>>135572388 (OP) Был такой чувак Pumpin J Fry он накатал годный текст. Кратко: 1. Режим. Надо играть в потоке. Приучать себя к игровой сессии 30-60 минут. Потом ты тупо устаешь и делаешь тренировке только хуже. 2. Питание. Кола, мясо, энергетики, вот это все. 3. Никаких понижающих реакцию веществ. Алкоголь, никтоин, травка, трах/фап - все нахуй. 4. Качалка. Поднимает выносливость и контроль мышц рук. 5. Отдых. Полноценный после игры, а не просто переключение на другие компьютерные занятия. 6. Общая организованность. Ставить цели, задачи. Сегодня я играю 15 минут на протяжении которых я крут. А не 3 часа которые я сосу. Никаких читов.
>>135575935 Эта хуйня вообще работает? Не получится ли ситуации, когда я буду как отец хуярить разноцветные шарики со скоростью божества, но стрелять мимо головушек теров в любимой 1.6? МимонеОП
>>135575922 Многие про играют вообще как то под углом, я хз. Но как минимум надо сразу в каждой игре перемапивать на ESDF, у тебя сразу куча кнопок под разные опции и переключалки рядом освободится. Кстати поэтому я всегда проигрываю с "игровых" "ноутбуков" за 200 тысяч с особо выделенными WASD причем там нет NKRO поэтому только эти кнопки одновременно можно нажимать, лол.
>>135577042 Всё с "игровыми" ноутами и выделенными васдами норм. Киберкотлетический гейминг не требует особых мощностей компуктеров, посему выделенный васд спецом для геймеров, которые просто цацкаются, а не занимаются играми профессионально.
>>135572388 (OP) Еще вспомнил такую тему из сосничества. Рука двигается по дуге, а бошки в игре на ровном полу находятся на одной горизонтали. Говорю про упрощеный случай, канеш, сейчас вряд ли игра без холмиков или лестниц бывает. Фишка в том, что тебе надо научиться рисовать прямую горизонтальную линию. Представь что ты принтер. Все прицеливания по высоте переноси, не сбивая горизонталь.
>>135577218 Алсо с ними не все в порядке, просто проигрывал с ноутбука с такой докстанцией, к которому прилагается ЧЕМОДАН. Я даже загорелся идеей собрать за такие деньги нормальный комп и возить в чемодане вместе с бесперебойником.
>>135572388 (OP) Продолжаю травить сорт оф юзлесс советы. Как говорил Сунь Цзы, самая крутая победа когда победил до боя. Так и тут, самая быстрая реакция - когда ее нет, то есть когда ты заранее прицелен в нужную точку, откуда высунется голова - дверь, окно, лестница. По очереди наводя на 2-3 таких выхода, ты повышаешь шанс, что тебе не придется слишком далеко корректировать прицел.
Охуеть вы насоветовали. Качалка, питание, тренировки с ёба-прогами на компе, ловля мух, ломание пальцем деревянных досок, бег по воде. Вы, блядь, как кунг-фу-тренеры в фильмах про БИ. Как насчёт того, чтобы просто много играть в шутеры?
>>135578271 Не работает, включай тупых PODBots и пускай они тусят на респе, пока ты на них набиваешь руку. Скорее всего работает, но результат будет нелинейный, то есть на сайте у тебя +100 процентов, в КС +31
>>135578422 20. Причём здесь возраст? Здесь предлагают научиться играть в шутеры, при этом занимаясь какой угодно хуйнёй, только не самой игрой в шутеры.
>>135578913 Надо же натренироваться. Тут будут довольно четкие ограничения целям - бошки на одном уровне. А игроки вечно выпрыгивают сверху сзади с дробовиками.