Есть такой сайт, http://darudar.org/ на котором одна нищета попрошайничает у другой нищеты. На нем в дар отдают всякий шлак, вроде бу трусов, носков и прочего хлама.
Предлагаю попроигрывать с нищего быдла тусующегося на этом сайте. Для поиска всякого шлака рега не нужна, можно просто вбить в форму запрос http://darudar.org/search/advanced/ и посмеяться с нищуков, которые выпрашивают друг у друга разную парашу.
>>135457712 (OP) Нни там на электронику только так набрасываются. Один анон попросил в дар электрогитару, в итоге её отдали мамаше с её "ой, маленький сыночек увидел так сразу захотел её, прыгает вокруг меня, просит".
И была ещё одна кулсторя, один анон там выставил электрогитару, но охуев с запросов в стиле как я писал выше он зарегал фейк, написал что он как бы начинающий музыкант и хотелось бы получить её. В итоге он отдал гитару самому себе. И ему там в личку столько грязи вылили что да как он посмел отдать гитару какому-то ноунейму а не мамаше с выблядком, пок-пок-пок, что я теперь своему сыночку скажу, я уже пообещала.
Пиздец, конечно. Отдают в дар всякий хлам, место которому на помойке. Еще понимаю, когда антиквариат какой-нибудь, который в продаже просто-напросто отсутствует — это да, годнота. А тут откровенный хлам и отбросы.
>>135458554 >>135459901 Чото проиграл. Звукопоглотители хоть и выглядят по форме так же, но делаются из поролона (самый распространенный и дешевый вариант) или полимерных композитов на углерод-основе (в военной технике стелс покрытие это ультрамелкие треугольники-магниты, поглощающие и отражающие во ВСЕ стороны (а не примерно-ориентированно) электромагнитные и радио сигналы сонаров). Формочка может и дает какое-то звукопоглащение лишь за счет формы, но врядли более 10%
У меня братец подох, от него осталось два "процессора" пара мониторов и куча всякой компьютерной хуйни-платы, карты, шины и прочий хлам на три коробки (он типа компьютерщик был, аниму любил) Я все думал, куда это говно девать, вот теперь в дар отдам спасибо за ссылку. %Еще у него осталось 5 жестких дисков забитых отборным цп, в том числе самодельным, но их я не отдам.%%
>Надоело вводить капчу? Поддержи Двач, купи пасскод всего за 149.99р Я правильно понимаю, что мамака спецом геморрную капчу ввел, чтоб все его пасскоды покупали? Рака яиц тебе, бизьнесьмен хуев.
>>135462352 >Хорошо она про Египет выебнулась Потому что там реально блевотные сосисы, рили. Вот как раз по типу того, что на пике. Ни одно животное не пострадало.
>>135462352 Я бы на этом сайте такой хуйней не выебывался. Наоборот нужно на жалость давить, типа "ваш хлам мне действительно нужен, чтобы с голоду-холоду не умереть, в отличии от той мамаши с выблядком". Но все равно это отдадут той мамаше с выблядком.
>>135463463 послушай, я понимаю, ты падок на красоту и обёртку. но у котёнка генетические отклонения, в виде разных глаз, которое ещё и к глухоте ведёт. у него в помёте будут такие же уродцы. да ещё он и глупый.
>>135463699 Для тебя, упыря неотёсанного, новое слово скажу: гетерохромия. Это не гейство, а разные цвета у глаз. У котанов это часто является маркером генетических отклонений, да как и у людей, собственно. Не благодари.
>>135463728 екоторые белые кошки страдают нарушением слуха, вызванным дегенерацией внутреннего уха[1]. Это состояние часто сопровождается голубым цветом радужной оболочки глаз. Глухота может быть на оба уха или односторонней. У белых кошек могут быть голубые, жёлтые, зелёные или оранжевые глаза. Было установлено, что у полностью белых кошек с глазами разного цвета глухота бывает обычно в ухе, расположенном со стороны голубого глаза[1].
В исследовании, проведённом в 1997 году, были обследованы кошки с разной степенью нарушений слуха. 72 % обследованных кошек оказалось глухими. Было обнаружено, что Кортиев орган дегенерировал полностью в течение нескольких первых недель после рождения. Но даже в течение этих первых недель слуховые раздражители не возбуждали ответа в мозговом стволу, что предполагало, что у этих животных никогда не возникало звуковых ощущений. Было также установлено, что через несколько месяцев после дегенерации кортиева органа начинали дегенерировать нервные клетки улитки внутреннего уха
>Добрый вечер) у нас на всю семью один компьютер) стационарный)) потому всей душой желаем Ваш дар, дабы мы могли одновременно заниматься рабочими/учебными делами, не ущемляя друг друга) к тому же, будет просто чудесно, есои я смогу брать его в свои частые долгие междугородние поездки) Заберем оперативно в удобное для Вас время) Осчастливите?)
>Доброго Вечера Виталий!, очень-очень пожелаю ДАР-МЕЧТУ!!!, у меня даже в желаниях есть!, с этой системой знаком и работал на такой!, мне нужен для работы!, не для игр!, очень и очень нужный для меня ДАР!, если Ваш Дар-Мечта, выберет меня)), могу забрать самовывозом в удобном для Вас месте и времени!, был бы БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЕН И ПРИЗНАТЕЛЕН!!!, очень нужен ноутбук для работы!, но ограничен сильно в финансах!( я из г.Тулы, приехал в Мск, тут снимаю жилье, а в Туле остался комп, стационарный, тут только телефон Мега с него и пишу), огромное Вам спасибо что есть такие люди, которые не продают а отдают в Дар, спасибо Вам и хорошего вечера!).
Р.S. — HP одна из самых лучших фирм на мой взгляд!)
>>135464256 Я не просил тебя отвечать, более того, эволюции нет и не будет. Пик стронгли релейтед.
Например я бы хотел видеть данжн краулер, но не каноничный, сейчас распишу подробнее. Графика не особо важна, главное чтобы не асци. Итак суть - мы создаем персонажа, но начинаем не сразу в данже, а в городе. Статы персонажа определяют его класс. Тоесть воин сможет читать заклинания, но для этого ему понадобится прокачать интеллект. Аналогично и с другими классами. Статы можно переназначить с помощью свитка или зелья. Город - просто одна картинка на которой находятся магазины, квестодаватели, доска объявлений и т.д. Как по мне такой вариант городов является наилучшим, ведь возьмем например тот же ТЕС, да, по началу ходить по городу прикольно, но со временем, когда нужно просто прийти в город, продать хлам и набрать/сдать квесты то постоянная беготня по торговцам и квестодавателям превращается в такую рутину, что пиздец. Кликнуть мышкой быстрее чем даже 10 секунд бежать. После чего берем квест, открываем карту - на карте появляется данж. Перемещение к данжу можно сделать либо моментальным, либо же риалтаймовым с возможностью наткнутся на группу бандитов/гоблинов/и т.д. Разумеется такие стычки должны быть нечастыми и основная их задача это разнообразить зачистку данжей. После чего нужно непосредственно зачистить данж. Данж можно покинуть в любой момент и вернуться в него позже, лут будет собран только с зачищенных комнат. Размер данжа, его тип, сила и количество противников в данжах и энкаунтерах автолевелятся исходя из уровня персонажа или персонажей игрока. После зачистки данжа весть лут автоматически перемещается в хранилище, хранилище имеет неограниченную вместимость. Лут может быть продан торговцам. Всего есть 3 типа данжей и 3 типа противников в них: 1. Монстры - орки, тролли, гоблины, наги и т.д. 2. Демоны - я думаю и так все понятно. 3. Нежить - тут тоже я думаю все понятно. Да, можно в самом начале игры создать пати 1 уровня, но в данжах в которые войдет пати из, например, 4 персонажей 1 уровня будут противники уже 3-4 уровней. Если персонаж игрока проигрывает не достигнув 5 уровня то он погибает, если же он достиг 5 уровня то он оказывается в тюрьме данжа без оружия и брони, если в данже нет тюрьмы то персонаж оказывается в заперт одной из комнат данжа. Если его не спасут в течении определенного времени(в зависимости от уровня) или он не сбежит то с ним произойдет событие в зависимости от данжа: монстры - съедят(от персонажа останется кучка костей), демоны - скорраптится(перейдет на сторону противника), нежить - станет нежитью. Для того чтобы спасти персонажа нужно будет любым другим персонажем в городе взять квест на спасение. Этот квест генерируется автоматически и доступен всегда(даже после того как время на спасение истекло). Для спасения персонажа нужно либо полностью зачистить данж, либо добраться до тюрьмы. У персонажа игрока есть 1 попытка чтобы сбежать из данжа, если персонажа игрока замечают и нокаутируют то он снова оказывается в тюрьме без возможности к побегу, время отведенное на спасение персонажа уменьшается в 2 раза. Некоторые противники при малом количестве здоровья или же при использовании на них определенных заклинаний или предметов сдадутся после чего игрок должен будет либо пощадить их, либо убить получив стандартное количество опыта. После того как данж зачищен игроку предстоит решить что делать с захваченными противниками. 1. Можно продать получив некоторое кол-во золота. 2. Можно получить 3хкратное кол-во опыта. 3. Также некоторые противники в обмен на свободу могут обучить персонажа игрока одному новому умению, заклинанию или же сообщить информацию о кладе, данже с большим кол-вом лута или еще о каких редкостях. После достижения 10 персонажа уровня появляется возможность захватить какой-нибудь данж. У только захваченных данжей может быть от 0 до 5) улучшений, улучшений может быть больше но только в данжах захваченных игроком. Список возможных улучшений: 1. Тюрьма - позволяет выжать максимум из захваченных существ(позволяет изучить все доступные существу способности, заклинания и интересные места, но на это требуется время), к тому же все захваченные существа находящиеся в тюрьме генерируют опыт(получаемый опыт может быть распределен либо между всеми, либо отдан кому-то одному). Размер тюрьмы ограничен, но тюрьма может быть расширена. Не может быть перенесена в другой данж. 2. Алхимическая лаборатория - позволяет варить зелья по рецептам которые можно узнать либо у захваченных противников, либо купить у торговцев. Для изготовления некоторых рецептов придется улучшить алхимическую лабораторию. Может быть перенесена в другой данж. 3. Зал для тренировок - персонажи находящиеся в нем пассивно получают опыт в навыках связанных силой. Пассивный опыт это % опыта который получают персонажи ходившие в данж. Может быть расширен чтобы вмещать больше персонажей. Может быть перенесен в другой данж. 4. Библиотека - по аналогии с залом для тренировок персонажи находящиеся в ней пассивно получают опыт в навыках связанных интеллектом, также позволяет создавать свитки. Может быть улучшена чтобы вмещать больше персонажей и для создания более продвинутых свитков. Может быть перенесена в другой данж. 5. Казармы - определяют максимум персонажей который может вместить данж. Могут быть расширены чтобы вмещать больше персонажей. Могут быть перенесены в другой данж. 6. Торговцы(оружие и броня, магические штуки, зелья, редкости и т.д.) 7. Может еще что-нибудь. Чуть не забыл - при создании персонажа можно выбрать недостатки, которые дают отрицательные эффекты и дополнительные очки которые можно потратить на улучшение навыков.
Алсо, нынешней школоте и не понять, в каких чудовищных условиях мы жили... Помню у мамки было день рождения. А денег нет. Не просто нет, а вообще нет. Тогда батя взял последние талоны на мыло. Взял меня за руку. И мы пошли на толкучку. И вот идем-идем, до рынка пол-квартала осталось, и тут батя падает. Реально падает. От голода. Я начинаю плакать, а он гладит мою голову и шепчет "все нормально, сынок, все хорошо, я уже не жилец". Я кричу: "папа, папочка, что мне делать?", а он прокашлялся кровью и стонет: "ешь мою ногу сынок, набирайся сил. Тебе еще мать защищать". И вот доел я батю, пошел на рынок, а там людей под танки кладут. Реально кладут, потому что путч, потому что белый дом, потому что Горбачев. Вокруг трупы, кровища, я поседел, бегу домой, открываю дверь, а матери нет. "Где ты, мама?" спрашиваю. А дед с антресолей отвечает "забрали нашу мамку, внучок. В чечню." "А ты откуда взялся, деда, мы же тебя похорошили осенью?" "А меня внучок из ада выгнали. Я квартплату просрочил". И оба мы заходимся в рыданиях. И вместе с нами вся перестроечная россия.... А вы тут на вейперов гоните и 20 тыщ в месяц это не зарплата... Пиздец просранное поколение.
Дарудар-сэндшторм забавен, там такой то свой мирок. Пару лет назад даже зарегался и раздал там хуйни, разбитый навигатор, панельку от магнитолы, еще что то. Выложил шмотки бывшей, которая съебала в закат, свитеры разобрали в моменты, а вот за бюстгальтеры начали в личку толпой предъявы кидать, типа бу тут не по канону, тыахуел. Причем белье не хуевое, не бабкино. А еще у нас на районе есть группка впаше там тоже такую еботу выкладывают, типа в дар, но при этом не против что то еще выморозить взамен, проигрываю.
>>135464533 >Бедная, как церковная мышь студентка, очень желает ваш дар, мне он правда очень нужен у нас на этаже всего два компа более менее рабочих на сорок человек, а мне в этом году диплом писать, выручили бы меня очень и не только меня но и нескольких моих подружек и друзей, в общаге ноутбуку цены бы не было Примчусь сразу если меня выберете, буду очень рада и счастлива!!!
>>135466404 А почему нет? Есть люди, которые собирают монеты и банкноты разных стран, причём не обязательно редкие монеты, а вполне ходовые, на которые можно что-нибудь купить.
Скрин делать - не царское дело. То за киндеры, то за матрешки. >Боже мой. Такое сокровище! Я так долго ищу эту серию! Очень дороги эти книги! Прошу простить за столь эмоциональный стиль письма — сердце бешено бьется! Каждый день захожу и вбиваю в строке заветные «гарри» и «поттер». Я буду очень благодарна, если мне посчастливится получить эти замечательные книги… Даже в желаниях фигурируют именно они. Дарителю, если захочет, нарисую матрешку (подробности в моей личной информации) и компенсирую пересылку......, даже курьера могу вызвать…
>>135458389 Эта хуйня годится чтобы обклеивать стены кабины для звукозаписи, эхо разбивать. Эффект равнозначен таковому у ебучих треугольных призм, а цена ниже на много порядков.
Я года 4 назад взял себе там системник старый с монитором, до сих пор в углу стоит, торренты раздает. Там главная засада в том, что 99% нормальных вещей это Москва и другие крупные города. Если живешь в мухосранске на 300К жителей, то этот сайт не особо полезен.
>>135470799 Ну так и заявок таких сотни. Хоть в одной, да выпадет, чисто по теории чисел. А если еще средне-смысловой текст составить в каждую просьбу, на основе тех текстов, кому досталось из наичастых попрошаек, то выпадать будет через раз.
>>135471162 Вообще, блядь, не понимаю. И похоже, что отдача еды - это даже не прикол, судя по тому, что случай не единичный. Даже чтобы мелочь отдать какую - надо этому время посветить, состыковаться... Я понимаю, вон как я холодос старый как-то отдавал с самовывозом. Большое дело, вещь полезная, выкинуть действительно жаль. Приехал мужик, забрал, да ещё и бутыль коньяка подогнал. А, ёбаный в рот, трусы, колбаса, какие-то болванки (даже без ништяков), 4 конверта. Ёбаный стыд.
>>135471689 Дваждую, сижу проигрываю. Хуй с ним там одёжу отдают по типу юбок, платьев, книги и всякие другие полезные вещи, но блядь там же процентов 30 отдают всякие бутылки, колбасы с кечунезами, коробки от обуви и всякую другую хуиту, которую можно в любой помойки найти, так ещё и конкуренция за это говно есть.
>>135471893 Просто на мой взгляд должен существовать какой-то порог удельной ценности вещи. Я понимаю, что для одного - мусор, для другого - сокровище. Но ты сам вдумайся, люди, считай, дарят надкушенные яблоки. Я ничего против блошиных развалов на рынках не имею, но тут такой официоз, лайки ещё. Тешат ЧСВ.
>>135471901 если я правильно понял, то за отдавание начисляются баллы. и у кого больше, тот то ли "первый в очереди" на получение чего-то стоящего, то ли как-то так. Поэтому отдают все что нали в мусорном ведре, чтоб потом взять что-то годное типа камплуктера
>>135471901 Так а может это такой повод для знакомства.
Привет, Сычуша. Ты колбаску просил, вот держи. А меня Анна Ивановна зовут. А вообще ты чем увлекаешься? В комплюхтерах небось шаришь, да? А не переустановишь винду мне? Я уж тебя отблагодарю ;)
хотя может это мои озабоченные фантазии и там все не так
>>135471689 > И похоже, что отдача еды - это даже не прикол vk: /sharingfood Тащемта можно халявно жрат все время, если не брезгливая маня с принципами "ем тока мамино". Я так по нищебродству кое-как протянул на чужих консервациях и просроченых кашах почти полгода.
Знаешь антуан, я вот просмотрел фотки. Может все таки не все такие успешные фрилансеры и прочее. Я вырос тоже на вещах которые от дядьки да от брательников разных доставались. Просто конечно комичны некоторые моменты, особенно которые орут что - мне мне, яжемать. Но может все таки отдам даром нужная штука? Как считаешь?
>>135472695 Да если не вздулись и не будут вонять когда откроешь, то жрать можно. Я тут с месяц назад сожрал тушёнку и гуляш из пайка, просроченые уже как три года, валялись последние на солнце.
ЮЮ135472277 Норм тянка, только неповезло ей родится в мухосранске на 1к человек. я б ей подарил мангу, если бы жил поближе. Ну или хотя бы в одной стране.
Кафе из отходов. Стесняюсь спросить каких? Есть официальное кафе для сотрудников Линии например, там можно нжраться за 50-80 руб., да да я не опечатался, потому как там реализуется просрочка и прочее что не купили.
Лол, помню, как аноны в дар мотоциклы отдавали, дак там, блять, целая молельная открывалась в комментах, с росписью на несколько параграфов, почему именно данный просящий должен получить этот дар.
>>135473122 Работал в колбасном цеху, так там на обед тупо подходишь и берешь колбасу которая понравилась, кг по 1,5 спокойно можно брать было. Даже из зарплаты не вычиталось.
Отдам в дар мотоцикл по причине ожирения. Купил, думал будут девки клеиться, не пошло. Доезжал в основном до МакАвто, где заедал свое горе. Или обменяю.
>>135457712 (OP) Почему унижения? Очень полезная тема, не раз пользовался. К примеру, недавно купил новый диван, понадобилось утилизировать старый - и куда его? На мусор не вынесешь, а даже если попытаться это очень дохуя физической работы и времени. Вызывать машину дорого, да еще и грузчикам платить. В итоге без задней мысли написал в дару дар, через час приехали 2 мужика, разобрали, вынесли и увезли. Еще и пиваса подогнали. Сказка.
>>135473277 Ну я в бытность студентотой подрабатывал грузаном. Постоянно что-то перепадало из того, у чего уже со дня на день должен выйти срок годности. Хозяина просрочка сильно ебала, а на её судьбу было похуй. Помню, годно было, когда 2 ящика пива домой унёс.
Поыткал акки людей из фудширнга, кто за ВСКРЫТЕ дыни борется, да за просрочку - норм люди. Хуй знает нахуй полкило хуй знает какой муки и прочее дерьмо.
>>135474054 Видимо, что-то генетическое. Ну, в совке же все за "элитную" жратву бились. Дыня тогда, наверное элитной считалась, не? да и вспомните те же блины с лопаты. Руссоблядь хлебом не корми, но дай пожрать дерьма нахаляву.
>>135474066 Мда, это все похоже на какой-то розыгрыш. Если бы не 20 тысяч подписчиков. >>135474191 Как-будто не так. Но ты не подумай, я у мамы не Рашконенавистник пока.
>>135473575 >>135474173 Внезапно прикинул, что может это и не лишено смысла. Покупаешь ты такой арбуз целый, в одну харю заточить. Половинки покупать - зашквар. А арбузы сейчас только крупняк. Весь есть - остоебенит. Вот можно и поделится, кому не западло доедать.
>>135474339 >>135474339 Да ну нахуй, рот же не помойка - нужно думать, что туда суешь. Хуй знает, что там за арбуз. Там еще половину арбуза отдавал, атк даже приписка была, что невкурсный, один хуй люди аскаюют.
Кстати, пожелал бы элитособачей еды типа пурины, канины и и прочего. Есть у кого? Могу вам понечку из киндера сюрприза подарить. Ну, очень хочу пурину!1
>>135474427 От непонятной еды можно и в больнице оказаться. Странно вообще брать начатую еду у чужих людей. Не, понятно, если ты студент или бомж, то уже похуй, что жрать.
>>135467471 Такая душа в фотографии. Проперженые штаники , волосатые ноги, китайское вырвиглазное говно, шелуха от семок, мусор на обочине... Великая держава
Есть такой сайт, http://darudar.org/ на котором одна нищета попрошайничает у другой нищеты.
На нем в дар отдают всякий шлак, вроде бу трусов, носков и прочего хлама.
Предлагаю попроигрывать с нищего быдла тусующегося на этом сайте. Для поиска всякого шлака рега не нужна, можно просто вбить в форму запрос http://darudar.org/search/advanced/ и посмеяться с нищуков, которые выпрашивают друг у друга разную парашу.