Вкатился. Не понял откуда аноны взяли что нужно сперва отдать что то, а потом только брать себе. Я на этом сайте взял себе старый системник, а сам нихуя никому не дарил.
>>135484136 (OP) Со второго пика я просто рукой лицо разбил. Ладно жрать бичи, это окей, иногда можно, не вреднее чем водки выпить. Но блять заваривать в ПЛАСТИКОВОЙ ТАРЕЛКЕ это блять просто пиздец, каким надо тупорылым быть и как забить хуй на своё здоровье. Ой, у нас тут крышечки нет от корытца, уууу блять как хуёво, а я-то как раз кипячёной пластмассы хотел навернуть, мне же похуй на свой организм.
Зачем заваривать бичи в керамических тарелках, у нас же есть пластмасса, мы нонконформисты, жрём прямо так, один раз живём же!
>>135484136 (OP) >2016 >не иметь своего набора приправы и масла >не иметь ящичка с запечатанными вилками от бичпакетов >не уметь склеивать подставки >не догадаться перевернуть матрас
Я пропустил, в какой момент у нас всё стало так хуёво?
>>135485221 Лол, ну не то чтобы залихватски получал удовольствие, просто дома вечно попадались. Я не знал, что это. Ну я их и использовал как-то, во время игр.
>>135485466 Именно такие, да. Я догадывался, конечно, зачем всё это. Но просто как-то не задавался вопросом. А тут всплыло, аж даже воспоминаниями повеяло.
>>135484273 Это норма на пост совке. А может и не только. Помню брат купил квартиру, там до этого какие-то бомжи жили, зачуханая в общем была пиздец. Три раза заказывали ЗИЛ чтобы вывезти оттудова всю хуйню. Ну а чтобы за ожидание не переплачивать выносили заранее весь хлам во двор и вызывал транспорт. Всё ценное скуртилось уже мной на бронзу, медь и прочее, железо. И тут начиналось. Вроде пустой двор ВНЕЗАПНО наполнялся местными жильцами, которые выходили поинтересоваться что это за хуйнянейм и можно ли её забрать? Забирался всякий хлам:тряпочки, ложечки, игрушки зассаные, зеркала разбитые, куски СТЕКЛА(!), тумбочки и прочее. И это были обычные жильцы этого дома, не бомжи даже.
>>135485673 Знакомо, во время ремонта не успеваю вытащить что-нибудь на помойку, оборачиваюсь, шагая за следующей, а выброшенной хуеты уже и нет. Один раз я выкинул рабочий нормальный системный блок и рабочий монитор 17". Ушло где-то за минуты три, причём я даже не понял как. Я тогда прихуел знатно.
Я выкидываю технику, потому что ненавижу продавать б/у. Не лежит у меня душа к этому.
>>135485673 Помню, такая же хуйня была в детстве: выкидывали с батей всякий ненужный хлам - первым делом всегда ставили на углу дома по дороге к помойке, обычно кто-нибудь забирал. Один раз сразу к бабке с первого этажа старый шкаф заносили, хехе.
>>135484253 Она что тупая бля? На фрилансе же можно 999999 в секунду делать. Я вот 21 лвл программист-фрилансер около 130к получаю. В офисе за гроши работал (60к).
>>135485930 Мы похожую хуйню заказали с али, даже ни разу в них не поебались, выглядит не возбуждающе, а привокзально-блядски, нормальные трусы намного лучше.
>мамкины сыночки, которые находятся на полном обеспечении родителей и жизни кроме интернета не знают, насмехаются над людьми, которые живут полной жизнью, хоть и с трудностями проигрываю с вас
>>135485975 Да нахуя мне ходить и предлагать? Я пошёл и выкинул, место освободилось. Я стараюсь частенько там делать. Просто беру огромный пакет и выкидываю всё, что не использую и не собираюсь. Так же и на ПК и смартфоне: беру и удаляю без лишних мыслей всякое ненужное говно, чищу-чищу-чищу вилкой.
Нужно бороться с внутренним Плюшкиным. А то я видел к чему это плюшкинство приводит.
>>135486205 Да в комнате у человека появляется смрад и куча всякого говна. Куча растёт со временем, а смрад разносится сначала по всей квартире, затем по всему этажу, а дальше совсем пиздос. Если ещё и домашние животные есть, то просто туши свет. Плюшкин может 3 кошки завести, 2 собаки и 5 попугаев. Амбре, скажем так, приобретает новые нотки и ароматы.
И самая мякотка, если начнёшь выкидывать у Плюшкина это дело, то Плюшкин может и до нервного срыва дойти.
>>135486109 ну хз, если ценность шмотки для меня перевешивает "ну ее нахуй, лучше выкинуть" - оставляю ее или тащу в гараж. оттуда уже у меня спустя 1-2 месяца при условии захламленности все и выбрасывается. единственное что не выбрасываю - листы металла. даже небольшой кусок порой может спасти пиздец как, недавно из Ш-образных пластин в транс сделал проставки в клипоны. вот такие вот дела.
>>135486437 Я-то про что? Что так конкретно этот дивайс назван. Извращенное слово, смысл тот же, что и у аппликатора. И ты вообще сам читал, что в статье прямо сразу написано? Иди в гугле другие ипликаторы поищи, умник.
А вообще годный сайт, у многих людей валяются хорошие и ненужные им вещи - почему бы не обменять их таким образом на нужное. Жаль, что пидорашки засирают сайт туалетными ершиками и прочей шнягой. У меня вот тоже скопилось всякого хлама: ресивер dvbt2, ресивер 5.1, колонки для пк, глючноватый системник, моник, пара кнопочных мобилок, еще всякая мелочевка. Чекнул свой мухосранск - одни мамашки с детскими вещами блин.
>>135486541 Тащемта, смысл ипликатора в том, чтобы тянке вставить имбирьку в попку, немного высечь, а потом под попу положить ипликатор. Ощущения гарантированы.
>>135486205 К куче барахла, которое уже в шкафы не влезает. Лежит десятилетиями, выкинуть же жалко, ещё и новое добавляется. У меня в комнате шкаф с одеждой 70-80ых, всякими детскими вещами, старыми журналами/газетами/книгами. Свои вещи складываю на кресло и стулья, потому что некуда больше. Так родики ещё и ездят на барахолку за проперженным говном, захламляя дом ещё больше. Бабушка умерла, так они и из её квартиры и сараев привезли всякую поебень дореволюционную. Статуэтки, посуду, ОДЕЖДУ!, мебель, постельное белье, оконные рамы, советскую электронику, ковры блохастые, етс. Нахуй это надо, блять? Оно уже давно не актуально, ещё и сильно б/у, вызвало и заржавело. Нет, блять, ПРИГОДИТСЯ. А сами всё деньги копили, ну а когда курс в нашей укропии наебнулся, менять боялись на доллары, ну и соснули в 3 раза. Бомбит, пиздец. Я и сам таким стал, только в современных реалиях. Уже 4 некропеки собрал, всякие провода с платами. Стоят себе, в комнате хуй пройдешь.
>>135486766 Анальная пробка из имбиря или секс с огоньком.
Использование анальной пробки из имбиря, именуемое в кругах продвинутых тематиков не иначе как фиггинг, уже давно интересует широкую публику, желающую разнообразить свою сексуальную жизнь.
После прочтения этой статьи вы узнаете:
Как изготовить анальный плаг из имбиря.
Как использовать имбирь в ваших сексуальных играх.
>>135486646 >>135486750 Новгородская область Но суть моего поста - что отдавать совсем без профита тоже неинтересно, все-таки нужна мотивация, рейтинг на дарудару вполне подходит, с учетом, что за счет него можно получать более полезные для себя ништяки. >>135486669 Там побольше, это современный ресивер от какого-то бюджетного дом.кинотеатра. Попробую мб, просто мухосранск оч мелкий, надоело, что все висит, недавно ушедшая видеокамера провисела два месяца на авито блин.
>>135487080 Покупала супер-жгучие штуки в секс-шопе, которые выдавливаешь из капсулы и намазываешь на клитор. Профита никакого, только невозбуждающее жжение.
>>135487177 >Уже не помню, но скорее всего - да. Пизда. Почитай гайды. Смазка очень сильно притупляет ощущения. Вставлять надо без. Слюной можно смазать или водой.
>>135486109 > и смартфоне: беру и удаляю без лишних мыслей всякое ненужное говно > IMEI ассоциирован у оператора с твоим номером > васян подбирает трубку и начинает барыжить веществами > майор несколько недель стучит тебе по лбу своей восставшей грубой плотью Хотя, может я просто параноик.
>>135485673 Мой батя так забрал огромный старый мертвый телек. Говорит на запчасти. Так и пылился, пока La Maman не отправила его телек, не батю на помойку. Batya горевал и ругался.
Я вот не пойму, там же даже на пробники туалетной воды по несколько желающих, как даритель выбирает, кому отдать-то, через рандом орг что ли или убеждения просящих?
Пиздос, клоуны, как они там унижаются из-за корейского хлама.
>Пожелаю для себя хоть и ни на что честно говоря не надеюсь. В связи с болезнью мамы жить будем на даче скоро, там больница близко наша. А вот магазины далеко (если не считать ларьков мелких в которых всё втридорога и выбора никакого — одного пиво да консервы), Там передвигаюсь обычно на шоссейном велосипеде так как куда ни едь нужно по дорогам чесать, но на нём еды не привезёшь, а на скутере своего знакомого как-то возила кули со всяким когда мелкая еще была.
>Ух ты, моя мечта! Вот это дар! Пожелаю для себя любимой) 6 мес живём на даче, что бы деткам было где отдыхать от летнего палящего солнца на свежем воздухе. Ваш дар — скутер очень пригодился бы мне/нам кататься на озёра отдыхать и конечно ездить в магазин, а то на местной автобусе не очень удобно, да и далековато… Шлем точно купиться! место хранения есть, правила знаю т.к.в след. году собираюсь сдавать на права, как обслуживать известно.
>>135486744 Ну хуй знает. Я админил подобную группу в своём зажопинске, и приглашал рандомных людей в гости на чай. Хекка жи был. Ну так вот, за пару лет у меня дома просто неебическое число тней с тортиками побывало. Удивительно, но на заре вконтача, как то запар меньше будут, тянке не думали что их выебут а некоторые думали, поэтому приходили готовенькие, ох лол То же самое с и отдаванием\забиранием ненужного.
Я не совсем пойму, какие плюшки получаают раздающие участники? Зашёл в свой город, а там одна поехавшая вывесила сотню объявлений о продаже всякой хуиты, одежд разных штук 30, игрушечки для пиздюков, чуть ли не каждую отдельным постом, книги по одной блять. Ведь если хочешь избавиться от вещей старых - выкинь на сайт несколько предложений - а-ля одежда, игрушки, книги. Нахуй так заморачиваться?
>>135484601 Маленький мальчик со сломанной ножкой Супчик хлебал аллюминевой ложкой Мама с любовью смотрела на сына Когда же ты сдохнешь, хромая скотина!
>>135488601 Лол, нахуй теслу, они даже за японское некроговно унижаться готовы. Пиздос, деграданты.
>Ну ничего себе, Ирина! Да это же просто мечта иметь настоящую (!!!) Тайоту! Японочка узкоглазая))) И пусть есть ремонтные работы — это ни капельки не смущает! В первую очередь желаю для супруга, но и я бы хотела очень попробовать себя в роли водителя праворульной. Муж хороший механик широкого профиля, с 14 лет перебирал с мужиками движки тракторов в поле. Большой любитель делать все своими руками. Пообщавшись с ним поймете. Но главное он не пьет и не курит. Есть большой гараж для ремонта и спецдизайна))) Спасибо.
>>135488621 Кармадроч же. Да и ЧСВ тешить. У себя в городе тоже такую упоротую тётку заметил, у которой рейт ~2500. Чё там только нет, я так понимаю что она подруг и родственников трясёт.
Там половина историй тщ майора заинтересует. Вот поччему я реально скучаю в интернете, так это по свободе. Всем было похуй, ебались все с кем хотел. У меня только из подобной группы было несколько тянок 14 лвл, а мне тогда лет 22-23 было. И всем было похуй. Мир, добро и любовь. А сейчас сельди воображают о своих персонах и гениталиях не весть что, ценники поналепили, смотреть противно. Что бы вот так позвать на чаёк, просто на чай попиздеть, надо 2-3 дня общения, с пол оборота никто не срывается как раньше. Сопли старого пердуна размотал, сорян.
>>135488957 Да я думаю если самому заморочиться и пройтись по этой спискоте, вложить пятнашку, например, то можно и загнать за более-менее деньги. Посонам постритсракить по району.
>>135487977 А мне норм с КЕПЧУКОМ пельмени ебашить. Ещё их можно ПОЖАРИТЬ с приправами и будет вообще шик(но это уже вписочно-пивная артиллерия). мимо-худой-и-нищий-анон
>>135488244 Кривое ПО, дико прожорлив, дорогие расходники со сроком годности, сука. Т.е. похуй, что чернила не израсходовал - меняй весь набор за 4к. МФУ Canon'ом за 2 куска доволен гораздо больше, короче.
>>135488825 Такой уж уровень в этой итт стране. В объявлениях на авито полно например компов с древним селероном и 500оперативной памяти за 3-4 тысячи, обоссанных диванов за 2-3тыс. То есть люди, из за уровня жизни, не позволяют себе просто на помойку это вынести.
>>135489225 Сук, у меня в гараже тоже заебатые зеленые штаны есть с историей. В них прадед за картохой в подвал лазил, потом дед, батя, а теперь я. Охуеть история, ага?
Анон, это же всё неправда, так? Это же на каком-то ночном кто-то кинул идею запилить такой сайт и наполнить такого рода контентом. И просто всё удалось. Это же так, анон? Ведь да же?
>>135489345 Я когда в Магните подрабатывал, не раз занимался такой хуйнёй: почти весь ящик мандаринов, например, все в плесени. Ну и оттуда выуживал более-менее и на витрину. И это только поощрялось - спасать просрочку. Совсем пиздец - на выброс. Такие дела. А ещё недавно видел мужика в местном магазе, где так же выкладывают. Стоял с поллитрой дешманской водки и выбирал закусон.
>>135484136 (OP) А я выбросил куски своего старого пека, все рабочее: материнка, кор2дуо е8400, 4гб памяти. А тут роллтоны отдают. Я с ними в каких-то разных вселенных живу.
>>135489614 Пилю: Это было охуеть какое опасное занятие. Если контакты отсоединятся хоть на миллиметр - пробивает током так, что о дрочке забываешь до конца дня. Мышцы болят, как после судороги, и хуй не опадает до конца, оставаясь полунапряженным. Но зато если всё хорошо смазать прилагающимся к этой хуйне гелем и хорошо закрепить - получалась такая машина любви, что от огразма в глазах темнело. Правда, посли этого хуй побаливал, но оно того стоило.
>>135485134 К слову, домашний хлеб это просто охуенно и божественно, я хлеб в принципе не ем, но мать раз в пятилетку готовит сама в обычной электрической печке, 10 из 10, даёт за щеку любой магазинной выпечке.
>>135489740 Вот же ты сука. В /hw/ ананасы на некропнях сидят, а он вполне сносный вкудахтер выкинул. Там видюху вставить за 2-3к и можно в йобу до 2013 года гонять.
>>135489740 Лел, только позавчера отнёс на помойку i7-2300, gtx560 2gb, 8ram, с диском на 1.5тб. Диск хотел оставить, там кое-какие полезные штуки были но на диске какая-то ебаная вирусня мне кажется была и решил не рисковать.
>>135490327 Ты че, сука, мразь. У меня-то дома нынче хорошая пека на гтх 1080 и 6700к стоит, но так разбрасываться железом - это грех, пидорас. Надеюсь бог тебя накажет, уёбка бездушного.
>>135489195 Во-во. У меня знакомый на даче на такой в магазин гоняет за 5 км в одну сторону. И норм вообще. Места ещё мало занимает. От деда, что-ли, досталась.
>>135490566 Просто бог. Хоть какой-то. Чтоб справедливость была. Я очень люблю железо, грустно видеть, когда такое выбрасывают. Можно было бы сервер домашний настроить, запустить.
>>135490511 >>135490483 Ну а что с ним делать? Он у меня 4 года простоял без дела, я включал его только пару раз, когда на этом винда слетала, чтоб образ качнуть и посидеть, пока ставится. Видяха уже бесполезная в сли её не к чему подрубать, да и смысла нет, проц древний как незнамо што, даже не 2600к, а просто 2600. Планки по 4гб мне вставлять некуда. Вот инфу на диске немного жалко, но лучше перебдеть. А, плюс корпус был не оч, обычный такой чёрный типа как в офисных, но более округлый, но издалека не отличишь, так что думаю его никто даже с помойки и не взял.
>>135490491 Я на дваче сижу, какой мне авито, я ж не буду нанимать человека, чтоб он за меня с покупателями встречался. А если серьёзно, то как кто-то уже сказал, у меня душа не лежит кого-то там отсеивать, выбирать, назначать встречи, показывать, торговаться. Проще выкинуть и забыть, ей богу.
Объясните, почему эти люди не продают свой хлам на авито как любой другой нормальный человек? Это способ познакомиться такой новый? На чем зарабатывает этот сайт? Из лотов видел гитару УРАЛ, которую можно легко за 6000 продать коллекционерам. Блять 6000, КАРЛ. Какой профит от всего этого даровства?
>>135491036 Яб себе забрал, если на халяву особенно и не слишком убитая. Или за пару тыщ. Тот лот видел, чисто визуально вроде всё норм. Перепилить её, поэкспериментировать. Чисто фана ради.
>>135490327 очень жирно, у i7-2600 производительность уровня топовых i5 gtx 560 должна тянуть игры до 2014. 8 gb сейчас стоит у всех и это минималка. ты выбросил жесткий на 1,5 тб? очень, очень жирно . можно просто форматировать диск и твои вирусы соснули. а так-же поебатся с антивирусами часа 2 не больше и он чистый. в другом случае можно просто толкнуть на авито . а если ты такой мажор что тебе 20к за этот пк не нужны то хули ты тут забыл? социобыдло ебаное
>>135491867 ты вкурсе что этот проц стоит под 20к? б/у отдать можно за 10-12к. . да ему 5 лет но прошу опять же подчеркнуть что он с легкостью вытягивает современные видеокарты на 100% и не загружается полностью, сам не тестил ибо у меня сейчас 960 стоит. скоро буду брать 1070 . тесты показывают что он изи справляется с топовой видюхой (мимо владелец i7-2600)
>>135488370 Только не те, которые впаривают через интернет, это называется наебалово под видом пробников. А мифы ваши уже доебали, хорошая вода и так по полдня держится.
>>135491693 Я как-то на авито видеокарту по дешевке нашёл, причем случайно, не в той рубрике, поэтому её и не успели урвать барыги. Тян продает, ну звоню, типа проверить бы надо. А она говорит, что это её парня видюха, а он уехал на севера, поэтому она не шарит в проверках всяких. Ну я говорю, что пека у неё должна быть, чтобы вставить туда видео и проверить. Ну она говорит, типа есть пека. Ну я приехал, потестил, всё норм. Пока качал фумарки всякие попросил водички попить. Она чаю предложила, а чай я люблю, поэтому не отказался. А я няшный, ещё оделся заебато. Короче, она стала рассказывать, что парень вот съебался временно на заработки, денег нет нихуя, поэтому распродают всякое электронное говно и ее одежду с обувью. Короче, отдал ей деньги, уже уходить собирался, а она видит, что я в пека типа шарю, попросила еще ПРОЧИСТИТЬ её ноут, а то он греется. А у меня набор отверток с собой для разборки ее пеки был, ну я открутил крышку ноута, посмотрел на СО, там пыли и ворсы дохуя на дырке выдува, прочистил. Термопасты не было, поэтому радиаторы не снимал. Ну градусов на 10 снизилась темпа. Короче, она предложила выпить, меня аж затрясло. Сбегал в магаз, вина взял с шоколадом и мороженного. Хуй знает, с чем это вино пить, поэтому такие дела. Не успели допить пузырь, как она уже сидела у меня на коленях и гладила пальчиком по шее. Ну а потом поебалися, и сосала даже. Больше не виделись, мне как-то стремно было ещё раз приезжать.
>>135489345 Теско это Британия. Там это норма для магазинов, ибо лучше дать ребенку апельсин, чем он разхуярит лоб об пол, в муках, когда же они уйдут из магазина, чтобы дома сожрать покупку.
>>135492465 Вангую ее мужик нихуя не давал добро на распродажу своей пекарни. А охуевшая селедка мало того, что все распродала за бесценок так еще и ебалась с покупателями.
Продолжаем попрошайничать, клеить подставки для ёршиков и спать на удобных матрасах.