Откровения тупой сепарской пизды Анны Сороки повергают в шок пидарашьего телеведущего. Жители ЛДНР ждут ВСУ, насмехаются над "апалченцами", составляют списки продажных "расия приди". Апалченцы стесняются одмть по украинским улицам. Сорока бы их всех ...., но это не ее дело. Предлагает срочные меры органов, чтобы народ не забывался.
>>18089308 (OP) Ребята понимают, что с приходом укр армии многим настанет пиздец. И не только воякам, но и тем, кто кричал на площадях, кто активно агитировал за "Новоросию". И начинают пугать всех "зачистками".
>>18089608 >с приходом укр армии многим настанет пиздец. И не только воякам, но и тем, кто кричал на площадях, кто активно агитировал за "Новоросию" Было бы заебись.
>>18089308 (OP) Такие треды нужны. Хотя бы потому, чтобы мы это не забывали. Как праздник 9мая у россиян, такие же треды с одарёнными даунами должны быть каждую неделю в /po. Каждый день. Горжусь земляками.
>>18089308 (OP) Дер унтерменш А вообще естественно будут чистки после прихода Украины но только арестовывать будут тех кто засветился в рядах сепаров а нормальных людей никто не будет трогать.
>>18089308 (OP) Лол давеча ехал к родителям на автобусе ибо машину на СТО отдал - водитель слушает ккое то радио и птом внезапно его вырубает с фразой мол у этих русских даже радио херовое. Последующие пол часа я слушал овуляшек которые вспоминали про всякие дно-каналы потипу СТБ, а также выслушивал рецензии от местных сомелье и шеф поваров о соотношении цена/качество
>пидорашка строит базы на границе с Украиной >техника, гомовойска и боеприпасы прут каждый день >сепаромартыхи тренируются в высадке с моря >СКОРО вернем донбасс ряяяя Мне бы ваш оптимизм.
>>18090773 А еще эти новости про закупку сотен карательных бронемобилей для городов. Здається мені что это не для рашкинских либералов с креаклами, а для наших оккупированных в будущем городов.
>>18090773 ИМХО я не вижу нахуя Украине возвращать 2 разъебаных в хлам города на восстановление которых нужно тратить тонны бабла. А в придачу к этим городам дают еще и сотни тысяч безработных мудаков, которые последние 2 года хуй знает чем занимались. Не говоря уже о тех, что был в "ополчении".
>>18091094 >рассказывает охуительные истории о том, как надо тракотовать слова ВОЖДЯ >когда его тыкают носом в его ебанутость - говорит "Иди таблетки попей." Я так смотрю nvr дебилы совсем выродились.
А что у них с началом учебного года? В Рашке это пиздец событие - сначала годковщина Беслана, потом поклонение железной пяте вождя и ритуальное унижение министром образования. Жду когда русский мир придет к ним в полном масштабе. У нас традиционно любят отыгрываться на детях.
>>18091037 Два чая этому. Как только пиздит про мир, жди какой-то хуйни нездоровой. А еще, вот эта вот привычка пропадать - 100пудово чтобы натворить и типа не было времени ответить на звонок, лол.
Хули, вся суть ДНРии. Идёшь такой по улице и думаешь "А нахуя это всё? Какие блядь диды, какие пианеры? Что это за пиздец ебучий происходит? Жили же по человечески, нахуя это всё превратилось в бой с тенью фашизма?" И в ту же секунду одолевает страх, а не сказал ли ты это случайно в слух? Испуганными глазами зыркаешь на прохожих.
>>18090773 Просто ты ссыкун. Оккупирует рашка и чё дальше? Обязана будет кормить нас, а за какие шиши? Это не рабов держать в стиле голодомора. Народ обучен. Плюс московское метро будут взрываться каждый день по 100 раз. У нас в стране несколько сотен тысяч атошников и несколько десятков тысяч правосеков. Там всё ебло будет в крови у всех "конформистски настроенных россиян", которые будут митинговать Думу эвридэй.
Но сначала я найду тебя по айпи за упаднические нстроения и казню.
>>18091326 >московское метро будут взрываться каждый день по 100 раз Да не будет оно взрываться, украинцы слишком добродушны чтобы реально устроить резню тупому стаду в этой стране. Не чеченцы.
>>18091326 Чего сразу оккупировать? Можно и грузинский сценарий, устроят Гляйвиц, набигут, разгромят армию нахуй и отступят, может, захапав коридор в Крим или ДЛНР до границ областей.
>>18091350 Можно скинуться молоком и хлебом чеченцам, чтобы они взрывались в вашем метро. Это же не проблема. Можно вообще взрывать метро без жертв. Я имею ввиду без жертв со стороны Украины.
>>18091350 Лол, я сегодня краем уха слышал по телеку, что там на луганщине или драмбасе памятник ополченцам взорвали, карочи классифицировали как теракт укрофашистов.
В нашей "маленькой Швейцарии" прямо в центре Луганска дрг-негодяи подорвали памятный знак-стелу вытиранам «Они стояли за Родину», посвященную павшим от пуль и препаратов... Коварный тюракт осквернения произошел в четверг, 1 сентября, около 3 часов ночи. В результате взрыва высококультурная многосрепная скульптура получила значительные повреждения. Памятный знак в честь пушечного мяса был открыт в мае 2016 года в присутствии вождя всех угнетённых "ЛНР" и грозы призраков бетманов самого барона фон Плотницмана.
>>18089308 (OP) Проиграл с пидорашьего двоемыслия. >-Придут ВСУ и тут будут зачистки. >-Эти люди ждут ВСУ... нужно усилить правоохранительные меры, что-то делать с этими людьми Они откровенно говорят о своих зачистках, но пугают мифическими чужими.
>>18091402 Вот это лучший из памятников эпохи. Я бы сохранил даже после того, как скрепоносцев смоет на помойку истории, чтобы все видели с кем имели дело.
>>18091506 Православная имперка всегда опиралась на таких. Все знаменитые казаки прошлого были бандитами, удачно присосавшимися к власти. Вот тех кто не присасывался, а шел до конца четвертовали как Пугачева. Остальным с рук сходило все, в обмен на службу царьку.
А как вы думаете, почему началось крестьянское восстание? Баре сильно в жопу ебали? Русские люди захотели свободы? Равенство, братство?
> Емельян Иванович Пугачёв (1742 — 10 (21) января 1775, Москва) — донской казак, предводитель Крестьянской войны 1773—1775 годов в России. Пользуясь слухами, что император Пётр III жив, Пугачёв назвался им; он был одним из нескольких десятков самозванцев, выдававших себя за Петра, и самым известным из них.
>>18091660 Он говно и мародер. В Лисичанске не так много автосалонов, но нет ни одного, в котором он бы не пошарпал. И один из первых "застрельщиков" этого говна, которое он, якобы, ругал. Так что глумится над его падалью - вполне норм.
Аноним ID: Ким Софониевич01/09/16 Чтв 14:44:54#87№18091842
>>18091868 Во-первых азиаты менее мудаки чем русские. В Сирии к примеру опиздюливанием сосадушек и залупок они заняты не менее, чем чеченцы. Вы просто тупите полагая что славяне вам братья, а эти мол несут зло. Все наоборот вобщем-то. Тот азиат скорее всего и не знал куда и зачем его отправили, а вот патриоты тут прекрасно знают с малых лет, что "Украина не страна".
>>18089308 (OP) > Стыдно, но люди в ЛНР ждут украинскую армию. Нужно усилить работу правоохранительных органов А как же право народа на самоопределение?
>>18089608 Да нихуя не будет большинству, даже куча сепаров на подконтрольной ВСУ территории продолжает спокойно жить хоть и фоткались раньше с флагами маняроссии и ходили на митинги. По тихому уберут только самых буйных и воевавших.
Тащемта, у оккупированных на данный момент территорий Донбасса есть будущее только в составе Украины. Вот такие усатые бабы, как на шебм, целенаправленно хоронят будущее региона. А сами потом уезжают на ПМЖ в Москву, в ларьке сидеть, сигаретами торговать.
>>18093894 В этом и проблема таких войн, там воюют те кто потом уедет к себе домой оставив разгребенный регион. Можно подумать бурят будет сильно переживать если придется разьебать вооон тот дом что стоит на линии огня.
>>18091914 > Все наоборот вобщем-то. Тот азиат скорее всего и не знал куда и зачем его отправили, а вот патриоты тут прекрасно знают с малых лет, что "Украина не страна". Прискорбно, но этот прав. Вот показательный пик, этот мудак не понимает, что собрался ебнуть в пепел город, который считают матерью городов русских, а сам город такой же русский, как и украинский. Я вообще не делаю различия между русскими и украинцами ибо один народ, как, впрочем и белорусы.
Если бы. Усатые бабы едут не к себе домой, а в РФ. И воняют там на каждом углу о том, какие они несчастные политические беженцы. То есть они не только Украине срут в душу, но и сами себе.
>>18094196 >или все так и закончилось одной фоточкой вкудахте? Фоточки Егора Просвирнина занимают столько места, что установить фотошоп нет никакой возможности.
Аноним ID: Ким Святославович01/09/16 Чтв 16:56:03#121№18094288
>>18094196 > Чего это Егорка так перевозбудился? От Мальцева пукан прижгло, зайди в Мальцев-треды, там целый список таких пригоревших, например: Гиркин, Холмогоров, Петушарий, Соловьёв. И многие другие.
>>18089441 Вот объясни мне, братишечка, каким образом пребывание в школе может помешать капчеванию? Планшет видел когда-нибудь? А смартфон? Из дома давно выходил? Это не говоря уже о том, что на территории нашей несчастной страный все школьники не могут быть в школе одновременно по определению. Часовые пояса! Не, не слышал? Или всю школку на двощах просидел, саморазвиванец?
>>18089308 (OP) >придут ВСУ, будут зачистки всех кто думает не так & >надо работать с людьми, нужно усиливать работу правоохранительных органов с этими людьми
>>18094380 Детское ебало, а в последние годы пришлось волосы на голове почти на ноль стричь, так как облысел (славшит гены), пришлось бороду отпустить, инчасе совсем как гигантский младенец выгляжу.
>>18093707 Это если называть их сепарами, коими они не являются. А если взглянуть иначе, то они коллаборационисты, а с такими всю жизнь делали пикрилейтед
Я когда-то имел честь учиться у офицера-разведчика, прошедшего две войны - афганскую (как советский офицер) и первую чеченскую (как украинский доброволец на стороне Ичкерии). Он получил военное образование в том числе и в сфере военной пропаганды. Так вот - ПРОТИВНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ РАСЧЕЛОВЕЧЕН. Это - азбука пропаганды. Это одна из главных ее целей. Во время войны пацифистов расстреливают наравне с паникерами. Потому что они занимаются деморализацией личного состава. И деморализацией общества в целом. И это - не жестокость, и не людоедство, это рациональный подход тех, кто не желает чтобы его землю топтал оккупант. Всякий гражданин страны-оккупанта - враг, пока не докажет обратного. Потенциальный шпион, потенциальный диверсант, потенциальный пропагандист, потенциальный солдат, который будет выпускать пули в сердца наших воинов. Плательщик налогов, на которые покупается оружие, чтобы убивать нас и наших детей. Закончится война, выплатятся репарации, враг покается (как это сделали немцы после ВМВ) - тогда и миритесь. А до тех пор оставьте эти пацифичные бредни, потому что они делают общество менее готовым воевать, а следовательно - приводят к большим смертям наших солдат и наших мирных граждан. Жизнь врага дешевле грязи.
Миллионы хохлов были в рахе все два года, любая атошная блядина могла приехать в раху через Беларусь в любую секунду все эти да года и взорвать газопровод, метро, путина и аллаха но нихуя не было.
>>18100259 Ну как бы в своей стране, да. Нужно было составами свинособак свозить, а местное население в сибирь, как срален делал. Тогда бы никакого элемента не было.
Я вам такой мякоты принёсАноним ID: Властислав Станимирович01/09/16 Чтв 23:51:31#181№18101996
>В социальных сетях подняли на смех жалобу пророссийских боевиков так называемой ДНР, которым после обмена пленными не вернули паспорта Украины. Как по мне - гениальное по простоте и действенности решение
Аноним ID: Марк Фикримович01/09/16 Чтв 23:58:54#182№18102074
>>18101996 > не вернули паспорта Украины Лол. Считай в тюрягу посадили. На свободное поселение. Даже в рашку теперь, в случае чего, не слинять.
>>18089520 Жи Лолиту Милявскую напоминает. Или, в пьяном приближении, жыну Моторолы.
Аноним ID: Марк Фикримович02/09/16 Птн 00:18:00#186№18102264
>>18102175 > безвиз Вот вообще похуй абсолютно. 95% населения этой страны, хоть с безвизом, хоть без, один хуй не имеют возможности куда- либо поехать. Разве что на заработки, но там безвиз и не поможет.
>>18102264 >Разве что на заработки, но там безвиз и не поможет.
Как раз таки наоброт, сезонным рабочим это пиздец как все упрощает. Поехать разнорабочим в Гермашку на 2-3 месяца говно на стройке носить без ебли с документами, при этом получая белую зарплату.
>>18090882 >2 разъебаных в хлам города В Луганской области и до прихода маняроссов всё выглядело так как будто война никогда не заканчивалась. Так что никто ничего не заметит.
Я нихуя не услышал. У меня проблемы со слухом есть некоторые, а эта шмара на каком-то быдлодиалекте говорит, быстро и непонятно. Можете пояснить в паре тезисов, что оно несет? луганск-хуй
Заебал форс Украины. Украина не нужна даже самым ватным ватникам. Она всем надоела. Сейчас другие интересы и другие медиа-форсы, а Украина протухла.
Аноним ID: Марк Фикримович02/09/16 Птн 00:55:28#199№18102591
>>18102540 > ко-ко-ко Хули ты раскудахтался? Тебе-то откуда знать? Вы и про "геноцид Славянска" кукарекали. И хули? Там теперь сепара днём с огнём не найдёшь, все пиздец какими свидомыми стали.
>>18091842 Вполне возможно. Лисичанск у меня в пешеходной доступности, а за его Алчевским периодом я не следил. И тоже, скажу, особо не скучают. кроме одной хуйни. Он своим "народным судом" дал понюхать совковым упырям кровушки. Ведь эти гниды не за водкой по трипиисят и колбасой по двадвадцать тоскуют. Неееет. Они тоскуют по "первому отделу". Лень расписывать мысль, ноэто кусочек власти. Настучал на человека - пропал человек. Поднял руку за расстрел - расстреляли (ну, на самом деле нет, но тем не менее).
Сам из России, сейчас у тетки в Украине, в Краматорске. Знаете, тут дохуя кто хотел бы быть Россией, патриотов Украины, но никто из них не хочет, что бы приходили русские с оружием и ЗАЩИЩАЛИ жителей, которых не от кого защищать. Ну и хуй знает, как там в маняреспубликах, но тут никто не боится в голос высказывать свою точку зрения, часто слышу разговоры на эту тему в электричках/автобусах etc.
>>18089308 (OP) >2014 >БВАХАХАХ ХАХЛЫ ЕБАНЫЕ МЫ ВАС ВСЕ В ЖОПЫ ВЫЕБЕМ СВИНОРЕЗ ПИЗДОС МЫ ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯЕМ ЕБАНЫЕ СВИНЬИ ПОЛУЧАЙТЕ СНАРЯДЫ НА СУКИ ДОХНЕТЕ1 >2016 >ВСУ - это машина смерти. Её нельзя пускать. Это опасно! Мы должны сплотиться!
Ну как там ольки? Уже воют, что "скоро до Киева дойдем!"? Или как там собираетесь хунту уничтожать?
>>18102564 "Есть люди в ОРДИЛОроссии, которые ждут прихода ВСУ. Это они конечно зря. Потому что ВСУ их зачистит. Мы сами их зачищать будем, если они продолжат в том же духе. Тоже мне, пидорашки сумасшедшие"
>>18090773 Т.е. ты вот всерьез считаешь, что рашка, которая зассала признать свое вторжение, будет солдат посылать в отрытый бой? Да и ещё прям на позиции ВСУ, в лобовую атаку?
>>18103334 Нахуй-нахуй. Принимайте братишек и сестренок, вы же заставили это говно взбурлить, вам и расхлёбывать. Примечательно, что вся та пиздота, простостоявшая на блохпостах и копротивлявшаяся за русский мир - люмпены, алкаши, поехавшие афганцы и прочая требуха при первых признаках шухера, ещё до того, как Гиркин со своей шоблой свалил из Славянска, оперативно посъёбывала к родне в Россиюшку. Вероятно сейчас бьют себя копытами в грудь и рассказывают какие невротъебись герои. Ну и попутно по привычке "занимают" мелочь у прохожих. Гланое что у нас чище стало. Дружковка-кум.
>>18089308 (OP) Я уже сам жду. Ибо уже просто заебал этот цирк. Хотя, в начале я поддерживал идею присоединить побольше к великой Россиюшке. Единственная загвоздка в том, что ссыкливые рабы - какелы на это не пойдут.
>>18103584 Хотя, загвоздка даже не в сыкливости, а в том что каклы просто не смогут, потому что Россиюшка поможет сеперам в любом случае. Так что либо вы какелы соглашаетесь на федерализацию, либо плачете на 18год с надеждой, на то что к власти придет не про путенский режим. А Крем все равно наш. Seig Heil! Слава Победе!
>>18102618 Ну путинские сми пытаются снова активизировать Украину как медиа-вброс, но у них ничего не получается. Они навязывают, навязывают ватанам эти ДНР/ЛНР (возможно, чтобы отвлечь внимание от выборов и от дальнейшего обвала рубля, который скоро резко обвалится), но реакции-то ноль. Быдло не клюёт на эти зацепки.
>>18103775 Лол, ну так я и говорю: хочется вступить в Великую Россию, а не в РФ. Ну все как в Крыму: пропагандоны создают образ второго полюса Земли, страну, где "есть трудности, но они решаются", и всякое быдло покупается на это. Короч, пусть туда пополченцы прорвуться и напомнят о том, что они - это и есть щупальце рашки.
>>18103782 Не, нахуй. Если всей толпой не ломанутся, так и будут этих уёбков по нашим блокпостам по одному отлавливать, или по наводке добрых людей на сгуху отправлять. Я вот двоих таких знакомых русичей для их же пользы на перевоспитание отправил, один вернулся, тихий и задумчивый, о втором нихуя не слышно, а жена с выводком съебали. Куда? Правильно, в рашку.
>>18103801 Не, просто эта хуйня, с "съебал в гермашку, торговав жопой за билет, ради того, чтобы делать бургеры для муслей, но дрочу на Россоссиюшку!" меня откровенно заябывает. Вот мой знакомый. Он хочет съебать в Данию. Учит языки, дрочит английский - красава, короче. Почему он это делает? Потому-что считает, что Дания - это рай на земле. А тут, блядь, ебанашки только-только отдышались после перегара пополченцев, как сразу, бладж, "хотим в Россию! но не в простую - а в золотую!".
>>18103807 Что не так, ребятки хотели в Россиюшку, они её получили. А ещё они мне нервы своей русвесной потрепали, не забуду, не прощу. >>18103812 Именно. А ведь топили за то, чтоб пенсии были как в рашке, а цены как в украшке, и дать пососать гейропе, и чтоб на русском разговаривать, и св. Дидов чтить.
>>18103831 Да старая тема: лохов разводят показывая им картинку, которая нереалезуема. Сирисли, если бы в рашке средняя зп была под 30-ть, то из не не пытался бы съебать каждый с вышкой. Этим дебилам нужно, бладж, чтобы опять казачки вернулись. Иначе такие дебилы не понимают, ибо в башке непробиваемая блокада.
>>18103825 Думаю тебе еще лет 200 эти повторения придется делать что бы добиться 91го. Но вы пытайтесь. Как говорится, все что не убивает - делает сильней.
>>18103836 Казачки уже не вернутся, их остатки в лаосской республике бивы за металлолом проводят и игру престолов косплеят. Кстати, этому мусору что-то как-то не везло с самого начала. Ну а хули, это вам не спящих алкашей нагайками гонять, и не пикимонов ловить. Алсо, страшно не то, что это говно дальше поползёт, а то, что их взад реинтегрировать хотят. Фпезду. Пускай у себя в ОРДИЛО надрачивают.
>>18103855 >Казачки уже не вернутся, их остатки в лаосской республике бивы за металлолом проводят и игру престолов косплеят. Несовсем хочу представлять, кто отыгрывает роль Сансы Старк.
>Алсо, страшно не то, что это говно дальше поползёт, а то, что их взад реинтегрировать хотят. Фпезду. Пускай у себя в ОРДИЛО надрачивают. Ну, бладж, неподконтрольные терриории, где любой содом может быть, никому нахуй не нужен. С другой стороны, если пидорашкам правильно задвинут в морду, то они могут и образумиться и доживать свои жизни в тишине.
>>18103836 30к с вышкой не получают только дно, либо жители глубокой мухосрани куда не ходят поезда. Проблема в том что 30к сейчас это мягко сказать не так много как в 2011-2012. А тогда даже я будучи еще студентом получал 25 на работе в Калуге.
>>18102540 >Жители ЛДНР ждут ВСУ разве что чтобы вырезать их нахуй. Вы для них теперь враги на поколения после всех ваших преступлений против них. Это только в твоём манямирке. В реальности на месте всё по другому. О чем усатая хуйня в шебм и говорит.
>>18089308 (OP) Хохлы, вы все только болтаете (на уровне желтизны), а придти к ним не можете. Только не надо, что они вам не нужны, все таки там 20% вашей экономики.
>>18106663 Польские власти отказали во въезде в страну около 200 выходцам из Чечни, которые с понедельника, 29 августа, находились на белорусско-польской границе. Как сообщает радиостанция Polske Radio, в настоящий момент на пункте пограничного пропуска «Брест — Тересполь» нет временного лагеря чеченцев, милиция предоставила чеченским семьям ведомственный автобус, чтобы те покинули границу с Польшей. По его словам, большинство беженцев предпочло вернуться в Брест на такси. Там мигранты разошлись по гостиницам и съемным квартирам, чтобы позже снова попытаться попасть в Польшу
>>18106712 Первый школьник - такой милый и няшный. Есть видео где Думбасовские урки и ветераны ВОВ сажают его нежную попку на бутылку Путинки, а на фоне играет советский гимн?
прикольно наблюдать как ольки все ещё пытаются раздуть ненависть к Украине. Но нихуя не получается. сосите хуй пидарасы- всё- здулась вся ваша хуйня "новососия". а ведь не за горами суды над вами пидарасами. И они неизбежны.
>>18107337 От этого немножко отрадно, кстати. Вселяется надежда, что даже ватаны не настолько тупы, чтобы постоянно быть ведомыми госпропагандой. Не, на самом деле, забавно видеть, что во всех новостях сейчас активно форсится Украина, но даже на новостных сайтах ватных комментариев нет, потому что ватанам неинтересно читать про Украину и Новососию. Видимо, у них уже принятие, что никакой Новососии не будет.
>>18102383 Ничего, правохранительные органы разберутся с теми, для кого она наебнулась. Чтобы не забывали, где находятся. В героическом, ебта, Домбасе.
>>18089308 (OP) Кстати, посоны. Я, вот почти уверен, что если хорошо поискать, то про эту усатенькую вполне можно что-то наподобие этого http://arhivach.org/thread/167326/ нарыть. Это правило не знает исключений. Проститутки, уголовники, наркота и так далее. Весь срез нижних сливок нашого ризноманитного Донбасу, так сказать. Ломброзо вертится и хохочет в гробу.
>>18089308 (OP) Не перестаю проигрывать хохлов, они выхватывают какие то новости с говно СМИ, в то время как в реальности они просрали территории и никогда их не вернут обратно. Хотя жопа сейчас болит меньше и появляются мантры что только выиграли.
А в это время, даже самый проукраинский политик рашки Мальцев не хочет возвращать Крым, а говорит о референдуме на котором хохлов провернут на хую. То же будет и с Донбассом.
Ну а вы и дальше можете искать перемоги, клоуны, блядь.
>>18112467 Слы, поц, ну-ка очерти-ка нам границы Донецкого Бассейна, невпадлу, а? И вот только не нужно нам админграницы малевать, там, куда ихтамнеты не влезли, вашу рашу на хую вертели, сучечка.
>>18112544 Вертели, пока не влезли, влезут, будешь слава России кричать, уже проходили, Краматорск и Мариуполь от надписей за ДНР до сих пор не отмыли, в конце просто зачеркивали.
>>18112683 Ну ты передерни на зачистку, на КРИМ ЦЕ УКРАИНА, ну и прочие маняфантазии, вот в этом треде ОП пост обсоси обязательно.
А потом вернись в реальность, где зп в урине 3500 за пределами Киева, нет будущего, АТО и территории отпали, а еще грювня по 26 и цены на коммуналку опять повысили.
>>18112588 Тех хуесосов, что за дыру топили и всякие гадости на мусорных баках малевали уже давным-давно в травмоталогию направили. И да, уже не влезут. Таких рашкахейтеров ив сраном Тернополе не найдёшь, как в освобождённых мухосрансках. Другое дело что против автомата с голой писькой не попрёшь, ну так спасибо военторгу, уже есть чем шахтёров и трактористов удивить.
>>18112747 Ты про дефолт и хазовый холодомор забыл. И снегирей. Ладно, допустим, зачистка маняфантазия, но ВДРУГ? Что будешь делать? Будешь сражаться с псами Хунты или сразу списочек на друзяшек в СБУ понесешь? Честно скажи - это анонимный форум.
>>18112818 >обычных людей с противоположным мнением не трогали
Ну кому ты пиздишь? Я на подвале 2 суток отдыхал, эти ваши ихтамнеты на фейкорасстрел водили. За то, что во время смуты за Украху топил, а один из твоих кентов меня сдал, аки Павлуша Морозов.
>>18112893 В России в три раза выше ВВП на душу населения.
Я конечно понимаю что ты моряк-программист, но средняя по Украине 5000 гривен, до вычета налогов, в РФ 37 000 рублей или 14 8000 гривен, до вычета налогов.
Медианную не публикуют, но она обычно составляет 2/3 и отними налоги.
>>18112971 >в три раза выше ВВП на душу населения А в Гвинеи сколько? А в Брунее? Ты вообще знаешь что такое ВВП и какую роль он играет в уровне жизни, школьник?
И вообще мы же про будущее говорили. Будущее это реформы. Так какие реформы были в роисе?
>>18112961 >Ну кому ты пиздишь? Я на подвале 2 суток отдыхал, эти ваши ихтамнеты на фейкорасстрел водили. За то, что во время смуты за Украху топил, а один из твоих кентов меня сдал, аки Павлуша Морозов.
Нахуй сходи, я в то время тоже за урину топил и ничего мне не было, как и не одному из моих знакомых, кроме тех кто посты занимал, но и им предложили договорится. Все же лучше чем подвалах СБУ урины гнить, только за место прописки.
>>18112885 >И что из этого не правда? >нет будущего
Остальное - да, все так. Правда я не знаю людей с такими з/п, но тут уж кто на что учился. Коммуналка, да, растет - и будет расти. Рыночек решает, это всегда больновато с непривычки. АТО - норм. Территории вернем. Гривня просела - ну с кем не бывает, на то и АТО.
Насчет Ростова должен предупредить насчет проблем с регистрацией. Некоторые персонажи, типа тебя, побегав с флажками и поарярякав зассали, когда началось ебашилово и свалили туда. Многие вернулись. Некоторые уехали дальше, например, в Воронеж - там проще, но там, по их же словам (а это знатные русофилы) - ПОЛНАЯ АНАЛЬНАЯ ЖОПА ПИЗДЕЦА КАК ОНИ ТУТ ЖИВУТ ХУЙЗНАЕТ ПИЗДАНАХУЙ И ЭТО РОССИЯ. Часть прошмыгнула в Украину и сидит тихо, изредка пописивая под себя (на митинги ж ходили, СБУ штурмовали, фоточки-писечки все дела, а теперь им страшно). Так что пробивай почву заранее, в Ростове-то. Готовься объяснять местным что не хохол, что за Новороссию, но не воюешь потому как энурез у тебя, напрмер. Придумай, короче что-нибудь.
>>18113007 >Забыл про пустой бюджет лал. И кредитов никто не даст У Украины ровно то же самое, если не хуже, только плюс охуительный рост тарифов и преступности.
Крымские полицейские ежедневно наказывают несколько десятков водителей, которые не хотят менять украинские номерные знаки на российские. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" сообщил начальник управления ГИБДД МВД РФ по Республике Крым Анатолий Борисенко, - передает РИА Крым.
"Каждый день в пределах 30-35 составляется административных протоколов, материалов по 12.1. Это те граждане, которые еще не перерегистрировали транспортные средства", — сказал Борисенко.
>>18113031 Будущее это не реформы. Реформ как раз было много (начиная с ЖКХ, льгот и кончая армией), только лучше от них стало только армии разве что. Просто ты не в курсе оказался.
Я никогда не был за майдан, но изнавально хотел что бы страна осталась целой, после увидел весь неадекват хохлов, когда тебе натурально отказывают сдавать жилье только по месту прописки в пасспорте, когда тебя оскорбляют только из-за того что ты с Донецка.
А после я увидел что делают падальены, как их прикрывают украинские власти, как делам не дают ход и закрывают, я понял что это не моя страна и у нее нет будущего.
>>18113262 >когда тебя оскорбляют только из-за того что ты с Донецка У меня знакомый из роиси во Львов поехал и там ему отказались в аптеке вазелин продать. Он по руске гаварил. Факт(правда). Инфа 146%
>>18113262 >хотел что бы страна осталась целой >неадекват хохлов >хохлов Лол, пидоран совсем не палится, - неужели ты своим каким-никаким умишком не понимаешь, что вот на таких маркерах элементарно горишь?
>>18113441 >Очевидно, что раньше я относился по другому. А сейчас ссу на тебя и на твою недострану. Когда украинский паспорт сожжёшь - тогда поверю, а до тех пор будешь обычным пиздунишкой, не более >>18113455 Сказал кто?
>>18113502 >Когда украинский паспорт сожжёшь Хде ш тогда его бапка пенсию получать будет, ирад? Зря штоле в Краматорск и Мариуполь ездиет за подачкой от кровавой хунты?
>>18113526 Ну мало ли, я подозреваю в нем одного нашего донецкого пидорасика из прокуратуры. Правда тот грамотнее писал. Как-то сцеплялся с ним тут, почти сдеанонил сучку по месту учебы и району проживания и работы. Методом исключения можно было бы на него выйти. Хуево, что с соцсетями не дружу совсем - мог бы там его найти. Но этот вряд ли он. Этот из Сызрани прокси-олух какой-то.
>>18113606 У нас в Славянске, вообще какая то толерантность во все поля. Знаю одного доходягу, так он из тентакля даже совместные фоточки с террами не убрал, а всем и похуй.
>>18113674 Да ладно, это же фейк наверное. Дети в нациольных костюмах???? Куда смотрит общественность? Нужно срочно созывать ООН, это уже не в какие ворота. Украины больше нет. Снова.
>>18113722 На 1 сентября? Нет, я начну все же. Такого ебанутого патриотизма, с одной стороны казенного, навязанного, с другой - фанатичного, у нас нет и близко.
>>18113724 Зря иронизируешь. Это показатель нездоровья нации. Одно дело просто коспелй, а другое дело, когда одеваются чтобы показать всем какие они патриоты и еще детей одевают так же.
>>18113811 Не надо, чмонь. Понимаешь, на любую ебанютину у нас можно найти еще более ебанутую ебанютину у вас. Страна у вас такая - ничего не поделать.
>>18113927 >более ебанутую ебанютину Слабенький аргумент. Ну военные выступают и военизированная форма (скорее всего это спецшкола какая-то), и что с того? А вот шаровары и вышиванка - это же чистой воды клоунада.
>>18114101 Не только мне не нравится, а еще многим миллионам не нравится. Часть уже ушла от вас. Если уж мне не нравится на таком расстоянии, то представляю, как воротит людей, которые живут в таком цирке.
>>18114064 Вот если у нас так в Раде все соберутся - тогда да, клоунада (правда, там и так порой, но так на то и Рада). А в вышиванки на детских мероприятиях наряжались даже при СССРе. В Донецке. Сам в таком участвовал. Не на 1 сентября, но какой-то утреннник, что ли, был, не помню. Вот если бы их в форму СС-Галичина нарядили - тогда перебор. Но все равно норм, мне бы понравилось. идут такие детки в маленьких сапожках, маленьких касочках и с маленькими машингевериками. Милота же.
>>18114226 >дети в военной форме >Понимаешь, на любую ебанютину у нас можно найти еще более ебанутую ебанютину у вас.
>Вот если бы их в форму СС-Галичина нарядили - тогда перебор. Но все равно норм, мне бы понравилось. идут такие детки в маленьких сапожках, маленьких касочках и с маленькими машингевериками. Милота же.
Это писал один человек? Если да, то ему следует провериться на шизофрению.
>>18114324 Смотри, пидораш. 1. Реальная хуйня, в Ращке детей наряжают в форму РККА в годовщину окончания Великого Пиздореза, мол, можем повторить 2. Мои бугагашечные фантазии на двачиках 3. Ты тралишь? 4. Иди нахуй?
>>18114189 >>18114189 >миллионам не нравится. Часть уже ушла от вас Вот тебе миллионы мэр города-героя Славянска, которой очень сильно не нравились вышиванки и все украинское >Если уж мне не нравится на таком расстоянии Это просто объяснить: пидерашка на генетическом уровне отвергает всё, что лучiе-красивее-чище ибо понимает, что сама никогда в таком жить не будет
В оккупированной Ялте бывший заместитель главы города пытался совершить акт самосожжения в районе парка Приморского пляжа, протестуя против действий оккупационной власти. Об этом сообщает "Крыминформ".
Сообщается, что причиной попытки суицида стал конфликт вокруг одного из кафе, арендатором которого мужчина является.
"Администрацией" Ялты было принято решение о сносе кафе, арендатором которого длительное время являлся 75-летний Александр С., с чем предприниматель был категорически не согласен", – сообщил источник издания, добавив, что мужчина ранее высказывался публично, что пойдет на крайнюю меру в случае продолжения действий по сносу его объекта.
По имеющейся информации, перед тем как совершить свой поступок, мужчина написал записку и выложил видео в интернете.
Отмечается, что, помимо работы в горадминистрации, мужчина является выходцем из силовых структур. В результате попытки суицида он получил ожоги и был доставлен в реанимацию.
Ранее сообщалось, что крымские "власти" сократили количество мест, отведенных для мирных собраний.
Аноним ID: Григорий Федосеевич03/09/16 Суб 00:33:12#439№18120844
>>18089308 (OP) Блядь. У меня знакомая телка из под Донецка, уехала оттуда еще в младшей школе. Точно так же разговаривает и артикулирует. Это у вас там что-то генетическое?
>>18119918 Подозреваю какой-то КПП в сторону Донецка со стороны Мариуполя. Характерный участок трассы в Еленовке я не вижу, то есть либо это другое место, либо очередь пиздецки длинная, более 5 км.
>>18113262 >когда тебе натурально отказывают сдавать жилье только по месту прописки в пасспорте, когда тебя оскорбляют только из-за того что ты с Донецка. за последние 2 года поменял 3 съёмные квартиры, все в центре Киева (Печерск) ни разу проблем из-за прописки не возникало. Может быть, тебе стоило помыться ? В цивилизованном обществе не принято заявляться на смотр квартиры обосрамшись.
>>18098928 Вот за такую хуйню мы и не любим ихнюю породу. Обмазываетесь дерьмом - ради Бога, если моральные принципы позволяют. Дак нет, своей кодлы им мало, надо всё общество нахуй вымазать, и шоб ещё на 10 лет вперёд после полной отмывки воняло. Уррроды блядь. пацифисткая сволочь ИТТ
Проиграл с подливой.