>>135474502 (OP) Раз уж такой тред, то спрошу у анонов. Есть немецкая камера Orwo 52 года ( по документам ). На глаз определить модель не могу, в документах все на немецком, тоже хуй разберешь. Вопрос, сколько примерно она может стоить? Мне досталась за колпак соли, например.
>>135475006 >Я съела сначала такой же пирожок и ещё блинчиков и салат. А потом пошла на кассу и скупила все пирожки. ))) ибо они были по 19 и 25 рублей. Когда мне отдавали сдачу, продавец кашлянул, я и до этого подумала что очень убитый продавец и злой. Спросила - Вы болеете? Мне сказали - да, мне очень плохо. Вот такие дела.
>>135474502 (OP) Я ненужные вещи несу малообеспечнным семьям через всякие центры помощи. Они даже адрес могут дать, если хочешь сам что-то свезти определенному человеку. Вон, недавно отдал гроб на пне четвертом, гигабайте оперативки, видеокарте 8600 и 120гб hdd какой-то семье с сычем десятилетним. Накормили отварной гречкой с тушеной печенью.
>>135474502 (OP) Ёбнутые, я таких бутылок повыкидывал целую кучу, в них либо винище разливают либо компот такой охуенный, стоил рублей 100, там ещё кусочки ягод и фруктов плавали под крышкой прямо.
>>135475212 Да супы всякие и пирожки с трусами это ещё ладно (хоть они и ебанутые, но я как человек, который ещё пару месяцев назад голодал, понимаю), но бутылки. Они бы ещё коробки из под молока отдавали.
>>135475116 Лол. Но у сыча вообще пеки не было, так хоть может во что-то поиграть. Глядишь, ему и интернет дешевый проведут. За ночь скачает себе пару игор.
>>135475774 Они могли ребенка завести и когда стояли на ногах, но потом что-то сломило. Мать семейства - инвалид - колясочник ( без одной ноги ), алсо.
Ору. Питарды едят мамины макарошки с манинезикам, но презирают и насмехаются, если человек решил ПРОСТО ОТДАТЬ КИЛО БАНАНОВ И ПЕРСИКОВ, ничего взамен не прося. И над теми, кто возьмет, почему-то корзиноиды тоже ржут, хотя когда маман притаскивает поминальные конфетки дяди любы - уплетают за обще залупы. Топкек.
Пиздос, это блять серьезно? Люди ДАРЯТ ЕДУ? И ЕСТЬ СПРОС? КТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОТОВ ВОТ ТАК ПОЕХАТЬ К НИМ НА РАЙОН, НАЙТИ УЛИЦУ, ДОМ, ПОЗВОНИТЬ В ДОМОФОН И СКАЗАТЬ "Я пришел за половиной дыни\печеньем\еще каким хрючевом"? Я понимаю, аноны рассказывали истории, как у них гнило 20 кило картошки, тут понятное дело не в падлу отдать 10кг мешок с самовывозом, но епт ТАРЕЛКА СУПА!. ЕХАТЬ КУДА-ТО ЗА ТАРЕЛКОЙ СУПА! БЛЯТЬ, НУ И ИСТОРИИ У ТЕБЯ ух-ху-ху!
>>135477469 Так говорят, чтоб ответственность за говно переложить на плечи обвиняющего. Но иди нахуй, вот что скажу тебе. >>135477517 И ты иди нахуй. Серьезно, что плохого в том, чтоб делиться, а не выбрасывать? У вас же блять не отбирают ничего, да и не заставляют брать/есть. Просто вот есть люди, которые, внезапно, пройдут 2 станции метро и возьмут себе огурцов с прошлой консервации или там открытую пачку макарон, потому что сегодня, как и вчера, человек может вообще нихуя не ел.
>>135477517 Ну тут с разной периодичностью появляются аноны, у которых на пару дней денег до зарплаты не хватает, и которые просят сотку им на кошелек скинуть. Вот им пожрать забрать себе и пригодится.
>>135477627 сука ты тупая, кто тут говорил про огурцы? Просроченная еда, невкусные(опы так пишут) четвертинки дынь и прочая параша - вот над чем мы ржем. аслан блять
>>135477627 Потому-что все это превращается в абсурд.
>>135476238 Упаковка перца за 13 рублей >>135474913 несладкая дыня вообще бомба, ну понимаете, мыж не бичи жрать говно, а вы если что приходите.
Что дальше? Отдам в дар сосиски, которые я сварил для собаки, а они их есть не стала?. Вот блять http://darudar.org/gift/4799498/ - коробка для переезда, ну да, а то у мусорок этих коробок каждый день мало валяется, если у меня переезд на носу я найду время метнуться к чуваку за ней.
>>135477641 И не надо вот этой хуйни типа "может им пожрать и пригодится". Все эти попрошайки потом идут и покупают на ваши донаты пивас, или чего еще. Голодный человек найдет где поесть. Да хоть хлеба в кафе наберет. Нет, это все херня, и потакание долбоебам.
>>135477314 > Питарды едят мамины макарошки с манинезикам Именно мамкино и свежее, а в дарударе раздают тухлое, просроченное говно, которое выбросить жалко.
>>135478071 Всегда задаюсь вопросом, видя подобное: неужели так впадлу потратить 20-30 минут и отмыть, оттереть всё, придать товарный вид. Пиздец. Это же не корефану фоточку скинуть, а выставить на всеобщее обозрение возможным новым владельцам.
Ананасы. Не стоит удивляться что отдают пакетик перца за 13 рублей например. Потому что суть в том что бы просто сделать хорошее дело. Плюс это такая форма общения для одиноких людей. Я и сам бывало что то хотел отдать что бы просто вот человек потратил свое время приехал на встречу и тд. но у меня нихуя нет а отдавать пустые бутылки я не допер
Почему у меня стойкое ощущение нереальности происходящего? Нахуй одни люди отдают куски еды по 3 копейки, а другие люди готовы за ней ехать куда-то? Они ебанутые?
>>135480350 Это инстинкты. От социального взаимодействия люди получают окситоцин. Люди это не рациональные существа, они живут ПО КАЙФУ. То есть следуют теми путями, которые предоставляют им впрыск наркоты.
Пиздец, это в дс2 всё настолько плохо? Я в свое время с бывшей женой угорел по дарудару, так у нас в Новосибе отдавали книжки, одежду, железо для пекарни. Нет, конечно была всякая мелочь типа набора резиночек для волос, но блять пирожки с соплями продавца...
Ебать, старый ваком! У меня есть чуть моложе Fun PEN, то же с гладким покрытием, и новее с шершавым intus pen and touch. И ебал я их новое шершвое покрытие.
>>135474502 (OP) Отдавал кучу хлама (в основном компьютерных комплектующих десятилетней давности), когда собирался сдать свою хату. Потрясающие фрики приезжают забирать всё это.
>>135481075 Чтож,меня не удивляет человек который готов отдать ершик. Я хочу увидеть этих больных ублютков что готовы забрать его,это тогда будут ультрапидорахи.
>>135481685 Кто это вам сказал, будто изъявление чувств с вашей стороны может возместить отсутствие у вас неопровержимых аргументов в защиту своей точки зрения? Кто вам сказал такую глупость?
Весь тред проигрываю, бляяя пиздец просто, только в пидорахе кто-то может подать объявление что он отдает ПОЛОВИНКУ ДЫНИ или нахуй Б/У ТРУХАНЫ, просто фейспальмы с вашей дебильной страны. Более того, только в бомжацкой пидорахе еще и найдется тот КТО ПРИМЕТ ВСЮ ЭТУ ХУЕРГУ В ДАР. Пиздеееец блять ахахаха ОТДАМ ПЕЧЕНЬКИ И ТАРЕЛКУ СУПА пиздос бля, а кто-то потянется в ебеня за этим говном. Я понимаю если бы фоточки свои прикладывали, тогда к какой-нибудь няше можно и понаехать, но кататься по всяким пидарашьим хлевам и собирать их МОЧАЛКИ это просто пиздец, испанский стыд с этого, насколько люди себя не уважают.
>>135475080 > Вон, недавно отдал гроб на пне четвертом, гигабайте оперативки, видеокарте 8600 и 120гб hdd какой-то семье с сычем десятилетним. Бля, что ж я раньше о таком не подумал! У меня штук 30 однотипных системников дома (пень дуалкор е5400, 2гб ддр2, 500гб винт), с работы при замене списали, вот я домой и утащил (ебанутая привычка). Они сейчас и даром почти никому не нужны. Пойду искать центр помощи малообеспеченным у себя в городе.
>>135482013 Ах там еще и статка есть? Тогда понятно откуда ноги растут у этой хуйни, типичным педорахам похуй на взаимопомощь, они просто раздают всякое говно а потом соседям рассказывают какие они щедрые, Я ВОТ УЖЕ 300 РАЗ ОТДАВАЛА ЧТО-ТО и типа гордятся своей охуенностью. Тьфу, блять.
>>135482073 Мне мой сын показал этот сайт и я зашла в эту тему для обсуждений лишь для того что бы вам написать какой вы подлец. Какое вам дело что люди ДАРЯТ а не продают вы просто отвратительны
>>135474502 (OP) >14729444802130.jpg Лол >14729444802141.jpg Наклейку бы хоть отклеила и никто бы не заметил подвоха. >14729444802152.jpg Картонки эти хороши кстати, чтобы костёр разводить.
Помню ехал с маленьким племянником в одном купе, так не слезал с верхней полки, потому что ссался этот пидорас малолетний постоянно, а туда он струёй не доставал. Серьёзно, обоссано было всё: пол, стол, стены и нижние полки, прямо как в том анекдоте. Незашкваренными остались только моя полка, пока напротив и мои вещи, которые я предусмотрительно закинул наверх, чтобы не слезая доставать. Вот так и ехали - дышал через окно, жрал свои запасы и старался лишний раз не смотреть вниз.
Мне иногда кажется, что я с людьми, готовыми куда то поехать и забрать ПОЛОВИНКУ НЕСЛАДКОЙ ДЫНЬКИ, вообще в параллельных вселенных живу. Кто это такие вообще? Ультранищеебы? Или просто любят ОБЩЕНИЕ и обмен всяким говном, которое обычно люди выкидывают - это просто способ ПОПИЗДЕТЬ с кем-то? В чем их проблема вообще? А может это трали просто друг лруга тралят и с кулфейсами сидят и проигрывают с того, что мы думаем, что они реально уверены, что кому-то нужна старая зубная щетка?
>>135482469 Такое предлагать совести не иметь вы постыдитесь! И да я не выбираю! У меня есть МУЖ! Который рядом стоит и читает что я вам пишу и хочет вам начистить рожу!
>>135482564 Ха, нашли чем удивить! Я обучался тайным знаниям у Святого Старца Пахомия Бердянского! Слыхали про него? И достиг определенных успехов в эзотерике
>>135474502 (OP) Такие поддоны для яиц, если их приклеить на стену/потолок - очень хороший звукоизолятор от шумных соседей. Потом сами эти поддоны нужно чем-то ровным закрыть: натяжным потолком, гипсокартоном, но тема годная. А 4 фото к чему? В строительстве явно не пригодится...
>>135482602 Да что вы говорите, нет не слыхали, я в битву экстрасенсов попала на отборочные!! Да только мне затуманили мой третий глаз и не прошла! Я многое умею.....поберегитесь.....
>>135482677 Шикарные загадочные многоточия! Забрал себе! Ммммммммм...... Я сегодня буду на двачах ругаться как базарная тётка...... Только попробуй меня тронуть!.... Пожалеешь.....
>>135478071 Вчера выкинул похожую. 5000 за вывоз взяли. Сам пропобал разобрать, но чехословаки в 1987 году функцию =разборка= не предусмотрели. Разбивать тоже тяжело, хватило сил на две секции.
>>135482676 От "Метрополитена Степана Бандеры" пошло, когда в ЖЖ в качестве высмеивания России хайпнули запись про него. Особенно сейчас стало популярно, называть весь общественный транспорт метро. Такие дела, хохлы просто ебанулись на фоне ненависти, ничего нового.
>>135482274 Хуйня же, ну. Видно по характеру пятна, что пролили какой-нибудь кофе. Если не воняет - то и норм. Плюс ничего не мешает перевернуть. А вещь - полезная.
>>135482710 Чё-то как-то слишком. Я как-то зубилом и фомкой и ножовкой подобную часа за полтора неторопясь расковырял и вынес на помойку с помощью дружбанов. Пусть коммунальщики дальше ебутся.
>>135482801 Я не понимаю Вашего грубого жаргона! Если Вы хапнули экспириенса и получили левелап - не стоит переносить Ваши новые жаргонные словечки в повседневную жизнь, и уж тем более - писать в Двач!
Я частенько жрачку отдаю, потому что жалко выбрасывать. Сам в юношестве голодал, знаю что это такое, когда я был молодым, такой хуйни не было, мне бы она тогда очень помогла. Но всегда стараюсь отдавать качественное - торты, дораду, манго, авокадо, киви.
>>135482882 По характеру пятна можно сделать вывод, что кто-то обоссался, сдвинулся в сторону чтобы в мокром не лежать, затем опять обоссался и так несколько раз. Ну а потом протрезвел и решил от этого избавится.
>>135482942 тогда проще яйца купить, музыкантам че пожрать будет для вдохновения. яичный блюзметаллические яйцы апокалипсисаэй, нигга, глянь на это яйцо
1) вас кормит мамка по этому вам нихуя непонятно как можно захотеть на халяву дыню или пачки роллтона. Вы ведь нихуя не покупаете еду, а если покупаете то говно вроде чипсов. Покупать в плане хавки - этим у вас занимается мать.
2) это такой фетиш для общения. Людям нравится куда-то ходить, дарить-получать. Это поднимает настроение (я бы сделал примерно так же сейчас, если бы это была электроника - пошел пешком в ебеня чтобы взять забесплатно к примеру ненужную годную мышку от компа - пообщался бы и прогулялся)
>>135482228 Да там не было ничего такого особо лулзового, просто неожиданное окно в коммюнити со своей атмосферой. Запилил качественные фотки, выложил. Отдавал древний ноут в рабочем состоянии, пару системников, квадратный ЖК монитор и кучу комплектующих и периферии рассыпухой. Понятно, что по местным меркам это было богато.
Что будет весело я понял, когда после объявления, что все обещано, последовали пассивно-агрессивные комментарии в стиле "я бы из этих комплектующих компьютеров для нуждающихся собрал, а теперь не смогу". Ну и естественно набежали желающие отправить им системник (инвин S506, олдфаги поймут) почтой в другую страну.
За ноутом приехал нормальный молодой парень, я ему еще рюкзак для него в нагрузку дал.
За остальным приезжали два человека: пожилой дядька, которой просил заодно поставить какой-то лайк, на какое-то его сообщение, которое другие задаунвотили (этот сайт — реальная соцсеть для любителей обмена всяким хламом, там свои войны подковерные, всё как положено); молодой парень омеганистого вида тут я сразу проникся к собрату симпатией, который помимо рассыпухи забрал целую коробку проводов (там реально кило 10 межблочных кабелей было) и не глядя вызвался также забрать стопку книг, где были всякие Олди из моего детства и русско-немецкий словарь, лол. Когда он узнал, что я отдаю вещи потому что перекатываюсь в Тай, сообщил, что у него тоже в Таиланде есть девушка, к которой он скоро поедет.
>>135482981 Ну я предположение сделал. Бывали случаи запущенее. Про матрасы не скажу, но как-то давно брат градусник разбил в комнате. детьми тогда ещё были. Батя осколки собрал, а ковер который в комнате был на всякий случай собрал и выкинул к хуям на свалку. Через 6 часов я видел как сосед возвращался с работы и тянул этот самый ковер себе домой. Хз к чему я это, просто вспомнилось.
>>135482990 Блядь! Нахуя они пишут: "Ой, к нам как раз родственники приедут", "Ой, а мы с мужем так это обожаем)))00)))"? Пиздец, НАХУЯ? Это звучит, как дешевое оправдание собственной жадности
>>135483021 Добра тебе. Те кабеля мне потом очень пригодились. А девушка моя за это время успела ко мне охладеть. Отвечает односложно. Не знаю, успею ли подкопить денег на билет, чтоб спасти свою любовь.
>>135483021 ну, электроника-это заебись. Тут явно ведь не использованный ЕРШИК или труханы. Я сам отдавал ноутбук в беднейшую семью живущую в общежитии. Ноут был рабочий но без некоторых кнопок, а некоторые залипали + старый. Уверен что они там очень удивились тк при их жизни и мечтать о таком нельзя, а тут ВНЕЗАПНО НОУТБУК КАК У БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ!!!!
>>135483021 Добра. А у меня лежат пара системников олдовых (ну там, второй пень, вуду2, всё такое). Винта не хватает вроде как, достать не так легко тоже. И так лет 10 уже, приятель приволок. Думал накатить вин95 и обмазываться старыми винами в аутентичной атмосфере.
>инвин S506 Вообще винрарный корпус. У меня до сих пор такой (модель другая).
>>135483014 >это такой фетиш для общения Именно. Передача всякого хлама из рук в руки — просто предлог для социализации в основном. Вполне безобидное занятие.
>>135483014 Поясняю школьнику из треда: Мне 28, моя мамка 9 лет как в могиле, я себя сам обеспечиваю и не понимаю нахуя хотеть пол кастрюли супа или пол дыни нахаляву. Это какое-то жлобство и предел нищеты. Если я захочу дыню, то спущусь и куплю в ларьке. В конце концов я бы больше прокатал, чем стоимость ссаного пакета печенек если бы ехал забирать.
>>135483381 Ну таки если тебе по пути, скажем, на работу или просто живёшь рядом - почему бы и нет? Вряд-ли траванёшься, а наварить кастрюлю супа чтобы он неделю стоял - такое бывает. Можно и отдать.
>>135483480 Ладно тебе. Я просто с серьёзным видом несу пургу. Ясен пень, ехать куда-то за супом и рисковать своим здоровьем, поедая чужое хрючево - это бред бреда.
>>135483206 Тащемта если бы я жил рядом и один хуй весь день двачевал капчу выбирал подарки на дарударе, я бы сходил забрать тоже. Там действительно на 1к+ еды.
>>135483014 Иди нахуй. Были времена когда я ел раз в день тарелку макарон, а все остальное время пил воду. И даже в таком состоянии я не опустился бы до этого скама. Лучше голодать, чем опускаться на уровень этих животных.
>>135483021 Соцсеть барахольщиков, да. Помню одна знакомая тян угорела по этому сайту, что пиздец, даже стала там ответственной за сбор посылок со всего мухосранска, лол. Так вот она невротичка полностью двинутая, уже десять лет сидит на антидепресантах и из дома редко выходит, и походу там весь контингент похожий, похуже двоща.
>политачерские мемы про львовское метро >ажиотаж вокруг четверти невкусной дыньки >отдам ершик >двощир сделал сайт смехуечков и льет траффик >все всё приняли за чистую монету
>>135483592 Не удобно. Принтерная бумага - говно на самом деле. Очень тонкая. С блокнотом или альбомом проще. А для акварели или туши принтерная вообще не катит.
>>135483282 Как же я проигрываю с таких выблядков, как ты, для дебила понятно, что дату истечения по сайту выбирали, но нет ты же самый умный, блять. >>135483206 Пиздец, а меня не отпиздят, когда я приду? Страшновато как-то.
>>135483574 У меня у местного компьютерного в мусорке на выходе вечно всякое железо валяется. Как-то поковырял даже ради прикола - всё старьё, да и убитое скорее всего. Таким комплектухам нынче грош цена, если не собрано особенно. Та же видюха максимум в качестве бэкапа пригодится, если основная сдохнет.
>>135483635 Не. Я практикую непривязанность к материальному миру. Чем больше переезжаю - тем меньше остаётся в моей жизни ненужного. Всё имущество помещается в пару чемоданов.
>>135483021 >3-й пик Блять, всегда мечтал о видюхе с наклейкой или упаковкой где изображен какой-нибудь типа компьютерный персонаж. Но мне всегда доставаль лишь сцаная черно-зеленая палитра нвидиа.
>>135474502 (OP) Блять, как же хуево надо жить, что бы побираться по таким сайтам. Ездить по всяким хуево-кукуево, что бы забрать полкастрюли супа, печеньки или б/у трусы. Ладно бы что-то годное отдавали, а так - ебаный стыд. Не приведи господь, что бы я когда-нибудь оказался на месте активных пользователей того сайта.
>>135483756 Да ты сам посмотри, там и тренажеры отдают и охуительные подарочные сервизы, и всякие художественные хуйни, есть там более-менее нормальные вещи.
>>135483688 А меня всегда убивали эти хуёвые модели и особенно рендеры. Вот казалось бы, огромные корпорации, а не могут себе заказать сраную картинку, на которую хоть смотреть без слёз можно будет.
Ммм, итт дауны на мамкиных щах бугуртят с взаимопомощи и отказа перепроизводства. Кекнул с петухань, тратящих драгоценное время на обозрение того чем там быдланы обмениваются и скрыл.
>>135483777 Есть, только говно в духе "на тебе убоже, что мне негоже" таки превалирует. >>135483808 >>135483794 ОТДАВАТЬ ПОРТЯЩУЮСЯ ЕДУ!!!! Сука, только начал читать тред, а уже в ахуе. Супу тому, например, себестоимость рублей 30, ну вылей ты его в унитаз, если весь не сожрешь, зачем устраивать себе геморрой? Подпортившиеся бананы - вообще пушка. Это какой то хитровыебанный загон в духе "ЕДУ ВЫБРАСЫВАТЬ НИЗЗЯ"?
>>135476238 ДАРУ-ДАРУ В США @ ОТДАМ АЙФОН, ПРОШЛОГОДНИЙ @ 2000 МАРОК: НЕ УСПЕЛИ В ГЕРМАНИИ ПОТРАТИТЬ, А ЗДЕСЬ ЛЕНЬ ОБМЕНИВАТЬ @ ТОПОВУЮ ПЕКАРНЮ: СЫН-ЗАДРОТ УЧЁБУ НЕ ПОДТЯНУЛ @ ЯЩИК ВИСКАРЯ, СПАСИБО, АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ @ ДАРУ-ДАРУ В РОССИИ @ ОТДАМ ГОВНА, ТОЛЬКО ЗАБЕРИТЕ САМИ, ЗА ДОПЛАТУ ЕЩЁ СВЕРХУ ДОСРУ
Пиздец, напомнил мне. У меня пикрелейтед айподик, 4th ген, на 8гб если не ошибаюсь, 100% исправен, но сдохла батарея пару лет назад, и чтобы ее поменять нужно быть кузмичем 99 лвл, в сервисе за такое выкатят стоимость двух айподов, лол.
>>135483930 Потреблядь закудахтала. Старое прекрасно работает. Хозяевам не нужно. Нет, дайте мне новое, хочу плодить мусор. Ты из тех, кто каждый год покупает новый айфон потому что он на 5,7 мм тоньше? Мудак.
>>135484016 Мне кажется просто не нужно нести в какой-нибудь распальцованый "ремонт техники эппл", а найти полуподвального кузьмича и убитого донора с живой батареей, если она нестандартная.
>>135482488 Граждане! Уважайте пружинный матрац в голубых цветочках! Это — семейный очаг, альфа и омега меблировки, общее и целое домашнего уюта, любовная база, отец примуса! Как сладко спать под демократический звон его пружин! Какие сладкие сны видит человек, засыпающий на его голубой дерюге! Каким уважением пользуется каждый матрацевладелец! Человек, лишенный матраца, — жалок. Он не существует. Он не платит налогов, не имеет жены, знакомые не занимают ему денег до среды, шоферы такси посылают ему вдогонку оскорбительные слова, девушки смеются над ним — они не любят идеалистов. Человек, лишенный матраца, большей частью пишет стихи: Под мягкий звон часов Буре приятно отдыхать в качалке. Снежинки вьются на дворе, и, как мечты, летают галки. Пишет он эти стихи за высокой конторкой телеграфа, задерживая деловых матрацевладельцев, пришедших отправлять телеграммы.
Матрац ломает жизнь человеческую. В его обивке и пружинах таится какая-то сила, притягательная и до сих пор не исследованная. На призывный звон его пружин стекаются люди и вещи. Приходит финагент и девушки. Они хотят дружить с матрацевладельцами. Финагент делает это в целях фискальных, преследующих государственную пользу, а девушки — бескорыстно, повинуясь законам природы. Начинается цветение молодости. Финагент, собравши налог, как пчела собирает весеннюю взятку, с радостным гулом улетает в свой участковый улей. А отхлынувших девушек заменяет жена и примус «Ювель № 1».
Матрац ненасытен. Он требует жертвоприношений. По ночам он издает звон падающего меча. Ему нужна этажерка. Ему нужен стол на глупых тумбах. Лязгая пружинами, он требует занавесей, портьер и кухонной посуды. Он толкает человека и говорит ему: — Пойди и купи рубель и скалку! — Мне стыдно за тебя, человек! У тебя до сих пор нет ковра! — Работай! Я скоро принесу тебе детей! Тебе нужны деньги на пеленки и колясочку! Матрац все помнит и все делает по-своему. Даже поэт не может избежать общей участи. Вот он везет с Сухаревского рынка матрац, с ужасом прижимаясь к его мягкому брюху. — Я сломлю твое упорство, поэт! — говорит матрац. — Тебе уже не надо будет бегать на телеграф писать стихи. Да и вообще, стоит ли их писать? Служи! И сальдо будет всегда в твою пользу. Подумай о жене и детях. — У меня нет жены, — кричит поэт, отшатываясь от пружинного учителя. — Она будет. И я не поручусь, что это будет самая красивая девушка на земле. Я не знаю даже, будет ли она добра. Приготовься ко всему. У тебя родятся дети. — Я не люблю детей! — Ты полюбишь их! — Вы пугаете меня, гражданин матрац! — Молчи, дурак! Ты не знаешь всего! Ты еще возьмешь в Мосдреве кредит на мебель. — Я убью тебя, матрац! — Щенок. Если ты осмелишься это сделать, соседи донесут на тебя в домоуправление.
Так каждое воскресенье, под радостный звон матрацев, циркулируют по Москве счастливцы.
Не успеваю прочитать тред Анон, а почему они заморачиваются объявами в сети и раздают эти супы да бананы возле метро? Ведь можно же отдать каким-нибудь бомжам, живущим в соседнем подъезде.
Продолжаем восхищаться лолей Зоряной, обмениваться трусами, бутылками и поддонами для яиц.
http://darudar.org/
http://darudar.org/search/advanced/