После таких тредов, мне кажется, что если русских поселить в большую бочку с говном, то они и там будут обмазываться ЛАМПОВЫМИ ФОТОЧКАМИ этой бочки. Чем больше унижаешь русского - тем больше ему это нравится.
Пожалуйста, доставьте ч/б фотографию какого-то советского заснеженного, морозного города. Помню на ней высотные дома были и молодой пацан кажется с котом.
Ненавижу такие треды, горите в аду, эта эстетика обманчива, за ней скрывается боль, кровь и пот ебучей беспросветной пидорахинской жизни. Вы видимо все тут поголовно 15-летние девочки, раз можете таким восхищаться
>>135583329 Да вот это особенно атмосферно>>135582352 фотаешь с шумами на пленку бочку с говном - атмосферно же. 12-этажный коммиблок, подземный переход и коробка-магазин и модные школьники, душа так и прёт из всех щелей
Бля как меня бесит это многоэтажное говно >>135585563 я понимаю что купол прифотошоплен, но это пиздец, тыкать в историческую застройку такое уебанство. Так и представляю как посреди черепичных крыш центра Праги въебали бы 25 этажное стеклянное говно с синими окнами, ах нет они же нормальные и не будут так делать
>>135583188 Деваться некуда, когда живешь в говне, приходится осознавать и думать, что все хорошо и что даже в говне есть что-то такое, теплое и загадочное.
>>135587908 Тогда казалось напряжно, в плане мытья, пересчета всего содержимого вагона, чтоб наволочку не спиздили следить надо. Ну а в целом довольно таки интересно, какое-никакое общение, вечера и ночи на пустых станциях, получалось выпивать вина по чуть чуть. Когда увольнялся, думал, что больше не пойду. А теперь работаю в банке и так все заебало, что хочу снова кататься по нашей необъятной.
Двощ, сегодня я была в Католической церкви и там безумно красиво и атмосферно. Не то, что ебаные правсловные церкви, где ты ходишь как унылое говно и смотришь в пол.
Ладно рашка, а вот беларашка - полный пиздец. А осенью вообще начинается апокалипсис, голые деревья, пустые люди и этот постап внутри и снаружи с примесью осознани я того, что живешь в стране, где нет абсолютно нихуя. Вот реально нихуя, вакуум, черная дыра нахуй, ни работы, ни денег, ни перспектив, ни способов тратить деньги, даже ебучей еды нету.
>>135592102 >3 пик. Тут встает дилемма. Вроде почти в идеале, но пустовато. Но если навалить вещей будет не так лампово. Хотя вроде пара мешков и чемодан сойдет.
Покидайте зимней сказки в холодных тонах, будто вас отправили ребенком в санаторий, где вы сильно скучаете по родителям и дому, но выйдя ночью к окну замечаете падающий большими хлопьями снег, темное небо и участки освещенные фонарями холодного света, где пролетая мимо, снег кажется роем насекомых, летающих возле источника света. Затем вы отворачиваетесь, окидываете взглядом одинаковые кровати с каркасом из гладкого белого железа, с тонкими одеялами, на которых нарисованы звезды и спящий месяц. Вы ложитесь в свою кровать. Включаете музыку. Плачете.