>>135544029 (OP) Имею предположения, как действует практически всё из списка, но не знаю, что такое оксик и релевин. И насчёт крэка сомнения, я думал, что это кокаин и есть.
>>135544029 (OP) Ахахахаха. ВЫ КОГДА-НИБУДЬ СЛЫШАЛИ О КОНОПЛЕ, КОТОРУЮ КУРЯТ ЧТОБЫ КАЙФАНУТЬ И СМЕЯТЬСЯ НАД ГЛУПЫМИ ШУКАМИ, ИЛИ ОБ АМФЕТАМИНЕ, КОТОРЫЙ НЮХАЮТ, ЧТОБЫ НЕ СПАТЬ И ТУСОВАТЬСЯ ВСЮ НОЧЬ? @ ДА ОТКУДА ОНИ ВСЁ ЗНАЮТ?
>>135544087 Зачем это знать детям? Все равно, что спросить: а вы пробовали скарфинг на фотографии процессоров? Да и кто честно ответит на такие вопросы?
>>135544029 (OP) Имею предположения, как действует практически всё из списка, но не знаю, что такое оксик и релевин. И насчёт крэка сомнения, я думал, что это кокаин и есть.
>>135544179 Ты ЗНАЕШЬ, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ ВЕЩЕСТВО, ОТ КОТОРОГО ТЫ ЛЮБИШЬ ВЕСЬ МИР, ОТ КОТОРОГО ТЫ БУДЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ МУЗЫКУ, ТЫ СМОЖЕШЬ ТАНЦЕВАТЬ ВСЮ НОЧЬ БЕЗ УСТАЛОСТИ И ВЕСЬ МИР БУДЕТ ТАНЦЕВАТЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ? @ НЕТ @ ТАК ВОТ, ОНО ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ, НИКОГДА НЕ ПРОБУЙ ЕГО, НАЗЫВАЕТСЯ МДМА (МАЛЕНЬКИЕ ЦВЕТНЫЕ ТАБЛЕТКИ), ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ВЕЩЕСТВО, НИКОГДА НЕ ПРОБУЙ
>>135544321 >>135544366 ай бля, реально затупил. у нас курят мет, всилу большей доступности, у них же крек - бич вариант кокса, тоже для курения. между метом и амфом разница не очень сильная, амф слабее стимит, мет сильнее.
>>135544609 Алсо, способ применим и для православного deleted: А есть ещё способ номер пять, модификация предыдущего. Он ещё не совсем проверен, но, судя по всему, это ваще песец. Короче, всё то же самое, но, насыпав deleted в лампочку, добавляем туда ещё каплю-другую насыщенного раствора щёлочи. Весь deleted при этом должен превратиться в одну золотую каплю. На свечке капля закипает и испаряется в плотное кольцо пара, которое медленно лезет вверх по лампочке. Вдыхаем его одним сильным вдохом, и наступает ВАЩЕ.
>>135544029 (OP) По моему годный тест. Дети-наркоманы они тупые ведь, и не понимают, что если везде поставить "нет", это лишь докажет, что они наркоманы.
>>135544029 (OP) Релевина не существует. Любой школьник слышал про спиды, гречу, бутират и тп. Только вот в основном максимум что школьнику достанется, это карликовый напас, пара плюшек или дриснявая дорога. Хуй знает как там сейчас школие, но в моё время мамки давали по 20-30 рублей, при цене петра лёгкого 12, а гашиш по 300. Особо не покуряешь.
>>135544780 Во все тяжкие дохуя наград за сюжет Волк с уолл-стрит Мистер робот Вполне годные художественные высеры, тем не менее обсуждается в какой-то степени говновещ-ва.
>>135544399 Ебу дал? В СНГ мета кот наплакал всегда было, а тот что был, был в жидком виде - винт, ясен хер его не курили. Курение мета и крэка чисто пендоская тема.
Анкету выдали пятиклассникам одной из столичных школ. Они должны были ответить на вопросы о нюансах половых отношений, своих ощущениях после приема наркотиков и алкоголя. В анкете приводится полный перечень существующих наркотических препаратов.
]Цитата: Выяснить, откуда взялась анкета, помогает загадочный «релевин», перечисленный среди других ПАВ; наркотика с таким названием нет. Поиск в англоязычном интернете быстро выводит на статью в British Medical Journal, а через нее – на European Study DDRAM (Drug Dependence: Risk and Monitoring) – проведенное в 1995 году исследование распространенности наркотиков среди детей и подростков в крупных европейских городах: Ньюкасле, Гронингене, Бремене, Риме и Дублине (www.bisdro.uni-bremen.de). Вымышленный релевин тогда был включен в список наркотиков специально для того, чтобы убедиться, что респонденты не врут: если подросток пишет, что он принимал релевин, - его анкета не считается достоверной. Для исследования опрашивали детей с согласия родителей, именно с 10 лет, и именно в школах (причем некоторые школы наотрез отказались от сотрудничества). В анкетах, использованных в этом исследовании – в части Youth Drug Use questionnaire , всего частей было три, - мы как раз найдем почти без изменений так возмутивший нашу общественность минздравовский список веществ: транквилизаторы, клей, грибы, спид, кокаин, анаболические стероиды… Однако эта часть опроса предъявлялась только 14-15-летним, и его цель была – именно сбор статистики по употреблению наркотиков, а не выявление групп риска, тем более среди 10-летних.
Ору от теста, на кой хер спрашивать в России про крэк? Его тут отродясь не было. Релевина не существует, это пункт чтобы отличить школие которое на все поставит ДА чтобы выебнуться. Эфедрон у нас теперь в классе амфетаминов? Написали бы уж стимуляторы да и все. Короче тест составлен какой нибудь тупой пиздой, которая за пол часа нагуглила че то там про наркотики и эти знания и впихала в свой тест. Кстати из перечисленного жрал MJ, спиды, ешки, кокс, грибы, ну и ЛСД можно отметить т.к. скорее всего дебил-автор имел в виду любую психоту под этим пунктом
>>135544861 >В анкете приводится полный перечень существующих наркотических препаратов. Все сотни наименований? Бля, журналюги такие же тупые, сук пздц
>>135544861 14. Сколько раз (если такое случалось) Вы нюхали ингалянты - такие вещества, как клей, аэрозоль, бензин и т.п. - специально, чтобы получить «необычные ощущения»?
да интересный тест, как кодировка для молодого мозга, а не хотите ли вы попробовать те продукты или как их применять, короче с чем это едят, если ребенок этого не знал, он эту информацию почерпнет из этого теста. Распространение наркотических веществ идет под "крышей" определенных органов, и это известно многим, но не тем кто это должен знать и пресекать.
тест забавный, но не вижу в нем ничего страшного. Охуеть, список веществ показали, ну все теперь - да на википедии про любой наркотик так все расписано, что прям чешется объебаться уже, а на лурке адрес рампа висит. В каждом третьем голливудском фильме или сериале есть тема веществ
>>135545032 >Релевин Чтобы исключить несерьезные и неправдоподобные ответы, в перечень наркотиков был включен несуществующий "релевин" Ах они пидоры, провели старого наркомана! Бля, был бы школьником, отметил бы только релевин, лол.
>>135545090 Ты думаешь что школьники не знают этих названий, или че? Ты вот откуда знаешь, тоже тест пихали в школе что ли? Тест тупой и устаревший (эфедрон, винт - велкам ту 90-е), но абсолютно безобидный.
>>135545136 Я в 5 классе не знал этих названий, как минимум стал бы гуглить после теста, знал бы ключевые слова, как максимум вышел бы на тор и приторчал бы. Так что это полный пиздец, такое чувство, будто сами барыги этот тест сделали, чтобы ЦА с малых лет приобщать к православным наркотикам, а то с китая конкуренция сильная.
>>135545160 Бред, в голливудской продукции каждый третий герой торчит, глянешь фильм или сериал и обязательно то колёса жрут, то нюхают, а то и детально показывают как в вену бахаются. В википедии красочно расписаны эффекты веществ. К старшим классам не иметь примерное понятие об основных веществах - все равно что про еблю не знать, все давно знают, но перед предками не палятся.
>>135545178 По твоему школьники не смотрят фильмы, сериалы? Мистер робот - герой торч. Тру детектив - герой безбожно торчит. Брекинг бэд упоминать глупо. Российский сериал Метод - тоже торчат. А какой нибудь волк с уолл стрит вообще фильм про наркобезумие. Клип Ленинграда в Питере пить - прямым текстом поется, в каком городе что лучше штырит. Или ты думаешь, что в 14 лет смотрят спокойной ночи малыши?
>>135545178 СЫНА-СКОТИНА, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТУ ДРЯНЬ КИТАЙСКУЮ ПОКУПАЕШЬ, ОТ НЕЁ НЕПОНЯТНО ЧЕМ ЗАБОЛЕТЬ МОЖНО! В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЖЕ ЛЕЖИТ ЦЕЛЫЙ КУБ ДОМАШНЕГО drugname, ТОЛЬКО С УТРА СВАРИЛА, ГЛЯДИ К ВЕЧЕРУ ИСПОРТИТСЯ yoba_s_gepatitom.jpeg
>>135545136 > Ты думаешь что школьники не знают этих названий, или че? Теперь знают точно, долбоёбик. И мало того, они обсудят это со своими одноклассниками. Как думаешь есть шанс того, что более осведомлённые товарищи поделятся этими КРУТЫМИ знаниями? Как думаешь есть шанс, что кто-то ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ? Конечно есть, уёбина. > Ты вот откуда знаешь, тоже тест пихали в школе что ли? Сосать, псина. > Тест тупой и устаревший (эфедрон, винт - велкам ту 90-е) Точно объебос тупорылый. > но абсолютно безобидный. С точки зрения долбоёба, который не может думать о последствиях - определённо
>>135545307 Да ты даун блядь, я тебе уже десятый раз говорю, что вся масс культура просто пропитана веществами, в кино тебе покажут, как круто нюхнуть дорожку кокоса или сожрать колесо на дискотеке, а сайт луркоморье расскажет, как все это вырубить, но ты приебался к какому-то тесту, который ОДИН РАЗ ВЫДАЛИ ШКОЛЬНИКАМИ В 2012 ГОДУ И ПОСЛЕ НЕБОЛЬШОЙ ШУМИХИ В ПРЕССЕ ВЕЗДЕ УДАЛИЛИ В пятом классе никто и пиво попробовать ещё не решается, какие нахуй вещества, с ума сошёл? В 14 лет - да, можно начать бухать и торчать, есть такие вундеркинды, но в 11 до всего этого ещё до пизды, я бы эти названия и через 5 минут уже не вспомнил.
>Выяснить, откуда взялась анкета, помогает загадочный «релевин», перечисленный среди других ПАВ; наркотика с таким названием нет. Поиск в англоязычном интернете быстро выводит на статью в British Medical Journal, а через нее – на European Study DDRAM (Drug Dependence: Risk and Monitoring) – проведенное в 1995 году исследование распространенности наркотиков среди детей и подростков в крупных европейских городах: Ньюкасле, Гронингене, Бремене, Риме и Дублине (www.bisdro.uni-bremen.de). Вымышленный релевин тогда был включен в список наркотиков специально для того, чтобы убедиться, что респонденты не врут: если подросток пишет, что он принимал релевин, - его анкета не считается достоверной. Для исследования опрашивали детей с согласия родителей, именно с 10 лет, и именно в школах (причем некоторые школы наотрез отказались от сотрудничества). В анкетах, использованных в этом исследовании – в части Youth Drug Use questionnaire , всего частей было три, - мы как раз найдем почти без изменений так возмутивший нашу общественность минздравовский список веществ: транквилизаторы, клей, грибы, спид, кокаин, анаболические стероиды… Однако эта часть опроса предъявлялась только 14-15-летним, и его цель была – именно сбор статистики по употреблению наркотиков, а не выявление групп риска, тем более среди 10-летних.
Ну блять не удивительно, что нихуя про него не знаю.
>>135545403 Я не он, я наблюдатель со стороны, искренне восхищённый твоей преданностью нашему общему делу. Даже несмотря на годный, смешной пост, за который можно было бы и простить ему его маленькую оплошность, ты непреклонно выносишь свой приговор, стоишь на страже русского языка. Снимаю шляпу..
>>135545406 Это ты сука даун! Ну давай, раз в фильмах показывают (которые, кстати, с +16, но это лирика) наркотики, то давай будем про них везде шуметь. > В пятом классе никто и пиво попробовать ещё не решается Всё зависит от коллектива, знаешь ли. > В 14 лет - да, можно начать бухать и торчать, есть такие вундеркинды, но в 11 до всего этого ещё до пизды Чем дольше человек не попадает в среду, где постоянно пиздят о наркотиках, тем меньше шанс, что они его заинтересуют. А если компостировать мозг без остановки, то да, появятся ребята, которые будут и в 13 пробовать, а это не нужно.
>>135545509 Удваиваю среду, даже если говно льется через массмедиа, то не возникнет желания упороться, в отличии от присутствия стайки обжабаных клованов которые ирл показывают как охуенно прет.
>>135545554 Но я наркоман, лол. >>135545555 Да я сам в ахуе, как так получилось, до сих пор в шоке сижу, будто в меня кто-то вселился. Пиздец какой-то.
>>135545587 Да вполне можно было и в этом треде покутить если бы не ебанные зануды со своим "релевина не существует, его выдумали кококо". Сука, как ненавижу пидорасов. Могли вот бы посидеть и помолчать в тряпочку. Нет же "я умный и умею гуглом пользоваться, сейчас покажу и меня тут все зауважают!"
>>135545637 ВСЕМ РОДИТЕЛИ КУПИЛИ ХИМИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ РЕЛЕВИНА @ ВЫТИРАЯ СЛЕЗЫ ЧИСТИШЬ СПИЧЕЧНЫЕ КОРОБКИ ПО ДИДОВСКОЙ МЕТОДЕ. не для всех
>>135545637 ЦЕЛЬ РАБОТЫ: ОЗНАКОМИТСЯ С ТЕОРИЕЙ НАРКОТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ, ПРОВЕСТИ ПРОБЫ И ЗАНЕСТИ РЕЗУЛЬТАТЫ В ТАБЛИЦУ, СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ @ 1. ГЕРОИН. ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОРГАНОЛЕПИТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ВЕЩЕСТВА, ГЕРОИН БЫЛ УПОТРЕБЛН ПТЕМ ПВЕДЕЯ В ВЕУ МЕТОД ПДВОГАРЯ НАЛОЖКЕ В СМЕМСИСИЭЧДЧФИСБАААААФБЮ
>>135545737 После приема чувствуешь подъем либидом и дикое желание поссать, вследствии чего мочевой пузырь давит на нерв удовольствия по которому ХОДЯТ ОРГАЗМЫ и мозг получает длительный оргазм.
>>135545727 >Да, надо сначала придумать что за наркота. От неё трипы в стиле мемных картинок вот этих вот где пушки, арабская вязь, фильтры из 80-хх, статуи и т.д., я хз как это называется.
Хуйнявенько. Надо форсить так, что мол только избранная элита могёт синтезировать по-дешёвке и без палева у себя дома и не бояться пативена, а быдлецо пусть дальше давится говносолями, трясясь заехать на сгуху и вся хуйня в таком духе.
>>135545799 Сильный гомеопатический гиперстимулятор с ярко выраженным психоделическим действием, ощущение эйфории на входе с мягким, обволакивающим действием, чувство единства с природой, дереализации, деперсонализации, при передозировке возможна паранойя, психозы, в последствии апатия и дикое, безудержное желание повторить.
>>135545858 Хуй знает, либо у меня анестезиологи были хорошие, либо просто я не настолько долбаеб. Вообще я даже в пьяном состоянии пиздец спокойный, да и во сне даже не разговариваю и ворочаюсь по минимуму (по сравнению с моей тянкой)
>>135545836 Ебанько, в слизистой кишечника слишком много кровеносных сосудов и за малый период времени в кровь попадает слишком большое количество релевина. Втирай в кожу. хотя всё зависит от концентрации и чистоты т, что в свою очередь зависит от твоих познаний в химии. И судя по всему, ты просто очередной школьник начитавшийся дипвеба. Страдай, лалка.
>>135545814 ПРИШЕЛ НА ХИМФАК В ОЖИДАНИИ СИНТЕЗА СЛОЖНЫХ ВЕЩЕСТВ И ПОДПОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА МЕТАМФЕТАМИНА @ ДВА ГОДА ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРЕМЕТОВ. НА ТРЕТЬЕМ КУРСЕ УЗНАЛ, ЧТО В ЛАБАХ ИЗ РЕАКТИВОВ ТОЛЬКО СЕРНАЯ КИСЛОТА В ШКАФУ ПОД ПЯТЬЮ ЗАМКАМИ И АЛЮМИНЕВАЯ СТРУЖКА В СТОЛЕ 89 ЛЕТНЕЙ ЛАБОРАНТШИ
Если б не этот тред, я бы и не загуглил ревелин. Всегда было похуй, прёт и ладно, а сейчас загуглил и понял, почему эта дурь для элиты. Это ведь госдеп стирает всю информацию о нем из интернета?
>>135546077 Наверное надо на какой-то один, чтоб не нашли совпадений и не поняли, что вброс. Была мысль, что на "ответы мэйл", в раздел семья, там много идиотов.
Так, посоны, координируемся. Сегодня вечером начинаем аккуратно и ненавязчиво форсить релевин по типу фингербокса. На вечернем дохуя школоты, пусть разнесут.
>>135546094 Видео с операции показало, что на столе я не отошел норм и моментально, а дальше все помню. В первый раз отход был странный: сначала мозг проснулся, было немного странно, когда я попробовал открыть глаза или что-нибудь сказать - у меня нихуя не получилось. Единственное, что я смог это через некоторое время пошевелить ногой, но до этого вернулся слух, правда с дичайшим эхом. В общем криповый отходняк был, но мне было не до пиздежа, сам понимаешь.
>>135546184 В первый раз в бесплатной клинике в мухосране делали бронхоскопию. Собсно ингаляция. Анестезиолог буквально придавил меня маской в итоге я тупо задохнулся каким-то сладковатым газом.
Во второй в платной в ДС, куда перебрался зашивали ГПОД. Пришел анестезиолог, спросил как я хочу чтобы меня усыпили, я сказал нежно. В общем он ввел мне по вене что-то, а после поднес маску с кислородом, сделал вдох и отрубился, последнее что помню - это как кислород как мне показалось обжигает глотку.
>>135546246 Как можно боятся операции? Ты даун? Я вот боялся что умру не дотянув до операционного стола, т.к мне было уже слишком хуево и я терял сознание.
>>135546265 >Ты даун? Я аутист. Я не хочу выглядеть как те кадры с ютуба. лучше уж умереть во время наркоза, чем такая стыдоба. Да, умереть во время наркоза это то что надо.
>>135546265 Лол, я боялся, что умру на столе, у меня из-за ГПОД желудок и пищевод оттеснили сердце. Хотя не, было похуй. Главное контакты друга дал(на него доверительную написал), он бы разрулил, что с моим трупом делать.
>>135546246 Не ссы. Главное с анестизиологом поговорить. Не пиздеть ничего и постараться вспомнить все, что спросит (даже про наркоту, если употреблял, лучше рассказать, но только если спросит). А вообще сам спроси его — как он думает усыплять и лучше скажи, что боишься асфиксии, тогда возможно не будут делать как мне в первый раз, лол.
>>135546348 А, тогда забей хуй. Если что-то случится — умрешь молодым и даже не почувствуешь. Представь как прийти домой после трудного и долго дня, завалиться спать и не проснуться на утро.
А врачам на твой внутренний мир вообще поебать, я с парой друзей после смотрел запись своей операции под пивас (в смысле они пили, мне низя было)
>>135544116 Тоже нихуя не понял что за "релевин", пошёл гуглить, оказалось его и не существует.
Цитата: Выяснить, откуда взялась анкета, помогает загадочный «релевин», перечисленный среди других ПАВ; наркотика с таким названием нет. Поиск в англоязычном интернете быстро выводит на статью в British Medical Journal, а через нее – на European Study DDRAM (Drug Dependence: Risk and Monitoring) – проведенное в 1995 году исследование распространенности наркотиков среди детей и подростков в крупных европейских городах: Ньюкасле, Гронингене, Бремене, Риме и Дублине (www.bisdro.uni-bremen.de). Вымышленный релевин тогда был включен в список наркотиков специально для того, чтобы убедиться, что респонденты не врут: если подросток пишет, что он принимал релевин, - его анкета не считается достоверной. Для исследования опрашивали детей с согласия родителей, именно с 10 лет, и именно в школах (причем некоторые школы наотрез отказались от сотрудничества). В анкетах, использованных в этом исследовании – в части Youth Drug Use questionnaire , всего частей было три, - мы как раз найдем почти без изменений так возмутивший нашу общественность минздравовский список веществ: транквилизаторы, клей, грибы, спид, кокаин, анаболические стероиды… Однако эта часть опроса предъявлялась только 14-15-летним, и его цель была – именно сбор статистики по употреблению наркотиков, а не выявление групп риска, тем более среди 10-летних.
>>135545597 > думает, что во власти сидят глупые люди Да, оптимист еще тот. Во власти сидят не просто глупые люди, а эталонные дегенераты, а чем писал еще в середине 20-го века Сорокин.
>>135544029 (OP) Часто вижу треды про то как современную школоту заставляют проходить всякие тесты на наркоту, неужели в школах сейчас и вправду такой пиздец? Сам выпустился в 2009 году, у нас ни одного подобного теста не было.
>>135547355 По почерку выявляют нариков лол, когда учился тоже тест был, но про гопов типа, сколько в общак скидываете и состоите ли членом лол% группировки лол%% гопы естественно не признались лол.
Даже если школие знает про всю эту наркоту (а узнать о ней можно. например, читая битников или смотря фильмы, в том числе и довольно известные), то как это поможет выявить, употребляют они ее или нет?
Выяснить, откуда взялась анкета, помогает загадочный «релевин», перечисленный среди других ПАВ; наркотика с таким названием нет. Поиск в англоязычном интернете быстро выводит на статью в British Medical Journal, а через нее – на European Study DDRAM (Drug Dependence: Risk and Monitoring) – проведенное в 1995 году исследование распространенности наркотиков среди детей и подростков в крупных европейских городах: Ньюкасле, Гронингене, Бремене, Риме и Дублине (www.bisdro.uni-bremen.de). Вымышленный релевин тогда был включен в список наркотиков специально для того, чтобы убедиться, что респонденты не врут: если подросток пишет, что он принимал релевин, - его анкета не считается достоверной. Для исследования опрашивали детей с согласия родителей, именно с 10 лет, и именно в школах (причем некоторые школы наотрез отказались от сотрудничества). В анкетах, использованных в этом исследовании – в части Youth Drug Use questionnaire , всего частей было три, - мы как раз найдем почти без изменений так возмутивший нашу общественность минздравовский список веществ: транквилизаторы, клей, грибы, спид, кокаин, анаболические стероиды… Однако эта часть опроса предъявлялась только 14-15-летним, и его цель была – именно сбор статистики по употреблению наркотиков, а не выявление групп риска, тем более среди 10-летних. [/q]
>>135548316 Воспитательную работу могут проводить, с родителями говорить, еще как-то напрягать. Никогда не понимал, зачем мне возможный дополнительный геморрой, мне и текущего геморроя всегда хватало.
>>135548305 Диметиламин не имеет кольца в структуре. >>135548342 Какой еще участковый? Вообще-то сведения о врачебном тестировании конфиденциальны. А тестирование - добровольное. Прокачу им телегу, что у нас не 37 год, а администрация школы - не КГБ, что бы в любое время суток нагрянуть с облавой, поэтому ни в какую баночку я ссать не буду. >>135548203 У амфа последнего CH3 в структуре нет
>>135548436 >Какой еще участковый? Вообще-то сведения о врачебном тестировании конфиденциальны. А тестирование - добровольное. Прокачу им телегу, что у нас не 37 год, а администрация школы - не КГБ, что бы в любое время суток нагрянуть с облавой, поэтому ни в какую баночку я ссать не буду. Ну всё, перетолстил.
>>135547967 В смысле везде, она скапливается в том числе в черепе и давит на мозг, так что не забывай ссать регулярно под экстази и поменьше пить воды.
>>135544029 (OP) Типичный высер социологов. В тесте написано: "слышали ли вы о следующих наркотиках". Конечно слышал блять. О всех слышал, я же не в берлоге сижу. А потом будут кукарекать: по результатам опроса 90% школьников употребляют наркотики.
>>135544029 (OP) а. Пробовал б. Пробовал в. Не пробовал (пробовал доб) г. Не хотеть д. Ну его на хер е. Пробовал ж. Впервые слышу, если аптека то на хуй з. В пизду и. Пробовал к. Пробовал