Всегда задавался вопросом почему про секс везде и всегда говорят что это дохуя полезно, и что вообще бля это чуть ли не панацея от дохуя всяких болезней, а про мастурбацию - гроб гроб кладбище пидор? Не так преувеличенно конечно, но что это мол пиздецки, как вредно для здоровья, и чуть ли не всех органов. В чем блядь разница кто нибудь пояснит? Те же самые фрикции же по сути, член встаёт и там и там, он трётся и там и там,(не важно об что, вагину или руку) и кончает абсолютно точно так же. Те же процессы в организме запускаются в этот момент. Не надо только втирать мне чушь, про якобы "моральное удовлетворение" от того что ты это делаешь с человеком, а при мастурбации такого нет. Психология идёт нахуй. Постоянно в детстве натыкался на втирание именно "вред на ЗДОРОВЬЕ ФИЗИЧЕСКОЕ" и в то же время в других источниках на "пользу секса для ЗДОРОВЬЯ". Что-то слышал, про то что при сексе, мол ты ДВИГАЕШЬСЯ, и это как бы чуть ли не ЗАРЯДКА, а при мастурбации НЕТ. Но что мне мешает купить секс-куклу, и ебать её во всех позах? Нет, "это мастурбация это вредно" лол. Я блядь, в детстве ебал кровать, тёр хуй об неё люто бешено аж до пота, что по сути очень похоже имитирует половой акт.(именно ПОЛОВОЙ АКТ, а не СЕКС с ЖЕНЩИНОЙ) Так почему мастурбация вредна, а секс полезен, если это почти одно и тоже? Просто в в первом случае, нет ебучей селёдки. Испытываю диссонанс от этой хуйни.