Анон, а как обстоят у тебя дела с личной гигиеной. Ответь пожалуйста на несколько вопросов: 1. Как оцениваешь свою гигиену по 10-бальной шкале? 2. Сколько раз в день чистишь зубы? 3. Сколько раз в день умываешься? 4. Как часто моешься полностью? 5. Как часто моешь пах? 6. Как часто стрижешься?
Задумался о своей личной гигиене и стало интересно как это обстоит у других людей.
>>135582717 (OP) Ну и отвечу сам. >1. Как оцениваешь свою гигиену по 10-бальной шкале? 5 из 10 >2. Сколько раз в день чистишь зубы? 1 раз- утром. >3. Сколько раз в день умываешься? 1 раз- утром. >4. Как часто моешься полностью? 1 раз в два дня. То есть через день. >5. Как часто моешь пах? Стараюсь каждый день. Но это из-за баланита. До этого мыл лишь когда мылся полностью. >6. Как часто стрижешься? раз в месяц. Иду стричься снова по мере зарастания затылка.
>>135584281 Я приверженец теории, по которой во время еды налет чистит еда, которую ты жуешь. да, я знаю что это полная хуйня, наверное мне просто лень этим заниматься, я конечно полоскаю рот водой, но зубы чищу раз или два в месяц
>>135582717 (OP) >1. Как оцениваешь свою гигиену по 10-бальной шкале? 4\10 >2. Сколько раз в день чистишь зубы? Как только появится налёт, 2 раза минимум >3. Сколько раз в день умываешься? Пару раз в холодные дни и как только ебло покрывается салом в жаркие >4. Как часто моешься полностью? Раз в 2-4 дня >5. Как часто моешь пах? Только когда жарко, а так только полностью моюсь >6. Как часто стрижешься? Раз в 1,5-2 месяца
>>135582717 (OP) 1. 9 из 10. 2. 2 раза. 3. Летом находясь дома, могу хоть каждый час. А вообще по необходимости. (На работе использую влажные салфетки) 4. 2 раза - утром и вечером. 5. Во время купания, т.е. 2 раза в день. 6. Раз в полтора/два месяца.
>>135582717 (OP) > 1. Как оцениваешь свою гигиену по 10-бальной шкале? Слишком сложно и абстрактно, чтобы оценить. > 2. Сколько раз в день чистишь зубы? Ноль. > 3. Сколько раз в день умываешься? От нуля до трёх, если вспотею. > 4. Как часто моешься полностью? Раз в неделю. > 5. Как часто моешь пах? Раз в неделю. > 6. Как часто стрижешься? Не помню, когда стригся в последний раз. Страшно идти в салон.
>>135582717 (OP) >1. Как оцениваешь свою гигиену по 10-бальной шкале? Троечка. >>135582717 (OP) >2. Сколько раз в день чистишь зубы? Два или ноль. >3. Сколько раз в день умываешься? Не менее одного. >4. Как часто моешься полностью? Каждый день, если работаю или иду общаться с людьми. Раз в два-три дня, если нет. >5. Как часто моешь пах? Когда моюсь. >6. Как часто стрижешься? Раз в несколько месяцев. Волосы довольно быстро отрастают.
>>135582717 (OP) > 1. Как оцениваешь свою гигиену по 10-бальной шкале? А хз. 8 наверное > 2. Сколько раз в день чистишь зубы? Два раза в день > 3. Сколько раз в день умываешься? От нуля до одного. Если после тренировки/физнагрузок, то чаще. > 4. Как часто моешься полностью? Стабильно раз в две недели. Если тренировки/физнагрузки, то каждый день. > 5. Как часто моешь пах? Каждый вечер. > 6. Как часто стрижешься? По финансовой возможности. Стараюсь раз в 4-5 недель. Иногда выходит, что раз в месяц
>>135582717 (OP) 1. Как оцениваешь свою гигиену по 10-бальной шкале? 9 из 10 2. Сколько раз в день чистишь зубы? Минимум 3 3. Сколько раз в день умываешься? 3 4. Как часто моешься полностью? Раз в день. 5. Как часто моешь пах? Минимум раз в день. Мою пах после того как посру. 6. Как часто стрижешься? Раз в месяц
>>135583063 >>135583364 >>135583955 >>135584387 >>135584554 >>135585289 Как можно мыться раз в несколько дней? Ладно если ты житель деревни и коровам, которых ты пасешь , неважно чем от тебя воняет. Но одевать чистую одежду не в вашем случае да еще и на грязное тело - пиздец.
>>135582717 (OP) 1. 6-7/10 2. 1 раз 3. 2-3 раза 4. Сейчас особо из дома не выхожу, так что 2 раза в неделю. 5. Каждый день 6. Как минимум раз в неделю брею голову станком.
>>135582717 (OP) >1. Как оцениваешь свою гигиену по 10-бальной шкале? Нормальная. >2. Сколько раз в день чистишь зубы? 1-3 раза. Также пользуюсь зубной нитью, ополаскивателем и жвательной резинкой. Стараюсь посещать стоматолога регулярно. >3. Сколько раз в день умываешься? Умываюсь только если лицо грязное или в поту. Утреннее умывание заменяет душ. В будущем буду пользоваться кремами и лосьона от жирности кожи. >4. Как часто моешься полностью? Каждый день первым делом иду утром в душ, мою голову и интимные места. Летом ополаскиваюсь после работы. Аналогично после физических нагрузок или после долгой поездки на авто с открытыми окнами по пыльной/грязной дороге etc. >5. Как часто моешь пах? Выше. >6. Как часто стрижешься? Раз в 1-2 месяца. Посещаю хороших парикмахеров, не скуплюсь
>>135586020 >одевать чистую одежду Ты говна въебал? Истинная пидораха моется раз в неделю, а футболку меняет 1-2 раза в неделю максимум. Штаны, полуботинки и остальное не меняется никогда.
> 1. Как оцениваешь свою гигиену по 10-бальной шкале? Ну, восьмерка. > 2. Сколько раз в день чистишь зубы? 2-3 раза. > 3. Сколько раз в день умываешься? Без понятий, может около 5-6. > 4. Как часто моешься полностью? Ежедневно. > 5. Как часто моешь пах? Тупой вопрос, если полностью моюсь ежедневно. > 6. Как часто стрижешься? Раз в 3-4 месяца, иногда по полгода могу не стричься.
>>135586669 >пикрилейтед Вы посмотрите какая красота! Вы только поглядите на это! Какие чистые дороги, аккуратные. Господи Боже мой, Господи Боже мой. Да за каким же хуем я родился в этой ебаной России, блядь? Это действительно - это, сука, это проклятье, блядь, это, сука, наказание ебаное, блядь!
>>135587270 >купаюсь Сссууука, я думал только пиздюра используется это слово, когда их мамка подмывает после сранья. Я аж заржал на весь пентхаус в хрущобе.
>>135582717 (OP) 1) 7 из 10 2) 1 раз утром. Редко ночью чищу. В основном лень. Сычую до обморочного состояния ночью. 3) Умываюсь опять же только утром. 4) Моюсь полностью через день. 5) Также через день 6) Стригусь раз в полгода, а то и больше. Волосы долго растут.
>>135582717 (OP) > Анон, а как обстоят у тебя дела с личной гигиеной. > Ответь пожалуйста на несколько вопросов: > 1. Как оцениваешь свою гигиену по 10-бальной шкале? 9/10 > 2. Сколько раз в день чистишь зубы? 2-5, утром обязательно, вечером не всегда. Еще стараюсь после еды. > 3. Сколько раз в день умываешься? Как можно чаще, не считал. (все разы без мыла) > 4. Как часто моешься полностью? Ежедневный вечерний душ. Мою с мылом только голову. Остальное все мою мочалкой/гелем раз в месяц или даже реже > 5. Как часто моешь пах? 2 раза в день миримум > 6. Как часто стрижешься? Раз в 2-3 месяца
>>135582717 (OP) >1. Как оцениваешь свою гигиену по 10-бальной шкале? 7-8 >2. Сколько раз в день чистишь зубы? три >3. Сколько раз в день умываешься? пять >4. Как часто моешься полностью? раз в два-три дня >5. Как часто моешь пах? каждый день пиписюн и попу :3 >6. Как часто стрижешься? раз в 2 месяца
>>135582717 (OP) >1. Как оцениваешь свою гигиену по 10-бальной шкале? 7/10. >2. Сколько раз в день чистишь зубы? 1-2. >3. Сколько раз в день умываешься? ~2-4. >4. Как часто моешься полностью? ~4-5 раз в неделю. >5. Как часто моешь пах? Каждый день. >6. Как часто стрижешься? Раз в пару месяцев, сейчас вообще ращу патлы.
>>135586020 >одевать чистую одежду ты наркоман? во что ты одеваешь одежду? пиздец. я не грузчик, не жирдяй и не житель южной части РФ с невыносимой жарой, так что не потею, потому и моюсь не каждый день.
Ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Как оцениваешь свою гигиену по 10-бальной шкале?
2. Сколько раз в день чистишь зубы?
3. Сколько раз в день умываешься?
4. Как часто моешься полностью?
5. Как часто моешь пах?
6. Как часто стрижешься?
Задумался о своей личной гигиене и стало интересно как это обстоит у других людей.