Каждый день, каждую ночь, одна хуита на нулевой.
Каких тредов ты хочешь?
Меня тут кроме посещаемости нихуя не держит. Детей набежало, да, контента нет. Попытаешься что-нибудь сделать - хуй там плавал. Идти мне толком некуда, вконтактике от раков убежал, тут от раков убегу.
>>66694666
А какие есть, Сатана?
>>66694724
Есть те, которые есть. Ты просто не замечаешь нормальные.
>>66694786
>>66666666
>>66694416
Что годного посоветуешь?
>>66694666
Розен мэйдон, май литл пони, наруто.
>>66694924
В тематику.
>>66694416
/b/ was never good.
>>66694666
ЗАХОТЕЛ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР С САТАНОЙ
@
ВЫЛЕТЕЛ СИНИЙ ЭКРАН РАЯ
>>66694786
Нормальные? 2-3 Бугурт треда, армейка-тред, филиал /po/ уровня /b/, быдло и авито треды, ЕОТ и треды биопроблемников, 2 конфач треда, пидоро и фурри треды. Ну каждый вечер одно и тоже, с одними и теми же постами.
>2014
>Скрывать треды
>>66695009
Схуяли мне должны запрещать эти треды в бэ? У нас так то свободное общение.
>>66695161
>Свободное общение
Уровня /b/.
>>66695090
КРЫМ забыл.
Хуй знает, бро, я в 2009-м решил так же, и решил съебнуть, год вообще не заходил, потом реже, ну а сейчас, как видишь, где я снова.
>>66694924
Действуй.
>>66694416
Хочу дополнить свой пост конкретикой. Заебало:
1. Видеть треды, создаваемые мартышкиными куклами, под копирку блять. Понятно, что надо втаскивать контент, создавать видимость популярности ресурса. Но не так же ебано! Впрочем насрать.
2. Что /b=биопроблемы. Моче и руководству похуй. Новая ЦА благодарит. Пиздец, блять.
3. Усраина треды. Политота, для которой отведен раздел. Всем похуй, притом становится очевидной заинтересованность местного руководства в таких тредах. Пасскодов мало, понятно блять.
4. Правил нет, но не для всех, нахуй! Укуркотреды, а также некоторые треды противозаконной направленности трутся. Зато пидоров и аниме держим. Славно.
5. Пиар-треды различной тематики не трутся. Это вообще охуеть. Ну понятно, пасскодов мало купили.
6. Даже на ночном уже нехуй делать. Бывает годнота, но редко. Почему-то в таких случаях пидармоты, создающие массовку на дневном - не шевелят и пальцом. А могло бы выстрелить, хотя бы для задания темы.
7. Ориентация на бабулет - это губит всех. Жадность привела ресурс к параше.
8. Лютая смена посещяющего контингента. Невыносимая тупизна, вносящая новые нормы.
Съеб.
Двач жив пока жив анон.
А анон никуда не делся, просто появилось много левого скама.
>>66695161
Ньюфаг чтоле? Пониебов с куклодаунами забанили не из-за их пристрастий, а из за того, что им в своих тредах не сиделось и они начали приносить свое говно в соседние.
>>66695090
О чем должны быть треды? Создай свой охуенный, чтобы все в нем терлись.
Перекатился в ИРЛ.
мимо олдфаг
>>66695216
Филиал /po/ жеж, не?
>анон
>>66695090
Создай нормальный и люди потянутся.
>>66695295
Это никого ебать не должно. Вся концепция анонимной борды рушится, если даже безобидные мультики запрещают.
>>66694416
Дорогой, дело же не дваче, а в тебе. Неси! Неси искру добра! Неси искру любви в своих словах! Говори красивые слова! Мы прочитаем их, нам будет тепло и мы согреем тебя своим теплом. Шути, веселись, пой! Пусть твоя душа поет! Тогда все будет петь!
>>66695418
Аниме-дебил замечен. Вы не уважали окружающих, так не обижайтесь, что вам отплатили тем же.
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ означает, что всякий, кто этому пытается помешать, идет нахуй.
Охуеть, мартыха норм приплачивает. Гляньте на это
>>66695418
Сагану в своем треде, пожалуй. Толку нихуя, раз такие движухи на борде.
>>66694924
На хуй ваших куклоёбов и пониблядей. Трипкоды нацепили, аватарками обвешались - анонимы, блядь, ебаные.
>>66695484
Ну, бывает.
>>66694416
Как обработать фото чтобы получился эффект, как на оппике? Просто HDR недостаточно, по-моему.
>>66695418
Не мультики, а унылый вайп же.
>>66695618
Совсем обдвачился, ебанутый.
>>66694924
Когда уже это ваше аниме запретят
>>66695681
Локальный контраст.
>>66695271
>Укуркотреды
Тоже на хер надо. Я бы и алкобыдло пидорнул, тащемта. Вся разница в том, что укурки приходят в /б с вопросами "чего покурить, чтобы вшторило, и где вырубить, чтобы не спалиться", а алкоёбам насчёт законности переживать не приходится, поэтому они сидят уже отъехавшие и довольные. Мерзость, блеать.
>>66695418
>Это никого ебать не должно.
Когда вместо общения идет постинг однотипных бурятских картинок ДА ЕЩЕ В ЧУЖОМ ТРЕДЕ, это не общение, это вайп.
>>66695844
Так выходит, надо ЗАПРЕЩАТЬ? А я вот не люблю, когда матом хуярят через слово - надо, чтобы банили за это!
>>66695844
Скажи же нам, какие треды ты хочешь видеть?
BUMP
ИМХО еще нужно апдейтать движок борд, он такой уже хуй знает сколько лет и не развивается вообще. Для фиксов движка всякие куклоскрипты пишут, а движок апгрейдить макака не собирается. Самое хуевое на бордах - хуевая система постов. Было бы гораздо лучше, если бы посты были как комменты на хабре лесенками. Читать отдельные ветки было бы проще, да и скроллить не интересующее проще.
Вот если посмотреть на доброчан, то там почему-то все заебись, не вижу отличий от доброчана 2010, правда традиционно уныло
>>66696255
И хули от этого изменится?
>>66696346
>посмотреть на доброчан, то там почему-то все заебись
>там почему-то все заебись
>правда традиционно уныло
>все заебись
>уныло
Макака! Я с этим поехавшим двачевать не буду!
>>66696255
> ИМХО еще нужно апдейтать движок борд
Нихуя ничего не надо.
>>66696346
Там мало разнообразия. Но что там хорошо - если уж начали общаться на какую-то тему, то общаются, а не маехуются. нам бы так
>>66696255
Я все думал написать юзерскрипт для этого иди даже отдельный вьювер, но это все костыли. Вакабу уже давно нужно переписать к хуям. Ну и тут хуевые стили. Пришлось делать еще один костыль, что бы не читать строки на всю длину монитора.
>>66696255
Да да. И еще ввести никнеймы, чтобы нормальные посоны могли выделится из толпы быдла.
>>66696255
Ну ты еще их апвоты/даунвоты для постов предложи, кроме лесенок
Ты создаешь двач
>>66696255
альтерчан.нет
>>66696557
Вот поэтому то Двач полон говна, аниме и биопроблем. Что красноречиво говорит о его аудитории.
>>66696455
Куклоскрипт это конечно хорошо, но многие из его функций имхо должно быть по дефолту в движке учтено. Да и это просто костыль вакабы.
>>66696382
Посты от этого не изменятся, конечно, но бывают и годные треды. А отделять срачи от годной информации сложновато и лениво при такой системе постов.
>>66696548
Об этом тоже думал, но на бордах это слишком сложно контролировать, да и тут это особо не нужно.
>>66696616
Пароль?
>>66694416
>Похуй, это не последний сайт, достойный каждодневного посещения.
>Всегда кажется, что идти некуда.
Бро, какие сайты есть ещё? Просто я кроме АИб нигде не был, поэтому мне и кажется, что идти некуда. Или есть другие годные АИб? На язык плевать, выучу любой.
>>66696755
альтерчан.нет
Там каждый сам себе модер. Если скроешь три поста рака, то больше его не будешь видеть.
>>66694416
>да еще и политота эта КО-КО-КО-КО-КО КУКАРЕКУ
Переведите с петушиного на парашный.
>>66696742
Он нужен только для работы блеклистов, чтобы ты/тебя можно было скрыть. Постинг там анонимный.
>>66697009
И как туда зайти тогда? Без пароля пустая страница отображается.
Кстати, как там старые илитные чаны поживают? Анома, Новей, они давно мертвы?
>>66696926
Расскажи про него. В чём там суть? Каков контингент? Откуда ты узнал о нём?
>>66696926
>альтерчан.нет
ОЧЕ медленная доска.
>>66696616
>>66696926
Слишком медленные борды тоже не тру. Да и не вижу там новой системы постов, те же >>ссылки.
>Если скроешь три поста рака, то больше его не будешь видеть.
А это уже слишком деанонимно.
>>66695418
1) Это вайп, а не общение;
2) Анонимная не значит немодерируемая;
3) Есть тематика.
Пошел нахуй, быдло
/thread
>>66697087
Зато анон адекватный.
>>66696455
#words(akk.li/pics/anne/jpg) |
#words(webm) |
#words(альфа) |
#words(биопроблемки) |
#words(биопроблемы) |
#words(еот) |
#words(крым) |
#words(новороссия) |
#words(омега) |
#words(омежка) |
#words(рост) |
#words(рулетка) |
#words(рулеточка) |
#wipe(samelines,samewords,longwords,numbers,whitespace)
>>66697166
давайте еще фильтров, этот список слишком маленький
>>66697312
Этого хватает, тут ничего необычного не возникает.
>>66696508
Конечно можно кукарекать, что это уже не борды и нельзя ломать традиции, но сейчас это действительно неудобно и это стоит поменять. А возможность подписываться стоит добавить ОПам.
>>66697312
#subj(/Desktop thread/i) |
#subj(/last.fm/i) |
#subj(/АЛКОТРЕД/i) |
#subj(/Сакральный олень/i) |
(#op & #exp(/^\>2014/i)) |
(#op & #exp(/Пост на \d+/i))
>>66697085
Главная фишка его — это система саморегуляции. Если скроешь три поста рака, то больше не увидишь его. Админ пряморукий, выполняет реквесты. Есть атмосфера, свои мемы, маскот. Создался он нульчерами, уставшими от аватарок и говнопостинга.
Тоже ахуеваю куда катится двач.
Создаешь научно-тред или интересный тред про историю(раньше всегда уходил в бамплимит) и кроме АЗАЗАЗА и пары школьников которые напишут туда хуйню или начнут засорять тред своими ахуительными историями, туда никто не заходит, и тред дохнет. Зато рулеточки или еот или СФОТКАЙ ХУЙ И ВЫЛОЖИ просто сразу в бамплимит уходят, борда просто деградировала до уровня школьной параши или удаффкома.
Когда это видано было, чтоб интересные треды за науку, космос, историю, игнорились? Короче, контингент двача сильно поменялся и ему недолго осталось.
>>66697081
Нужно один раз сгенерировать пароль. Еще там особая система тегов, позволяющая сидеть на двух досках одновременно.
>>66697841
>науку, космос
годно
>историю
Малополезное гавно.
>>66697841
недоделаные диваны хуже биопроблемников
>>66697975
>Малополезное гавно.
Уж полезнее и интереснее рулеточки или ЕСТЬ ОДНА ТЯН КАК К НЕЙ ПОДОЙТИ ДВАЧ
>>66697841
>Когда это видано было, чтоб интересные треды за науку, космос, историю, игнорились?
Треды уровня "кококо я придумал вечный двигатель" и "помогите решить домашнее задание по математическому анализу"? Я за последний месяц не видел тут ни одного треда про науку, за исключением такой хуйни.
>>66698148
А ты в курсе, что в одном из этих тредов я встретил попильщика, который рассказывал прохладные, как они пилили 150 миллионов в ИТ?
>>66697970
> один раз сгенерировать пароль
Жму "нет пароля", страница обновляется, ничего не происходит. Жму "readme" страница пустая. Ты по-человечески можешь объяснить, нет?
>>66698193
Конечно не видел, потому что они быстро тонут в потоке говна аля еот или рулеточка, которые вечно висят на нулевой, а годные треды, заёбываешься бампать больше 30раз и уходишь. Никому это уже почти тут не интересно, все в рулеточках и еот сидят. потому что 80% контингента уже школьники
>>66698216
Без пруфов это васян из 9бэ сидел и АНОНАВ ЗАТРАЛЛИЛ КАРОЧ НА УРОКЕ АЗАЗА.
Кого потёрли?
>>66698291
Да ты сам школьник, если видишь что тут пиздец, хуле пытаться вообще что-то делать?
Отделите школьников из МДК, от нормальных стремящихся для начала.
>>66698193
Ага, а треды про историю будут типа "самурай vs рыцарь тред #1488"
Все они узконаправленные, оттого и унылые. Для этого есть тематика
>>66698224
Зашел с телефона без всякого запрса пароля
мимо
>>66698369
Я уже и не пытаюсь. Мне похуй, борда проебана. Сижу тут давно, раньше в день минимум 5-7годных тредов было, а щас зв послд неделю/месяц, может быть один, два.
>>66698325
Не думаю, писал вполне здраво. По крайне мере мне смыло глаза от спермы после прочтения его прохладной.
>>66698446
Значит, не судьба.
>>66698494
Сижу тут с 2009, прочитал 1000тредов работа где у всех зарплаты 100-500к и каждый начальник, и за все эти 1000тредов, только 2-3пруфа припомню, из 100000постов про это. Так что думай.
>>66698224
Войти> Зарегистрируйтесь> Зарегистрироваться паролем.
Один раз вводишь капчу и можешь сидеть сколько хочешь.
>>66698450
> Мне похуй, борда проебана.
Не борда проёбана, а ты вырос. Парашность борды за последние три года изменилась минимально. Просто это говно в таком возрасте уже неинтересно.
>>66698552
Без пароля постить нельзя.
>>66698450
я тут недавно, но уже надоело по крупицам находить что то интересное.
да взять тот же тред про планету возможно обитаемую пару дней назад (несколько их было). одни тролинг. 5 процентов вменяемых.
сейчас рефрешу, ничего
ну вот вроде один анон дом себе купил в деревне, другие к нему подтягиваются. пойду посмотрю что у них там
>>66698625
Да я туда даже зайти не могу.
>>66698669
>да взять тот же тред про планету возможно обитаемую пару дней назад
А что там обсуждать? Пять лет назад это было бы ЙОБА-открытием и интересной новостью. А сейчас таких планет не меньше десятка известно. Непонятно, почему именно эту новость так зафорсили СМИ.
>>66698786
>А что там обсуждать?
дело в том что там постов под 300 было, так что обсуждали у кого мамку кто имел.
>>66698669
Ну вот представь себе, раньше таких тредов было в день по 3-4штуки и все были до бамплимита с ахуенным и интересным обсуждением. А ночной вообще был сказка, любой тред там создавай, и будет ламповое общение. А щас ночной, практически как дневной. Настолько борда деградировала.
>>66698868
Остались одни нытики и школьники.
>>66694416
Блять.
Зашел на этот ваш Альтеракч, и что я вижу?
Первое, что увидел КУКЛЫ НАХУЙ. Второй тред - АНИМА, третий за ним сразу же АНИМА.
Да ебанный в рот, есть борда без этой хуйни вообще?
Пикчи даже при наличии куклоскрипта открываются на странице, и что самое интересное не закрываются обратно.
Нахуй так жить?
Да и борда производит впечатление мертвой.
Хотя отсутствие капчи очень льстит.
Всюду аватарки, на мейн странице предложение ВОЙТИ или ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ.
То есть это форум заделанный под борду.
>>66698868
>А щас ночной, практически как дневной. Настолько борда деградировала.
А у меня другое ощущение. Раньше на ночном было дохера людей, и контингент разительно отличался от дневного. Я порой засиживался до семи утра. А сейчас часов до трёх ебут мамок, после чего борда вымирает.
>>66698963
>и у самого анима на пикче
>>66698620
Возможно ты и прав, но за годный тред и не жалко посидеть. Проблема в том, что листая весь день, ни 1 такого нету. И за неделю может не быть. А раньше их было ДОХУЯ и это объективно.
>>66699021
> >и у самого анима на пикче
Ньюфаг?
>>66699017
Ну а я про что. Крым тред, единственная отрада, а то, когда он кончится, двач можно будет смело закрывать.
>>66698868
Что тебе мешает читать те треды через архивач?
>>66698963
Если ты такой хейтер кукол, то зайди в тред и со злым смехом нажимай "развидеть". Аватарки на нём долго не задерживаются из-за массового игнора. Регистрация нужна ТОЛЬКО для работы с блеклистами.
>>66699141
Да тебя и не жалко, пойди ещё в крымо-треде посиди. Клоун
>>66694416
До завтра.
>>66699396
Ты же совсем ебанулся, ОП.
>>66699396
Удваиваю.
>>66694416
Как искать такие пикчи?
>>66699064
Есть какой-то объективный критерий годности? Проблема в том, что ты — инфантильный нытик.
Мне кажется двач остался таким же,
просто я уже вырос с него, и всё что можно было, -почерпнул
раньше доставляли еот треды или поиска тян,
пытался что то посоветовать опу,
теперь одна реакция: "Опять как найти ламповую тян, моя
тян пердит или боится пердеть, еот ламповая учится со мной
на одном курсе, бла-бла-бла, ЗАЕБАЛИ БИОПРОБЛЕМНИКИ,
САЖА СКРЫЛ".
Сидел в тредах о титанах, хикках или сычах, но теперь там
полно хикк с тянами друзяшками, поездками за границу.
Фап тред, фап рулетка, инцест, трапы, пидоры, пони, аниме,
алкотред, бугурт треды и т.д.
я научился делать трифорс
▲
▲ ▲
Меня хватило на год сидения на дваче, здесь ничего не меняется, а рыться в одном и том же говне, обсасывая его
каждый день - это означает деградировать и скатываться в
говно.
Уход с двача, естественный процесс взрослеющего, поумневшего человека, который хочет жить
своей жизнью, а не наблюдать за ней с экрана компьютера.
>>66699141
>Ну а я про что. Крым тред, единственная отрада
Ну не надо же настолько толстить.
>>66699362
Хорошо, я только что ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ на этой борде.
Читаю FAQ, вот эти пункты не ясны:
Написано, что если 3 и 7 раз в ЧС попадаешь, то скрываются посты данного пользователя. Означает ли это, что и другие пользователи не будут его видеть?
Что то я не понял систему эту, типо как на Доброчане, когда пользователь видит свой псто, а другие нет?
>>66694416
>Похуй, это не последний сайт, достойный каждодневного посещения.
Спали годноту, ну позязя. Сам здоровый лоб 23 лвл, понимаю что сижу ресурсе школоты и от этого тупею, но не знаю куда уходить.
>>66699584
Если ты не можешь отличить годный тред, от говна, то это твои проблемы.
Говно это еоты, рулетки, биопроблемы.
Годный это - нестандартный, интересный, и другие подобные треды.
>>66699592
>год сидения на дваче, здесь ничего не меняется
>>66699592
Ага, до завтра.
>>66699725
Может и до завтра.
Одно дело сидеть тут каждый день,
другое зайти раз в месяц на пол часа.
Приглядывался к заграничным чанам и обосрался.
>>66694416
>>66699712
Годный тред. Бамп годному треду.
>>66699929
Самое смешное, даже на фоне того говна что щас в b/ этот тред действительно годный.
О, нытик-тред, вкатился.
Вы просто скажите на какие ресурсы уходить и я уйду.
>>66699675
Каждый сам выбирает, что ему видеть. Если 3 раза скроешь, то НОВЫЕ посты не будешь видеть, если 7 раз угадаешь посты одного и того же рака, то и старые посты его развидешь. Это я пояснил за кнопку "развидеть". Кнопка "скрыть" просто скрывает пост, не занося никого в блеклист. На деле там никто никого не скрывает, это просто функция защиты от вайпа/аватаркофажства.
>>66699869
Проиграл.
>>66700077
Инет уже давно скатился. Ресурсов нету. Они кончились ешё года 4назад. Двач последний был, из тех, где можно сидеть.
>>66699965
Так а я о чем я о том же
>>66700190
Хорошо, тогда скажи как уйти из инета, при условии что я у мамы погромист и я в нем должен торчать хотя бы по работе.
Альтфаги не хотят, ньюфаги не могут. Вот и всё
>>66699560
bump
>>66700276
Можешь и не уходить, но знай, годных уже давно нету и не будет.
>>66700190
Что теперь? Сингулярность? Этакий интернетовский постмодернизм?
>>66700359
Теперь еоты, рулеточки, а через год закрытие.
>>66700395
Это, конечно, логично, что борда изжила сама себя. Плоские черви, например, наглухо отказались от развитых сенсорных систем, дружно деградировали и научились жрать и размножаться в космических масштабах просто потому, что так легче и проще. Не хочу думать, что то, к чему мы причастны, постигнет такая же участь.
>>66700526
Борда уже как полтора года назад деградировалапросто держалась ешё на стероидах и за счет ночного, которого щас уже не существует, щас это апогей настал. Ей скоро пиздец.
>>66700190
Двачую. Была упячка, был лепрозорий, всякая хуйня вроде дёрти, были борды. А сейчас нихуя нет.
Печально всё это. С другой стороны, чем реже я бываю на этой борде, тем лучше себя ощущаю. И это правильно.
Так давайте меньше ридонли и больше бампать годные треды, вести обсуждения.
>>66700190
Какой двач, поехавший?
Про скрытый интернет ты не слышал, конечно же, нюфаня
>>66700646
>Ей скоро пиздец.
Наоборот, это её расцвет. Огромное число посетителей, но мы лишние на этом празднике жизни.
>>66700681
Хули толку? Я пытаюсь, создаю что то интересное "Про динозавров например или про космос, науку или какие то нестандартные, которые раньше бы сожрали за 3 часа и попросили бы добавки" Набегают азаза школьники и мамкоебы, или просто неадкваты, и все, приехали. И это на ночном.
>>66700090
Не плохо, думаю добавлю в закладки и постараюсь влиться.
>>66694416
Почитай бложик smalltalks.ru, manwb.ru. Есть годные статьи.
>>66700681
Местные "олдфаги" только ныть умеют.
>>66700757
Если петухов игнорировать, они съёбывают. Ибо НЕТРОЛИЦА.
Нужно разработать план сопротивления.
>>66700708
>Наоборот, это её расцвет. Огромное число дошкольников и школьников, которым интересны еоты, рулетки, сфоткайхуйтред, которые даже годнотред скатят в срач и говно, если ему пояснить что он не прав и несет хуйню, он еше больше начнет срать там.
Фиксанул.
>>66700359
ЛОЛ! Как же он поож на Гитлера!
>>66700844
А зачем было фиксить? Всё всем и так понятно. Главное, что ресурс приносит бабки, а Нариман - успешный бизнесмен.
>>66700757
Я помню, раньше была популярна тема с клонированием, генами и прочей хуетой на ночном, ес-но, с удовольствием принимал участие. Было полтора анона, но они были. Случалось, что такие треды выскакивали по два за ночь - в них и подобных по другим областям было охуительно, людям интересно, только их можно по пальцам пересчитать.
>>66700886
Это и есть Фюрер, мудила, только без усов.
>>66700843
>Если петухов игнорировать, они съёбывают. Ибо НЕТРОЛИЦА.
Как ни странно, даже в политота-тредах нашисты съёбывают, если на каждый их пост отвечаешь посыланием на хуй.
Глупо говорить, что борда умирает. Умирает культура, к которой мы привыкли. Борда эволюционирует и переходит на другой уровень. Кроме эволюционирования он, конечно же, ещё и изменяется администрацией вручную.
>>66700886
Гугл выдает, что это он и есть.
>>66700929
Ещё были треды про зерноуборочный комбайн. Тоже куда-то сгинули.
>>66700929
Раньше дохуя годных было, на любую ИНТЕРЕСНУЮ и НЕСТАНДАРТНУЮ тематику. И каждый день. Щас вообще пиздец. Дай бог за неделю что то будет(и то из 500постов 250там будут дауны писать)
>>66700942
Я про Бурхаева.
Как же вы заебали, ебаные обоссаные пердухаи. Ваше время ушло, алибидерчи, уёбывайте с нашей борды. Тут новые порядки, и правила, мы - школьники, студентота - мы ее настоящее и будущее, и кроим эту борду под себя, а вы пыль, труха. Просто уйдите и дайте дорогу молодым, хули вы ноете из треда в тред, ничего не принося, никакой годноты и контента, одно блядь ебучее нытье. Съебите уже, и дело с концом
>>66701020
Иди на хуй.
>>66701020
Блядь, тебе не лень было позориться?
>>66700979
>на другой уровень
Катится в в пропасть. Другой уровень это обычно - лучше, интереснее, прогресс, а тут все наоборот, регресс, тупость, школьники, тралли, и все меньше и меньше тредов.
>>66701061
>>66701067
Ну вот кому вы нужны, полторы калеки, что вы тут сопли распустили? Проебали борду а все шкальники у вас виноваты. Сидите тогда в ридонли и не отсвечивайте.
>>66700708
Борда станет обычной автономной группой быдлятника. Школьники не способны пилить нормальный контент. Уже сейчас всё растаскивается вконтакт. А скоро будет просто нечего тащить. От тредов с ответами прост)) и азаза они сами быстро устанут и свалят.
>>66700904
>что ресурс приносит бабки
так все переключились на школотронов как ЦА для своего продукта.
игори отупели, что для пеки что для консолей. голливуд уже планку тупости как не пытается ниже опустить не может.
>>66701160
Ты какой-то тупой тролль.
>>66700993
ты имеешь ввиду специалист-треды?
>>66700993
>треды про зерноуборочный комбайн
бляя, вот я бы посидел в нем.
На двощах с конца 2009-го. Ответственно заявляю что б проебан ОКОНЧАТЕЛЬНО еще в 2012-м. Уже год как захожу сюда раз в три месяца, да и то обычно случайно. Часть тематик еще жива, но это ненадолго.
Контингент слишком сильно поменялся, меня буквально коробит от того что я вижу в тредах.
>>66701182
С Музыкой так же почти.
>>66701102
Обоснуй, почему всё это объективно плохо. Борда растёт, деньги текут, скорость повышается. Смотри сюда, вот о чём я говорю -
>Умирает культура, к которой мы привыкли.
- вот что ты понимаешь под скатыванием.
Самое забавное, что во вконтакте есть полно малообжитых мест, где вполне может быть интересно.
>>66701261
>Часть тематик еще жива,
Ох бро, они тоже уже почти сдохли. Там вообще ад и садом творится. Автач, Политач, Наука, все просто оккупировано детьми которые просто такую ухйню несут, что пиздец.
Запилите свою борду, только с /б. Со временем обрастёт тематиками.
>>66694416
Ебанный в рот, сколько таких тредов было.
Я кажется понимаю тех, кто здесь был до меня.
Я пришел сюда с лурки в 2011 году, и мне было все это очень удивительно и в новинку. Хотя многое на тот момент я уже знал ибо до этого посещал удафф и был УПЧК военом.
Мне достовляла та ламповая мечта анона, сидеть вот так по вечерам и вести теплые беседы с незнакомыми тебе людьми. У каждого своя история, каждый интересная личность как тогда здесь говорили.
Всё изменилось после войны с мдк, я помню как Традционный Ламповый тред (они тогда еще были) ворвались некие циничные петухи, нет они всегда здесь были, но язык , стиль и прочее по чему я мог сказать, что эти люди здесь недавно - присутствовал. Я любил сидеть ридонли, а когда описывался и получал одобрение от Анона, ох, что это было за чувство , я почти забыл его.
Как и забыл когда ты просишь Анона доставить, а тебе в тред приходит целый пак и пикча, Анон доставляет.
А когда ковался контент, перекидывания говном с нульчепидорами, Хаббо-набеги, травли, дианоны и главное самые годные реквесты. В Букаче я мог реквестировать книгу и это была книга, а не МОСКВА-ПЕТУШКИ, то же и с фильмами и с играми.
Это было действительно ахуенно.
>>66701240
сначала тебя отхуячит мотовило...
>>66701271
> Борда растёт,
Растет деградация и школьная аудитория и одни и те же темы которые интересуют школьников. То что тут 3600 в час постов, не о чем не говоирт. Пролистай щас Б и ты ахуеешь что за 5 страниц НИ 1 треда даже не годного а просто нормального. И ЭТО НА НОЧНОМ. Такого пиздеца, вообще никогда не было.
>>66701347
Кто ее пилить будет, полтора обосранца в батиных труханах с двача? Они только ныть могут как всё проебано, годноты нет, т.п. Они сами уже рак на этой борде.
>>66701261
>2012-м
Сижу с осени 2009, самзаметил что контингент сильно поменялся примерно в 2011. Интересно с чем это связано?
>>66694416
>отирался на удаффкоме
Блядь, и не стыдно тебе?
Я с лора в 2009 перекатился, а до сих пор считаю себя ньюфагом.
>>66701426
Я не знаю, бро, я в это вообще не умею.
>>66701431
МДК и РЕКЛАМА вбыдлятне.
>>66701470
Я в начале осени 12 тут, но не считаю себя ньюфагом. Дело каждого.
>>66701425
Тупой даун, смотри объективно. Ты видишь только смерть той части культуры, которая была тебе дорога. Но это не вся борда, это только её часть. Она сейчас заменяется на новую, модную и молодёжную. Ты не можешь посмотреть со стороны на всю картину целоиком? Ебать ты узколобый.
>>66701332
Ну автач с политачем то были проебаны еще даже раньше чем б, лол. Под "еще жива" я имел в виду, что в некоторых тематиках иногда еще можно встретить годные треды и достойные обсуждения, не более.
>>66701540
Съеби, новиоп.
>>66701369
продолжай, некрофил, мне интересно.
>>66701497
Да ну, до этого вроде мдк была еще группа, не помню названия, такой хуйни не было.
>>66701582
Но ведь он прав. Вы как и часть вашей культуры просто вымирает и замещается молодыми, с новым и свежим взглядом на мир, людьми. Старое отмирает и дает дорогу новому. И так должно быть.
>>66701540
Ой иди нахуй. Та культура борды была в разы лучше. Те треды и то ахуенное ламповое общение с теми анонами которые съебали из за школоты, было намного лучше.
Какой культурой заменили то? ЕОТ каждые 2 треда, хуй, рулеточка, и азазатраллинг и мамки? Это культура? Это пиздец и гибель.
Пиздуйте в жеже уже. Там нихуя не поменялось с 2007 года. Появился только бложек Навального и еще нескольки петухов.
>>66701540
как культ науки в ссср сменился на культ ёбли и потреблядства в россии. поэтому борда и стала принадлежать быдлу вроде тебя.
>>66701540
Попытайся-ка объяснить то же самое паразитам в твоих кишках, а потом выслушай от них лекцию о переходе количества в качество.
А я вообще ни про лурку/удаф и т.д. не знал. Так сразу сюда и пришёл.
Алсо, катился по тематике, минуя всякие лурки. Где-то с 2005 старый добрый сименсклаб, потом 4пда, затем начал упарывать прыщи и укатился на лор. Сейчас виндоблядок без перспектив, полностью растерял весь свой технарский потенциал.
Двач, что ты со мной сделал?
>>66701470-хуй
>>66701717
Ах да, это было лет так 5 назад.
Вот это
>>66701659
Сюда
>>66701662
>>66701662
А где я говорил, что она хуже?
форман.жпг
>ЕОТ каждые 2 треда, хуй, рулеточка, и азазатраллинг и мамки? Это культура?
О чём с тобой разговаривать, если ты ни хуя не соображаешь? Это как если бы ты говорил "Скриллекс, Эминем, Пугачёва? Это музыка?"
>>66701684
С чего ты взял, что я принадлежу новому поколению?
>>66701366
Я пришел в конце 2012. Уже тогда всех посылали нахуй и грызлись, хотя пару традиционных ламповых тредов успел увидеть. В любом случае для меня двач изначально был и остался местом, где все ненавидят друг друга, что мне по душе.
>>66701659
Похуй, семён ты или зелёный.
Кто "вы и часть вашей культуры"-то? Я тут только полтора года, но мне так же не нравятся уебанские треды, МДК-пехота и далее по списку. Я видел примеры противоположного - общение, обсуждение по теме треда или с уходом от неё, но было действительно интересно.
А летом, помню, кто-то птицу подобрал и лечил. Как же охуенно было.
>>66701366
Щенячьи радости.
>>66701899
>птицу
Вобья выпавшего из гнезда, которому после ололо-лечения светила только смерть. Помню, как же.
>>66701899
> Я тут только полтора года
Ясно, не застал даже умирающую часть того двача (2010-2011) а застал уже начало деградации, а рассуждаешь лучше было или хуже. Ты по сути даже годный ночной уже не застал. Хотя тогда он ешё и был наподобие нормального ночного ешё.
на дваче с 2009
В том же алкотреде или сибирь-треде бывает вполне лампово.
>>66701977
Я до сих пор проигрываю, когда фото вспоминаю, типа ОП репортует, и его неск. человек спрашивают, мол, ты уверен, что птица ок? Там она в дикой позе совершенно.
>>66701989
На коротких отрезках тоже можно делать сравнения. Да, меня там не было, что это меняет?
>>66701366
То, что ты описал, олдфаг старше тебя может точно таким же образом расценить как скатывание борды, потому что в его времена, до тех событий, которые описал ты, было по-другому. Например, вот это
>перекидывания говном с нульчепидорами, Хаббо-набеги, травли, дианоны
для него может представляться раком и скатыванием.
Как же я вас, ненавижу, ебучие нытики! Никто не виноват в том, что борда не такая, кроме вас! Что вы сделали, чтобы изменить ситуацию? Не нравится — уёбывайте нахуй, инфантильные дауны. Лично я буду создавать новый двач!
>>66701270
>С Музыкой так же почти.
Только ничто не мешает тебе послушать что-нибудь старое. А вот с бордами так не прокатит.
>>66702106
>что это меняет?
То что ты даже не понимаешь, о чем мы тут пишем. Только тот кто застал тот двач, те треды и тех анонов, понимает, как борда просто деградировала до предела.
>>66702146
Портфель создай на завтра, а то скоро в школу.
>>66701366
>и был УПЧК военом
Напиши-ка юзернейм.
>>66702153
>Только ничто не мешает тебе послушать что-нибудь старое.
Только этим и живу.
>>66702173
>Только тот кто застал тот двач
я не застал а теперь долго тут не зедержусь. меня мало интересуют как взять тян за руку первый раз, ЕОТ и оцени мой хуй (и чему линукс такая хуйня)
и так из раза в раз.
>>66702106
Дальше-то что? Сравнить с ТЕМ ДВАЧЕМ И ТЕМИ ТРЕДАМИ я нынешние не могу. Сравнить могу с тем, что было полтора года назад. И могу видеть, насколько могут отличаться друг от друга треды и люди в них. Я не пойму, ты что сказать-то хочешь?
Фсе норм, твори годноту и будет годнота.
Все меняется. Это закономерно и неизбежно. Популяризация борд привела к ожидаемому результату - многие олдфаги ушли, а пришедшие им на смену имеют представление о пресловутой "культуре борд" на уровне - "здесь можно ебать мамак азаз".
И с этим ничего не поделать.
>>66702338
Не хочу. Хочу пускать сопли пузырями, как тогда было охуенно и как сейчас говно.
>>66702114
Да плевать, это скатывание было уравновешено тем немногим, что собирало свою аудиторию ночью.
>>66702214
Постарайся пенсию всю не пропить, маразматик старый.
Я не застал тот двач, но застал тот политач. Это пиздец, господа. Пиздец. Я сам не понимаю, зачем до сих пор тут сижу. Наверно потому что в российских интернетах больше вообще ничего нет.
>>66702366
>многие олдфаги ушли
Но куда? Такое ощущение что они ушли вместе в одно и то же место, по предварительному тайному сговору, который я проспал.
>>66702318
Ну вот если видишь как даже те треды и тот двач(полтора года назад) отличается от этого, теперь умножь те треды и тот двач2009-10-11 ешё на 5, и представь какой он был ахуенный.
>>66702236
Нахуя?
Это было так давно, в 2008, что прямо совсем ахуеть.
>>66702420
Никуда. В реал, к тян, к друзьям. Сирусли, на инет скорее всего забили, практически все кто из тех ушел.
>>66702420
На уютный, конечно.
>>66702427
Представляю и отчасти жалею, что меня там не было. Но, с другой стороны, я тогда был инфантильным пиздюком как и сейчас со всеми вытекающими.
>>66702420
ИРЛ
или на тот свет
>>66702408
>Я сам не понимаю, зачем до сих пор тут сижу
Всё чаще задаюсь тем же вопросом. Но куда отсюда свалить не знаю. В рунете действительно уже ничего нет. Рак сожрал всё.
>>66694416
Да ты что? А не пиздишь?
Здесь уже скобки не стесняясь постят пару лет. Забей ты на этот парашник, х-спаде. Здесь одни малолетки давно. Это не джвач, это такой популярный сайт для малых, где они могут "поматериться в интернете". Проебал абулик твой джвач давно.
>>66702575
Я тут сижу, наверное, только из-за тех немногих, кто может в годноту. Думаю, из-за многих и ИТТ в том числе.
>>66702420
Кто-то ушел на форчан. Кто-то таки в ирл. Кто-то просто остался без двача, потому что смотреть на все это невозможно. Кто-то заходит сюда раз в полгода, чтобы ненадолго отвлечься от бессмысленного перелистывания тысяч пикч с фейка вконтаче.
Как бы это ни звучало - старого легивона больше нет.
Ну и какой вывод-то? А то спать уже охота.
>>66702700
>Проебал
fix
>>66702675
>на форчан
Ты других борд не знаешь? Туда уйти может разве что дебил.
>>66702465
>Нахуя?
>Это было так давно, в 2008, что прямо совсем ахуеть.
Хуй знает. Не пиши, я там позже появился, в 2010 наверно. Не помню.
>>66702427
Ой, да хули ты пиздишь-то? Видел я дохуя архивов тех "винрарных" тредов. Просто тогда это было в новинку, было чем-то андеграундным и элитарным, вот вам и казалось, что это охуеть как круто.
>>66702734
Все соснули, двачу осталось 1год максимум, абу слил анонов ради выгоды, ночной исчез как класс(уже пол года назад)
>>66702609
Скобки были еще до ракача, когда местные аноны читать учились.
>>66702609
При фекалике здесь было лучше? Никто ничего не проебывал, /b/ ВСЕГДА БЫЛ ГОВНОМ, даже на ТОМ САМОМ ДВАЧИ)). Но /b/ всегда чем-то доставлял.
Когда тебе становится очевидно, что /b/ НИТОРТ ВСЕ ПРОЕБАНО(( - это значит ты уже стал альтфаком и пора бы очистить двачи от своего присутствия.
>>66702700
И что?
>>66702785
Да нихуя. Дело не в тех тредах тогда, а в контингенте борды. Совсем другие люди были, и далеко не школьники.
>>66702734
Координироваться ИТТ и съебывать на мелко-борду, заселить её, терраморфировать, ассимилировать местного Анона и дичайще ебашится цепями в болоте говна
"Всякое сообщество, которому потешно изображать из себя идиотов, в итоге будет наводнено настоящими идиотами, ошибочно считающими, что они находятся в своей тарелке." Рене Декарт.
Идеально описал произошедшее с двачем. Именно когда анон начал пренебрежительно относиться и отзываться о себе самом (ананимус, ананас, лигивон и прочее искажения, да и не только они) все начало проебываться. Помнить нужно свои истоки и традиции, а не забивать на них. Так-то. А сейчас думаю реально стоит или уходить в конфочки к людям, с которыми общение ладится, или же на мелкоборды.
>>66702803
Я хуею с вас
>двачу осталось 1год максимум
Из-за чего он умрёт-то? Из-за потери того, что нравилось вам?
>>66702834
Да ну нахуй. Вторую борду я уже точно не потяну, а двач изжил себя, просто пора уже съебывать из интернетов.
>>66702858
Конфогниль хуже пидораса
>>66702875
Из за рака. Который медленно поражает все доски и уже добрался до ночного и пустил метастазы туда и ночной умер как класс. Когда все адекваты-олдфаги съебут, школьникам тут быстро надоест сидеть и создавать одни и те же треды, ведь на более они не способны, и двачу пизда.
>>66702834
Вообще-то да - очевиден либо выпил из интернетов, либо это.
>>66702858
Декарт охуенен.
>>66702939
Да нет, скорее из этих самих школьников выделится свой авангард и все пойдет по новому кругу, просто на ярус ниже в дерьмо.
>>66702939
Тогда выйдут те, кто прятался.
>>66702939
С хуев бы им это надоело. Место сегодняшних девятиклассников займут нынешние восьмиклассники и этот цикл будет идти еще лет 5, породив несколько миллионов еоттхреадов.
>>66702825
На фикс посмотри.
>>66703011
Думаю им тоже надоест это говно. НИМОДНА БУДЕТ УЖЕ КАРОЧ
А олдфагов и адекватов назад уже не вернёшь.
>>66703072
Так вот, к сути. Как в каждом из возможных исходов вернуть олдфагов?
ЕРОХИН СВОЕЙ ЕОТ УЖЕ ДВАЧ ПОКАЗЫВЕТ
@
А ТЫ ВСЕ НОЕШЬ ЗА ПРОЕБАНЫЙ ДВАЧ, ПОШЕЛ БЫ ДЕВУШКУ СЕБЕ НАШЕЛ
>>66703030
Не будет так. После ухода сторожил, ЛЮБОЙ проект загибается очень быстро, и собрать назад, его уже невозможно.
Можно выкупить у абу борду. И ввести временный режим сверхжесткой модерации. За скобки - месячный бан, за ошибки - недельный бан, за посты тней без сисек - вечный бан. И т.д. За откровенный долбоебизм тоже вечный бан, алсо, лол.
>>66702832
По ночам школьников нет, но вы один хуй ничего не создаёте винрарного. В этом треде собралось куча "олдфагов". Эти олдфаги ни на что, кроме нытья, не способны! Давай, блядь, доставляй как на том дваче, сука! Не можешь, да? Ты только плакать можешь, что тебя школьники обижают, жалкий инфантильный чмошник! Уёбывай нахуй с этой борды, старый пердун!
http://lurkmore.to/%D0%9E%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8B
ТАК ЧТО КУДА СЪЕБ?
Который раз в таком треде я спрашиваю куда съебать
>>66696416
>Дебил думает, что "заебись" и "уныло" - это антонимы
>>66703156
какя же она охуенная.
а лампово тут, на обсуждении как не лампово здесь.
>>66703137
Никак. Время двача прошло, период прошел, олдфаги уже живут другой жизнью, назад повернуть время невозможно. Как и невозможно вернуть момент, когда тебе 10лет и ты первый раз играешь в футбол или проживаешь молодость. То время и тот период вернуть нельзя.
>>66703175
Хуй тебе. Я теперь буду на ночном треды пилить, сука. На дняхночах будет про месть квадроциклам и багги. Мне нужен коллективный разум.
>>66703186
На хуй съеби.
>>66702834
На альтерчане будет лампого и винрарно, если туда народ загнать. Там можно противостоять школьникам не только нытьём в неторт-тредах.
альтерчан.нет
>>66703175
>Давай, блядь, доставляй как на том дваче, сука! Не можешь, да?
А ты можешь? Так что ж не доставляешь? А если не можешь, почему не съебал?
>>66703272
Чем он отличается от олд.альтерчан.нет
Путанница выходит
>>66703265
> На хуй съеби.
> На хуй съеби.
>>66703209
Даже этот тред годный и ламповый, хотя тред не о чем по сути. Но годный из за кучки олдфагов и адекватов, которые тут собрались. А теперь представь, тот двач 3-4года назад, был такой на 90% и такие беседы и аноны, были ВООБЩЕ практически в каждом треде, каждый день. А ночной - сказка просто был.
А альтерчан годная идея, кмк. Может же взлететь. Я таки попробую там обжиться.
>>66703324
Он является его приемником. Нововведений овер дохуя.
>>66703332
Ты не первый, кто это сказал. И я с вами согласен полностью. Тут достаточно уютно и спокойно.
>>66703366
И куда идти из этих двух?
>>66703175
Мне достаточно полистать Б и пару постов тут, чтоб было ясно, что тред создавать смысла 0, его сразу засрут. Ты посмотри на треды щас и это в 3 ночи. Это пиздец просто.
>>66703398
На новый. Старый сейчас играет роль музея.
>>66703332
ну чтож, цена популярности. хотя и те редкие моменты тут все еще доставляют.
и такое впечатление что действительно интересных научных (без домашних работ по схемотематике) тем мало, а создавать адекватам лень. вот и крутим рулетки с ЕОТ.
а она с возрастом даже лучше (хотя этот пик как раз моложе чем предыдущий)
>>66703375
И даже этот тред, жалкая пародия атмосферы того двача и тех ахуенных бесед на ахуенные темы.
>>66703478
Кстати, да. Мне зачастую именно ЛЕНЬ отписать и уж тем более создать тред.
Будем пилить тред на альтерначе?
Мол хуе-мое, здесь сбор, линейка, выдача цепей и паков, вопросы про местные правила\традиции, получение ответов вроде НАСОСАЧ ?
С каких это пор .jpg не поддерживает вакаба?
>>66703533
Проебался с разметкой.
>>66703533
Я 3 раза за неделю пытался создавать, ламповый научный, который раньше был лампово обсуждали до бамплимита и просили бы второй создать. 3 треда создал, пришли мамкоебы и азаза и забил. И это было 2 раза на ночном, 1 раз в пятницу в 11вечера.
Мне 28, на двоще уже очень давно. В последнее время бываю тут все реже, а в /b/ и вовсе стараюсь не заходить. Если раньше, называя кого-то "школьником" ты сам понимал что это скорее всего не соотвествует действительности, то теперь мне банально неуютно среди толп азазакающих малолетних долбоёбов которые стелят хуйню тоннами и даже не стесняются этого. Мне это не нравится. Мне нечего здесь делать.
>>66703583
Не уверен, что взлетит.
>>66703583
Ничего не взлетит. Просто смирись и забей.
>>66703617
Ну так запили сейчас.
>>66703412
Охуенная отмазка! Сидит сейчас 50 олдфагов того двача и очкует создавать охуеные треды. Давай, блядь, создавай и ссылку сюда кидай, чтобы местные "ветераны имиджборд" сковали винрарный тред, словно на Том Самом.
>>66703622
>>66703647
Да хуле вы писсемисты такие.
Давай попробуем , в ОП посте напишем , что мы с Нульчана если что, не взлетит - убежим. Вот у местного Анона тем для разговоров на неделю будет
>>66703694
Не думаю, что годно получится - это должно быть стихийно, не по расписанию.
другой анон
>>66703617
да по сему анон и не создает, сразу набегает анус и мамка.
есть одна маленькая надежда, что абу своих научит такие темы вливать регулярно.
Альтеркун, осиль mod_rewrite.
Ссылки вида http://ололо.нет/discussion.php/5z4 выглядят как привет из начала 2000х.
Могу помочь советом.
И самоподписанный сертификат HTTPS это вообще несерьезно.
>>66703694
Я спать через 10минут. Но треды все же ешё буду пытаться пилить, ближе к 11вечера.
>>66694416
ты вернешься.
>>66694416
Последний раз я пилил годноту где-то полгода назад. Мои треды всегда уходили в бамплимит.
Примеры тредов: мёртвые и умирающие с борд и не только, искусство кодинга Джона Кармака, индустриальная выставка-тред, где я вбрасывал свои фотки и т.д.
С год назад я начал в б отвечать почти всегда с сажей. Сначала отвечал по сщуеству, потом стал просто посылать на три буквы.
С полгода назад стало ещё хуже - пришлось и в тематике зачастую отвечать посылом на три буквы.
Потому что глупые дети, жертвы Фурсенко, лезут, куда попало. Родителям на них плевать, никто не видит, как они увлекаются мультиками для клинически больных, как пихают себе в дупла разные предметы.
Они кругом, их мысли и высказывания настолько тупы, что иногда кажется, что это кто-то специально толстит.
Интернет стал не просто обратной стороной жизни людей, он становится и самой жизнью.
Молодой парень, лет 16-19, ненавидящий людей и себя, помешанный на зомбирующих мультиках, надменный, мнящий себя умнее всех вокруг, омерзителен.
Он не знает границ своим мыслям и словам. Если раньше хоть приходилось выходить на улицу, где за базар надо было отвечать, то теперь они сидят сытые розовощёкие, попка в тепле и сухости, мамы вытирают им после туалета.
Спасибо, Фурсенко, армия идиотов удалась на славу.
>>66703715
Что значит "очкует"? Не видит смысла скорее. Охуенный тред это не только охуенный оп. А если в треде будет два адеквата и 300 постов с картинками из вк и бредом малолетних уебков, то будет ли тхреад охуенным? Или ты предлагаешь созывать всех олдфагов, чтобы они сделали тред охуенным, наполнив его обсуждением, лел? Охуенная идея.
На самом деле этот тред - начало чего-то большего, я уверен.
>>66703715 >>>> >>66703744
>>66703773
Я — простой анон. Альткун не занимается пиаром своей борды, в отличии от сами знаете кого. Попробуй создать тред в alt.
>>66703849
Ты облек мои мысли в слова.
>>66703849
Вот вот. Пилить тред, скатывают в говно. В этом отличия от того, на том ты пилишь тред и он уходит в лимит где 95% постов по теме и ахуенные, а щас ты пилишь тред и он сагается или уходит в лимит с 95% постами от школьников. По этому все и забили на это дело. И чем дальше, тем быстрее деградация.
>>66701161
>они сами быстро устанут и свалят
Вооот она, мякотка-то!
Набирайтесь терпения, товарищи. Скоро быть ананимусом перестанет быть модно.
>>66703849
>искусство кодинга Джона Кармака
я много пропустил однако
>>66703856
В этом треде концентрация "олдфагов" зашкаливает же! Они все что им мешает пойти и как в старые-добрые?
>>66703744
Дело в том, что мы сейчас на таком отрезке пути, что пилить нужно именно нестихийно и собранно, чтобы старики могли скоординированно собираться. Потом уже, когда поймем, что дело пошло, годные треды начнут рождаться сами собой
В общем, варианта два:
либо перестаём лениться и начинаем ковать победу
либо, как Деникин, пиздуем на Дон на альтерчан и координируемся там. Лол.
Честно, я за первый вариант. Решил для себя быть меньше в ридонли и чаще поддерживать нормальных людей и их треды.
>>66704009
Верно всё.
>>66704027
Многие бывают на бороде крайне редко. Поддерживать годноту некому, нужно знать когда создаются интересные треды.
>>66704088
> борде
fix
>>66704009
Дело в том, что эта кучка пиздоболов нихуя не может в творчество. Максимум — это нытьё и кидание какашками.
А когда были последний раз вины? Хоть какой-нибудь контент-то делается? Вот из последнего самого что?
>>66704009
проблема еще в том что в час пик тут из за большого количества людей в треде не успеваешь за постами совершенно. и пока разберешься кто кукарекает а с кем можно пообщаться уже и тред затих.
>>66704088
А вот тут не соглашусь. Как получится, так получится. Можно договориться, например, на два времени, в которые будут создаваться контрольные треды. Кем-либо из присутствующих.
>>66704134
Двачую.
Саганул очередной-не-торт-тред.
>>66704136
в 2011-2012было что то (уровня /b но хоть так) из сегод реалий. Крым треды довольно таки вин. А кроме них, ничего больше нету уже как месяца 3-4(я имею ввиду не вины, а хотя бы нормальные треды с олдфагами)
>>66704007
>Они все что им мешает пойти
Во-первых, что это за хуйня? Ты ебанутый? На шизофазию смахивает. Ну или поставим вопрос по другому - сколько тебе лет?
Тут уж очевиднее некуда по-моему - олдфагов в этом треде много, и тред вышел неплохим, несмотря даже на то что состоит из нытья на 80%.
а теперь съеби отсюда нахуй, малолетнее уёбище. и вот этот пост перечитай перед тем как съебешь - >>66703849
>>66704136
>А когда были последний раз вины? Хоть какой-нибудь контент-то делается? Вот из последнего самого что?
Школьник, облившийся бензином и выпрыгнувший из окна после того, как это реквестировали в /b/.
>>66704009
Я конкретно про "сейчас" говорил >>66703694, потому что здесь и сейчас это было бы, по меньшей мере, странно и не к месту наверное, не так выразился. С тем, что нужно собираться и делать хорошее, доброе, светлое, согласен.
>>66704153
Об этом я и говорю. Я не имею ввиду прям точное время.
хуль вы седня рисовач не запилили бля?
>>66704153
Когда из кучки говна, пытаются создать что то годное(и то по расписанию) это уже все. Агония.
>>66704242
Можно ещё как-то подписываться. Но это несколько по-уёбански будет. Хз, предложи альтернативу.
>>66704153
Контрольные треды - хорошая идея. Мб что-то вроде пароля?
>>66704272
Это попытка собраться. В крайнем случае - нихуя не получится. Ну и ничего страшного.
>>66704290
Одно нейтральное предложение в ОП-посте, например. Правда, чревато может оказаться. Сложно.
>>66704292
да лень всем будет. (альтернативы не знаю)
>>66704290
Пароль - идея более-менее. Но его нужно каким-то образом менять на новые в контрольных тредах, потому что если пароль будет один на все времена, то уже через неделю его будет знать все рачье вконтача.
хотя так можно дозапиливаться до тотального огораживания и пидорских конфочек
http://2ch.hk/b/res/66699500.html
Вот, кстати, достаточно неплохой тред.
На моей памяти это не первый подобный тред. И ничем годным они пока не заканчивались. Вернее заканчивались ничем.
>>66704368
Кличко, залогиньтесь.
>>66704292
Не должно это быть не по расписанию. Должно быть спонтанно. Расписание губит весь азарт и рендом.
>>66704343
В случае с меняющимся паролем (да и с таковым вообще) рискуем растеряться сами (вдруг, кто пропустит) и отсечь остальных адекватов, которые сейчас, например, спят.
>>66704382
>по расписанию фикс
Пора спать.
>>66704382
Для спонтанности ряды ещё редки.
Ты считаешь иначе?
>>66704355
это конкретика, нужно глобальное если не решение то направление.
>>66704380
lol
>>66704382
Виталя, заебал.
Все согласны на время после 10 вечера по мск?
Давайте как-то сформируем общие моменты.
ну что, вече майдана, на чем порешили?
СУКА, КЛИЧКО В ТРЕДЕ!!!
Сейчас сольёт наше сопротивление.
>>66704401
Анон, я настолько устал, что даже не понял смысла твоего поста. Я считаю, что когда ресурс уже поддерживают костылями и из 80% говну пытаться доказать что он говно, ничего не выдет, рак уже давно в метастазах.
>>66704488
Я считаю, что стоит хотя бы попытаться. А пока очень сложно, можно прибегнуть и к подобию расписания и координации.
>>66704382
Расписание нужно только на начальных этапах. Это реально нужно. Аналог фраз "пересоздам завтра тогда-то"
>>66704488
ну мы то тут не доктора, нам интересно общение, так чему бы и нет.
>>66695932
ПОЧЕМУ ЁПТА ТЫ ЗАПРЕЩАЕШЬ МНЕ ПИЗДЕТЬ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ БЛЯДЬ
Давайте для простоты назовём этот тред НОВЫЙ ТРЕД.
Проще будет словиться.
"Я был в новом треде" и т.д.
Что скажете?
А ящитаю, интернеты стали уж совсем массовыми чтобы ковать заново такую "дикую" культуру. До двачей я сидел на не совсем обычных форумах и даже там были адекватные, взрослые люди.
>>66704484
Почему Кличко? Это что-то из укротредане следил за ним?
>>66704521
Понимаешь, это должны быть не завсегдатые, которые будут одно и тоже писать и треды быстро скатятся, а рендомные аноны, которые из среды двача забегут в тред и всегда будет свежее, новое мнение. Но проблема в том, что, среда 80% школьная, и тот анон и та среда проебана, ну будем мы 2-3треда сидеть по 20-30человек, никто разбавлять не будет из мимопроходивших, и что? Треды скатится в унылость быстро. По этому, расписание - не вариант.
>>66704533
Начни создавать по ночам "Традиционный ламповый ночной тред".
>>66704559
Seems legit
>>66704582
Посмотри видео с ним, как он общается. вэка.video-26387811_167705603
Например, фраза "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать..."
>>66704368 ответил немного похоже, я и написал "Кличко".
>>66704605
Школьники ночью спят же.
>>66704609
Можно и так.
>>66704643
В рашке нет ночного.
>>66704605
Давай понадеемся, что тут есть и новые люди вроде меня, которые просто сидят в ридонли. Увидев что-то стоящее и его регулярность, они активизируются.
>>66704643
Не знаю кто спит, но ночной сдох как класс ешё пол года назад. Может и не спят, лол. Да и у нас ночь, во Владивостоке день.
>>66704633
да, он вообще эпично сказал
>И ничем годным они пока не заканчивались. Вернее заканчивались ничем.
Про НОВЫЙ ТРЕД - >>66704559 отпишите ещё, пожалуйста.
>>66704643
>Школьники ночью спят же.
вчера один в час с чем то ночи создал, даже не шифровался никак, просто школопроблемы тред и все.
>>66704661
Новые есть, и новые адекваты есть, но буйственных школьников, стало слишком много и они перевалили критическую массу, из за этого, адекваты ридонли и не хотят заморачиваться и доказывать что то.
Тоже пожалуй съебу, 1 тред нормальный за месяц был музыкальный. Ну нахер. Я устал. Я мухожук
О дивный новый тред.
>>66704684
Чесслово, сказал "от балды". Даже и не думал, что обнаружится половая связь с клмчко
>>66704686
чья идея была? развей мысль, плиз.
ОП, лично я теперь даже на пикабу захожу чаще чем в /б
>>66704661
Пока, как мне кажется, все должно вращаться вокруг этих тезисов:
>>66704559
>>66704605
>>66704401
Идея с "паролями"-определителями и словами-идентификаторами подходит, чтобы "вести учет", но закупориваться и четко следовать каким-то жестким правилам на ранних этапах действительно губительно и немного нечестно.
>>66704743
Brave new thread
>>66704736
Хуй с ними. Будем делать сами и для себя. Кто захочет - присоединится. Петухов нахуй пошлём.
>>66704764
Моя. Обозвать этот тред НОВЫМ. Аналог "я был в том треде" - "я был в новом треде". Чтобы нам проще было находить друг друга.
>>66704787
Игнорируем и кроем хуями уёбков, держимся друг друга, да.
И да, ребята, с вами охуенно. Я в сантименты ушёд.
>>66704834
"Какой, блядь, Олдос Хаксли? Ты что, не любишь этот дивный мир? - Тогда ты инфантилен, дуй, оболтус, в ясли."
яуяу
Итак, идентификаторы:
НОВЫЙ ТРЕД
ДИВНЫЙ НОВЫЙ ТРЕД
BRAVE NEW THREAD
Все за?
Не пойму чего вы хотите добиться. Создать элитный кружок интеллектуалов, где можно подурачиться? Вернетесь к баттхерту вместо пуканчиков?
>>66704888
Оксижидок нинужен.
>>66704914
Ну ты прямо по делу ответил.
>>66704913
Немного разбавить рак?
>>66704844
>"я был в новом треде".
ну чтож, я не против, попробую.
главное вопросы "что за тред такой, новый?" сливать левыми ответами.
>>66704931
>разбавить рак
Чем?
>>66695296
>>66695406
Нет, вата лезит.
>>66704936
Типа "всё новое - хорошо забытое старое".
Тоже включим давай в идентификаторы.
>>66704888
Я за. Ну а чё нам, мы ничего не теряем.
>>66704936
>сливать левыми ответами.
Абу уже доложили о вашем хитром плане. Ждите армию.
>>66704844
Guyz, (пока еще здесь) кто-нибудь случаем не был в треде отправки на Иридиум-С92? Это было летом, в конце июля-начале августа. Суть такова. Собирали экспедицию из анонв. Сроком на 12 лет, на незаселенную планету, колонию - заселять. Нужны были специалисты всех мастей. Нас набралось тогда 54 человека, я был вместе с двумя другими анонами в лабораторно-исследовательском центре (что-то вроде контроля жизнеобеспечения), с нами было много разных людей - сказали, что с нами свяжутся. Я все это время жду, а ничего подобного, вроде бы точно, нет. Отзовитесь, если были одними из них или знаете, что случилось с экспедицией.
Заранее вообще-то уже не заранее, а по факту добра.
Покидаю пока немного скринов тредов, что остались с того времени.
>>66704989
>Абу уже доложили о вашем хитром плане. Ждите армию.
они уже попкорном запаслись.
Ладно котаны, я спать, вы ахуенные, всем спасибо за ламповыйолдфажныйтред. Поддерживайте годные треды, не проходите мимо, не опускайтесь до школьников и оскорблений и создавайте сами.
>>66705036
До встречи в новых тредах.
>>66704958
Оспой.
>>66704888
Давай, тащемта в прошлых тредах всё равно оканчивалось созданием системы свой-чужой. Посмотрим как сейчас будет.
А я буду отвечать на вопросы про НОВЫЙ ТРЕДвот так: - это как бойня цепями в болоте говна.
Просто мне понравилось это выражение
>>66705068
Хорошо забытая бойня цепями в болоте говна.
>>66705036
и тебе спасибо.
>>66705105
>>66705116
>>66705128
Это шутка?
>>66705036
Ночи
>>66705103
Или так, да.
Но вообще главное не скатиться в ИЛИТИЗМ. А то понавешают неймов и трипкодов, и на этом всё заканчивается.
Кстати доставьте пикчи, которые вы считаете наиболее старыми и забытыми на двачах?
Выкатываюсь. Всем добра.
>>66705201
>скатиться в ИЛИТИЗМ
Империя, как никогда, нуждается в интеллигенции, а ты так рубишь на корню.
>>66705266
Белое движение.
Сука, прочёл Белую гвардию, теперь везде аллюзии вижу.
>>66705266
Интеллигенция должна быть сама пос себе таковой, иначе сразу появляются толстые зеленые умники, которые в изысканные одежды этой интеллигенции не влезают.
>>66705288
Кстати Турбины из белой гвардии те же, что в "Дни Турбиных" ?
Гвардию вот прочитал, а про эту только слышал.
>>66705201
Не скатимся. Мы же приветствуем всех, кто ок.
>>66704998
Ну ладно. Но я все равно буду ждать.
>>66705322
"Дни Турбиных" это пьеса на основе романа.
>>66705332
Ага.
Помнишь Пони-треды в бэ?
Так вот, они скатились, а когда их пидорнули - запилили свою борду, которая сейчас считается Большой. синч которая
А казалось бы пони, которые ни на что не способны.
>>66705390
Мы не обособляемся настолько. Просто круг знакомых. Братву не топчем!
как заебала политота со всех дыр сука
На том и порешим
>>66705812
OП?
>>66705812
Новый тред.
>>66705812
Нет. Я не знаю, где он - сам хотел спросить за него, тут он хоть?
>>66705841
Я вообще думал, что все съебали.
>>66705859
Если все пойдет, как задумано, то еще свидимся.
>>66705887
Ну что, выкатываемся тогда. До скорого.
>>66705908
Да. Доброй.
Все, посоны. Это апогей хуевости. Критическая точка преодолена. Хдесь больше реально нехуй ловить...
Перед двачем отирался на удаффкоме, была такая же ситуация.
Все...ПИЗДЕЦ...
Похуй, это не последний сайт, достойный каждодневного посещения.
Всегда кажется, что идти некуда.
Может мне повезет, а может и нет - здесь больше нехуй делать, последние полгода был лютый пиздец, да еще и политота эта ебаная с явным обобрением мартыхи.
Нахуй.