Как эти ебаные короткие деши нидали грейвз итд работают? Почему со смарткастом они перепрыгивают стены от силы в половине случаев, а без него - почти всегда?
>>18930349 Не понимаю, чем эта шмара заслуживает дискуссии о ней ИТТ? Поржали в свое время с её фоточек, где она показывает свои сисички и хватит. Как по мне это что-то ивангая только в лоле - рассчитан на контингент до 18.
сук лол бонус от домру кончился, а скорость по прежнему 100 мб\с но это только при замерах скорости а по ощущениям гораздо меньше стало, особенно на дваче ебаном
>>18931307 >мемасы активно использует >забавно довольно Мне нихуя не забавно. Знаешь почему? Потому что такое дерьмо как ты протекает в мой любимый лол-тредик. Просто сдохни, животное, сдохни! Инбч: ахахаха, альтфак взорвался кек Да и мемасы ирл звучат очень глупо, когда слышу их где-то мне становиться стыдно, что я знаю о чем идет речь.
>>18931643 >>18931586 В том же месте, с той же позиции, при клике в одну точку без смарткастов она перепрыгивает, со смарткастом — нет. Ставлю жопу. Какого хуя?
"I play Yasuo :DDD" "PRRRRRRRR NOOB TEAM REPORT JHIN" Ебаное животное сука. Сказал же, ты долбоёб с 35% винрейта, дай мне Сосуо. Нет, я возьму повыёбываться скином и солью ранкед. Пидорас.
>>18931783 Нам все линии ебали по кд, Соня гуляла по карте и умирала вместе с Соском и Рентардом, я под башней охуевал и пытался ВЫЖИВАТЬ, пока меня ганкали враги. Пиздец команда мразей >>18931808 Я специально его ник не замазывал
>>18929138 (OP) Какие скрипты посоветуете? Нужны для фарма, версия эвейда и скрипты на вейн, райза и ашу. Как-то хуево настроил, только доджит и не ластхитит нихуя. Врагов тоже не атакует.
>>18932613 А хули ты хотел от бесплатных скриптов? Я вообще не пользовался всей этой хуйней на эвейд и фарм — если слишком часто доджить скиллы то забанят, а 70 на десятой я и сам могу сделать. Использовал только для того чтобы идеальные комбы на зеде/ривне выдавать.
> Весь день связь нормальная. > Апнул 30. Пинг от 200 до 12к и попытки реконнекта. После 20 минуты все нормально. На следующей катке история повторяется.
Объявляю викторину спидозного хуесоса Пантеона! Суть викторины: среднеигрок из Г3 пикает онли Панталону и играет им неделю. Цель викторины: показать самому себе что пантеон - нубский пик, на котором игрок взлетает выше своего законного эло, а потом катится кубарем вниз сося хуй на нормальных персонажах, которые требуют скилл. Взлетит, нет?
>>18932715 По-идее, тебе нужны отдельные скрипты на каждого чемпиона и тебе нужно нажать хоткей комбы или хараса. Дефолтной кнопкой для комбы в моем скрипте был пробел, для хараса не помню уже. Просто выбирал цель, зажимал пробел и весь прокаст спускался на врага.
Животное на Хачиксе забанило моего Сосуо. На резонный вопрос "Ты долбоёбик или даун?" сказал что репортнет меня за флэйм, на что я сказал, что если он будет фидить - я репортну уже его. Ну, как предполагал так и вышло: фидящий даун "НО ЯСУО АДК ПЛЗ РЕПОРТ ОМГ" и вполне нормальная остальная тима. Кстати совет с "Не умирай когда можешь выжить" работает.
>>18932954 Ну КД у них не очень, но ЧоГат тащил, ТФ что-то там в начале убивал и Блиц нормально хукал и танчил. На деле получалось так: Блиц влетает, ТФ идет умирать, Ха умирает от крипов на топе а мы с Чо ломаем лица
Эй петухи, кого побустить в сильвере в дуоку? Оставляйте свои ники. Жду минут 10 максимум.
>>18932984 Это я о том, что он после двадцатой минуты игры превращается в тыкву, и поэтому необходимо иметь охуительное макро чтобы за него в соло выигрывать игры.
И как мне выигрывать, если я жопу рву, но всё равно луз за лузом? Ебаная солока, вот как мне повысить ранг? Друзей не имею, сам некоммуникабельный, играю в соло И ПРОИГРЫВАЮ.
>>18933714 Я вот вчера в бронзе рахи порофлил. Пока мои дауны-шены с виндспикером и рабадоном фармили волков, я сделал квадру 1в5 и запушил инкубатор на 18 минуте. А ты, судя по всему, сам не очень играешь.
>>18933815 >А ты, судя по всему, сам не очень играешь Ну не на уровень бронзы 3-4 же! >>18933822 Я за Джина и не играю почти, просто каждый раз либо враги, либо мои дауны банили Сосуо.
>>18933897 > Ну не на уровень бронзы 3-4 же! Играл бы лучше — поднялся бы. Почти все игры, которые ты проебал из-за тимапидоров, мог бы затащить, если бы лучше играл. Это бронза же.
Чет я посмотрел видео геймплея хайила в первых сезонах, так там люди просто вставали и ебашили друг друга с руки в дуэлях лол, даже не мансили и не орбшагали.
>когда твоего ваканга на топе обоссал мастер хуй потому что ты пошел на него бычить с флаской и телепортом когда тот с дораном и игнайтом >когда в его тиме д2 хуесосы вроде мордекайзер джангл ЧЕРЕЗ СТОРМРАЙДЕРА и скриптованный люциан Ну я не знаю нахуй за что я такой долбоеб блядь почему я такой тупой даун и продолжаю в это играть хоть и переиодами сука блядь за что я такой тупорылй
>ты запушил линию и твой жанглир стоит в кустах написав "lets bait" >тебя ганкает вражеский жунглер, въезжаешь 1в2, твой жанглер стоит в кусте >когда ты умираешь оставив 10% хп топеру и 50% джанглеру в командном чате вдруг появляется длинное сообщение на испанском >от твоего лесника SOOQA YA SGOREL NAHOOI
>>18934574 Хуесосы чатящиеся во время игры на своей тарабарщине - заруинят тебе всегда и побеждать ты будешь только вопреки их стараниям, это инфа 100%
Ебаное животное банит моего Сосуо, потому что сам хочет на нём поиграть)))))00000 Ваши ставки, господа? Он - вонючая Катя, якобы смурф из голды. Ставлю на то, что он насосёт и ливнет.
Блять, полежайкин, чмоха, я знаю, что ты тут сидишь и срешь в каждом треде, когда твоего лысого гнома упоминают. Рассказывай, с кем она поебалась на этот раз.
>Киндред это не Смерть, пок-пок-пок, куд-кудах! >Киндред и Волк это два разных персонажа! >Ты ничего не понимаешь, Киндред это няшная пися! Смачный отсос киндредоблядей итт. https://www.youtube.com/watch?v=3yiB46-0u6U
Собираюсь не ложиться и просидеть за игрой до вечера т.е не спать около 24 часов, какие подводные камни? >>18935059 Ну попка у неё действительно найсец. И голос приятный
>>18935146 Сука, ВСЕМ. Я адк-мейн, и когда я вылезал из дерьмовой ямы под названием сильвер, я просто остозаебался играть с саппорт-Люксами. Это самые, САМЫЕ конченные животные. Саппорт-Люкс это "Я не хочу играть саппортом и саппортить, я хочу быть вторым мидлейнером". Сука забирает весь твой фарм после того как получает ульту, абсолютно бесполезна на линии, не делает нихуя, как только начинается линия встаёт в край кустика и поправляет писю, периодически бросая ешку-кушку в сторону врага и промахиваясь - и это модель поведения КАЖДОЙ суппорт-Люкс. Отбитые, конченные блядины, саппорт-Люкс это метка сильвера на всю жизнь, что-то вроде петушиного клейма, такие люди никогда из сильвера не вылезут, потому что уже в голде их начинают ебать во все щели нормальные саппорты, вроде Барда, Браума, Треша.
Ну и конечно, ВСЕ саппорт-Люксы первым предметом рашат ЛЮДЕНС. ДАМАХ ЖЕ. Этот бронзоид выше не исключение из правила, а подтверждение оного, что все дебильные Люкс мыслят одинаково. Где их клепают? Где находится завод по производству сильверных суппорт-Люкс?
>>18935177 Там же, где и всех остальных дебилов - т.е. везде. Кстати, если мой сапп не купил за первые 15 минут сайтстоун, а по результатам игры я обойду его по количеству поставленных вардов - эта мразь получит репорт. Даже если у него будет топ дамаг, перфектный кда и 100% килл партисипейшн. Эта. Мразь. Получит. Репорт.
>>18935161 Ебать же ты даун. Попадаются только говносаппорты -- ЗНАЧИТ ВСИ ЛЮКСИ САПОРТЫ ЛАХИ И ПИДАРЫ11!1!!! >когда я вылезал из дерьмовой ямы под названием сильвер >метка сильвера на всю жизнь, что-то вроде петушиного клейма Можно вытащить человека из лоуэло, но лоуэло из человека - никогда.
>>18935177 Это еще что. Я вот недавно играл с фруктом, мейнящим талию-сапорта, рашил он вообще рилай и лиандри. И вроде бы ничего, и бурст не плох, разменялись 2 в 1 на втором уровне, вот только она 6 раз подставилась под хук за лейн фазу и хуй знает сколько еще до конца игры
>>18935354 > ADC = Attack Damage Carry, meaning a champion that usually has low health but deals a lot of damage from auto attacks, or attack damage. Под тобой традиционно подразумевают хуесоса. Marksman и ADC - две разные вещи.
1) Лолкинг или мобафайр? Почему? 2) Что с Акали на топе? Она вроде вайбл, и по Champion.gg ~41% игр в хайэло идут на топе, но почему то там указываются только билды 1 в 1 как на миде, в то время, как на топе играют, насколько мне известно, преимущественно в танко билде - через grasp of the undying + Сайнфар+Спирит визаж+Тит гидру.
>>18935219 Ты бронзоид. Это я так, просто факт упомянул. Далее, ты, будучи бронзоидом, нихуя не понимаешь в этой игре, и если была бы у тебя хоть капелька мозгов, вместо спермы которую заливает тебе в горло твой отчим каждый день, ты бы понимал, почему суппорт Люкс - говно, и почему её место у параши. Хочешь биндингами попадать? ПИКНИ БАРДА, ТУПОРЫЛОЕ ЧМО.
Посоны, как понять, что пидор на скриптах? Вот, например, та же люкса, которая одновременно кидает ешку и кьюшку и ультует - это скрипты или ниибаца скилл?
>>18935502 МАМА НА ЧАМПИОН.ГГ ТАМ ВИНРЕЙТ СОРОК ПЯТЬ!!! СОРОК ПЯТЬ, МАМ!!! КАК ОН СМЕЕТ ЧТОТО МНЕ ПИСАТЬ????? Хуесос ты тупой, сколько ты вообще отыграл сезонов в это дерьмо? Для тебя небось и Анечка говно без задач? И вот такие пидоры после реворка ГП говорили, что его убили, кек.
>>18935520 >добоёб из сильвера >считает, что разбирается в игре >клеймит кого-то бронзой >дрочит на статистику с сайтов >считает барда хорошим саппортом для бронзы Пизда, съеби или в ридонли или нахуй, и не позорься, уебище ты тупое
>>18935573 Не спал всю ночь и аж ахуел, когда увидил твой пост в ответ на мой, больной ублюдок. >>18935580 У тебя за щекой, проверяй. ))))))))))))))))))
>>18935585 Ну соррян. Тоже не спал всю ночь, мои чудесные тиммейты приносили мне одну победу за другой нет и тут какой-то пидор доказывает, что я рак, потому что саппорчу на люкс. БАМБАНУЛА)))0))0)
>>18935554 Я говорю про то, что анечка хуета из-за ее ренджа. На миде ее каждый контроль-маг обоссыт. Кеннен чуть лучше в плане енгейджа и аое контроля/урона
>>18935618 А что лучше? Я не спорю, просто хочется узнать твое мнение. Какой чемпион подходит для МГНОВЕННЫХ* врывов с флеша, раздачи кучи станов и слоу с релая, нанесет кучу урона, а адк вообще может заваншотать и потом прожать часики?
>>18935624 Зак, как пример. Его контроль не снимешь квиксильверами. Грагас может ворваться и выбросить цель по направлению к своей команде, а от этого тоже проблемно защититься. Кеннен же как апк может обосраться о жанночку и взять в рот после жони. Ебучая капча
>>18935510 >Теперь все играют танкососуо. Танко экко, ясуо и пр. еще вайбл - что не так с танкоакали? Раньше лужа очень быстро настакивала gasp + E качалась первой и имела кд 1 секунду. Это разве понерфили? >>18935462 Что именно? Я задал вопрос - здесь тут нельзя? >>18935460 >1)оп.гг и чемпион.гг Это же мета рабство. http://www.lolskill.net/summoner/RU/Vollkodaw/summary
Вчера сделал винстрик в 5 игр и осталась одна до серии, но потом лузстрик просто невозможный. И вот такое сегодня утром приключилось, дайте советов, как перекатиться в голду, мне уже кажется что от меня мало что зависит. Играю джангл\топ
>>18935930 Заимей рунпейдж на 10% кдра и ебашь тем же олафом, собирай киндлгем-рг и после спушенной т1 на топе пиздуй роамить, запушив крипвейв за речку.
>>18935930 О, я как раз в сильбере 4. Играют там люди очень плохо, так что просто продолжай играть и поднимешься. В 95% игр можно угадать победителя просто по составу команд - команды с хорошим аое/контролем и минимальным количеством скилшотов выигрывают. Так что сокращай пул героев и просто спамь игры.
>>18935903 >джангл роут >матчапы >пояснения по билду >что покупать в каких ситуациях >комбинации, идеи для использования способностей >силы и слабости чемпиона >советы как играть эрли/мид/лейт, план на игру >синергия с другими чемпионами ..........
>>18936080 В джангле не играю, но ок. Матчапы читал когда начинал играть, но вообще их почти не обновляют, так что устаревают быстро. Тем более при минимальном опыте игры ты уже начинаешь понимать кто и когда сильнее, а тонкости именно лейнинга ты по гайдам не поймёшь. Билд смотрится на сайтах со статистикой, все пояснения в гайдах сводятся к "у них много контроля - покупаем мерки, много физ дамага - деф, много маг дамага - мрез". Комбинации это и есть триксы, это самое полезное, узнал о R+flash Кассио как раз из гайда, в бронзосильверах было весело - никто даже не понимал что при этом происходит. Силы/слабости/план на игру это то, с чего ты должен начинать выбор чемпиона. Синергия - это или тоже триксы, или просто объяснение понятия "чейн цц".
>>18936144 >Синергия Не это типа. ГП слаб в эрли и ему нужен сильный эрли лесник. Так же поскольку ГП не фронтлейнер, то фронтлейнер должен быть в лесу и/или на саппорте.
>>18936507 Согласен, но вчера при мне тут стёрли арт, на котором даже сисек не было, и что-то как-то печально стало. При чём мне кажется, что многие нюфани идут сюда с вопросами с картинками для привлечения внимания, в итоге их вопросы трут и они идут без советов мудрых играть на фул-крит хасаги.
>>18936514 Пиздуйте в /b и там соситесь, нерелейтед отпугивает ньюфагов, которые видят здесь чатик пидоров. >>18936534 Вчерашний тред в полном объеме видел, кукла оставляет удаленные посты, все правильно моча сделала.
>>18935930 Не пикать Олафа как минимум. Недостаточно дамага, чтобы развалить ебальники всему тимфайту и плюс полное отсутствие пользы для команды. Говно чемпион в твоей бронзе. На топ лучше пикай Малфита и собирай в пенетру. Будешь проигрывать с того, как адк лопаются за прокаст.
>>18936676 Олаф в бронзе очень годный, никто не ожидает дамага такого на лейне, Насус так и вовсе будет лопаться и фидить по кд. Малфит как раз более спорный - адк в бронзе не тащат, так что танковать и удалять их особой необходимости нет, а вот мазать ультой и быть бесполезными на лоу-эло они вполне могут.
>>18936733 Для того, чтобы не фидануть, ему надо потерять больше половины крипов и бэкаться на 500 голды. Но даже это практически невозможно без правильных рун. Вон посмотри с чем он играл - http://www.lolking.net/summoner/ru/1645363#runes-and-masteries С такими рунами не проиграть Олафу впринципе невозможно, а такие дегенеративные руны в бронзо-сильвере в каждой второй игре.
>>18936791 Лол ну да, даже не стандартные ньюфаговские руны, а адская солянка, но все же, даже с таким можно нормально к 5-6 лвл наскрести 1к голды и спокойно бекнуть, а против ранних алинов можно вообще койну взять как стартовый айтем и стоять в обнимку с тавером.
>>18936832 Оно всё такое в бронзе-сильвере, не обращай внимания. >>18936865 Полезный чемпион, если берёшь после вражеского топера и матчап неплохой, то в мидгейме просто уничтожает вражескую команду взглядом, ну или забирает ингиб, тут кому как больше нравится.
>>18936907 В том числе и выше перечисленное, в лоу даймонде вполне норм вест/NA. Раньше сирчез стримил, играл только на насусе и сингде в чалике или мастере, и отлично ногебал.
>>18936960 Он вне меты, поэтому его не часто пикают, а только ценители, и те кто умеют, проще же взять сосуа, ривен, фиора, дарвиус, ирелиа и фейсролить.
>>18937011 Ой как же, на ривен таки кансел автоатаки надо делать, а фиора симулятор какой-то игры из 90-х, бей по кружкам, прокай тру дамаг, на 6 ПОПАДИ ПО НИМ ВСЕМ, получи фри дайв под тавер.
>>18937004 >проще же взять сосуа, ривен, фиора, дарвиус, ирелиа Как тебе удалось уместить чемпионов с высоким уровнем вхождения и >фейсролить в одном предложении?
>>18937045 Что не так? Сильнейший эрли гейм, который позволяет сноуболить и впоследствии фейсролить по карте. Сложно это микро/макро контроль в старике например, хотя опять же дело придрочки, мышечная память все дела. Здесь все тоже самое, только времени убить на это надо намного меньше.
>>18936960 Та же Кайла примерно также "часто" встречается. Непопулярный не равно неваябл. >>18937004 Кстати вот, против вполне метовых Ривен, Фиоры и Ирелии заходит идеально, а Даривус и Сосуо его ебут.
>>18937181 Сам не уйду, а старкрафт убили те, кто убьет и лол, если рито с этим ничего не сделают, как например габен, который уламал китайцев слить позапрошлый интернешел американской команде.
>стоишь за гп против чизового свейна на топе с игнайтом >питаешься как в ебаном пакистане одними апельсинами с 300хп под свои м т1 > свейн по кд пушит >просишь джанглера ганкануть, но он кемпит бот >бекаешься за шином >тебя дайвит ева и свейн и зерат ультой сразу после тп >через две минуты повторяется >уже нажал ентер, чтоб написать опен > вспоминаешь, что ты больше не флеймишь и ультра трайхардишь >подрубаешь супер сайан мод, помолившись на икону тобиаса >11/3/21, топ кс, топ фарм, топ дмг > После игры джакс пишет что зря кемпил бот, потому что наш джин впал в кильку и фиданул 11 раз > Хочешь послать его нахуй, но вспоминаешь что ты не токсичный, желаешь удачи в будущем и стей стронг
>>18937258 Согласен, если Насус сильно выиграл лейн, то тимфайтов не будет - будет избиение вражеской команды, адк и апк будут умирать с E+Q. Ты бы вообще посмотрел как Насус играет и что он делает по игре, может умнее бы стал.Он уже давно ушёл из сплитпушер-онли мода, из таких персонажей остался, пожалуй, только один - тирадир, ну и джакс где-то около того.
>>18937258 Ну бля, Насус, конечно, не бог какой-то, но с его-то практически перма слоу (кд там около 6 секунд, а длится ведь все 5) от него бывает сложновато убежать, если ты тоже не очень мобильный.
>>18937735 >Нашорс тус, витсенд Я иной раз местами менял. Там не так критично на самом деле. Энивей пушишь как ебанутый и фармишь так же. Проблем с деньгами на ней не испытывал, если против меня не гипер мобильные чемпионы, мешающие фармить своим фантомным "бля, вдруг он на топе?" существованием.
>>18937298 >>18937389 >>18937555 Пришел такой насус в тимфайт без гейпклоуза и хуй сосет, потому что не может добраться до кери. А в фронтлайн он может бить до усрачки
>>18937796 >не может добраться до кери Так одни профиты. На жирное говно потратили родной слоу/экзост. Значит, тому же ассасину из вашей команды легче добраться до противника.
>>18937850 Так хуле он не добрался до кери, учитывая, что на него ничего не тратили? Ты рендж вешки видел? Не будет же он вечность в замедлении висеть, иначе получается, что остальная часть его команды или занята непонятно чем, или бегают свободно, ибо тот самый стан уже потрачен. Да и фокус свободно пережить может не так уж и долго, да.
>>18937870 То что идет финальный матч за бальшие деньхи, и тут китайцы, которые просто всех ебли и в хвост и гриву, чекнули пик соперника и подумали, а не плохо ли бы стакнутся поплотней в пите рошана под под ебанутийший прокаст вражеской тимы. Вообщем-то эту тему обсосали уже давно.
>>18937955 И скрытый пул есть, да, во многих играх называться по разному, например в картошке называют режимом угнетения, а то что он есть и для чего он, мне доподлинно известно, как бывшему супертестеру этого говна.
>>18937943 Что за клоун-фиеста в лолтреде? Теперь ещё и крокодил неваябл? Совсем рак мозга, или только со школы пришёл? >>18937932 Эх, щас бы Насуса пугать замедлениями с рилая и кайтить без экзоста. Играю в платине 1-3 им 60-43 вин/луз, и что-то местные ребята не понимают как его контрить в тимфайтах. Думаю может хай-ило понимают, но однако Батя 23-17 на нём и тоже говорит, что Насус полезен в тимфайтах. Может ты по турнирчиком полезность определяешь? Так вперёд - пикай Азира, Райза и Кассадина в солоку - топыч же.
>>18938202 Будешь кулстори под фонтаном рассказывать, когда получишь ваншот под фервером. Еще раз, как писали выше Не в мете, это не значит что неваябл.
>>18937995 >то что он есть и для чего он, мне доподлинно известно Ой вей, шо ви такое говорите! А ну рассказывай, я весь внимаю мимо-тундродаун[/spoiler]
Пацаны, вот щас Кененом катаю, и вроде полезный, и вроде на линии хорошо стоит, но как-то не понятно дамажит. Играю ап топ через протобелт+жоня+рилай. Как-то странно короче. Вроде дамаг есть, а вроде нет.
>>18938428 Я так в 5 на смурфе из с4 делал под конец сезона(но до реворка). Просто спамил на все роли, даже на саппорта. С4-Г5 промежуток без лузов, вроде, даже прошёл. Хотя это и мелочи, оглядываясь на это сейчас.
>>18938459 Одно слово - Деньги. Сам посуди, если подпивкович будет постоянно сосать хуй, он не будет донатить. А проявляется это в непонятных непробитиях, или невероятных пробитиях и т.д и т.п.
>>18938506 Ну хуй знает. Мне кажется наоборот, что если подпивас будет гнуть всё и вся, то нахуя ему донатить? У него и так всё заебись. Да и в лоле такая система не нужна. Какие плюшки тут можно задонатить? Бустер айпи? рунпейдж? Скинчик на чемпа?
Решил пикнуть нового райза первый раз в нормале. Ожидание: комбы уровня Ривен, пианино на клавиатуре Реальность: пока ты бросишь кушку, вражеский Ясуо успеет прожать деш, кушку и аа. Серьёзно, он же неиграбелен с такими касттаймами
>>18939168 ненавижу эти слова всей душой, не могу выбраться оттуда уже несколько недель, ебаный пиздец, блять, метабрейкеры, тролли и умственно отсталые - это все п5
>>18929138 (OP) Катки тащить можно только если ты топер или мидер. Адк что есть что его нет бессмысленно, чтобы тащить за лесника нужно быть либо профи, либо чуваком со стальными нервами который не будет бомбить от претензии со стороны остальных линии. Саппорт вообще не обсуждается. Попробуйте опровергнуть.
>>18939453 Катки тащят прямые руки. Если ты играешь НЕ откровенным тролльпиком/тролльбилдом, и играешь на несколько дивизионов выше чем твои противники, то ты будешь апать эло. Да, на ряде персонажей это делать проще, но если, скажем, ты любишь играть на юбках и намерен апнуть эло и перейти на них обратно, то играть ты будешь не на текущее эло, а намного слабее, отчего ты будешь падать. Стремить не апнуть эло, а улучшить свою игру. Тогда и ранг будет повышаться.
И это, по сути, после многомесячного перерыва от этой параши и 24/7 стриминга всякого говна. А ведь он и вправду неплохо играет. Получше 90% этого обоссаного треда. Теперь я понял, почему у него так много фанов. В основном - малолетние дегенераты, но всё же.
>>18938840 Подпивас не гнет, а сосет меньше, чем должен, задрот гнет меньше чем должен, что бы не ущемлять подпивковичей, которые от рейпа, не то что донатить, а играть не будут. В Лиге маленьких девочек я не ебу какая конкретная система, донат модели разные.
>>18940924 Ну пруфай свой чалик тогда, хули. >>18940935 >хайэло игрок В этом то и суть. Я, как и большинство других лолоблядков, раньше думал, что Тулер1 - обоссаный токсичный Дрейвен ОТП из голды5, не умеющий в позиционирование и прочую АДК-мошну. Думал, что это хуйло ни за что флеймит тиму такая конченая Моргана, блять. Пойду, посмотрю его старые видосы, пожалуй.
>>18940987 Не хочу типа быть дурачком, влезающим в чужой разговор, хоть я это уже и сделал, но в той же доте полно анскилльного мусора, светящегося и там, и тут. Людям ведь не скилл нужен.
>>18941079 Я этого не говорил. Просто влез в разговор с "Не обязательно быть хорошим игроком, чтобы тебя узнавали" мыслью. Типа между делом напомнил, понимаешь?
Не обращайте внимания на этого дауна >>18941119 Просто он не смотрит бестлигутв и не вкурсе про китайского чалика вуконгомейнера, который может одновременно: - нагибать чаликов - курить - орать на стервозную жену - нянчить годовалого ребёнка второй рукой
>>18941119 Сын говна, он выедет на нем из своей залупы, но дальше будет сосать хуй на топчанском 1х1 без нормального джунглера которого у него не будет а лизать яйца вдобавок аки твоя семейная женская линия он будет из-за недостатка опыта игры что следует из-за вопроса.
>>18942635 Пушто джакс сосет хуй у всех кому не лень. На нем игр 500 нужно играть, чтобы ебашить топ. А ирелия чуть более брейн дед персонаж. У нее почти все мэтчапы скилбейсед за исключением тех, кого она ваншотает за стан
>>18942663 Не слушайте этого дауна плз. Джакс как собирал два арта и ебал все что движется так и собирает сейчас и ебет все что движется. Вы можете им хуй в рот 4 раза принять и все равно выебать всех потом.
Проблема как у линкрелейтеда. Сначала игра перестала запускаться и говорила проверить логи. Я пердолил, удалял радс, потом всё игру снёс со всеми файлами и хотел заново скачать, аксесдинайд. Вестернюроп
У меня уже бомбит с этой лолятни. Как игра нравится больше доты, но сделана по качеству хуже напорядок. Ёбаная интеграция с IE и необоходисость с ним пердолиться, клиент/клиент кривой, в настройки зайти вне игры нельзя, 5 процессов аки хром создаёт.
>>18943652 >импетухинг я сижу тут 24/7 видя каждый пост как только он появляется Ладно, я уже понял что ты либо неумело пытаешься меня спровоцировать, либо просто от природы ущербный дегенерат, так что сходи нахуй и совокупись с медведем.
Блядь, какие вы бронзачи сука! >Спрашиваю в треде про Ву Когна >АРЯЯЯ НИВАЯБЛ ВЫШЕ Г5 НИРАБОТАИТ >52% винрейт >Иду фесттаймить им в свою г2 >170 на 20 кда 3/0/1 >Закончил с около 240 и 6/3/12 Блядь, да он охуенен, вы, сука, здесь кукарекаете про чемпионов на которых блядь даже не играете, сука, начинаю его мейнить, лейнбулли прямо для меня.
>>18944341 f[s[апхывхаыхавыхаыаывх мам пасмари гринтекст сделал и вебм прикрепил где чел ржет ахаывхыхаывахывах бля чиса в голосину с падливай мам помоги)))
>>18944799 Проиграл. Скажи ещё что физа вейграом обоссышь. И любым другим говномагом которого физз контрит. Да и кого ты обоссывать то собрался со своим сильвером? М? Даун.
>>18944852 НУ ЧЕ ТЫ СТИЛЬНО ЖЕ ШЛЯПА ЖЕ НУ И ВООБЩЕ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЫ ЯЩИК БРАТЬ БУДЕТЕ? НЕТ? ТОГДА ПРОХОДИТЕ НА ПАРАШУ, НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕ ОЧЕРЕДЬ С пистолетами хоть не так проебались
>>18944936 Недавно пикал Вейгара, кстати говоря, и проигрывал с лопающихся адк, когда я всё-таки дотянул игру до лейта и со своими жирными 1000+ ап откусывал огромные куски всеми скиллами. Даже думал замейнить, пока не вспомнил про лигу дешей.
>>18945154 Насчёт дамага согласен. Просто тем же Физзом или Виктором проще выживать, если нападут. Но Вейгар для меня просто очень фановый персонаж, ведь на моей бронзе любят ныть о >у меня 180 мреза, а Вейгар мне половину лица срубил за комбу >что за хуйня? Конечно же, на инглише. Просто не помню, как они это пишут.
As some players correctly guessed, Vi is now extremely powerful since the latest buffs to her in Patch 6.17. Additionally, it looks like Riot shied away from nerfing Yasuo this patch, but instead elected to buff up Riven, every Yasuo main's backup champion. Meanwhile, Jhin continues to dominate the bot lane, despite Riot's best attempts to bring Jinx into the fold.
Анон, я оче ньюфаг, года 2 назад играл немного в лолец, сейчас опять решил. Так вот где нормальные гайды по героям можно почитать? Лолкинг пойдет? Алсо, интересуют Вейгар, Трында (он особенно, доставляет) и Эзрил. Как они сейчас?
>>18947112 Даже если ты будешь форсить свой убогий высер про тянку говорившую МАЛЬФИТ до тех дней, пока не останешься единственным человеком на планете, который помнит лигу тимапидоров, мемы, и харкач, эта хуйня так и останется несмешным и никому кроме тебя не интересным сблёвом твоего неполноценного сознания.
>>18947280 Разницы между п5 и п2 особой нет, там дауны играют у которых в голове что-то щелкает периодически. А тут тебе нужно обмазываться мрезом, а не лайфстилкой
Почему люди репортить за всякую хуйню? Проебанная линия или лес - это случай для репорта. Я не понимаю, они действительно верят, что их репорт чтоз-то решит?
Поиграл топлейн акали вчера против дариуса - вполне приемлимо. E как была 1 секунду кд, так и осталась. ХЗ почему говорили что этот пик устарел. Так же, не понимаю почему на топе играют только АП Акали. Альзо, поясните плз мем пикрелетед.
Как торнмейл работает? Возвращается процент от урона, наносимого автоатаками, или от всех он-хит и он-аттак эффектов тоже?
Допустим, если к моему урону от автоатаки прибавляется всякая хуйня, вроде ешки уя, вешки кога, ботрка и подобного, то этот урон тоже будет возвращаться?
>>18947609 Хотя нет, руснявые гайды не смотри. Их мало кто делает, а если и делает, то "тф тир 2 солоку". Английские гайды можешь найти на сайтах тим лолкинг/мобафаер
>>18947582 А вот и человек уебавший корейского говна от какого-то рофлящего наркомана или просто шизика, ЗАТО КОРЕЙСКОЕ, ЕСЛИ ТОП ИГРОКИ КОРЕЙЦЫ, ЗНАЧИТ ВСЕ КОРЕЙЦЫ ТОП ИГРОКИ
>>18947596 Пиздец сложный вопрос на самом деле бля, внатуре. По идее он рефлектит только физический дамаг с автоатак и онхит скилов, наносящих физикал дамаг, типа кухана вукога/пассивки фортуны. На всё остальное говно не работает.
Раньше я вообще считал, что он просто рефлектит 30% от ад атакующего, без учета критов и прочей хуйни, с каждой автоатаки, но по-моему там всё как-то сложнее.
Хочет кто на русервере нормалы поиграть? Играю недавно, если что. Хочется быстрее копить ключи для сундуков. Можете и просто добавиться, если часто играете. Джек Петушитель
>>18947749 Да вроде вот в комментах. >If you are asking about "Reflects 15% of the physical damage taken from basic attacks and on-hit effects back to its source as magic damage", then the damage reflected is based on damage basic attacks and on-hit effects + abilities before any resistances.
Типа если какая-нибудь кейтлин даст по тебе в трапе ааху на 1000 до снижения армором, ей прилетит в ебло 150 + 25% от твоего армора, и так же срежется маг резистом.
>>18947799 хули ее, уеба? Бладразор еще ладно, но нахуя ты ботрк собрал, дебил? А дальше там че за кирка и лук, ты что гуинсу билдить дальше хотел, и это против 4 сквишей бля? Сука, голдовое уебище на херое для уебищ еще и билдится как даун, ажтрисет.
>>18942007 Охуенная. Изи тащатся игры в лоу-эло, если научишься на ней играть и начнёшь понимать свои лимиты, когда ты можешь идти в олл-ин или нет, умение в простую комбу E+авто+ульт и всё такое в этом духе. Её баффнули, теперь при взрыве бомбочки от твоих автоатак ресетится прыжок, а не только от киллов и ассистов, так что она реально сильная сейчас. Но я всего-лишь сильвер который пытается стать лучше, так что моё мнение не особо значит. И да, она что-то типа Казича. На самом деле она что-то типа адк-ассасина.
>>18947828 >Изи тащатся игры в лоу-эло, если научишься на ней играть и начнёшь понимать свои лимиты, когда ты можешь идти в олл-ин или нет, умение в простую комбу и всё такое в этом духе Подставь вместо дристаны любого другого персонажа в игре и всё ещё будешь прав.
>>18947836 Есть один анимешник, на котором тащить сложнее. Всегда проигрываю с того как Слеер агрится на всех Эзов и называет их петушками Тристаной тащить проще, потому что она сноуболится очень дико.
>>18947827 Не перевелись еще люди, которые не поняли, что гинса на мастера уже ваще не заходит, собсна по этому у мастера и упал винрейт ниже плинтуса с того момента как пожиратель убрали
>>18947906 Бамп вопросу. Преобразовываю все скины за 750rp и дешевле - выпал SSW треш 920 rp, галактический ренектон 520 доволен, т.к. на ренека все скины збс, особенно с новым сплешом и вовсе не блицкранк 520. В общем доволен, хотя понял, что профитнее таки преобразовывать за 520 и ниже, а 750 и выше пылить. 173 х ~6 + 250 х ~3 = ~1788 пыли мог бы получить. 1115 надо было потратить что бы получить эти скины.
>>18948016 Понял спс. Евой играю в основном - мейн. Так же акали и ГП. Я вот и подумал - ГП столько бабла зарабатывает, может имеет смысл. Ну да ладно. >>18948009 Не помогает. Как бегали с 2мя зарядами, так и бегают. Еще на моем эло каждую вторую игру приходится саппорта просить лупу купить.
К слову о мате - Mata - Royal Never Give Up Looper - Royal Never Give Up PawN - Edward Gaming Дэнди с изихуном в Vici тухнут, а imp с марином в LGD. Будет интересно посмотреть на EDG vs RNGP. Хотя конечно выиграют Тигры или SSG. >>18948131-кун
Только что в лобби. У малолетнего дауна забрали Ясуо кто-то из вражеской команды: Jafo0orey Senpai : noooooooo Jafo0orey Senpai : fuk Jafo0orey Senpai : fuk fuk Jafo0orey Senpai : fuk fuk Jafo0orey Senpai : fuk fuk fuk fukfu fkfkfufkff XxhaSonxX : take garen XxhaSonxX : ^^ A player did not lock in their pick or ban. Your group was returned to matchmaking.
>Я не он, но сука, ты охуел. Чем тебя не устраивает саппорт Люкса, мразь? >Ебать же ты даун. Попадаются только говносаппорты -- ЗНАЧИТ ВСИ ЛЮКСИ САПОРТЫ ЛАХИ И ПИДАРЫ11!1!!! Отсос Люксоблядей продолжается.
>>18948950 Справедливо же. Я вообще раньше составлял список тех кого я 100% дожду, если они у меня в команде. Раньше это был Сосуо, Вейн, Эзриаль, Галио, Йорик, Тимо, Люкс, Зед, Ривен, потому что на моём эло, которое у меня тогда было, они все сосали в то время. Сейчас мета поменялась, теперь доджу только Тимо, Насуса, и любое другое неметовое говно вроде МФ мид. Может меня назовут за это метарябчиком, но я таким образом себе эло поднимаю, и сэкономил немало нервов.
>>18949129 Это скорее исключение из правила, чем показатель чего-либо. Большинство людей - долбоёбы. Особенно на лоу-эло. Они пикают хуйню, и справедливо сосут, и потом ещё удивляются почему они проиграли. Если человек хуярит на чемпе, и у него не атрофирован мозг/он понимает как играть в эту игру, то он на любой линии им нахуярит.
ПРИШЛО ВРЕМЯ КОНТЕРПИКАТЬ ГП КАКИМ НИБУДЬ ЧИЗОВЫМ ГОВНОМ С ИГНАЙТОМ НА ТОПЕ! И АЛЫНИТЬ НА 2-М ГП САМ СЕБЯ НЕ ЗАОЛЫНИТ! Каждый сука раз, триндамиры))) оалфы теперь квина берут игнайт на топ и удт алынить на втором и отлеют на фб, за сегодня третий такой дебс. в итоге я стою на фул фрифарме, мдемс
>>18949335 Ну да, например командо. А ещё есть те же мафия скины. Ну много есть же скинов и можно попробовать продолжить их серии. А ещё, Хай Нун Тф это старый скин, да? Потом ясуо появился и джин?
Объясните, как работает ремесло. Вот у меня есть оранжевая эссенция, я хочу улучшить скин чемпиона до Постоянного. Что я должен сделать? До этого, я распылил скин, который дал мне + 300, но как было - 675, так и осталось. Что нужно сделать?
>>18949823 У тебя мозг вообще есть, или русервер это диагноз? Тебе там русским по синему написано, что у тебя нет чемпиона. Наверное это написано не просто так и надо его купить? И что-то мне подсказывает, что после этого станет активна кнопка "Улучшить до постоянного" за 675 эссенции.
>>18949959 Правила игры мешают, тебе там даже купить чемпиона предлагают в том же окне. А -675 может и убого звучит, но когда рядом есть надпись +325 и у тебя 1501, то наверное можно какие-то выводы тоже сделать.
>>18950162 там еще ульта ссаная на всю карту, ебанутый мувспид, бесплатный куэсэс и такой же бесплатный кухан, и доп.голда, как вишенка на торте из говна под названием гп.
Кажется в одном из лолтредов кто-то предположил, что если поменять визуальную часть пассивки Пентакилл Йорику на Козу, то типо круто было бы. Я загуглил реддит, ничего не нашел, просто создал тему и она оказалась на главной через несколько минут. Передаю привет тому анону.
А теперь объясните мне: зачем вот это вот всё, помогать кому-то, убивать этого Дрейвена на лайне, ещё что-то, когда у тебя в тиме АХУЕННЫЙ Наут 2/10, АХУЕННЫЙ 6/12 Джейс мид, и АХХХХХУУУУУУИИИИИИТЕЛЬНЫЙ Кха 3/13? 12/41 у четверых, блядь. Первых троих вообще и перефармил, и передамажил вместе взятых. Хорошо, я могу вкеррить дебила, даже двоих ещё вариант, но когда у меня четыре мудака с билдами по мобафайру - ну как тут выиграть? Зачем вообще эти люди играют?
>>18953765 Что сказать-то хотел? Что это именно у тебя только так бывает, потому что судьба-злодейка, и Фрик-пидорас накручивает? Ты играешь в с5, здесь нет хороших игроков, так что вот эти ребята вполне играют на уровне. Может против них там смурфов закинуло.
>>18953795 в среднем люди играют получше я год выбирался с днища бронзы, имея стабильно более лучший КДА и КС относительно тиммейтов и врагов, сейчас барахтаюсь в сильвере, пытаясь не утонуть. Выезжаю в основном когда играю дуо с кем-то, кто умеет: а) попадать скиллшотами, б) не умирать.
>>18953833 К сожалению, КДА далеко не показатель того, что ты умеешь в эту игру играть. Если ты год выбирался с бронзы - ты ничего не понимаешь в лиге легенд. Это не плохо, потому что абсолютное большинство игроков сидит в сильвере и бронзе. Т.е. сейчас ты на среднем уровне, это не плохо. Но то, что ты на законном эло, и не играешь хорошо - ты должен признать.
>>18954324 Дегенерат ебучий, запятая как и любой ссаный символ не позволяет заменить мат на , попробуй сам, ты кретин, в игре, поматерить с любым говно-тире и запятыми.
>>18953958 Тема получила 3к+ плюсов и попала в первую строчку на главной странице, вполне реально, что риоты добавят это в игру, смысл был в этом, а не собирать кучу ебанутых комментариев всяких петросянов-шутников с реддита.
>>18954618 p.s если ты только создал акк - можешь ничего не постить, насколько я помню 7 дней нужно чтобы посты были видны, а так только комменты доступны.
>>18954965 Вчера как-то дико попёрло, и мы не сосали, и игроков каких-то годных вкидывать начало в команду, на лигу выше нас. Прям три дивизиона пролетели за вечер.
Итт Поппимейнер из г2 веста поясняет за Ву Конга. Короче, ощущения после Поппи совершенно другие, если Поппи больше заточена на помощь адк в тимфайтах (а значит оче зависима от тимы) и билдят ее в танковитость и редко беря урон. За нее сложно фармить из-за плохой анимации автоатаки, но изи харрасить пассивкой. То Ву Конг это ебейший лейнбулли, который заточен на то, чтобы разъебывать в тимфайте вражескую тиму и тащить даунов. Яркий пример: сейчас была игра, где дауны с бота насосали шо пиздец. Играя на Поппи, я бы не смог бы даже добраться до вражеского адк и убить его (ее сэйвил Браум) То играя за Ву Конга, я прыгал на этого адк, врубал ульту и крутился как ебанутый. Около 500 урона в секунду в течении 4 секунд выебывают адк и я успеваю забрать еще 1-2 человек перед тем как сдохнуть (или вообще съебаться из тимфайта на вешке) и получить еще и ассисты.
>>18956566 Ок, у меня на Поппи стартовое ад около 60 Фулл танк руны, еба То на Ву у меня стартовое ад около 80. Только даун будет отрицать влияние 20 ад на фарм в ранней игре
Кстати о ластхитах. Что за говно у ренджовиков? Снаряд уже улетел и звук попадания был, но урона не нанеслось и можно потом сразу ещё одну атаку сделать.
>>18954375 Не успел на начало стрима фифота, пришлось смотреть вод. Но это просто топ рофлы с этим кирлинком. Типикал сосака-ботоводер-долбоёб. Небось ещё и в треде этом сидит до сих пор.
>>18957014 Посмотри вод последнего стрима фифтоса. Первые 20 минут. Там фифтос расследование провел с этим кирлинком. Нашел его настоящие имя/фамилию, посты в соц с поиском тяночки, посты на форуме с просьбами помочь с настройкой ботов для твитча.
>>18956170 Вот блядь пример. Хорошее начало, все лейны не фидят и фармят, вышки сносят, но говно в лесу не может ни ганкать, ни брать обжективы. Нахуй надо было это говно час мусолить? Жопа вспотела блядь.
>>18957268 Пиздец, 4к плюсов за какую-то хуйню, когда я создавал тему, я думал что утону в минусах. Не раз создавал темы на разных акках и меня топили в минусах, а потом через день или два такие же темы (абсолютно с тем же самым содержимым) попадали на главную.
Предыдущий начал подгнивать
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на тильт
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?