Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всегда думал, что похуистом быть пикона. Что можно на все забивать хуй.
В итоге, пока ты играл дома в компик - твои знакомые гуляли, общались, получали образование и кайфовали от жизни. А я думал, что мне за компом будет всю жизнь норм. Хуй там.
Теперь я совершенно один. Два месяца не могу найти работу, денег неть нихуя нет. Я не знаю, чего хочу. Не знаю,как жить эту жизнь. Даже не представляю. Так как у меня колледж вместо образования - 30к мой потолок. Я даже не освоил свою профессию и корку мне выдали из жалости.
Меня бросила тян. Мы встречались 3 года. Блядь, я в детстве плакал, когда гости уезжали, потому что я сразу начинал скучать по ним. А это расставание просто разрывает меня на две части. У меня нет характера и личности. Я - это сборник разных людей, у которых я перенимал модель поведения, потому что сам не знал, как нужно мне. У меня нет увлечений и я не знаю, что мне нравится.
Вижу свое описание в каждом треде про псих. Расстройства. Я пуст и ничтожен. Мне страшно.
Не знаю, зачем все это написал. Потому что нихуя непонятно из этой простыни.