Анончики, а давайте друг другу карму дарами качать там. Ввести отличительную фишку на аву анимэшная картинкачтобы знать типа свой. И дарами типа подарил типа принял, качать раскачивать акки.
>>135517936 лол а не легче с авито вставлять фото и вкидывать в дарудар номер продавца и поставить условие кто первый позвонит тот и заберет ? ему звонят и просят отдать PROFIT
>>135516380 Блядь, серьезно какие-то ебанаты готовы ехать ради куска халвы? Блядь, в ебанной пятерочке напротив дома халва стоит рублей 50. Максимум 100 рублей. Проезд и время дороже стоит, чтобы забрать. Нахуй люди этим занимаются?
>>135516254 лол, помню ночью надулся и порезал 3 кусочка арбуза, такой вкусный показался, а на утро от него воняло просто, так вот траванулся на неделю с поносом
>>135520533 Знаешь, как мамка помрёт я буду массово их сдавать именно для этих целей. А так - ну мало ли, нумизматы какие ебанутые, и отдаю то бесплатно >>135520526 Всё это как смотреть кулинарные шоу/репостить себе рецепты на стену, что бы научиться готовить.
>>135521035 Выкинул в пизду весь этот ебанный хлам. Мамка до сих пор не может успокоиться по поводу такой-то потери. А я счастлив.
Нормальные книги про психологию отношений очень помогают в жизни. Но только пишут их не русские авторы и таких книг весьма мало и они всемирно известны. И, как правило, все они базируются на известных вещах типа психоанализа Фрейда итд. Рекомендую.
>>135516072 (OP) С первой бомбануло, так и вижу хуесоса - любителя НАВИНАЧЕК))), которые катает в фифу с пацыками и говорит своей тян "ТАК ЭТАЖ СТАРЬЕ ЗАЙ)))) МНЕ ПАЦЫКИ ВО ЧЕ ПОДОГНАЛИ))"
>>135521815 >>135519705 Я только на этой недели книжный шкаф предков разбирал. Откровенный треш можно смело выкидывать - никому не нужен. А остальное просто берешь и кладешь на подоконник в подъезде. Через день большинство разберут, а что не разберут то выкинешь.
>>135522063 А нахуя третья плойка когда есть четвёртая если ты не пейрат, конечно же? Заведи американский аккаунт, да и играй в любую годноту с пс1-3 в аренду.
>>135523673 Кстати, запилите на неё фейкоакк и раздавайте ромкины вещи. Всё общение по телефону. Официальная легенда: сын стал ангелочком, а мы не корыстные, готовы отдать тачку и кролика-пидора.
Анон, было бы лулзово отдавать в дар всякие оральные контрацептивы, которые нихуя не работают. Бабы пьют их и беремениют. Баттхерта будет овер9000 из-за очередного тугосери.
>>135524941 >сперма в жопе >сиськи в сперме Чот воображение не может по одному шаблону их изобразить. Сперма на сиськах и кусочки жопа в сперме или сперма в очке и мелкофаршированные сиськи в сперме?
Отдам гроб новый (не использованный), покупали деду, у него рак был, но началась ремиссия, теперь гроб не нужен. Состояние отличное, только в уголках небольшая плесень, + на крышке незаметное пятно от липового меда (большой дед охотник до мёду). С доставкой помогу.
Только вкатился в этот тред и охренел - люди готовы любое дерьмо забрать, лишь бы бесплатно. Я перед ремонтом всю мебель , старую одежду и электронику на мусорку вынес, где бомжи поубивали друг друга. А оказывается можно было бесплатных грузчиков нанять.
>>135529530 отдам ненужную посуду. Пользовались всего пару раз, отдаю за ненадобностью в виду покупки новой посуды. В наличие: 1. перечесляешь все что на столе
>>135528004 Большое спасибо Вам за такой прекрасный дар, у меня дочка (ей 3 года) очень увлекается искусством)) Но мы только переехали на съемную квартиру и бюджет пока что не позволяет покупать работы Брюллова. Очень желаем с дочкой) и были бы премного благодарны за такой щедрый Ваш дар. У дочурки кстати день рождения на этой неделе)) был бы отличный подарок с вашей стороны))
>>135522467 у нас иногда сиги оставляют и насвай. на самом деле ленивые уебки забывают их. а вот что бы кто-то книги оставил - хуй. я могу сам лично гору литературы понаоставлятьинбифо совкоговну место на мусорке и ее один хуй либо просто заберут и не вернут, либо добрые уборщики ругаясь матом нахуй выкинут. в рот ебал, хочется че нить новое почитать, а бабла нет на книги
КМС по боксу в треде. Хорошо, что эта тварь в Москве. Мне немного далеко ехать из Малоярославца, но оно того стоит. Возьму в дар и изнасилую суку с пруфами.
>>135536219 >сын не оправдал надежд >уровня GTA 5 и BF Hardline (Местный контингент не разбирается в играх, нахуя ты это вообще написал?) >Детям до 16 — не беспокоить (А детям после 16 можно беспокоить?) Короче хуйни понаписал, сразу палишься. Если хочешь правдоподобно подарить дорогую вещь - прикинься обеспеченным взрослым человеком, которому она не нужна (т.е. не нужно писать названия игр, которые тащит комп и про высокие настройки. ) Тебя должно волновать только то, чтобы твоя дорогая вещь досталась именно нуждающемуся, а не проходимцу с сайта. Мог бы об этом упомянуть в объявлении и желающие тебе тут же в тяжелой жизни жаловаться стали, причем наверняка многие бы с доказательствами.
ALARMWARNINGВНИМАНИЕ!!! Регьтесь, но не выкладывайте ничего. СЕЙЧАС ВСЕ ВАШИ АККИ ОДНОЙ ДАТОЙ, ЭТО Ж ПИЗДЕЦ ПАЛЕВО! Или правда подарите кому-нибудь какое-нибудь говно, тогда акк станет подтвержденным. Нужно создать тред через месяцишко. Тогда точно взлетит.
>>135519919 Это кстати типо какая то убер крутая вещь. Я помню что эти студийный мониторы имеют какие то выдающиеся характеристики. Только не помню какие, раскажите?
>>135517936 >приставка Ну хуй знает. Я вот будучи школьником, очень хотел себе сегу, но мы жили бедно и мамка не могла позволить. Потом сам накопил, сдавая металлолом, и купил у алкаша. Лет в 17 отдал знакомому пиздюку. Жалко детей из бедных семей. Они не виноваты, что родители-пидорахи и нищеброды.
>>135528606 Чугунные сковородки, внезапно, реальных денег стоят и абсолютно неубиваемы (если не расколоты). Почистить железной щеткой на любом вращающемся инструменте, перепокрыть маслом и вперед.
>>135546593 Кстати слышал, что чугунные сковороды не моют, а лишь тщательно вытирают. И да, щас хуй где найдешь чисто чугунную, которая та самая, охуевшего качества.
>>135553683 Чугунная сковорода - это пиздец как круто, если ты хоть что-то знаешь и понимаешь в готовке Их не моют средствами, чтобы не разнести к хуям микрослой прогоревшего жирка, он и сковороду защищает и не дает пригорать
>>135553683 тащемта не моют - это когда чистая. а говнецо все равно пригорает со временем (или когда готовят не правильно). тогда мыть, скоблить, обжигать. потому маслицем протереть горячую и оставить остывать. повторить раз в 5 лет.
>>135553957 Сочувствую, готовить это каеф, а вкусно поесть - каеф, учиться легко - берешь ютубчик, Славный друже канал вроде называется oblomoff прямо туда в поиск пишешь, что хочешь делать, например - Курица \ куринное\рис\рисовый, выбираешь рецепт - делаешь, балдеешь как классно и какой ты ахуенный мамкин Гордон Рамзи
Полный тред идиотов. Над чем вы смеетесь? Ничего в этом странного нет. Вы понимаете, что смеетесь над русским образом жизни, а значит, не уважаете Россию.
>>135554591 Допустим. И чо блять? Что хочу - то и высмеиваю, вообще похуй, хоть хрiста твоего ебучего, хоть олуха, хоть пидораху, хоть хохла, тебя ебет?
>>135549462 чтобы встречу назначить, надо им номер телефона оставить во Встречах, вкладка такая. И в настройках дара указать при выкладывании, что дар для многих.
>>135517936 Предлагать детскую коляску (стоимость которой кстати до 12к в среднем) и наёбывать людей, которым она действительно нужна. Ну и уёбки же на дваче остались. Просто конченые люди.
Недавно решил отдать старый сенсорный телефон (в группе вк), который мне без надобности. Эти ебаные попрошайки меня уже через полчаса успели заебать, потому что НУЖИН ТИЛИФОН СЫНОЧКЕ-КОРЗИНОЧКЕ СО ШКОЛЫ ЗВОНИТЬ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, Я С ВОСЬМИМЕСЯЧНЫМ РЕБЕНКОМ УЖЕ ЕДУ, ДАВАЙТЕ АДРЕС. Думал провернуть хитрую схему и зазнакомиться с какой-нибудь тян, так те стали выбебываться, а-ля "привези мне его на дом, а я подумаю, брать его или нет". В общем попрошайки хуже пидарасов, гнобите их, насмехайтесь над ними.
Просто в шоке со всех этих дебилов, которым всё что угодно оказывается просто позарез нужно для пользования на ежеминутной основе, но они годами не спешат это приобрести и не умирают от этого, хотя это ЖИЗНИНАНИАБХАДИМА. Если бы вдруг решил что-то кому-то отдать, ото ни за что не отдал бы ни одной твари с подобным описанием и ебучими личинками.
>>135561126 Анон, тебе не жалко эту женщину-инвалида которой ты пообещал тренажер? Одно дело охуевшие многоматки, готовые удавиться за трусы и подгузники, а другое дело действительно нуждающиеся люди, попавшие в трудные обстоятельства.
Продолжаем попрошайничать, выкладывать всякую хуйню, проигрывать с попрошаек, клеить ершики, спать на удобных матрасах и унижать анимедаунов.
Сам сайт http://darudar.org/
Поиск даров http://darudar.org/search/advanced/
Дары двочиров
http://darudar.org/gift/4800156/
http://darudar.org/gift/wishers/4800246
http://darudar.org/gift/4800445/
http://darudar.org/gift/4800432/
http://darudar.org/gift/4800399/