>>18939224 >+Красивые заклинания. Можешь выбрать обычный огонь или зелёное пламя Скверны У мага лучше анимация заклов. >+Можешь бегать один, как сыч, а можешь с демоном. Масса разных демонов на любой вкус. Демоны говно и ненужны. >ебе не нужно кидать на себя щиты - у тебя он пассивный, который не пробивает даже 3 моба в мили. Щит хуже маговского. >+Щит таки пробили? Всегда можно забрать жизненные силы у врага и подлечиться Хуевый. >+Благодаря демонам можно захуярить соло даже мобов с 30кк ХП Демоны ватные. >+Оплот находится в дальних ебенях вдали от всех цивилизаций, как у истинного сыча. А ещё в нём можно юзать маунта. Оплот говно, камень в космосе. >+Артефакт - Скипетр самого Саргераса - самого могущественного существа всех миров, им можно резать саму ткань пространства-времени! Говно с самой худщей абилкой. >>18939224 >-Однообразная магия однообразного огня. Вместо спеллов вылетают жёлтые квадратики. Топовая анимация. >-Щит нужно постоянно перекастовывать, его пробивают все кому не лень и начинается пляска с блинками и новами И что? >-Кнопок не завезли, их всего 4 Меньше кнопок лучше класс.
Дестро лок +Красивые заклинания. Можешь выбрать обычный огонь или зелёное пламя Скверны +Можешь бегать один, как сыч, а можешь с демоном. Масса разных демонов на любой вкус. +Тебе не нужно кидать на себя щиты - у тебя он пассивный, который не пробивает даже 3 моба в мили. +Щит таки пробили? Всегда можно забрать жизненные силы у врага и подлечиться +Благодаря демонам можно захуярить соло даже мобов с 30кк ХП +Оплот находится в дальних ебенях вдали от всех цивилизаций, как у истинного сыча. А ещё в нём можно юзать маунта. +Артефакт - Скипетр самого Саргераса - самого могущественного существа всех миров, им можно резать саму ткань пространства-времени!
Файр маг -Однообразная магия однообразного огня. Вместо спеллов вылетают жёлтые квадратики. -Щит нужно постоянно перекастовывать, его пробивают все кому не лень и начинается пляска с блинками и новами -Кнопок не завезли, их всего 4 -Неудобный классовый оплот, с кучей подъёмов и спусков, маунта юзать нельзя. -Артефакт, все предыдущие владельцы которого погибли и их трупы были обоссаны.
>>18939391 >лучше анимация заклинаний 1) Маленький шар огня 2) Шар огня побольше 3) ... >Демоны гавно и не нужны Смотри, третьего моба случайно незапуль, а то опять все деньги на ремонт уйдут. >Щит хуже маговского Нет, вообще ни капли. А еще щит из талантов ебет маговский по всем параметрам. >Демоны ватные "ПАТИ НА РАРНИКА НИД ВСЕ" >Меньше кнопок лучше класс. Дренородитя в треде, я спокоен.
Слушайте, а ведь если демоны бессмертны, то получается все эти вторжения которые были в предпатче это по сути были тренировки для демонов? А игроки били в роли маникенов чтоб демоны могли подтянуть шмот и выбрать ротации своих скилов?
Кем проще найти рандом рейд танком или милидд? С одной стороны для танков всего 2 слота и в нормальных рейдах они уже заняты, с другой стороны играя раньше за дд всегда была проблема в поисках танка
>>18939844 Мне похуй. Всё равно нет денег. Зарплата 8к рублей. Оплатил подписку на остатки, которые валялись на вебмани уже пару лет. Поиграл в препатч. Вот и весь легион для меня.
Ебать, прошёл ШЕСТЬ сюжетных глав в Сурамаре и ВСЁ. Квестов просто блядь НЕТ. Мож я проебал какие-то? Есть аддон, который палит невыполненные квесты, а то чёт я ебал всю локу оббегать в поисках квестов
Бля, со старта Легиона только два уровня в вовне локу апнуть хватило..... И мобы еще такие. Наагриваешь пак, вроде твоего лвла, а попасть и нанести урон не могут.
Какой вообще даун будет играть за другие классы, если есть дх? Пиздец. Как вообще можно потом на магов и пристов пересаживаться, которые могут просто ХОДИТЬ?
>>18940261 Нефига. У меня еще интерапт есть, бафчик, инвизий, укорялка, отпрыг, отталкивание, перенаправление, неуяз и еще расовый стан от таурена так что хант очень сложный класс
>>18939635 Если рандом то танком. Танковые слоты заняты в нормальных гильдейских рейдах. Алсо мили слоты также скорее всего заняты будут, но только уже во всех рейдах.
>>18940239 > Как это рассчитывается Не стоит вскрывать эту тему. Там короче высчитывается "потенциальный урон" - берется какое-то количество твоего АП (вначале было 2х, сейчас может по другому) умножается на шанс крита и создается баф с этим потенциальным уроном который выдается двум (или трем) союзникам. Дальше когда союзник с бафом наносит урон то прокает дамаг (есть гкд в 0.1 сек) в зависимости от прошедшего времени с последнего прока. И так пока (почти) весь "потенциальный урон" не нанесется. Если нанесло мало урона - значит произошло два прока сразу друг за другом. Если между проками будет больше времени - дамаг отдельного прока будет больше. Если после наложения бафа никто не будет вообще дамажить, а потом в самый последний момент перед спадением бафа нанесет урон - будет один ебенячий прок на 99% потенциального урона. Когда ты берешь талант то там получается что проки становятся чаще (потому что у трех целей), но каждый отдельный прок наносит меньше урона - так как проков стало в полтора раза больше, а потенциальный урон увеличился только на 35%. http://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20743504316?page=4#65
>>18940620 Он мог бы быть ахуенным артефактов для холипала, но из него был сделал Шадоумурн. Не ужели ты один из немногих кто даже не начинал этот тупой квест на легендарку?
>>18940506 Я сам сильно мучаюсь с выбором расы для шамана. Уже много часов нааутировал на птре, но так и не выбрал. Насчет дворфа вот какие подводные камни: - всратая анимация атакующих кастов - большинство бород закрывают туловище почти полностью - некоторые шлемы превращают бороду в щетину как у маги с рынка - ты выглядишь как петрович с завода, что несколько всирает атмосферу игры
>>18940751 Прокрастинация во все поля? Его никогда не переделают потому что это нахуй никому не нужно. Я вот своим палом сделал, ещё и Непобедимого полутал. Пообещай какую-нибудь игрушку согильдийцу и все наперебой ломанутся тебе помогать.
>>18940785 Ну так выбирай какую-нибудь дренейку...хотя нет...у альянса нет годных шаманов по расам, у орды - орк,тролль и таурен, остальные это какой-то мазахизм уровня таурена роги.
Я понял, что хотели разрабы от локов в этом аддоне. Локи могут стоять как стена и терпеть АОЕ, благодаря чему хил может игнорировать их и лишний раз похилить другого ДД или танка. Также локи помогают другим участникам группы или рейда хорошо себя чувствовать, потому что занимают нижние строки скады, тем самым толкая остальных ДД вверх. Таким образом, близзард ввели новый тип суппорта - класс для эмоциональной поддержки.
Сап двач. В воде видел, что у шаманов есть какой то ёба спел который из земли куски породы вырывает в виде штырей и швыряет нон стопом в противника. Как он называется? Я чёт взял шаму потестить а нихуя нет.
>>18941099 Мда... Раньше я думал, что хуже артефактного ружья с фитильным замком быть ничего не может. Оказывается - может. Узрите! Лук с барабаном! Пиздануться.
Близордокачество 10 из 10. Чому у меня сегодня нету такси в сурамаре, половину квестов уже там выдрочил, а путей нет, блядь. Че мне туда вплавь ебошить?
>>18941311 АХаххахаха. Кто же блядь высрал эту хуйню. Это ты типа вон в ту дырочку вставляешь стрелу? А чё за провода по краям? Типа как реалган разгоняет стрелу нахуй до сверхзвука? Насколько надо быть ебанутым, чтобы сделать такое говно?
>>18941420 А что потом делают эти курки? А, я понял, надо взводить курки и потом очень быстро стрелять, пока они не зажали стрелу между собой, да? Типа, чтобы всегда быть бодрым, а то не успеешь и курки зажмут стрелу и ты не выстрелишь.
>>18941369 Тащемта мы не апнулись еще, братишка. Как только введут пвп шмот и пвп сезон, то будем резать пвечухов возли их же паршивого инста. Забыл чтоли как было в цапе? Забыл как чтобы попасть в цап нужно было пройти дорогу боли ресаясь раз 5 и сдвигаясь на 3 метра перед смертью? Забыл как выходя с портала из ашрана моментально оказывался на кладбоне? Пусть пве чушка радуется пока может, но как только господа близзарды дадут инструменты для резки пвечухов, так и полетят ордоскотские души на кладбон
>>18941475 >>18941454 Бля, лол, так это мастурбатор. Берёшься там где зелёное руками, хуй в дырку суешь и производишь поступательные движения, а курки по залупе постукивают так приятно.
Какие, по вашему, самые школоло классы? Вот мой топ: 1. ДХ - без всяких сомнений самый школьный класс которым играют даже те кого школьники считают школьниками 2. ДК - незабвенная школьная классика. 3. Рога - сукакрисаизинвиза. Ошколивается с апами и светлеет с нерфами. 4. Лок - школоивел тьёмная нотура который почему-то еще не создал дх.
>>18941497 Зато повлияет на то, что пвечушка будет лежать мёртвеннькая а при попытке встать будет рескилиться. Повлияет на то, что пвечушка прилетит делать свою дейли локалку и получит пяточек ножей и не выйдет с кладбона часов 10. Хошь опущу? Ну иди сюда, ща опущу.
>>18941520 Найс, зато за паладинов МЫНЕСЕМСВЕТСМЕРТЬ ЛЕГИОНУСМЕРТЬНЕЖИТИ и жрецов, которые либо ЯПОСЛАННИКДРЕВНИХБОГОВТВОЙРАЗУМИДУШАМОЯ, либо СВЕТИСЦЕЛИТВАССЛАВАСВЕТУ, играют исключительно взрослые, состоявшиеся люди. Школьники сидят на всех классах, идиот.
>>18941574 Школьник=малолетка=глупый=эмоциональный=инфантил. Школьником можно оставаться и закончив школу. И школьник в данном случае это плохое потому, что если ты ведёшь себя как малолетка инфантил, то ты школьник ебаный и останешься без жены до 30 лет.
>>18941639 >Школьник=малолетка=глупый=эмоциональный=инфантил. По своему детству что ли судишь? Нынешние школьники в вов то не играют. Графона нет, плотить ннада. Да и сессионки давно утащили всю школоту из вовна.
>>18941635 Ну за палов школьники не играют уже давно. Был бум на палов когда они были ИМБАМИ, но это было 3 аддона назад. Сейчас за палов играют либо девочки на хилах, любо брутальные самцы у которых их тело - крепость. На танках офк. А ретрики это вымерший вид.
За пристов-хилов так же играют девочки которые хилят их танков, а за шп пристов играют студенты лет 21-23х. Это просто статистика. >>18941651 Вот тут пояснил >>18941639
>>18941691 >Ретрики это вымерший вид Вот зайди сейчас в оплот паладинов и пойми, что ты долбаеб, несущий хуйню на пустом месте. Редкостный долбаеб, если еще и эту хуетень написал >>18941639
>>18941706 > 29 лет > Не женат > Аниме Ну вот как бы вам и типичный пример инфантила, который до 30 лет до сих пор не создал семью и не имеет карьеры. Зато, наверное, успешный рога\дх, я прав?
Я уже говорил что орду по сути взяли из гротескного изображения совка? Огромные строения, обилие красного, повсеместная патриотическая риторика и культ силы. Вот почему за орду играют настоящие русские люди а ссаные русофобы с загнивающего элвина их утробно хейтят
>>18941824 > не хочу жениться никогда Боишься ответственности, ссыкло? Ты просто инфантил в критической стадии. Бракованный человек. >>18941829 Потому что за них играют дауны. Когда я вижу у себя в инста танка дх, то я сразу понимаю что это будет тяжелейший инст ибо класс мало того что для школьников, так он еще и в пве обоссан по полной и дх является худшими дамагерам и танками. >>18941836 Это всегда были основные цели человека. Так он запрограммирован природой, что инстинк продолжения рода - основной инстинкт.
Вкатился в вов, выбрал пандарена-монка, потому что стартовая лока ламповая. Норм выбор? В общем канале 5 человек, это все, что есть на серве? Вечное пламя вроде называется
>>18941879 > Это всегда были основные цели человека. Так он запрограммирован природой, что инстинк продолжения рода - основной инстинкт То есть в твоём маня-мирке следовать животным инстинктам - что-то хорошее?
>>18941879 > Потому что за них играют дауны. Ебать, что за стереотипы? Как можно ставить диагнозы по классу в ирл? Ты там пизданулся со своим вовом что ли уже, воздухом подыши. Алсо, танчил бладом и дх с 100-110 пока кочался, так скажу что дх танчит куда фейсрольней. И да, у того же бармалея кнопок больше чем у твоего лока или сраного мага, например.
Нахуй я повёлся на этого дестрика. Надо было афлика брать. У него и дпс выше и мобильность лучше. Я хз чем дестрик сейчас кроме аое полезен. Долгий каст портит всю малину.
>>18940679 Нельзя. Это шаманы. Им нужно ломать тултипы фпизду, не объяснять как они не работают, а в конце резать дпс так чтобы уж точно никто за них не играл.
>>18941919 > Что это за стремление быть рабом? Т.е. стремление повзрослеть это для тебя рабство? Ох уж эти школьники. На кого страну оставим, пиздец просто.
Прошел сегодня все мифики. Думал, что будет сложнее. Единственное казематы трудны были и то потому, что пати рандомов без воиса. Но очень классный данж. Надо бы репу как то дофармить, чтоб 2 других данжа открыть. На этом кд, я так понимаю это не получится?
>>18941558 Блядь, почитал высер вашего ГМ в ВК и понял, что у вас там ебнутые душевнобольные школьники сидят. >Целями нашего сообщества является полное поглощение Альянса и уничтожение Орды. Любые другие гильдии, как Альянса так и Орды, являются помехой на нашем пути, отнимающими наши ресурсы и ресурсы фракции в целом. Разобщённость подобных коллективов не даёт им добиться успеха, и единственный путь для человека, который хочет чего то добиться в этой игре - вступить в наше сообщество. Любой ГМ подобной сопротивляющейся гильдии - наш злейший враг. Любые методы по объединению нашей фракции под нашим знаменем оправдываются и поощряются! Нахождение в рейдах подобных врагов это предательство своих товарищей, своего коллектива и идеи, которой следует наша гильдия. Список подобных гильдий, а также отдельных врагов записан в соответствующем обсуждении.
>>18942085 >обзоры можно будет глянуть Всегда проигрываю. Будто если петяютуб777 скажет, что его одноклассникам дополнение не понравилось, ты бросишь вовец. >пару месяцев Как раз все закроют контент, будешь один играть как тру биторд. >со скидочками Удачи, братан. Лол. Без комментариев.
>>18942129 Да не особо. Пройдись до аука в столице. Вот примерно столько же. Вечером чуть побольше ночью утром поменьше. Игроки больше не набиваются в одну локу как в Даларан в Леще или в гарник на старте Дренора. 1-3-5 тел на экране где т за десять сек мелькает.
>>18942111 Он хуёвый танк. И чем дальше в лес, тем он хуёвее. Он терпим в нормалах. В герах уже ощущается некоторое отставание, а в мификах ты охуеваешь от его скачущего хп и смертей на треше. Прикинь, танк умирающий на треше
>>18942129 Ну смотри. 1 - летка Даларана, 2 - летка из оплота, 3 - алтарь апгрейда оружия и карта миссий внутри оплота. И это в полседьмого вечера у самого модного класса.
Почему за магов играет столько дохуя людей? По моему класс скучный. Один блинк и всё. Никаких тебе прыжков, кувырков, чарджей, спринтов, подтягиваний. Стоишь и кастуешь на месте на выбор красные, синие или фиолетовые шары. Что интересного в маге?
Дебилы! Вы же понимаете понимаете, что если Азерот не уничтожит, он станет причиной гибели материальной вселенной. Ваш мир заражен. Алгалон пидорас, не смог принят решения, до пантеона видите ли не дозвонился. Ни на кого нельзя положиться.
>>18942427 > это РАЗНЫЕ миры? Или просто название серверов с одинаковыми наполнением? А в чём разница между тем, что ты написал, ёб твою мать? Да, это разные миры, но везде есть межсерв.
>>18942427 Отличаются только гильдиями и игроками. Еще на пве-серверах выключен пвп-режим. Некоторые миры объединены еще, там и игроки с гильдиями одни и те же.
>>18942427 Фактически это названия аукционов, лел. Причем некоторые (обьединенные) повторяются, хоть здесь это и не написано. Ну еще ПвП ПвЕ есть разница. А так это одна игра. В одном окружении.
>>18942470 У совмещённых серверов вроде КЛ+Седогрив один аук. Через приложение на телефон(если оно ещё есть) можно было аукционировать по всему региону.
>>18942401 >Дренор и вправду был так плох? Нет. >Чому его так хейтят? Тому що утята хайп раздули. >Неинтересные рейды Четыре неинтересных босса на три рейда: Мясник, Леди, Штурм, Сокретар. >Гарнизоны Годная штука.
Вся проблема Дренора в том что он слишком долго держал людей в вакууме. Вышел ЦАП и всё, больше никакого контента не добавляли. Ни новых инстов, ничего. Ты прошел мифик - всё, свободен. 75% постеров в треде мифики даже не пробовали, но в их воображении им уже надоело по КД закрывать Архи, вот и бугуртили два года в треде, раздувая слона из мухи.
Нихуя не понимаю, как дружелюбие у 5 фракций получить? Написано, что у меня дружелюбие с помраченными и и племенами крутогорья, хотя у меня с ними равнодушие.
>>18942495 Неэффективно. Хотя если это альт фармить траву то норм. Но в рейд его поднимать, если зачешется, будет оче геморно. Почти как снова 100-110 качать.
Я смогу за рогу на бг вылазить за 5 сек сбривать отбившегося от толпы или просто кинутого хилера и обратно в инвиз? Прост на всех роликах рога если и убивает кого то то только ковыряя минуты 2.
>>18942422 Ну друид интересен тем, что он превращается во всякую хуйню и у него есть все роли. Хант интересен разными петами и их ловлей и специализациями, которые отличаются идеей, хоть и все дд. Вар интересен прыжками и перехватами. Рога инвизом, дымовухами, спринтом. Монк иллюзиями, и полётами туда-сюда - кувырок, ци-полёт, удар летящего змея, трансцендентность, облачко, ещё какая-то штука есть забыл. Дх со своими полётами, хоть я и не играл ещё. Ну и хз. Остальные по моему хуйня какая-то. Стоишь на месте или просто ХОДИШЬ.
Я правильно понимаю, что Легион - это последняя глава ВОВ? Потому как что делать дальше с артефакт вепонами? Ещё один аддон прокачивать те же самые пушки, ну может с парой скинчиков новых? Это тогда класс оплот остаётся, а значит и Даларан и вот это все. Или делать вид, что вы проебала своё артефактное оружие? Это же ещё тупее.
>>18942579 Ну правила трансмога сохранились. Артефакт - комплект оружия в руки. Т. е. если это 2 оружия то и трасмогнуть ты можешь в 2 одноручных оружия. Хотя бы и разных.
>>18942493 То есть пве и пвп контент практически пустой, а в гарнизоне нет ничего плохого, потому что.. забежал туда да выбежал, прямо как с фермой в пандарии? Еще часто ныли, что в Дреноре есть проблемы с профами и ауком, так чзх была?
А какой оттенок кожи вы берёте своим персам? Я всегда стараюсь самый светлый. если самый светлый прямо светится как у орков или гоблинов то беру чуть потемнее.
>>18942158 Есть много авторитетных ютуберов например наур/манурин. К их мнению стоит прислушаться. На крайняк у знакомых разведаю.
> Как раз все закроют контент, будешь один играть как тру биторд. Рейды и инсты же не закрывают. Я могу в них попасть в любой момент, что-то ты бредишь. И скидки всегда под новый год бывают.
>>18942637 >Практически пустой Ты дурак? Три отличных по сути своей рейда. Просто этого слишком мало для такого долгоиграющего аддона. Был пропущен как минимум один патч. >Пвп контент Oh wow.jpg
>Забежал туда да выбежал Провел в гарнизоне больше времени чем в любой другой локации аддона. Потому что это твой дом который ты сам отстраиваешь, с твоими ламповыми сычами и личной Гароной. >Профы и аук Профы по большей части на дне были, это да. Они просто были не нужны. Хуйня с ювелиркой до сих пор меня бесит. С ауком было и есть всё в порядке.
Чому близы не заебашат такие же столицы как Сурамар. Он же просто 10/10, хоспаде. Такой большой, такой красивый. Не то, что столицы фракций с несколькими домиками.
>>18942689 >Oh wow.jpg Кто-то жаловался, что бг не ввели новых, поэтому плохо всё. >Потому что это твой дом который ты сам отстраиваешь, с твоими ламповыми сычами и личной Гароной. Ну и говнище, это же ММО, не должно быть так. Прямо представляю пустые столицы и гильдии, потому что все в гарнизонах сидят и сычуют в одиночестве, не зная о существовании других игроков.
Странная ситуация. Мы жгем мурлоков огненными заклинаниями, уничтожаем проклятиями, шинкуем на колбасу, истязаем заклинаниями древних богов. Но вот когда втихую поджигаешь их домик, то как то неуютно.
>>18942650 >Оружие заберут в следующем аддоне для великих свершений. Близзарды уже об этом говорили. В смысле для великих свершений? А Легион отпиздить это так? Нет, я значит заботливо качаю артефакт, скинчики на него открываю и т.д. и мне говорят, мол, все, Маня, отдавай пушку вот тому хую, он будет ей в жопе ковыряться и квесты раздавать, а ты пиздуй в очередную локу спасать орков, чистящих говно. Мдееееееее.
>>18942823 >наур Казуломанька, не разбирающаяся в игре, зато уверенно кукарекающая о классах и т.д. >манурин Такое же дно и просто васян из палаты мер и весов.
>>18942842 Хреново. Уже второй митник вайпаемся несколько раз на первом боссе. Вот и хочу понять - то ли я криворукий, то ли не везет так на тиммейтов.
>>18942886 Поставь скаду и смотри логи, не получают ли дауны с пати лишнего урона, сколько у тебя хпс, почему танк проседает, его КД. Никто тебе пока вернее чем скада не скажет, единственно придется подумать чутька.
>>18942818 Мне бы знать, какой хпс должен быть в героиках... Если активно хилить так на достаточно продолжительном файте с отдачей сейвов, то всего ~160к получается. А так 100-120к. Если на короткой дистанции всё отдать, то под 240к выходит
поясните за ртефакт, пока апался прокачал мейн до 13 уровня, после 13 начал требовать 6к ап за трейт, стоит отложить до тех пор пока изучится знание артефакта и прокачать офф арт?
Так. Дестр в легионе нужен только для прокачки, найс. Ни контроля, ни кика, ни мгновенного урона. Нихуя нет. и почему я только повёлся на этот посох. Придётся косу теперь качать. Жаль конечно, потому что я секретный облик на посох уже выбил и вложил где-то 10 лвлов.
>>18942923 >45сек >долгое кд Алсо помимо этого еще бери в расчет что больше действий тратится именно на гейнеры, если ты будешь по кд делать отпрыг-глефа-рывок и просто рывок по кд то дпс будет намного больше чем тупо спендер-гейнер. Помимо этого из-за рывка и отпрыга нужно больше контроля за персонажем, т.к. ПЕРЕМЕЩЕНИЕ входит в дпс ротацию.
>>18943043 Это понятно. Но для этого есть станы, кайт, кик и прочие полезности. Лок единственный класс который обделён этим. Для кика надо пета призывать, который больше ничего полезного не умеет. Портал засунули в один тир вместе с сейвом. Врата надо кастануть, либо добежать и ждать 1.5 минуты.
СКОРО 25 ЛВЛ ИРЛ @ ЖИЗНЬ ГОВНО @ РАБОТА ГРЯЗНАЯ @ ЗАРПЛАТА 8К РУБЛЕЙ @ ТЯН НЕТ @ ЖИВЁШЬ С РОДИТЕЛЯМИ @ В МУХОСРАНИ @ БАТЯ СПИВАЕТСЯ И БУГУРТИТ В ПРЕДДВЕРИИ СВОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ. КРИЧИТ, ЧТО НЕ ХОЧЕТ НИКОГО ВИДЕТЬ И НЕ БУДЕТ ПРАЗДНОВАТЬ. @ ЗАХОДИШЬ В ВОВ @ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ИСЧЕЗЛИ @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>18943053 Просто оттуда пример посвежее. Так-то и в играх D&D были. Еще в юморной The Bard's Tale. >>18943064 У рогов в оплоте стоит. В квестах на Сумеречном Нагорье у дварфов. Дренейка у Альянса в таверне в Ашране.
>>18943080 Поэтому надо бегать с кем-то или изъебыватся с этим порталом, а не одному, ты не дк, чтобы в соло давать кому-то леща, который может отхилить себя лучше хила.
>>18943125 Но ведь все остальные классы могут соло отрывать ебала, а локи не умеют. Меня уже заебало когда рандом дх подбегает и за 3 секунды сливает в ноль сквозь ВСЕ возможные абсорбы.
Зачем этот булыжник света было в локовский гарнизон тащить? Еще в конце его квеста думалось, что не только сыночку, но и его батю придется овнить. Когда он вдруг враждебным стал. Ну тип такая стандартная альянсовская многоходовочка, напасть к концу файта с толстым неписем и считать себя успешным пвпешером.
>>18943155 Дх плохой пример, его только ввели и будут балансить еще 1-2 дополнения, как было с дк. Как только он к тебе подлетает надо жать стан или возвращение портала+ демон ужаса его замедляет, далее доты или собак без каста если ты демо. С локами в пвп сейчас действительно всё сложно, но в пве они очень неплохи.
>>18943215 Серьезно отвечаю. Информацию о количестве игроков/подписчиков больше не публикуют. Любое названное число - спекуляция, по достоверности на уровне вот этому посту >>18943234
Поясните за ворлд пвп. Оно живо? я прост не хочу получать в щи пока бью мобов но хотел бы иногда осождать кроссроад или оборонять голддшир, как с этим дело?
>>18943352 >А нахуй тогда на пвп серваке играть? Если семь лет назад по ньюфажеской тупости создал первого персонажа на пвп сервере. Других причин нет.
>>18943371 Не совсем то. Бладэльфы могут справиться с жаждой магии, т.е. у них, по сути, ломка, которую, в целом, можно пережить. У найтфолленов голод гораздо сильнее, судя по всему. И фатальнее.
>>18943305 Лично у меня на 100-110 ни разу не было умышленной драки в оутдоре. Хотя я со вторника зашел и качался и по ачивкам шарился и просто исследовал шатался. А я гоблин охотник с Подземья, где на 1 орды 2 альянса + кросрилм. Флаги открыты, но в драку чот както не особо кто лезет. Даже если кто кого на рарнике/елитке зацепит аоешкой/дотой, расходятся и отмокают не доводя дело до кладбона. Такие дела.
>>18943352 Чтобы не уснуть на скучных квестах уровня "убей 10 люторогов и принеси 6 итемов". Видишь какого-то мимокрока, убиваешь, он приходит снова, ищет тебя, ты в инвизе, убиваешь его снова, он перезаходит за другую сторону и матерится тебе в пм, тебе веселее. На некоторых фазах вообще начинается настоящая мясорубка, где горы трупов с обеих сторон и группа орды и альянса по обе стороны. Пве это резервация для любителей целовать белочек ради ачивки, для прохождения квестов норм, но в остальном куда скучнее.
>>18943439 >Чтобы не уснуть на скучных квестах уровня "убей 10 люторогов и принеси 6 итемов". Видишь какого-то В итоге не сделал квест, не выспался, и хуй знает на что время потратил.
>>18943455 Бг это не то, там нет драмы, там тупо стенка на стенку и все хотят пвп, это как стерильное порно смотреть с 10 операторами за кадром, впвп на старте аддона самые яркие воспоминания оставляют.
>>18943251 Я не дх танк, но могу пояснить со стороны хила. Дх танков прошибает сильнее всех. И не просто прошибает, а РВЁТ ЕБАЛО НАХУЙ КАК ТРЯПКЕ. Такие дела. Суть в том, что у них хуёвая механика активной защиты которая не имеет пассивной выживаемость и имеет дыры. Поэтому дх вроде стоит и стоит как обычный танк, а потом ХУЯК и пол ебала нет. Лучше всех живут варвары. Этих парней вообще не пробивает и, на самом деле, они даже со своими жалкими 3% лича вообще не требуют хила. Потом идут палы и мишки. Клёвые ребята, они получают урон, но мало, стабильно и отхиливаются. Дк хп скачет туда-сюда, неприятные ребята. Но на больших паках с кучей слабых мобов живут очень хорошо. В отличии от дх, например.
Алсо на соло таргет мобах и боссах дх тоже худший, если бой идёт дольше 1й минуты. У них заканчивается комба шипы-шипы-клеймо-шипы и они становятся кожником с увеличенным хп. Объективно говоря дх худший танк, который даже в герах чувствует себя не очень. Про мифик и рейды я даже говорить боюсь.
>>18943439 + на пвп серверах народа банально больше, там в порядке вещей вступить сразу в гильдию с 900+ человек, на какой-нибудь борейской тундре или голдрине 95% гильдий со 100-300 человек, многолюдних практически нет.
>>18943577 Это хуйня твои слова. Они изрыгаются потому что тебе просто НИУДОБНА видеть людей с ниже 75%. У меня такая же проблема, а для дх это норма прыгать по хп. Танк нормальный но моральной боли приносит много.
Собираемся с тян вкатываться в ваши ВоВы. У меня есть Дренор, у неё ничего, кроме стартовой. Так вот, вопрос - работает ведь ещё акция "Пригласи друга"? Если работает (понятное дело нужно будет ей новый акк создавать), то может ли она сэкономить 130 шеккелей и купить ключ на плати ру?
>>18943622 Ты в мификах был? Я вот был. И видел разных танков. У дх хп скачет в героиках, но в мификах, где урона на порядок выше, хп скачет у всех, а еще больший скачок фатален. Поэтому дх тупо не отхиливается. Ты можешь в него вливать под крыльями самые сильные хилки и он всё равно сдохне. На треше сдохнет
Какая всё-таки охуенная вещь этот скейлинг. Делал квесты в Азсуне, прошел половину цепочки портняжки, плюнул, ушел в Штормхейм, закончил штормхейм, уже 108-й лвл, а квесты портняжки всё еще имеют челлендж и мобы не ватные,и опыта дают, и шмотки актуальные. Годнота.
>>18943577 >а потом ХУЯК и пол ебала нет Спасибо, очень точно описал мои ощущения при танковании. Наверное это не тот танк, с которого мне обучение танкованию начинать стоит.
>>18944030 А, блядь, НАХУЙ! НУ ИДИ СЮДА, СУКА, блядь, ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ, блядь, а, блядь. Так, ну щас чай принесут, мы с тобой продолжим, продолжим, продолжим. Ты хоть и полный идиот, но... Я думаю, что тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час.
Как найти статик в варсрафте. Вообще раньше как-то не интересовался этой темой. Надо на вовпрогрессе бегать по гильдиям и совать в анус им заявки, или есть более продуктивный способ?
Шоштред, помогай. Сколько себя помню всегда мейнил варлока, но увидев в какое неиграбельное говно скатили все три спека думаю забустить другой класс. Внимание вопрос - саб рога в пвп сейчас нормально себя чувствует? И какими классами вообще не так уныло играть?
>>18943788 Да я сам в ВоВ практически не играю. Когда выходит новый аддон, побегаю немного, и снова забрасываю. А тут хоть, зная увлекаемость тян в таких вещах, подольше задержусь. Так что наоборот хорошо. И, да, бамп вопросу.
>>18944054 Всегда проигрывал с дебов, которые выбирают для игры спек, а не класс. Какая разница какой там саб - если ты рога, то должен уметь и хотеть играть любым спеком.
>>18944114 >мама сматри какой рога, клева мама, ни хачу за шамана, тут рога у ниво стелс >сматри мама, какой класный дк, не хочу за рогу, а шаман ваще гавно >мамааааа сматрииии молот тралла ааа шаман лудший клас всигда за ниво играл эта мой клас я за ниво играл
>>18943907 Это вообще не тот танк который сейчас должен появляться в пве. В героиках он терпим, но всё что выше - уже не его полёта контент. Он физически не может нормально оттанчить мобов ни в одном инсте.
>>18944114 >Всегда проигрывал с дебов, которые выбирают для игры спек, а не класс Написал именно про саб рогу, потому что уже более-менее знаком со спеком >если ты рога, то должен уметь Должен. >и хотеть Не должен. Ты там отмороженный совсем? Если ты выбрал паладина, то по твоей логике ты обязан и танковать, и хилить и дпсить?
А до меня только что дошло что надо не сразу сбивать прицельнм залпом уязвимость, а всаживать прицельных выстрелов на сколько хватит концентрации. Что интересно, даже без 150% буста к прицельным выстрелам по уязвимости, я по урону в рекаунте на 1 строке часто.
>>18944170 >Если ты выбрал паладина, то по твоей логике ты обязан и танковать, и хилить и дпсить? Разумеется. Не одновременно конечно, но ты должен быть готов без проблем взять и спекнуться, например, в холика из ретри, если так будет профитней. И при этом не испытывать какого-то дискомфорта. Брать класс и играть только 1/3 его частью - это дебилизм.
>>18944191 Но какой смысл респекаться если у твоего класса все 3 спека это дпс, и всё что их отличает - разный набор абилок? Или мы теперь выжимаем каждый 0.х% дамага и респекаемся каждые две секунды потому что ДПС БОЛЬШЕ?
>>18944221 Так было из покон веков. Какой спек у чистого дд самый профитный - в таком все и играют. Про отличия только в разном наборе абилок позатирай где-нибудь в другом месте.
Ебаный стыд. Дали нож, который позволяет скинить мобов за 40 метров. на пкм он не применился, нужно юзать итем, как это было давным давно, во времена дедов. И вполне ожидаемо, нож не лезет в сумку кожевника.
>>18944315 Забинди на прокрутку вперёд или ещё куда, сейчас же каждый класс трёхкнопочный. А то что не лезет в сумку - это обычная проблема для блеззарда. Должны пофиксить, когда-нибудь. Или не должны.
>>18944315 Мне в Дреноре пекло с того, что нельзя было складывать семена в сумку травника, а камни в сумку горняка - да. И это так и не пофиксили. Нотки говна мамонта так и прут, сколько их не маскируй.
>>18944240 Да и вообще перекатился за фростдк, куда живучее, может притягивать, может хилиться куда больше вара+перекованный Фростморн и Артас, который шепчет при атаке, а не какой-то Один(типичный варвар).
>>18944240 >Фури для кача, армс для пвп, так почти всегда было, разве что в кате фури мог за 1 бурст убить. Но ведь артефакт вкачается в фури, а потом его заново качать для пвп армса?
>>18944431 Ну давай, поведай засчёт чего фдк может хилиться сильнее вара. Особенно по сравнению с армсом, который хилит по 30% хп с убийства и еще по 6% в секунду вне боя.
Посоны, поясните за офф. Года 3 назад отдал свой акк подруге, сейчас хочу вкатиться в лигивон, и для этого регнуть новый акк. Старый акк на мои ФИО. Если регну новый на эти же ФИО и оплачу мамкиной кредиткой, могут ли доебаться? Или близам похуй пока не прилетел абуз?
>>18944601 Ну ты же не один такой на свете Петров Вася Сракович - следовательно никаких проблем. Только внимательно все поля заполни, чтобы без ошибок было, а то потом уже хуй что без скана паспорта отредактируешь.
>>18941879 >дх является худшими дамагерами В голос с дауненка. Начиная с апа 110 я в каждом данже наголову выше всех остальных дд. А на паках до меня вообще как до луны остальным.
>>18944716 >Что за трансмог? Т18 эпох, пояс из ЛФР ЦАП, латы без рукавов из Нордсколла, перчатки из квеста чертогов созидания, рубашка с бинтами (чемпиона потасовки).
Пиздос! Небесный огонь ВСЁ штоле? Эта йоба-штуковина рвала жопы врагам Альянса и отказывалась умирать на протяжении всего внятного сюжета WoW. И теперь Роджерс его бесцельно слила об обоссаных трупаков?
>>18944740 Но оценивать класс, кроме как в рандом героиках, все равно возможности нет. Так по каким критериям ты тогда делаешь выводы что "с классом все не в порядке"?
>>18944788 >>18944790 Ну зачем... >>18944807 Спасибо :3 Новые текстурки штанов, ботинок и перчаток офигенные как по мне. Жаль наплечники и шлем в ордерхоловском сете не очень
>>18944703 Нормально. Так скажем в героиках и нормалах он король и бог, намного лучше всех остальных и может чуть ли не чистить их всолеварского, но в мификах его выживаемость уже уступает вару. То есть когда урона столько что он его прохиливает сам - он бог. Когда урон больше его хила, то вар стабильнее и надёжнее.
Дх это просто залупа. Его хил только нормалы чистить, а сейвы даже под фул прожимом уступает простому вару с игнор пейном. Когда вар жмётся такое ощущение что сам Иисус явился с небес и обнял его дабы защитить от урона.
>>18944831 >Когда вар жмётся такое ощущение что сам Иисус явился с небес и обнял его дабы защитить от урона. дкчую этого. Мне надо щиты набрать, ресурса подкопить а этот хуй просто с ходу врубает игнор урона и только усиливает его.
>>18944976 Отвечают на твои вопросы и критикуют твой трансмог. Ты бы здесь по вечерам почаще сидел, сразу перестал бы так переживать из-за треда. Тут половина долбоебов давно бросила, а другая половина играет в игру на стримах абу или других довнеров.
>>18944987 Ааа, то есть нужно ПРИХОДИТЬ В КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОВНА И С УДОВОЛЬСТВИЕМ СМОТРЕТЬ, КАК ЭТО ГОВНО ЕДЯТ ДРУГИЕ, ПРИ ЭТОМ ОБСУЖДАТЬ С НИМИ ЕГО ВКУС?
>>18944951 Классовая параша почти не нужна, после класскомпании туда заходишь раз в пару дней забрать очередной кноуледж и пиздануть трейт в сраньтефакт, 99,5% времени это всевозможный аутдурный и заинстованный гриндан.
Что имел ввиду Велен, когда говорил, что больше не будет пешкой? Что КейЖей заставил его убить сына и теперь пойдет и сломает ему ебло? Алсо, с дренеями на Азероте был только один Наару?
>>18945014 А ведь разработчики говорили, что больше не будет поручений за золото, а тут даже двойной навар с этими дополнительными наградами, по 300-500 золота мда.
>>18945026 Ну наверное, что ему заебало быть терпилой у Наару и пророчеств и что пора собрать всех космоцыган и полететь на Аргус, чтобы убиться там нахуй.
Почему Смоляной Рог говорит в начале инста, что Дробагары устроили раскопки на костях его отца, когда очевидно, что Смертокрыл сгинул в Водовороте, а не в пещерах в ебенях?
>>18945014 Там потом при прокачанных чемпионах будет по несколько косарей за одну миссию приходить. Правда, ресурсы теперь в афк моде не соберешь и что отправить миссию, на до самому по миру побегать.
>>18944991 Как в дьябле чтоб было. Фарм всякого говна. Голд, ресурсы оплота, артефакт, шмот и т.д. Ещё репа капает. За ежу дают сундук с 800г и итем на 400 ап.
Не могу определиться кем играть. Вкочковал дк до 110, все охуенно и хулио и блудный. Но начал легивон я с роги, докачал с трудом до 104 и вот теперь стою между выбором, кем мейнить.
>>18945253 Определись с тем, чем хочешь заниматься. Я вот хочу в первую очередь рдд быть, а значит выбор уже сужается до 6 классов. А дальше уже взвесить плюсы-минусы несложно.
Ебать друиды лошары. Других слов просто нету. Изера убивается даже не в рейде, а просто с группой НПС. Всех нагнул какой то бывший маг ставший сатиром. Нуффсеид просто, причем в одиночку, по хитрому плану, полубоги, драконы аспекты, верховные друиды отсосали хуй одного сатира, гоните и насмехайтесь над друидами.
>>18945370 Да я думаю и рогой тоже. Во всяком случае дк не такой фановый, потому что медленно бегает и вся эта тема с болячками и тиомностью быстро заебывает. Ну если танковать планируешь, то выбор более очевиден.
>>18945496 >отмазки Не забывпем, что аспекты добровольно отдали свои силы в конце катаклизма. А вообще, тут неувязочка одна. Изера, получив силу от эонар, уснула, создав таким образом изумрудный сон. Она не должна никогда просыпаться, так как держит этот сон. Раз она сдохла, то и изумрудный сон тоже должен был кончиться. Дак ещё она с открытыми глазами летала там, в то время как большинство зелёных драконов ходят с закрытыми. Метелица запуталась в собственном лоре. Найс.
>>18945496 Сейчас бы повелителя кошмаров назвать обычным сатиром, который является одним из сильнейших магов среди Высокорожденных в легионах Саргераса. Тут бы и половина аспектов соснула, что уж говорить про одну Изеру, которая не смогла от 1 заряда уклониться.
Что-то я проиграл с брул-логова и в частности с БРУЛ-ЧУВАКА. Алсо давно ли появились скрытые ачивки? Если бы не атлас петов, я бы никогда не узнал про Вжика.
Взял артефакт на фаера и пожалел. Сильно пожалел, сильнее жалел только после того, как потратил ап до 90 на друида . Так вот вопрос. Как в нём качаться ? Как дотерпеть до 102 и поменять артефакт на аркана. Норм ли качаться в аркане или лучше во фросте, а всю силу артефакта на аркану ?
>>18945438 Друиды всегда сосали. Пока они спали 10к лет, найтэльфийкам надо было как-то себя удовлетворять, поэтому они вставляли члены в рты спящих друидов и кончали туда.
>>18945981 А я так и не выкачал ни одного персонажа до 110го. Есть паладин на 105 которого я бросил ибо скучный пиздец. Есть ДХ 107 которого я когда до качаю тоже брошу ибо не получается у меня отыгрывать воина альянса за ДХ. Нужен либо маг либо воин. Маг есть, но я хз, как в нём качаться. Пета нет, еблом танчить плохо получается, да и фаер говно, а до 102 потерпеть как то надо.
За орду буду отыгрывать варлоком андедкой служителем тёмной госпожи. Дестро нравится очень. Надо только потерпеть и выкачать ДХ, а потом уже и на варлока прыгать.
Эти охуительные истории о Хулне Хаймаунтине смахивают на какой-то упоротый мерисью селфинсерт фанфик, блядь. Какой-то персонаж, который и демонов с пол тычка убирает, и Кенариус ему благословения просто так раздаёт, и Джерод в друзяшках у него, и Дезвинга он отхуячил. Пиздец просто.
>>18946022 >сравнивает мморпг на движке 2004 года и синглплеер на движке 2011 Вот еблан, если бы в вове было бы небо как в скайриме тебе бы денег не хватило на новый компухтер для него
>>18946139 Так это же класика. Сраный чёрный дракон просто приукрасил былину о Халне, как это обычно бывает с разного рода сказаниями. На самом деле всё было несколько иначе я полагаю.
>>18946168 А почему вы отвечаете вопросом на вопрос ? Мне важно знать, как качаться в аркане ибо фаер меня не устраивает. Меня слишком сильно бесит тот факт, что пулять надо маленьким огненным шаром, а потом большим огненным шаром. Это не интересно.
>>18946184 >А почему вы отвечаете вопросом на вопрос ? Потому что ты ебанутый? Фаер убивает элитного\квест моба с прокаста меньше чем за 10 секунд. Нужно чистить местность? Топовые АОЕ снова фаер, любая группа мобов так же ложится за эти ебанные 10-15 секунд. Живучесть? Отхил с блинка + раскаленный доспех делает армор танка. На данный момент любой другой спек кроме фаера не нужен. Впрочем хочешь страдать, иди страдай.
>>18946139 Потому что это легенда, а не экскурс в историю, болван. Понятное дело, что Джарод использовал коров как живой щит, а кенарий просто случайно проклятьем промахнулся
>>18946199 Но ведь была вебм где дестр убивал мобов в полсекунды, а фаер бегал как ебанутый блинкался и еле заковырял их, да и мой пусть и скромный, но всё же опыт подсказывает, что танчить еблом он не может и вообще не очень, а фениксы долго восстанавливаются. Да и что бы убить с прокаста надо сдавать бурст, а у комбуста кд большое.
>>18946225 Вебм с неправильнйо ротацией и попыткой спама фаерболла? Я тебя прошу, фаермаг в этом аддоне кастует только блять на боссах. 4 взрыва, 3 феникса, живая бомба, угли, воспламенение. Впрочем если ты поверил этой троллькастер вебм то мозгами ты не блещешь.
>>18946239 Но блять. У всех этих абилок длительное кд, ну разве что кру бомбы ничего. У фениксов 45 секунд. Блять мне перед пулом очередного моба 45 секунд ждать ? У бабаха то же 40 сек кд. Охуенно поулчается, я сейчас ворвусь. Быстро убью 2 мобов, а потом минутку постою хуи пососу в то время, как дестр нахуячит всей поляне и не почешется. Вот я и спрашиваю. Эффективнее ли качаться во фроосте или аркане. Всё же у них хотя бы замедло есть, хотя мне это особо не помогало против гарпий, которые чарджатся.
>>18946272 >У всех этих абилок длительное кд Какое блять КД? Сдал ротацию, сдал квест, пока дошел до нового, уже кд закончился, алсо у двух кд 45 секунд. У остальных меньше 10. Съеби короче.
Вообще как-то реально бесит, что у нас там вроде самое большое вторжение демонов в истории азерота и в этом конфликте ОТВАЖНЫМ ГЕРОЯМ помогают: 1) 3.5 Таурена 2) 2.5 Призрака 3) 1.5 иллидари 4) 0.5 говнорожденных АЛЕ ГДЕ АЛЬЯНСА ГДЕ ОРДА ГДЕ ВООБЩЕ ВСЕ ГДЕ ВАЙНА ГДЕ ДЕМАНЫ АЛЕ? Даже в штормхейме единственная локация где присутствуют войска наших фракций они чистят друг другу ебасосы и даже там сил маловато.
>>18946272 Раканой по инстам, фрост для всего остального. Просто привыкнуть к контролям фроста сразу не получится. Я кровью плакал когда фростом в опенворлд выходил. А сейчас ничего, привык и умею ловко вокруг мобо бегать и фростболты в сраку им запихивать пока они к земле приморожены.
>>18946277 Ебанутый похоже всё же ты. >Сдал ротацию- сдал квест Нет серьёзно или у тебя в квестах по два моба убить надо ? >У двух КД 45 секунд. Как бы эти кд тебе твои глыбы и дают в основном. И что бы жамкнуть глыбу без кд и без каста фаербола тебе нужны 2 пиробласта подряд. Ты не можешь нажать 1 и ждать другой ибо у разогрева менькое время действия, а глыба прокает далеко не всегда. Вот и получается сосание хуёв после двух мобов.
>>18946286 А ртефакт не запарно качать получится или в опенворлде можно без прокачки обойтись только с реликвиями ?
>>18946281 >ГДЕ АЛЬЯНСА ГДЕ ОРДА Продолжают вторжения закрывать. Мерисьюх кинули с авангардом на острова, а регулярные армии Калимдор и Королевства спасают.
>>18946296 Самое главное я не могу понять дохляков. Ну ладно псины прибыли в одиночку мстить за караля-ледща. Или за вариана. Прибыли мстить вопреки приказам андуина. Но сильвана блядь она же блядский блядь вождь она же может всю АРДУ позвать какого хуя там одни трупаки тусят? Или у нас какоклизм 2.0 и развитие сюжетки псины и суки?
>>18946327 >Нет серьёзно или у тебя в квестах по два моба убить надо ? >любая группа мобов так же ложится за эти ебанные 10-15 секунд Да хоть 30, вот только что квест на 10 мобов за 1 пробег сделал. Секунд 20. Из-за времени пока на блинках собирал.
>>18946343 Сейчас бы десять мобов собирать вместе вместо того чтобы каждого за два-три каста срубить. А у них еще и агрозоны не пересекаются, и периодически от пака отваливается парочка, ммм Серьезно, ты долбоеб какой-то невменяемый. Не играл в Легионе магом, но если тот анон прав и у него редкие окошки аое дамага, а потом посос - нахуй такое, и лучше качаться в других спеках
>Хельм >Борешься за то чтобы стать любимчиком бога Одина, попутно помогаешь лидеру своей фракции. >Азсуна >Спасаешь эльфов от проклятия длинной 10 тысяч лет и спасаешь синих драконов. >Вальшара >Полный пиздец, круг друидов почти пал и лишь ты спасаешь их от полного пиздеца, попутно видишь гибель Изеры и сам принимаешь в этом участии Что же у Тауренов? >Вам предлагают спасать грядки от вредителей и выпускать рыбку плавать в речке. Лучшая лока эвер. >>18946379 > чтобы каждого за два-три каста срубить. Не каждого, а всех, можешь не писать, я твои посты овоща все равно уже целиком не читаю. Смысла нету. Пиздуй во фрост и реально убивай моба по 30 секунд в контроле.
>>18946395 Ты и квесты видимо тоже не читаешь, детка. А потом будешь на форумах ныть что злые близзард заставляют тебя играть говноспеком и контент говно и РРРРЯЯЯЯЯ
>>18946412 Мань, я уже 3 локи из 4 основных прошел и скоро пойду в финалку, меня даже элитные великаны, которые ебашут вообще всех судя по нытью, не могли убить и ложились с прокаста, который выдает минимум сейчас 2.5-3кк урона таргет урона и под 2кк АОЕ.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/InvaderGuide — гайд по вторжениям.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода