон) и реномаге, которым давеча брал пятый.
>>18946939 > Хуй знает, как объяснить: вроде есть хорошая игра, которая мне понравится с большой долей вероятности, но желания открывать и играть в неё нет от слова «совсем». Бля, постоянно такая-же хуйня, вроде есть чето пиздатое и ты знаешь что оно тебе почти 100% понравится, но заставить себя поиграть/почитать/посмотреть не можешь.
>>18947275 Затем, что с арены давно уже никому ничего кроме 40 пыли не падает, а создание колоды в констрактеде это как бы половина игрового процесса ККИ.
Блядь, как же тяжело арену играть не за мага хз, чо там с рогой и паладином сейчас. Сыграла на шамане: каждая игра идёт туго, едва до семи побед доехала. И вроде дека хорошая, но начиная с 4-5 побед начались киберспортивные ублюдки с зомби на первом ходу, флеймстрайками, порталами, этими новыми ублюдками, которые 2/3 + 3 урона, если есть секрет, и так далее. Когда, блядь, баланс на арену завозить будут?
внуков ебал бена броуди и бобби котикаАноним04/09/16 Вск 04:23:43#642№18947517
Лолирую (нет) с этого уёбищного высера, которое близзард назвало игрой играю против шамана (пидорского ублюдка), в руке с самого старта у меня одно ёбаное бесполезное говно, у шамана всё что нужно для пидора, ну кое-как дожил до 9 хода, ставлю изеру ёбаную шлюху, которую кстати убили в вове, так и надо этой суке. стоит значит эта тупая хуесосина 5 ёбаных ходов, у шамана (пидорскоо лакера) на столе все существа с 4 хп и постоянно выпадает ёбаный таунт с абилки... ну значит стоит эта мразь ёбаная 5 ёбаных ходов и не может мне БЛЯДЬ ДАТЬ 1 ЁБАНУЮ КАРТУ НА УРОН ПО ВСЕМУ СТОЛУ, КРОМЕ ИЗЕРЫ, ТУПАЯ ТЫ БЛЯДИНА, ХУЛИ ТЫ ТВОРИШЬ ТВАРЬ ЁБАНАЯ, а шаману вообще похуй, он наверно даже и не подозревает, что у этой ёбаной твари есть такая карта, вместо этого он пиздит драконов 7/6 и ёбаных дриад, которых эта сука высирает из своей драконьей пизды вместо 1 ёбаного заклинания, которое могло убить нахуй этого ракового хуесоса. ебал просто в рот всю комаду даунов, которые отвечают за рандом и баланс в этой параше, за 14 ходов мне не выпало ни одной карты, которая могла меня как-то спасти (а у меня их куча в колоде)
>>18946777 Сильвана в тир1 деках тоже отсутствует, вместо нее дешевле шамана скрафтить. Ну а Изера сосет потому что появились древние боги, которые в 100 раз лучше. Т.е. ждать как минимум 2018, да и тогда вряд ли заиграет.
>>18947638 Но при этом каждый встречный не попадался лайфкоачу, который дошел до легенды пока Thijs пробирался через 5 ранг. И это в начале месяца, во время когда куры из треда боятся играть и ждут последних чисел месяца.
>>18947656 Потому что мало кто берёт деки, прямо контрящие мету, вместо этого сидят на том же, на чём и топ-игроки, а топ игроки на то и топ-игроки, чтобы при прочих равных давить опытом. А лайфкоуч собирал драконоваров, если мне память не изменяет, не то что с выхода Турнира, а чуть ли не с ЧГ, так что если у тебя не контрдека, то он на драконоваре как на своём поли. И я чё-то немного сомневаюсь, что этот >>18947517 пост писал лайфкоуч.
>>18947653 Я хуй знает, что считает Крипп. Вполне возможно, что его и снайпят — я бы не удивилась, он же дохуя популярный. Моя же мысль заключается в том, что маги на арене сломаны и конца этому особо не предвидится.
>>18947717 Даже если не выпали флеймстрайки с файрболами, у магов теперь есть портал за 7 маны. И еще есть 1/1 который дает случайный спелл. Ну и как мы знаем, с выходом дополнений новые карты подеручиваются чтобы появлялись на драфте чаще.
>>18947723 > Это ебучие базовые/обычные карты. Вот именно. Шанс поймать конкретную базовую карту ниже, чем конкретную рарку. Вот сейчас поднял статистику - за последние 5 маговских арен приходила 1 волна огня, 1 новый портал, 0 фаерболов и 3 близарда.
>>18947717 Ясен хуй, что говно ты можешь надрафтить на любой класс. Но на мага надрафтить годноту намного легче, нежели чем на другие классы. Хотя бы по той причине, что у него слишком дохуя топовых универсальных коммонок. >>18947732 Ты не понимаешь мысли. Мысль не в том, что маг всегда обмазывается топовыми картами. Мысль заключается в том, что магу намного легче это сделать, в связи с чем после семи побед ты катаешь против магов с хорошими картами три игры из четырёх.
>>18947517 Блядь, пиздец, даже читать этот высер не стал - очередной даун что-то кукарекает и срёт в треде. Если тебя кто-то выебал - надеюсь что тебя ебать так будут ещё и ещё, чтобы у тебя вообще жопа сгорела нахуй.
Сейчас мета хантов, но хочется собрать ктун-вара. Есть адекватная сборка? Опыта на ктун-деках, как и на кваре каком-нибудь никакого, но справлюсь, думаю.
>>18948069 нажимаешь на дверь печи и держишь, пока она не закроется сама, как только закроется опять нажимаешь и держишь, нужно не кликать как корейские старкрафтеры, а именно нажимать и держать пока дверца сама не закроется, но и слоупочить не надо, как только дверца сама закрылась сразу нажимай опять и открывай ее. Рано или поздно из печи вылетит искра и зажжет одну из ракет. Повторять пока не запустишь всю хуйню что там лежит.
>>18947731 >Ну и как мы знаем, с выходом дополнений новые карты подеручиваются чтобы появлялись на драфте чаще. Как же обоссать тебя и тебе подобных хочется
>>18948241 Известный в твоём 5Б? А почему мне тогда почти никогда новые карты не выпадают и 10 игр подряд Барнса не было в первых 15 картах? Ах, да Я ЖЕ ПРЕМ НЕ КУПИЛ)))), да, школ?
>>18948320 >>18948624 Хотя я же забыл что разницу между драфтом и муллиганом проходят только в нашем пятом классе, до которого в твой младшей школе еще учиться и учиться.
Я конечно понимаю, что ленка головач не авторитет, но легу берет стабильно, так вот он тоже считает деку лайфкоуча лютейшим гавном. Я уже задавался этим вопросом, как, ну кааак этот немец взял топ1 легу этой хеургой на 2 день, вы смотрели эти игры? Там же вообще никто нихуя не мог ему сделать. Как по мне дека неиграбельна нахуй, у кого то получается ей апать?
>>18949430 Да мне похуй, что драконвару 100 лет, эта его вариация- неиграбельное гавно и я спросил кто ей апает и как успехи, дебил блять. >у миня такая жи Хуяяжи.
Бляяять, какое же КАЛАЗЯН)))) говно! Вообще все нихуя не по лору, все детское. Есть вообще случаи верха уебанства уровня - откуда, блять, у обосанного демона Мочезара Горхаул, когда он очевидно вообще орочий Гароша там или Громаша? И такие косяки сплошняком по всей инстео. 0/10
>>18949552 Эта дека сосет у шаманов из за отсутствия громаша и смертокрыла, гавно. Убрать 4/6 говня со стола шаман может изи нахуй, ты просто въябываешь 7 ход.
Блять, когда эти дегенераты стримеры начинают рассуждать на какие то темы отличные от хс, фейспалмом можно разбить себе нос, а ебаутые малолетки слушают этот бред с открытым ртом, блядский тупые куски говна.
>>18949680 >Проебал >МАМ НУ МНЕ ПАДКРУТИЛИ НУ Я ЖИ У ТИБ ПАБЕДИТИЛЬ ДОЛЖЕН ВСИГДА ПАБЕЖДАТЬ ТОЛЬКА! Лол, вот что делает нежелание признавать свои косяки, помноженное на ОКР.
>>18949687 >Блять, когда эти дегенераты стримеры начинают рассуждать на какие то темы отличные от хс Действительно, я же на стрим по ХС захожу только ради того, чтобы стример рассуждал о какой-то рандомной хуйне, а не о самой игре.
>>18949716 Да тебя даже если мёртвый прист 10 раз подряд выебет, будешь подкрутки отрицать. Иди гуляй где-нибудь в другом месте и сюда больше не пиши, животное.
>>18949730 Ну а как, они все финансовые, политические гении, пожившие и умудренные опытом их же смотрят 300 малолетних дегенератов, а значит они, можно сказать, народные избранники.
>>18949755 Мань, я на старте богов тут с пруфами играл бодрой Нзот рогой. Полноценной меты еще не было, но агро шаманы уже были 1 в 1 как сейчас. Так вот, шаман далеко не 100% лузовый для роги, если пара нужных карт зайдет, вполне не плохо я их фармил, так как 40% ладера только шаманы и были. Но ты дальше ной, что тебе Котик лично подкрутил проебывать от рог. Вообще не понимаю этих вскукареков. Ну прист может и мертвый класс, но вара он вполне те же 10 из 10 может выебать, это значит вару подкрутили?
>>18949701 Зависит от того, что ты вкладываешь в «неплохо сыграно», и того, как это поймёт оппонент. Как бы в тех же шахматах говорить что-то подобное после игры — в порядке вещей, это именно благодарность за интересную игру. Даже если ты обоссал очередную вейпошмоньку в какой-нибудь хипсторской кофейне за двадцать ходов — прояви вежливость. Другое дело, что ты можешь сказать это с иронией. А можешь и без, но оппонент подумает, что ты над ним издеваешься. Так что всё от восприятия зависит. Я иногда ставлю «well played» после интересной игры без иронии. Некоторые обижаются. Впрочем, кого ебёт их мнение?..
>>18949855 >Зависит от того, что ты вкладываешь в «неплохо сыграно» Ой, блять, да в ХС играет 90% обиженок как в эом треде. Помню как Темпестатем знатно обосрался со скрином, мол, МАААААМ ПАЧИМУ ХМ ТОКОЙ ГНИЛОЙ ШТО МИНЯ ТРОЛЯТ СРАЗУ? На скрине был первый ход, еще даже карт на столе не было и с ним противник просто поздоровался. Но у говнаря уже забомбило, мол, его БМят, а не здороваются. Потом еще отмазывался, что он тралил просто.
>>18949817 По крайне мере год назад в треде писали, что один раз близы могут вернуть распыленные карты, сам не пробовал, я же не долбоеб играбельную хуету пылить.
>>18950168 Недавно на реддите видела репост с какого-то болгарского, что ли, форума, где был пост о том, как добрые друзья-альфы распылили омежке все легендарки с его телефона и скрафтили золотых Миллхауса, Чо и ещё несколько щит-тир легендарок. Близзы послали его нахуй, потому что авторизация была пройдена с того устройства, с которого он обычно заходит — или сам распылил, или кто-то из его знакомых jff. Ибо нехуй.
Здарова народ, реквестирую способы заработать на хсе. Я самый невезучий игрок в хс, играю хорошо, но из-за невезения не могу взять даже 15 ранг. Это уже просто смешно. Хс всеми силами меня там удерживает и не дает пройти дальше. Какие бы деки, тактики и способы я не придумывал все тщетно. Поэтому раз уж все так серьезно и я обречен вечно сидеть на 15, то надо из этого какую-то выгоду вынести
>>18950330 >Хс всеми силами меня там удерживает и не дает пройти дальше. Какие бы деки, тактики и способы я не придумывал все тщетно. Так толсто, что даже тонко, а потом все равно толсто
>>18950733 Потому что дауны, вары тоже блядь сначала стакнут броню, потом выставят существо потом ждут до конца верёвки и в самый последний блядь момент кидают казнь/или кидают казнь и ждут до верёвки, типа ждут что противник охуеет и ливнет?
>>18950743 Ну когда на общем анонском куроакке распылили все карты и сделали золотых виспов я написал близзам о восстановлении коллекции, но мне даже не ответили.
>>18949817 Ты ничего не потерял. Я вот более 2 лет коллекционирую картишки ф2п, до сих пор не могу ни одной хорошей деки сделать, не считаю уёбских зу аггрошама или ханта на зовах петухов. Из играющих лег только талнос и тирибон, пыли нихуя нет.
Вот вкатился я неделю назат в хс после 3 месячного перерыва и начал курить мету все дела, сотрю все играют в стандарте, думаю ну бым, секретодин, ученый-все очевидно. Но поиграв 3-5 дней в стандате, я просто ахуел, насколько примитивная- однообразная-агресивная мета. С начала сезона еще больше убедившись в этом пошел в вольный и как будто глотнул свежего воздуха, куча разнообразных колод и реально интересно играть. Кароче, выясняем раз и навсегда за стандарт и вольный. 1.Очевидно что стандарт для нищенок, новичков итд. 2.Имба-карты. Избавившись в стандарте от имб, ты получаеш имбы этого дополнения и теряеш сильные карты-контры им, то есть толку ноль от такой рокировки. Пример-доктор 4, зов скила, йог-скил итд. 3.Играть половиной из существующих карт, надо быть либо хэйтером определенных карт, либо нищенкой-новичком см.1, либо дебилом не имеющего понятия о составлении колод, что впринципи и демонстрирует стандарт-куча дебилов с 3мя агро колодами долбящихся в..лица друг другу. Очевидный выбор контроле-господина вольный.
в вольном легче легу брать, до 5 поднялся в прошлом сезоне за 3 дня, хотя в стандарте обычно кончаю месяц на 15 в вольном на 10 ранке играют колодми которыми в стандарте на 24-ом
>>18950871 Угу. Крошшеры с думсеерами, животики, кто я такой, не твоё дело, бум с двумя дамагами на 4. Нахуй это говно. Уж по нему я скучать точно не буду.
Пацаны, не был в хсике уже год, вот вчера вернулся, поясните за изменения. Как я понял, игру разделили на 2 режима, мета кардинально поменялась, друида в хлам понерфили, но я всё ещё не понял - кто в итоге соснул, а кто выиграл? Какие деки сейчас самые сильные? Какие классы сильные, а какие под шконарём?
Хочу на приключение накопить. В арену не умею и не хочу. Где искать чуваков которые сделают с тобой дейлик на 80 голды? Ходить по стримам и спамить, мб по раковням впарашне?
>>18951010 Ты хоть понимаешь сам что написал? У него что, секреты за 3 маны, чтобы у него их полная рука была? Секретоблядь тем и сильна, что сильно стартует и сильно заканчивает.
>>18951023 Разделили на два режима, стандарт-для новичков и нищенок без карт, как раз для тебя режим. И вольный-туда не суйся ты нищенка. Крафтиш зов скила и бабок-ты в леге. крафтиш доктра 4 и трогов-ты в леге.
Бляять как мочу уебать? Целый день уже ебусь ктунпристом, но нихуя не выходит ибо у нее вечно будет ремувы на 3-6, а если поставить ктуна против мочи, но он его не убьет, то моча уебет его локовским спеллом и все
Палам чето подкрутили что ли? Почему они все находят, я уже третий день горю в треде, как можно найти оба запретных исцеления, оба освящения, 1 равенство и светлого рагну в 13 картах, это не игра это высер.
>>18951829 А, что, там типа ИЩЕ БОЛЬШИ ПАДРУКТИЛИ ЧЕМ В РАНКЕДЕ))))), да? Это просто наглядный пример не валуйности данной карты. Только друидская шестерка более-менее норм, так как откровенного говна за 6 не так много, а годноты полно
НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ НИ ОДНОГО ПАЛАДИНА БЛЯТЬ ССАНЫЕ ЛАКЕРКИ ЕБАНЫЕ И ВЕДЬ БЛЯТЬ НИ ОДНОГО АГРОХУЕПУТОЛА ОДНИ КОНТРОЛЕУЕБКИ С ИГРОЙ ДО ФАТИГА МАТЕРЕЙ ВАШИХ ШАТАЛ
Как же заебали мрази с зелёными картами, готов распылить половину карт и сделать себе барнес хантера что бы тоже сидеть, подтирать свисающую слюну и нажить ЗОВ ПИТУШКОВ на 8й и выигрывать эту парашу однокнопочную.
>>18950871 Нормальная мета. Ночью 1 взял 17 ранг за два часа и пошел спать.На следующий день запустил ХС и охренел. Толпы палов с братьями рагнаросами и выходом, что фиг убьешь, присты на ресурекшинах, и роги воришки. Все это дерьмо за час вернуло меня на 20. А потом еще два часа я огребал на винстрайке пытаясь пробиться на 19 блядь ранг. Плюнул, собрал агрошамана и нормально играю. Естественно сейчас сейчас агромета, когда тебя каждый 3 бой кидает на этого долбаного паладина с адским выхилом. Если его не убить до 8хода это 100%слив. Смотрел, как на твиче выебывались на Агро шамана. Потом пару раз огребали от пала и тоже садились на агро деки. Потому что иначе боль и слезы.
>>18952841 Вообще-то, да. Трамп блядь давно уже не авторитет, а ебанутый бурят. Это раз. Твои охуительные истории о мете и картах в контексте "2 часа играл чтобы взять 17 ранг" - это, извини, полный пиздец.
>>18952913 Может ля тебя он не авторитет. А по мне он тертый лис и еще в свое сти на f2p тестил агровара на пиратах. Которого только спустя два дня как начинают играть.
>>18953005 А кто тебе сказал, что я на 20 ранге? Я на 15 и дальше я не пойду. Потому как дрочит надо. Подожду недельку, а потом уже посмотрю, что к чему. Так что завтра меня курехой с 15. Роги воришки у него на 20 ранге.
Собрал деку контроль-ктун шамана. Смогу хотя бы десятый апнуть? Алсо, если советуете что-то поменять, то говорить только карты из стандартных наборов, из приключений только один квартал горы и один квартал лиги. И все.
>>18953293 Посмотри твич. Там сейчас 4 деки. Дискард Лок, рога на воровств е, маг с Медивом и сегодня видел на 6 играли пират варом.Агрошаман всех заебал.Всех остальных шаманов ебут в лицо.
>>18953369 Нет такого понятия как заебавшая дека. Все эти колоды, о которых ты говоришь, стримеры играют ради шоу, но когда понадобится эффективность, они с лёгкотью свитчнутся на друида/шамана/вара. И, да, мидшаман хуже агро, но вполне себе неплохо играется в ладдере также, а консид шаман лучше приста, такие дела.
>>18953626 2 недели назад? Считай лакерок, когда я сильвану крафтил, она мне из следующего же пака выпала в тот же день, даже ее в деку положить не успел. Так что, посоны, сперва открывайте паки, а потом крафтите леги, хартстоун вас и в этом наебать может.
>>18953626 Мне после того как я скрафтил зу лока выпал ёг. И теперь я разылекаюс йог жрецом на воровстве в солнышке. А мог, что-нибудь прикольнее замутить.
Желаю, чтобы в России принял закон запрещающий играть дискард парашей, а всех кто нарушил опускали два месяца в специальном загоне вместе с зу и шамано пидорами.
>>18953701 Долбоёб. Серьёзно, ради какого-то унылого форса жертвовать своей коллекцией и отказываться от ХС, по сути. Даже если тебя игра заебала, то потом пожалеешь об этом. Но да, надо же выебнуться))) перед даунами из треда.
>>18954113 > жертвовать своей коллекцией Циферок на компьютере? Лол. Я лучше в покер уйду задрачивать. Те же картишки с рандомом, но хоть деньги реальные получаешь.
Маг, хант и лок золочёные. Мага изначально полюбил, первым и позолотил. С тех пор играю им разве что на арене. Лок - аж больно, что бы тут ни кукарекали, но зулок действительно интересная дека, при игре которой ты ощущаешь порой что реально ходишь на грани - лишний тап, копишь бурст-урон, срёшь на стол и надеешься на отсутствие аое, и т.д. Позолочен, теперь не могу им адекватно играть, по сути. ХАнт - сейчас силён, но позолота также делает класс неинтересным.
Прист - хуйня, оживлять рубак или хиляться обжорами не нравится вообще, с радостью бы поиграл за контроль-приста, но он пососный по сути своей, без чо, без дезлордов, без лайтбомбы.
Пал мёртв, друид - ну хуй знает, без Фендрала явный кал выйдет, да и Йогга крафтить так себе затея.
Рога - но есть ли годные деки на рогу? Нзот есть, есть Ван Клифф, препы, Ксарил, есть по идее все основные карты - но не знаю есть ли вообще хоть одна реально интересная и хотя бы эффективная дека, за исключением миракла.
Вар, вар. Хотелось бы поиграть ктуноваром, но в мете хантов он посос же? Драконовар ебашит лучше, да и думать особо не надо, но чувствую, что если проебу пыль на него, то потом могу ощутить вкус говна и не захочу играть этой декой. Патрон неиграбелен, как бы это не было бы плохо.
Фейсшоумен - говно, мидшаман - говно. Всё говно. Чем играть, блядь, вообще не знаю.
>>18954193 >хоть одна реально интересная и хотя бы эффективная дека Собери рогу через Малигоса. Это действительно весело. Если это не как раз миракл-рога.
>>18954344 Дурачок что ли? Я не говорю только об эффективности, я говорю своё общее впечатление от деки. Так что будь добр, съеби читать свои мета-отчёты.
>>18953837 А что такого охуенного в дискард-колодах? Стандартный зуу намного стабильней, а там или выигрываешь по крупному, или оппонент обсирается от дискарднутых думгардов.
Шёл этой декой на роге 7-0, потом встретил 3 мага подряд с идеальным заходом, топ дек пиробластов, с флеймстрайками у всех, флеймвейкерами и вообще мать бена ебал.
Что скажут легендарные эксперты, дека на 12-0 и я мудак, что слил, или 7 для такого говна - много.
>>18956073 Нахуй или чмоша, я тебе про актуальность меты говорю. Горхавл хорош против контроля которого нет сейчас, а воршипер хорош против того самого агро которого сейчас овер дохуя.
>>18956104 >Более того, имена, названные тобой, мне ничего не говорят Значит, ты в хсе ничего не смыслишь, тк я назвал одних из топовых снг игроков. Хотя чё там, бьюсь об заклад что ты кроме Трампа и Амаза никого из стримеров и не знаешь, лол.
>>18956118 >Но я-то не помойный Но ты сидишь на помойке. Это как сидеть в грязи со свиньями и думать, что ты чистенький, просто тебя грязь эта не касается.
>>18954193 > Рога - но есть ли годные деки на рогу? Нзот есть, есть Ван Клифф, препы, Ксарил, есть по идее все основные карты - но не знаю есть ли вообще хоть одна реально интересная и хотя бы эффективная дека, за исключением миракла. Можешь попробовать воровские сборки, или темпо-разбойницу, вариантами которой нынче все ресурсы типа хуйпавна забиты. А нзот-рога мне кажется слишком тяжёлой и нестабильной. Если нету доступа к сильному хилу и таунтам, то рога не может откладывать всё на лейт, она должна играть на встречных курсах и убивать раньше, чем убьют её. Хотя если ты играешь в вольном, то нзоторога, разумеется, самый лучший выбор и есть.
http://www.hearthpwn.com/ – колоды, новости, блюпосты, патчноуты;
http://eu.battle.net/hearthstone – официальный сайт и форум;
http://hearthstone.gamepedia.com – wiki по игре;
http://www.hearthhead.com – трекер коллекции, аудио карт;
http://hearthcards.net – генератор самодельных карт;
https://www.youtube.com/channel/UCgsTGuH5uCyL06kKY843fgw – канал Trolden'а со смехуёчками;
http://www.carddust.com – расчёты по сбору недостающей части коллекции;
Новичку:
http://www.heartharena.com и http://www.arenavalue.com – помощники драфта на арене;
https://trackobot.com и http://hearthstonetracker.com – программы для ведения статистики и учёта карт в колоде;
http://hs-manacost.ru/bazovye-kolody/ – готовые колоды из базовых карт для новичков;
http://www.reddit.com/r/hearthstone/2kd0zr – основные классовые деки, базовые определения и советы по игре;
http://eu.battle.net/hearthstone/en/blog/11347306/ – полезные ссылки по декбилдингу;
http://www.hearthhead.com/achievements – бесплатное золото в начале игры;
http://pastebin.com/DmuN7gJw – гайд/словарик от анонов;
http://pastebin.com/pKfXVemy – гайд по покупке бустеров, а также обзор легендарок различных дополнений от анона;
https://netdeck.n4ru.it/free-galaxy-gifts-cardback-and-3-packs/ – гайд по получению бесплатных бустеров и рубашки от Samsung;
http://sites.google.com/site/vhsfriends – BattleTag'и анонов (для дейлика и не только).
http://pastebin.com/c6wqG3zt – паста для создания переката