Поступили подробности очередной чумовой истории русского мира из Иваново.
Дикий чурка Шералиев, едва говорящий по русски, приехавший в Иваново, мгновенно завел себе русскую Наташу, помимо основной семьи. Наташа родила от него дочку - монобровь, зная о том, что у Шералиева есть семья и уже двое детей.
Жена Шералиева, вообще не говорящая по русски, выследила и утопила в реке продукт любви Шералиева и Наташи.
Нашего старого знакомого ножиком слегка почикали. Жаль, этот петух не сдохнет. Предлагаю помолиться/накатить за то, чтобы героя не нашли.
"Это сепары сделали": в Киеве неизвестный ударил ножом бойца ОУН
В Киеве 5 сентября неизвестный напал с ножом на парня в военной форме.
Об этом сообщили в сообществе "ЄвроМайдан" в Facebook.
"Сегодня в Киеве неизвестный несколько раз пырнул ножом парня в военной форме. Инцидент удалось заснять камере наблюдения", — говорится в сообщении.
Также отмечается, что пострадавшего удалось спасти.
"Парня удалось спасти, сейчас в больнице делают операции", — добавили в сообществе.
Также были опубликованы видео, снятые очевидцами происшествия. Отмечается, что ранен был боец Организации украинских националистов. Парень представился Регором Виталием Викторовичем и заявил, что нападение совершили сепаратисты.
"Это сепары сделали", — сказал пострадавший.
На некоторых видео очевидцы жалуются на бездействие полиции и медиков.
>>18172376 >Тигромразь сделала вид, что не заметила вопроса У тебя фатальный уровень говна в очах, как ты печатаешь вообще? Быренько отвечай давай, тигрошлюшка >>18172266
Альтернативно можешь наконец стать человеком, и признать, что ты не понял, с чем ты спорил. Выбор за тобой.
>>18172464 >вертлявый дряхлый пидорас ударился в отрицание Лол, ясно. Ну оставайся дегродом, так и быть. Только не думай, что даже если ты ставишь этот твой уёбищный смайл, достойный инфантильного пидораса, никто не видит твоего обосранного очка.
Руски мирАноним ID: Федос Злобьевич05/09/16 Пнд 22:09:57#46№18172511
>>18172445 Роман с Саидом у них случился три года назад, - рассказала знакомая семьи Юлия Старикова. - Лена работала официанткой у него в кафе. Вскоре забеременела. Уходить от жены и двоих детей мужчина не захотел, но обещал помогать. Его жена Амина четыре года назад приехала из Азербайджана и очень долго не знала, что у мужа тут любовница, и не одна. Саид очень добрый, отзывчивый, но ветреный. Изменял жене, а она просто про это не знала.
>>18172407 У меня лучше, из усранды! Мужчину застрелили в родильном отделении киевской больницы из-за барсетки Неизвестный застрелил мужчину в холле больницы Шевченковского района Киева. Об этом в понедельник, 5 сентября, сообщает пресс-служба Нацполиции украинской столицы. «У убитого — несколько огнестрельных ранений тела, от которых он скончался на месте. Личность мужчины установлена: это киевлянин 1982 года рождения», — говорится в заявлении. Сотрудники правоохранительных органов изъяли стреляные гильзы, изучают записи с камер видеонаблюдения, опрашивают свидетелей и очевидцев. В сообществе «Киев оперативный» в Facebook уточняется, что стрельба произошла при входе в родильное отделение больницы. По имеющимся сведениям, злоумышленник забрал у погибшего его барсетку. «С большой вероятностью, погибший был новоиспеченным отцом», — говорится в материале.
Береза также склонен к версии об инсценировке поджога самим "Интером"
Организацией этой провокации занимались в Москве, считает нардеп
Народный депутат от "Народного фронта" Юрий Береза также считает, что вчерашний поджог офиса телеканала "Интер" - был инсценирован самим телеканалом. Об этом он заявил в эфире "112 Украина".
"Я практически его не смотрю. Заангажированность и пророссийскость всех программ у меня вызывают только грусть. Относительно действий нашего Нацсовета. Относительно конкретно этой ситуации, считаю, что это провокация, организованная самим телеканалом "Интер" после выброса информации сайта "Миротворец" в отношении темников, которые существовали. Дама, которая работала на телеканале "Интер" и затем была выслана из Украины. Я считаю, что это спланировано в Москве, к сожалению. У меня нет к большинству журналистов телеканала "Интер" никаких вопросов. Но как к каналу, который действует в интересах наших оккупантов, то у меня довольно много вопросов", - говорит Береза.
>>18172585 Хач-альфач использовал интересную соблазнительную тактику и за две недели завёл в любовный омут двоих потерпевших. Да красиво. На глазах у всего русского мира. Как по нотам вокруг шариата!
>>18172508 Зайка, вчера мне прямым текстом доложили, что чтобы муррика была конфедеративной нужно чтоб один штат бомбил другой и за это ему ничего не было. Я привел пример оного. После этого пошел шитпостинг. Ты не согласен с первым или со вторым? Бомбардировку шахтеров ты нагуглишь без проблем, надеюсь.
>>18172566 >Заангажированность и пророссийскость всех программ у меня вызывают только грусть. На протяжении двух дней ни один каклявый, включая треугола, не смог внятно сказать, чем же он заангажированный и пророссийский, лол.
>>18172609 А ты быстрый. Они на полном серьезе писали что это инсценировка интера в соцсетях ещё когда канал только начинали жечь, лол.
Синтетические лейкосапфиры находят применение в качестве сырья для изготовления офтальмологических скальпелей и хрусталиков глаза; для производства высокопрочных оптически прозрачных элементов (иллюминаторов космических станций, защитных стёкол оптических средств ракет и самолётов, защитных стёкол экранов в мобильных телефонах, часах и фотоаппаратах высшего ценового сегмента); как подложки в микросхемах; в стоматологии — для изготовления эстетичных брекетов, в промышленности — для изготовления сопел для гидроабразивных станков. В отличие от кварца, лейкосапфир не реагирует с парами щелочных металлов вплоть до самых высоких температур, поэтому из искусственного лейкосапфира массово изготавливаются горелки натриевых ламп высокого давления. Лейкосапфиры также находят применение в различных областях лазерной техники. Синтетический сапфир, активированный ионами Ti3+, используется в качестве активных элементов в титан-сапфировых лазерах.
>>18172665 >На протяжении двух дней Я вчера у этих долбоёбов весь тред пытался выпытать пару примеров "пророссийскости" этой пародии на ТСН; в итоге получил "Голубой огонёк"
Суть всех олимпиад, на которую дрочат ватные педерахены:
— спортсмены, получающие за свои победы относительно скромные призовые (10-20-30 тысяч долларов обычно, для российских на Игры в Рио прейскурант был от 1,7 до 4 миллионов рублей), пыхтят в спортзалах и в химлабораториях как подопытные кролики;
— инфраструктуру под Олимпийские игры строят в поте лица страны, которые «удостоились чести» ее принять;
— фармацевты вливают сотни миллионов долларов в разработку новых препаратов;
— а МОК каждый год солидно огребает миллиарды долларов, которые не подлежат никакому налогообложению. Куда уходят затем эти немаленькие деньги — конспирология. Лучше не думать
>>18172608 Альфач, чому ты бросил свою Памелу Андерсон - она всего лишь вдвое тебя старше, лол. Интересно, хохлуту когда нибудь научатся в тонкоту? Или необучаемость во всем?
Банк России объявил десятку финалистов конкурса по выбору символов для новых банкнот достоинством 200 и 2000 рублей. За них жители страны отдали наибольшее количество голосов в ходе второго этапа отбора. Об этом в понедельник, 5 сентября, сообщил ЦБ.
Согласно сообщению регулятора в десятку финалистов вошли: Владимир (Золотые ворота и Успенский собор), Волгоград (скульптура «Родина-мать зовет!» и Мамаев курган), Дальний Восток (космодром Восточный и мост на остров Русский), Иркутск (озеро Байкал и бабр), Казань (Казанский кремль и Казанский университет), Нижний Новгород (Нижегородский кремль и Нижегородская ярмарка), Петрозаводск (музей-заповедник «Кижи»), Севастополь (Памятник затопленным кораблям и Херсонес Таврический), Сергиев Посад (Свято-Троицкая Сергиева Лавра), Сочи (олимпийский стадион «Фишт» и курорт «Роза-Хутор»).
>>18172634 >Зайка, вчера мне прямым текстом доложили, что чтобы муррика была конфедеративной нужно чтоб один штат бомбил другой и за это ему ничего не было >Тигропидорас и после 5 часов объяснений, включая полный разбор его предыдущего высера эквивалентного этому, не смог понять, что он понял всё неправильно >Тигропидорас не смог даже понять, что бомбить надо не собственные штаты, хотя ему об этом сказали 4 раза
Моя зайка у тебя за щекой, проверь. А теперь что было сказано не в манямирке тигроопущенца, а на самом деле.
>A confederation (also known as a confederacy or league) is a union of sovereign states, united for purposes of common action often in relation to other states.
>However, a federation is more than a mere loose alliance of independent states. The component states of a federation usually possess no powers in relation to foreign policy and so enjoy no independent status under international law.
Когда лётчик из Техаса сможет разбомбить свадьбу, а все остальные штаты смогут заявить, что они не при делах, тогда вернёшься со своим уникальным пониманием конфедераций.
Теперь, так как вертлявость сраноопущенского тигроеблана не знает границ, мы начнём задавать вопросы по одному, чтобы ему некуда было сманеврировать и делать вид, что он не заметил.
Для начала ему предлагается показать своими корявками заместо пальцев, где там про бомбёжку собственного штата?
>>18172821 Ну вот я допустим благодарный. так и то для меня совок уже скорее культурулогическое и историческое понятие. Для меня уже все это как то ушло в разряд просто вещей. Я даже не понимаю, как можно сюда политику то подмешивать и с чем то бороться. Ну не со сталинским ампиром же бороться. как выяснилось, если подмандить да подкрасить, то получается ахуенно.
>>18172822 >Я таких духов как ты когда дедом был в очки опускал,петух! Ты на зоне дедом был шоле? Хотя... >Я >был >в очки опускал >петух >анонимная имиджборда Аааа! Дак ты петухом был!
>>18172909 Эххххх, дух старой школы. У нас бы за такую парковочку никто бы ничего не сделал, но приехал бы инспектор с фотиком и пригнал бы с собой целую банду харвейстеров. Погрузили бы они всю эту грядку и захуярили бы на штрафстоянку. Потом как сраный веник бежишь на стоянку с документами, потом в гаи, потом оплачивать штраф, потом еще раз в гаи, потом за тачкой, а потом думаешь НАХУЙ Я ТАК ПРИПАРКОВАЛСЯ!!!!!
Но чистота поражает конечно. Считаю, что надо после войны поставить памятник коммунальщикам.
>>18172878 Соль в том, что этногенез украинского народа и сама возможность появления украинского государства появилась благодаря совку. А каклы кусают руку собственного мертвого хозяина, как сошедший с ума от голода кошак. >>18172880 Алкоегорка, не отрицай очевидного.
>>18173109 >Шахтеры. Или ты забыл как их бомбили? Лол. Но ведь это высрал ты мне в ответ, причём вообще невпопад. Я хуею с этого маневра, тигродаун дрищет на весь тред и делает вид, что так и надо. Продолжаем антиманевренный опрос по одному вопросу. Т.е. ты признаешь, что в моём тексте нет ничего про то, что штат должен быть собственным?
>>18173154 Откуда инфа? Это постанова чи шо? Подумал бы, что постанова в стиле Валеры-десантника. Только кровь похожа на настоящую. И голос бабы за кадром. Выглядит уж больно правдоподобно.
>>18173262 Я следователем работал. Знаю о чем говорю. В шею попасть очень трудно, грудную клетку ахуеешь пробивать, а вот левый бок и под ребра это самое то
>>18173292 >а вот левый бок и под ребра это самое то выживают часто, даже если пузо напополам раскроить. А вот если в пах попаешь то есть вариант что пациэнт еще до потери крови от болевого шока копыта склеит, по крайней мереорать точно не сможет
>>18173247 Можно и так, но только лезвие ножа надо плоскостью пускать, чтобы в межрёберном пространстве не застрял. Если клинок достаточно длинный - можно и сердце порвать.
>>18173292 > Я следователем работал Если бы ты реально работал следаком, то знал, что основная масса дел это наркота, кражи, телесные. И не так часто поножовщина, что бы прям пиздец спецом стать. Алкашня в бытовухе, хуярит куда придется не целясь, в основном.
>>18173228 >тигр опять ебанул с подливой под себя Ясно. Пока ты косплеишь еврея со своим вопросом на вопрос уровня да/нет, я перенесу свою зайку тебе за вторую щёку, и отмечу тот факт, что "собственный штат" не присутствует в моём тексте вне зависимости от того, как определять это понятие, но упорствуя в своём потужном БУСИДО, ты не смог признать даже этот простой факт. Никогда не встречал такого скользкого говна в форме человека. Как ты с собой живёшь вообще?
Ну да ладно, для смеху ответим на твой вопрос и посмотрим, как ты будешь маневрировать дальше. Собственный штат - штат входящий в США, будь она федерацией или конфедерацией. Вопрос поста: Какие есть альтернативы этому определению, и как в зависимости от них меняется твой шизофренический ход мыслей?
>>18173202 Сам сегодня хотел мудака с футболкой АЗОВ подрезать нахуй а этот блядский свастон на лбу вырезать, да ну его нахуй. Думаю если у меня спокойного как танк хикана такая хуйня в голове всплывает, то вокруг наверное и похуже чего.
>>18173462 Бомбит от того, что прямо сейчас где-то в России голодают дети и пенсионеры, а эти твари строят дворцы обоссаные, с золотыми унитазами, за народные деньги. Капитализм - рак на теле человечества, хули.
>>18173602 Ну как вариант может быть >>18173624 Это я и раньше понимал, что инфу надо дозировать. Но тут просто какой то баг, системный сбой. Обзываешь президента сыном шлюхи и он тут же дает указание своей администрации не ебнуть тебя, а проконсультироваться на предмет переговоров.
Если убийцу НОВАЯ ЛУЧШАЯ ПОЛИЦИЯ так и не найдет, считай что сезон охоты на наципидоров и навоз открыт. Вангую целый вагон людей выстроется в очередь что бы поквитаться
>>18173739 Лол, ну вот и причина вечной баттхертнутости треугола выяснилась. Бедный омежка, ведь и правда побратимы его вместо волонтёрки попользовать могут.
>>18173744 Ну так-то да, наверное перебор. Вообще погуглил про этого их нового презика - у него имидж такой, отъявленного неадеквата и чуть ли не фашиста. Но народу нравится, насколько я могу судить.
>>18173799 Мы еще даже не знаем постанова это или нет. Кровь выглядела натурально это да. Но ебло у него румяное, говорит не сбивчиво, губы не сухие и орет слава украине. Мне чет кажется, что если бы такое произошло, то хохлы бы уже во всю форсили, что русская заказуха сработала на Украине, его же заказывали.
>>18173825 А я вот когда был во Флориде, то так и не понял в штатах я или нет. У меня было временами ощущение, что по английски говорю только я и официантка хохлушка.
ты сын шлюхи @ а я с тобой теперь может быть разговаривать не буду
МОСКВА, 5 сен – РИА Новости. Президент США Барак Обама пригрозил отменить встречу с лидером Филиппин Родриго Дутерте на саммите АСЕАН в Лаосе после того, как тот назвал главу Белого дома "сукиным сыном", сообщает Ассошиэйтед Пресс.
Это баг. Это системный сбой какой то. Черный лебедь или еще как то можно назвать. Короче это то что не должно было происходить, но произошло.
А то. Можно отправлять пидорашек в Небесный Гулаг и получать амнистию в честь дедов. А потом не работать и на этом основании не платить компенсацию выжившим.
Поджоги каналов - это фашистские методы расправы с прессой, - нардеп
Враги Украины используют ситуацию, сложившуюся вокруг телеканала "Интер". Она не выгодна ни одному здоровому человеку и не имеет никакого отношения к информационной политике. Об этом сказал народный депутат Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина".
"Наши враги используют тот бред сумасшедшего, который творится вокруг "Интера". Я считаю, что поджоги канала никакого отношения не имеют к информационной политике. Поджоги каналов - это фашистские методы расправы с прессой. На канале, кроме владельцев, еще работает целая куча журналистов, которые честно выполняют свой долг. Есть Нацсовет по телевидению и радиовещанию. Он обязан выполнять свои функции, если что-то не соответствует Конституции, законам, принимает меры. Я считаю, что мы дошли до предела, когда в центре европейской столицы, которая рассказывает, что она добивается сегодня европейского места в семье европейских народов. Я считаю, что те, кто это сделали, убили в нас европейцев. Нет ни одного здорового человека, которому это выгодно. Мы должны понять, что если мы такое будем показывать, то нам вообще не на что надеяться", - сказал Рабинович.
>>18173929 А я вот ни разу не коммунист, но этот самый Парфенов у нас в районе дохуя популярный. Ходит на встречи с жителями, дрочит коммунальщиков и ментов, по искам его адвокатов пидорнули одну жкх-блядскую тусовочку и посадили нахуй начальника другой. Короче за этого посона голосировать будут вне зависимости от партийной пренадлежности.
>>18173953 А какой говношторм был бы , если бы президент Уганды назвал Путина сукиным сыном? Хотя, хохлостан под боком же. Короче всем уже давно на это похуй, скоро мамок ибать будут в МИДах.
>>18173973 А почему раны не сняли? Почему только ебло показано, а кровь на асфальте на уровне плеча? Почему лицо не бледное хотя ранение предполагается в живот? Почему губы не сухие?
>>18173870 Лол. То есть я написал тебе что ты просил, а в ответ ты смог разве что перднуть с подливой в шаровары? Лоооол. Ты давай не дрыщи под себя тут, а отвечай на вопрос, тигрохуесосик >>18173454
>>18173973 > Какая постанова, ёпт? Я трупа не видел, видел какбэ предсмертные слова и видео, где на человека в камуфляже махает рукой человек не в камуфляже. Пруфы так себе.
>>18174080 Да и вообще, нахуя снимать то? Да никто бы не достал тилифон, они даже рашистских террористов не снимают, а тут какой-то хохол всеголишь, да мимо прошли бы и все. Видео постанова.
Аноним ID: Фёдор Авериевич05/09/16 Пнд 23:28:44#436№18174127
Компания «Вымпелком» заявила, что разыскиваемый СК по делу о взятках в Коми генеральный директор компании Михаил Слободин ушёл в отставку.
Новым руководителем VimpelCom Russia станет бывший руководитель российского подразделения Telenor Шелль Мортен Йонсен, который пришёл в компанию в августе 2016 года, отмечается в пресс-релизе.
>>18174127 Ну я, например, не знал, что он там англичанам говорил не сметь стрелять по Берлину и вместе ебануть по Москве. Вот люди потом с ним и поработали.
>>18174077 Ой да брось.Думаешь эти девки там во всякие сикилы ходяд дабы маскалям пасасать давать?Всё как всегда.Просто так модно,красивые сэлфи,перед мальчиками посветиться.При первом же прилёте в 2-хстах метров,вмиг забросит эту хуету (Сорян за пражж,просто обновлял и кликнул нечаяно)
>>18174191 Обосрался - обтекай. Хотя это уже форс горячей воды. :3
Сорри.
Аноним ID: Фёдор Авериевич05/09/16 Пнд 23:33:21#455№18174222
>>18174161 для историков если только, ну не выдержал я этого уровня бреда. >>18174142 их страна пусть делают что хотят, мне похуй. там и так политический кризис зреет, меркелиха власть так просто не отдаст
>>18174213 >Тигродавн о наболевшем: говне на своём очке и невозможности его смыть >Тигродавн ищет хохлов, которые ему в жопу залили Не извиняйся, я понимаю твои затруднения))
>>18174251 Атошников нациков режут уже в киеве как няш. Там теперь может быть только два типа украинских националистов те что уже лежат в гробах и те что будут лежать в гробах.
>>18174155 А нахуй нам быть в твоей теме? Ебитесь там как хотите. Мы созерцаем! Мне уже поп-корн не лезет, сука! Всё жду когда вы там одебилите окончательно! Родню из Запорожья жалко! Старики бедные совсем промыты. В фашистско-понадусёровую хуйню конечно не верят, но вот верят в поеботу, что жрать у нас тут не чего. В ЕС верят типа так-то он им помогает. Жалко стариков. Бля... они кстати сказали, что племянник у них в Сокiле состоит, примерно твоего возраста! Сука! Если ты мне родней приходишься, то не обессудь, я тебя убью нахуй! Найду способ, сука!
>>18174048>>18174080 ДА СХУЁВ ЛИ ВЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛИ ЧТО СДОХНУТЬ ДОЛЖЕН ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НАПИСАНО ШО ОН НЕ СДОХ БЛЯДЬ >>18174013 >А почему раны не сняли? Спроси у мимокрока, который снимал. >Почему только ебло показано, а кровь на асфальте на уровне плеча? Спроси у мимокрока, который снимал >Почему лицо не бледное хотя ранение предполагается в живот? C [e`d kb jyj ljk;yj ,snm ,ktlysv cgecnz 30 ctreyl& >Почему губы не сухие? C [e`d kb jyb ljk;ys ,snm ce[bvb cgecnz 30 cteyl&
>>18174357 Все таки про майдан и войну это лучшее, что она написала и спела. Там слова шли от души, от собственных переживаний, а тут уже выдавливает из себя, вынуждает себя петь про чужое.
>>18174417 Они за Украину по своему. Они вас пидоров ненавидят, но и от России не хотят быть зависимыми и ЕС хоть по их словам и помогает, но и от них зависеть не хотят! Дословно: "Мы в своё время целину поднимали и Украину поднимем без ЕС и без России. Надо только от фашистской скотины избавиться, но тут все боятся!" Еще требуют из Донбасса войска вывести, а я понимаешь пёс Путина у них ибо при погонах!
>>18174540 >Это я к тому, что "постанова" с ножом так же маразматична, как и непадавший Боинг. Ирония-с. Ты хотел сказать, как "интер сам себя обстрелял".
>>18174599 Меня даже на трибунале нет, который у нас как доска почета котируется. Пичалька короч. >>18174612 Ну он же написал что типа их племянник у нас тоже.
Сука зашел на трибунал и в проигрыватель превратился. Чувак которого по гопоте ловили с моего двора и который бухал как не в себя лет в 14, и с которым я контакт потерял ибо он сьебал куда-то на трибунале как каратель. Сука, это ж пиздец. http://tribunal-today.ru/80393/