>>135520628 Да не, тут дело лишь в том, что интернетов тогда не было, а следовательно и доступа к фап-контенту тоже. Да и малой я еше был, даже в шкалку не ходил. Помню, позже нашел у родителей книжку с мемуарами голландской шлюхи, так обфапался просто космически.
>>135521021 Три собаки борются за свои права. Американская собака борется и получает свой достойный кусок мяса. Смешная потешная польша (на тот момент) не знает что такое мясо вообще. А русские даже и не думают бороться за свои права и свой кусок мяса, нет нормального гражданского общества, профсоюзов действующих и т.п.
Срочно реквестирую вебм,в котором сцена из фильма на игле когда главный герой в клубешнике,и ещё играет такая такая клубешная музыка non stop ток мужским голосом.
>>135521021 Американцы если что - сразу поднимают шум и добиваются прав и свобод, добиваются наказания тех, кто виноват. Русским всегда нужно немножко потерпеть и подождать, и вот-вот все наладится, русские всегда терпят. Они даже не знают, что такое протест. Я вообще просто приведу в пример цитату:
"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят, подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!" М.Е.Салтыков-Щедрин
Так и у нас. Дальнобойщики едут к царю донести ПРАВДУ, а их вяжет омон. А потом фермеры едут донести ПРАВДУ и их вяжет национальная гвардия. А царь то хороший, царь и не знает! (знает, на самом деле, царь главный червь пидор страны)
>>135522033 кекус охуенно они добивается >наибольшее кол-во заключенных >государство спонсирует продажу наркотиков населению >управляемые теракты >манипулирование общественным мнением >расизм во всех сферах жизни
>>135522967 >государство спонсирует продажу наркотиков населению >управляемые теракты >манипулирование общественным мнением >расизм во всех сферах жизни
>>135519200 Блять, как же все это хуево выглядит, будто какая-то пародия на реальность, но нет — это и есть реальность. У партии пенсионеров нормальный моушн-дизайн, но читка хуйня. Неужели не могут нормальный ролик запилить? У Родины вообще клюква какая-то. Как и у КПРФ. Враги окружают... ну пздц.
>>135519653 Блядь какую он хуйню несёт... Армия Спасения в США конечно бесплатно товар не отдаёт. Этим меня всегда раздражала лысая залупа по имени Гоблин. Наприглашает каких то уебанов которые в теме не секут но с умным видом что-то лохам втирают.
>>135522967 >>наибольшее кол-во заключенных У нас больше убийств чем в сша, например. Это если в процентном соотношении смотреть. Кстати у них разрешены пистолеты и винтовки всякие а у нас нет. Но наш народ вырезает друг друга даже табуретками, ведь он народ подебитель. Только выиграли? Да.
>>государство спонсирует продажу наркотиков населению Да, у нас спонсирует, неугодных устраняет. фскн он такой.
>>управляемые теракты Норд ост, беслан, рязанский сахар Так и есть.
>управляемые теракты Включаешь киселева и получаешь в полной мере
>расизм во всех сферах жизни Там президент негр, алё, дебил. Какой расизм? Негры убивают больше негров чем белые.
>>135524787 Армия спасения отдаёт вещи либо б/у,то-есть прошлые владельцы этих вещей КУПИЛИ их у производителей,ЛИБО покупает за деньги фондов прочее говно и раздаёт его.Не тупи.
>>135520720 вот это оперативно!!! сука я так проиграл когда мусор локтем пытался разбить, а рядом хуило с фомкой стоял, пиздец полный. Был бы там того кто к убийству подстрекает подстрелил бы нахуй
>>135526274 ТЫ ПОЕХАВШИЙ НАЗЫВАТЬ МАЛЬЦА ЛИБЕРАЛОМ? ОН ПЫТАЕТСЯ ВОССТАНОВИТЬ РАШКУ ОТ ПАРАЗИТОВ ИЗ КРЕМЛЯ КОТОРЫЕ ВСЁ ВЫНЕСЛИ ДО КОПЕЙКИ.ЭТО В КРЕМЛЕ ИСТИНЫЕ ЛИБЕРАЛЫ. ЭТО ВСЕРАВНО ЧТО ПЕДОФИЛ БУДЕТ ОБЗЫВАТЬ ВСЕХ ПЕДОФИЛАМИ.ОБРАТИСЬ К ПСИХИАТОРУ У ТЕБЯ БИПОЛЯРНОЕ РАССТРОЙСТВО ПСИХИКИ.
>>135527452 Для птуров есть фугасные и термобарические ракеты. И даже кумулятивная таки несёт не мало взрывчатки и даёт осколки вокруг. Хорошо быть дурачком - можно проигрывать с самых нормальных вещей.
посоветуйте, я хромог и у меня небыстрый интернет. когда закрываю недосмотренный вебм, он видимо продолжает докачиваться в фоне иза этого не могу смотреть следующий как пофиксить?
>>135521212 Это моральное подавление долбаебушка, что бы ты себя при ебании в анус не почуял себя в заботливых руках, а испытывал дискомфорт и не рыпался.
>>135528295 Я пронбал всю свою жизнь. У меня было три единственных друга, с которыми я общался с самого детства. Один умер в ДТП, а другие просто кинули меня. Мне уже 21 год, а меня по сей день бьет мать в пьяном угаре. С самого детства я видел как её ебат разные мужики, с самого детства я терплю унижения и оскорбления. Сам я не столь силен что бы дать отпор обидчикам. Работы нет, девушки уж точно никогда не будет и вообще всё очень плохо, конечно я понимаю что моя жизнь не столь плохая, можете поливать меня говном, говорить что тряпка и т.д. Но я действительно так больше не могу, меня уже всё заебало. Спасибо за то что поинтересовался, анон, хоть кто-то. Сейчас пойду нажрусь как свинья и сяду на карниз. Удачи тебе в жизни
>>135528861 > Работы нет, девушки уж точно никогда не будет и вообще всё очень плохо Ну вот слушай сюда. Ты не ной, не пей, а раз все заебало ПОДУМОЙ > девушки уж точно никогда не будет Во-первых, это хуйня, даже самые-пресаемые омеги или уродцы находят себе тянок во-вторых, не будет - ну и не такая большая потеря > Работы нет, Ну так найди ее, лол. Сейчас в наше время это сделать очень просто, на любой вкус работы. От мамки с работой уже сможешь съехать и начать новую жизнь.
>>135528970 Спасибо тебе за поддержку анон, ты хороший человек. Да вообще спасибо всем добрым анонам, иногда только вы заставляли меня жить, но я уже всё решил. Мне всё слишком надоело, я возненавидел эту жизнь на все сто процентов. Нет тут справедливости или вознаграждения за все добрые поступки! За всю свою короткую жизнь мне повезло всего лишь один раз, моё чертово рождения и всё. Всегда везёт всяким мудакам, а не мне. Надоело, действительно надоело. Сейчас пойдет последняя бутылка коньяка и конец. Ещё раз спасибо за поддержку, вы великолепные люди, правда
>>135531503 Я пытался, не однократно пытался, но ничего не менялось, действительно ничего. Мне уже надоело пытаться или стараться что либо делать, ничего не получается
>>135520782 Откуда ты знаешь, какой он? Путин тоже пиздеть горазд, как и вся партия ЕдРо, а где какие-то результаты? Где гарантия, что выгнав всех, он вдруг не начнёт воровать себе?
>>135531912 Да, ДС. Конечно же спасибо тебе, но уже немного поздно. Я всё решил и осталась лишь допить бутылку, после этого будет покой и вечный отдых от мирских проблем
>>135532138 Какой ты забавный анон, не надо пытаться выдать себя за меня, у тебя всё равно не получиться, так как видно твой скудный словарный запас и не столь большой ум. Хотя в моих сообщениях не столь много смысла
>>135532179 Анон, мир жоский для слабых.Выпил=конец.Скучная пустота. А тут ты всевластен, ты бог самому себе и можешь сделать с собой что хочешь. Можно просто сдохнуть, а можно все перевернуть. 21 это только начало. В 30 можешь выпиливаться, а щас подожди, не пополняй ряды биомусора, плиз.
>>135532491 Мы все живем для того чтоб отдохнуть. Те, кто сильнее-доживают до отдыха сами. Остальные.. ну, они идут на отдых раньше. Их незачем осуждать, они не виноваты. И никто не виноват. Все равно рано или поздно ты пойдешь на второй круг, на той стороне не остаются надолго
>>135532179 Кстати самый просто вариант. Находишь работку на дому, снимаешь комнату у бабки или даже квартиру, что потянешь и капчуешь до конца века. Жизнь прекрасна.
>>135532814 > >Кстати самый просто вариант. Находишь работку на дому, снимаешь комнату у бабки или даже квартиру, что потянешь и капчуешь до конца века. Жизнь прекрасна. двачую.
>>135532943 Нет, но на самом деле это не много значения имеет. Основная мысль-все начнется заново ибо ничто не берется из ниоткуда и ничто не исчезает в никуда.
>>135533072 >Основная мысль-все начнется заново ибо ничто не берется из ниоткуда и ничто не исчезает в никуда. Неплохо. Но тут сразу выплывает что люди проживавшие больше ресаются более опытныею
>>135533375 Самый простой и безболезненный, прыжок с девятого этажа. Всё ребята, мне уже пора. Приятно было пообщаться, ещё раз спасибо всем за поддержку. Вот и конец всем страданиям и мучениям, наконец-то
>>135528467 Это типичная пидораха, которая будет стоять в стороне и подстрекать. А как кто-нибудь действительно захуярит крокодила - то эта пидораха первым же на него и донесет.
>>135536097 Перед самым пиздецом пацан в черном на переднем плане подул в соломинку. Походу, он распылил какую-то крепкую синьку, на которую перекинулось пламя от абсента, и у тни в зеленом случился ИГНИШОН.