>>135476619 Блять, проебал акк с третьей дъяблой, Недавно возникто желание перепройти, А аккаунт восстановить не удалось. Обидно блять, Я за нее тогда 700 рексов отдал...
>>135478011 >второй шебм ну и парашу же ты запостил, я просто хуею. ты мог запостить какой нибудь абстрактный говнорэйпчик, что нибудь говнарьское-меланхоличное, но нет, ты запостил содержимое горшка пятилетнего ребенка.
>>135478312 Ну, посыл автора ясен. Но что с того? Народ любит жрать говно. И блоггеры, хоть и выпускают говно, пользуются популярностью, а их деятельность приносит им хорошие дивиденды. Все по справедивости же, так?
>>135479297 блядь, как же я проиграл со второго. и главное что я понимаю что он говорит, поскольку живу в сраной италии. выебнулся, погладьте меня по головке бананом
>>135475391 Атеисты then: "Вера в бога не играет какой-либо существенной роли в моей жизни, поскольку эмпирически можно вывести, что даже если он и существует, он не влияет ни на какие-либо аспекты моего бытия, а следовательно его наличие можно банально не учитывать в формуле вселенной". Атеисты now: "Ну бог корочи эта, вируны того самого, ну две палки там, и мы светское государство и оно там в общем да, я атеист, моя жизнь основана на морали, а не на вере, ну там законы морали и эээ да, вируны сосноли".
>>135479645 Веруны тогда: Я верю в бога, соблюдаю заповеди, пощусь, посещаю церковь, участвую в обрядах, занимаюсь благотворительностью. Веруны сейчас: Ну хуле религия и вера это разные вещи епты блядь! Поэтому я как бы верю не в то, во что верят все, а в что-то свое, которое даже я сам не понимаю. Поэтому иди вы нахуй со своими заповедями, я ебал вас всех в рот и вообще вы атеисты и пидоры!
Скиньте вебем, где анимешный персонаж быстро и речитативом поет какую-то песню. Причем так энергично и неистово, что, кажется, у озвучивающего случится инсульт
>>135483582 Мне похуй на эту вебм, понимаешь? Ты что, хуево догоняешь? Нахуя ты со своим говном лезешь? Я просил только >>135483319 эту вебм и ничего другого.
>>135486141 Начал смотреть пони, когда только выходил 2ой сезон. Боже как я плакал. Почти 2 года сходил с ума по Эквестрии. Так мечтал стать пони и подружиться с главной шестёркой или быть кем-то из них. Вообще после доброты и красоты поняшек на людей смотреть не могу.
>>135486494 Этот ёбаный брат ёбаной эплджэк — садистский мазохист БДСМ-ПИДОР, который хочет, чтобы его связали и ебали как Сидорову козу я тебе точно говорю.
Будьте няшами , скиньте видео где двачер в маршрутке кого-то клеит при этом сильно нервничает. Он там говорит что-то про уложить спать шоколадного мишку и тому подобное
>>135487097 Я думал там годнота, а там очередные сопли типа харукисудзуми, после которого я возненавидел аниме лет на 6 наверное. Но когда делать нехуй а сериалы не заходят и все нормальные мультики ты пересмотрел, то начинается сначала ванпанчмен, потом пересматривание initial D, потом Муген и Самурай Чамплу.
>>135487230 Понимаю, бро. Сам избегаю подбное говно. Сейчас вот, Mushishi смотрю, годнота на 9\10. А соус с той вебмины - Monogatari Series. Фансервисное говно, но рисовка приятная.
>>135487320 У меня совсем хуёво было, меня тян поперла на ночь "аниме" в местный кинотеатр. Там приехал хуй который ттипо это говно озвучивал в РУ. И показывал новый сезон, тот мудацкий в котором сука одно и тоже повторяется из серии в серию. Так у меня горело.