Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил я, значит, нанять сценариста в проект - не самому кое-как приключения Васяна описывать, а выделить под это дело знающего человека. Чтобы флоу тек рекой, чтобы характеры достоверные, чтобы текстота не боролась с геймплеем, а дополняла его. Вот это вот все.
В теории хорошо, по-взрослому так, но на практике - провал полный. Тестовое задание игрового фрагмента вернулось ко мне шестью фанфиками разной степени паршивости, безграмотны при этом чуть более чем все, и ни у кого из авторов нет понимания сути.
Нарративный, драть его конем, дизайн.
Игру, говоришь, делаем? Вот тебе, ОП, не вычитанная самиздатовская проза и мокрый хуец на сладкое. "А еще у меня большой опыт игры на ролевых форумах, так что интересный сюжет сочинить точно смогу ;))))"
Короче, аноны, я в печали. Каждая макака мнит себя сценаристом, а на деле их творчество даже на паршивую ВНку не потянет, что уж говорить о большем. Я все больше убеждаюсь, что отечественных игровых текстовиков порождает некая зубастая клоака, в которой тухнут нереализовавшиеся гуманитарии.
Хоть у кого-то был положительный опыт в этой связи?