>>1141312 > это животные инстинкты а ты блядь кто, доктор манхетен??)) ёбаный кусок ёбанного животного, похуже всех остальных, они хоть не стыдятся своих инстинктов
>>1141402 Дегенерат думает забарыжит их за бабло КАЛИКЦИАНЕРАМ УДАЛЕНЫХ ИКОНаК :DDDDDdddd. А на деле дауны из сеги просто продлят контракт, а его дерьмо за 80 рублей никому даром не нужно будет, тем более рулокнотое.
>>1141496 Ты еблан что ли. нахуй ты ссылку кидаешь на удалённую из стора игру, если при этом ссылка редиректит на главную? Мы как по-твоему должны узнавать на какую игру ты ссылку кидаешь?
>Любимая группа >Активное сообщество >•∙ Взаимная выручка в виде оценок и добавления в избранное ❤ >•∙ Знаете, что такое политика «Лайк за лайк»? Тогда вам к нам! ✔ >C0CK$UCK3Я_FaTh3RFU(K3R 2 ч. назад >Активные добвляйтесь >Комментарии >Peta_Tan 3 авг в 21:09 >СПИ ПØКV >Саша >Volgodonsk, Rostov, Russian Federation
>>1141592 Может ты и сейчас армеллу не фармишь, только с волка раздач требуешь? Тогда зачем надо было говорить? Впрочем, говорили много раз, я сам в треде и узнал об этом. Поменьше десятки тысяч там было.
Тупые 3д шмары пытаются конкурировать с анимедевками, красят волосы, красиво одеваются, наряжаются, но они все равно проигрывают 2д по всем фронтам! Сколько бы 3д шлюшка не красила глазки они у нее останутся маленькими тараканьими бусинками, а не большим океаном в моем сердце! Сколько бы 3д шлюха не пыталась скрыть свои объемы и изъяны они все равно всегда будут выпячивать, когда у 2д вся аккуратненько. 2д может всегда носить красивые прически и хорошо выглядеть, не старея. А что есть у 3д? Только воняющая тухлой рыбиной пизда. У 3д есть какие нибудь еще аргументы? Нет, вы полностью разъебаны. Те кто до сих пор любят 3д в глазах цивилизованного человека выглядят как какие то дауны из средних веков. Даже япошки и те полностью перешли на 2д, даже женатые пару смотрят аниме вместо того чтобы ебатся. Все смотрят аниме, кроме тупых и никчемных пидорах с двача, завидующих нормальным людям (анимефилам).
Хачло до сих пор не в пермаче, а они рандомов гоняют, как в жопу ужаленные. Вы хачедауна за инапроприэйт бихевиор недавно репортили, когда он бахал от кого-то в комментах? Или когда оно не выдало выигрыш Трипчмуну по своим даунским причинам, а стаффу сказал, что это потому что у него игры нет? Уже давно могли выпидорить его по совокуности, но вы же дауны.
>>1141675 Никто не будет банить хуесоса с 6+ лвлом из-за одного нот ресиведа. Рук.состав сг вообще состоит из говна чуть ли не полностью. Поэтому сг и скатился в парашу
>>1141667 Ребятишки, я всё разрулил, старый акк суспенд, а новый почти чист как попка младенца, есть некоторые нюансы, но они решаемые. Спасибо за внимание, всем удачи.
Кстати, нало ввести практику заманивания в тред отбитых даунов, чтобы было ещё дауннее. Увидел какого-то нового Душчла на СГ или на стимофорумах, дал ссылку на тред.
Одинокая и очень бесстыжая женщина Скарлет занимается групповым сексом у себя дома. Она голая обслуживает молодых парней и делает групповой минет. Каждый член каждого парня принимает в свою половую щель и отдается на полу в разных позах.
>>1141721 Ее зовут Анко, она любит Крема, А он любит Дрюню, и только ее.. . Но Дрюня готова простить его снова - Опять бросить Мишу, вот, блин, ё-моё...
>>1141807 Нормальному человеку он вообще не нужен, а какая-нибудь вниманиеблядь вроде Хуисы нарочно у Буки возьмет и фоток кучу наделает чтоб все видели - у нее есть лишние деньги.
>>1141807 Хуиса на хуанпаде с человеческой крестовиной нормально себя чувствует, не так часто уж доводится в что-то из платформеров кроме вахи и кф2 поиграть.
> Корпорация «Ростех» оценила исполнение «законов Яровой» в 10,3 миллиарда рублей. Как следует из документа, который оказался в распоряжении «Ведомостей», часть суммы в 4,8 миллиарда рублей можно будет оплатить за счёт государственной программы при наличии софинансирования в размере 50 %.
>>1141828 С третьим есть гемор, у меня почему-то сервис сам не запускается, приходится руками, ну и при отлючении фантомные пады остаются в системе. Но на 4 вроде есть официальный драйвер?
>>1141851 Как ты собираешься в 500 акков в армелло играть? заебешься кликать же. Плюс сама игра нагрузку на комп дает, а тут 500 их запущенно, охуеешь от такой жизни
>>1141915 500 компов? Врёти. Создавать 500 виртуальных машин и то заебышно, да и места на харде много займет. Или виртуалки на линуксе делают? Армелло идет на линуксе? Ну все равно, даже 500 акков с армелло на линуске, комьютера 3-4, предположим, надо же автоматизировать всё это. Какой-то слишком хитрый план выходит. Пока соберешь свою ферму уебки из вытекана окончательно опустят цены до нулевых профитов. >>1141918 А как еще?
Окей, каким образом запустить 8-12 аккаунтов армелло на одной машине? Кроме виртуалок на виндоус? Отличительной особенностью ботов является отсутсвие ачивментов в данной игре, с чем это связано? Даже если просто скипать ходы рано или поздно получишь хоть одну ачивку. http://steamcommunity.com/id/Peregartrue/friends/ вот альты того товарища из ватикана, ни одной ачивки нету. Что я всё-таки упускаю? Они вообще партии то играют хоть? (точно известно, что если играть в четвером в закрытой игре дроп есть - один раз в 30 минут приблизительно). Или же как-то иначе дроп получают?
>>1141941 Тебя это ебать не должно. Знания о фарминге в Армелло передаются из поколения в поколение в закрытых группах, твои вопросы неуместны и не получат должного ответа.
>>1141966 Хотел автоматизировать процесс кликером столкнулся с проблемой присоединения к лобби. Есть какие-то варианты автопринятия игры? Или присоединения к ней, ссылка на лобби постоянно меняется
>>1141970 Я думаю можно какой-то командой стима, вот только в песочнице стим не принимает команды. Кстати, а как часто дропы? Я вот провел вторую игру за день и ничего не дали.
>>1141975 раз в 30 минут дроп один, в первый раз может не всем аккаунтам упасть, потом все нормализуется, когда таймер одинаковы у всех будет. Главное В лобби схватки приглашать и правила не менять или ботов добавлять с этим дропа не будет