>>135495716 >>135494502 Блджад, тогда русские выглядели как русские, а немцы как немцы. Сейчас и не отличишь inb4 : пикча с уссатым бомжом и успешным дойчем
>>135495197>>135495197 Бля это троллинг какой-та? Типо каждый муз или просто цуиь тред приходят дауны с этой вебэмкой и той где японка танцует, при этом уже 100 раз говорили что это какой-то любительский мини трек и можно найти лишь что-то отдаленно похожее
>>135498943 Хуесосом-ньюфага, что ленятся пошазамить прекрасно определяющийся трек, мы можем предложить только нахуй обратно на Пикабу съебать или в паблик твоего класса в школе, гнида поганая.
>>135499588 В моем сердце навсегда расположилась музыка из третьих героев. Серьезно, я не слышал ничего более прекрасного за всю свою жизнь. Может это ностальгия, самая первая игра, буря эмоций тогда меня переполнявших, но именно музыка из третьей хомки ассоциируется у меня с самой охуенной и пиздатой но в 4 он тоже божественен, не спорю Если когда-нибудь разбогатею, то найму как-нибудь себе маленький оркестр, который будет играть мне саундтреки из городов
>>135497545 так как в то время было война не только между странами,но идеологиями(коммунизм и империализм),нежели в наше капиталистическое время,война воинов социалистического сопротивления проиграна,сейчас же можно примерить к этим 2 противоборствующим идеям,на данное время,войну между империализмом и муслимами,вот их можно отличить.
>>135505741 Долбоёб ебанутый, тут даже дело не в том, что ты плохо слышишь, даже глухой поймёт, что у этого трека нет ничего с этим >>135496089 Тут видимо реальная шизофрения, ведь только сумасшедший может вообразить в своей шизе, что это один и тот же трек.
>>135529835 Firefox 45.3. >>135529886 ffplay играет то, что нужно. mplayer валится. smplayer проигрывает звук, первый видеопоток не проигрывает, при переключении на второй показывает картинку. Где описан стандарт на превью в webm?
может есть у кого вебмка или на ютуб ссылка, короче музыка индустриализации или как-то так, там звуки завода цехов рабочих и тёмная фото бригады рабочих
Ладно. Разбавим реальной годнотой. Не могу оторваться от этой песни уже несколько дней, в особенности от клипа. Не уверен, что молодежь поймет. Но пох. Годноту надо палить.
LOL. Во-первых, у тебя Vorbis а не AAC. Во-вторых у тебя полторы минуты, которые ты "ужал" в 10Мб. У меня же втрое большее время. Если ты даже в названиях и спецификациях кодеков не шаришь, то конечно, ты знаешь как сделать "качественно".
>>135541893 Доброе утро, у тебя, здесь, например,>>135541893 тоже Vorbis,это раз, во-вторых, webm понимает только два кодека Vorbis и Opus, в-третьих, тут >>135541515, упор сделан на звук, который занимает 60 процентов Вебм, (если мне надо, то я могу сжать 8 минутное виде в 20М, например.)В-четвертых, если делать ВЕБМ для муз-тредов, то лучше так.