>>135486740 А чё сразу школьник? Че сразу засранный десктоп? Не выпендривайся. У меня у самого штук 7 ярлыков, но рабочий стол как раз и нужен для мгновенного доступа к программам.
>>135487365 Я их не включал, пару дней назад было всё хорошо. Тем более там не просто тени, а текст сдвинут и иногда может просто остаться на месте и не сдвинуться вместе с папкой.
>>135488414 ну и трать время на свертывание всех окон что бы где то в своём сраче найти нужный тебе ярлычок а у меня как у белого человека все нужные аж три проги на панели, а остальные в менюшке сортированы
>>135489739 Тор - цопе (нет), наркота, оружие, хакиры, ФСб и ФБР. i2p - пустовато, но есть годная борда (рус) и пара социалок. фринет - говно без задач
>>135489806 Чёрный рынок, скрытомертвыеборды. Купить веществ или ствол на изи, на самом деле. Но цены там пиздец. По крайней мере на вещества. Говорят, что там купит можно вообще что угодно — хоть рабов, хоть органы. Но я такого ни разу не находил.
>>135485613 (OP) >>135488676 >>135489685 Ммм. Сейчас бы скрыть ярлыки, чтобы не разбираться в своём сраче, а потом напиздеть всем что у тебя их и не было
>>135489739 Короче, когда каждый раз тебе приходит в голову скачать пиратский софт, фильм, запрещенную порнушку, купить наркоту, продать наркоту, продать свою сестру, сестру друга, дочь отца от другой матери, то иди в тор/i2p, ищи тематические форумы потому что в обычном интернете вероятность сгухи растет экспоненциально с каждым поиском в гугле. В скрытонете вероятность растет линейно. А чтобы быть уверенным что тебя не поимеют через взлом твоей винды, то пользуйся линуксом. Лучше livecd, через левый вайфай у васяна в подъезде с кастомными драйверами на железо и прошивками со старого ноутбука, в котором не так много скрытноследящих средств.
>>135490131 >А чтобы быть уверенным что тебя не поимеют через взлом твоей винды, то пользуйся линуксом Чтобы тебя поимели через очередную критическую уявимость ядра линукса, ага.
>>135490252 >Чтобы тебя поимели через очередную критическую уявимость ядра линукса, ага. Или одна критическая уязвимость ядра или любая уязвимость каждого компонента видны от эксплорера до сапера.
>>135490062 >Сейчас бы скрыть ярлыки Они не скрыты, они там, где им и место, в меню программ. >чтобы не разбираться в своём сраче Собственно срач исчез как явление. >а потом напиздеть всем что у тебя их и не было Что ты несешь шизойд ебучий.
>>135490981 Не удобно запускать что-то с рабочего стола. Нужно сворачивать программу, с которой работаешь. Для ярлыков есть супербар/пуск, а для документов папки. А теперь иди на хуй.