>>18897699 > в прошлых тредах посты о понятиях подпивасам по которым им запрещается струлькать голдой > ряяяя это всьо ти придумал Ясненько. >>18897844 Эталонное нибамбит от мочи с шаблонным мышлением. Найс.
>>18899647 There's still some time before the big T-44-100 marathon kicks in, so in order to make the waiting time more pleasant, we have prepared an extra mini marathon for you to enjoy
>>18899647 >Complete the mission "Get Your Dicker Max" a total of 13 times >Earn a total of 20,000 XP over any number of battles >Be in the top 10 players on your team by base experience earned (bonuses for the first victory, Premium Account, etc., will not be counted to determine the rankings) Кекнул с условий
Блядь, это же первая в истории полезная и годная передача вротфана, которая поможет тысячам лех сломать свои ПК и бросить танки https://youtu.be/290KH5KZwiw
>>18899408 >> в прошлых тредах посты о понятиях подпивасам по которым им запрещается струлькать голдой >Ясненько. Где были эти посты? Ты что-то действительно себе придумал. Я лишь тебе сказал, что ты выдумав, мол кто-то тебя притесняет, сам оперируешь шаблонами и понятиями, эти "фиолетовая моча", "стрельба голдой".
Ебаный пиздец, из-за пары долбоебов весь клан пострадал, бляяять. И если в каком нибудь топовом клане фиолетов сразу видно пришедшего леху-донатера за танком, там уж вряд ли такое можно не увидеть. Но в хлксте хуй разберешь, то ли он с танкача такой взят на льготных условиях, то ли с мочевой основы показал 2.5к вн8 в динамике на е50, то ли чей-то собутыльник - пол-клана таких. Полмесяца задротства в трубу, суука
На супертест завезли Emil I - ТТ 8-го уровня с барабанным заряжанием.
* Внешне он немного похож на уменьшенную копию AMX 50-100 или AMX 50-120, но отличается внушительным бронированием лобовой части. Максимальная скорость 50 км/ч с посредственной динамикой разгона. Машина также не сможет похвастаться отличной маневренностью. Огневая мощь находится на стадии проработки. Единственное, что можно назвать с уверенностью - величину УВН равную -15 градусам. Оценить их можно на скриншотах сравнения с французом 8-го уровня (AMX 50-100).
>>18900141 Это не фейк? Кинь линк плиз. Я все равно не вкурил, мерки и холокосты своими руками собирались бустить акки донатеров или как? Тончесы же все равно за личный результат будут выдавать. Честно спиздил у забаненных мерсов. https://youtu.be/RVqV7yG1U1Q
>>18900748 Пиздец, репрессии набирают обороты, сначала мерки и холокост, сейчас уже 5 кланов за раз, а что же завтра или на следующей гк? Кому выгодно вести подрывную деятельность?
>>18900218 Блять, лех. 1.Ищешь инвайт с 1000 голды. 2.Меняешь, пасс, делаешь кмб, проходишь обучение в сололетах, получаешь 745 голды. 3.Донатишь 2500 голды за 550р, получаешь в подарок еще 2500. 4.Ждешь скидку на прем8. 5.У тебя 6750 голды. Покупаешь прем, у тебя остается еще 300-500 голды.
>>18899265 Ебать ты деб. У динамических меняется только последнее число, легко отлечить одного анончика от другого. Я уже не говгорю о том, что по подсети моня спалить анончиков.Мдеее, не для среднего ума тред. Почему бы запретить довнам писать сюда если их iq двухзначный?!
>>18900544 Охуительная гонка вооружений. 50100 считайте нахуй будет не нужен он и сейчас в рандоме так себе с такими увнами и стабом Грилль, чехи, скорпион, шведы, ммммм
>>18900748 Мне не мерещиться? Картоха наконец-то взялась за ахуевших кланоблядей? НАКОНЕЦ-ТО!! Пошли баны за продажу голды, подставухи и прочую хуйню, я не пидор из топ клана так что я хз но знаю что подставухи точно катают, барыжат голдой и продают тончисы за реал, это помимо анальных альянсов. Оккупация ГК куда нет дороги простым лехам, даже зеленым хуй а не голда с гк тк везде альянсы анальных петухов с надроченной фиолетовой статкой. Отдел киберспорта пробудился из спячки йобана, а хуекост надо забанить перманентно не как шкуру-мандарина на 2 недели, а навсегда полным составом.
>>18900947 Эх, сейчас бы IQ определялся ЗНАНИЯМИ. Но тема интересная. В первую очередь именно тем, что не существует объективного способа оценки этого твоего ЫНТЫЛЛЕКТ КВОЛИТИ. Более того, ОБЪЕКТИВНО воспринять что-либо невозможно по причинам противоречия этого понятия и потенциальной возможности восприятия его проявлений. НООО последнее предложение обычно опускают при обсуждениях чего-либо ОБЪЕКТИВНОГО, ибо громоздко, СЛОЖНА, да и ненужно вовсе. Суть в том, что ты мудак, хуй, гвано и жёппа. Под спойлер не смотри, а если посмотрел, не поняли и/или начал разбирать по частям мною написанное, то ты вдвойне мудак, хуй, гвано и жёппа. Лю тя, анончек.
>>18901010 А хохлокост то за, что? Вроде когда был у них то ничего особенного не было там. Клон как клон. Дрочево укрепов, ГК и срачи в ТС насчет переступить полотенце.
>>18901010 Тупая картоха никак не допрет, что ГК нужно вайпать каждый сезон, и начинать войны с нуля, а не действительно держать одну оккупированную карты постоянно.
>>18900785 Продавали места под танк и потом играли на их акках. Сейчас бабах уровня рубикона на форуме, там 9 топовых кланов обнулили по очкам и распустили, лель. >>18901425 Это я и вкинул, но какой то клоун думает что чем чаще он так пошутит тем смешнее это будет выглядеть.
>>18901010 >Оккупация ГК куда нет дороги простым лехам, даже зеленым хуй а не голда с гк тк везде альянсы анальных петухов У кого то мозгов не хватает вот и все. Зеленые дауны сидят на гк в аликах и имеют укрепы 10.
>>18901393 >>18901451 >>18901498 Вообще всех, кроме вас, надо забанить, чтобы в игре одни озлобленные школьники остались. меня радует только то, что уже завтра вы в костюмах и с гвоздиками пойдете в свои шараги
Пол часа назад играл на гк,против клана ORCS,так вот там против нас были сине-зеленые,с "мортирами" и "варпаками".Я стоял в правом окне,контролил 1ую линию на карте руинберг,и мне прилетает плюха от фв207 с поджогом,я на т32 был. Это жесть.
>>18905035 Минусили бы только те кто с танком пролетел, ЦА довольна, статеров вонючих наказали! Знаю одного анончика который пролетел с танком выбрав не тот клан.
Ох лол, картошка сделала прем 6лвл с барабаном, тот который у нации сабатона. Прем 6ого лвл с барабаном, ты понимаешь карл? Тихо то как в тренде, все школьники в школе, хорошо сделали.
>>18906436 А я не чекал, хуево. У меня акк просто сбрученный у лехи, хотел узнать, сколько у меня реально боев, но не помню сколько на нем было, от 8 до 12 к вроде
>>18908100 Скорпиона, но его ты уже не купишь - жди полгода-год. Сейчас еще с неделю можно купить кромвелльБ или рудый - идеальные премы 6 лвл. Ну, и жди лефшу осенью, если автовод.
>>18908193 > Скорпиона, но его ты уже не купишь - жди полгода-год. Почему его только периодами продают и столько он в рублях/голде стоить будет? Эх, рудный и кромвелльБ только премиум магазине, похуй, подожду еще и потом куплю что-нибудь.
>>18908249 >Почему его только периодами продают и столько он в рублях/голде стоить будет? Чтобы спрос был больше. 2к рублей он стоил. >Эх, рудный и кромвелльБ только премиум магазине Нынче все хорошие премы через магазин. Только за рубли. За голду с ГК купи льва себе.
>>18909171 >сосируйте лалки, покупайте танчики по 2000 рублей. Ты забыл про уникальные предложения по купле бустеров, в т.ч. и серебра, игра БЕЗ анального доната, БЕЗ.
>>18908100 > И что лучше из премов купить? Напишу через своё видение с 54% и 1800 вн8. Все нельготы по определению - говно, ибо ты 3/4 боёв будешь находиться где-то в подвале у десяток против которых часто приходиться пулькать голдой, но ведь тебе нужен фарм, верно? Из этой нельготной шелупони можно выделить Т34, который очень хорошо формит за счет высокого пробоя, самого высокого среди тяжеблядей своего уровня дамага, каменного ебла, но сводится целую вечность из-за чего приходиться таскать стаб и сведение вместе и первыми перками качать стабилизацию.
Льготам намного легче, ибо их кидает к девятками с которыми они вполне могут справиться с минимальным использование голды кроме ебучих тараканов, но все они премы старого образца, то есть те, кто был выпущен раньше инфляции пробоя и точности и были заведомо худшими. Из всей этой немногочисленной шушары можно выделить ис-6, если любишь дидовский еблокатательный геймплем и фцм который очень хорош, но имеет слабую бк.
Если же что-то интересно и более младших премов так это кромвель б.
>>18909788 Льготам легче только в том случае, когда они НЕ говно. Весело, наверное, ФАРМИТЬ на ЛОШЕ. Два наиболее годных према в этой игре — CDC и FCM. Один льгот, а другой нет, но при этом они умудряются быть почти одинаковыми по геймплею. Понимаешь? А что касается десяточек, то в боях с ними всегда есть более низкие уровни, да и тот же CDC живёт во многом за счёт засвета.
В продолжение работ по снижению количества случаев некорректного поведения мы внесли изменения в боевой чат.
Зачастую общекомандный чат становится слишком эмоциональным и используется для неспортивного или провокационного поведения в бою, на что обращают наше внимание пользователи. Чтобы изменить это, мы приняли решение отключить общий боевой чат между командами во всех режимах боёв, кроме тренировочного.
Помимо этого, внутрикомандный чат также может использоваться для некорректного поведения, поэтому в 9.16 он дополнится новыми возможностями: при наведении курсора на никнейм можно будет отправить жалобу на игрока, добавить его в чёрный список или заблокировать сообщения в течение одного боя. «Заглушённый» игрок сможет отправлять сообщения в чат, но заглушивший его пользователь видеть их не будет. Это поможет оградить себя от нежелательного общения прямо во время боя.
Система жалоб останется доступной для игроков: вы по-прежнему сможете пожаловаться на провокатора, но в то же время возможность блокировки сообщений избавит вас от чтения оскорблений, если вы этого не хотите. Восстановление техники и экипажа
Восстановление случайно проданного танка или демобилизованного экипажа больше не требует обращения в Центр поддержки пользователей. Начиная с версии 9.16 вернуть акционную или премиум машину, а также демобилизованный экипаж можно будет прямо из Ангара.
Долгое время игроки просили нас добавить возможность сравнивать в игре несколько танков. Вы сможете делать это начиная с версии 9.16: прямо в Ангаре можно будет сравнить несколько интересующих вас машин по ТТХ, а также увидеть изменения, которые произойдут после установки нового модуля. Появится и возможность посмотреть влияние на ТТХ машины экипажей, обученных на 50%, 75% и 100%.
Для улучшения игрового интерфейса мы продолжаем добавлять в клиент игры сторонние модификации, наиболее популярные среди игроков. В следующей версии будут добавлены такие моды, как двухуровневая «карусель» и боевые индикаторы, известные как лог полученного и нанесённого урона.
Двухуровневая «карусель»
Это нововведение позволит отображать на экране больше танков, что будет особенно удобно для игроков с большим количеством техники в Ангаре. Будут доступны следующие варианты:
>>18910168 Пиздец, потату попросили запилить возможность мьютить клоунов, а она ещё нахуй выпила половину чата за компанию. Что за долбоёбы. Они думают, что если найдут способ завалить всем ебало в этой игре, то это уменьшит ТОКСИЧНОСТЬ, хотя она существует потому что лёхи так легко ведутся на вбросы, а не потому что в каждом бою по мерсишкольнику.
>>18910560 Почему без прем акка? На новый акк дают неделю према, можно инвайт поискать и будет 2 недели према. Даже катаясь еблом можно нафармить достаточно за эти 15 дней.
>>18910619 >Некоторые не донатили с 2011 ну это ебнутые >>18910646 >Даже катаясь еблом можно нафармить достаточно за эти 15 дней. Но через 15 дней прем-акк кончится и останешься с говнопремом.
>>18910681 За 15 дней можно нафармить 15-40 лямов. Их вполне хватит на первое время. Дальше можно брать 3 дня према и на них фармить, покупать всякое по акциям.
>>18910168 > Начиная с версии 9.16 вернуть акционную или премиум машину, а также демобилизованный экипаж можно будет прямо из Ангара. Збс. Сиськастого богатыря верну.
>>18910838 А я М3 лёгкого или комбат кар. Первую по глупости лет 5 назад продал, а от второй у меня бугурт был. Потом его апнули и снова я бугурт словил.
>>18911030 Ага, расскажи о ТОРЖЕСТВЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ как озлобленные жадные пидораны только выиграли от того, что хуесосили на всех площадках вг по кд. Вместо голды серебра насыпали, горюшко то какое!
>>18911110 >Вместо голды серебра насыпали, горюшко то какое! Многие от жадности даже правила марафона не читали ведь, глаза затуманила голда за 500 рублей.
>>18911110 Км, ну хватит хуйню писать. Нужно было всего-то танчик за марафон дать другой, и все. И не было бы вайна. Но картошка захотела сесть сразу на 2 стула и продать танчик и школьников в онлайн завлечь в сентябре. За что и поплатились. Дело тут не в голде сколько в отношении к игрокам и донатерам. С тех пор я на картошкины ИМБА ИМБА ИМБА не ведусь и не доначу, купил с тех пор месяц према и нихуя больше.
>>18911190 Да я о том, что картоха специально катала обнову, чтобы без жопоебли реализовать нужные игрокам фишки, но нет, давайте поноем, у нас ведь ЧИТЫ СЛЕТЕЛИ,У-УУХ.
>>18911200 Ограничение: Работает только при прокачке у всех членов экипажа. Внимание! Боевое братство не сочетается с женским навыком "Боевые подруги", а потому в смешанном экипаже Боевое братство своего бонуса в 5% давать не будет. Тебя в гугле забанили?
>>18911187 >Дело тут не в голде сколько в отношении к игрокам и донатерам. >Да как они посмели, я целых 500р в игру вложил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????? Ну лех. Я е25 не покупал, но марафон сделал, стоит это говно пылиться в ангаре.
>>18911187 > Нужно было всего-то танчик за марафон дать другой, и все Потому что ты его купил и тебе неприятно от того что его кто-то мог получить бесплатно? > Но картошка захотела сесть сразу на 2 стула и продать танчик и школьников в онлайн завлечь в сентябре. За что и поплатились. > проводит два года ру-кластеру хуём по губам с марафонами Да, только выиграли.
>>18911310 >Потому что ты его купил и тебе неприятно от того что его кто-то мог получить бесплатно? Как ты меня заебал, выблядок 15голдовый. Мне неприятно потому что сказали что имба, выводят из продажи из-за того что ломает баланс, и потом всем раздали.
>>18911310 >два года 4202 был весной же. Мне вот лень было делать, корячиться месяц за ненужный прем8 ценой 800 рублей. Кромвель Б пизже всё равно. Даже БП пизже, наверное, льгот всё-таки.
>>18911230 Только вот суть в том, что эта версия говнофлеша вышла ещё когда потаты не было. Спрашивается нахуя была нужна эта клоунада с переходами между 1, 2 и третьей версией, когда можно бы сразу кодить на третьей? Мир этого никогда не узнает. >>18911320 Информативность никакая и никак не влияет на гейплей.
World of tanks в 2016: купи прем аккаунт, купи прем танк, купи резервы, купи, купи, купи... и может тогда игра станет комфортной (нет) P.S. Вы бы хоть танки достойными делали, чтобы возникало хоть какое-то желание их купить: M4 Improved, Pz.Kpfw. III Ausf. K - абсолютно худшие танки на 5 уровне. За что деньги то просите
Интересно, муразора заставили съесть его бороду за этот мемчик с на самом деле нет?
>>18911310 >Да, только выиграли. >обоссали 700к купивших блоху Даже тип 59 купили всего 340к игроков, блоху купили в 2 раза больше народу. И всем им картошка провела по губам, и лехи обиделись. >игроки перестали покупать прем технику, все ровно марафон будет >проебали кучу потенциального профита ввиду потери деловой репутации >только выиграли Успешный бизнес по минский.
…По этой причине в срочном порядке учить Flash начал весь отдел GUI (до этого они делали php, Java и занимались веб-разработкой). Учились и начинали работу на ActionScript 2, так как Scaleform на тот момент еще не поддерживал ActionScript 3…
>>18910168 Ахуенно, получается, что я смогу вернуть все акционные машины, которые с друру продал, даже те, что были хуеву тучу лет назад проданы? Вот это здорово!
>>18911446 >пробоя Там еще 0.41 точности. >>18911374 И ведь долбоебы это покупают, что самое забавное. >>18911458 Акционные и подарочные никогда не возвращали, только кулпенные за реал.
>>18911342 Конечно. >>18911384 > пару тысяч злобных обиженок-марафонождунов громко хлопают дверьми чтобы на них обратили внимание > ряяяя доната нет, вг всё
>>18911445 >Скорпиона купили всего 70к лех. Это копейки. Скорпион был ограниченное время в продаже, блоха нет. Вайн поднимали только нищие и завистливые пидорахи.
>>18911495 > пару тысяч злобных обиженок 70к проданных скорпионов говорят о другом, 15 голдовка. >>18911476 Таки не только модельку. Еще видеобомжам заслали нормально, ты ведь не думаешь что каклоджовы и прочие трамваи будут бесплатно хвалить инбу? Ну и нытьезору сигарет и купили чтобы он постримил. Так что не только моделька сделанная студентами за 500 голды и чокопай.
>>18911363 Информативность и польза: Польза информации, приносимой панелью полученного урона и увеличенной кратности прицела очевидна, ибо знать, кто, когда, куда и сколько продамажил тебя не менее важно, чем иметь возможность более точно наводить прицел.
Что касается сплошного круга сведения и панели полученного урона, то тут ближе к вкусовшие: Сплошной круг сведения приносит чисто эстетическое удовольствие игрокам, а панель полученного урона помогает более точечно следить за своей статистикой, т.е. иметь стимул стараться больше прямо в бою. Согласен, момент спорный и увязать его с геймплеем трудно, но тут дело в не очень точном трактовании понятия ГЕЙМПЛЕЙ. Дело в том, что для многих игроков да и людей в целом, в любом деле статистика является показателем прогресса, способом расти над собой, да и просто потешить своё самолюбие, чего уж греха таить.
Таким образом, эти фишки действительно НУЖНЫ в игре. И уже совсем другой вопрос — А КАКОГО ХРЕНА РАНЬШЕ НЕ СДЕЛАЛИ?
>>18911534 >ы ведь не думаешь что каклоджовы и прочие трамваи будут бесплатно хвалить инбу? Эти пидоры за просмотры картохе отсосут же. Сумневаюсь, что она им плотит что-то, запиздишься и прощай пресс-акк, эксклюзивы раньше всех и может быть даже канал.
>>18911384 Вся эта потеря репутации вызвана бессмысленным рёвом игроков. Что-что? "ИГРАКИ НИВИНАВАТЫ"? ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ С ТАКИМИ ТРАКТОВКАМИ, ДОЛБОЁБ.
>>18911534 >Еще видеобомжам заслали нормально, ты ведь не думаешь что каклоджовы и прочие трамваи будут бесплатно хвалить инбу? А у них выбор есть, лол? Одно слово и они лишаются канала, даже платить им не нужно. >>18911551 >Нищая, завистливая пидораха
>>18911595 Нихуя себе как КМ порвался. Можно сколько угодно отрицать реальность но факт в том что на оф форуме лехи активно плюсят комменты типа "ниданачу после марафона на е25". А значит нас дохуя. А КМ скоро пойдет двор мести за еду.
>>18911655 >но факт в том что на оф форуме лехи активно плюсят комменты типа "ниданачу после марафона на е25". Что то уровня пердежа НА НЕРФ АРТЫ ОТВЕТИМ ДВОЙНЫМ НАГИБОМ.
>>18911534 > о другом О чём? Что бумажная пантера с маусганом не интересна как прем кроме 3.5 сосистов играющих от красной линии? >>18911551 > 2к продолживших донатить от 698к принципиально переставших Статистка прямиком из манямирка обиженок?
>>18911624 Ну ты сравнил. Вотфан это рекламная шарашка картохи, там приходящие пиздят за еду. А тут канал водобляди, который существует лишь из милости картохи. Обленившийся педрила, берущий бои с вотреплейс, никогда не будет пиздеть на хозяев, какие уж тут деньги ещё.
>>18911721 >О чём? Что бумажная пантера с маусганом не интересна как прем кроме 3.5 сосистов играющих от красной линии? Даже рацию почнили хотфиксом, а она все ровно никому нахуй не нужна. А сосисты фармят голду на гк и барыжат голдой, танчиками и прочими плюшками которые раздает в вг узкому кругу ближенных петухов.
>>18911454 Интересная статья. Позволяет взглянуть на ситуацию в игре за тот или иной промежуток времени под другим углом. Жаль, что раньше её не нашёл.
Почитал тут про продажу голды. Вроде как у понерфленых NICEZ было более 1 000 000 голды в клане. Мне кто-нибудь ответит почему у 1 клана столько голды? Почему голда которая предназначалась всем игрокам идет топ 10 кланов из фиолетовой читопетушни? Почему картоха нихуя не делает с гк? У этих пидарасов миллионы голды реально и они нахуй ей торгуют когда у простого зеленого лехи нет ни малейших шансов с такими же как она на гк? И в укрепах тоже нет, потому что эти петухи в своих альянсах заклевывают всех кто пробует. КАКОГО ХУЯ, ПОТАТА?
>>18912008 >Мне кто-нибудь ответит почему у 1 клана столько голды? Потому что это двдауны, там конкуренции нет. Найсы держали 30-50 провинций и доход в день был около 40к+ голды. >Почему голда которая предназначалась всем игрокам идет топ 10 кланов из фиолетовой читопетушни? Почему картоха нихуя не делает с гк? Потому что дастается сильнейшим. Зеленые дауны только кукарекать могут. А те кто поумней уже сидят и фармят.
>>18911534 >70к проданных скорпионов Сделайте сабатона с бибораном по 1к и их купят 100к изи, и даже в игру зайдут покатать, онлаен растет, школьные завтраки едут на кипр, КМы ебуться в жопу пока играют в доту, игра становится все более легендарной.
>>18913824 Сперш не для фарма точно. Ну или если у тебя асбестовая жопа и тебя устраивает 1к средухи. Для фарма бандера, дцп или револьвер на вкус. У бандеры точность, у дпц динамика, у револьвера альфа.
>>18914308 >мы приняли решение, что отключение общего боевого чата между командами во всех режимах боёв, кроме тренировочного, было дебильным решением и вернули обратно Следующее обновление.
>>18914655 У меня бомбит с того что они поленились запилить нормальные портреты для экипажа, с актёров из фильма. По танку и его внешнему виду тоже есть неточности. Поэтому не купил это халтурное говно. С Fury та же хуйня. Всё просрали. Не купил. Хотя очень хотелось оба танка.
Охуенная ПИТЭ. Пушка - мое почтение. Научился выживать на ягдбандере 2 и играть от рубки - сможешь и в нее. Изи лбз, особенно если половину БК голды возить.
>>18914748 а мне до пизды на это, просто нравится 34-85. Комфортный геймплей, классный тонк, еще и фармит. Я посмотрел на ст-8, нихуя подобного они предложить не могут.
>>18910168 > вернуть акционную или премиум машину, а также демобилизованный экипаж можно будет прямо из Ангара. А т7 комбат как и тетрарха тоже можно будет вернуть ?
>>18910168 > отключить общий боевой чат между командами Блядь, а как же психологическая атака на противника ? Это же и ИРЛ применяется, у меня НЕИСТОРИНОСТЬ от них.
>>18915040 >>18915086 Сейчас еще на 2лвл ездят толпы т-45, которых Combat Car и Light VIC не пробивают в лоб никак. А Pz.II D только голдой, через раз, при выцеливании.
>>18915064 Меня просто совковая читоброня настолько доебала, что я просто нажимаю цифру 2 даже против тех, кого и ББ пробить может. Особенно если уебище решает башней потанковать. Благо бесконечный прем от ростелекома позволяет.
>>18915181 НУ я в то время из за принципа качался без према, у меня был 4х перковый экипаж, который был еще с панцерягера лол. Хорошая машина, карал люто совков. Дропнул вскоре после того, как ввели 10 лвл.
После боя в личку доебалась твинкота. Пояснил мне, как надо играть на лт (светить до ангара), пояснил мне за средуху на старых танках и малое количество топов, и что меньше 4к на десятках - это анскилл (сам имел дай бог 3к на ст10 и вообще твинк хуже моей основы). Потом, не вытерпев фактов, сказал, что это не его акк, он бустит, кинул ОСНОВНОЙ акк (какого-то мерсишкольника). На предложение запруфать - например написать мне в лс со СВОЕГО акка, отморозился. Легендарная ца.
Алканы, попал мне в руки игровой руль. Попробовал его и в 3д инструкторе, и в нфсе, и в тду и в танка. Ебать какое же парашное говнище. Все игровые рули такое ебаное конченное говно или мне такой попался? Это же пиздец какое ебалайство. Отзывчивость мутная, управляемость нулевая, как еблан крутишь руль и едешь хуй пойми куда. Нахуй так жить?
I just realized that NA players could get 4 or 5 Free Tanks this Month....
T-44-100 for Marathon T-127 for 250k XP from Object 140 On-Track Free tank (TBA) for 250k XP from T110E3 On-Track TOG II, AC 4 Exp, or HT No. VI for 60 Reward Points ... and if you get lucky, a Turan III or E-25 from the Reward Supply Crate Random Reward. Wow.
>>18918436 Не ну роспуск всех и обнуление всех несправедливо. И в целом это странные меры. Голды то все ровно "наворовали" аликами и напродавали. Выгляди больше как карательный отряд и карательные акции, вместо того чтобы-то менять. Опять же с точки зрения правил игры это правильно, с но с точки зрения здравой логики не совсем справедливо тк обнулили всех. Неоднозначно.
>>18918486 Пусть скажут спасибо что картоха не переебала баном, как она раньше любила делать за то, что денежки шли мимо её кассы,что она пиздец как не любит.
>>18918528 Я к тому что нужно думать и менять систему чтобы не было такой хуйни, а не заниматься показательными акциями ради премии. Но все ровно это лучше чем ничего.
>>18918486 >Опять же с точки зрения правил игры это правильно, с но с точки зрения здравой логики не совсем справедливо тк обнулили всех. Неоднозначно. Согласен. Мне кажется они дают понять что не нужно торговать редкими танками. Надо было начинать делать это раньше, сейчас меры оправданы.
>>18918262 Эта ца игры некуда не уйдет, как ни обоссывай. После бана за свастику просто создали твинки, после роспуска кланов, пересоздали и сейчас с новой силой фармят коробки. Ниже вон скрин копротивлений. >>18918486>>18918540 Двачну, и вообще, эти карательные акции наоборот показывают нежелание и неспособность вг что-то менять. Вместо перепила всей глобальной карты, кардинального изменения регламента, обнуления провинций каждый сезон/месяц, чтобы люди сражались, а не фармили - они демонстративно наказывают один альянс фармеров на гк, позволяя занять место под солнцем другим, абсолютно таким же фармерам. Вот в чем хуйня то. Отчет по отлову преступников сдан на Кипр, можно еще годик отдыхать. Мерсидебил отчасти прав - "покупка мест" в некоторых кланах типа P-BY не преследуется, там это "спонсорство". >>18918544 ~20
>>18918650 >Мерсидебил отчасти прав - "покупка мест" в некоторых кланах типа P-BY не преследуется, там это "спонсорство". Там спонсор это спонсор, а мерсиребенок продавал именно места под танк и играл с чужих акков.
>>18919563 Гроб хоть и петух, но смог создать то что многие до сих пор не могут и держал это все идеей, а не деньгами. Нынешний орден представляет из себя кучу школьников жадных до денег, нет ничего удивительного что они все проебали.
>>18919563 >Лучшие игроки бочек >кучка напыщенных бирюзы-студентов-двощеров Че-то на ноль. Посмотрите хоть на того же Дрю из мерок: 1) Великий обзорщик игор, которого смотрит 2,5 школьника-танкиста. 2) Киберспортсмен в колду, о котором никто ничего не слышал. 3) Живет с мамкой в хруще, где можно рукой до потолка достать. 4) Постоянно тычет в нос своей вышкой, не смотря на предыдущий пункт. 5) Хейтит всех более успешных обзорщиков и водомесов.
Так, всё, меня заебало пытаться выполнить лт задачи на рушке, поэтому сегодня я быстро-решительно вкачиваю другую лт. ветку, претендент номер 1 - ветка бульдога, правильный выбор или есть лт лучше?
>>18920765 >>18920751 Отлично, спасибо, прощай ариец, да здравствует демократия. >>18920745 Для меня это был черчиль 7, это не танк, а выкидыш после копро-секса между Опрой Уинфри и собакой соседского алкаша. Он не едет, не стреляет, не пробивает, не сводится, не танкует, не угнетает врагов, он нихуя блять не делает, он беспомощен, как ребенок с дцп.
>>18920774 О, ещё А-20, объекты 430 оба, СУ-101. У фашистов праклятых пазик 38 na, пантера 2. Прогнившая M3 lee, оба Т28. Французов амх 40, амх М4 что-то там, вся ветка пт нахуй, лол. Пиздоглазия последних два танка в ветке тт. Вроде всё, по премам лень вспоминать.
>>18919602 Смешно когда он поясняет за верность клану, типа надо поддерживать своих, вот мы не такие как все другие, денег не берём, но при этом направо и налево мамкоёбствует, ругается и ведёт себя как деградант. Если мерсишкольники не могут себя нормально вести в общении с другими людьми, то наивно ждать от них какого-то достойного отношения даже в своём собственном клане. Набрать срущих в чат по кд школьников и ждать, что выйдет элитное сообщество, ну...
>>18920970 Ну хз, может быть. Я просто это видео давно смотрел и точно не помню, что он говорил, но там был момент, где актер говорит что-то в духе - посмотрите на его руки, точно качается, настоящий убийца, а я смотрю на руки актера, а у него точно такие же.
Едет, пробивает, ДПМ дали, круг сведения не расползается от движения и поворота башни, обзор есть.
ЧТО БЛЯТЬ ТЕБЕ В НЕМ КАКТУСОМ ПОКАЗАЛОСЬ?
>>18920745 Просто задонать 38 па - эта ветка была у меня самой первой в игре и этот кусок говна у меня вызвал достаточно боли в заднице ибо не светит и не стреляет. ПЦ Т 25 - как сосать за свои же деньги. Не едет, башней не крутит, пробивается всеми, стабилизация говно, обзор говно. ВК 3001 П в стоке - не едет, не пробивает, не поворачивает и не танкует. Пантера 1 - огромный сарай со 135 урона на 8 лвл, в стоке вообще просто задонать, критуется везде и всегда. ВК 3002 дебил - то же говно, что и пантера, только 150\\145 пробоя на 7 уровне. Е-50 в стоке - без ходовой встает только удочка, а это 135 урона на 9(!) уровне, не едет, обе башни говно. Тигр порше - возврат в 2012, не едет, пушка не гнется особо, критуется постоянно, броня только противораковая, пушка говно. пзсфл (мангал) - говно, маскировки нет совсем, хп на одну тычку от деда, у топ пушки нет УГН. Эмиль - не едет, не стреляет (только в землю), боезапаса нет, маскировка как у ягдтигра, хп у двигла нет, ХП у машины нет, голды нет, обзора нет, брони нет. СХУРСИЛЛ 7 - вся ветка настолько говно, что нужно проходить только за донат сразу до 8 уровня.
>>18920863 >Если мерсишкольники не могут себя нормально вести в общении с другими людьми, то наивно ждать от них какого-то достойного отношения даже в своём собственном клане. Пока у власти был мамовщик такой хуйни не было так как он идейный, а остальные мамашу продадаут за 300 голды, что собственно и произошло.
>>18921083 >вся ветка настолько говно Схурсхилл 5 лвл и блэк принц то норм. мимо знатный коневод, который начал ветку ради фв, но так и остался на лучшем танке в игре.
>>18921061 А ты соси немытый усатый член по кд. Посмотрю на тебя, ты уже не человек, ты танкист нахуй, ты предсьавляешь себя сидящем в тесной жркой коробке, где тебе в затылок упирается член твоего клмандира. Тут блять не до шуток, тут серьезные мужики сидят
>>18920795 >объекты 430 оба, СУ-101. Обьекты говно, но боли не испытал когда играл на них. СОСУ-101 сомнительно, очень странный аппарат. Самая боль это т28 пт, этополный педиц, у него ничего нет. >>18920745 > Я ставлю на а44 Хватит свое говно форсить, неосилятор.
>>18921083 >Просто задонать 38 па Это который лт4лвл? Он ведь имба. >ПЦ Т 25 Нет нормальных премов на 5ом лвле. >ВК 3001 П в стоке >Пантера 1 - >Е-50 в стоке >пзсфл (мангал) Там пушка есть хотя бы. >Эмиль 7лвл с пушкой от воиса. Норм. >СХУРСИЛЛ 7 Вот тут тоже соглашусь, схурчиль 1 тоже адовый. >>18921110 >неосилятор Неси свою стату на нем, страйк.
>>18921128 > Это который лт4лвл? Он ведь имба. В каком месте? Я прошел его в 2012 году и помню его именно как боль в жопе. > Нет нормальных премов на 5ом лвле. СХУРСИЛЛ намного лучше, чем ЭТО. > Там пушка есть хотя бы. У пантеры Л70, у епися Л100 - где ты тут пушки увидел? Мангал своей уебищностью не дает толком реализовать эту пушку. > 7лвл с пушкой от воиса. Норм. Который убивает землю (это же моусган) и светится через половину карты, а после первого же засвета дохнет т.к. ни выжить под обстрелом ни съебаться он не может.
>>18921124 У него совершенно нет углов, любая кочка и ты смотришь в небо. >>18921128 >Неси свою стату на нем, страйк. Как моя статистика изменит твое мнение?
>>18921205 >Как моя статистика изменит твое мнение? Твоя стата докажет что твоя точка зрения имеет какое-то основание. А так ты пиздабол. >>18921193 >В каком месте? Мне он понравился, в отличии от например а20. Бодрый мелкий тончис, хотя и хуже люхса. >Который убивает землю Эмиль говно, но точно не самый хуевый тонк в игре.
Да похуй, картофелезависимые уже новый клан набирают. Их можно удалять, банить, выкидывать и они всё равно их картохи не уйдут. Я бы даже на месте картохи им аккаунты заморозил, ведь они всё равно стали бы прокачивать новые, а так и донатик пошёл бы. На словах копротивлялись картохе, а на деле крахмальные наркоманы.
>>18921205 Зато у него есть лучшая среди пт8 мойскировка для стояния по кустам, обзор для ёбли тяжедаунов и работы светляком на пол-ставки, манёвренность для перекатывания и контрборьбы с закруживателями и легендарная советская бъяня уровня чит-704. А углы, ну с ними иногда иногда) приходится бороться, тут уж ничего не поделать. Не имба, конечно же, но всяко не самый страдальческий тонк на уровне.
>>18921248 МАМА, Я ЗАНЕС СЕРБУ 500 РУБЛЕЙ С ЗАВТРАКОВ, А ОНИ МИНЯ ЗАБАНИЛИ! СУКИПИДОРЫ%%. Задонатят еще раз. Если эти дебилы в 2016 играют в картошку, то они с нее не слезут.
>>18921265 А ты сомневался? Я же уже доказывал, что тут сидят одни дети-ногебаторы.
Вот кстати вопрос, серп, почему танчики за гк еще не продают за реал? Тоже кв4 сосницкого или чифтейн и всю эту парашу можно продавать по 50 бачей, раз слесари-таксисты готовы платить школьникам за места в клэне значит они заплатят за говнотанчик деньги вегедаунам. И моделить не надо, просто как-нибудь официально монетизировать его получение. Выгода же. Короче я не вижу проблемы в том чтобы продавать, и нехуй строить из себя целочек, проект то коммерческий. Или школьников-наркоманов картофельных банить чтобы они еще раз донатили на твинковы выгодней? >>18921317 Проиграл с того как он бутылку мнет, кек. Ржу с того что шкуру жова -мандарина разбанили с пермамента. Шлюха играла с читами, шлюху забанили, потом она прошлась своей пиздой через весь минский офис до кипра и её разбанили! >>18921257 Вспомнил как 30 детей-даунов из мемси эпично забанили за свастон на 9ое мая.
>>18921397 >Вот кстати вопрос, серп, почему танчики за гк еще не продают за реал? Тоже кв4 сосницкого или чифтейн и всю эту парашу можно продавать по 50 бачей, раз слесари-таксисты готовы платить школьникам за места в клэне значит они заплатят за говнотанчик деньги вегедаунам. И моделить не надо, просто как-нибудь официально монетизировать его получение. Тип уникальные танки доступные только для кланоилиты.
>>18921397 >почему танчики за гк еще не продают за реал? Спадёт аура элитарности у подпивковичей. Это как если выдавать КВ-5 за глобалки и рассчитывать, что за ним выстроится очередь. ВГ поддерживает дефицит такого говна именно по этим соображениям.
Почитал обсуждение и проиграл. Такой-то сюрреализм, говноеды покупают места, чтобы получить нахуй не нужные танчики; вг как всегда выборочно душит мелкий бизнес; говноеды из топ-кланов продолжают играть в парашу после того безобразия, которое учинила к ним картоха
Господи, как же смешно на это смотреть со стороны Дото- и майнкрафто-господин
>>18922336 Ты еще забыл про разбан читошкуры которая с пруфами спалилась на ютубе. Я вот не играю в картоху, но тред у меня открыть чисто поржать захожу с того треша который творит вг и ца.
>>18922336 Научит вкатиться в копрокубы, плес. Я года 3 назад бросил, а сейчас меня более чем на пару дней не хватает, надоедает это. А ведь игра действительно классная, а в сравнении с картохой и вовсе ДУШЕВНАЯ. Ска, хочу в кубач. И картиночку схоронил. Вот.
>>18922336 >говноеды из топ-кланов продолжают играть в парашу после того безобразия, которое учинила к ним картоха Сами виноваты. Денег наварили, а обычные игроки пососали хуй.
>>18921096 Поссал на дауна. >>18921294 Поссал на ягеледауна. >>18921397 >Вот кстати вопрос, серп, почему танчики за гк еще не продают за реал? Почему об 260 не продают за реал, бохатые подпивасы же заказывают выполнение лбз у бустеров))
>>18922888 Так в калотосте же тоже была куча ахуительных историй со спижживанием зоята из казны. И вообще иметь дела с такнистами, тем более деженые дела, это надо дважды подумать.
>>18923021 >Так в калотосте же тоже была куча ахуительных историй со спижживанием зоята из казны. Тому що опыта не было такого. Вопрос решается проще, нет голды в казне - нет проблем.
>>18924104 > Фцм +Бронепробитие +Хороший ДПМ +Динамика +Лоб часто отбивает дестроеры +Льготные уровни боёв позволяют использовать редко использовать голду -Сарай -От арты часто заходит фулл-дамаг -БК ломается от любого чиха > сдс +Пушка от ФЦМ с улучшеной перезарядкой +Динамика +Обзор -Сосёт у десяток с которым проводит большинство боёв. > бандера П2 с бронёй от П1. Нинужна. > револьвер Самобеглая пушка. Всё
>>18920745 Цаермавон, особенно в стоке Ганкэрриер-ПТ - ноукомментс Чи То - просто безликая унылость Нииграл, но сложилось впечатление, что все япотяжи - боль и унижение, начиная с внешнего вида и заканчивая фугасницой вместо нормального орудия. Ну и всякие Маусы просто стали ненужны из-за йоба ПТ и охуевшей арты на ББ(даже на Т95 веселее играется за счет маскировки и ультимейт брони во лбу)
>>18924499 С учетом барабанщиков, высокого пробития(ну я понимаю голдой все плюются чтобы разрабам было что кушать, но даже обычное пробитие на мой взгляд завышено) можно сказать что броня не имеет никакого значения. Мобильность+дамаг. Все. Больше ничего не нужно.
>>18924548 Ну дык, про то и речь. В ближнем бою топ орудия просто выцеливают слабые места всяких Е100, или тупо бьют голдой по местам более защищенным. А вот попасть с пробитием по Т95 на максимальном расстоянии видимости уже проблемно бывает(кроме грилей с их лазерами конечно).
>>18924104 зигабандера 88 и рева отличные для дцп геймплея тип петешка стоять в кустах и нахуяривать, сдс говно из за дауноского орудия которое ток землю убивает
>>18924104 Бандера она как тигр1. Вот блять один в один по геймплею. Жидольвер это чисто бабаха без всего. Считай пт с башней. Фцм это лт после каникул у бабушки.
На своем уровне - имба похлеще е-25: выносит все подряд, быстрая, есть броня и маскировка, не каждый быстрохуй сможет закрутить на месте. Но на 9-ках, куда её иногда кидает, начинаешь посасывать в отличии от той же е-25, которая и подсветить сможет не хуже иного ЛТ, и просто по гусеницам насувать из своего лютого пулемета.
>>18924824 Там деструктор вместо орудия, непопалы регулярные, непробилы тоже частенько, особенно против 9ок. Пульки по 1к серы, это дорого. У бандеры пульки по 200 с чем-то за 200 дамага.
>>18924859 Не без того, про 9-ок я примерно то же и описал. Но разрывать всякие т-34 за один выстрел или выжигать КВ с ИСами в борта - редкое веселье. А ещё на ней можно бодро ехать вперед, возглавляя атаку, любую семерку ты просто перестреляешь из-за дикого ДПМа, а тебя ещё и не пробьют пару раз при этом.
>>18924499 >Ганкэрриер-ПТ - ноукомментс Норм же. Шутка. >все япотяжи - боль и унижение, начиная с внешнего вида и заканчивая фугасницой вместо нормального орудия. Да нормальные они, и орудия тоже. Если оценивать в вакууме с другими тяжами, то не хуже и не хуже.
>>18924859 122-44 вообще не про фарм, там чтобы нормально играть надо голду часто заряжать, если не в топе. Тогда вполне фаново играется, и средуха норм, не фармишь, но и в минуса не уходишь.
Дпмный кустодроч на бандере, ебалокатательный онанизм в кустах на реве, фцм или дид6? Да, пояснительная за дида. Главные минусы пробой гавно, и пульки по куску? Мне нужен адрес с ебалокатательеым геймплеем, как можно больше серы за как можно меньшее количество телодвижений и сракогорений, молю
>>18925268 Он не фармит норм, даже с учётом льгота видишь ехал дед3 через дед6, и это только в топе без 9-к. Всё что с низким пробоем - ты или не фармишь т.к. не пробиваешь, или голду заряжаешь. Премы с нормальным пробоем и 230-250 альфы - потеешь чтобы накидать хотя бы 2к. Так что надо было либо брать инбу, либо укеки, либо сосать хуй.
>>18925619 >Играбельный Алло,его ебут ВСЕ без вазелина. Говно-Сплэш кроет эту коробочку из фольги как Б-г черепаху. Ну да,есть пушка,годная по пробитию,но нет дпма. Мобильность это его плюс. И все. Бери Бандеру88 и не еби себе мозг.
>>18925752 Хорошая динамика позволяет реализовывать ДПМ более полно, а потом съёбывать. Или тебе больше нравится ЛОШЕ? Всё равно дамагом особо не пофармишь, светить надо.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>18925566 > Всё что с низким пробоем - ты или не фармишь т.к. не пробиваешь, или голду заряжаешь. Не забывай, что у него ограниченый уровень боёв и единственные вороги, против которых надо будет заряжать голду это некоторые тт-8 и тт-9 и блядский таракан. Лучше иметь хуеватое пробитие и льготные уровень боёв чем иметь нормальный пробой и в 3/4 боёв сосать у десяток.
>>18927831 Что-то посмотрел ттх этого кресла и подумал стоило ли так рисковать ради этой унылой вариации унылого ковэ-4? М60 и 907 самое пиздатое что было за ивенты.
>>18927921 >Что-то посмотрел ттх этого кресла и подумал стоило ли так рисковать ради этой унылой вариации унылого ковэ-4? Стоило ради божественной вариации чифтейна.
https://www.youtube.com/watch?v=dshw0VD9jHM Как сделать водомесское видео нахвалив говенный тунчис? 0.Берем пресс какаунт с 2000 перками, заряжаем паек, модули, полный фарш. 1.Попадаем в топ с кучей менстры. 2.Убиваем всех. ... ВЫГОДА!
>>18929927 А в чем он прав? Хуесосы несколько лет продавали места, на прошлом ивенте им провели хуем по губам намекая что так делать не нужно, но они же необучаемые. В этот раз сразу распустили кучу кланов.
>>18930284 Какой хитрый маневр. >САНЯ! Там лехи недовольны марафоном на евро и азии, возможно легендофобия! >Отлично, давай забаним школьников с терминальной стадией говноедства, это привлечет внимание ца и они забудут про марафон! >Гениально! Баним! Просто восхитительная работа картофельного кма.
>>18930284 Он прав во всем. Баланс не правили - картохе оказалось достаточно просто выкатить 2 итерации песочницы, релиз на основу тем более в далеких-далеких мечтах. Баги не исправляются, в каждом патче умудряются что-то сломать. Арту не ребаланснули, нормальное обучение новичкам не завезли, не ограничили использование запрещенных модов. Вот, вроде во всем он прав. И роспуск десятка кланов (большинство бойцов в которых могли и не знать про торговлю танками и тем более не могли повлиять на ситуацию) ничего качественно не меняет. Разве что, могут позлоражствовать форумные газонюхи по 1к+ постов и мимопроходящие русичи - "аааряя каких-то пидоргов забанели, ееее статеры соснулей". Вчера нормально обсуждали это >>18918486
>>18930617 Точность в 9.14 обосрали всем, больше всего пострадала арта, теперь из нее попадать можно только чудом, так что потушись. Читы и прочие моды массово сломали в 9.15.1, но моды глючат до сих пор, а читы починились и стали только кошернее. А баланс по численности долбоебов на команду - это утопия.
>>18931176 >А баланс по численности долбоебов на команду - это утопия. Мммм, НЕ насыпать в одну тиму 8 ст10, а в другую 8 пт10 - это утопия. Ясно, понятно, ясно понятно. Все ясно. Я понял, КМ.
>>18931243 Я уже года три не видел пачку из хотя бы 20 долбоебов с ежедневным онлайном хотя бы по 4-6 часов. Мы втроем еле набираемся, и то далеко не каждый день. Соснём часок в рандоме, бомбанём и баиньки.
>>18931355 А причем тут пачка? Тот ладдер который существует сейчас это пиздец. Почему не сделать как рандом но с голосом блять, и чтобы по стате более-менее кидало равных, там +-5 и примерно одинаковый уровень боев. И я готов ждать 5 минут, и я готов играть 8 на 8 например. Почему нет?
>>18931219 Посади на любую сторону 8 заводчан под стекломоем или их личинок с пузыристыми соплями до подбородка, а на другую хотя бы желтую мочу, способную нажать плюсик и увеличить миникарту, и от сетупа уже нихуя не зависит. Все-таки перекошенные сетупы встречаются намного реже, чем турбохуйня вместо боя, а значит дело не в сетупах.
>>18931390 > как рандом но с голосом потому что ладдер и прочие кабешечки - это командир, обсмотревшийся катлетных тактик, плюс 6-14 пидарасов с профильной техникой и чтобы в уши не ебались, а в рандоме у тебя будут по три яги88 "я только звезду снять у меня серы нету" и прочие диды6 на серебре
>>18931430 Ты не маневрируй, дело и в сетапах тоже. Больше на бой влияют только перекосы по респам. Или их тоже нет и все норм, да? >>18931390 В кораблях есть.
>>18931527 Тебе струйк про тайминги для 10-перковых баттхашей на пагорках насвистел? Так в рандоме это никого не ебет, перекос мерзкий от наркотиков есть только на хайвее, но и там коллективная тупость решает больше, чем респы.
>>18930617 > Баланс не правили - картохе оказалось достаточно просто выкатить 2 итерации песочницы, релиз на основу тем более в далеких-далеких мечтах. Потому что даже картохе стало понятно что эльфы в танковых шкурах, придуманные разрабом провального проекта и нытиком-мемцефилом, полнейшая хуета со станами и прочей несусветной дичью. > Арту не ребаланснули Её просто нахуй с игры надо убрать, ибо получается либо скорострельная хуитка сжирающая хп по кд либо бабаха с неебической перезарядкой и неебическим дамагом. > не ограничили использование запрещенных модов Картошечке очень сложна сложна, нипанятна ввести премодерацию модов с их сертификацией. Она ж расплодила штат из 3к ленивых студентов, которые только и мечтают чтобы съебаться быстрее домой и поиграть в каэсик и дротку. Почему команда из нескольких десятков разработчиков для соснолей смогла меньше чем за год сделать больше чем бюрократическая машина Вити которая не может сделать несколько лет?
>>18932131 Да как-то похуй на неё. Картоха живёт по принципу пока петух жаренный в жопу не клюнет она нихуя ничего не будет делать. Когда тундра осенью 2013го-весной 2014го на пятки наступала сразу бросила варить горшок и начала подтягивать графен и это все с выходом видосиков с разработкой по кд.
>>18932218 Пока говноеды будут донатить все будет так же, и урта и говнопремы по 35$. И арта такая же и все такое же. Хули, алкашня играет и довольна и денежки несет, а значит все в порядке.
>>18910183 > Восстановление случайно проданного танка больше не требует обращения в Центр поддержки пользователей, а также появится возможность вернуть демобилизованный экипаж при соблюдении некоторых условий. Начиная с версии 9.16 вернуть акционную или премиум машину, а также демобилизованный экипаж можно будет прямо из Ангара. СУКАПИДОРЫМРАЗИСУКАЕБАНЫЕСУКА Я так дембельнул пятиперковый экипаж, и мне сказали, что восстановить слишком СЛОЖНАААА. Так вот, я теперь могу восстановить? Или я буду сосать писос?
>>18925752 На хуй не всрался ДЦПС при живом Мутце. Для всяких укрепчеков там, на противников которые не возят фугесы из принципа тоже зайдет. А для рандома нужен льгот, это аксиома. Или шкорпейон.
>>18933998 Я в 2013 году начал с видосиков Амвея, но с того же приснопамятного 2013 уже всяких гайдов не смотрю и не знаю, как и кто сейчас снимает видео и снимают ли ещё вообще. Читал темы про танки на форуме, смотрел вот видосики, СПРАШИВАЛ СОВЕТА НА ХАРКАЧАХ даже, или какими сосачами они там тогда были. Ну и да, просто поиграй с кем-то, кто лучше тебя играет, позадавай вопросы, послушай ответы, понаблюдай. Вот и вся наука. В клан вступи или по каналам посмотри (YOBA, ponyatnya, хотя не знаю, что из этого живо, проверяй сам). И начни дрочить на ВН8, потому что растущие циферки есть главный профит хорошей игры, лел.
>>18934425 Ноуп, барабаны объединяются и тупят коллективно. >>18934433 Лепеха со сломанным детектором, таким образом нельзя научиться играть - разъезды нужно знать самому, и желательно играть трезвым. Так же, более опытный игрок просто ворует дамаг.
>>18934526 >более опытный игрок просто ворует дамаг Ага. Вот тебе и конкуренция для лёхи, который будет стараться. Ещё один соревновательный элемент для повышения скилла.
>>18934541 Большинство не умеют. Как желтый пьяный леха будет АССИСТИТЬ, я не понимаю. Он в пространстве то еле ориентируется, дай бой удачно сдохнет и оставит трупик - вот максимальная польза.
>>18933235 ЭТА НЕ Я ДРАЦА НАЧИЛ, Я ПРОСТА СМАТРЕЛ, ЭТА ВОВКА, ПАЧИМУ И МАИХ РАДИТЕЛИЙ ВЫЗВАЛИ А еще я проиграл с того, что он 5+ лет в это говно играет
>>18920619 Ты охуел на яженьку гнать? Только ради дедушки Адольфа на ней нужно катать, ну и ради божественного фарма конечно же, которого нет ни на однои другом говнопреме.
>>18933335 ДО КИПРА ГЛАВНЫЙ КРИТИК, МЕСТАМИ ДАЖЕ ХЕЙТЕР ИГРЫ. НАТУРАЛ. ЧАСТЫЕ СТРИМЫ. НЕ ИГРАЕТ НА АРТЕ. @ ГРОЗНО ДВИНУЛСЯ НА КИПР. Я ВСЁ ИЗМЕНЮ, ПАЦАНЫ!!! На самом деле, не объявляя войны... даже ничего не говорил, просто в его тентакле и инстаграмме стали появляться фото с Кипра. @ ОТКРОВЕННЫЕ ГОМОФОТО. КРУГЛОСУТОЧНОЕ НАХОЖДЕНИЕ В СПОРТЗАЛЕ. ЗА ПОЛГОДА МЕНЬШЕ 10 ВИДЕО НА КАНАЛЕ. ТАНК НУЖДАЕТСЯ В ДОРАБОТКЕ. БАЛАНС ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО И ДОЛГО. АРТА НУЖНА, РЕБЯТА.
>>18935270 Ну нафарми на своем "фановом" фцм 50 тэ за 100 боев столько же сколько какой-нибудь алекс на яжке. Да, она унылая, но фармит она божественно, другие говнопремы по этому показателю просто в сравнение не идут.
>>18935286 >фармит она божественно У меня яга88 и Т34 были, я замерял их доходность, при одинаковом опыте, дамаге, засвете, они одинаково приносили серебро. Разница была в пределах 2-3к серебра, что можно списать на погрешность. Но на Т34 не так уныло играть.
>>18935286 Все премы фармят одинаково, хоть ты в лепёшку разъебись. Потата намеренно уравнивает коэффициенты фарма, чтобы сохранялась неопределённость и лёхи постоянно покупали новые премы, надеясь что вот этот точно будет фармить больше, хотя на самом деле нет. Имеет значение только покупать менее отсосные из них в плане гейплея и твоё сраное говно без задач на самом дне списка, ибо бланя один хуй протыкается вялым хуем, а дмпное орудие просто бесполезно на залупе без башни, которая ещё вдобавок ниедет.
В 2012м. играл в WoT, потом забросил, ибо однообразно все.
Сейчас вот потянуло играть снова, но последние ролики вододелов говорять, что игра умерла. Есть ли смысл начинать играть, если хочется, или игра действительно уже все?
>>18935417 >но последние ролики вододелов говорять, что игра умерла Вот уж кто, а они будут говорить обратное, ибо их срака может пострадать в случае потататосуицида. >Есть ли смысл Ты еблан тупой.
>>18930617 а ты же понимаешь, что ты даун? балансы и прочее это вообще другой отдел картохин, тип ебать орк прибежал в другйо отдел и начал править? Он начал наводить порядок на своей стязе. Вся суть обиженок.
>>18935514 >хуй и говно Ну а что я могу сделать если в картошке куда не тыкни - или говно или хуй. Если даже киберкотлет штрафуют на деньги которые они еще не выиграли, все норм, подпивковичи донатят.
>>18935523 опять мне какую то хуйню в пример привел, я понимаю насмотрел джовов там муразиров, хейтить картоху модно (в 2К13). Как Орг из отдела клопалки может починить все, что вы перечисляете? У него есть клопалка, он там выебал аутистов с продажей тунков. Я рад.
>>18935558 а да, ещ екартоха за последние 4 патча сделала больше ,чем за 6 лет, так через пол года игра будет идеальна, а такие лехи как ты будут искать малейшие обосрамсы, и всем заявлять что картоха как всегда обосралась
>>18935582 >за последние 4 патча сделала больше ,чем за 6 лет Это было не сложно, ведь за эти предыдущие годы они не делали вообще нихуя. И идеальной она для меня не станет, я полгода как уже свалил из картофана, только в треде сижу.
>>18935623 >фпс запилили Практически нереально определить запилили они или нет, так как миллион разных конфигураций будут показывать совершенно разные результаты. Все уже давно смирились с тем, что потата никогда не сможет в нормальный движок и больше нихуя не ожидают. >моды запилил Они их не пилили, они даже не в состоянии придумать их были. Всё сделано игроками, которые не добились и ничего не понимают в разработке видеоигр. >звук запилили Его запиливают каждый год по два раза, каждый раз одни звуки охуительнее других просто. >засвет починят Какие-то не в тему бесполезные обещания, которые вообще не являются настоящей проблемой в игре, всему причина отсосный неткод для корейских ММО. Жаловаться на такое говно это равносильно что жаловаться на то, что тебя лёхи нагибают. >выкатят песочницу за пол года запилят баланс выебут арту Арту никогда не выпилят, пушо чем больше техники в игре, тем больше доната. Так же судя по тому, что они там делают, они нихуя не собираются её нерфить, а только сделают ещё более раздражительной. Все балансные изменения просто шутка, ибо картошка пытается напугать лёх тем, какое говно они собираются выпустить, чтобы лёхи сразу просили оставить как есть. Потата с радостью попинает хуи ещё пару лет. Я надеюсь тебе платят за это, иначе мне становится тебя жалко.
>>18935765 Тут логика простая. Вот смотри. 1.Игроки портят игру. 2.Баним игроковл. ... ВЫГОДА! Игра становится лучше, нет игроков - нет багов, нет проблем геймдизайна и так далее.
>>18936059 >89832475759 Вот пидр, пользуется тем, что живёт в ебенях и ни одна безумная чурка готовая зарезать любого в масквабаде за 100 рублей, не поедет в такую пердь.
>>18936157 >2016 То чувство, когда отбитый подпивковый стример имеет больше уважения, чем элитные игроки из мерси и танковые эксперты с Кипра. Что же стало с игрой...
>>18936259 Попробуй хоть другие игры, перед тем как снова нажираться калом. Сразу говорю, я не знаю, что тебе нравится, поэтому ничего советовать не буду, но игр полно на любой вкус.
>>18936405 Я пробовал ксго и дроту, пробовал другие фритуплейные дрочильни, и все ровно я возвращаюсь сюда. Это как алкашка. Нажрешься говна и испытываешь желание бросить, а бросил и испытываешь желание нажраться говна.
>>18936422 >Я пробовал ксго и дроту, пробовал другие фритуплейные дрочильни Ты блять серьёзно? Между ними нет разницы, так же целиком состоят из стрессовых ситуаций, разве что потата сделана ногами кривых русичей. В игры играют чтобы убить время и отдохнуть, а не работать.
>>18936496 Скоро придётся сканы паспорта потате отправлять, чтобы была возможность в чят писать и если ты начнёшь увеличивать токсичность, то будут садить на бутылку. >>18936500 Есть до жопы синглплеерных игор и всяких сраных рогаликов, в которые можно играть натурально вечность. Просто ленивые петухи, которые боятся всего нового, ведь в картошечке же всё просто и понятно.
>>18936546 Купил на распродаже бк2 - жопа сгорела нахуй, это такой шаг назад от батлы один. Сириусли, лучше сосать с кд 0,4 при 720p@25фпс в трешке чем это говно мамонта ебать. Даже рефанд оформил хуй деньги вернут но не хочу это даже на аккаунте держать
>>18936537 >Есть до жопы синглплеерных игор и всяких сраных рогаликов, в которые можно играть натурально вечность. Просто ленивые петухи, которые боятся всего нового, ведь в картошечке же всё просто и понятно. В том то и дело что нет. Я уже давно синглы прохожу одним ухом на твиче. Во что бы я поиграл? В игру с нормальным рандомом. Чтоб немного превозмогания, немного рандома. Что-то типа FTL (где пожно соснуть со старта), но более масштабного. А нихуя нет. Или сессионки на сутки во всяких параходо-циво-4х-дрочильнях или симулятор плопа типа ситисскайлайнс. С удовольствием бы залип в какой-то реиграбельный симулятор города с разумным микроменеджментом, но такого просто нет.
>>18936671 > террария, старбаунд Вот ты знаешь они мне больше показались симуляторами аутирования. Что-то типа недавней переделки "харвест зе муна", забыл название. Вроде все ок, но больше одного раза не тянет.
>призон архитект Куплен еще с какого-то занюханного 0,12 апдейта. К сожалению после того как они начали пилить версию под плойки - все скатилось в сраное говно. А в этом месяце они вообще выпустили самую последнюю обнову(
>>18936711 Сижу на минипеке после того как менты вынесли железо. Ближайшее время ничего не светит другого, а интел не делает моСЧных встроек чтоб хоть батлу4 тянул (точнее делает, но там цена кусается)
>>18935443 >Он начал наводить порядок на своей стязе Несколько раз уже говорили выше, это показательная кара нескольких кланов и сотен рядовых игроков. Регламент не изменяли, на гк продолжают фармить голду (только уже другие), а танки продавать не закончат, просто увеличится стоимость, будут присоединяться за месяц до начала и т.д. >>18935582 Господи блять, как все запущено у этого мелкобуквенного шизика. >>18935688 Двачну
>>18936764 >на гк продолжают фармить голду (только уже другие) Гк и создана для фарма голды >а танки продавать не закончат, просто увеличится стоимость Только в клан набрать народ как в прошлые ивенты уже не получится.
>>18935688 >Какие-то не в тему бесполезные обещания, которые вообще не являются настоящей проблемой в игре >Засвет И тут я понял что ты моча и разговаривать с тобой бесполезно.
>>18937322 Что сказать то хочешь, ситуация, когда несколько кланов сидят годами и фармят голду, не поднимая жопы, нормальная? ПОТОМУ ЧТО ДИПЛОМАТИЯ ДОГОВОРИЛИСЬ))?
>>18937362 >Что сказать то хочешь, ситуация, когда несколько кланов сидят годами и фармят голду, не поднимая жопы, нормальная? Нет кланов которые годами сидят на провах. И да, эта ситуация нормальна. Кто сильнее, тот и больше фармит.
>>18937390 >Нет кланов которые годами сидят на провах Дааа, нет. И арестованные дв-найсезы не фармили 1кк голды в месяц. Формально, одни и те же роты, группировки и сидят годами >И да, эта ситуация нормальна. Кто сильнее, тот и больше фармит. При условии честного соперничества и нужды постоянно сражаться за провы. Но в картохе на гк такого нет, а у тебя потату в голову проросла, если думаешь, что анальная клоунада из сговорных союзов, на которые картоха закрывает глаза - честно и нормально. Кто там СИЛЬНЫЙ? Орда петухов в прикрывахах? Ярг, ты? Нормально у него блять, пиздец просто. накати за идеальную игру И ведь изменений регламента нет и не будет.
Поясните за бороду. Куда он пропал? Не играл в эти ваши тонки несколько лет, решил тут вкатиться. Чому виде не пилит? Он теперь разработчик? Схуяли на кипре а не в белорашке?
>>18937641 Они там себе офис отстроили. Вот он и донылся до того что его к себе взяли. Больше нойте, посоны, вдруг вас тоже в картоху возьмут работать.
>>18937617 >Дааа, нет. И арестованные дв-найсезы не фармили 1кк голды в месяц. Формально, одни и те же роты, группировки и сидят годами Ясно. На дв всего 2-3 клана хоть что то могут, остальные ничего не умеют, конкуренции никакой нет. Разрабы сами виноваты что дали им так много провинций. >При условии честного соперничества и нужды постоянно сражаться за провы. Такое есть, иди и честно воюй, хули ты? Все уже наигрались в войнушку на гк еще в 2012, гк создана чтобы на ней фармить. Ты обычная пидораха АРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЗАПРЕТИТЬ, РАЗЬЕБАТЬ. Только твои проблемы что ты не можешь в дипломатию.
>>18937641 Потата просто сделала ему предложение, от которого он не смог отказаться. Проще говоря, предложила ему курорт на Кипре взамен того, чтобы он перестал бомжевать на ютубе и увеличивать картофельную кокозицию. В общем просто завалила ебало. Он там никем не работает, пушо никто его никуда не подпустит. На полном серьёзе думаешь, что типичный потатоед без образования и скилов там нужен? Картохе выгодно, ибо кокозиция больше не существует, игра всем неожиданно нравится и она показала всем насколько кукаретики продажны и бесполезны, а картоха всевластна. Всё это за одну путёвку.
>>18937711 >Такое есть, иди и честно воюй, хули ты? Такого нет - препятствия для обычного клана колоссальные, гк абсолютно монополизирована. Его сразу весь альянс будет атачить по кд до полного разграбления. Ты или бесконечно тупой и наивный, либо конченый лицемер, уж извини раз перехожу на личности. Но это просто звиздец, горит с такого уебка. >Все уже наигрались в войнушку на гк еще в 2012, гк создана чтобы на ней фармить. Это в твоей маняреальности потатоголовый, гк была создана ради соревновательности и войнушек. Кто виноват, что вг криворукие ушлепки, не почесавшиеся менять регламент и пинать договорных петухов. НО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО И НЕ ЧЕСТНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ ЗА ГОЛДУ.
>>18937845 >На полном серьёзе думаешь, что типичный потатоед без образования и скилов там нужен? На фоне других гениальных работников, шпилящих в дотан и копатель онлайн, он еще более-менее.
>>18937857 >Такого нет - препятствия для обычного клана колоссальные, гк абсолютно монополизирована. Его сразу весь альянс будет атачить по кд А, ну сорри. Нужно за тебя собрать клан и посадить его на провинции чтобы он сразу начал фармить и побольше. Даже без альянса можно держать пару провинций. >Это в твоей маняреальности потатоголовый, гк была создана ради соревновательности и войнушек. Такой она была изначально. Во времена открытия гк люди собирались в кланы, сообщество кланов и в конце концов альянсы которые воевали между собой, но война эта была позиционная и вялотекущая с редкими замесами. В те бородатые времена голда была значима, за нее покупали голдовые знаряди и расходники, у кланов не было спонсоров. Сейчас у 99% топовых кланов есть спонсоры, голда с гк это скорее приятный бонус чем что то весомое.
>>18937876 Так те хоть понимают как маркетинг работает, могут моделить говно и 2,5 волшебника в подвале кодят для них. Остальные 75% персонала это КМы. Он же нихуя не умеет, кроме как на фрапс записать нагиб в топе. За него даже дизайн анала и интро пилили другие хуи. Скорее всего окажется в их числе.
>>18937985 >А, ну сорри. Нужно за тебя собрать клан и посадить его на провинции чтобы он сразу начал фармить и побольше. Да, да, это ИГРОКИ ВИНОВАТЫ. Тупые игроки не могут организоваться и преодолеть колоссальные барьеры на гк. О да. >Даже без альянса можно держать пару провинций. Уникумам-фиолетам. В остальных случаях, альянс просто будет по кд обоссывать, да даже если не сразу - все равно затрахает постоянными атаками. И такие лишения придется терпеть ради горстки голды, когда петушиные кланы из альянсов даже 30 боев за месяц не отыгрывают, получая сотни и даже миллионы голды в месяц.
>>18938095 >Тупые игроки не могут организоваться и преодолеть колоссальные барьеры на гк. О да. Так и есть. Чтобы собрать клан нужно потратит огромное количество личного времени. >альянс просто будет по кд обоссывать, да даже если не сразу - все равно затрахает постоянными атаками. Ужас какой. Это ведь так сложна провинцию дефить! >когда петушиные кланы из альянсов даже 30 боев за месяц не отыгрывают Вступай в альянс и фарми сам. Ты уж определить чего ты хочешь, воевать или фармить.
>>18938169 >Ты уж определить чего ты хочешь, воевать или фармить. Я хочу честной конкуренции и войнушек за голду. Переделать регламент, ввести только личный зачет, выдавать голду ТОЛЬКО за реальные сражения, запретить альянсы и т.д. Даже потейта наказала разок фармеров. Алло, потейта сама против этого, просто кривая и ленивая. А ты все живешь по старой методичке. Я устал бессмысленно спорить с конченым дебилом и лицемером (а может просто Яглом) - пок пок сперва добейся, пок пок никто не хочет воевать, пок пок полностью монополизированная гк это нормально кукареку, потата лучшая игра кудах
>>18937641 >Схуяли на кипре а не в белорашке? Даже этот каложор-аутсит сразу сообразил, что несколько странно "делать" танчики на Кипре, а не там где их собственно говоря и делают. Это как, если ты идёшь в магазин за хлебом, то идёшь не в сам магазин и даже не на хлебозавод, а домой гендиректору и из его столовой орёшь, какой сегодня вкусный хлеб.
>>18938176 >без презерватива Опасная экономия получается. Неизвестно, что за молдаванин давал ему на клык до тебя. Может, какой-нибудь гепатитный спидозный сифилитик с хламидиозом?
>>18938265 >Я хочу честной конкуренции и войнушек за голду. Ты опоздал на несколько лет. Голда это приятный бонус, не больше. Основной доход кланы имеют от спонсоров. >Даже потейта наказала разок фармеров. Наказали двдаунов только потому что сами виноваты в том что дали им дохуя провинций при минимальном количестве конкурентов. >Я устал бессмысленно спорить с конченым дебилом и лицемером (а может просто Яглом) Нет аргументов - перейди на личности, классно.
>>18938384 >Я обосновал В том посте ты только себе на лицо нассал. >Его сразу весь альянс будет атачить по кд до полного разграбления. Даже десять альянсов не выбью один с клан с одной двух провинций атакуя по кд. Но ты слишком туп чтобы это понять. Все твои познания гк заканчиваются на ПИДОРЫ АЛЬЯНСЫ, ФЕРМЕРЫ КУД КУДАХ
>>18938485 >пук пок пок кукареку врети Ясно, Ягл. Если бы ты копротивлялся за картоху за голду, я бы еще понял - но ты это делаешь совершенно искренне и бесплатно. Убогий.
UPDATE 01/09: We have been following marathon discussion threads and we appreciate your constructive opinions and suggestions. Based on community feedback we have decided to extend the T-44-100 Marathon by 6 days.
Белым госопдам марафон продлили, чтобы не утрудили рученьки. Так-то, холопы.
>>18938476 Картоха, если ты не знал, всемирно известна именно как ЛГБТ-игра. Все копрофилы, клозетные педерасты, мазохисты и прочие достойные сыны - всех уместил в своем лоне GayWorming!
>>18939091 Просто играет в удовольствие. Он не такой задрот, как ты, вот и все. Да еще ему жена на арте, кот и маленький сынок стату опускают. Плюс он не донатит варгеймингу, поэтому его угнетают.
Так что, если вы выйдете в треню и кразитесь на квасах, он тебя там отмудохает как девочку, потому что его реальный скилл на порядок выше, чем у тебя, подкустовый донатер.
>>18939091 Просто играет в удовольствие. Он не такой задрот, как ты, вот и все. Да еще ему жена на арте, кот и маленький сынок стату опускают. Плюс он не донатит варгеймингу, поэтому его угнетают.
Так что, если вы выйдете в треню и кразитесь на квасах, он тебя там отмудохает как девочку, потому что его реальный скилл на порядок выше, чем у тебя, подкустовый донатер.
>>18939091 Вот в этом видео типичная ца >>18899928. Тупой технический неграмотные великовозрастный жлоб лет 30-40. В технику не может совсем нихуя, играет на перегревающемся древнем пека. Полюбому еще и бухой постоянно играет, протрезвел только для сьемок, ну и конечно покупает новые прем танки.
>>18938534 ну давай она еще закидывать не будет, это единственное ее преимущество, взвод 304 согласен может по фокусу конечно конкретно жопу взорвать, но такие сейчас редкость. и вобще любой т67 шороху больше наведет тем более взводом или взвод хайлвл шкод, но нет блять арта арта арта
>>18938371 >>18938534 В последний раз когда играл на 304, пытаясь сделать какое-то ЛБЗ, в одном из боев по ис-5 попал 4 раза подряд без урона. Каеф. Просто ломатель баланса, в отрицательную, для своего пользователя, сторону. Ненавижу арту, попродавал бы из ангара нахуй, если бы не была нужна для ЛБЗ.
>>18939819 На ЛТ самые заёбистые, они чаще рандомно выполняются, чем целенаправленно. Хотя все ЛБЗ рандомно выполняются, если целенаправленно их задрачивать, то можно ебануться.
>>18939764 Каменты от подпивковичей веселее, все пека-профессионалы отметились. Особенно многие, почему-то, кпт-8 хейтят, чем им не приглянулась термопаста как-раз подходящая для древнего дешёвого говна, я не понимаю. Или они думают, что если поменять на какую-нибудь йобапасту с ценой 1,5к рублей за 5 грамм, у пекарни от этого фпс повысится.
>>18940030 Просто играет в удовольствие. Он не такой задрот, как ты, вот и все. Да еще ему жена на арте, кот и маленький сынок стату опускают. Плюс он не донатит варгеймингу, поэтому его угнетают.
>>18940044 Там хоть можно зубной пастой мазать, хотя она засохнет и потрескается позже, но не суть. Суть в том, что нужно понимать нахуя её нужно мазать, а не какую именно.
>>18940096 Не имеет значение насколько интенсивно ты будешь форсить это говно, его всё равно никто не пойдёт смотреть, ты просто будешь долбоёбом, который форсит говно.
>>18940096 >фиолетовый Нет. Нигде не работать, сидеть в 4 стенах и задротить картофан, вести малоактивный образ жизни, пить в одиночестве - так и до психических проблем недалеко. И ведь находятся люди, смотрят это.
>>18940024 >prostrel_stalnoj_strelok Так и вижу как он регался. - Какой-бы мне ник взять? Так, ну-ка попробую LEXA. - Блять, занято. - А может ALEKSEY? - Эх, тоже занято. Ну-ка попробую prostrel - Предлагает prostrel_stalnoj_strelok. Круто! В бой!
>>18940323 На яичных желтках готовили только раствор для кирпичных/каменных зданий. Такие здания еще тебя переживут. А мазанка - это жилье из говна и палок. Самое смешное, что в прямом смысле этого слова.
>>18940490 > А мазанка - это жилье из говна и палок. Судя по моему знакомству с такими халупами - она охуенно держит тепло/холод. Но я хз, сам городской.
>>18940490 >На яичных желтках готовили только раствор для кирпичных/каменных зданий. Такие здания еще тебя переживут. Могли бы просто надрочить в раствор, зачем еду тратить попусту.
>>18940623 Примерно так делали печники-каминщики с тухлой рыбой или мертвыми животными, да и некоторые строители, когда была возможность. И это не байка.
>>18940534 >Судя по моему знакомству с такими халупами - она охуенно держит тепло/холод. Нет. Мазанка - жилье южное: Кубань, Украина, Беларусь. На севере бы ты в ней околел. Зачем северянам строить дорогие и трудоемкие избы, если бы можно было себе слепить мазанку? Нет, возможно мазанка и держит тепло лучше, чем типичный южный дом из фанеры и ДСП это относится даже к домам на юге США - там их от ветра может унести, как домик Элли, из-за того что там есть воздушные полости в стенах, но это не делает мазанку хорошим жильем.
Саня, лехи типа >>18941486 что-то подозреваю, надо срочно забанить еще пару кланов школьников чтобы отвлечь внимание от марафона и проблем игры которые мы не собираемся решать.
>>18935688 Ты конченый долбоёб. Про разный фпс на разных конфигах просто пиздец, ты конченый объебос.
Моды появились в игре из-за простоты создания: Квырнул SWF, вымазал в быдлокоде, а потом собрал обратно. Да и брали игроки прежде всего количеством. У разработчиков банально нет времени и свободных сил, чтобы тупо сесть и сутками дрочить эту игру, а вот у игроков очень даже есть.
Звук переделали очень годно. Новый движок, новый контент — всё есть. Последнее активно полируют в пользу информативности. И даже не обосрались ни разу. Непохоже на картоху.
Твои претензии мне непонятны. То есть, тебя не интересует, по сути, единственная проблема (для игрока) "общения" твоего клиента игры с другими через сервер, но тут же ты говоришь о плохом неткоде. Что с тобой не так? Картофельные сервера держат по 100к онлайна без серьёзных багов, связанных с сетевой частью. Да блин, у меня даже во время игры из ебеней с 3G-модема с дачи с пингом 120+ не было ничего серьёзнее подёргивания башни и надобности использовать серверный прицел, чтобы избежать не слишком больших, но критических в условиях этой игры рассинхронов.
А вот последнее действительно трудно каким-либо образом прокомментировать/оспорить/etc.
Ахуенно картошка проводит начало сентября. Там выкатили быдлполе1. А картошка на ру кластере не выкатила нихуя. Ни новыйх тунчисав по 35 бачей, ни режимов, ни марафонов, н-и-х-у-я. Заебись, просто игроделы от бога.
>>18943409 какой впизду сериал, ты за танком пришёл или за сериалом? Тут выбирать-то не из чего, только 34-ка, только хардкор, ну или кромвель, но никак уж не обоссанная шкода
>>18943498 Ну я же не говорю что картошка ахуела, в вартангире тоже по 3 рубля т29 с неделей према, экипажем и еще каким-то говном. Продавай чего хочешь и за сколько хочешь, кто хочет купит. Но проблема игры в том что в неё не хочется играть, она настолько дисбалансная и заточенная под анскильных алкашей что каждая минута в ней причиняет более-менее нормальным людям боль. Ты заходишь в катку и получаешь на пол хп от алакаша который 10 минут стоит возле базы в кусте. Или получаешь ваншотом путевку в ангар от другого алкаша который хуярит тебя с другого конца карты блять. Или ты непробиваешь 4 раза подряд 43% бота и 5ая пулька просто пролетает через него. И картошка бесконечно обещает починить все, и исправить "баги" но ничего не делает уже 3ий год, ничего, кроме новых прем тончисов. Я скачал клиент, зале в и ангар, покрутил тончис, прикинул что войду в бой и у меня опять сгорит от очередного анскильного дебила на арте или пт или от крвой механики игры типа засвета, вбра пробоя и альфы и я испорчу себе настроение и нихуя больше.
>>18943712 Там нет войса ингейм это первое. Во вторых, ты удивишься, но большинство рандомных людей из чата с которыми я играл в хотс с войсом были 25+.
>>18943787 хотс не позож на доту и лол, очень отличается. Там в отличие от танков и доты нельзя тащить в одну каску, только тимплей. Алсо что пишут в вебмке?
>>18943784 Лучше бы скорпиона купил, долбоеб, чем песок этот коллекционировать. Фан и фарм. Я не км, но как же охуенно с ним жить стало, нет недостатка в серебре ВООБЩЕ. А я катаю все подряд на фуллголде.
>>18943882 Лучше бы вообще нихуя не купил у картохи, серьезно. Картошка нихуя не делает, нихуя не чинит и даун все ровно донатят. Я просто с этого хуею.
>>18943903 алсо я не коллекционирую, мне нравится 34-85, 600 боёв накатал и еще хз сколько на китайце-клоне. Кромвель Б судя по всему похож по геймплею на чаффи, т20 которые мне оче понравились
>>18943176 Что ты несёшь, хеусосина? У разработчиков нет сил и времени чтобы развивать свою игру? Ты вообще понимаешь, что ты несёшь? Всё равно, что сказать, что у пекарей нет сил и времени, чтобы печь вкусный хлеб, а у писателя нет сил и времени, чтобы писать хорошую книгу. Если хлеб получился говном, то это пекарь хуёвый. Если книга вышла говном, то это писатель хуёвый. И если игра хуёвая, то это не означает, что разработчики молодцы, просто у них времени нет пилить свою игру.
>>18936259 А ты не удаляй, а поигрывай иногда. Вот я, к примеру, вчера подумывал купить себе кромшеля, зашёл на пару-тройку боёв, вышел и больше у меня таких дурных мыслей нет. И я снова счастлив, играю в деу секс.
>>18944092 >подумывал купить себе кромшеля, зашёл на пару-тройку боёв, вышел и больше у меня таких дурных мыслей нет Если бы я так не делал то я бы все деньги спускал на премтончисы. Когда мне хочется задонатить я захожу в потату и катаю боев 20. Как правило желание покупать что-то отбивает на отлично.
>>18944546 У 6 бои быстрее по-моему. >>18944558 У меня 42kk серебра лежит, вот ща мауса покупать буду в коллекцию от нехуй делать. Сгодится на ЛБЗ15 может.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1802980-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%b6%d0%b0-%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82-%d0%b2-sarb-%d0%b8-sp-dv/#topmost А на форуме до сих пор горят жопы от эвента. Одних неугодных забанили, другие в открытую торговали местами. Нааайс. >>18944876 Там просто начали считать 90 человек от 5к боев. В каких-то более фиолетовых кланах треть твинкоты и еще одна треть твинкоты 14-15 годов по 10к боев >Туда терь только стотистов набирают? Анона из танкача кекают? Ну как бы давно уже, после введения укрепов. Чтобы поддерживать укреп, нужны активные игроки и желательно неплохие и похуй, откуда они. Нет, даже зелень может задержаться в клане, если только без устали дрочит укрепы. А местные давно наигрались/дропнули и не могут сидеть в клане с сорт оф обязаловкой. Держать мертвые души только потому что они с танкача невыгодно. Так что это обычный взводорандомный клан, может только чуть больше мемасных дебиков, ну еще Ярг есть со старичками клана.
>>18942877 СКОРО МОИ БРОНЕАВТОМОБИЛИ! Ланчестер конечно не дотягивает до линейной машины, но начало положено! Надеюсь и очень жду полноценных веток. Смотри википедию, там все есть.
>>18944052 Перевирание слов во все поля. Я к тому, что разработчики банально не видели надобности в этих модах. Так со всеми играми, только в одних делать моды запрещено, а другие — картоха. Да и про пекарей ты знатно проебался. Многое зависит от качества муки и дрожжей.
>>18947625 Я смотрю ты какой-то новый КМ, ибо предыдущий не мог даже шифт зажимать. Они не видят надобности в модах, потому что сами не играют в это говно, очень просто объяснение.
>>18948013 У нас нет и не было четкой цели, так что ничего не меняется. Укрепы, рандом. Если наберется народ, то пойдем на гк, но гк нинужна. >>18948021 Лучший и легендарный прошу заметить. Я уже жду следующего ивента и новых батрух на раковом о том что они честно играли, а их клан пидорнули, лол. >>18948048 Локальный мемас.
>>18947645 Очередная крайность. Сколько игроков, столько и вкусов, поэтому каждый собирает/делает для себя разные моды. Разработчики банально не могли предположить, что игрокам может понадобиться.
Бля, вг настолько унылое гавно, просто в каждом треде одно и тоже, в любом блять hsg/wow/wot/dota/csgo и прочие, везде одни и те же нытики воющие про- нинужнооо, анлаин прасееел, балансу нееет, ни дают панагибааать, подкруууучина, скрытый пууул, как будто групка дегенератов щемится из треда в тред и срет однотипными постами. Вы вообще понимаете какое вы гавно, я не то чтобы горю, но вы же уебища, нахуй вы живете? Не легче ли выпилиться и не портить жизнь своим близким, ваши родственники вам этого не скажут, но вы же заебали их своим нытьем.
>>18948271 У нас ноют с 2010, прямо с релиза, ведь "в ЗБТ было лучше". А играть продолжают. >>18948368 У меня друг фиолетовый бросивший картофан. Касательно "танкистов" ИРЛ, все кого встречал были подпивковичами, поэтому даже когда активно играл никогда не афишировал, ибо я у мамы илита.
>>18948763 >>18948212 > премы стали стоить не как полноценные ААА игры > теперь, если прем танк не понравится игроку, он сможет вернуть свои деньги назад
Поясните мне нахуя выпиливать возможность общаться с врагом из чата? Нахуя? Можно было петросянить, тралить и в целом это важный элемент геймплея, так же доставляли разрывы вражеских лех. Лучше бы сделали возможность полностью выключить чат, с этим ебаными сообщениями на миникарте и добавили войс в игру по желанию. Какого хуя блять вместо того чтобы добавлять что-то в игру картоха методично выпиливает то немного что ней есть?
>>18949023 >Какого хуя блять вместо того чтобы добавлять что-то в игру картоха методично выпиливает то немного что ней есть? >Можно было петросянить, тралить Чтобы меньше вот таких долбаебов было.
>>18949056 Я могу еще понять когда картоху жаба задавила после того как они обосрались с марафоном на е25 и выпилил марафоны. Но какая им выгода от выпила чата я понять не могу нихуя. Добавить что-то интересное и новое в игру - да никогда, а выпиливать так пожалуста. Карты блять поубирали, мап пул порезали, балансер нашатали так что теперь вся сессия идет на 2-3 картах которые чередуются. За последние 2 года игра превратилась в такой дремучий пиздец что просто диву даюсь, вроде они и не делают ничего особенно но обосрались на ровном месте.
>>18949070 Мне-то до пизды, я уже забыл когда дропнул эту парашу. Тем более союзных лёх всё равно можно хуесосить, так что скоро и командный чат выпилят. Будешь лёх хуесосить через F4-F8 команды, прям как в хартстоуне. Потом и это выпилят тоже.
>>18949132 > УСПЕЙТЕ КУПИТЬ, ВЫВОДИМ ИЗ ПРОДАЖИ, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ > через неделю малафон > выдрачивает половина населения картохи > баланс на 6-7 сломан нахуй толпой невидимых хуесосов, у которых переносной куст с пулеметом
>>18949152 >Кто хотел - уже давно купил с 30% скидкой больше года назад >нищие школьники тянули до последнего >кому мама давала деньги на завтрак -все таки наскребли >остальные не наскребли, но выкатили марафон >все равно не покупали е25 только помидоры, которые не смогут в него
>>18949126 >чуть ли не половина текущего онлайна имела танк и возможность получить компенсацию голдой за малафон >МАРАФОН НЕ ДЛЯ ВАС То есть мало того, что лёхам с танком не было смысла участвовать в нём, так ещё если и попытаться, то тебе проведут кредитами по губам. Картоха просто зажала сраные 6700 голды, так как у неё доходы падают и нужно принуждать лёх к донату ещё сильнее. Она всё надеется, что лёхи с 60к боёв за десятерых будут донатить.
>>18949177 ТЫ ТАК СКОЗАЛ? Я что-то не чувствую, что меня обоссали. Все равно я бы не стал выдрачивать марафон за эти 700 рублей, хотя уже с год наигрался на этой е25
>>18949189 >все равно не покупали е25 только помидоры, которые не смогут в него Получил за малафьен и поставил в ангаре, сыграно два боя. Танк явно не для меня. Не моча
>>18949225 Купил за 1200 со слотиком. Больше 100 боев, 1к средухи, 44% винрейта. А потом картоха её еще и за марафон раздала всем. Моя срака будет гореть еще лет 5 минимум.
>>18949260 >А потом картоха её еще и за марафон раздала всем Всем, кто хотел ежедневно задрачивать по пару часов >>18949260 >Моя срака будет гореть еще лет 5 минимум. Отчего? От того, что дали танк, на котором ты все равно бы не смог?
>>18949275 От того что я повелся на пиздеж картошки про имбу, при том что эта хуйня голдозависимая и по кд двоююет против дидов3. И от того что её раздали, а я её купил, и мне провели кредитами по губам.
>>18949260 Хозяин по-пьяни отпиздел бесправного раба и когда просох, решил подарить ему бусинку чтобы тот не обижался. Раб сначала был рад, хозяин хоть и бьёт иногда, но любит. Хозяин добрый, иногда. Через неделю хозяин подарил всем жителям города по бусинке, просто так, показать какой он хороший. Рабу обидно и неприятно, и хотя он не сидит на цепи и может спокойно убежать, он этого не хочет - ведь он раб. Кто-то просто рождён быть рабом, а кто-то хозяином жизни.
>>18949298 >голдозависимая и по кд двоююет против дидов3 Еесли бы только 25 была мобильной и могла быстро менять позицию, а не ебашить в лоб наступающим ТТ8... нет, прочь, досужие мысли, где встал там и стоять бой буду, думать это для проклятых сосистов.
>>18949320 Мочекм, плиз. Картошке настолько тупая что не сменила танчик на марафоне, и не дала компенсацию голдой. Но помимо этого они еще и марафоны выпилил. Это просто ебаный пиздец. Габен бы вернул деньги и сказал извените и еще подарил какую-нибудь ненужную хуйню типа говнотанка. Но белопидарашкинский геймдев ни такой, белопидарахи обосрались и гордо сидят в куче говна делая вид что ничего не случилось. Я каждый раз когда вижу леху на форуме упоминающего про этот марафон на е25 так проигрываю как пикрелейтед. Это же надо так феерический обораться, и вместо того чтобы все быстро исправить взять и обосраться еще раз, еще более вонюче, и продолжать обсираться делая марафоны везде кроме ру кластера. Так вот каждый раз когда я вижу картохино КУПИ ИМБА КУПИ от очередного джовея934 на ютубе я иду в эту парашу, играю на бесплатных танчиках пару боев, потом вспоминаю про марафона с е25 и все с ним связанное, проигрываю с тупых белопидарах из минска и нихуя не доначу. Лучше я какому-нибудь актеру задоначу, у него стрмы хотя бы со смешными шутками про говно. А картошка со своими медиапроституками типа трамджова452 идут нахуй, уебища ебаные блять, идите двор мести. Вот так вот. И да, есть 100% инфа что тех кто связан с варгеймингом те работа в вг или работал с ними те жестко зашкварены и их нигде не хотят брать работать, потому что для этих калоедов не существует понятия деловой репутации и работать там никто не хочет потому что карьеры после калгейминга нет, и идут работать туда только видеобомжи типа каклазора, потому и игра не становится лучше последние 3 года и никогда уже не станет.
>>18949587 Это мне напоминает ситуацию с автосервисами. Кто нормально ведет бизнес у тех очередь на пол года вперед. А кто ищет лоха чтобы снять с него денег у тех перекати поля гуляют по мастерской, и они ноют про кризис и то что денег нет. Вот так же и с пидарахами из вг. Габену заносят тонны денег и просят еще, а белопидарахам нихуя не заносят, они уже и говнонаборы продают и даже какла завезли с ютуба и все ровно нихуя не получается, а все потому что бизнес видут по пидарашьи гордо булькая что все отлично в куче говна.
>>18949439 >Это же надо так феерический обораться, и вместо того чтобы все быстро исправить взять и обосраться еще раз, еще более вонюче, и продолжать обсираться делая марафоны везде кроме ру кластера. Эй стоп, год не игравший вопрошает - что, марафоны выпилеле в ру, но в других регионах они есть? Не то чтобы я участвовал, но чисто чтобы поржать.
>>18949609 Пидарашь, ты пишешь как школьник, хули я сделаю если тебя хватает только на кидание говна. Ну да похуй, и так много времени на тебя потратил. Поеду с женой и сыном в ртц, буду питаться в макдачной и тыркать тележкой по ногам бабкам в ашане. А ты там держись на своих 15 голды, счастья, удачи.
>>18897367 (OP) Танканы, хуйня какая-то происходит. Был у меня акк с ником godsavethequeen с которого не играл года полтора, захожу в игру и вижу что я теперь Renamed_User_123456. Што это за хуйня, ёптваюмать?? Что запрещённого было в моём нике? Я же не в честь Гитлера назвался, ёбаныйрот. В картошке вообще разрешены хоть какие-то ники кроме Vasyan_Nagibator_1999?
>>18949750 Пресс аккаунтом платят максимум. Он использует потату, чтобы побираться на ютубе за копейки с рекламы, а не потата его использует, чтобы пеарить парашу.
На чем сделать ебучее ЛБЗ на танкование? На Е-100 невозможно, джва месяца не могу попасть на малиновку, чтобы встать ебалом в коровник, тапка Б заебался выкачивать еще на пигре.
Из вариантов - выкупить Е-75 или вкачать дед-3 (есть топовый ИС). Что посоветуете? 75 анкует или проще сразу деда качать?
До чего же он охуенно теперь выглядит. Он хоть и отсосный, но выглядит сейчас реально красиво. Картоха, кстати, вполне могла бы на непопулярные премы устраивать марафоны. Все равно их не берет никто.
>>18949749 В ЦПП ответят что убрали "за политику", в пользовательском соглашении есть такой пунктик. Но почему блядь в игре куча васянов с ником ЗаРодинуЗаСталина и ПутинБог и их не переименовывают, а БожеХраниКоролеву запрещено получается?
http://worldoftanks.ru — официальный сайт.
http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar/ — календарь событий и акций.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com/ — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru/ — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net/ — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://tanks.gg/ - ТТХ и коллижн-модели (бесплатный аналог GM3D)
http://gamemodels3d.com/ — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков. Частично бесплатно.
http://wotexpert.com/ — сборная солянка ттх, гайдов и прочего.
http://wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков