Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какое-то время назад прочёл вот эту заметку:
https://medium.com/@jencoates/i-am-a-transwoman-i-am-in-the-closet-i-am-not-coming-out-4c2dd1907e42#.cjioy7pkr
Я плакал. Этот текст прошёлся по мозолям, которые я не знал, что у меня есть.
Понимаешь, я, строго говоря, не транс. У меня нет дисфории, я не смотрю в зеркало с омерзением и не испытываю физических страданий от того, что у меня p0n0s, а не vag000. И всё же... Мне неуютно в своём теле и в своей социалньой роли. В играх всегда, когда можно, я играю девушками, потому что мне комфортнее с ними отождествиться. Мне нравится писать о себе в женском роде. Если бы поехавшее левачьё с тумблера не захватало этот термин липкими лапками, я бы, наверное, называл бы себя non-binary.
Но я никогда не выйду из шкафа и не заявлю о себе -- просто потому, что у всего есть цена, и эту цену я не потяну.
Но главное -- я даже в одиночестве не знаю, что мне с собой делать. Это неудобство, неуют, как будто в своём теле, в своём уме, будто в неудобном, грязном доме, где негде сесть и изо всех щелей сквозит. Выносимо. Неприятно. И что с этим делать -- непонятно.
Судя по тому, что "девочки внутри" уже стали мемом, я тут не один такой. Поговорим?