«Военная ситуация на линии соприкосновения сложная. Сегодня на передовой есть подразделения, которые позволят Украине начать наступательные действия. Когда это произойдет – вопрос сложный. Мы к этому готовы, ожидаем уже не один месяц», — сказал лидер Республики.
Он подчеркнул, что для украинской стороны «это будет последнее наступление».
«В таком случае в следующий раз мы уже будем говорить в Киеве», — резюмировал Захарченко
>>18152439 >эксперт Словно мммаксмум зашкварено уже. Как и слово аналитик. Нужно уже придумывать новые слова, которыми бы можно было называть человека разбирающегося в какой то теме.
>>18152287 Для жителей копросраины? Предпочтение русскому языку в быту и твердое желание жить в России без свинявых жопоманевров и хатаскрайного торга "да я лучше на урине останусь, здесь пивас дешевле".
>>18152420 Между прочим она наполовину шпрот, мамо - литовка, но дух освобождения в ней весьма и весьма силен. Впрочем в маме-литовке дух освобождения тоже.
>>18152475 Вначале дождемся когда уже РЯЯЯЯЩКАВСЕ, потом восстание из пепла Великой Украины, потом создание Междуморья, потом украинская космическая миссия к Плутону, потом треугольный дебил распишется на Кремле за Тилифон, ну и уж потом только можно про крушение западной финансовой системы и Восхождение Великороссов подумать, не раньше.
>>18152540 Затем, что у "формата" есть определенные права. В рамках формата может быть принято решение и оно будет согласовано. А сейчас никакого формата нет вообще. Путин просто дропнул тему Украины, вообще, совсем.
>>18152535 Перемогам нет конца. И каждая новая все более жалкая нежели предыдущая. Что же будет еще через пару лет? Я уже даже не удивлюсь новости "В Ярославле в подъезде жилого дома погасла лампочка. Еще один гвоздь в крышку гроба РФ".
>>18152561 Ну тащемта Шойгу всегда очень трепетно к своим обязанностям относился - он в своё время Корпус Спасателей (впоследствии МЧС) формировал. И всегда достаточно жёстко на подобную хуйню реагировал.
>>18152580 А толку-то, если согласованные решения не выполняются? Минские соглашения были подписаны? Были. А украинская сторона их не выполняет. Вывод - не работает и не нужен.
>>18152611 >Нацителки сектанки в чистом виде. Ставлю анус, что если следующий кумир или ебырь начнет топить за русский мир через полгода она будет обмазываться колорадскими лентами. Бабы, даже весьма и весьма неглупые весьма подвержены влиянию мужчин, говорить что-то про детишек 15-18 лет вообще излишне.
>>18152624 Так я и пишу о том, что Путин походу вообще хуй забил на все это и теперь будет всем ебать мозги не согласовывать решение. А у Меркль и Олланда выборы скоро, он им крови то попортит этой темой. Не сильно удивлюсь, если оба проебут выборы из за хохлов.
>>18152624 >Минские соглашения были подписаны? Были. А украинская сторона их не выполняет. Вывод - не работает и не нужен. Она их не может выполнить, даже если европейцы прикажут урине. Всё будет сорвано свежим майданом.
Алсо, а чому никто не обратил внимания на мнение Роттенберга относительно ссанкций? Реквестирую охуительных хохлячьих паст про Буркхальтера, дiточок у ивропе и вот это вот всё.
>>18152622 Спизднул очевидное, да. Да по всему твитеру носятся толпы с "самоподжогом, "москальское сми" и тд Если ты знаешь толк в извращениях можешь сгонять в твитер певца майдана фотографа новой Фельдмана и посмотреть как его обоссывают укры. А он в закрепленном твите продает свою книгу о майдане.
>>18152713 Как вы играете не легкой сложности? Никакого кайф от игры. На хардах при знании механики любую игруху на изичах затаскивается, ну хотя бы есть имитация борьбы. Самый смак - это риалплей все-таки.
>>18152496 Но ведь Мальцев хуже червя-пидора. >>18152508 >реформе Вот так манямирок. А тем временем Дойчебанк с суммой, вчетверо превышающей ВВП США, уже заваливается, а живительная ПОПС все глубже сажает западные пенсионные фонды на бутылку.
>>18152651 Если хорошо ебать будет, то 100%. Уже который раз замечал, что влюбленная девка будет терпеть любую хуйню и всячески подстраивать свои интересы.
>>18152684 Так где бегает-то? Согласно правилам политические деятели становятся перед своими тронами, жмут руки, их фотографируют, после чего садятся и начинают кукарекать. Пруф - миллион встреч на всех возможных уровнях всех различных государств. Вероятно Мэй немного ошиблась с последовательностью протокола и вначале села, хотя должна была жать руку. Путин привык что в этот момент происходит одно и то же и делал свое дело. В любом случае незначительный конфуз растянут в перемогу с одной стороны, а с другой - я в упор не вижу, где Путин бегает и пытается пожать руку Мэй, как то пишет тот неполживый рагуль. Не могу понять, это перемога уровня /po/, или уровня /ukr/?
Меркель жестко отчиталась Путина на переговорах G20 и выдвинула ультиматум через 24 часа покинуть Крым и восточную Украину, дальнейшие переговоры продолжились о репарациях. Фотофакт
>>18152766 Какой войны? Посмотрим, как вся эта хуйня ебнется с чудовищным грохотом, потом приберем к рукам что понравится. А милитаризация и все дела - чтобы никто не думал поправить свои проблемы за наш счет.
>>18152729 Для штатов уринская эпопея - это беспроигрышная игра в рулетку, когда ты кладешь яйца в разные корзины и выбираешь по обстоятельствам победившую корзину. Сейчас сша на словах поддерживают порося, и параллельно поддерживают внегосударственные батальоны урины, привозят им шмотье, радары, нелетальную хуйню. Если порось пойдет на выполнение минска, сша с легкостью снимут его поддержку и натравят на порося эти самые разочарованные миром батальоны, личную армию коломойского, джохаровский батальон, крымотатар из херсона. Будет эдакий майдан 3.0, и в киеве сядет новая марионетка из людей коломойского к примеру. И будет точно такая же вялотекущая войнушка без продвижений. Ровно до тех пор пока одна сторона не подпишет мир на вражеских условиях или пока одна из сторон не разгромит соперника до возврата границы или взятия киева.
В некоторых мусульманских странах, например в Египте, появляются интернет-сообщества, в которых мужья жалуются на рукоприкладство со стороны своих жен. А службы доверия все чаще фиксируют звонки от мужчин, пострадавших от рук женщин.
>>18152805 Что значит хуйня? У нас все судьи учатся, лучшие прокуроры, давали пасасать всяким юрфакам МГУ на олимпиадах. А юристы нашего универа в любом случае завязаны на гебню - криминалисты, прокуроры, криминологи.
>>18152817 Если все грохнется, то начнется жопа. Точечные ядерные удары, взрыв желтого камня, адовая миграция и т.д. Это нахуй никому не надо. Всех, кто за катастрофу - будут нещадно ликвидировать.
>>18152821 Отлично, я за то, чтобы каждый год США натравлевали на свою марионетку батальоны, рептелойдов, стадо страусов. Это лучшее, что может быть. И пусть мертвые завидуют живым!
>>18152842 Белковский уже вернул крим урине, ещё в феврале 2014. >>18152853 15к - это только личная армия коломойского, если не считать кучу батальонов, крымотатар, не подчиняющихся президенту армейских частей (например 25 вечнососущая, которая на довольствии коломойского висит). К тому же нужно понимать, что лично собранные батальоны по качеству обмундирования, снабжения и подготовки гораздо лучше тех нищих бичей, набранных в всу силком через немогу. Поэтому те 250к солдатиков всу не могут сдержать условную оппозиционную тусовку, которая незамедлительно воспользуется случаем при "сдаче гос. интересов" в выполнении минска.
>>18152837 Егор, пойми меня правильно, я русский и люблю свою национальность, свое государство, свою культуру, но уголовный кодекс для всех должен быть одинаковым, вне зависимости от национальности, и ответственность за совершенное преступление русский должен нести наравне с американцем или таджиком. В свою бытность сотрудником ЭКЦ я пару раз сталкивался с давлением со стороны начальства, когда им нужны были определенные выводы экспертизы по делам, связанным с нерусскими, как раз то, о чем ты думаешь - он сам упал, а тот лишь придал ему ускорение его свободного падения. Но я ни разу не прогибался под начальство, потому что у меня есть козырь - родители, которые занимают охуенные должности в нашем здравоохранении. Я всегда писал честные экспертизы, не выгораживая подлецов какой бы национальности они ни были. Если бы на моем месте был другой офицер - он бы под поезд в метро соскользнул бы, или б у него лолю в кроватке нашли. Тем самым я насколько могу внес свой вклад в нормальное развитие государства - все люди по которым я писал экспертизы получили честные выводы без всякой хуйни, о чем я могу поклясться хоть именем аллаха. Потом уже меня это доебало и я перекатился в частную экспертизу, где это делать еще проще - если мне не нравится человек или его подход я просто имею право не писать экспертизу. Надеюсь, что свою честность я сохраню до конца, чтоб не стыдно было в глаза собственных детей смотреть. Такие дела, Егор.
>>18153042 ТЫ их не подъебешь потому что им похуй. Они просто деньги зарабатывают. Сам таких знал, которые еще в 2011 на митинги всех подряд ходили за плату. И на митинг едра, и креаклов и даже кпрф. В итоге сколько то там заработали.
Нами получен доступ к почтовому ящику начальника 74 центра информационно-психологических операций (войсковая часть А1277, г. Львов) подполковника ВС Украины Сергиенко Александра Петровича [email protected].
Основной задачей 74 центра информационно-психологических операций ВСУ является – манипулирование сознанием людей, формирование у них определенных взглядов и убеждений, выгодных украинской власти.
Представляем вашему вниманию ряд наиболее интересных документов, полученных с личного почтового ящика Сергиенко. Это персональные данные на военнослужащих 74 центра, непосредственно занимающихся формированием общественного мнения.
>>18153171 > >Основной задачей 74 центра информационно-психологических операций ВСУ является – манипулирование сознанием людей, формирование у них определенных взглядов и убеждений, выгодных украинской власти. Ну, специалисты хорошие, на месте разведки РФ я бы их к себе переманил.
>>18153224 Конечно. Что за вопрос? Еще и дополнение накати. Лучшее РПГ наверное сейчас. Еще тоха Жирный советует на сложной сложности играть. Что бы все монстры убивались не рашем а по тактике.
МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель во время встречи в Китае обсудили выполнение минских соглашений и ситуацию в сирийском Алеппо, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на официального представителя правительства ФРГ Штеффена Зайберта.
>>18153196 >>18153199 У плешивого. По акции "патриот". Но для получения приза надо сесть на бутылку и поцеловать руку лорда, чтобы доказать, что вы реально рассеяне, а не понаехавшие.
>>18153218 Согласен. 4 чсть получилась полным отстоем - еле прошел. Блек опс 3 разочаровал вовсе - там говно все, начина от дизайна уровней и заканчивая геймплеем.
>>18153327 Дохуя на самом деле. Там по всей серии такое презрение к кметам сквозит, шописец. Алсо, угадай прообраз местности: хуева куча болот, хуева куча немытой голытьбы, хуева куча депресняка, по буквам звучит как в-л-н-ь. Нет,не угадал, не Волынь, лол.
>>18153351 > Некоторые почему то на английском играют. В этой игре это максимум говноедство. В польской конечно ехал курва через курва, но наши тоже постарались.
БЕРЛИН, 4 сен – РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Очередным триумфом правых популистов из "Альтернативы для Германии" завершились выборы в ландтаг (парламент) федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания, однако шансов войти в правительство у партии по-прежнему нет.
По предварительным итогам прошедшего в воскресенье голосования, социал-демократы (СДПГ) набрали 30,3%, правые из партии "Альтернатива для Германии" – на втором месте с 21,8% голосов. Об этом свидетельствуют в воскресенье результаты exit-poll, проведенного общественного-правовыми телеканалами ARD и ZDF.
>>18152883 Какие ядерные удары, о чем ты вообще? Последнее, о чем будут думать западные лидеры, пытаясь склеить рассыпающиеся экономики - применение ядерного оружия по кому-либо.
>>18153058 Добра тебе, кончено, но закон в России не один для всех, потому что негласная политика положительной дискриминации. Суд будет не непредвзятым, а изначально антирусским.
>>18153425 Предлагаю запретить православную церковь нахуй. Похуй на либерашку, но сука зажать за смарт в зиккурате - это полный пиздец. Варга на них нет.
>>18153398 Не, объебался с формулировкой - именно что Волынь. Пшеки в своих свиторах прямо рассказывали с какой местности они всякие регионы в курваке рисовали.
Австралийская полиция не нашла признаков исламского радикализма в действиях Смаила Айяда, который с криками «Аллаху акбар» насмерть заколол ножом 21-летнюю туристку Мию Эйлифф-Чанг и нанёс смертельные раны пришедшему ей на помощь Тому Джексону.
Чтобы избежать интерпретации убийства как акта исламского терроризма, для Эйлифф-Чанг решено провести многоконфессиональные похороны, на которых будут зачитаны строки из Корана.
>>18153472 Чушь. С того момента, как ядерное оружие и средства доставки заимели две страны, оно всегда было лишь средством сдерживания. Отсидеться в бункере и потом править радиоактивной пустошью - план уровня /b.
>>18153510 Кек. Ну без бульбенгема думаю тоже не обошлось. Я тут кстати овердохуя мест, похожих на ламповый OFP видел, походу в Чехии ландшафт такой же. >>18153513 Я охуел, когда в Донецк на открытие православнутого "центра культуры" на встречу к Яныку какой-то важный жирный поп приезжал. С ним постоянно ходил тощий поп, вся работа которого заключалась в надевании и снимании шапки с жирного. >>18153546 Взяли бы его с формулировкой "хулиганка" - никто бы и не пикнул.
>>18153386 >Можете считать что половина активо Интера - это заложенные анусы, то есть как бы актив, но в тоже время и нет. Описал всю украину щас. И ничо, как-то живут, анусы перезакладывают.
>>18153561 Блядь, ну хуй его знает. Типа вот отдал детям машинку поиграться. Вроде как и хуй на нее. но вроде как и мое. А дети - это дети, они не понимают.
Аноним ID: Якуб Вавилич04/09/16 Вск 22:45:39#270№18153619
>>18153058 >потому что у меня есть козырь - родители, которые занимают охуенные должности в нашем здравоохранении. Вот поэтому не судите и не судимы будете.
>>18153484 Сложно с тобой спорить. Чрезмерный дроч на нерусских имеет место и это неправильно. Как я говорил, спасет только жестокая диктатура закона, когда все пред ним будут равны, тогда-то мы и увидим национальность преступности, а она, вернее, совокупность национальностей таки есть, говорю как человек который уже не первый год с преступностью борется в различных ее проявлениях. Зайди в отдел полиции рядом с твоим домом. Сделай фото доски "их разыскивать".
>>18153608 Я понимаю, но это всёравно полная хуйня, как и вся статья за оскорбление чувств верующих. Мои чувства, например, оскорбляют ебанутые РПЦ, УПЦ и прочая пиздота.
>>18153613 Совок развалился, потому что вся элита была подпиндосной вдоль и поперек. Зачем совку было хуярить ракетами, если сам совок и был инициатором своего развала.
>>18153636 >Зайди в отдел полиции рядом с твоим домом. Сделай фото доски "их разыскивать". Что он там увидит, так примерно можно описать? Или кто-то ИТТ порвётся?
Аваков анонсировал ликвидацию пожарной инспекции в рамках реформы ГСЧС Украины
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о намерении в сентябре объявить о реформе Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС), в рамках которой будет ликвидирована пожарная инспекция. "15 сентября я объявлю о реформе пожарно-спасательной службы, где мы ликвидируем такую неприятность в нашей жизни, как пожарная инспекция и предложим цивилизованный выход", – сказал он.
>>18153661 >Мои чувства, например, оскорбляют ебанутые РПЦ, УПЦ и прочая пиздота. Разница, друг мой, в том, что, в отличие от христанутых, таких как ты - мало, вы неорганизованы, и политическую силу не представляете, а значит ваши чувства никого не ебут. Страдай.
>>18153664 Русских имен-фамилий там будет от 10% до четверти. Армянских или грузинских, скорее всего, не будет вообще. Основная масса будут абдулрахманы и рашиды.
>>18153623 Я не понимаю твоего сообщения. Мои родители заняли эти должности исключительно потому, что они топовые врачи. Вплоть до 2001 года мы всей семьей хуй сосали, отец оперирует на половине света, сегодня например не приехал на днюшечку внучки потому что оперировал в Токио. А в условном 1996 он был врачом в областной больнице города в Черноземье, получал свои 1500р/мес, а мы с братом разносили чипсы и сухарики.
>>18153678 Ёбаная позолота везде, где можно. Жирные попы на мерседесах. Церковные лавки. Монастыри с интернетами и макинтошами в "кельях". Службы на мёртвом языке. "Раб божий". Продолжать можно бесконечно.
>>18153699 Я у уважаемого человека спрашивал, а не у егория, нахуй пройди. Если он не хочет высказываться на тему, которая квалифицируется по статье разжигание, я пойму, конечно.
>>18153711 >Я не понимаю твоего сообщения Это я не тебе, а вообще. Люди многие у нас из-за среды попадают в ситуации, когда мало кто может поступить по совести. И не надо их за это казнить.
>>18153106 А вот и перемоги уровня нашего БЕСКОНТАКТНОГО БОЯ. Вот только у нас эта хуйня была популярна, печаталась в газетах и крутилась на ТВ во времена беспросветного пиздеца, наравне с ЭКСТРАСЕНСАМИ ВАСИЛИНАМИ и ЧЕРНЫМИ МАГАМИ ЗА 2300. Так что появление этой хуйни в СМИ говорит мне о пиздеце в стране гораздо больше всяких статистик и графиков. Пошла в популярных и официальных СМИ антинаучная хуйня - полился пиздец в стране, только так и никак иначе.
Аноним ID: Иван Венцеславович04/09/16 Вск 22:53:33#303№18153748
>>18153719 >Жирные попы на мерседесах Это, кстати, подарки от ворья, которое так грехи замаливает. И это у верхушки только. Рядовые попы ездят на древних прулях.
>>18153664 Он увидит 3% славянских фамилий и имен, и лиц. >>18153679 Левацкая? Я вообще-то щас егорку поддержал, хотя сам таковым не являюсь. Я что вижу то и говорю.
>>18153741 Двачую. Все мистические истории рейха тоже появлялись ближе к весне 45-го. Когда появляются такие темы не в желтой прессе, значит дело худо.
>>18153636 Да проблема не только в правоохранительной и судебной системе.
Ты же наверное не раз слышал новости про то как, например, чеченские преступники приспокойно бегут в родную республику, в которой их особо и не спешат ловить? Полно такого же, гуглится всё на раз. И как ФСБшники бастуют и увольняются из-за того, что руководство крышует этнические группировки наверное мог слышать.
>>18153741 Ну вот как начнут хохлуту баночки с водой от речей Тягнибока или Гомбата заряжать - можешь включать секундомер. Пиздец будет где то совсем рядом.
>>18153755 >Левацкая? Я вообще-то щас егорку поддержал, хотя сам таковым не являюсь. Я что вижу то и говорю. Ты понимаешь, что говоришь точь-в-точь, как левак-русофоб?
>>18153733 >благо по работе надо будет аж в три отделения заехать. А нафотаешь или найдёшь в инете - 33 и выберешь 3 нужных. Егорию веры нет. Я спрашиваю у непредвзятого человека, не лезь в разговор людей своей нацихарей.
>>18153703 «17–й год показал людям, что попы также висят на столбах, как и прочие, и что молнией никого за это не убило. И люди это помнят.» >>18153748 Хуй там был. Когда мою православнутую бабку отпевал поп, за эту нехитрую процедуру содрал 600 грн (при клятом Яныке и 8 грн за доллар). И он кому-то по телефону жаловался, что дохуя работы и сегодня ещё четверых надо отпеть.
>>18153738 Понимаю, и об этом я написал ранее, когда сказал что другой офицер на моем месте прыгнул бы под поезд или б нашел лолю в своей кровати. И это страшно, и это факт. Такова наша система. Я не кичюсь собственной избранностью и не дрочу на свою супирчестноость, полагаю, что в иных обстоятельствах я бы писал экспертизы по указке и радовался бы своим погонам. Но ведь это тоже неправильно, Платон Тихомирьевич, так не должно быть.
>>18153788 хуитень, как еще не наелись фентези и всякой магии, я понять не могу.
Аноним ID: Иван Венцеславович04/09/16 Вск 22:58:49#323№18153836
>>18153800 Так эти гривны он не себе в карман кладет, а передает в епархию, а та в свою очередь в метрополию. Они там жадные очень, и рядовому попу точно лишних денег не оставят.
>>18153755 >Он увидит 3% славянских фамилий и имен, и лиц. Ничо норм так. Ну для меня не было неожиданностью, срсли. А какие-нибудь более интересные выборки, там нормализованные по уровню заработка, возрасту и т.д. ты не делал?
О, а помните была картинка с журналом рептилойдов, и типа там чернобелыми были те, кого в следующем году не будет в политике? Доставте в тред если есть
ДУБАЙ, 4 сен — РИА Новости. Король Бахрейна Хамад бен Иса Аль Халифа в понедельник направляется с визитом в Москву, сообщило в воскресенье официальное Бахрейнское агентство новостей со ссылкой на королевскую канцелярию.
По информации агентства, король Бахрейна рассчитывает провести переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным, чтобы обсудить "существующие прочные двусторонние отношения между двумя странами и двумя народами, пути их укрепления и развития в различных областях".
Кроме того, по сообщению агентства, он планирует обсудить "последнее развитие событий на международной и региональной аренах".
>>18153810 Поэтому диаспоры должны быть уничтожены, а рядом с трупами каказцев должно болтаться твое бывшее продажное начальство за предательство русского народа.
>>18153836 Ну машина у него тоже не особо скромная была, то ли свежий пассат, то ли шкода какая-то. По хохляцким меркам нихуя не дешёвая, обычный работяга себе такую уж точно позволить не мог.
>>18153826 Разжигаешь национальный вопрос по лекалу нациков на Украине. Еще Пила говорил "Не важно, какого цвета наша кожа - внутри мы все одинаковые".
Аноним ID: Иван Венцеславович04/09/16 Вск 23:01:49#339№18153901
>>18153887 >лезет поперёк батьки в национальный вопрос >агрится когда нациков унижают >я тип ни нацик а вы шкальники11 Ясно. Ещё скажи, что ты монархизд.
>>18153847 Не моя стезя, обратись к криминологам, но у меня были личные наблюдения: к самым тупорылым, а, как следствие, самым тяжким преступлениям, как то - убийство, износ, грабеж, разбой, тяжкие телесные чаще всего относятся выходцы из Средней Азии и в меньшей степени выходцы с Кавказа, русских - минимум. Наибольший коэффициент русских можно связать с экономическими преступлениями.
>>18153955 Ты как те леваки, которые считают, что негры совершают больше преступлений, потому что они негры, а не потому что у них более плохое социальное положение. Весь ад в маригнализме, а не в нации.
Разгромным пока его назвать нельзя, но местные выборы в Мекленбурге-Передней Померании все больше заставляют европейских политиков задумываться над тем, что для Ангелы Меркель настал последний год в должности канцлера Германии.
Первое место, согласно экзит-полам, с результатом 30,5% занимает Социал-демократическая партия Германии (СДПГ), на второе вышла образованная всего три года назад партия «Альтернатива для Германии» (21%). За партию Меркель отдали свои голоса только 19% избирателей.
С одной стороны партия Меркель только третья. Она пропустила вперед "Альтернативу для Германии". С другой, СДПГ сегодня ее младшие партнеры. Но не стоит забывать, что это партнерство было вынужденным, и сами по себе социал-демократы Германии много более удобные для Москвы партнеры, чем христианские демократы.
Достаточно вспомнить, что их бывший лидер Герхард Шредер, большой друг России. А потому, если ничего не изменится (а это вряд ли), то следующим канцлером Германии станет Франк-Вальтер Штайнмаер, нынешний глава МИДа. И вероятность сближения позиций России и Германии при этом достаточно велика, особенно в условиях, когда второй политической силой парламента Германии будут "альтернативщики".
А может и первой. Кто знает, что станет со страной за следующий год, особенно, если не удастся договориться с Турцией по поводу беженцев.
>>18154016 Тебя-то это почему ебет? Это ж левацкое клише про статью о хулиганстве. Вот ты в церковь ходишь? Я, например, нет. И покемонов я там ловить не буду. Так что не понимаю твоих претензий.
>>18154042 Да я говорю как есть, при чем тут леваки? >>18154052 Ну вот я тут нашелся. Найдется и криминолог. А при должном усердии с ним можно связаться и через интернет без двача.
>>18153935 Мудила, это коллективная идентичность, основанная на иных, непонятных тебе принципах. Ты на неё нападаешь. И получаешь наказание по закону. Если ты не будешь получать наказание по закону, то будешь получать пиздюли прямо на месте. Бить будут жестко. Чтобы знал границу дозволенного, животное.
>>18154110 Потому что показательная порка, не? Этот подросток решил нарубить бабла с покемонского хайпа по лекалу пуси райт и получит за это. Левацкое "они же дети" не принимается. Ему, блять, 22 года.
>>18154090 Вот да, я тешу себя мыслью, что рептилойды думают, что киллари победит и скатиться в такое гавно, что Клинтона наконец пидорнут из белого дома. Но может все проще и она не выиграет выборы, а трампа нет на обложке из-за запрета на изображения рептилойдов на обложке журнала рептилойдов. Ну или она просто сдохнет.
>>18154042 Манямир человека, который не смог в расизм. Биологией уже доказано, что животное поведение негров и арабов продиктовано генами. Впрочем, культура, воспитание, благосостояние и прочие факторы так же важны, но не играют ключевой роли.
>>18154125 Нет, ты не говоришь как есть. Ты подаешь информацию в левацком ключе. У нас полно т.н. патритотов, которые работают на подпиндосников, не замечая этого. Причем тут очевиднейшая аналогия с украинскими нациками, которые орали про москаляку на гиляку, и которые превратили Украину в 404.
>>18154103 Да хер его знает с чем это связано. В том же СССР не было таких проблем этнической преступности, то есть национальный фактор можно отмести. Думаю, что в большей степени это связано с, как ты сказал, социальным фактором, а также с культурным фактором - то есть люди думают что тут, в России, им можно, а там, в условном Точикистоне, ниможна.
>>18154152 Ты животное. У тебя нет души - раз. Ты опираешься на свою витальность и регулируешься инстинктами. Если подорвать твоё здоровье — у тебя не останется ничего. Поэтому тебя, животное, будет достаточно только один раз отпиздить, чтобы ты понял своё место. Потом уже будешь только визжать и просить пощады.
Аноним ID: Иван Венцеславович04/09/16 Вск 23:19:47#412№18154248
>>18154182 Да это даже не партия, туда тупо всех фриков согнали. У ультранациков не может быть общих интересов с либерахами, однако они там вместе. >>18154197 Связано, вроде. Нужно гуглить.
>>18154042 Тащемто проблема первого поколения мигрантов в РФ именно в этом, да. Но когда мы посмотрим на статистику преступлений, совершаемых уже мигрантами во втором поколении, рожденными в России и гражданами России, выросшими в нашем культурном пространстве и в вполне человеческих условиях, становится понятно, что дело не в этом. Это - чуждая культурная парадигма, приносимая на нашу землю извне.
>>18154276 Мистер Хевен, Россия столкнулась, как минимум с 4-мя полноценными национальными войнами после развала СССР. Если считать Украину - с пятью. Ваши заносы - копротивление местных бандерошвайнов не более.
В Киеве на станции метро заметили девушку-мусульманку, одетую в синюю вышитую рубашку. Об этом пишет Украино-американский координационный совет на своей странице в Facebook.
Также у девушки на плече была сумка с вышитыми маками. В группе добавили, что она родом из Армении и в детстве эмигрировала в Украину, где закончила школу и вуз.
«Украину считает второй родиной, знает язык, вышиванок имеет несколько. Формируется полиэтническое, поликультурное, европейское, правовое государство, кто бы что ни говорил», – говорится в заметке.
>>18154303 Русский националист - это вообще мифический зверь. У нас либо упоротые радикалы типа Тесака и его тусовки, либо обоссаные фрики типа Просвирнина. Кого-то уровня Ле Пен нет и никогда не было.
О скопчество – венец, золотоглавый град, Где ангелы пятой мнут плоти виноград, Где площадь – небеса, созвездия – базар, И Вечность сторожит диковинный товар: Могущество, Любовь и Зеркало веков, В чьи глуби смотрит Бог, как рыбарь на улов!
О скопчество – страна, где бурый колчедан Буравит ливней клюв, сквозь хмару и туман, Где дятел-Маята долбит народов ствол И Оспа с Колтуном навастривают кол, Чтобы вонзить его в богоневестный зад Вселенной матери и чаше всех услад!
О скопчество – арап на пламенном коне, Гадательный узор о незакатном дне, Когда безудный муж, как отблеск Маргарит, Стокрылых сыновей и ангелов родит! Когда колдунью-Страсть с владыкою-Блудом Мы в воз потерь и бед одрами запряжем, Чтоб время-ломовик об них сломало кнут.
>>18154352 Я бы с удовольствием стал русским националистом, но я нетрезвое быдло, которое хочет справедливости. Голосуйте за меня, криманы. криминалист отпускной
МОСКВА, 4 сен – РИА Новости. Разведывательное управление Минобороны США (РУМО) принесло извинения за опубликованную в Twitter запись с замечанием в адрес Китая, сообщает CNN.
>>18154259 >Но когда мы посмотрим на статистику преступлений, совершаемых уже мигрантами во втором поколении, рожденными в России и гражданами России, выросшими в нашем культурном пространстве и в вполне человеческих условиях, становится понятно Что смотреть не на что, ибо пруфов не подвезено.
>>18154340 Слушайте, а только я прочитав это почувствовал привкус пропаганды на манер совка?
> «СССР считает второй родиной, знает язык, ТРУДОВ ЛЕНИНА имеет несколько. Формируется полиэтническое, поликультурное, СОВЕТСКОЕ, КОМУНИСТИЧЕСКОЕ государство, КАК БЫ НЕ ГОВОРИЛИ КАПИТАЛИСТЫ И ВНЕШНЕЕ ВРАГИ», – говорится в заметке.
>>18154180 >Биологией уже доказано Жаль, биология об этом не знает.
>что животное поведение негров Было одно исследование, на якобы повышенную агрессивность, но как-то там всё неубедительно было
>и арабов продиктовано генами. А кавказцы и таджики как же? Ах ну да, егор не мог не обобщить.
>Впрочем, культура, воспитание, благосостояние и прочие факторы так же важны, но не играют ключевой роли. Лол, егоркиных детей надо отдавать в зверинцы, они всё равно вырастут ейнштейнами.
>>18154482 >первое фото рвёт шаблон Ага. На втором типичное украинское возвеличивание хрючева, а на третей детки взяли в руки книжки на москальской мове (столько книг на украинском просто не существует)...
Волонтер проекта «Повернись живим» Наталья Калмыкова рассказала о том, как обустроились украинские защитники у самой линии фронта.
«Здесь стоит густой запах свежего дерева, он обволакивает сразу с порога. Здесь тепло, уютно и светло. Тут, практически на нуле, чувствуешь себя так, как будто попала в дом большой и дружной семьи. Досточка к досточке, проводок к проводку, тщательно выметенный пол, аккуратно сделанные своими руками полки, на которых разложены необходимые в бою и в быту вещи. Все на своем месте, все продумано и эргономично (насколько это возможно на войне). Порядок там, где живешь — это порядок в голове. В самых сложных условиях наши бойцы наводят порядок. Они наводят порядок в своих блиндажах. Они наводят порядок на линии разграничения», — рассказывает волонтер.
По ее словам, там так комфортно, что не хочется уходить, «но они встают и идут на задание. Идут туда, где жизнь зависит от навыков, чуйки и техники, которой как всегда не хватает».
>>18154611 Ну найди мне еще одну такую страну с такими сильными законами "республик/штатов". Напимер, в Нью йорке ты не можешь себе позволить даже перочиный нож со стопором, а в техасе хоть пушку покупай. Примеров дохуя. Вплоть до отделения штатов на законодательном уровне. Конфедерация как она есть.
>>18154647 >пятизвёздочный блиндаж В гілос. Но радует, что хотя бы за два года стояния на месте они смогли оборудовать потёмкинский блиндаж с розетками, лол.
Как сообщают РИА Новости, Госслужба безопасности продуктов питания в частности, запретила живих няш, их генетические материалы, мясо диких няш, и непосредственно сами мясные продукты. Кроме того, под запрет подпали и все виды свиного корма и комбикорма за исключением комбикорма, который содержит синтетические и химические компоненты.
Как говорится в сообщении, целью подобного приказа является недопущение проникновения в Армению зарегистрированной на украинской территории африканской чумы няш.