Да их до жопы. А другие нацисты куда смотрят, когда такой Ахмед к ним приходит в Белый, сука!, молот? Я не нацист и от этого говна подальше держусь, но если бы представить, что я им быбыл, выкинул бы чернявого черта из окна, он бы не успел и рта раскрыть.
>>18174141 Скажите что они играют и это все несерьезно. Я не верю, что такие люди существуют. Девка - отборнейший нацискам с фамилией Гольдман, а её ебырь - прямо вылитый пикрелейтед из 90ых
Чувак с румянцем на лице лежит и истекает кровью и декларирует слава Украине. Все происходит прямо перед какой то камерой на стене, наверное в банкомате или терминале. Кричит про каких то сепаров. В Киеве. Имплаинг в Киеве никто другой этого гоповатого мудака зарезать не мог.
Кароче мое мнение что це постановка и пропаханда.
Хотя с другной стороны ноет паря очень честно, кровь как настоящая и тетка на фоне довольно натуральная.
Хотя еще этот мудак померающего хохла зщачем то снимает. Хохлы русскую армию то снять никак не могут, а тут оказывается телефон работает. Мутная история.
Какие-то малолетние черепомеры-зигамёты. Чёто сразу малолетние пидорашки вспомнились с оккупай-копрофиляй. Напоминаю как выглядит украинский националист.
>>18174792 Сакральная жертва. Ставлю анос, что его свои заебашили. Наверняка его пырнул хохол из черновцов, демонстративно крича "Свободу Донбассу" или подобную хуету. Тут же с двух камер коллеги снимали эту мокруху. А терпила и рад умереть. Ему и не нужно знать, что его сои слили. Все, что ему нужно знать- что его пырнул любитель донбасса.
>>18174902 Но он выжил. И я тоже подумал про жертву.
Ну киевляне особенно с интером наверное охуевают уже что блядь творится, кто то даже наверное спросит себя а за це ли я на майдане стоял. А тут сука СЕПАРЫ прямо в центре киева за линеей фронта терроризмом занимаются, хохлину корзину зарезали низачто. Да что же это творится то. Нет, некогдба думать за что там майдан стоял надо всех сепаров убить, сначала на интере, потом на донбассе. А то еще поди и нас зарежут.
>>18174942 Ебать ты тупой. Этих девочку и мамашу специально туда подкинули, чтоб какой-то Регор их за косички потягал. А потом руснявые дауны его подрезали в подъезде. Война затихает, добровольцы на Бомбас неохотно едут за 15к рублей воевать. А тут Регора подрезали. Потом каких-то руснявых подрежут друзья Регора. И новые низпбываторынипрощаторы приедут в маняроссию. >>18174971 Свинодвойка. Я спокоен.
>>18175029 Да нет же. Хватит тут пытаться тралить глупостью. Вон в политаче недавно выходил на связь харьковчанин который после Одессы 2 мая, поехал в Донецк МСТИТЬ ХАХЛАМ. Теперь в Ростове кантуется. Потому что обратно в Харьков ему дорога закрыта.
>>18175013 >Потом каких-то руснявых подрежут друзья Регора Чет я не припомню за два года что бы укронацики в России кого-то порезали, лол. А вот на украине в Днепродзержинске в 2015 зарезали нахуй правосека за вскукарек - слава украине, героям слава.
>>18175113 Ты дело торнадо погугли, там по материалам дела и насилие над детьми было. Если черновол не пиздит. Я же лично считаю что резать надо украинских националистов, резать и еще раз резать. Как няш.
Вот кстати та новость.
В Днепродзержинске убили парня за приветствие "Слава Украине" - СМИ Корреспондент.net, 20 мая 2015, 19:49 Как рассказывают очевидцы, конфликт произошел на почве приветственных слов: "Слава Украине, Героям слава!", которыми обменялись два друга. Эти слова услышала подвыпившая компания, которая, по пока неподтвержденным данным, праздновала выпускной. Один из подвыпивших, услышав приветствие, крикнул: "Слава пи..ам", на почве чего произошла драка. В ходе драки один из молодых людей получил два ранения, нанесенных заточкой в область сердца и легкое, от которых погиб. Погибшему было 18 лет. Второй молодой человек с ранениями оказался в больнице. По имеющейся информации, подозреваемые в убийстве уже задержаны и дают показания. http://korrespondent.net/ukraine/3517450-v-dneprodzerzhynske-ubyly-parnia-za-pryvetstvye-slava-ukrayne-smy
>>18175142 Ну так едь в Донецк и режь. В этом же и смысл пропаганды. Мальчики в трусиках. Девочки в георгиевских ленточках, которых дергаю за косички фашисто-хохлы. Едь да воюй с хохлами за 15тр. Только потом записки не пиши Ратиборам и Варягам:>>18173781
>>18175295 Так самый лол в том, что укронациков свои же хохлы режут. Зачем мне ехать на укроганду? Вон лол за вскукарек слава украине посадили на ножи. Это ведь охуенно. И будет еще веселее когда активистов майдана начнут резать ну и всю ту пену которая на волне майдана вниманиеблядствовала и торговала ебалом.
>>18175378 — Ещё "Слава Украине!" закричишь, бля, по ебалу получаешь, блядь. — Оооойй! Ой, ну ты стукнул, ой! — Ёпта, а ты думал, нахуй, как ты мне что ль, блядь, в живот, бля? Нихуя! Ещё раз слово скажешь, блядь — ещё по дыхалке получишь. — Сейчас, "Смерть ворогам!" прокричу… — "Смерть ворогам!" прокричишь — вообще, бля, убью нахуй!
Аноним ID: Евгений Игнатиевич06/09/16 Втр 00:46:39#82№18175467
Но ведь смысл пропаганды в том, что Россия постоянно вводит войска, то 10к, то 20к, то 200к, а ещё бытовые сепаратисты шатают Нэньку, и агенты кремля сжигают сами себя в Одессе и здании Интера, но вышиванка теперь мировой тренд и все модницы в ней ходят, разве нет?
>>18175569 Мне достаточно ОП-пики смотреть, чтобы проигрывать с необучаемых понадусеровых даунов, раковые треды не читаю, но и не скрываю. Твои аргументы инвалид. Так что там на счет пропаганды, нет её?
>>18173606 (OP) Пока я не прочитал этот тред, я не знал, что существуют тюркоарийцы и нацисты-интернационалисты ( Гольдман с мужем) Впрочем, негры-нацисты же есть. Век живи, век учись.
>>18175589 Т.е., как вот говорят, типа, американец ирландского происхождения. Так же и здесь подобное - русский еврейского происхождения. Они нормально вписываются в нацию, пока им в какой-нибудь напряженный момент не начинают дом труба шатать плохо ассимилированные евреи и выбивать их из колеи до полной потери национальной ориентации.
>>18175589 Мог бы стать презиком после Ельцина, кстати, если бы Немцов не промыл ему мозги по поводу зоологического антисемитизма русских (которого на самом деле вообще-то нет).
Аноним ID: Володимир Нифонтович06/09/16 Втр 01:39:40#111№18175989
Охуенно, если теперь так и будут резать. Ватаны-то язык прикусили после 2 мая в Одессе, шифруются 2 года, поди-ка опознай бытового сепаратиста. А свидомая шваль светит лица и ходит в форме, не говоря про социальные сети под своими именами.
>>18173606 (OP) >в поросячьем хуторе закололи зигующую свинью Пиздец важно, но ладно, я не злюсь.
Аноним ID: Марк Авенирович06/09/16 Втр 01:43:09#113№18176013
Помнится два года патриоты Украины пиздели про какие-то группы спецназа СБУГУРМВС, которые тайком проникают в Россию и ликвидируют там генералов. Теперь патриотов Украины средь бела дня режут в их собственной столице.
Почитал тред и очень удивлен. Чому нет теоремы тарана? 1 Рашка фсе. Скоро развалится - отвалился крем. 2 Ждите вторую чечню - получите в бомбасс и лугандонию 3 С голоду сдохните - после счетов от ЖКХ жрать не чего. 4 Москалей на ножи! - ...
>>18174527 >мать из Украины Это как сказать что она из Африки. Это к национальной принадлежности не относится, в Африке вон ЮАР есть, там белых дохрена. Украина - это географическая принадлежность. Там и гуцульское племя, и русины (русские) и евреев куча, в частности в Одессе и области. Так.
>>18173606 (OP) >сепары зарезали Ой сука, у одних хохлы под кроватью, у вторых сепары. Побратимы его порезали за бабло, которое тот бизнусман пообещал. Это же хохлы, у которых три человека - партизанский отряд с предателем. Пиздец проиграл, в голосину просто
>>18173606 (OP) >Кто такой Регор? а вот он я думаю кое кто его помнит по 9 мая когда он срывал георг ленту с ватницы и ее малолетней дочки. Героям слава.
Видео где он истекает кровью
https://www.facebook.com/alexandr.zamay1/videos/pcb.1107128942697169/1107122859364444/?type=3&theater
Кто такой Регор? а вот он я думаю кое кто его помнит по 9 мая когда он срывал георг ленту с ватницы и ее малолетней дочки.
Он активист Белого Молота - это те лузеры которые пытались сделать 3 майдан, но соснули
А так типичное нацистское говноглазое чмо