есть же еще старый не до конца потраченный фап тред 404 http://2ch.hk/b/res/135428858.html Чего вы опять насоздаете, бля, потом годнота на 2-3 треда размазывается
>>135514675 ооооо кого я вижу, трап которого называли "ламповой няшей" сшлюховался как и остальные. А ведь делал ютуб-канальчик где рассказывал про электроприборы. Почему я не удивлен? Где взял, в /fg/?
>>135515337 меня не заинтересовала, я просто в лишний раз убедился что всё скатывается в одно и тоже, причем не только у трапов но и у пёзд Сначала няняняня ламповая няша-стесняша потом ХОБА уже дрочит на камеру с кем-то.
анончики, может кто вспомнит сайт, там чувак катается по азии, тай, филипины и тд, и снимает телок и все это типа на выходные, у него еще там в привьюшках че сколько стоит, видео качественные, не могу вспомнить
Киньте вебмку, где тян с красными волосами и где-то по уши пострижена, и есть две вебм, в одной она сосёт, в другой скачет на хуйце. Вроде с вебки записано
>>135531138 Ну вы и суки, постили во всех тредах, а теперь жлобитесь кинуть анончику. Где мой 201520142013201220112010 2009? Хотя нет, тогда вебмок не было. Зато были флешки. И всё-таки вы гандоны, у меня шишак дымися 24/7, потушить не могу, я даже уснуть не могу блять. Уже 4й раз фапаю нахуй.
>>135550739 ХВАТИТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВИДЕО С МОЕЙ ЖЕНОЙ! ОНА ЖЕ ВАМ ВСЕ РАССКАЗАЛА! В ДОМ К ЗНАКОМЫМ ПРОБРАЛАСЬ ЯДОВИТАЯ ГАДЮКА И УКУСИЛА ДВУХ ПАРНЕЙ В ПАХ. СЧЕТ ШЕЛ НА СЕКУНДЫ, НУЖНО БЫЛО СРОЧНО СПАСАТЬ РЕБЯТ! А ВЫ ТУТ ИЗ НЕЕ НЕ ПОЙМИ ЧТО ДЕЛАЕТЕ!!!!