Господи, как же я ору с наивных пидорах в коментах под этой видеокартой. Сукааааааа Особенно с невероятного совпадения про день рождения у куна какого-то.
>>135491693 Я как-то на авито видеокарту по дешевке нашёл, причем случайно, не в той рубрике, поэтому её и не успели урвать барыги. Тян продает, ну звоню, типа проверить бы надо. А она говорит, что это её парня видюха, а он уехал на севера, поэтому она не шарит в проверках всяких. Ну я говорю, что пека у неё должна быть, чтобы вставить туда видео и проверить. Ну она говорит, типа есть пека. Ну я приехал, потестил, всё норм. Пока качал фумарки всякие попросил водички попить. Она чаю предложила, а чай я люблю, поэтому не отказался. А я няшный, ещё оделся заебато. Короче, она стала рассказывать, что парень вот съебался временно на заработки, денег нет нихуя, поэтому распродают всякое электронное говно и ее одежду с обувью. Короче, отдал ей деньги, уже уходить собирался, а она видит, что я в пека типа шарю, попросила еще ПРОЧИСТИТЬ её ноут, а то он греется. А у меня набор отверток с собой для разборки ее пеки был, ну я открутил крышку ноута, посмотрел на СО, там пыли и ворсы дохуя на дырке выдува, прочистил. Термопасты не было, поэтому радиаторы не снимал. Ну градусов на 10 снизилась темпа. Короче, она предложила выпить, меня аж затрясло. Сбегал в магаз, вина взял с шоколадом и мороженного. Хуй знает, с чем это вино пить, поэтому такие дела. Не успели допить пузырь, как она уже сидела у меня на коленях и гладила пальчиком по шее. Ну а потом поебалися, и сосала даже. Больше не виделись, мне как-то стремно было ещё раз приезжать.
Ну а вообще он перетолстил с видеокартой, надо было хоть какие-то условия ставить, типа отдам только тому кто ходит в церковь каждое воскресенье всей семьей а то местные сразу поймут, что это просто стёб, как будто у них там такого не бывает.
>>135493226 НУ, СЫНКА, ТЫ УЖЕ БОЛЬШОЙ, ТАК ЧТО МЫ С МАМОЙ РЕШИЛИ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ КОМПЬЮТЕР @ У СЫЧЁВА ПРИПАДОЧНЫЙ ВОСТОРГ БАТЯ, ПОГЛАДИВ УСЫ, ДОСТАЁТ >>135493226
>>135493055 Я когда в дисках работал, то и эникеил время от времени. И вообще довольно занятная тема. Норот-то тёмный по большей части, а ты тут такой погроммист. Что тянки, что куны, что просто обычные жлобы. Были тоже кулстори, как с тянкой-клиенткой в кино ходили и гуляли. Как с экскаваторщиком водку пил, а потом случайно пристроил его на работу. Был свидетелем чуть ли не развода... Пиздец так, глянуть на чужую жизнь.
>>135494136 Ебаный биомусор. Вот это топ унижения. Переплетать онкологию чтобы получить приставачку на холяву. Я конечно никому не желаю такой болезни даже самым худшим, но тут по-моему справедливость восторжествовала.
дравствуйте, Елизавета!!! У вас просто обалденный дар!!! Это просто звездная мечта моего сына подростка!!! Очень очень пожелаю ему в подарок, тк сами не сможем пока купить. Он в колледж поступил и это ему будет подарком за его труды в учебе! Само вывезу когда Вам будет удобно.Будем признательны. Спасибо.
У меня батя когда-то на такой барахолке урвал старый системник и зделал из него небольшой мангал, выкинув все "нинужные платы". Некропека, но все равно можно было на даче ютубчик смотреть.
>>135494699 Да не надо их внутри чистить. А если чувствуешь какую-то заложенность сходи к врачу он спец раствором промоет. Можно просто ваточкой и каким нибудь лосьоном протирать уши снаружи. А внутрь не лезть.
>>135495076 Кстати, отличная идея. Заходить в популярные дары и аргументировано объяснять, почему это брать не стоит, почему лучше другую фирму, вот это все.
>>135495290 >С большой буквы нормально в личном обращении. Да рот ебал ваш с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! ПрОпИсНыЕ ПоСрЕдИ теКсТа - ЭтО ТАк ВЕсЕлО!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>135493144 Да не, норм квартирка, не пидорашкинская. Да и тян норм. Это просто я охуенный)) >>135493182 Ну поебаться же, или планку оперативки спиздить. >>135493740 И не говори. Я тоже и эникею, и раньше была работа связанная с работой у клиента на дому. То алконавты с пустой хатой предлагали аудиодиски купить занидорага, то цыгане с бохатым интерьером (позолота, хрусталь, ковры, огромные иконы и картины с хозяевами в полный рост). То к мажорам попал, там 2 тяны и кун. Привезли меня на своём миникупере к себе, я работаю, а они пьют пойла заморские и музыку громко врубили, а тян на полу лежит и так похотливо смотрит, аж шишка встала. А ноги у меня пиздец как запотели, и хорошо, что я на балконе работу выполнял. Ещё был у молодой семейной пары, кун был под пивасом и стоял над душой рядом со мной, тян с ним выясняла отношения и сказала, что У ТЕБЯ В ШТАНАХ ПРОХЛАДНО. Ну и он на нее орал всякое. Я делал вид, что нихуя не слышу, хотя находился с ними в одной комнате. Был случай, когда пошёл к пидорахам, а у них дочь примерно моего возраста. И типичный батя в майке-алкашке давай меня ей сватать, типа смотри какой красавец, работает охуенно, на машине, значит не пьет и ваще успешен. Она смущалась и улыбалась, но потом съебала от стыда в свою комнату. У негров-студентов ещё был, они играли в PS3 и смеялись. Нигры вообще прикольные, когда не у себя в гетто. У шарамыг был, там маман и дочь жили. Шлюха какие-то, лохматая маман ходила с сигаретой по квартире, а дочь в грязной ночнушке. Воняло там. Как-то попал в офис организации, связанной с МВД. Там у них был обед за одним столом, меня тоже позвали. Колбасы годной навернул, перца болгарского и кофе. А однажды меня клиент накурил, да так, что я работу не смог доделать. Сидели с ним на кухне и втыкали, попивая кофе.
Вроде ничего сверхестественного, но все равно какие-то приключения.
>>135492557 Я так в сосничестве "жизнь выводил". Засыпал какого то говна типа земли в бутылку с Первородным Бульоном из курочки, оставил на три месяца, ждал мальков.
>>135495474 Да и на С++ гне программировал и на джавеи вообще я гумус-переводчик токша закончил шарагу блядь идите нахуй, нахуй я это рассказываю АААААА
>>135495937 Если ты нищеброд, не считаешь подобные дарфы зашкваром, и не лень чистить то норм же Да и такой матрас можно потом за 700-1000 рублей продать Живут же некоторые на бесплатные флешки с рекламных акций, лол?
>>135495432 Я тоже работал эникеем. Как-то пришел компуктер ремонтировать. А он совсем плох, игры сразу вылетают, ну, думаю, разберу-посмотрю. Почистил от пыли, собрал, а он НИЗАПУСКАИТСЯ.
Я сразу пересрал, видево дорогое там стояло. Разобрал, видево не работаит. Вынул его и на интегрированной запустил, там робит все. Быстренько видюшку в пакет и домой, а они и не заметили нихуя ибо как раньше не работало, так и после.
Дома видео посмотрел - работает, видимо что-то с матерью или бп у них было.
В спаме на почтовый ящик, лол А если не повезет, то и в почтовый ящик Но если квартира и ящик левые, то вполне можно рубить десяток флешек в месяц на 2-4 гига, как раз хватит денег с их продажи что бы сычевать, не поднимая задницу от стула
>>135496145 Заебись, если не пиздишь. Я одному знакомому чистил от пыли пеку, да немного сломал на видюхе пропеллер. Ну температура спала, но шумела она, ибо терлась вентилем о кожух. Потом он отдал мне пеку опять в ремонт, типа винда при загрузке ребутится. Тарахтящий вентилятор отключил, а то заебал он шуметь, и давай винду реанимировать. Запустилась шинда, давай тестить фумарком видюху. Она прогрелась до 95С и драйвер вылетел, а потом и бсод пришёл. Запускать, а хуй там, картинки нет даже в биосе. Короче, без вентилятора ей пизда пришла. Сказал ему, что видюха всё, поэтому и винда не грузится, типа драйвер вылетает при нагрузке, давай денег на новую. Вот такой я эникей хуев.
>>135496409 Курок — деталь ударно-спускового механизма в современном огнестрельном оружии, предназначенная для разбивания капсюля и производства выстрела. Курок, как правило, представляет собой молоточек, который после спуска с боевого взвода совершает вращательное движение под действием боевой пружины и наносит удар по капсюлю
>Добрый день! Я бы очень хотела взять ваш прекрасный дар. У меня есть младшие брат и сестра в подростковом возрасте, поиграть мы все любим, а брат вообще большой любитель этого дела. Но семья небогатая, поэтому новую приставку себе позволить не можем. Только когда-то очень-очень давно была PS1, и тогда мы втроем еще детьми очень любили поиграть вместе. При выборе моей кандидатуры самовывезу оперативно.
>Добрый день.Уже так много желающих))… Попробую и Я пожелать))… Недавно с дочкой переехали сюда из соседней страны, Украины.Меня практически целыми днями не бывает дома из-за работы. Желаю для Дочери, чтобы хоть как нибудь скрасить Ей Мое отсутствие...))… Заранее большое СПАСИБО!!!!.. Оперативный самовывоз!!!
кстати, я, реально бы подарил свою плойку нуждающемуся человеку. я, сейчас подбухал пивчиса и меня стали трогать слезливые истории беженцев и прочих с ними. тем более из-за работы вообще перестал играть в плойку
>>135497481 Здравствуйте, сами живем в Киеве, а вы знаете какая сейчас накаленная обстановка в Украине, надеюсь на ваш дар! Самовывоз в любое время. Спасибо!
>>135495300 Ну как, с тянкой познакомился ещё в магазе, она часто заходила кинчик купить-поменять. Ну а потом как-то промеж делом начала спрашивать, чому у неё пека глючит. Ну и слово за слово, грю, могу за пиво глянуть, чего там за дела. Договорились, я пришёл, начал копаться. Она сразу пивас доставила холодненький, себе тоже, лол. Ну и так, начали о фильмах тереть, от том, о сём. Нашли много точек соприкосновения. Сама она оказалась не местной, а просто училась и комнату снимала. Ну и, видать, скучно ей было. А в кино как-раз какой-то фильм шёл, на который хотели сходить. Так и забились. Ну а дальше понеслось. Интернеты ещё у неё были хуёвые и дорогие, так что я ей кинцо с игорями качал. Научил винт вытаскивать, вот в гости захаживала. Но так чтобы отношений или потрахушек - до этого не дошло. Как-то сразу в дружбу ушло. К тому же я в то время к другой тне шары катил. Но сама она ламповая была очень. Жаль, что к себе назад съебала, как закончила. С экскаваторщиком вообще прикольно было. Мужик, тоже клиент. Конкретно пришёл и спрашивает, кто чем может помочь. Ну ладно, говорю, могу подрулить на вечерком. Приехал. Понял, что такой холостяк лет 40, в двушке с попугаем. Тоже скучает, видимо. Ну и пекарня соответствующая. Всё засрано до безобразия, оперативы - 0, трей скоро лопнет. Решил винду переставить. Классика. Пока сидел и ковырял он там на кухне колдовал. Подходит такой и издалека, мол, "торопишься?". И и так, замялся, спросил, не хочу ли я выпить, мол, поляна у меня, все дела. Так и сидели часа 3 на кухне. Тёрли о всяком, разные кулстори рассказывал. Не очень весёлые, в том числе: двое детей было, сын убился апстену на машине, и теперь он работает считай на младшую дочку, чтобы уж у неё точно всё заебись было. Узнал заодно, что экскаваторщик, всё жизнь работает. Всё сделал, он был очень доволен. Махнулись телефонами. Я, конечно, сразу сказал, грубо говоря, по хуйне не беспокоить. Но один хуй, второй номер был. Так и забылось. А потом, через полгода, дружбану надо было копать фундамент. Тут-то я и вспомнил про мимолётного знакомого. Всё было сделано. А у дружбана был свой дружбан, который в строительном бизнесе сам занят был. И не знаю, что там дальше, но короче этого мужика туда сманили за хорошие деньги. Про ругань: обычнокун позвал. Хата - всё как у людей, ковры... Сижу, делаю, он за всем внимательно наблюдает. И тут приходит его жена. И прямо с порога начинает заводить тирады, будто меня вообще нет (она, видать, подумала тогда, что я его кореш). Закрылись на кухне и я только что и слышал, так мат. Как на улице бывает, пьяные парочки выясняют отношения - тут то же самое. Как я понял, кун сходил налево, а тян об этом узнала. Потом ссора перекатилась в комнату, где я сидел. Тян собирала какие-то вещи. Я стоял и молча охуевал, пытаясь попрощаться. А она ещё такая на меня смотрит и приговаривает на куна "НЕ, НУ НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ ТАКИМ БЫТЬ?!". В итоге ушла, хлопнув дверью, кун в потеряном виде протянул пятихатку и так в полголоса извинился. На всю жизнь запомнил. Как там дальше было, не знаю, но слово "развод" звучало не раз. Были, конечно, и ещё истории. Но эти как-то особенно запомнились.
>>135498468 Меня так забавляет малолетний крысёныш, который из кожи вон лезет, чтобы донести людям правду, но его никто не слушает и количество желающих растёт в прогрессии.
>>135498532 Двачу, что за люди такие, самой не надо, но мразь этакая хочет еще денег получить. Все равно же не нужна сумка, раз продает, могла бы и подарить мамаше. Наверное сама фригидная тварь, явно не знает как тяжело ребенка растить в семье с малым доходом, своих у неё-то никогда не будет.
>>135498610 баребух, да? Да нет, прерываюсь на пару секунд чтобы быстро написать и кинуть линк. Почему это не слушают? Наоборот количество просьб по чуть чуть падает
>>135498470 >Потом ссора перекатилась в комнату, где я сидел. Тян собирала какие-то вещи. Я стоял и молча охуевал, пытаясь попрощаться. А она ещё такая на меня смотрит и приговаривает на куна "НЕ, НУ НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ ТАКИМ БЫТЬ?!". В итоге ушла, хлопнув дверью, кун в потеряном виде протянул пятихатку и так в полголоса извинился. На всю жизнь запомнил. Как там дальше было, не знаю, но слово "развод" звучало не раз. Может он ей накануне рассказал, что голубой, а тут ты на карачках ползаешь?
>>135498610 Ну а что ему еще остается делать? 4 сентября, как никак, завтра в школу. Кстати, друг-крыс, лучше учись, а не на Двачике сиди, учеба куда полезнее. Чуть позже, когда крыса уйдет вкину 2 соньки 4. Ну и бокс могу еще, который как 3 сонька забыл название.
>>135498978 Ты не понимаешь сути, здесь ты аноним и я аноним, как следствие гореть мне будет не более 1 минуты. А на сайте нищебродов греть руки на пожаре можно несколько дней.
А мне понравился этот дару-дар, отличная идея. Думаю даже сходить на их ближайший сходос, принести своего барахла и пособирать то что нужно. Вечеом зарегистрируюсь.
>>135499049 Ладно, я повеселился, теперь можете развлекаться, я ухожу и помните главный совет - ни в коем разе не обращайте внимания на крыс, мы только этого и ждем
>>135499345 Фингербоксами барыжить. Реально создайте там объявление с фингербоксом. Куча долбоебов набежит уверяя что мечтали о таком с детства. Только описать как-то посолиднее, что красное дерево, золотые вставки.
>>135499482 От фингербокса из красного берева я бы и сам не отказался, на нем же делать трюки одно удовольствие. А за 13 лет фингербоксинга на пластмассовом я научился максимум двойной нижний фингер флип.
>>135498462 Сука, как печёт-то от этих овулях. Короч, работаю я продаваном, у меня клиент, поясняю ему за товар и тут вкатывается овуляха и с порога громко так: "у меня ребёнок и поэтому живо обслужите меня!" Я сказал: "Нет." и перестал обращать на неё внимания, так эта мразота истерила, как так, у неё жиребёнок, потом жаловалась на меня в отзывах, но мне ничего не сказали. А, не, начальник сказал, типа, ему ебанутая какая-то звонила. Такие-то эти мрази эгоцентричные, считают, что мир крутится вокруг них и все им должны, лол.
>>135499784 Значит ты сидишь лично нашей Александра Григорьевича Лукашенко Это просто ужасно потому что таких дураков и тунеядцев как ты очень много в этой стране все правильно сделали что ввели налог на тунеядство
>>135498153 Лет пять назад у нас в ДС2 отдавали Жигуль-копейку на ходу, вполне приличный. Никто особо за его не дрался. Там переоформление стоило как сам автомобиль.
>>135499723 Причем макбук украсть! Это надо постараться, ведь нахуй его красть если я его могу залочить в тот же момент, когда осознаю пропажу? И превратиться он в кирпич, который только на запчасти. Только кому они нахуй нужны то? >>135499784 Я из Чехии. Спасибо родителям, что уехали туда в 93 году.
>>135500015 А можешь запилить 3 рассказать нам о жизни в Чехии Какая в целом у вас в Чехии зарплата где ты трудоустроен и насколько тебе хорошо живется в этой замечательной стране?
>>135499781 Была такая на работе. Доказал ей, что беременным можно отказывать. Ушла злая и обиженная. Эникеил тогда в вузе, подрабатывал мелкой помощью с компами, ноуты чинил. Уже не помню что ей от меня было надо, да и хуй с ней.
>>135499995 Нюфаня, фингербоксы были еще даже на настоящем дваче, а вот на тирече уже появились неверующие, которые и написали всю эту хуйню, что фингербоксы - не тру.
>>135500185 >>135500185 Приветствую, я воевал в Чечне в 93, 97 годах, там потерял руку и получил сильное сотрясение мозга, также я отец пятерых детей инвалидов. Меня зовут Нариман, для друзей просто Абу. Я до сих пор дарю доброту многим детям, администрируя довольно большой проект одной левой. Каждый день я слышу много возгласов: "Спасибо, Абу!". Я надеюсь, что в мире помимо меня еще есть много добрых людей и надеюсь, что вы подарите мне пасскод моя фотография с войны
>>135500368 может еще в торе поискать? одно наебалово же. долго выбирали где заказать с другом как-то, в итоге пришла посылка, а там лежит просто банка консервов. обидно же было, может тут посоветуют нормального продавца
Вот вы тут рассказываете, что нельзя палочкой уши чистить. Мне в детстве это врач сказал. А мать до 16 лет принудительно засовывала палочку до перепонки,и не хттела слушать, что я ей говорил. Пиздец плакал и орал, больно было. Мразь ебливая.
>>135497319 Коли твоя плойка работает - давай обменяемся. У меня суперслим, она работает, но что-то с железом, игры проседают там где не должны. Совсем не критично, играть не сильно мешает. Это какой-то известный брак суперслимок, на форумах много возни по этому поводу, но нормального солюшена нет. Скорее всего пробелма в комплектующих.
Продолжаем попрошайничать, клеить подставки для ёршиков и спать на удобных матрасах.
http://darudar.org/
http://darudar.org/search/advanced/