Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>2708764 Думаю не стоит говорить что поколение "говно" , если бы вас заставили покататься на самом первом велосипеде где нет цепи и педалей, т.е велосипеды где надо было ногами передвигаться. Вы тоже бы начали хаять — наподобие "Фуу, как же тяжело" или "Неудобно же". А вывод такой — не стоит обсирать будущее поколение, чтоб они не обсирали следующие.
>>2708782 Главная тема любых последний тредов: -Красота и милость Валечки; -Сексуальность и манящее тело Яночки; -Порочность и дикость Фроськи; -Успешность Красавы.
>>2708792 То есть, когда Вий давал первые звоночки к подобному отношению к старому стафу - вы ржали над ним и называли ебанутым. А теперь 4мошники сидят и обсирают детей, что им не понять. Найсовые двойные стандарты.
>>2708787 СЛОЖНА и нам было. Просто прогресс вперед ушел. Я вот по себе помню, что в 90-х у меня был Спектрум, чуть позже я увидел Денди. А еще чуть позже - ATARI 2600, на которую некоторые ностальгаторы дрочат до сих пор. Так вот, как тогда, так и сейчас я считаю Атари унылым говном с дурацкими играми и конченной графикой.
>>2708808 Еще бы ты так не считал, раз увидел консоль второго поколения, после консоли третьего. А вот для тех кто в понг о этого играл, атари была просто ВАУ ЁБА! Да и все таки несколько классических игр там были прото бежствены.
Ребята, мы просираем свою жизнь сидя тут, вот сколько времени лично вы тут ежесуточно просираете, подумайте? За это время можно было стать лингвистом выучив десяток языков или понтграмиздом 9000 баксов в секунду, блядь какойже я мудак.
>>2708823 Хуйня это. Выше головы не прыгнешь один хуй. Все эти сусальные рассуждения про проеб времени придуманы мудаками, которыми не нравятся ИМЕННО ТВОИ увлечения.
>>2708823 Ну выучишь ты языки, а применять их хде будешь? Без постоянного применения все это из головы выветривается. Ну а сидение здесь не мешает заниматься своими делами. Можно пару тредов даже пропустить - все равно чешут часто об одном и том же.
>>2708823 Надо понимать цель того, что ты делаешь. А если ее нет - один хуй надолго тебя не хватит. Ну или быть дохуя талантливым и получать удовольствие от того, что ты делаешь.
>>2708867 Оказывается, наши уши на самом деле удлиняются. Так, врачи Б. Штайн и Л. Пельц провели исследование: они наблюдали рост ушей у 1271 ребенка и подростка и выяснили, что уши ежегодно равномерно удлиняются, тогда как их ширина остается неизменной. Доктор Дж. Хиткот обследовал 206 взрослых пациентов, (средний возраст 53 года) и обнаружил, что с возрастом уши удлиняются в среднем на 0,22 мм в год. Группа японских исследователей изучала 400 пациентов от 20 лет и старше. Их вывод – «у японцев длина ушей значительно изменяется с возрастом». А доктор В. Феррарио доказал, что уши увеличиваются и у мужчин, и у женщин. Правда, у мужчин с самого рождения они длиннее. Почему же наши уши с возрастом удлиняются? Виной всему гравитация. Под ее действием все, что может провиснуть, обязательно провисает и удлиняется! И уши в том числе.
Черпаны, сёдня шёл мусор выносить, зааутировал и наступил в огромную, нет грандиозную кучу говна тапком, весь перепачкался в говне, мусор так и не выкинул. А вы когда-нибудь пачкались в говне, друзья?
>>2708950 Паша дрочит когда мамик с папиком на работах. Родители ебудься когда Пашенька заснунькал. а на самом деле Паша не спит, а слушает и наяривает свой соленый
>>2708955 Да ладно, ламповоже было, тебя могли спокойно выебать в жоппу прямо в подъезде, такая-то экстримальная обстановка. >>2708960 Это ещё будет. >>2708957 Но в душе ты его обожаешь, признайся.
>>2708998 Как там уж чересчур бедно, ну если ехать за такими ощущениями как ты написал, тогда наверно это хорошее место, но я бы тогда предпочел Камбоджу, а не Кубу
>>2709008 >Пруфанчики имеются? У меня складывается впечатление, что это сам Кинаманя пишет. На любое утверждение про его здоровье появляется такой пост.
>>2709008 Ты не видел последние видео, он почти мумифицировался. Просто кости, обтянутые кожей, а ведь мы еще не видели пролежней, может ниже пояса совсем всё сгнило уже, одни голые кости остались.
Оффтоп парни, притаранили мне тут дисков лицензионных, установил сейчас отсасинс крид бротхерхуд баттхертхуд блядь короче поставил на пеку и тут вылезла какаято хуйня Uplay, просит код которого нет не на коробке, не на диске, шо делать-та а, а?
- Ларис, а что это сосиски, просроченные что ли, блядь? Или не соленые, не пойму, Ларис! Вкус уж больно странный, Ларис! - Мамих, а мамих, забыл тебе сказать, я тут покакать хотел, а ведро не нашел. Хля - на кухне тарелка с сосисками! Ну я сосиски съел, а в тарелку накакал, ква-хва-хва! - Уууу, сука! Ларрриса, блядь! Куда бензопилу спрятала, блядь!
>>2709050 И? Хорошо, поясни, допустим купил вася диск лицуху, поставил у себя и зарегал на свой акк, продал вася диск пете и что, петя не сможет играть в него? Я чёто не пойму.
ОРУ В ГОЛОСИНУ СО ШВАЛЯНЮХА!!!! Очередное палево и абсолютное нзнание тда, как можно не знать, что Василько топ инсайдер треда за всю его историю и делал это раньше исключительно анонимно, а еще множество раз общался с вождём, пусть и не ИРЛ но больше чем дауниха! 600+ опять попущен
>>2709105 Да не покупал я их нахуй, вобще являюсь убеждённым пиратодауном, принёс мне тут один корешь целый пакет этого говна ну я и решил значит к прекрасному пристраститься, а вышло вот оно как. Ставлю батлефилд, захожу в ихру а там у меня код спрашивают, я код ввожу и мне отписывают мол такой код уже используеться гдето-там. Короче головняк лютый я уже оббатхертил тут всё. Сейчас ведьмака второго ставлю, взлетит или нет хуй пойми. >>2709109 >>2709104 Отстал я от жизни, друзья. Вот так всю сознательную жизнь качал пиратчину с торрентов и не знал бед.
>>2709220 >«Уроцукидодзи. Легенда о сверхдемоне» (яп. 超神伝説うろつき童子 Тё:дзин дэнсэцу Уроцукидодзи, букв. «Парень-бродяга: Легенда о Сверхчеловеке»[2]) — эротическая манга Тосио Маэда 1986—1987 гг.[3] и снятое по ней аниме, которое популяризировало жанр хентая с тентаклями (щупальцами).[2][4] «Уроцукидодзи» — наиболее известная работа Маэды.[5] Анимедаун не палится.
>>2709063 - Ларис, а что это рассольник, недоваренный что ли, блядь? Или не соленый, не пойму, Ларис! Вкус уж больно странный, Ларис! - Мамих, а мамих, забыл тебе сказать, я тут покакать хотел, а ведро не нашел. Хля - на кухне тарелка с рассольником! Ну я рассольник съел, а в тарелку накакал, ква-хва-хва! - Уууу, сука! Ларрриса, блядь! Куда бензопилу спрятала, блядь!
Оу, черваны, вы сделали мой день! Недовольные ебальники обманутых скопидомов, которым в ТошикБокс напихали говна, это просто шоколадный шоколад! Бля, эти жадные уёбки, коим западло потратить деньги на что-то действительно стоящее, пустили по кругу коробку, полную мух, мёда, говна и пчёл. Наёбывают друг друга и воротят нос, обнаружив ностальгический прах вместо заветного китайского картриджа.
>>2709377 Сам проигрываю с утра смотря на то, как взрослые мужики с недоумением на лицах переберают и комментируют барохло из проперженной Павлом Хринёвым коробки.
>>2709409 А что они там хотят обнаружить? Ежу ведь ясно, что вещи в хорошем состоянии, а тем более новые, никто отправлять не будет. Если же они не нужны, то их проще продать. А вот говно, которое в хуй не упёрлось, выбросить жалко, продать невозможно, будут оправлять за милую душу. Как эти долбоёбы могут не понимать таких банальных вещей?..
>>2709428 Они такие же инфантильные уебаны, как наш инвалид. Только наш инвалид - инвалид, поэтому может только пиздеть хуйню, а эти могут еще и делать хуйню.
>>2709428 Изначально говорят там даже годная плойка какая-то была, но её естественно сразу спионерили а вместо неё надристали в коробку и НАКидали пустых кофров от ДВД дисков. Да что душою кривить, яб сам попади мне коробка вытряхнулбы оттуда всё содержимое в помойное ведро, насралбы туда и записку оставил.
>>2709440 Что он будет делать с этим говном? Ладно, допустим, у него коллекция. Но зачем коллекционировать мусор? С тем же успехом можно говно голубей дома складировать. Или пакеты из-под молока.
>>2709445 Страшно представить. Пожалуйста, не пугай меня.
>>2709448 Ладно бы просто инфантильные, но мусор-то зачем копить? Прошибла ностальгия и слеза потекла? Поиграй на эмуляторе. Хочется аутентичности? Купи на еБэе картридж, который потом можно будет при желании продать, не потеряв в деньгах. А с этим мусором что делать? Я тупо не понимаю этого стремления засрать свою жилплощадь. Вот и проихрываю с этих дебилов.
Сегодня в своей квартире был убит режиссер Павел Гринев. Шокирующее убийство было заснято неизвестными подонками на камеру. Как отмечают эксперты, удар был такой силы, что у режиссера не было шансов выжить. А поклонники и уважающие его творчество люди отмечают, что Павел даже в последние минуты улыбался, что доказывает, что это был великий и добрый человек.
Проигрываю с даунов, которые завидуют любви Николая и Валентины. Завидуют, потому что их любит только их кошка, и то только тогда, когда они не пердят под одеялом.
Червесходка (Боря тоже будет)Аноним04/09/16 Вск 17:32:19#284№2709523
>>2709545 Ну, супер фамиком можно за недорого взять, если не собираешься особо в жрпг игрунькать и сюжет читать. У меня есть тока мехамены ихс, супермариоворлд и теперь метроид будет, больше наверно ничего и не буду брать. Снес у брата была, и я с детства обожал супер метроид
>>2709529 Он купил его за 3100 рублей, на ебэй какой-то чел откопал коробку этих кариков и барыжил, но через годик цена начала расти в геометрической прогрессии и в итоге все раскупили в секунду.
>>2709514 Нда, рваные журналы с читами, диски без коробок, фигурки черепах без подставок, миниприставка-утопленник и полтора картриджа вероятно вышедьших из строя,, блядь жаль на этот мусор ещё не насрали сверху.
>>2709592 Можно было забарыжить и перепродать, ща бы за 25 в легкую впарил, не понимаю зачем покупать запечатанные старые игры за дорого если ты на них играть хочешь
>>2709603 Так тогда игры значительно дешевле стоили в 11-12 году, те 3к за игру казались как сейчас отдать 10-12, я за касарь чип и дейл 2 купил тогда на фамике и уже считал это дорого
>>2709607 Бля, ну помонить ебей надо. За суперфамиком в отличном состоянии и коробасе до 5к можно выложить, без коробки и дешевле можно купить. Ну и метроиды тоже можно помониторить
>>2709639 Двачую на все 100, ток их лунный язык убивает. В смысле все продавцы обычно худо-бедно по английски отвечают, но вот в играх!! Опять же не беда если это бомбермэн какой или чип и дейл для фамикома, но как быть с хронотриггером к примеру? Брать или американку, или херачить на бездуховном эмуляторе.
>>2709642 А как ты не в японку поиграешь на амерканке? или наоборот? У меня и есть то только фамиком Ну и конечно за такую пикчу однозначно: ООоооо мужиииик, да ты просто мууууа!
>>2709659 Вождь в суперметроиде заскучает, там надо карту запомниать, думать куда и как пройти, когда и с чем сюда вернутся, путь искать. А этому лишь бы жаб по пятисотому кругу хуячить
>>2709647 Предлагаю сделать черван-коробку, будем её набивать ностальхией и стаффом из девяностых, у меня например есть робозвери, кассеты, Джой от денди и селектом и стартом, пара плат к денди, драные книжки с кодами, лего человечки, биты для фишек и ещё дохуя всего. Взлетелобы как думаете?
>>2709642 Пиздец! Черветред тоже болен этой болезнью собирания пласткового хлама. Купи себе флеш-карик и играй во что хочешь. Нахуй тратиться на это гавно?
>>2709727 Консоли, которые я не понимаю: иксбокс(ориджинал), Н64, сега дримкаст, геймкуб, пс2. Для меня они полная хуйня. Хотя на кубике есть Donkey Konga!
>>2709772 >в ихровом салоне Я её там и купил первый раз. Продал psx и купил дримкаст. Но в хорошем качестве с коробкой, диском для интернета и играми, а через месяц вышла страна игр вот с такой обложкой. Я даже не много прихуел.
>>2709810 Так объясни зачем это нужно? Ты их в жопу себе собрался вставлять? Все же эмулируется, ну или в флеш-карих играй на оригинальной консоли, зачем хлам то собирать?
Немного годнотыАноним04/09/16 Вск 18:54:14#398№2709837
>>2709836 Насколько надо быть долбаебом, чтобы играть на эмуле в ретроговно, вот ты быдло отсталое и спалилось. А ретрокарики элементарно можно продать, если купил за 1 цент, а сейчас стоят 2к+, что в этом плохого?
>>2709857 Так дело-то в том, что особо и нет дорогих аналогов этого божественного напитка. Ну разве что всякое фруктовое пиво, но с ним проебаться можно, может оказаться лютым говном. А Блейзер тебя никогда не подведёт.
>>2709848 Эх, хочу блюхера попить, но слишком вредно, несмотря на какие-то там витамины в составе. Я быдло получается, вот алкашня ходит по улице и позволяет себе нажраться лубой хуйнёй. потом ёбнуться и обосраться, а я придумываю себе какие-то ебаные рамки. Недавно видел алкашару, н нёс в руке 1.5 блюхера, на лице его было счастье и предвкушение, как он это разопьёт. Я даже позавидовал ему, он свободен, и не удивлюсь если доживёт до 90+ лет, хотя срать хотел на своё здоровье. У меня был дед сосед, он иногда по 2-3 бутылки водки выжирал в день и сдох только в 89, хотя его раза три ножом вспарывали собутыльники, ему всё похуй!
>>2709865 Так если ты бухаешь, то тебе особенно важно витаминный баланс поддерживать. Вот выпил ты водки и просто здоровье угробил. А с Блейзером тоже угробил, но немного компенсировал это витаминчиками, в итоге пойло оказалось более полезным для здоровья.
>>2709895 Да они последние копейки тратят на карики надеясь что они в цене вдруг подскочат и они станут миллионерами, кинаманы ибаные. А на самом деле после их похорон мамки ящики со всем этим на помойку отнесут сразу же
>>2709918 Для быдла ты нищенка, поехавший ностальгатор и педик при любом раскладе, даже если у тебя всего один картридж, даже если ты не знаешь, что у тебя завалялся этот картридж
Холуи выясняют кто из них более нищий, занятно смотрится со стороны, на РАБоту собираетесь, нищенки? Завтра хозяин традиционно вставит вам в очко свой сапог и даст за щеку.
>>2710011 Не, лень интересоваться этой хуйней. А на двоче вообще запрещено куда-то заходить кроме черветреда, иначе будешь самым опущенным пидором планеты
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Подсосотворчество: http://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/2707559.html