смотрите че придумал: тоха пишет тикет на удаление раздачи 2 годичной давности. я пишу согласие, он пишет согласие. слипкет удаляет раздачу - мультивыигрыш снимается с сг тулза. я покупаю гифт этой игры, кидаю его тохе, он делает новую раздачу. я вступаю в нее
>>1142938 >я покупаю гифт этой игры, кидаю его тохе, он делает новую раздачу. я вступаю в нее Вот этого пункта не понимаю, зачем? Мне 10 пойнтов контриба не жалко, если ты договоришься об удалении раздачи, то всё, у тебя останется один выгрыш, а дубль удалится. Только Слипикэт не будет раздачу удалять потому что я его в бл закинул, у него по-любому печёт от этого дико)
>>1143009 Ок понял >>1143012 С одной стороны с утра плохо, потому что потом ждать пока какая-то няша настроение поднимет, с другой стороны вечером плохо, потому что с плохими мыслями засыпать. Давай пока я сплю, и наеюсь я не замечу ничего в ночном треде)
>>1143147 Как показывает практика, нормальные люди меня в бл не кидают. Более того, с адекватными и порядочными людьми у меня не бывает конфликтов, а только приятное и взаимовыгодное общение.
>>1143151 >Как показывает практика, нормальные люди меня в бл не кидают Что не помешало тебе быть отбитым дауном и закинуть большинство отсюда в бл, а потом ещё и прийти сюда и попытаться строить из себя нормального? Голову лечи, долбоёб. Тебя в бл не кидают только похуисты и те, кто не видели какую хуйню ты пишешь на сг, увидели бы - мигом отлетел.
>>1143208 Я не тороплюсь, сидя в этом Бентли! Я не тороплюсь, сидя в этом Бентли! Я не тороплюсь, сидя в этом Бентли!
Всё нормально, дела идут по плану. Я не остановлюсь, не перестану - не волнуся, Мама. Ты знаешь, я не тороплюсь, сидя в этом Бентли! Я не тороплюсь, сидя в этом Бентли!
Когда человек говорит другому человеку что-то обидное, это всегда в конечном итоге потому, что сам обидчик чувствует себя "плохим". Таким образом он пытается самоутвердиться за счёт других. Мол, ага! Вот этот - вообще плохой. Я то не такой, как он. Уж я то в отличии от него хороший.
Это требуется только тем людям, которые на самом деле сомневаются в том, что они хорошие.
>>1143151 >Более того, с адекватными и порядочными людьми у меня не бывает конфликтов, а только приятное и взаимовыгодное общение. В этом их заслуга, а не твоя, ты-то неадекват один из них
>Что он о себе думает? Я не американская марионетка. Я президент суверенного государства, и я ни перед кем не несу ответственность, за исключением народа Филиппин. Сукин сын. Я прокляну тебя. - Родриго Дутерте, президент Филиппин
через 2 дня
>Президент Филиппин Родриго Дутерте принес извинения Бараку Обаме. Родриго Дутерте сожалеет о своих комментариях, "истрактованных как личный выпад" против президента Соединенных Штатов.
>>1143277>>1143278 Не разговариваю на спемотоксикозном, сорри. Приходи, когда переходный возраст закончится. Лет через 10, когда ты дойдёшь в развитии до 20-летних.
Тем временем фанаты ARK: Survival Evolved, которая на данный момент находится в раннем доступе Steam, пришли в ярость от анонса платного дополнения. Несмотря на все заверения разработчиков о самостоятельности расширения и желании улучшить игру, поклонники сошлись во мнении, что выпустить DLC необходимо бесплатно, поскольку основная версия игры как бы до сих пор не завершена. В итоге обзоры ARK в Steam теперь сместились к отметке «В основном отрицательные».
Интересно, что один из сотрудников студии все же ответил на комментарии расстроенных фанатов и обвинил их в жадности и глупости. Разработчик отметил, что запуск игры, мол, был невероятно успешным, а ее создатели заслуживают дополнительных денег. Позже он извинился за свои слова, объяснив свои резкие высказывания тем, что он в игровой индустрии совсем недавно. Впрочем, дополнение от этого бесплатным не стало.
>>1143539 Жалко няшу (не дауна который под машину полез). Давайте Кариму хотя бы на оплату скинемся, а лучше и за моральный ущерб дади. Ни за что же ропал на деньги. Ноги заживут, а 90к деньги для Сургута не малые
>>1143570 И что он сделал бы? Хачла на бордах уже сколько лет обоссывают, а там где мочерация есть ещё и пидоряют, и хоть бы что. А ИРЛ его унизить любой смог бы, он же забитый чмун.
>> Посрались в интернете и собираются выйти 1х1 будучи в сотнях километров друг от друга. >> Потом затирают кому либо, что либо про агро даунизм и кидают пенисы.
>>1143603 Какие там уже цены? 1 рубль за сундук и 17-19 за ключ, пиздец, вот это бизнес. Уебки за 2 дня проебали все полимеры, даже желтые ключи держались дольше с нашествием ботов. Разрабы еще додумались скидку сделать чтобы маркет добить. Там за 2 дня высралось 4к сундуков на площадке и ключей 500. Цены все уничтожены снг даунами, пора смириться. Нельзя делать деньги там, где снг скам, они за копейки на барина будут рады рабоать, главное чтобы потом в интернетах хвастаться про свои охуительные профиты. Достаточно вспомнить как начиналась тема с перепродажей гифтов буграм. Когда еще ру/цис лока не было (да и когда после его ввода появился способ обхода). В первые месяца полтора профит с игры был 200-300р. Потом со временем тему просекли уебки. В итоге под конец с профитом в 1 реф продавали гифты. Даже капсулы эти кс го как пример. Все всегда одинаково. Забей просто. Я кончил.
Грустное какое то аниме получилось. Вроде все и счастливы в конце, но забросили свои мечты. Семпай не осталась с Сато, Каору забросил производство игр, Мисаки вроде и добилась своего но не полностью. Единственный кто остался в выигрыше это брат старосты который вылечился от своей проблемы. Надо теперь мангу осилить.