Почему в сраной такой низкий возраст сексуального согласия? Алкашня ебётся, инцесты, педофилия, подростковая беременность, среди тней модно выглядеть, как шлюха и вести себя, как шлюха, среди кунов - хейтить "девственников"
Зачем отнимать детство у подростков? И призывной возраст тоже поднять до 20
С нашим менталитетом будут просто КЛАНЫ, сажающие людей с помощью накрашенных и старо выглядящих блядищ, которые потом угрожают написать заяву или берут деньги.
Даже сейчас, наверное, уже такое где-то есть, 14-15-летние вовсю ебутся, а значит, мозгов хватит на этом зарабатывать, но с таким дерьмом все будет гораздо хуже.
В Европе все с 12 лет ебутся, у шведских девушек к 18 годам по 25-30 партнеров уже было, гугли шведские женские форумы если не веришь. Россия в этом целомудренная страна.
>>18143475 Потому что я рос в девяностые в "богатой" семье, не ходил в детский сад, со мной нянчились, а когда я гулял на улице с пацанами из бараков, то только и слышал тру-стори про то, как 11-летняя Машка хорошо сосёт :3 Я себя ощущал эдаким участником сафари в пробковом шлеме среди диких пидорах
>>18143444 (OP) Ага, а еще ввести обязательный ежегодный осмотр у гинеколога и проктолога и штрафовать родителей, если до 21 года девка порвала целку или раздрюкала очко
>>18143444 (OP) Это всё хуйня. Что нужно, так это разрешать заводить детей только по прохождению комиссии. Будут оцениваться физическое и психическое здоровье, финансовое и социальное положение, культурное воспитание, образование и т.д. Быдлу, нищенкам, омеганам, ущербам, пидорахенам и прочим неполноценным размножаться запрещено. Таким образом мы восстановим нормальный естественный отбор, который человечество потеряло перейдя из природы в техносферу. Нужно остановить его на уровне техносферы.
>>18143444 (OP) Какое блять детство в стране с такой средней продолжительностью жизни? Подними сначала её лет до 90, а заодно как-нибудь сделай половое созревание в 20, долбоёб.
Пожалуй, да, что-то вроде них. Знакомишься с чем-то страшным и выглядящим на 30-40, а то и старше, трахаешься, а тут из шкафа выпрыгивает съемочная группа.
>>18143800 ДС это не Россия, маня. Да даже если и семьдесят - ты предлагаешь отдать почти треть жизни на какое-то "детство" людям, которые биологически уже давно взрослые? Сколько тебе лет?
>>18143872 С чего бы? Ведь возраст согласия это только некоторая преграда для хуй ровесников не ищет, а если двое до этого возраста поебутся, то их разве, что мамка может заругать, что собственно сейчас успешно происходит. Короче хуйня без задач.
Откуда в последнее время вылезло столько идейных холопов и сторонников барского сапога? Как может нравится, когда тебе запрещают все подряд, причем без реальных на то оснований? Народ-богоносец не перестает удивлять.
>>18143903 27 лвл, взрослым себя не считаю, считаю взросление чем-то вроде болезни, рад бы отдать большую часть жизни на детство и отсрочить/замаскировать старение. Мои друзья (в основном куны) тоже так считают.
>>18143444 (OP) Мысль неплохая, одновременно с этим можно снизить брачный возраст лет до 13. Хочешь ебать детей - получай согласие у их родителей, плати калым, оформляй страховку от развода и вперед. Мимо_папа_дочки.
>>18143903 >ДС это не Россия В принципе я не против того, чтобы ничего не менять за пределами МКАД, выбрать президентом России (исключая ДС) Кадырова и расставить по периметру МКАД турели
>>18144173 Кадыров выдает школьниц за стариков и людей убивает с 16 лет. Очередное подтверждение твоей неадекватности, даже свою маняидею ты не можешь сформулировать так, чтоб не обосраться себе за шиворот.
>>18144297 Так может стоить прививать детям сексуальное образование, чтобы они не еблись без резинки и противозачаточных, а не ЗАПРИЩАТЬ@НИПУЩАТЬ, ебень ты седативный?
>>18144297 Беззаботное детство нормального вообще будущего не обеспечит, оно обеспечит только ещё больше инфантильных дураков. Так это работает. Чем оно больше, тем менее приспособленный к самостоятельной жизни человек в итоге получается. Получается просто тепличный скот которым помыкают те, кто повзрослел в свои 12.
>>18144611 Что в нем плохого, если любой нормальный человек спокойно может откосить? А вот направление энергии и агрессии васянов на постройку дачь и укладку жд путей это даже хорошо.
>>18143444 (OP) Давайте лучше до 30 поднимем, а то у нас РСП слишком много непристроенных. А за секс до 30 - 20 лет лагерей с конфискацией. Тут везде только выиграем 1). Доходы в бюджет увеличатся 2). Безработица сократится (сел - место освободил) 3). Матерей-одиночек станет меньше.
>>18143625 Пффф, нюяаня, я в 30 играю. И противоядие не нужно. Вздрочнул 1-2 раза в неделю и все ок, после дрочки презрения к тянам и полная их ненужность.
>>18144077 Плюсую, 26 левел. По глупости наслушался родителей с их взрослой жизнью, выучился как отец на неинтересного мне инженера-электрика и несколько лет гнил на заводике. Затем дошло, что хуйня и обман эта "взрослая жизнь". Нормальный денег не заработаешь, если не будешь халтурить как бешеный, да и сама работа и люди советской закалки мне не нравятся, а молодежи на производстве мало. На оси я вертел зарабатывать следующие ачивменты типа семьи и камня на шею в виде детей.
Сейчас уволился с ненавистной работы, хотя с ебанутой ситуацией в стране возможно это не лучшее решение, но накопления позволяют. Сутками изучаю плюсы, дико стоит на кодерство. Дальше начну ковырять анриал энжин 4. И таки вкачусь в геймдев. Кто скажет, что я инфантил и у меня ничего не получится, идите нахуй. Я сутками увлечен программированием и буду заниматься этим в будущем. Рот ебал взрослую жизнь, детей, гроб гроб кладбище.
Аноним ID: Иван Светиславович04/09/16 Вск 14:19:52#54№18144912
Я вообще не понял из всего треда термин "взрослая жизнь". Каждый описывает по своему. Может такого термина и нет вовсе?
>>18144912 Да какой там термин. У гого спермотоксикоз высокой степени и дрочка не помогает - идут искать тян, назодят и живут с ними прогибаясь под пизду. В итоге пизда требует ребенка и намекает, что уйдет если не дать ей ребенка. Ну а потом основная задача - обеспечить, выучить, прокормить. Вот и вся взрослая жизнь. Как из-за хуя надеть ярмо и нихуя не понять.
>>18144835 >буду заниматься этим в будущем >26 левел Поздно, Вася. Только в качестве хобби можешь это рассматривать, для трудоустройства ты уже глубокий старик.
>>18145000 >Поздно, Вася. Только в качестве хобби можешь это рассматривать, для трудоустройства ты уже глубокий старик. Я так полагаю это проекция обоснования почему ты неудачник и не нужно ничего предпринимать. Мне нравиться кодерство, мне интересен геймдев, я с упоением во всем этом разбираюсь и жалею, что нужно спать. Так что вкачусь легко и быстро максимум через полгода.
>>18145067 Алсо я молчу про знакомых, которые в 40 лет перекатывались. Но тем не менее, это же харкач. Тут принято считать, если ты в 20 лет не миллионер, перетрахавший тонну сучек, то все, жизнь потеряна. Глупые малолетки проецируют собственную фрустрацию на все вокруг.
>>18144835 Дурень, инфантилом ты как раз и был когда слушался родителей и не имел своего мнения. ОП предлагает чтобы люди такими оставались чуть ли не до тридцатника. То есть по твоей схеме взрослеть только к 40, хотя мог бы начинать идти к своей цели в 17.
Аноним ID: Иван Светиславович04/09/16 Вск 14:42:13#65№18145307
>>18145273 >инфантилом ты как раз и был когда слушался родителей и не имел своего мнения Как ты связал "терки хуем" и "иметь свое мнение" с ограничениями ОПа?
Обосал взрослооблядей,сходили на РАБоту?Оплатили налоги?Заплатили за повозку?Завели личинку?Сходили врачу,ведь после 20 вы разваливаетесь без медосмотров раз в месяц?
Аноним ID: Иван Светиславович04/09/16 Вск 14:51:07#70№18145441
>>18145354 Увидел только сообщения о: >Если ты не нищенка и не ебантяй, то в 20 ты студент, у которого голова забита учёбой, а не вписками с блядством С чем я согласен. Потом его собеседник начал гнуть разговор вообще пойми куда: >Да даже если и семьдесят - ты предлагаешь отдать почти треть жизни на какое-то "детство" людям, которые биологически уже давно взрослые? Что значит "биологически"? У каждого тоже свое мнение на этот вопрос будет. Если ты имеешь виду "окончание формирования половых органов", то это нихуя не взросление.
Аноним ID: Иван Светиславович04/09/16 Вск 14:52:13#71№18145462
>>18145441 Даже "нищенка" можно убрать. Главное, чтобы у человека была цель и стремление.
>>18145508 Предлагаю убрать вообще согласие и запретить ебаться. Быдло начнёт думать головой и развиваться, в мире воцарится согласие и понимание, энергия направится в мирное и полезное русло.
>>18143444 (OP) Запретить секс 1. Это основной источник венерических заболеваний. 2. Выглядит странно и глупо. 3. Приводит к ссорам и насилию. 4. Очень часто люди занимаются сексом не осознавая всех его последствий, что ведет к несчастным бракам, разводам и детям, воспитывающимся без родителей.
>>18145579 Запретить жизнь 1. Это основной источник заболеваний и страданий. 2. Выглядит странно и глупо. 3. Приводит к ссорам и насилию. 4. Очень часто люди живут не осознавая всех последствий, что ведет к несчастным случаям, бедам и катастрофам, повторяющимся из года в год.
>>18144835 >Нормальных денег не заработаешь >но накопления позволяют В голос. Так бы и сказал что мамкину квартиру сдаешь, пока с работки турнули, накопитель хуев.
>>18145738 Ну тащемта я, другой кун, получаю 32к в замкадье. Это небольшие деньги, но они позволяют копить, по 15 откладываю и через полгода накоплю себе 200к на увольнение и попытку вкатиться в погромирование.
>>18143444 (OP) ИТТ можно наблюдать, что бывает, когда умственно отсталые шизоиды проецируют свои комплексы на законотворчество. ИТТ мы наблюдаем малолетних Милоновых и Мизулиных.
>>18144835 Молодец, анон, усердия тебе! Рекомендую сразу забрасывать резюме куда-нибудь в CD Projekt Red или в Techland, им вроде джуниоры были нужны. Мимо перекатился в проф погромирование в 24, хотя не в гейдев, а оч хотелось
>>18143444 (OP) >Почему в сраной такой низкий возраст сексуального согласия? Алкашня ебётся, инцесты, педофилия, подростковая беременность, среди тней модно выглядеть, как шлюха и вести себя, как шлюха, среди кунов - хейтить "девственников" Этим и так занимаются с ровесниками, а возраст сексуального согласия мешает старшим >И призывной возраст тоже поднять до 20 До 21, а лучше 23 сразу. Основная проблема блохастых СНГ-армий в том что туда попадают задроченные вчерашние школьники которые копают от забора до обеда. Реальная армия может быть только с солдатами уже способными принимать решения
>>18146160 Чаю бро, рад за тебя. А чего в гейдев не получилось, слишком большой порог вхождения? Алсо еще один пример тому хую выше, что никогда не поздно, особенно, если ты младше 30. Конечно, не нужно сжигать все мосты и прыгать в бездну не зная куда приземлишься, но это уже другой вопрос.
>>18146224 >А чего в гейдев не получилось, слишком большой порог вхождения? ИМХО - нет, но в РФ (где я раньше жил) практически весь гейдев ушел в мобильное говно уровня Веселой Фермы, а те пара студий, что еще были связаны с чем-то стоящим меня отшили (да и некоторые мобильные тоже). Ну и плюс сразу же спрашивают "сколько было коммерчески успешных проектов" (хотя у меня и был, но всего 1). Наверное можно было бы рискнуть и задрачивать движки ожидая оффера, но я решил по-другому.
>>18146378 Что-то мне подсказывает, что меня тот же путь ожидает, хотя везение и наглость никто не отменял. Скорее всего придется вкатиться в айти и параллельно пилить в сторону геймдева. Потому что самому пытаться в коммерческие продукты с нуля это слишком круто и прыжок явно выше головы.
>>18143444 (OP) Это ничего не изменит, только больше зажать за педофилию будут. А ебаться шпана будет и того чаще, запретный прод и вся хуйня. Сейчас возраст согласия 16, а всякие машки уже с 13 во всю ебутся. Это только харкачеры-неудачники типа меня не ебутся.
>>18143444 (OP) >Поднять возраст сексуального согласия до 21 >И призывной возраст тоже поднять до 20 >хейтить "девственников" фууууу >отнимать детство у подростков
Алсо, читал американский научпоп о воспитании дочерей недавнобыла очень серьезная ЕОТ, я ещё не поцеловал её а уже думал о детях, лол Там говорилось что в среднем пубертат у девочек начинается в 10,5, а реально может и в 9, через 1-2 года они уже биологически половозрелые кобылы и с этим придется справлятся.
У нас от пиндостана тренд отстает, но несильно. Так что да, что до 20, что до 18 удерживать от секса анриал, а вот нормальное воспитание легко все исправит
>>18146822 ПО ПРИРОДЕ МОЖНО ЕБАТЬ ДЕВОК КОГДА У НИХ ВОЛОСНЯ НАЧИНАЕТ ПОЯВЛЯТСЯ НА ПИЗДЕ.ЭТО 11-12 ЛЕТ. ТОГДА ОНИ И РОЖАТЬ МОГУТ ПОЛНОЦЕННЫХ 100%. А ПЕДОФИЛЫ ЭЛИТКИ ИЗ КРЕМЛЯ ХОТЯТ ТОЛЬКО САМИ ЕБАТЬ 11ЛЕТОК, А РАБАМ СТАРЫХ КОБЫЛ ПОДСЫЛАЮТ.СКОРО ПОДНИМУТ ДО 18, ЕСЛИ УСПЕЕТ КАРЛИК ПОКА ЕГО НЕ ГРОХНУТ В РЕВОЛЮЦИИ
>>18146868 >Раньше Огромная детская смертность Средняя продолжительность жизни 35 лет Землянки, топимые по чёрному Стаскивание трупов зимой в избу для трупов Голодомор
>>18143444 (OP) Лучше до 30ти поднять. И только после письменного согласия заверенного у нотариуса и предъявления справки от гинеколога что тня девственница или копии справки что у тни был секс если не девственница. И акт должен быть совершён под присмотром местных органов правопорядка в присутствии как минимум трёх понятых с составлением протокола.
>>18147435 >ЛИДЕР ФРАКЦИИ ОБВИНЯЕТСЯ В РАСТЛЕНИИ ДЕПУТАТА МИЗУЛИНОЙ "ВОЗМОЖНО Я ПЕДЕРАСТ, НО НЕ КОПРОФИЛ", ЗАЯВИЛ СКАНДАЛЬНЫЙ ПОЛИТИК И ПРЕДОСТАВИЛ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО В НОЧЬ КОГДА ОН ЯКОБЫ РАСТЛЯЛ МИЗУЛИНУ ОН НАЗОДИЛСЯ В ОТЕЛЕ С МИЛОНОВЫМ
>>18143444 (OP) Видел я таких подростков которые начинали раннюю половую жизнь. Ебутся с 13 лет, потом жалуются что писюны у них гниют и отпадают.
Рожать девкам в 14 тоже так себе перспектива - к 25 годам выглядеть на 50 - и оно это надо вот?
Школа вообще общий котёл в котором все вынуждены вариться вместе со всяким дерьмом. В одном котле вынуждены вариться как быдло так и порядочные люди. Хотя как правило после 9го класса основную массу дерьма вышвыривают, как у меня было к примеру, по пту и в армейки там. Или из копро-класса можно перейти в другой класс/школу, если хорошие отметки. В ВУЗе обычно уже собираются более-менее отобранные люди схожего склада ума и жизненных ценностей. Шелуха и туда проползает иногда, но обычно не протягивает долго и отчисляется.
>>18147641 Нет. Вангую у нас даже ерохи не ебались в классе, об этом даже разговоров не было. Ну одноклассницы ебались конечно со студентами всякими на полдесятка лет старше
>>18143444 (OP) >Поднять возраст сексуального согласия до 21
Ты ебанулся, пидораха? Сейчас тян в 20 лет уже полное говно, которое спасает только слой штукатурки. Опускать нужно, до 14 лет минимум. Хотя, такие девочки в 11-12 лет есть, с такими ножками, попками, остренькими сисечками и шелковой кожей. Ни одна блядина старше 18 лет с ними и рядом не валялась.
Аноним ID: Евгений Навальный04/09/16 Вск 17:27:22#145№18147883
Предлагаю нашему толстенному ОПу ознакомиться со списком отсталых стран, где сплошная алкашня и подростковая беременность.
Япония, Республика Корея, Швеция, Германия, Австрия... так аж и прет бездуховностью от всех этих вшивых, нищих территорий, которым до богатства и процветания России развиваться не менее сотни лет. А уж нежелательные беременности и распространение половых инфекций там на таком уровне, что всемирные организации постоянно высылают туда медицинскую помощь.
Поднять возраст согласия до 60 летАноним ID: Трифилий Боримирович04/09/16 Вск 17:45:55#149№18148137
>>18143444 (OP) Хорошая идея, почему страдать должны только те, которые любят 9-тилетних? Будет не так обидно, если страдать будут и те, кто любит 20-тилетних. Я всеми руками и ногами за.
>>18148373 Ты тупой? Я же написал, мне нравятся 9-тилетние. Мне толку от того что разрешено ебать с 18 никакого. Ослов тоже разрешено ебать, но я же не побегу ебать ослов.
>>18148194 Вот я всегда был корзиной и бабы мной никогда не интересовались начиная с детского сада, тогда же я понял что у меня её никогда не будет. В общем никогда ничего общего с ними не имел, не бухал, не курил, короче не делал ничего "взрослого". Но при этом начал ебашить с 18 лет и сейчас зарабатываю больше 100к рублей в месяц. Скоро возьму себе хату в своем мухосранске-миллионнике Ну и кто из нас больший инфатил - я или какой-нибудь васёк, который в моём возрасте заканчивает сраный универ, никогда в жизни не работал, потом пару лет посидит на шее у мамки и пойдёт на завод, но при этом он ебался лет с 13?
>>18143444 (OP) Вообще, когда возраст поднимали с 14 до 18, тогда ещё ходили слухи, что это только начало. Разве 18-тилетняя ещё вчера школьница готова стать матерью? Ей ещё в институте учиться.
>>18148948 Надо вообще разделять в таком случае право на секс и право на детей. право на детей давать на основании имущественного ценза. А право на секс ввести скажем в 13 лет.
>>18144625 В треде про пятидесятисемитов упоминали уже, что 13 лет - это общегосударственный уровень, в префектурах часто выше. В Токио, к примеру, 18 лет (но сгущёнки за связь 18-летнего с 16-летней не будет, конечно).
>>18149084 При обсуждении возрастов согласия забывают такую мелочь, как суровость наказания. Одно дело, когда в Токио за связь с 13-тилетней штраф 500 йен, а другое дело, когда в Рашке за это же 15 лет лагерей и кастрация. То что где-то там возраст согласия тоже 18, как в Рашке, ещё не значит, что за еблю 13-тилетней тебе грозит что-то большее, чем штраф. Поэтому голое сравнение возрастов согласия, без учёта степени ответственности, не даёт объективной картины.
>>18143444 (OP) Еблан, даже если ВС будет поднят до 30 лет, это не помешает 16-летним кунам совершенно легально ебать своих сверстниц-одноклассниц и заделывать им личинки. Читай закон, блядь, перед тем как хуйню сморозить.
>>18149334 >13-тилетней штраф 500 йен Не предусмотрено в Джапашке такого наказания, да и в 18 16-летнюю можно, если у вас именно отношения, а не ты нанял школьницу чпокнуться на один раз. >18, как в Рашке В Рашке 16 лет, некоторые начинают и раньше, как Егорушка "ЕСД" Холмогоров.
>>18150763 Мудило, ст. 134 >1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста
>>18150922 Это тебе печёт, еблан малолетний, от того что тяны не дают, вот и лезет в голову тебе всякая хуйня, чтобы никто не ебался до 21 года. Съеби, блядь, в /sex/ И на всякий случай пощу шлюху, которую я ебу. Завидуй, сука.
Здесь сыграли свою роль и мой интерес к этой операции, и взгляды моей подруги Оксаны (мамы Олега). Женщина она очень добрая и ласковая, правда всегда была очень религиозной (все посты там соблюдает, воздержание и т.п.…секс вообще для неё был темой всегда запретной). Когда в религию ударилась, даже грудь себе уменьшила до первого размера или ещё меньше-совсем у бабы крыша поехала. Говорит, чтоб целомудренней казаться. Я с ней тогда долго спорила, такую грудь испоганить, размер, по-моему, четвёртый и ней был, и форма шикарная. Сейчас у неё два бугорка на месте в прошлом выдающегося декольте. Я о её груди только мечтать могла. Не смогла я её тогда переубедить… Сына она своего всегда мечтала отдать в духовную семинарию, воспитывала его мягко, но сильно беспокоилась о его девственности, на дискотеки не отпускала (хотя Олег всегда туда ходил), волосы на нём женские всегда искала и вообще старалась, чтобы он только с парнями водился.
Он в свою очередь всегда был очень озабоченным, за юбками гонялся класса с восьмого, аж слюни пускал, в общем хоть он для неё самое дорогое в жизни, но сильно он её этим доставал. Да я помню каким он взглядом на мои ноги пялился. Лет с 14 так и пытался всё время ко мне прильнуть, только возможность предоставлялась, так сразу подсядет “Тётя Ира, как вы хорошо выглядите, дайте я вам платье отряхну… ” любой повод короче искал, чтоб облапать. Хотя парень чудесный, и добрый, и умный, только на передок слаб был, огромное количество гормонов жить не давало.
Оксана для сына всегда делала всё, что могла, денег на него тратила уйму, по 5 тысяч долларов в месяц только на его спортивные мероприятия, машину ему купила недавно тысяч за 40 … посвящала ему всё свое время, водила к врачу из-за каждой проблемы и тут решила ко мне обратиться. Дико краснея, она рассказывала мне, как он рылся в её белье, рассказывала о его похождениях и прочих пакостях, о которых мне уж противно писать. Оксана читала мою научную работу про кастрацию и во многом мои мнения разделила. После нашей первой беседы я ей посоветовала давать ему успокоительные и не заморачиваться над этим. Ну а один раз она по возвращении домой застала любимого сыночка с девкой-вертихвосткой прямо в позе в бассейне. Девица та вообще в их районе шлюхой считалась.
Вот тут её терпение лопнуло, девку ту она сильно отлупила, по всему дому за ней с ножницами гонялась. В кафе мне сказала, что нашла бы что ей отстричь, чтоб охоту отбить по парням шляться, но не поймала. Всё возмущалась, как такие девицы вырастают и как хорошо в странах, где им обрезание делают. Я тогда сильно смеялась над Оксанкой, не ожидала от неё никак такой осведомлённости в этих делах, прямо такая всегда тихоня была.
В тот же день сыну своему она поставила условие, либо пойдём ко мне и всё сделаем, либо она покончит с собой, ибо позора такого терпеть не намерена. Он наотрез отказался, дико ругались, но уж не знаю как, но ко мне она его-таки притащила. Я его отвезла, сдали сперму (еле уговорила, Оксана даже не хотела, чтобы он там мастурбировал)
Через 2 недели приехали в гости, всё нормально, я их встретила, отвезла в свой особняк, чай попили, потом я Оксану посадила телевизор смотреть, а сама повела Олежку в ванную комнату, там у меня кушетка имеется. Я на ней бельё глажу, вместо джакузи поставили, когда проводка сгорела. В ванной я попросила его раздеться и лечь. Сама достала медикаменты, инструменты, вскрыла ампулу с ледокаином.
Почувствовав йодный запах и увидев у меня шприц, Олег стал нервничать, хныкать, сказал, что не хочет лишаться “главного удовольствия”. Я его стала уговаривать, что всё это ерунда и от этого он ничего не потеряет, кроме зависимости от всяких стерв. Говорила про ВИЧ, опасность других венерологических заболеваний. Обещала, что больно не будет, что операция ерундовая, раз чикну и свободен, через дня два и забудет про неё.
Он вскочил, стал меня упрашивать, чтобы я я переубедила Оксану. Я вышла поговорить с ней, парень всё-таки не хотел. Она стала колебаться, мы долго беседовали, но потом Оксана рассудила, что детей он всегда завести сможет, да и невесту она ему найдёт. Короче велела мне всё-таки завершить дело, ей так спокойней будет.
Я вернулась доложила Олегу, что всё равно уже не выпущу и дело доведу до конца, просто либо он ляжет и даст мне сделать всё спокойно, либо придется позвать его мать, и она будет его держать. Он здесь даже прослезился. Я тогда распахнула халат, прижала его к своей груди, поцеловала в лоб и объяснила, что мы с мамой желаем для него только самого. Он мне сказал, что я очень красивая, тогда я улыбнулась, скинула халат, потрепала его по волосам и начала уже в нижнем белье. Перед мужиками терпеть не могу в неглиже ходить, но решила, что напоследок можно ему доставить радость, да и уровень гормонов не так резко после операции упадёт. Он разделся лёг на кушетку и я приступила. Пенис прилепила пластырем к животу.
Саму операцию описывать не буду, чтобы сам никто не повторял. Для этого медицинское образование нужно. По ходу операции я с ним разговаривала, шутила, предупреждала, где может быть больно. Спустя минуты 4 после того, как подействовала заморозка, я удала второе яичко, погладила его, улыбнулась и спросила, чего он тут боялся. Набросила халат.
Тут уже подошла мама, увидев яички на блюдце с лужецой крови, Оксана побледнела и кинулась к своему ребёнку(до сих пор мне за это стыдно, убрать идиотка такая не могла!) я зашила ранку, посыпала её стрептоцидом пошла на кухню выкинула удалённые семенники и помпоны. Оксана всё зацеловывала Олега, плакала просила у него прощение, сказала, что теперь всё будет у них хорошо. После ещё часок посидела с нашим малышом, у него голова кружилась и поташнивало, потом отвезла их домой. Оксана вечером позвонила, сказала, что Олег уже на компьютере играет, я успокоилась(очень неприятно мне тогда было), посоветовала дать солпадеин и фенозепам на ночь.
На утро я приехала, обработала ранку, назвала его своим героем, поцеловала в губы, тут он расцвёл в улыбке.Сейчас у парнишки всё нормально, Оксана говорит и думать перестал про это. Занимается спортом, учится, в общем всё нормально. Они в Таиланд ездили отдыхать, так он на пляже ни на одно голозадую не обернулся. Более того сейчас у него и самочувствие лучше и давление в норме. Эрекция полностью пропала…как уж она проверяла не знаю-))).
Но серьёзно за мальчишку взялась. Недавно принесла мне большой букет, марочное вино, сказала, что я вернула ей сына, благодарила. Правда сам Олег мне вряд ли скажет спасибо в ближайшее время, хотя и не обижается. Может вам эта история покажется мракобесием от нечего делать ”мол у кого-то нету денег, чтобы зуб залечить, а они тут кастрациями занимаются” но у нас уж у богатых свои причуды…
>>18143444 (OP) Двачую. Сейчас 12-летние девочки выглядят на 16, а 14-летние на 18. Если ты взрослый мужик и не прочь трахнуть 18-летнюю, значит можешь так же трахнуть и 14-летнюю, значит ты потенцианый педофил. На свете живет множество женщин самых разных возрастов, но почему-то многие зациклены именно на молодых тянках. Нельзя поощрять в обществе этот совершенно нездоровый интерес. Сегодня ты трахнул молодую тянку - где гарантия, что завтра тебе не захочется еще моложе? А что, в 14-16 лет девушки уже созрели, практически любой мужчина не откажется от такой одной. А что это значит? Это значит, что он встал на скользкую дорожку и совершил непоправимое и страшное преступление - педофилию. Поэтому, ради всеобщего блага нужно возраст согласия поднять - во-первых чтобы самих мужчин обезопасить от того, чтобы случайно не совершили педофилию, во-вторых оградить наше подрастающее поколение от растления. Поднять надо до 21-23 лет, поскольку, как я уже говорил, взрослеют сейчас раньше и поэтому чтобы мужчины случайно не трахнули несовершеннолетнюю, они должны ориентироваться не на цифру 18, и тем более не на 16, а на 18+4, т.е. около 22 лвл. Для их же блага.
>>18144761 Ну не 20 с конфискацией, но идея хорошая. Можно за секс с 21-30 лепить огромный штраф, например. Всё-таки на содержание зеков деньги тратятся, а так будут наоборот доходы.
Пост в стиле "а вот переименуем милицию в полицию - заживем"?
Наоборот, опустить до 14, чтобы не было такого, что манагер лукойла почему-то не садится за своих 13-16-летних, а у 15-летней бабы с 2 детьми улетают на зону оплодотворители обоих ее здоровых детей.
>>18143675 Но ведь тогда некому будет работать на дядю за гроши. Дяде такое невыгодно, никто такого не допустит, понимаешь?
Аноним ID: Эдуард Мухсинович04/09/16 Вск 23:35:18#209№18154516
>>18143675 > Что нужно, так это разрешать заводить детей только по прохождению комиссии. Я предлагал проще - социальную страховку на ребенка(как ОСАГО) в который входит покрытие большей части расходов на воспитание, школу и лечение Не можешь купить ОСАГО - могут лишить родительских прав
>>18154516 Ты понимаешь как работает страховка? Автостраховка предполагает взнос, равноценный вероятности неблагоприятного события. Десять человек скидываются - денег хватит на страховой случай одного из них.
Твой бред про осаго на ребёнка - исключительно неграмотное блеяние. Каждому ребёнку (во всяком случае большинству) потребуются садик, школа, лечение итд. Принцип "страховки" не работает.
А в курсе ли ты, малолетний долбоёб, что лечение детей, их школы и садики, уже оплачиваются работающим населением через налоги?
>>18165358 >. Каждому ребёнку (во всяком случае большинству) потребуются садик, школа, лечение итд. Принцип "страховки" не работает. Работает, просто ты вместо того чтобы подумать об очевидных методах реализации сразу стал агрессивно кукарекать.
>>18165495 Каких методах реализации, придурок? Единственный метод - это не страховка. Страховка не работает при вероятности, близкой к 100 процентам.
То, о чём ты говоришь - это материальный ценз. Скажем, перед тем как завести ребёнка - будь добр сформировать неприкосновенный фонд на сумму, соответствующую средней стоимости медобслуживания ребёнка до совершеннолетия + полную стоимость его образования с садика по выпуск. А чтобы ты не наебал государство - передай фонд в его ведение.
Вот это то говно, которое ты предлагаешь, сраная школота.
>>18143444 (OP) Да ты хоть до 30 подними. Как ебались в 14, так и будут ебаться. Твой закон противоречит природе. Из плюсов - можно сделать всех виноватыми и засадить в тюрягу если будут пиздеть.
Зачем отнимать детство у подростков? И призывной возраст тоже поднять до 20