Постим девушек, которых считаем красивыми. Внимание, это тред фото красивых тян с точки зрения самих же тян. Куньё, как и раньше, обтекает, потому что их посты энивей палятся. Завидуем, восхищаемся, обсуждаем. Быть лесбиянкой вовсе не обязательно. Некоторые предыдущие треды можно найти на архиваче. Погнали.
>>1786368 Максимально сексуальная. Каждый раз возбуждает как в первый. Очень жаль, что характер говно. У красивых людей, к сожалению, никогда не бывает хороших характеров. хуеблядь
>>1786400 >стандартное ленивое чмо Отрадно, что мнение о тебе совпадает у тебя и твоей мамки. А то она жаловалась что ее сынок себя илиткой возомнил, хотя поводов на то никаких нет.
>>1786409 Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи. Норм тянки же, ну разве что рогатая не образец целомудрия, так похуй на это, тредик-то о внешности.
>>1786518 >>1786519 >>1786524 Т.е. тян поддерживают дибильные и нездоровые (в буквальном смысле) тенденции моды и внешнего вида у тян, которые созданы мужчинами для мужчин?
>>1786534 Почему? Ты хочешь чтобы тян страдали: 1) Либо от внутренних комплексов и заниженной самооценки, связанной с несоответствием труднодостижимым медийным образам? 2) Либо от проблем со здоровьем в случае, когда нездоровый образ и внешний вид с ИМТ меньше 18 достигается, а дальше могут начаться чуть ли не психиатрические проблемы? Причем, не знаю, что из этого хуже.
Ребят, что вы кормите эту зелень? Сами же знаете, что бодипозитив - это бытовое хитрожопство - назвать любые телодвижения ущербными и вредными, и со спокойной совестью разлагаться в атмосфере пота и вони. Если эти ленивые жирухи выглянут из своего манямирка, то увидят, что на УХОЖЕННЫХ, не запустивших себя тян очень даже обращают внимание. Но они не будут выглядывать, ведь тогда придётся шевелить жирными телесами, а это тяготит :3
>>1786543 Я исключительно про это >>1786537 , а не про личные предпочтения, которые, само собой, у каждого свои. Тебе не кажется, что подобные тенденции негативно сказываются на жизни тян? Я имею в виду фанатизм, а не адекватное внимание к своему здоровью и внешнему виду.
>>1786549 Если честно, мне наплевать на то, как это сказывается на жизни других тян. У них есть свои головы на плечах и свои мозги в них, свои друзья и близкие, которые в случае нездоровых стремлений и должны об этом позаботиться. А я всеобщей нянькой не нанималась и никакого желания заботиться обо всех тянках сразу у меня нет.
>>1786537 Да. Меня устраивает все это. Если бы не было того, что ты перечислила, все тян были бы мерзкими прыщавыми жирухами, которым бы на свой внешний вид было похуй. Наступил бы полнейший пиздец бодипозитив.
>>1786564 Ну вот с этой точки зрения кунье - эталон бодипозитива. Мерзкие, прыщавые, и им похуй на свой внешний вид. Но почему-то никто не видит в этом трагедии, и даже наоборот создают няшетреды и дрочат на их всратость.
>>1786570 Я думаю больше о себе и о своих подругах и близких, это вполне нормально как по мне. А у моего окружения нет проблем, связанных со следованием недостижимым стандартам и вытекающих из них проблем со здоровьем и самооценкой. Может, возраст уже такой, что мозги на место встали, а может они были изначально, чтобы на это дерьмо не вестись inb4 проблемы есть, ты просто не в курсе
>>1786598 Дай-ка угадаю. Первая "ненавидит" свои веснушки, при этом в общем виде делает упор на образ рыженяши. Возможно, крашенная. Вторая "терпеть не может" свой прикус, поэтому всем назло улыбается кипенно-белой улыбкой круглыми сутками. Третья "комплексует" из-за тяжеловатого кончика носа, потому что не все 100% кунов её бы выебли. Четвёртая "вешается" от своей дико проблемной кожи, ну просто же ни у кого на Земле не было прыщей больше, чем у неё. Это такая особо противная форма вниманиеблядства, что даже неприятно разбирать. Не думаю, что какая-то истинно всратая тян захочет отсвечивать на фоне этих позёрш и выкладывать свои фото в группу, делясь своими историями. И нет, я не хуеблядь и не ца группы бодипозитива.
>>1786610 Как будто твое мнение (кюньчика, сидящего в dev, что намекает) кого-то там интересует. Если ты подтянутый аполлон с красивым лицом, тогда можно ещё твоё мнение послушать, может мотивируешь кого-то достигнуть твоей неотразимости. Ну, это после того, как фото выложишь. А пока вообще не интересен.
>>1786614 1) Всем добра :) Я - та девушка с особенными пальчиками на ногах, похожими на сердечки. Я натуральная рыжая, веснушки (проблемы с кожей:с), фигуристая,плохое зрение. Да еще и растяжки... Но все же, благодаря вам я понемногу учусь любить себя.
2) Привет всем. Я успела побыть многим: от скелета, до Кати Пушкаревой. Мне в открытую прямо в лицо говорили, что я страшная, как ядерная война. Меня спасли уроки истории в худодественной школе. Именно там я поняла что стандарты красоты не важны. Каждый из... (остальная часть сообщения стерлась)
3) Привет. Ужасно сложно писать, на самом то деле. Мне скоро 20. 3 дня назад нашла старый телефон с заметками в духе: «вот, через неделю тебе 18, а ты просрала все, у тебя анорексия и виновата только ты». И, видимо, захотелось выговориться. Я перестала быть тощенькой классе, примерно, в 4. Стала типичной плотненькой девочкой. Никогда не волновала внешность: мальчикам нравиться не хочу, идти с косичкой – хорошо, пойду с косичкой. Была ужасно послушным ребенком. В итоге стала весить за 70 при росте-выше-среднего, что, в принципе, тоже не страшно. Но черт дернул попробовать похудеть. И, что самое страшное, получилось. И я, как человек не знающий меры ни в чем, ушла с головой в похудательную эпопею. С каждым днем ела все меньше и меньше, пока организм не перестал усваивать пищу. Было лето. И по своей воле я выходила на улицу дважды. Потому что все окружающие люди казались худее, чем я. Было страшно. Понимала, что до хорошего это не доведет и насильно впихивала в себя пищу. Толстела, да, куда без этого. Так познакомилась с компульсивами, длящимися месяцами. Слезы, истерики, резание себя, битье стен, мебели, частей тела. Снова похудеть удалось спустя почти полтора года. Только еще сильнее. Все эти действа превратились в рекурсию, конечно же. Удержать снова не получилось и ВОТ ОНА Я: много кг «красоты и обаяния», повернутые мозги, полное безразличие ко всему и всем, кто меня окружает. К чему всё это пишу? Ах, да. К каждому посту здесь прикрепляется пожелание «любите себя такими, какие вы есть» и я, пожалуй, не буду исключением. Понимание неправильности действий, увы, приходит слишком поздно. В свою очередь, я верю, что смогу все исправить даже до юбилея. Иначе жизнь не имеет совсем никакого смысла (здесь должно быть что-то в духе «яживурадитогочтобыродителинегрустили»), потому что все крутится вокруг одной темы вот уже н-ное количество лет. Но я обязательно справлюсь:) Да, кстати, после похудения появляются страшные проблемы с формулированием мыслей, поэтому простите за бессвязный монолог.
4) У меня нет особой предыстории.Я просто несчастен. Мне 15 и у меня грандиозные мечты.Я хочу быть актрисой.Но моё тело ужасно.Я не считаю себя жирной,но и худой тоже,я где-то по серединке.Не люблю своё тело:ляшки,живот,бока,лицо(на фотографиях выхожу колобком).В добавок у меня гипергидроз(повышенная потливость).Это просто убивает меня.И ещё довольно таки много волос на лице и теле.Я уверена что даже у моих комплексов есть свои комплексы.Из-за своей неуверенности из-за тела я не могу построить отношения.(Если вы гомофоб просьба дальше не читать.)Я познакомилась с очень милой девушкой,ей 18 и она БАЛЕРИНА.Красивое тело,никаких проблем.И что я сделала-струсила.Так провалились не одни мои отношения с девушками.Ищешь по разным группам:"Оо,симпотяжка,напишу ей.ЧЁРТ!Долбанное моё тело!КОМПЛЕКСЫ".И так каждый раз.А всего навсего хочу быть счастливой и любимой. Надо было выговориться.
>>1786706 Вытянутый череп, круги под глазами, на превью вообще как лютые фингалы выглядят. Действительно как гуманоид какой-то. А еще, если доебываться, нос свиноват и жопа ямка на подбородке не очень.
>>1786819 Я не кун, это раз, при увеличении пикчи ее круги под глазами не пропадают, это два. Нравится она тебе - ну ок, я не против, но на канон красоты не тянет, и я не одна это замечаю, как видишь.
>>1786882 Тут либо тяны, либо такие срущие уебки как ты. Третьего не дано. >тянская доска >запощу свою вагиньку сюда и посру еще..пук))0 >ех, толька тут я могу получить тянское внимание)))
>>1787775 Внезапно от картинок вспомнила, что сегодня утром в метро видела кажется Нахему или какого-то очень хорошего двойника. С белыми волосами и лицом куклы барби.
>>1787822 Блин, чёт пукан бомбит, ещё вчера вышел клип гёрлфренд, в котором я из-за перекрашенных волос Аврилку не узнала. а ещё она какой-то болезнью переболела
Мой небольшой топ-лист. Не так давно у меня была огромная папка с прекрасными девушками, но, к сожалению, умерла (как и моя здоровая коллекция картинок разного рода) вместе с внешним хардом.
у евреев потомство пиздато выглядит от смешанных браков, когда выразительные глаза и губы и густые волосы остаются с более северными чертами лица, вот например есть кстати какое нибудь название таким смешанным еврейкам? ну как мулатки, креолы и тд
>>1867364 >>1867365 Да вы охуели тут в край, девахи, блядь! Только я хотел написать, что лучшая за весь тред. Тут половина вообще какая-то говноедская безликая журнальщина, ну вас в баню с такими идеалами красоты. мимо-хуемразь
>>1869993 >наштукатуришься Да нет же, блджад! Нахуй тонны штукатурки, такое любят только птушники, которые репостят фотографии суперкаров и плохую музыку. Инфа 100% Разве что чуть-чуть глаза подвести можно, и за кожей по-людски ухаживать. Трустори, я не чухан, не бейте. inb4: омежка-девственник-пиздолис снова мимо-хуемразь
>>1867565 1. alizee 4. зои ланд 3. Машка. 2. Настенька. Мария особо не фотографируетсяпотому что не умеет, всем её фоточкам по году. Зато в жизни чуть дар речи не теряешь, какая она :)
>>1786368 Как я тебя понимаю. Такая она миниатюрная, светленькая, голос красивый очень. И эта ее способность меняться с каждым годом, и стиль в одежде и макияже.. идеально. __ На первых фото 16 лет, дальше 17 и 19. Никогда не смогу до конца осознать, что такие богини существуют, где гены так идеально сложились..
>>1802528 >>1878524 Вы что шутите. Она без своей косметики и побрякушек 7/10 максимум, обычная среднетян Среди негротянок полно красивых и это уж точно не Рианна
Любимая. Такая аутентичная, индивидуальная. Таких больше просто нет, что бы ни говорили. Для меня она идеал, такие уж вкусы. Любые инстаграмные тян, рекламирующие очередной скраб с кофе, кажутся незапоминающимися, словно с конвейера. Мне такой не быть никогда, ибо внешность уберпростецкая.
>>1888324 Быть богатой не так уж и плохо. Лучше, чем бедной, при прочих равных. Зачем знаменитость, не понятно. Это только неудобства создает, кажется.
Некоторые предыдущие треды можно найти на архиваче.
Погнали.