ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ Вчера, в воскресенье, в прайм-тайм, по центральным телеканалам показали сюжет Киселева про нациста Мальцева, а затем Соловьев старательно, в течении целого часа, поливал Мальцева отборнейшей грязью. Таким образом, неповоротливая Машина пропаганды наконец сообразила что к чему, и развернулась в сторону Мальцева. Но, как известно, черный пиар - тоже пиар. Вангуем, насколько сильно подскочит популярность Мальцева, сколько просмотров оно ему принесет. Делаем ваши ставки, господа.
Кроме того: Новосибирский избирком обвинил кандидата от «Парнаса» Вячеслава Мальцева в незаконной агитации.
Вячеслав Мальцев - провинциальный видеоблогер от сохи, поклявшийся вынести Путина из Кремля, и для этого активно готовящий революцию 05.11.2017, что собрало вокруг него немало единомышленников.
За последние два месяца из простого видеоблогера Вячеслав превратился в узнаваемого политика уровня Касьянова. Победив с большим отрывом в праймериз, он был выдвинут вторым номером от партии ПАРНАС на выборы в Госдуму, и с тех пор отжигает в дебатах по центральному радио/телевидению, колесит на мальцемобиле по стране, агитирует, приглашает на эфир эпичных личностей, анона, да и вообще всех кого попало, отбивается от НОДовцев, скрывается от наружного наблюдения, собирает митинги, воюет с гаишниками, пугает ведущих, гоняет жирика по коридорам, заряжает всех вокруг своей энергией. To be continued...
1) Он либерал или социалист? Нацдем. По отношению к малому бизнесу и налогам - либерал, по отношению к ресурсам и медицине - левак.
2) Фигура самостоятельная или кремлевский проект управляемой оппозиции для выпуска пара? Судя по наколеночности всего, что он делает, и режиссированному "бууу!" на его дебатах - неподзалупен. Так же, об этом говорит поливание Малцьева говном на госканалах в прайм тайм выходных. Но, тем не менее, многих смущает его дружба с Володиным в прошлом, и то, что он еще не сидит.
3) Его отношение к Украине и к вопросу Крыма и Донбасса? Мир с Украиной, уход из Драмнбаса. Крым аннексирован незаконно, референдум надо отменять и проводить новый по согласованию с мировым сообществом. Короче, позиция один-в-один навальновская.
4) Его видение места России в современном мире. Дадимпососать или же встраивание в международную систему? Концентрация на внутреннюю политику и экономику. Встраивание. По взглядам и мотивам Мальцев - эдакий провинциальный Навальный. По методам - популист. Сам этого не отрцает, считает, что все средства хороши. Топит за революцию и прямую демократию.
5) Никакого импичмента не будет. Как они будут действовать, если в Думе их будет меньшинство, к тому же есть еще Совет Федерации? Депутат это голос его избирателей. Импичмент прозвучавший в такой плоскости является уже голосом не только бородатого мужика из ютуба - но и голос тех, кто его продвинул на эту трибуну. Такая инициатива со временем будет набирать все большую популярность, учитывая стабильный тренд на скатывание уровня жизни в сраное говно. В какой-то момент игнорирование этого требования народа будет очевидным антиконституционным преступлением. Явное преступление против своего народа оправдывает любые средства борьбы с преступными властям, включая вооруженное восстание.
6) Ну не может же быть все так хорошо! Мальцев - очевидный проект спецслужб для слива протеста! О каком сливе протеста идет речь, когда он наоборот, весьма талантливо разжигает. Чтобы убедится в этом - посмотрите немного выпуски его передачи. К примеру, ОП, посмотрев Мальцева, захотел прямо сейчас пойти и хуярить едросов и жечь администрацию. Ограничился пока волонтерством за Парнас. И среди волонтеров от Мальцева тут примерно 90%. Мальцев - это феномен времени, когда холодильник начинает побеждать телевизор. Первым сел на естественную для положения вещей риторику. Сядет же в место не столь отдаленное, или нет - зависит от того, насколько власти будут бояться резонанса вокруг посадки, а так же эффекта Стрейзанд на 05.11.17, и даже формирования образа мученика за наши грехи. Также играет роль наличие или отсутвие раскола в верхах, наличие банальной крыши среди элит (пресловутый Володин-долбит).
Мальцев - это Ленин сегодня. Все, кто смотрят артподготовку не первый и не второй год знают, что Мальцев сталинист и всегда цитирует Ленина. На стриме с националистом Мироновым он говорил, что он против Ельцина и Трупцова. Если вы за возврат в СССР, то голосуйте за Мальцева. Он хочет как Ленин вступить в союз с либерастами, нациками, анархистами, чтобы скинуть Вову и установить народовластие и Советы. ТОВАРИЩИ ЛЕВЫЕ, ГОЛОСУЕМ ЗА МАЛЬЦЕВА, СМОТРИТЕ ЭТИ ВИДЕО, НИ ОДИН ЛИБЕРАСТ НЕ СКАЖЕТ ХОРОШИХ СЛОВ О ЛЕНИНЕ И СТАЛИНЕ. ЗА МАЛЬЦЕВА, ЗА СССР https://www.youtube.com/watch?v=qxs1NeSvY28 https://www.youtube.com/watch?v=L_DkYYQbAHo
https://www.youtube.com/watch?v=zuU9ChGUofM А раньше Мальцев грамотней говорил, свежо, со знанием дела. Видимо понял, что электорат так не привлечь. Чем проще говоришь, тем лучше.
>>18172285 > Я таких популярных тредов уже давно не видел. Так ты же вчера из контактика только сюда припёрся, и не видел, как улетали крымотреды, олимпиадо-треды, нвр-треды, рублейтреды и прочее нумерное говно. Сейчас Маньцетреды примерно такого же уровня.
>>18172353 Маньцеботы обезумели, и не видели, что Жирик поддакивал не за Мальцева, а против пизды из зелёных, которую он по понятным причинам терпеть не может.
>>18172338 Ты, прихлебатель патлатого говна, будешь мне говорить про приход из контактика и одноклассников? Ты, падаль, будешь на столбе висеть. Лучше съебывай с пораши, тварь.
30 лет. Ни разу не ходил ни на какие выборы. 18 сентября идем с мамкой и голосуем за ПАРНАС. И бабушка даже проголосует за ПАРНАС. Она инвалид 1-й группы ей на дом принесут бюллетень. Общими силами наберем 86%.
Ты своей бабушке указывай, у людей есть принципы, анархист не обязан изменять своим принципам только потому что какойто пидор написал что не голосуют только ольки. Что не мешает анархисту топить за Мальцева по принципу "враг моего врага - мой друг", но топить в реале, а не на выборах в этой системе, по правилам этого режима. Иди нахуй кароче.
>>18172438 да ты не шаришь, дебаты это тот еще цирк для ватанов. будет веселей, пипл зохавает. а мы тут как бы интернет воены и так все знаем. да и лулзы ловим
Бесячие картавые уебаны у мальцева на фоне. Вызывают отвращение, своими обращениями к народу, называя ватой, относясь как какому то говну, суки поддержку еще хотят.
>>18172386 Что, приедешь за мной в Англию? Ты же нищая пидораха, у тебя денег только на оплату интернета и хватает, чтобы тебе платили за маньцеботство, петухевен.
>>18172528 Так ты же маньцебот, откуда у тебя деньги? Ни один нормальный человек с деньгами не будет топить за Маньцева, он либо ни за кого не топит, либо съебывает.
Вот вы тут сидите, контент пилите ВНЕЗАПНО, а потом окажется, что ваш контент станет оружием Мальцева. Тем самым po/раша примет участие в спасении России.
>>18172077 (OP) >показали сюжет Киселева про нациста Мальцева, а затем Соловьев старательно, в течении целого часа, поливал Мальцева отборнейшей грязью Киселева видел, а где Соловьев-то поливал вчера?
>>18172606 Мне хочется как нибудь за пару часов до эфира собрать вопросы с анончиков и захеть с ними к Мальцеву. Но проблема в том что хуй знает откуда он будет вести эфир. А опрокидывать анончиков я совсем не хочу.
>>18172645 И потом в старости будешь молодёжь гонять. Я мол самую популярную вебмку запилил, благодаря которой нам удалось морально сломить половину ольгино, а ты мне место мне не уступаешь, щенок
>>18172674 > которой нам удалось морально сломить половину ольгино Морально сломить целых двадцать миллионов олькоботов? Воистину, герой достойный Порнаса.
>>18172677 Остальные то местные мальцеботы тебя не шпыняют? Я понимаю, Маньцеву сейчас даже голоса младенцев нужны, но всё-таки.
https://www.youtube.com/watch?v=kXwHiwNcKk4 Посмотрите дебаты. Мальцев Соловья еще жирным знал, и разговаривают про голубых. Говорит что власть состоит из гомосексуалистов, лол.
Аноним ID: Адам Якимович05/09/16 Пнд 22:21:21#187№18172741
ТОТ НЕЛОВКИЙ МОМЕНТ КОГДА ТАК ИЗВЕСТНАЯ РУСОФОБСКАЯ ПОРАША, ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ОПЛОТ ПАТРИОТИЗМААноним ID: Иаким Серафимович05/09/16 Пнд 22:21:41#188№18172744
>>18172716 Неа. Пока что голосовать лично мне не за кого, я бы реально стал голосовать за какого-нибудь делегата от Рашкинских полунезависимых бизнесменов вроде Евтушенкова, хотя такого никогда и не будет. Ну серьёзно, не за ЕдРо же голосовать, или за обоссаного Зюгу, клоуна Жирика, или поехавшего Маньцева?
>>18172723 Обезумевший, ты же как вата, которая всякого, кто не копротивляется за Хуйло сразу же называет нацптеродактелем и агентом госдепа, если не биндерой. Обоссан.
>>18172744 Да потому что тиреч никогда не был ни русофобским, ни аморальным. Тут наоборот верится в высшую справедливость и мир во всём мире, а ненависть ко всяким долбоёбам, мешающим осуществить мечту - это вполне справедливая реакция.
>>18172791 Сосачую, я ненавижу пидорах, и хочу чтобы они жили лучше, потому что только там они поумнеют, как поумнели пидорахи нулевых, поездившие по гейропам
>>18172791 > русофобия и патриотизм это вещи никак не взаимоисключающие. Конечно не взаимоисключающие, вон посмотри на хохлов. Если же русский по национальности круглосуточно пишет про пидорашек и тупую русню, при этом не считая себя их частью - это диагноз.
>>18172772 Ну цель достигнута, могут и простить >из-за ограничений законодательства центр не сможет публиковать результаты новых опросов по теме предстоящих выборов в Госдуму.
>>18172776 > Неа. Пока что голосовать лично мне не за кого, я бы реально стал голосовать за какого-нибудь делегата от Рашкинских полунезависимых бизнесменов вроде Евтушенкова, Потапенко могу предложить? Только он ссучился.
>>18172833 Ну ладно тогда я наверно поехавший. Ну тогда поясни за свою позицию, чем тебе Мальцев не нравится и почему за него только боты по твоему топят?
>>18172816 Пидорашки и русские это вообще разные люди. По факту русских уже давно нет, их выпилили коммипидоры. И мы все туту тоже пидорахи, но мы стремимся стать чем-то лучшим, возможно даже русскими и вытянуть из говна остальных. А те кто не хотят вылезать из говна - пидорахи и есть!
>>18172828 Из универа сегодня когда пришёл, то увидел листовку мальцевскую наклеенную на информдоску у входа в коммиблок. Я даже обрадовался немного, лел. До этого только пару раз на обшарпаных стенах видел 05.11.17 Екб-кун
>>18172852 Если у него действительно будут шансы - буду топить, с радостью.
>>18172857 А что делает его не-пидорахой? Сидение на харкаче?
>>18172864 Если коротко - Маньцев это популист, который выезжает только на клятвах согнать клятое Хуйло с трона, а дальше само как-нибудь всё. Мне не нравится его программа, мне не нравится его отношение к внешней политике, и мне не нравится он сам как личность, не говоря о том, что он дружит/дружил с ебаным Володином, что уже само по себе - цирк.
>>18172875 > И мы все туту тоже пидорахи, но мы стремимся стать чем-то лучшим, возможно даже русскими и вытянуть из говна остальных. На пораше то? Не смеши меня. Ты тут чтобы траленговать вату/олек/кряклов/хохлов/остальных, и мы оба это знаем.
>>18172928 Она щас уже немного сдала если честно. Так то поначалу тоже думал, что она этот гадюшник взбаламутит, но как-то исчезла с радаров. Точнее не исчезла, но как-то поубавилось у неё пыла
>>18172631 >Ни один нормальный человек с деньгами не будет топить за Маньцева, он либо ни за кого не топит, либо съебывает. Иди нахуй.
Кстати, что там с Жириком? Эфир пока не смотрел, хочу еще досмотреть дебаты с дудкой, с Зубовым и выпуск с Белковским. Наверстываю упущенное, так сказать.
>>18172931 >А что делает его не-пидорахой? Сидение на харкаче? В том числе и это, да. Между прочим, то что ты так неуважительно говоришь о доске, показывает в тебе пидораху.
>>18172931 >Маньцев это популист, который выезжает только на клятвах согнать клятое Хуйло с трона А что в этом плохого? В смысле какой толк что-то делать, если всё сломается на этом хуйле? Вон жирик сегодня кричал, что они кучу законов предлагали, не один не приняли. >не не нравится его отношение к внешней политике, и мне не нравится он сам как личность Окей, тебе не нравится, мне нравится. Почему я бот, а ты нет? >не говоря о том, что он дружит/дружил с ебаным Володином Ну да, не тот друг которым стоит гордиться, но с чего ты взял что володин хоть как-то влияет на Мальцева?
>>18172185 Посончики, а можете запилить петицию стребованием предоставить Мальцевучас на телевидинии ежедневно, заодно посчитаем сколько нас?? сформулировать требование необходимостью лучше разобраться в том кто он.
>>18172988 У меня вообще своя повестка, и я в первую очередь следую именно ей, просто благодаря Мальцеву люди со схожими со мной взглядами начинуют демаргинализовываться
>>18173062 Угу. Вообще, управленец не должен реагировать так. Он либо делает по закону либо не делает. Здесь чисто угрозы, если не если. Не далеко от Залупы.
Все самые важные законы на данный момент успешно приняты. Больше путину не нужен монстр в виде едра и он наберет не так много как раньше. Будет обеспечено равновесие за счет увеличения мест у существующих думских партий. Никто новый не войдет в думу. Парнас и компания в качестве тамады, нахаляву развлекают публику. Через год как минимум на двачике, будет очень весело.
>>18173025 > А что в этом плохого? Тем, что такой политик может легко завтра поменять свою программу, если это увеличит количество его голосов. Посмотри на Клинтон.
> В смысле какой толк что-то делать, если всё сломается на этом хуйле? У вас что-нибудь кроме Хуйла в голове есть? У Маньцева же вся программа на прогоне Хуйла и состоит, а дальше - хоть потом. Точно такая же история была с Ельциным под конец девяностых, напомнить, кто после него был избран?
> Почему я бот, а ты нет? Потому, что мы на пораше. Копротивляешься за Путина/не копротивляешься против Путина/копротивляешься против копротивляющихся Путину - олька. За Украину - киберсотник. Против Рашки - агент госдепа. И так далее. Вон, меня тоже олькой называли, ты в том числе.
> с чего ты взял что володин хоть как-то влияет на Мальцева? С чего ты взял, что Путин хоть как-то влияет на богатство Сечина и Ротенбергов?
Посоны, матушка и батя категорически хотят голосовать за Мальцева и ПАРНАС, говорят, что Мальцев быдло и демагог, Зубов ПГМ-нутый, а Касьянов неолиберал, которого турнули из ЕдРа за самостоятельность. Как их агитировать голосовать за ПАРНАС?
Зачем такие крайности, "залупинец" сразу? Человек просто туго соображает, это одна из причин зачем заранее обьявлять дату 5.11.2017, чтобы до жирафов дошло. Паразиты сознания копротивляются, блокируют моск ватой и человек начинает тупить, это болезнь а не качество личности, большинство людей исцелятся.
>>18173249 Сегодня та сердобольная зоозащитница с плакатом пыталась наехать на Мальцева на дебатах. Аноны нашли в её инсте фоточки с шкурой и мехом >>18170247
Носорог имеет очень толстую кожу - толщиной до 1,5 сантиметров. Несмотря на то, что кожа очень толстая, она довольно чувствительна к солнечным лучам и укусам насекомых. Носороги часто обваливаются в грязи для того, чтобы защититься от палящего солнца и надоедливых насекомых.
Интересно, как чувствительна кожа носорогов к ножичку пьяного быдла?
Такое чувство что все кто в ридонли раньше сидели, вышли ради этого треда. Иначе я не могу понять, что случилось с po/. Такого адекватного треда, без постоянного перекидывания какашками уже два года не помню
Кстате это правда, мои враги почему то именно вешаются, трое вздёрнулулись, на совпадение не похоже, но это те, кто реальное зло причинил, а не виртуальные тролли.
>>18173452 Ты, конченый дегенерат, мать твоя шлюха-алкашка, отец - членодевка, как ты, чмо, можешь себе в своей убогой кочерыжке, которую ты считаешь головой, представить, чтобы многотонный носорог стоял на месте и игнорировал царапающего его человека, если бы носорогу было больно? Давай, хуесос, попытайся напрячь единственную извилину.
>>18173440 день рождения 30.04.1990 где и чему училась на журналиста в Оренбурге где и как работала журналистом в "Первом антикоррупционном СМИ" и Газете.Ru, советником в московском исполкоме ОНФ
>>18173452 носорогу было похуй и он ничего не почувствовал, в отличии от многих, занесенных в красную книгу, убитых животных едросскими паразитами и ихними дружками.
>>18173567 >А вот в америке негров линчуют! Я постоянно повторяю, что у маньцеботов логика и мышление пидорах. В общем то, такое же быдло с другой стороны. Речь не о едросах а о Мальцеве. Он сказал, что "носорог ничего не почувствовал". Я загуглил и понял, что это не так.
>>18173452 Напоминает фильм "он уже здесь". Там тоже Гитлер в современной Германии нёс этот популистский бред и заработал огромную поддержку, но когда СМИ попала в руки видеозапись, где он убивает собачку, рейтинг Гитлера резко обвалился до нуля. Так, что ждите, что на последних дебатах или у Киселя расскажут эту историю и даже последний националист отвернётся от Мальцева.
>>18173593 >и даже последний националист отвернётся от Мальцева. ты вообще не понимаешь его ца, это не нежные егорки которые ручки боятся замарать. Это блять мужик который нахуй на носорога пошел и нацарапал свое имя.
>>18173688 >это не нежные егорки которые ручки боятся замарать Вообще проигрываю с этих петушков. Строят там себе имперский манямирок с возвращением земель и наказанием неверных нацменов, а сами - креаклы-креаклами, подписаны на медузу и всякую хипстоту, лично изучал их профили. Хуй они куда выдут. Ну и их "интеллектуальность" в свете не столь давних событий подвержена сомнению.
>>18173703 >>18173703 Хер знает. Его вроде хают все кому не лень, но вроде как он нормальный мужик, и говорит правильные вещи и ни в каких махинациях не замечен. Видимо это все киселевский фон.
>>18173704 Вообще круто, особенно концовочка. https://www.youtube.com/watch?v=OuUuRv5BmxU Тян слили в позапрошлом треде. Также Мальцев обещал с бекстейджа видос выложить, где жирик обещает его поддержать на выборах ПРЕЗИДЕНТА
>>18173780 Спасибо! У меня вопрос. Я сейчас впервые смотрю дебаты с Робокротом и Касьяновым, с американским флагом и Ашурбейли. Поясните мне: почему Мальцев ни разу не выступал на дебатах по Первому каналу? Его Миша не пускает? Ну бля, Касьянов выглядит реально блёкло. Можно списывать на то, что его перебивают, но Мальцева сегодня тоже перебивали, и он всех затмил клаксоном.
>>18173753 Ты Егорку видел? Как ты сам считаешь: человек может предоставлять из себя хоть что-то, будучи при этом не в состоянии привести в порядок собственное тело?
>>18174113 Не сказал. Связаться вроде бы просил. Или его просил связаться. В общих чертах как-то он это тихим голосом сказал. Можешь глянуть там где-то с 5 по 10 минуту это было
>>18174140 Забавно, а вот кому-то кровоточенко он под конец очень явно угрожал. Пришел только под конец записи, последние минут десять слушал. Сейчас жду когда запись выложат.
>>18174143 Ну и то хлеб, но как-то странно слышать это от человека, который бандитов одной левой укладывал еще до того как стал общеросийской звездой национализма.
Алсо, вроде тред уже в бамплимит ушел. Последний раз слушал Мальцев после смерти Немцова. Как-то сдал он за это время - было видно что на дискуссии ему скучно, Эдика еще куда-то дели. Он конечно истеричкой был, но эти школяры совсем донные. Хули с эдиком-то стало? Не выдержал притиснений парижан муслимами и тоже бабахнул?
>>18174210 Видел кусок вебм но мягко говоря не в курсах. Кто такой терминатор и чем знаменит? Из истории с дудкой только знаю что кто-то на Мальцева дико визжал, аж слюни летели, а Мальцев дудкой дудел.
ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ
Вчера, в воскресенье, в прайм-тайм, по центральным телеканалам показали сюжет Киселева про нациста Мальцева, а затем Соловьев старательно, в течении целого часа, поливал Мальцева отборнейшей грязью. Таким образом, неповоротливая Машина пропаганды наконец сообразила что к чему, и развернулась в сторону Мальцева. Но, как известно, черный пиар - тоже пиар. Вангуем, насколько сильно подскочит популярность Мальцева, сколько просмотров оно ему принесет. Делаем ваши ставки, господа.
Кроме того: Новосибирский избирком обвинил кандидата от «Парнаса» Вячеслава Мальцева в незаконной агитации.
Вячеслав Мальцев - провинциальный видеоблогер от сохи, поклявшийся вынести Путина из Кремля, и для этого активно готовящий революцию 05.11.2017, что собрало вокруг него немало единомышленников.
За последние два месяца из простого видеоблогера Вячеслав превратился в узнаваемого политика уровня Касьянова. Победив с большим отрывом в праймериз, он был выдвинут вторым номером от партии ПАРНАС на выборы в Госдуму, и с тех пор отжигает в дебатах по центральному радио/телевидению, колесит на мальцемобиле по стране, агитирует, приглашает на эфир эпичных личностей, анона, да и вообще всех кого попало, отбивается от НОДовцев, скрывается от наружного наблюдения, собирает митинги, воюет с гаишниками, пугает ведущих, гоняет жирика по коридорам, заряжает всех вокруг своей энергией. To be continued...
Канал Мaльцева, эфир каждый будний день, в 21:00 по Москве
https://www.youtube.com/user/artpodgotovka
Твиттер и перископ, эфиры когда попало
@vvmaltsev
Группа впаше
http://vk.com/artpodgotovkamaltsev
Белковский в гостях у Мaльцева
https://www.youtube.com/watch?v=UclNDVGBxWs
Навальный в гостях у Мaльцева
https://youtu.be/islsrCHwUMg
Дебаты с Жириновским на ТВ
https://youtu.be/_G3Wc4YIeoM
Дебаты с Жириновским на радио
https://www.youtube.com/watch?v=hl-qfqi-C9o
Первые дебаты на центральном телевидении
https://www.youtube.com/watch?v=8povOQpxdn4
Политическая программа Мальцева по пунктам
https://www.youtube.com/playlist?list=PLk5nRUVmMt-Ee0hromGnYc0X1jPJHnUPK
Профайл на Медузе
https://meduza.io/feature/2016/08/26/samyy-strannyy-pravyy
Интервью с Мaльцевым
https://www.znak.com/2016-08-30/oppozicioner_malcev_o_putine_edinoy_rossii_i_o_tom_kak_ne_dopustit_revolyuciyu
До новой исторической эпохи осталось 425 дней.
FAQ:
1) Он либерал или социалист?
Нацдем. По отношению к малому бизнесу и налогам - либерал, по отношению к ресурсам и медицине - левак.
2) Фигура самостоятельная или кремлевский проект управляемой оппозиции для выпуска пара?
Судя по наколеночности всего, что он делает, и режиссированному "бууу!" на его дебатах - неподзалупен. Так же, об этом говорит поливание Малцьева говном на госканалах в прайм тайм выходных. Но, тем не менее, многих смущает его дружба с Володиным в прошлом, и то, что он еще не сидит.
3) Его отношение к Украине и к вопросу Крыма и Донбасса?
Мир с Украиной, уход из Драмнбаса. Крым аннексирован незаконно, референдум надо отменять и проводить новый по согласованию с мировым сообществом. Короче, позиция один-в-один навальновская.
4) Его видение места России в современном мире. Дадимпососать или же встраивание в международную систему?
Концентрация на внутреннюю политику и экономику. Встраивание. По взглядам и мотивам Мальцев - эдакий провинциальный Навальный. По методам - популист. Сам этого не отрцает, считает, что все средства хороши. Топит за революцию и прямую демократию.
5) Никакого импичмента не будет. Как они будут действовать, если в Думе их будет меньшинство, к тому же есть еще Совет Федерации?
Депутат это голос его избирателей. Импичмент прозвучавший в такой плоскости является уже голосом не только бородатого мужика из ютуба - но и голос тех, кто его продвинул на эту трибуну. Такая инициатива со временем будет набирать все большую популярность, учитывая стабильный тренд на скатывание уровня жизни в сраное говно. В какой-то момент игнорирование этого требования народа будет очевидным антиконституционным преступлением. Явное преступление против своего народа оправдывает любые средства борьбы с преступными властям, включая вооруженное восстание.
6) Ну не может же быть все так хорошо! Мальцев - очевидный проект спецслужб для слива протеста!
О каком сливе протеста идет речь, когда он наоборот, весьма талантливо разжигает. Чтобы убедится в этом - посмотрите немного выпуски его передачи. К примеру, ОП, посмотрев Мальцева, захотел прямо сейчас пойти и хуярить едросов и жечь администрацию. Ограничился пока волонтерством за Парнас. И среди волонтеров от Мальцева тут примерно 90%.
Мальцев - это феномен времени, когда холодильник начинает побеждать телевизор. Первым сел на естественную для положения вещей риторику. Сядет же в место не столь отдаленное, или нет - зависит от того, насколько власти будут бояться резонанса вокруг посадки, а так же эффекта Стрейзанд на 05.11.17, и даже формирования образа мученика за наши грехи. Также играет роль наличие или отсутвие раскола в верхах, наличие банальной крыши среди элит (пресловутый Володин-долбит).
Резюме: поживем-увидим.
Архив тредов:
51: http://arhivach.org/thread/198437/
50: http://arhivach.org/thread/198434/
49: http://arhivach.org/thread/198386/
48: http://arhivach.org/thread/198367/
47: http://arhivach.org/thread/198283/
46: http://arhivach.org/thread/198282/
45: http://arhivach.org/thread/198181/
44: http://arhivach.org/thread/198056/
43: http://arhivach.org/thread/198008/
42: http://arhivach.org/thread/197928/