>>3245160 При чем тут анимепараша, болезный? Свитые заграничные писатели намного лучше блохастых необучаемых каргомарателей бумаги, это может не быть очевидным только для тех, кто не заглядывал дальше пидорашьей школьной гомопрограммы.
>>3245205 >>3245211 >сексуально открытые плечи и шея, подчеркнуто красивое лицо девушки, в отличие от волосяной паранджи >в космотред Да это вам в космотред надо.
>>3245213 И спорить не буду. >>3245216 Но но, ты не проецируй тут. Длинные волосы, вкупе с большой грудью и хорошей задницей, — истинные признаки женственности. Короткие волосы нужны только воннаби томбойкам и папиным бунтаркам.
>>3245223 >Длинные волосы, вкупе с большой грудью и хорошей задницей, — истинные признаки женственности Только вот короткие волосы вкупе с большой грудью и хорошей задницей будут смотреться еще лучше по уже описанным ранее причинам.
>>3245190 Нелинейность и в ВН есть, не аргумент. >>3245186 >Тебе такие вещи должны в школе на уроках литературы объяснять, не надо до людей с такими вопросами доебываться. А тебе объяснили? Мне расскажи тогда.
>>3245271 Ну я параллельно сижу в форчановской конфе, там вообще всё чотко: по 50 ёбел онлайн в любое время суток, много каналов, войсчат для игорей, боты с мемчиками и функцией добавления видосов из ютюба, даже система прокачки есть, лол. > конфа из двощеров А откуда ещё брать? В классной беседе впашке? Трабл в том, что все в телеге сидят, а она не оч, по-моему.
https://www.dailymotion.com/video/x4rxgbq БЛЯТЬ АХУЕТЬ ЭТО НАХУЙ ПРОСЬО ОХУЕТЬ СУКА Я ПРОСТО ОХУЕЛ ШАФТ БОГИ ЭТО ШЕДЕВР ЭКЩОН ТОП ИН ЗЕ ВОРЛД БЛЯЯТЬ КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ПОЛ ГОДА ЖДАТЬ???
>>3245335 >Вы должны зарегистрировать >подтвердить вашу учетную запись >что бы отправлять сообщения на этом сервере >обсуждают какую то игросрань А хотя хотел глянуть мемсы, но лень. Так бы пощитпостил бы пендосам.
Насмотрелся китайских мультиков, теперь сижу и поглощаю чипсы при помощи медицинского пинцета, потому что что небольшие пластиковые щипцы с широкими захватами у нас в пачки не кладут, как там. Внезапно удобно, и руки чистые, и клавиатура не в жиру, и расход умеренный. Сплошные плюсы.
>>3245375 Уговорили как-то раз, и это был пиздец, проглотил три порции этой поебени невероятным волевым усилием и съебал рот полоскать. В крайне приличном заведении были, шутки про повара-чукчу и мойву мимо.
>>3245453 В данном случае не собаку... а мини мамантоса! :З
>>3245456 Ну какой тайтл... тут каждую серии одна история охуительней другой... Неужели поклонники кеепараши и правда считают что если добавить побольше роялей и псевдоглубины, то это сделает тайтл охуенным?
>>3245461 Я фанат кеепараши, но реврайт конечно помойка. Да и у Джуна через раз нормальные вещи получаются. Не думаю что он когда-нибудь Кланнад переплюнет.
Эх, щас бы выпилить половину вундервафель хозяйки и остаться в живых Я вот не понимаю эту логику Почему Бишамон его в живых оставила? Он выпилил больше половины ее клана Орудий, а она его отпустила, зато ненависть к Ято через века пронесла Я НЕ УДЕЛЯЛА ТЕБЕ ВНИМАНИЕ, ТЫ СТРАДАЛ и етк Пиздец короче, я надеялся ему подарят жестокую смерть, учитывая как задорно и кроваво его монстр пожирал Орудия
>>3245493 Чем она так плоха? >>3245497 Кизу пока не смотрел, времени не было, но как то похуй что там 3д говно вместо графона, да и одна сцена не решает.
>>3245494 Ну в 2016 то понятно что никто не сравнится с няхами с лав лива, но когда смотрел кланнад лучше ничего не было. так что для своего времени это прорыв.
Если я после 1 стадии initial d перейду сразу к 4, то я ничего не потеряю? Они вообще как-то связаны сюжетно или в каждой стадии Такуми начинает давать пососать с самых низов?
>>3245512 Ева меня оч бемила, я только как ребилды вышли полюбил ее. А до этого считал говном из-за лоха гг. А лав лив это топ, лучше нях я нигде не видел на свой вкус.
>>3245514 >Ну по крайней мере это не позволяет персонажа назвать хоть сколько-нибудь годным. Я бы поспорил, но лучше кукарекну про вкусовщину и оставлю ваш спор вам двоим.
Мне стоило закончить знакомство с овами на седьмой части или не делать такого перерыва в несколько лет, потому что я нихуя не оценил. То есть мне по нраву выбор Майора - человечность, а не монструозность. Но я вообще нихуя не понял почему у него этот выбор был, а у других не было. Или почему капитан-оборотень настойчиво давал подсказки Серас. Это же поддавки, а не достойная смерть, которой он хотел. И вся эта ебала завершается совершенно лишними комедийными моментами. Вы там охуели что ли? Нельзя было это доп материалом пустить?
>>3245520 Судя по предыдущему посту - нет. >>3245524 Ну согласись, что написать очередную Мэри Сью стоит намного меньших умственных усилий, чем по-настоящему живого персонажа.
>>3245526 В нью гейме они милые, но сексуального желания у меня не вызывают. А вот похотливых идолов няшить было б збс. >>3245528 Мб у тебя нет, откуда знать.
>>3245567 >>3245571 Обратимся к гуглу. Мэри Сью — герой, неспособный совершить ошибку или в какой-либо форме потерпеть поражение, так как слишком любим автором. Мужской вариант Мэри — Марти Стю (если вам больше нравится аллитерация) или Гэри Стю (если вам по душе рифма). И вики. Мэри Сью (англ. Mary Sue) или Марти Стю (Marty Stu, для героев мужского пола) — персонаж, которого автор наделил гипертрофированными, нереалистичными достоинствами, способностями и везением. Считается, что автор произведения ассоциирует себя со своей «Мэри Сью» и воплощает в ней свои комплексы из реальной жизни. Создание таких персонажей считается дурным тоном.
>>3245581 Определение прочитай, клоун >>3245572. Вообще употребление термина "Мери Сью" не применительно к низкопробной литературе, равно как и не понимание термина выдает в употребляющем клинического долбоеба.
>>3245584 > Вообще употребление термина "Мери Сью" не применительно к низкопробной литературе Только к ней и применяется, долбоеб. >extremely beautiful >praised by pretty much everyone in the cast, even characters who are untrusting >talented in a variety of areas >tragic backstory so anon can empathize with her >her "flaw" is that she's too perfect
>>3245589 >>extremely beautiful >>praised by pretty much everyone in the cast, even characters who are untrusting >>talented in a variety of areas >>tragic backstory so anon can empathize with her >>her "flaw" is that she's too perfect Один в один Киссшот.
>>3245589 >проигрывает все гатари подряд по всем фронтам >куча проблем в голове и во внешнем мире >мерисья ряяяя Не позорься, долбоеб. Она может быть любимицей иссина, в чем лично я сильно сомневаюсь, но МЕРИСЬЕЙ это ее ни разу не делает.
>>3245582 >этот гринтекст Лол. В конфе обычный шитпостинг впремешку с толстотой, memes и неумение в реверс. Зайди в любую другую конфу подобного разлива и осознай, что разницы нет.
Вот как то реально, все больше и больше кажется, что эти две девочки - тюльпы Юи. Они очень сильно контрастируют с Юи, как будто это ее часть, которую она подавляет. Да и еще их бессодержательные диалоги, прям совсем. Алсо реквестирую тот тредшот с форчка.
>>3245595 Это все, что ты можешь выжать вместо аргументов, клоун? >ну ана красивая кароч и талантливая кое в чем знач мерисью ряяяя смарите какие я слава знаю! ителлехт! похуй мне на ваши определения, она мерисья яскозал
>>3245600 Она как раз идеально подходит под определение. Суперумная ученица старших классов, красивая, все ее любят, всегда спасает главного героя, появляется в нужный момент. Лол, она даже с Меме в форме кота сражалась и 20 раз победила.
>>3245606 >Суперумная ученица старших классов, красивая Это норма для аниме, в каждом втором титуле такое.
>все ее любят Кто "все"? Ее не любят приемные родители и ОЯШ, а это для нее самое важное.
>всегда спасает главного героя, появляется в нужный момент Это никак не связано с термином.
>она даже с Меме в форме кота сражалась и 20 раз победила И этим двадцати победам уделено только несколько слов в диалоге Меме с Рарагием.
Еще раз: ты НЕ понимаешь сути мерисью, зачем мерисью делают и как ее вставляют в произведение, как описывают ее похождения и пр. Ханекава это стандартный персонаж гатарей, никакой избранностью на фоне остальных девок не щеголяющий. Хватит писать хуйню. В гатарях куда ни плюнь, везде суперкрасивая, с уникальными талантами и всеобщим признанием девчонка будет.
Запомите этот момент и этот тред, он довольно показательный. Так выглядят большинство хейтеров Киссшот и гатарей в общем, это не единственный долбоеб. Просто посмотрите какую поебень он несет, я просто в ахуе.
>>3245641 Я и так в загоне, загоне для школьников-говноедов с завышенным чсв и самомнением, типа тебя, которые ничего кроме как слиться сделать не в состоянии.
>>3245684 Трейлер второго фильма весьма интересно и прилично выглядит, между прочим, не зря он активизировался. И я это говорю как человек, у которого гатарифраншизе в мальчике стоят оценки в диапазоне от 3/10 до 6/10, обрати внимание.
>>3245701 >пришла в город, чтобы умереть >Села на очко и убила мимошкольника >в параллельной вселенной спасший ей жизнь школьник умер из-за её обидки, после чего она выкосила вообще всех Мразь хуже Эрины.
>>3245711 После отвратительного первого фильма, я сомневаюсь, что еще кто-то будет смотреть подобное издевательство над 3D. Иди в другом месте мимикрируй под мимокрока.
>>3245719 > отвратительного Ты просто слишком двутайтловый и слишком ньюфаг, который не видел настоящего говна и настоящего отвратительного тридэ уровня дивергенсиву. А первый мувик кизу был просто сереньким, унылым и скучноватым, не более того. Не лезьте вы в разговоры нормальных людей со своей сравнительной базой из титосов, сала и ванпача, умоляю.
>>3245747 >настоящего отвратительного тридэ уровня дивергенсиву. Первые серии нового Берсерка и предыдущая тридэпараша по нему вполне сойдут для пробы. а по Кизу верно, надо было первую драку завозить в первый фильм
>>3245796 Вырезка монолога окей, кому-то не нравится, но я говорю про обстановку. Метро просто охуенное получилось, под забором и фонарём не так круто было бы.
>>3245788 Прости, но у меня невольно возникает вопрос - ты дебил, по медицинским показателям? Или просто здесь недавно? Какое отношение имеют рандомные скриншоты к твоей гатарепараше вообще? Их кто-то сравнивал или что? Ты может быть не в курсе, но когда-то давно здесь была имиджборда, на которой когда-то было принято постить изображения. Я понимаю, что нынешние дети с пеленок привыкли собирать паки боевых картиночек, дрочить на них, ставить по ним диагнозы и выражать ими свои мысли, но иногда изображение - это просто изображение. Все, внимания тебе уделили достаточно, теперь покинь этот раздел.
Пиздос! ОЯШ такой ОЯШ! :З Кайчо ему сиськи разрешила помацать... а по факту и выебать тоже! Но он же ОЯШ... А она может быть пафосно помереть в следующей серии собралась.
И каждая шлюшка тут течет по ОЯШу! Вообще по Ш-рейтингу их будет тяжело распределить... все шлюхи.
>>3245808 Какие такие люди? Я 2-м гатарям поставил 10, но Кизу это реально халтура и выкачка бабла Можно было сделать мощную 2,5 часовую полнометражку, а не делить на 3 части, первая из которых получилась халтурным огрызком
>>3245798 Там у девочек цель была, по мимо получения сахарного диабета. Они репетировали, учились играть на гитарах, выбирали инструменты. Ну т.е. они хоть как-то развивались, и двигались вперед. Даже в гейропку слетали, а ты все дома сидишь и бздишь.
Посмотрел еще одну серию, все таки человек мне посоветовал, а я только 3 осилил и дропнул. Серия без основного сюжета, ичиго пошла помогать в магазинчик. Вот же умеют люди готовить, а я совсем не умею, только пельмешки и варю. Я бы вобще бы жил на Сойленте каком то. Диогенн одобрил бы.
тортик бы сейчас
И так много программистов здесь. Хорошо быть вами.
Что за хуйня с прошлым тредом? Этот выблюдок мало того что сменил оппик, он еще и блядина соединил несколько тредов шоли? Какого хуя эта тварь делает, он там поехал совсем выблюдок ебаный?
>>3245897 Хорошие диеты это сложно и долго. Специальные продукты покупать, готовить, график приема пищи соблюдать и считать калорийность, содержание веществ. Это блядь только для дисциплинированных людей. Лучше просто морить себя голодом.
>>3245905 Аграрий неплох как персонаж, но как мужик он не очень. Слишком неуверенный в себе, слишком позволяет девкам маморить себя, а не маморит их сам.
>>3245912 Я и говорю про яблоки и большое количество воды, чтобы не ебаться со всем этими сложными диетами. раз в 2-3 дня тарелку гречи можно, чтобы одними яблоками желудок не расхуярить
>>3245912 > Лучше просто морить себя голодом. Я могу по 10 часов ничего не есть, часто голода просто не чувствую, если бы от голода не умирали, я бы вообще ничего не ел. Вроде работает, не знаю, как ещё можно быть толстым.
>>3245912 >диеты Я вообще не понимаю смысла этого говна. Можно ПРОСТО начать меньше жрать и всё. Я вообще не могу понять, как некоторые умудряются толстеть. Я жру что хочу и когда хочу и ни капли не толстею. Когда слышу про очередные методики-хуёдики, то просто хочется сказать ЖРИ МЕНЬШЕ, ЁБАНАЯ ТЫ СВИНЬЯ, ПРОСТО ЖРИ МЕНЬШЕ.
>>3245926 > Я жру что хочу и когда хочу и ни капли не толстею. Это хороший метаболизм называется, не всем так везет. Некоторым приходится усилия прикладывать, чтобы не толстеть.
>>3245926 >я жру что хочу и когда хочу и ни капли не толстею. >ЖРИ МЕНЬШЕ, ЁБАНАЯ ТЫ СВИНЬЯ, ПРОСТО ЖРИ МЕНЬШЕ Ты же сам подтверждаешь, что нет никакой взаимосвязи между жратвой и весом. Я ем одну порцию гарнира на обед, утром хлопья с молоком, а вечером чай, и я всё равно пухлый.
>>3245951 Если толстый человек будет есть морковки всякие, то он будет их есть килограммами. Им именно надо перестать есть, чтобы активировать резервы в виде их жира. Другое дело, что весь их жир канцероген, отчего им и становится плохо.