>>3241362 > Маняфантазии =/= воображение Маняфантазии это и есть воображение, что-то у тебя совсем плохо с пониманием слов. Советую обратиться к толковому словарю.
>>3241377 >>3241378 Ну это слишком очевидная шутка. Я наоборот прикрыл вас на случай, если кто-то захочет поумничать и сказать что-то в духе "2016. Шутки про хохлов".
>>3241401 Какая же эта зелёная стремная. В тайтле точно нет мистики? Потому что так и напрашивается идея для последней серии, где это страхоёбище признается стесняхе, что она - глубоководный житель и служит Ктулху и забирает стесняху в свой подводный мир.
>>3241426 Юри меня не так пугает, как её выражение лица, ну или как яой, я всё боялся. что Юки начнёт няшится со своим другом под хвост (я о шики, если что)
>>3241436 Тащемта любые подобные фразы всякие дауны пытаются свалить на переводчиков, типа они неправильно перевели, помню какой батхёрт у быдла был, когда в шимосеке сказали, что у русских большие хуи, сразу все начали русаберов хуесосить. Если ты про ранобе говоришь, то я хз, но в аниме сто процентов она сказала именно это. Ну там на японском было что-то типа "я тоже думала о тебе", но там думать трактуется именно в сексуальном ключе, как при мастурбации короче.
>>3241440 Возможно, я ведь не стану утверждать того, чего не знаю. Однажды разгорелся целый срач на весь трэд, где какой-то анон доказывал, что она фапала не на него, а будучи в его теле, или как-то так.
>>3241451 Нет, но тебе будет немного не комфортно, я так думаю. Я бы не хотел делать сэкусу и киссу , глядя на себя же, дело не во внешнем виде, а в том, что это я.
Ну ахуеть, просто идитенахуй, взяли и просто оборвали на хуй концовку, приговаривая мы анонсировали второй сезон, все дайджобу, сволочи. В целом даже забавно вышло кстати, будем ждать, эх.
Если отложить то что аниме это не мое то вполне хорошо. 3 серии вытерпел и думаю нужно еще одну для точности, не нравятся такие ракурсы(как будто для пухленьких отакунов делали) Нравится посох, котрые не просто палка, а механизм с ИИ(или просто звуковым интерфейсом с крутыми фразочками как у борткомпьютера в кокпите космического коробля входящего в стртосферу)
>>3241457 Жаль по айкацу я не нашел много таких картинок и зарисовочек....
>>3241471 >Китаец Ре в платье Чун-Ли огребает пиздюлины. Мда. А как там с девочками? раз уж на то пошло, то надо навернуть "Мистер Мамбл", там тоже сюжет по типу Ситихантера
Девочка-хипстерша ненавидит свою родную деревню и хочет уехать в город, потому что деревенские не понимаю её тонкое душевное устройство. И дохотелась до того, что была изнасилована городскими.
Ну, первый эпизод в принципе неплох. Понравилась пара визуальных моментов. Когда Хипстерша смотрит на симпатичного мальчика, тот в этот момент смотрит на развилку, так сказать символизируя выбор, который стоит перед девочкой-хипстершой: остаться в деревне или из неё уехать. Потом это ещё объясняется, что Симпатичный смотрел в сторону города, т.е. тоже не любит деревню. В эпизоде несколько раз проскакивает образ дикой собаки, а потом когда показывают приезжего паренька, у него уши как у собаки. У девочки-деревенщины, подружки хипстерши, косички похожи на цветы, пока не могу определить что это значит. Есть предположение, что Хипстерша и Деревенщина - это как две стороны одной медали, у Хипстерши тоже два хвостика и бантики, которые тоже напоминают цветы.
Из второстепенных персонажей больше всего понравился БАТЯ.
Можно сказать, что произошедшее с Хипстершей - это небесная кара. В начале эпизода она неуважительно отзывалась о святилищах. А духи в Японии, как известно, крайне мстительные.
Теперь клоунада с Шоу на несколько дней, а ещё Таоши открывать нужно и неизвестно, что ещё понадобится. Сколько третий слот артефакту открывать-то бля?
Ммм, деревня в форме могильного креста, окруженная деревьями из которых делают гробы и могильные кресты. У Стивена Кинга ещё бы на индейском кладбище стояла.
Интересно, а Деревенщина тоже влюбится в Симпатичного? А то показывают его и делают переход на могилу, а девочка-деревенщина сразу такая думает "неужели и я когда-нибудь там окажусь?"
Хорошая сцена с открыткой, кстати. Сначала Деревенщина находит открытку Хипстерши и начинает плакать, действие сразу же переключается на других людей, но в кадре слева стоит красный почтовый ящик. В первом эпизоде в такой же ящик Хипстерша пыталась запихнуть открытку. Присутствие этого красного ящика позволяет связать и перенести эмоциональный тон с одной сцены на другую. В нашей индустрии это называется хорошей режиссурой.
Эпидемия продолжает разрастаться, Доктор выходит на след, жуткий мальчик не любит людей, маленькая девочка троллит священника-писаку, а Симпатичный не может спать.
Не могу определится кого любит Симпатичный: то ли друга, то ли девушка друга. Наверное друга.
Эта девочка слишком сексуальна для этого мультоса.
>>3241590 Ей можно, она будет всячески меня целовать и гладить, потом залезет на меня в позу наездницы, а я буду безыдейно смотреть в потолок и плакать. >>3241593 > шлюхой Она ничем таким не занимается за деньги, она это дала ясно понять.
Люди продолжают умирать, маленькая девочка продолжает унижать, Симпатичный продолжает страдать.
Показывают мертвую букашку, говорят "люди мрут как мухи". Надкусанный арбузик символизирует укушенного человека. Говорят про смерти, показывают еду. Берут кровь между укусами. У друга PC-Engine - элитная консоль.
>>3241688 А это >>3241654 не гринтекст, гринтекстящий петушок? А ты любитель сам себе на ебальце поссать. Еще и постинг боевых вебмочек не прекращался, ох лол, знатно ре/б/енка прорвало.
Хипстерша скушала-таки друга. В ответ Симпатичный поступил как настоящий хладнокровный гэнгста - порвал её открыточку. А жуткий мальчик обнажил свою убогую омежную сущность.
Наконец-то снова показали БАТЮ и я немножко проиграл с концовки эпизода.
>>3241700 >боевые видяшки >тюремный сленг >ехало кококо через кококо >называет кого-то школьником и быдлом, кроме себя Эпичный обсер, давно не встречал такого кадра.
>>3241712 >эмотик >боевая картиночка >постинг боевых видяшек продолжается Ору с дауна. Интересно, сможешь ли ты замарать собственные портки еще больше?
>>3241718 Ты даже читать чужие посты можешь лишь через призму своего манявосприятия, клован. Капитальное окукливание. Во-первых, речь шла о боевых вебмочках из /b/-помойки, во-вторых, ты не отличаешь эмотики от боевых картинок, попробуй посидеть в ридонли полгодика перед началом постинга, чтобы не прудить запруду в собственных штанах в следующий раз.
>>3241726 Дело в том, что ты жидко так обсренькался. А когда чмошка обсренькивается, ей нужно срочно прикинуться, что она не обсренькалась, а это другой плохой/нюфаг/тупой. Все твои попытки себя оправдать, смешны и нелепы. Ты падешь в пучину отчаяния, если не поймешь это.
>>3241733 Эта концовка была ожидаема ровно с момента "прощания" в начале арранкароарки. >>3241736 Ужели. Алсо, по бличу нет ни одной хорошей додзи, если не считать пару страниц с Исане из Бриколы первой.
>>3241746 У малолетнего дауна закончились видосики и словарный запас, даун перешел на самоцитирование, только количество говна в его штанах это не обнулило почему-то.
>>3241755 Мне просто интересно было, сколько этот клоун на самоподдуве работать сможет. Писать гринтекстом а потом называть кого-то гринтекстодауном - это бесценно, такой-то манямир.
>>3241752 Ты уже скучным становишься. Внезапно, у самого же кончились фразы, и он по второму кругу один и тот же гринтекст использовал, а еще кукарекает про других. Найс чмоха, ты по уши в дерьме уже.
>>3241760 >гавариш на миня - пириводиш на себя Тройное комбо. Попробуй прочесть пару КНИГ, чтобы не казаться зашоренным уебанчиком, у которого смишных видях на винте больше, чем слов в лексиконе.
>>3241763 Все внимание! У этого пидара, кончились обидные фразы!
Слив засчитан, ты сдулся шлюшка. Больше не отвечаю, ибо ты слился, а я тебя поимел. Я тебе не отвечу, а ты будешь маяться с мыслями: "Неужели он меня поимел? Я такой тупой? Я проиграл?". А я тебе не отвечу. А знаешь почему? Потому что ты слился! Дебик.
>>3241772 >я абасрался, мне ниприятна и хочется плакать((( напишу, что ты слилса и больши ни атвичаю дауну, чтобы хоть немного замаскиравать обосрамс((((99 мамачка пожалей миня в инторнети абидили((( )
Хуй знает что тут писали про то что героиня тупая пизда и тормоз, по-моему вполне себе нормальная девочка.
Алсоу, смотреть аниму, в которой пачка главных героев, среди которых половина парни и половина девки, вполне себе нормальные школьники, которые проёбываются после занятий и дружат всей толпой для меня немного разрыв шаблона...
БЛЯДЬ ЕБАННЫЙ ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК ШЛЮХА В МЕГАФОН ИГРАЕТ ДЕТСКИЕ ПЕСНИ В РАДИУСЕ ПОЛУТОРА КВАРТАЛОВ Я СЕЙЧАС НЕ ВЫТЕРПЮ И ГОЛОВУ ЕЙ ОТРЕЖУ СУКА БЛЯДЬ
>>3241886 В этом треде регулярно чатятся космопеды, кирюша с айдоругеями и сталкер, который кидает ловушки для вконтактика в тред и выпрашивает фотки частей тела. Тяжело, наверное, тебе живется среди всех этих фриков.
>>3241911 Взяли 0079, убрали из него все то хорошее, что в нем было, добавили современной шоненистости и замешали с Вингом. Получился кусок говна, который только яойщицам может быть интересен
>>3241943 Сегодня в БФ1 играл. С дробаша -5 и -4 делал одного за другим. Один раз просто перли на меня, другой - на крыше 4 дауна со снайперками сидели и не заметили, как я поднялся. Ни с какой другой пухи такое говно не выходит. Разве что с танка одного за другим разъябывал тоже где-то -6 или -7. Веселая игра.
Быть красножопым после 18 лет - это уже болезнь. Я вот тоже угорал по этому дерьму лет в 15, даже Капитал пытался осилить, сейчас же я националист и фошыст.
>>3241978 Нет, от национализма я уже никуда не перекачусь. Разве что приставку буду менять, там национал-социализм, национал-либерализм, национал-хуйпоймичтоизм.
>>3241962 Быть националистом в традиционно многонациональной стране - это высшая степень идиотизма. Ну, и за примером, что из этого получается, далеко ходить не надо.
>>3241975 Мы-то тут причем? Это исторически сложившееся определение, так же как и КПСС считается леворадикальной партией. А оспаривать все это ты будешь, когда хотя бы кандидатскую по истории или политологии защитишь.
>>3241965 То есть если я назовусь республиканцем и установлю военную диктатуру, то мой режим все равно будет называться республикой? Кого они прижали? Никого. Введение широкой социалки - это мировой тренд того периода. Гитлера пропихнули Крупп и Тиссен, то есть как раз дохуя предприниматели, чьи интересы Гитлер уважал. >>3241977 Голосовать вообще смысла нет. Выборная власть может только продлить жизнь нынешнему порядку. Все партии зависят от чужих вложений и будут работать только на благо вкладчика и собственной верхушки
>>3242003 >Голосовать вообще смысла нет. Это неправильная позиция. Какой бы система не была подстроенной, у каждого есть свои собственные интересы и волеизъявление народа - это хорошая возможность их реализовать, была бы только политическая воля.