Поясните гойскому шпиону(и бабаходрочеру) за ударные вертолёты на службе АОИ, а конкретно за AH-64 из 113 а/э "Peten" в Рамоне. Насколько мне известно, часть из них в варианте AH-64A (из тех, что поставлены в 90-х). Поставки AH-64D-I 'Saraph' пошли в середине 0-х, и их что-то в районе 17-ти. Планы модернизации ~25 обычных(не лонгбоу) Апачей неоднократно срывались не то из-за проблем с наполнением военного бюджета ГИ, не то из-за какого-то окопавшегося в генштабе вредителя. Как сейчас обстоят дела, и планируется ли апдейт, и в свете появления E-версии, имеет ли оно вообще актуальность, может чтобы 2 раза не вставать всех будут модернизировать до эха или брать новые по линии помощи? И второй вопрос - израильские Кобры (AH-1F Zefas) всё ещё на службе или уже списали?
>>2332624 >Планы модернизации ~25 обычных(не лонгбоу) Апачей неоднократно срывались срывались не из-за нехватки ВБ, а из-за обычной банальности. то за место них купить новенькие хотят, то модерн, то не чего >второй вопрос цафу не кто в ближайшее время списывать точно не будут.
Аноним ID: Яким Ротшильд05/09/16 Пнд 13:11:06#16№2332698
>>2332683 Это те самые летчики которых в войну Судного дня на глазах у всего мира публично обоссало и унизило советское ПВО даже несмотря на то что сидели за пультами необучаемые арабы?
>>2332698 В отличие от необучаемых евреи способны извлекать уроки и спустя 10 лет провели Медведку-19, дав пососать савецким инструкторам и их хваленому ПВО практически без потерь.
Аноним ID: Яким Ротшильд05/09/16 Пнд 13:23:34#20№2332717
>>2332707 >спустя 10 лет провели Медведку-19 В смысле, спустя 10 лет наконец пересилили страх, и изо всей силы сжимая очко дабы не обгадить кабину наконец разбомбили старые комплексы, стоящие аж с той войны? Эпичная победа, такой стоит гордиться.
>>2332705 Тогда ok. Ладно, что мы всё о железках да железках. Читал не так давно книгу, там автор (британец), сравнивал структуры армий ВБ, армию и КМП США и таки даже Израиля. Из того, что запомнилось - в Израиле ещё на этапе прибывания призывника в учебке он проходит некий тест, в котором оцениваются его морально-психологические и интеллектуальные способности, по результатам которого и определяется, в какие войска он может попасть. С исключительными способностями берут в подводники/авиацию, пониже - условно в технические войска, средние по селу отправляются в линейные части, кто ещё ниже - условно в логистику/обслугу. Так ли это, что за тест такой, и что за вопросы?
Аноним ID: Яким Ротшильд05/09/16 Пнд 13:28:08#26№2332726
>>2332721 Я читал, хроники потерь. Ну а по остальным писулькам давно известно что израильтяне в мастерстве кричать ВРЕТИ далеко переплюнули арабов, а в плане владения медиаскиллом ПОТЕРЬ НЕТ хохлы на них только смотрят и горько рыдают от зависти.
>>2332722 обычные тесты на логическое мышление, да и на состояние псих.здоровья. Не каких специальных. >>2332725 Об наполнение теста нечего сказать в данный момент не могу. Такие вещи не запоминаются мне по крайней мере
>>2332740 Но ведь это имеет прямое отношение к треду и цахалу. Если там не живешь, то диван и идёшь нахуй со своим траленком. Если живешь, то можно прислушаться и поговорить.
>>2332740 Хорошо. Почему пейсатым обсосам не хватило батареи ЗРК дальнего радиуса действия и пары F-15I с РВВ для того чтобы сбить сраный БПЛА? Достоверно ЦАХАЛ зафиксировало лишь поражение еврейской школьницы.
я не отрицаю дух ерж-дидов в ЦАХАЛ образца 80х, но сейчас пейсатые скатываются в гавно
Значит ты точно не из Cвятой Земли капчуешь, пиздливый сучёнок. Следовательно разговор с тобой не представляет никакого интереса. Следовательно иди ка ты на хуй.
>>2332757 >Значит ты точно не из Cвятой Земли капчуешь, пиздливый сучёнок. Следовательно разговор с тобой не представляет никакого интереса. Следовательно иди ка ты на хуй.
>>2334378 Я говорю о полной профнепригодности арабов как солдат армии образца белого человека. И отсюда вытекает то, что евреи даже умудрялись локально обсираться в сражениях с этими мартыханами, несмотря на общий успех кампании.
>>2334384 Ну были локальные проебы, не спорю. А так мартыханы все также сосут. Война судного дня чего стоит. Сколько раз коалиции разбивали. Можно долго выигрывать, но не проиграть хотя-бы один раз может любая армия
>>2343220 Хорошая попытка, но нет. Срать в подгузник, тем более столько времени - подобно смерти. >как по десять дней сычевали в Меркаве Охуительная война, за десять суток танк даже не заптурили.
А зачем нам два треда про ЦАХАЛ? Этот раньше, но в том постов больше. Так что предлагаю перекатиться туда -> http://2ch.hk/wm/res/2335910.html И давайте без пораши.
Обсуждаем самую мощную армию бв.
Смеемся над азиатами прошедшими гиюр.
так-же над петухами фалаша