>>1060176 У меня были 3 части, которые я успешно потерял. Потом их отовсюду убрали, так как художник очень много ревел, обзывался, обещал всех засудить и вообще желал в аду гореть. Очень нестабильный товарищ, теперь глядя на его рисунки только усмехаюсь, даже не встаёт. Да и теперь он в говно ударился какое-то всё равно. Причём он все сайты самостоятельно мониторит, кажется. Как только где появится - сразу всплывает его ник и много нытья по поводу. Больной, короче.
>>1060235 >Потом их отовсюду убрали, так как художник очень много ревел, обзывался, обещал всех засудить и вообще желал в аду гореть. Очень нестабильный товарищ, теперь глядя на его рисунки только усмехаюсь, даже не встаёт. Да и теперь он в говно ударился какое-то всё равно. мне с самого начала ненравились какие-то комичные, из-за разницы в размерах я так понимаю это какой=то МАКРО-МИКРО фетиш
>>1072774 Вот с Траллом. Но как по мне, Тралл типичный омега-опущенец, никогда бы не смог поставить самца Гарроша раком и поиметь. А на счет той пикчи, мне больше нравится думать, что это кто-то из Фел орды накачавшись демонических стероидов трахает Гарроша.
Обожаю орков варкрафта, чому они не считаются каноном? Всякие жирухи наклепают хуйни с длинными клыками и называют это орком. Анон выше скидывал 600МБ картинок, там большая часть даже на орка не похожа
>>1072777 >Всякие жирухи наклепают хуйни с длинными клыками и называют это орком. Анон выше скидывал 600МБ картинок, там большая часть даже на орка не похожа Двачую, увы, даже когда рисуют орков варкрафта не всегда удается уловить суть. Для меня вообще орки - идеальные мужики. Заметил, что даже куны, которые мне нравятся, имеют их черты. Вполне возможно, вов сильно повлиял на мои предпочтения, ведь весь подростковый период я активно играл и частенько дрочил на орков, тауренов и дренеев. Да и в остальное время увлекался фентези и другими играми, где если и были люди - то брутальные, бородатые воины. Эх, когда уже будет такая виртуальная реальность, где можно будет трахаться с орками?
>>1072945 Чтобы сделать орков более приятными для новых зрителей, их сделали более "очеловеченными" штоле. Однако мне нравится, такой орк сразу представляется как глубокая личность, а не стереотипная машина для убийств.
>>1072945 Смазливый только Дуротан, но это имхо тот случай, когда легкая смазливость только пошла в плюс. Актер подобран просто идеально. Остальные орки тож норм, Оргрим вон вполне брутален. Плейсхолдерные орки вообще отличные.
>>1087398 Бля, на четвертой же Строго на юг. Ахаха, меня этот сериал пидором сделал. Мне было 8 лет и я рисовал портреты Фрейзера и мечтал с ним встретиться.
>>1089462 >Бля, на четвертой же Строго на юг. Ахаха, меня этот сериал пидором сделал. Мне было 8 лет и я рисовал портреты Фрейзера и мечтал с ним встретиться. бляяяя точно! Охуеть просто - это оно. Я насколько помню именно со Строго на Юг начал думать о парнях. Мне больше всего хотелось фотографию Констебля Фрейзера с его личным афтографом.
Мужики, можете посоветовать какую-нето аниму? Чтоб побольше брутальности и по возможности была линия отношений можно второстепенная. Читал что вроде бара-аниме не существует... Но, хотябы, что-то похожее. Заранее спасибо
>>1107057 Спасибо, Анон. Но походу это только в какой-то определённой серии? Походу придёться пересмаривать всё.. Если у кого есть ещё чего нибудь, буду оче благодарен.
>>1109949 Вот по поводу западного чана хуй знает. По-моему там остались только конченные аутисты, не перебравшиеся вовремя на тамблер, твитер или другие места. да в этих китайских чанах хорошего только то, что их писанина понятна только им же
>>1111368 Какая в пизду аудитория, там охуенно удобные ленты с картинками и видосиками, еще бы плеер туда прикрутили, вообще бы был идеальный ресурс для аутирования.
>>1147979 Мне сериал не особо нравится (максимум за завтраком воткунть и то по тв), но Стен кажется одним из самых фапабельных персонажей среди всех мультсериальных героев. 4 пикча вообще боже10/10.
arhivach.org/thread/188285/