Вот вы тут рассказываете, что нельзя палочкой уши чистить. Мне в детстве это врач сказал. А мать до 16 лет принудительно засовывала палочку до перепонки,и не хттела слушать, что я ей говорил. Пиздец плакал и орал, больно было. Мразь ебливая.
>>135501453 На дваче хуйню услышал и уже мать родную материшь. Чистить уши палочками нужно, только чуханы этого не делают. Если бы они были таким ОРУЖИЕМ ДЬЯВОЛА то почему их продают в аптеках всего мира?
>>135503006 Мне эти комменты напоминают уёбищную телепередачу с Нагиевым, когда то давно шла, где люди должны были выпросить и студии (там зрители и жюри) бабло, рассказывая жалостливые охуительные истории.
>>135503155 Не, ещё уже после окон шла, но вроде по тнт тоже. Подавалась типа как охуительная доброта и благотворительность, но более циничного говна рашкотв даже у Малахова не видело, лол.
Аноны, а если я буду там выпрашивать у самок ношенные трусики, платьица, юбочки, туфельки. Мне смогут для меня что-нибудь подарить или пошлют с матом ОЛОЛО ИЗВРАЩЕНЕЦ111 МУЩИНА ДОЛЖЕН или там девочки свои вещи предпочитают только девочкам дарить. Но ведь я и правда хочу носить их вещички.
>>135503287 бля, ты лажаешь. 1. >Благодарность брата пришлю. нахуй ты исправил? оригинал "фото детей пришлю" подошел бы куда лучше. 2. матрешка не катит
>>135503075 >хочется подарить такому-же фанату яблока, как и я сам Тонко. Можно еще затребавать пруфы яблодевайсов у будущего владельца. Представьте, как полыхнут нищебляди, когда ДАРАХУЩИЙ МАЦКБУКПРО на шару достанется не нищим "кококо многа жирибенкав, все балеють", а очередному мажору, который и так в этих айпадах купается.
>>135504299 Ну мы же оба знаем, что это правда. Такие вещи не дарят, я бы сам пожелал бы и дропнул сюда, что он там запросит, но нет реги там и не знаю, что писать.
>>135503155 Нет, точно не Окна. Анон, кто знает название передачи? Приму его в дар. У меня двое детей с ДЦП, раком и болезнью Тея-Сакса, они очень хотят посмотреть эту передачу, надеюсь, что их мечта сбудется
>>135504737 Не разрушай его пидораший мирок, он наверно если в нормальную страну поедет, где подобное вообще на улицу выставляют у дома, то повесится от безысходности.
>>135503725 Отдаешь дорогую цацку, люто котирующуюся у бидура а В условиях пишешь, мол хотелось-бы отдать ценителю а Набигают толпы нищебродов жадных до халявы а С твинка пишешь, мол заберу в коллекцию, прикладывая фотку(из гугеля) с целой линейкой подобных цацок за сотни денег(на фоне зеленой ламборджини/яхты абрамовича/замка в нормандии, опционально) а С радостью "отдаешь" цацку братишке, настоящему ценителю марки а Нищета полыхает, ибо все как ирл, когда квартиры/машины/подарки насасы получают за один вечер, но не они, а такие-же обеспеченные богатеи, а не въебывая всю оставшуюся жизнь
>>135500606 (OP) >Напишите, почему я должна отдать именно вам Пиздец припекло. Это, блядь, не какое-то лекарство от спидорака анальной жопы, чтобы получить которое нужна причина, это обычное пластиковое говно, которое, по-сути, вообще не влияет ни на что. В чем смысл писать то, почему именно мне эта пизда должна отдать свое говно, блядь? Ей не похуй? Или она боится, что отдаст плойку кому-нибудь, а ей тут же позвонят и скажут : "Ой, вы уже отдали мыловарню? Как жаль, теперь маленький Ваня загнется в адских муках, потеряв обе ноги по саме ебло. Что ж, спасибо, что убили Ванечку."?
>>135505416 Материнский капитал серьезно поднял демографический уровень. Вот собственно нищенки и рожают по 3 ребенка, чтобы им 250 к. дали (или сколько там дают). Но из говна за 250 к. не вылезешь, поэтому такая ситуация.
Пацаны, выставите фотки тян и напишите, что она подарит ночь с собой мужчине. Готова на классику, минет и куни (по желанию). Главное найдите фото годной тян.
>>135503874 >пик Лол, кстати неплохой вариант. Выкладываешь какую-нибудь йобу, мол отдаю, все дела. Слетаются мухи-хотелкины. С другого акка пишешь, типа у тебя такой-же есть, ваще рабочая машинка, агонь, нахуя отдаешь. Внезапно, соглашаешься с советчиком, мол чой-то бес попутал, реально ведь годная еще штука, нибуду атдавать, спосиб бротишь. Фругурт.
>>135505008 Обожаю, блядь, совковые названия телевизоров и прочей бытовой техники - никогда не поймешь, эта ебалайка из списка охуительных цифренно-буквенных комбинаций выжжет тебе мозг потоком быстрых электронов непреднамеренно или с определенной, известной только мертвым советским инженерам, целью.
>>135506500 Бля, ты бы историю навернул к своему пику. Что мол встречалась с парнем в школе, пошла в институт. Он изменил, ты его бросила. Хочешь отомстить и поэтому переспать готова.
>>135506799 В душе не ебу, что это за пидор. Стэндап, блядьсуканахуй, поразвелось дармоедов. Олсо, то, что я "спиздил" шутку еще раз подтверждает то, какие стэндаперы неоригинальные уебаны.
Ваш дар засчитан сообщниками недаром по причинам: «другое» (так считают 4), «Нарушаются нормы этики и морали» (так считают 3), «Сомнения в достоверности и правдивости информации» (так считают 1), «Негигиенично или опасно для здоровья» (так считают 1), «Просьба о помощи или о знакомстве» (так считают 1)
>>135506531 Мне тоже доставляют советские названия. CТАРТ, ЭЛЕКТРОН, РОМАНТИК, РАКЕТА, ЛУЧ, ПОБЕДА, КОМЕТА и тд - коротко, лаконично, но как-то с душой и знаешь, что это ёбаная бандура будет служить долго.
>>135506039 >>135506041 Вы просто нихуя вообще не понимаете. Я могу хоть сейчас привести овер 10 примеров очень годного использования этих поддонов от яиц. На самом деле их гораздо больше.
Там кстати существуют свои разводы. Мамочки кооперируются, и начинают одаривать друг друга всякой сранью чтоб накрутить себе дары. Другие люди смотрят - хуя сколько всего надарила - и дарят такой мамаше. Что попизже они оставляют себе или продают, что похуже - дальше по кругу дарят.
А годноту там реально дарят, я там урвал охуенный бинокль, который в магазине около 5к стоил.
>>135507208 >>135507231 Я захожу на двач раз в две недели на пару часов и то только пораковать, нахуй мне пасскод (и да, я нищеброд как и половина двачей)
>>135501615 >почему их продают в аптеках всего мира? Сынок, скоро ты подрастёшь и узнаешь, что аптеках работают барыги, как и во всё фармабизнесе, где главная цель - наебать покупателя и продать ему мел за миллион даларов. Ну вот как например в РФ продают пустышки Фенотропил и Пирацетам долбоёбам за деньги.
>>135508911 Умоляю кто-нибудь дайте мне пасскод в дар, я буду писать без капчи, там надо то всего 149р, Обещаю больше не тралеть альтф4гов и буду боготворить Абу. У меня очень сложное положение (нету денег даже на интернет, осталось 100мб). Спасибо. Ещё раз умоляю.
>>135502785 Елизавета, а ну-ка быстро прошвырнулись по списку и сами посмотрели, кому нужнее! Вам отдать нужнее, чем нам принять - иначе вы бы не создавали лот. А посему пошевелите жопой, жлобка ебаная, найдите сами, кому отдать!
Когда-то взял тут ноут. Написал хозяину, что могу себе позволить, но хочу на халяву и в отличии от других не буду врать и детях и бедности. В итоге он отдал мне за честность. Такие дела.
>>135509939 Мне не удобно с ней, раньше сидел с ней, пока не убрали XXX в конце номера поста. Потом переустановил винду, а куклу забыл поставить. Так и сижу.
Хочется послушать куна из прошлого треда >Была такая на работе. Доказал ей, что беременным можно отказывать. Ушла злая и обиженная. Как именно доказал?
>>135511419 Дело раскрыто, это сайт для наркоманов. А вообще, если умело использовать ресурсы и добавить немного от себя - на этом сайте можно смастерить интересные развлечения себе на вечер. Ебаная жадная макака, пика с даром сигареты отклеилась. Спасибо, блядь, Абу
>>135509786 Анончики, а давайте друг другу карму дарами качать там. Ввести отличительную фишку на аву чтобы знать типа свой. И дарами типа подарил типа принял, качать раскачивать акки.
>>135505915 >250к Но белый человек эти деньги за пол года заработает. Эта уловка государства для нищих селюков, которые не могут взять калькулятор на кредитном гэлакси хуяб 9000 и поделить 250к рублей на 18 лет ответственности. Чуть больше 10к в год от государства за новенького раба. И это не сяитая собственных расходов на ребенка.
>>135505331 Ничего-ничего. Когда сообщники не смогут посрать недельку, а потом успешно просрутся - вот тогда они поймут что говно тоже может быть даром Божьим.
Продолжаем попрошайничать, выкладывать всякую хуйню, проигрывать с попрошаек, клеить ершики, спать на удобных матрасах и унижать анимедаунов.
Сам сайт http://darudar.org/
Поиск даров http://darudar.org/search/advanced/
Дары двочиров
http://darudar.org/gift/4800156/
http://darudar.org/gift/wishers/4800246
http://darudar.org/gift/4800445/
http://darudar.org/gift/4800432/
http://darudar.org/gift/4800399/