>третий квартал 2016 >все еще иметь шумный, пыльный, громоздкий корпус, занимающего дохуя места вместо божественного встроенного в стол, сделанного своими руками >не иметь механическую клавиатуру с подсветкой
>>135602218 (OP) >клавиатуру с подсветкой >все еще в 2018 быть дауном, не выучившим слепой набор >встроенного в стол >ощущать эти дрибезжания и вибрации
Собрал систему в серверном корпусе. Шум 6-ти кулеров и 5 винтов гасится за счет резиновых шайб и веса этой херни 20+кг но зато шум равен шуму моего ноутбука.
>>135602218 (OP) >gtx960 aka зафейлившаяся нищекарта, которая не только сама по себе слаба, но и отсасывает у аналогичных моделей АМД >нище i3 >этот ебучий коврик нвидия
>>135602218 (OP) Кайф, наверное, сидеть за столом, который монотонно вибрирует. Через полгодика еще и винт хрустеть начнет, тогда вообще заебок будет. Под столом лежит гроб с полностью пассивным охлаждением(кроме бп, но там вентилятор 140мм, нихуя не слышло). Нахуй мне эти ваши бохатые турбовидеокарты, мне и с 7750 заебись.
>>135603190 >эти нищие защитные реакции Свою видеокарту я купил два года назад, и она в два раза мощнее твоей — это gtx980. Причина, по которой я все еще в этом треде — я очень сильно завидую твоему мега-столу, похожему на разрезанный труп, ведь у меня такого нет
>>135603382 Согласен, но все пока на ультрах ездит, очень редко что-то снижаю. Ведьмак 60фпс, но я от него ожидал больше, быстро стер. Сука, а покупал комп для него. Я ебан.
>>135602218 (OP) >2016 >ебаный стационарник вместо ноута >играть в ебаные игрульки, выпущенные после 2010 года >быть школодауном и проходить их >windows 10
>>135603497 >>135603464 Я рофлю, конечно же дерьмо на ОП-пике никому не сдалось, как бы не пытался убедить в обратном всех в треде зеленый ОП. Ну и процессор, раз уж для игр брал, можно было взять с К, чтоб разогнать, если что. Но и так неплохо.
>>135603308 Охуеть, 32 гб оперативки. Когда я последний раз обновлял комп и вообще задротил в йоба игоры, самым шиком считалось иметь две планки по 2 гигабайта.
>>135603619 Помню и похуже времена. Но сейчас работа связана с графикой всякой и видео, оперативка больше по работе нужна по сути. На игры и 16 хватит, считаю
>>135602218 (OP) >покупать механическую клавиатуру >апгрейдить пекарню до максимума >проебать китайцу в кс, который юзает самые дешёвые коврик и мышку, которых уже нет в продаже 1990 года Орнул.
У вас снизилась концентрация, возникли проблемы с памятью Вы быстро устаёте Вы чувствуете головокружение и испытываете головные боли У вас появились проблемы со сном Вы заметили на коже зуд и шелушение, сухость, щёки иногда начинают «гореть», стремительно появляются морщины На слизистых оболочках (горла, носа) создаётся неприятное ощущение В мышцах и конечностях появились болевые ощущения Сердце стало биться чаще )))
>>135603757 Ну, гонится, если материнка взята до апдейтнутых биосов. А так уже не. Да и хасвелл тут причем, я ж о 6700 того чела с 980ти. ОПа-то уже обоссали и выкинули в лужу.
>>135603794 Жрут еще и как. На всякие ГТА и ведьмаков посмотри. Ну, точнее, в определенных разрешениях - в 4к, например, процессор отдыхает куда больше, чем в FHD.
>>135602218 (OP) Расскажи, как такой своими руками сделать? Вчера только увидел подобный, сначала ломанулся покупать, а потом подумал, а почему я такой сделать не могу, руки на месте, вся та ебота покупается (стекло, столешница), и чот втыкал весь день с мыслью.
>>135603827 Истрия по кругу идет. Помню батлфилд Вьетнам в компьютерном клубе с пацанами по очереди. Тогда волна игр про вьетнам была, видимо впереди новая
Желаю всем у кого комп лучше моего сдохнуть от рака жопы, проходил ведьмака с 15 фпс на самых низких сука ноут за 30к 14года, а новый комп смогу купить минимум через 5 лет
>>135604154 Толку от старого процессора, теперь придется обновлять пека по Новому курсу %%Но как непородоксально, 10тка пошла и для серфинга в инете вполне хватает.
Кто-нибудь тут аутирует как и я в the Devision? Кидайте камнями, искренне считаю кайфовой игрой, если играть в клевой команде. У нас там еще и тян есть с Испании, лол.
>>135604325 Не, ты не прав. 80% времени с начала играл сам, потом случайно она меня нашла. Сначала думал, что это парень с тонким голосом, разговаривал соответствующе.
Сейчас дружим на фб, хочет приехать в гости в мою Россию :O
>>135604177 Потому что делая эту красоту ты жертвуешь практичностью.
Тред не читай @ В тред отвечай.
Судя по углу стола. Стол тут максимум тонкий. А это значит, что прям над ногами у него висит охуительная коробка. Которая ему вентилирует горячий воздух в ноги в хуй - короче охуенно сделал. В такую срань единственно верным решением - это пихать водянку.
Кроме того - стекло есть стекло. А это скольжение стуки, скрипы, маркость и прочие радости жизни. После первой же посиделки за компом часов в пять, все стекло превратиться в сраное говно от пота и пятен рук.
А вообще сделат ькак на пике никакого труда. В чем сложность прихуячить четыре дсп и пять саморезов?
>>135604387 Удачи прочитать ещё какую-нибудь хуйню рассчитанную на верующих во всё манек. Роутер кстати выключи, а то излучение все дела и соседей попроси выключить.
Неудобно нихуя. А если я его перенести захочу? Или просто выкинуть нахуй Да и стекло нахуй не нужно - на вентиляторы смотреть. Пиздец, короче. Не продумано нихуя.
>>135604497 Серьезно небольшие по напряженности электромагнитного поля излучения проявляются не сразу У тебя будет постепеноо ухудшаться зрение, слух, память, будут выпадать волосы и рано начнет мутнеть хрусталик глаза, и хорошо что рак кожи или мозга не подхватишь )))
>>135604579 Всю жизнь на эту хуйню пялиться? Скоро уже нейроинтерфейсы и компьютеры в очках. Нахуй это говно не нужно будет, только обеды мамкины есть за ним.
>>135604608 >Склееный стол >Маленькая комната, где стол занимает половину >Совковая отделка >ДЕВААААААЙСЫ! >НУЖНЫ ДЕВАААААААЙСЫ! Как там в говне то живётся, а? А, я забыл, у тебя же девайсы есть.
>>135604608 Ахах, сука, у него на диване лежит мышки, клава и тд, обычные блять. Вынгую, что оп бомж и выебывается тем, что ему другнет у тебя друзей одолжил. Ну ты и зашквар.
>>135605070 >2016 >980ti SLU >Звуковая карта с наушниками под юсб >не модульный бп >m2 меньше чем за 300$ >плата меньше чем за 200$ >озу с частотой меньше чем 3200
бля, а вообще всегда удивляюсь, почему такие унылые вбросы собирают столько народу, школьники мерюются пис-ю-ишками. к чему эта гонка блять, каждый второй указывает пальцем на какую нибудь 960, типа фу посмотрите лах, сидя на встроенном ядре. пиздец про 4к гейминг пишет каждый третий, какой блять 4к гейминг, тут у многих мониторы ещё древние, а они про маркетинговые 4к.
>>135605457 да это я то знаю. вот кстати чё он делает? слышу всё фостерс фостерс. видео какую то хуйню типа видосики про кс, это реально смотрят нынешние школьники?
>>135602218 (OP) 1) Я не нищееб, поэтому у меня есть место для нормального корпуса, и не надо ебаться собирая его в столе/на стене. 2) Поскольку опять же я не нищееб в меня тихие вентиляторы воткнуты в системах охлаждения и самом корпусе. Соответственно без нагрузки он нихуя не шумит 3) Поскольку опять же я не нищееб, у меня установлено качественное СО на ЦП и гпу с охлаждением от асуса, поэтому под нагрузкой пеку еле слышно.
>>135605544 Ах да, добавлю - я могу свою тяночку в порыве страсти закинуть на стол и выебать, не боясь ничего. Ты же, мамкин геймер и хейтер мало того, что без тян, так и даже если появится - на своем дцпшнлм столике ее не сможешь выебать.
Купил себе видюху в комп, который в 11 году собирал, думал придёться всю срань обновлять ещё тыщ на 60. И чёт, эта ёба 60 фпс стабильно выдаёт, иной раз даже на 50% не грузиться.
>>135602537 > Gtx 960 на 4 гига Ну да, кусок кала вместо видекарты. Просто понос вместо процессора и отсталый для 2016 монитор. Приходи когда будет 1080 ti, i7-6950X, и моник хотя в 4к.
>>135605947 Я не говорил про 4к, даун блджад. Да и тянет она частично жи. Для 2к самый раз, зачем ты купил топовую карту в которой не используешь ресурс?
>>135606013 Потому, что я не настолько богатый, чтоб покупать дешевые вещи. владельцы 1060 уже в 2018 году поймут, что надо было 20к доплатить в своё время, а мне похуй будет до 2020 года какая там карта стоит в компе
>>135606365 У тебя ВЫГОДА головного мозга. Нищук с деньгами обычный, нужно было тиай ждать, она еще ВЫГОДНЕЕ Алсо в 2020 будет новый тех процесс, ты будешь со своей 1080 типичный юзер
>>135602420 Это не ОП, если что. Пики спизжены с канала Fosters. Он там ещё по бокам нафигарил кучу мелких крутиляторов. Представляю, как этот стол орёт.
>>135602218 (OP) >третий квартал 2016 >не уметь делать скрины и экономить на железе покупая никому не нужную механику и материалы для стола лишь с целью выебнуться на двощах.
Кстати уже давно есть вполне компактные, тихие и очень продуманные корпуса. (у меня не такой, я мать прикрутил к тумбочке и накрыл сеткой с мамкиными колготками)
>>135607524 Может он и нищенка и сэкономил на видеокарте, но он же не дебил, i7 для дома покупать. Их только школьники у мамок просят, наслушавшись мудрых советов у продавцов из Эльдорадо
Без водянки, конечно, ни в голове, ни в жопе, но мне нравится концепция. Второй пик для затравки можно было взять ещё послабее, чтобы было больше бумбараша)
>>135602218 (OP) >2k16 >Разрешение не 4К >Память не занята не работает не окупается >Шиндоус 10 >10 >ДОМАШНЯЯ Мда. Но я не осуждаю. Идея со столом годная, запилю похожий.
А чё вам i3 не угодил? Для этих середнячков типа gtx960 и то хватит, для менее мощных и подавно. Тут у шкалья повально заглушки для слота стоят, полтора семена щеголяют топовыми картами. Но стоит написать "i3" - тред переполненится авторитетными мнениями мамкиных экспертов.
кто шарит, подскажите это норм комп у меня ? нужно что-то добавить/обновить и сколько лет им еще можно пользоваться? играю в доту и кс, немного лагает и фпс 20-30 в драках иногда 15. имею в доте 6900, в кс глобал
>>135602218 (OP) Эт че за говнокомп? Ты серьезно вообще? i3? 960ая, даже не 70ая, я уж молчу про 80ые и новоую 1к серию, ты думаешь это норм для того чтобы кукарекать про нищеблядков? Пипец ты толстяк. У меня и то конфиг пизже который я 2 года назад собрал.
>>135602218 (OP) >третий квартал 2016 >все еще иметь шумный, пыльный, громоздкий корпус, занимающего дохуя места вместо божественного встроенного в стол, сделанного своими руками Уже года три использую пикрилейтед как домашний комп. Из плюсов: он компактный, довольно таки приятный на вид, можно воткнуть оперативу и 2 HDD, не греется особо, весьма производителен для довольно таки бюджетного железа. Из минусов: только разъема под дисплей(HDMI+Thunderbolt), два разъема под харды. ИМХО выглядит более годно в качестве маленькой пекарни. >не иметь механическую клавиатуру с подсветкой Зачем подсветка? Ты не можешь печатать не смотря на клавиатуру? Алсо сидеть в темноте перед пекой вроде как вредно для зрения же. У самого сейчас нонеймная клава(две яблочных залиты винишком, не доходят руки одну разобрать и почистить, вторую собрать, лол), особо разницы между ей и механической или яблочной не наблюдаю.
>>135603521 >раза в 3 слабее топа на десктоп пк Ровно в два раза, погуглил бы хоть. Процы те же, один хуй места мало занимают. В йоба-ноутах >17 дюймов и подавно можно уместить десктопное видьё. Вот с охлаждением хуйня выходит, надо чонить придумывать, но не маленький, разберёшься.
>>135613416 А вот и яблокопидоры пожаловали. Нех тут рекламить свое оверпрайсед дерьмо. Если руки есть можно такой же компакт только с куда более пиздатыми характеристиками за меньшие деньги собрать и без всяких "но". А клава механика для игор самое то, намного удобнее ощущается, вот только сколько я механики не видел нигде не додумались дополнительных кнопок под пробелом сделать как в Razer Anansi потому до сих пор на этой мембранке торчу. А что касается подсветки и сидения в темноте - сидеть в темноте полезнее для глаз, протестировал на себе - 20 лет за компом и зрение стопроцентное всегда сидел без света, а вот стоит включить свет и посидеть при свете сразу начинается резь в глазах и все размыленное как в тумане, если б всегда со светом сидел наверное лет за 5 зрение бы просадил по полной. Так что без подсветки тяжко клаву на ощупь искать в темноте.
>>135613664 Да мое говнецо вроде работает еще, думал через годик, через годик и вот, дождался. Interl core 2 duo e6550 2.33ghz geforce gtx 550ti (купил в 12 году, а то старая сдохла) мать asus P5K SE 1 gb оперативы. жесткий на 250гб( мне хватает) Так и живем. Думал, купить еще 1 или 2 гб оперативки.
>>135602218 (OP) >шумный Применяй тихоходные кулеры, жёсткий диск положи на демпфер. Хотя, судя по тому, сколько у тебя кулеров в этой хуйне, шумит у тебя ого-го. Вангую, твой стол - такой же шумный, как ДВА ЯДРА ДВА ГИГА, если не шумнее.
>клавиатуру с подсветкой Это ещё нахуя? Я и так знаю, где какая клавиша. Механика - охуенно, но подсветка - это уже свистелки и перделки для ламеров и 13-летних девочек.
В целом прикольная идея, но, как мне кажется, сидеть за таким столом не удобно. Хотя, хз, не пробовал-ж.
>>135614109 Да вроде, я привык, но вот оперативки пидец не хватает. Хотя бы еще 1 гиг пойти купить, уже норм будет. Просто, менял охлаждение на процессоре, а то я сломал ножку.
>>135614267 Нет држок это не нормально. Ты играл в бф4\скайрим\ме3 на ульрах? Если нет то ты должен это попробовать. Когда я запустил в 14 году бф4 я чуть не растаял от графена. А сейчас это среднечковая графика. Сейчас вот бету бф1 тестируют и графен просто рядом не стоял. Каждая писечка прорисована. Правда надо бы и мне докупить хотя бы 4гб оперативки ибо жрать начинают игры всё больше.
>>135613730 >А вот и яблокопидоры пожаловали. Нех тут рекламить свое оверпрайсед дерьмо. Если руки есть можно такой же компакт только с куда более пиздатыми характеристиками за меньшие деньги собрать и без всяких "но". В таком же годном корпусе и макосью на борту? Этот мне обошелся в 25к, попробуй собрать, лол, с учетом стоимости винды, ессно. >А клава механика для игор самое то, намного удобнее ощущается, вот только сколько я механики не видел нигде не додумались дополнительных кнопок под пробелом сделать как в Razer Anansi потому до сих пор на этой мембранке торчу. Уже давно не играл на пеках во что-либо, кроме civ4/srHD, в основном если и играю в экшены, то на сосноли. А для ввода текста механика чем-либо лучше вообще? >А что касается подсветки и сидения в темноте - сидеть в темноте полезнее для глаз, протестировал на себе - 20 лет за компом и зрение стопроцентное всегда сидел без света, а вот стоит включить свет и посидеть при свете сразу начинается резь в глазах и все размыленное как в тумане, если б всегда со светом сидел наверное лет за 5 зрение бы просадил по полной. Так что без подсветки тяжко клаву на ощупь искать в темноте Сидел что со светом, что без света, в целом индифферентно, зрение также отличное, резало глаза только от TN-матрицы ноута моего, и то, только на 20-30м часу, так что не могу не согласиться, ни опровергнуть.
>все еще иметь шумный, пыльный, громоздкий корпус, занимающего дохуя места вместо божественного встроенного в стол, сделанного своими руками
>не иметь механическую клавиатуру с подсветкой
Слушаю ваши оправдания, нищеблядки.