>>3246849 Тем более, если учитывать то, СКОЛЬКО они смотрят в последние годы. И то, КАК они смотрят: «посмотрел 1/2/3/4 серии — говно, смотреть не буду», «дропнул на пятой минуте — говно, смотреть не буду», «посмотрел опенинг — говно, смотреть не буду». С таким снобистским отношением их мнение идет лесом. В зачет идут только ПОЛНОСТЬЮ отсмотренные вещи.
>>3246869 Ты о чем? Суть данного куска пасты в том, что дропают обычно илитарствующие долбоебы, либо ньюфаги. Чтобы твое мнение по тайтлу имело вес и ты мог о нем рассуждать с позиции посмотревшего, он должен быть у тебя отсмотрен полностью.
>>3246849 У всех с этим по разному, очевидно же, ну, про то что трактовка категории "dropped" тоже моет варьироваться даже не говорю. У меня при схожем количестве комплитов дропов под две сотни, например.
>>3246879 Ну смотри, логически верно что нужно иметь полную картину. Но это не значит что тот кто посмотрел ЛОГХ сможет более авторитетно говорить что в ЛОГХе корабли плавают под водой, звезды это атомные реакторы и прочею ахинею. Ipse dixit
Я говорю про отсутствие дропов как феномен, и под словом отсутствие я хотел сказать крайне малое их количество. Вот у олдфани 23 на 916. И разве это не мало? А тут вообще 1,208 и 0
>>3246966 Внезапно нет, это не мало. Это вполне обычно. Еще раз повторю, что дропают либо илитарствующие долбоебы, либо ньюфаги. Более-менее олдфажным анонам хватает сил дожрать практически любое говно до конца, на то они и олдфажны, а их мнение авторитетно.
>>3246978 > дропают либо илитарствующие долбоебы, либо ньюфаги. Хорошо живется товарищам с подростковым максимализмом, однако. Все у них просто, однозначно и понятно.
Я СДЕЛАЛ ЭТО, ужас какой, на удивление последние две серии были хороши у меня просто непереносимость слайсоты, я их переел слишком много, вот там порция хотаруняхи.
>>3247005 Хорошо, я поясню чуть более развернуто - много дропают либо первые, либо вторые. Максимализма здесь нет от слова вообще, так как это обычное зоонаблюдение.
>>3246978 > Внезапно нет, это не мало. Это вполне обычно. А я считаю что это крайне мало, и не дропают только илитка или дураки. Но так как у тебя больше тайтлов то тот же Ipse dixit, верно?
>>3247014 А когда нюфаги были олдфагами они дропали?
>>3246995 Да просто глупо выглядят эти ритуальные танцы вокруг тарелок с едой и последующее этому пожирание с счастливыми мордами и пузырьками с блестками. У авторши, наверное, было голодное детство.
>>3247044 >и не дропают только илитка или дураки Тогда почему у тех, кто имеет много тайтлов, мало дропов? >Ipse dixit Бака, это довольно иронично. Но в целом, да. >А когда нюфаги были олдфагами они дропали? Вероятно, ты тут неправильно слова поставил, но да, со временем дропы достаются, отсматриваются, ставятся оценки.
Знаете почему ньюфагам с каждым годом будет становиться всё сложнее и сложнее? Потому что количество тайтлов, которые нужны для базового вхождения в аниме ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. Тащем-то, чтобы хотя бы в курсе новых тайтлов и не пропускать годноту, нужно каждую неделю тратить приличное количество времени на его отсмотр. Я уже молчу про наворачивания тайтлов из классики или годноты прошлых лет. Анимешная сингулярность, так сказать
>>3247062 ЛПП. Количество тайтлов, которые нужны для базового вхождения в аниме, величина довольно постоянная, и определяется тем, что ты называешь "базовым вхождением". Для меня минимум - это 100-150 тайтлов, потому что за это время человек успевает и старых винов посмотреть, и изредка что-то новое увидеть. Так что ты сильно неправ.
>>3247062 Знаете почему ньюфагам с каждым годом будет становиться всё сложнее и сложнее? Потому что количество книг, которые нужны для базового вхождения в литературу ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. Тащем-то, чтобы хотя бы в курсе новых книг и не пропускать годноту, нужно каждую неделю тратить приличное количество времени на его чтение. Я уже молчу про наворачивания книг из классики или годноты прошлых лет. Литературная сингулярность, так сказать
>>3247062 > для базового вхождения в аниме ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ Че-то проиграл. Открою тебе секрет, но таких тайтлов не существует и все нормальные люди смотрят просто то, что им нравится.
>>3247066 Ты не вник в суть проблемы. А вдруг в онгоинг у тебя будет пару тайтлов, которые тебе понравиться? И как ты будешь совмещать с досмотром годноты прошлых лет? >>3247067 И в эти 100 тайтлов вхоядт всякие ЛОГХ, Хантеры, Макроссы, слайсик про Мадоку из 80-х и прочее? >>3247071 А как же минимум?
>>3247074 >И в эти 100 тайтлов вхоядт всякие ЛОГХ, Хантеры, Макроссы, слайсик про Мадоку из 80-х и прочее? Дело не в том, что смотрит человек, а сколько. За 100-150 тайтлов человек, если он не совсем долбоеб, пробует и разные жанры, и разные студии, и разное время.
>>3246978 Олдфаг в твоей интерпретации это такой человечек, который докушивает упомянутое дерьмо для того, чтобы потом при случае на аиб авторитетно выдать "Это говно и я ебал вас в рот, вот пруф"? Тогда в принципе согласен, спорить практически не о чем. > либо илитарствующие долбоебы, либо ньюфаги Либо представители старой доброй прослойки нормалфагов. Которые, несмотря на прекрасное понимание того, что именно им нужно от мультиков и как это самое находить, помнят случаи сбоев в детекторе и дают шанс даже тем вещам, которые в нормальных обстоятельствах на экраны радаров бы и не попали. И которые не стесняются потом признаться хотя бы самим себе, что лучше бы они на этот раз этого не делали, и галочку на этот счет поставить для учету. Потому что для себя, а не для того чтобы пацаны уважали. Банальные и в принципе совершенно очевидные вещи написал, но ради мира во всем мире и вселенской справедливости этот момент стоило прояснить.
>>3247082 >Либо представители старой доброй прослойки нормалфагов. Которые абсолютно потеряли связь с реальностью, и воображают себя нормалфагами после отсмотренной тысячи тайтлов. Или же имеют багаж в пару сотен тайтлов и воображают себя олдфагами.
>>3247090 > воображают себя нормалфагами после отсмотренной тысячи тайтлов Я воображаю, например. Даме? А вообще попахивает завязкой пошлого мини-срача о терминологии и трактовании новых-старых-обычных пидарасов, не стоит вскрывать эту тему пожалуй.
>>3247190 Я такой текст написал, но не знаю стоит ли(еще бьюсь об формулы ). На всякий случай напиши в своем мальчике на какой архетип наиболее похожа Стелла Варламион.
А я напоминаю, что на днях чиппаи выпустили просто чудесную, великолепную, божественную овашку. Не та которая про отдающуюся за шоколадку лолю, а та что по началу прикидывается фемдомом с вылизыванием ножек в колкоточках, а потом оказывается милейшей ванильной прелестью. Вот просто заебись сделали, браво.
>>3247247 Вообще-то это очередная дешевая поделка в форм-факторе Фендер Стратокастера, тупорылый энтрилевельный уебан-говнарик, самое то для таких как ты. Плакат с Эйнштейном это вообще зашквар, детектирующий воннаби-научника, но хули тебе объяснять, ты неприятный самодовольный уёбок, таким тебе желаю и остаться на всю жизнь, ходячая иллюстрация эффекта Даннинга-Крюгера.
JoJo no Kimyou na Bouken: Stardust Crusaders - Egypt Arc - completed Всё же второй сезон стардастов получился куда более годным, чем первый. Хотя где-то серии до 10й всё шло абсолютно точно так же. Но практически всё, что было после Д'арби старшего, было годнотой. Хотя когда они вошли в особняк за 10 серий до конца, боялся, что всё увязнет в боях с охраной, но они вышли охуенными, у Ванилла Айса вообще имбовый станд, разве что с Дио сравнимый. Ну и разборки с самим Дио в целом удались. В целом, первая часть (с Джонатаном и Джозефом) понравилась чуть больше, чем Стардасты. Хотя благодаря стандам мангака смог добавить разнообразия, но сама концепция так себе. Тем не менее, второй сезон Стардастов смотрел с удовольствием.
>>3247373 Посмотрел Татуху десятую. Сразу удалил, а потому без скринов. Говно говна. Режиссеру нужно паяльником яйца прижечь, пока он не научиться выдерживать темп.
Много Бишамон и это плюс Хиёрин все такая же няха, как и Кофуку Ток не понял, хули Ято стал так топить за Эбису? Если бы они какие-то друзья были, или старые знакомые, то тогда ладно еще. Короче как-то слегка неправдоподобно Сцена с храмом для Ято была оч трогательная, если бы он еще Хиерин обнял, прям вообще топыч было бы Того индейца не захуярили, как положено в шоненчиках, пригорело с этой хуйни конечно
Заметка сейбофагам. Мало того, что Сейба крайне прожорливая в плане обычной пищи, чтобы ваша няша была поистине счастлива, вам придется водить ее по дорогим ресторанам.
>>3247488 Я ее тестил в 2D(писал тест, тест), пытался под куклу переделать. Кодер увидел это и сломал антикапчу. Прямо при мне это было. Мне очень стыдно.
>>3247525 Юта/10. Но получилось, что я смотрел только ради кеанилях милоты, не ассоциировал со своей жизнью вообще никак. Был затуп, конечно, лет в 13-15, но ПОЧЕМУ никто не подсунул тогда каких-нибудь неофрейдистов, хоть не просто так бы аутировал...
>>3247556 Ещё два года назад я бы считал идеальность аниме-мирка веским аргументом к суициду. Но теперь чому-то не хочется выкатываться из говна, в котором погряз. Неуютно, но другого говна у меня нет
Ну, в общем, поехали. Ехал сёнэн через сёнэн. После шестой-седьмой серии с пробуждением сил у брата становится всё больше пунктов пересечения с ванпаном. Не то чтобы я против, но интересно что будет после завершения арки с Когтем. Ведь теперь только по нарастающей можно идти.
>>3247694 Это была бы официально одобренная создателями анимы копия трусов ханекавы. Если ты не ханекавахейтор, то ты получается ставишь под сомнение важность трусов в аниме индустрии. За такое надо банить.
>>3247701 Отчасти да, там ведь есть Хотару и Дагашия. >>3247698 Продолжим этот разговор через пару-тройку лет, когда отсмотришь сотню-другую слайсиков, ладно?
>>3247698 Ты мне сейчас нуеловимо напоминаешь авторов маловских рецензий с двадцатью комплитами, посты которых начинаются с фразы "One of the best anime ever".
Лол... то самое чувство... когда вокруг рождество... а ты ОЛЕНЬ! :З Завезли деревянные игрушки айдолов... Они как бы текут по ДВУРУЧНОМУ ТОПОРУ Горо... То что он ЙОБА уже было понятно с первого сезона... но все равно... Кинпатсу может быть тоже не так прост? Может быть кинпатсу на самом деле какой-нибудь прЫнц из далекого космоса!?
Алсо, тут монстр самоизлечился... редкость для махо.
>>3247768 Просто трусы — ненужная хуита, а ты не представляешь как делается маркетинг, я вот о чём. Да и кто станет покупать БДшку с труханами кроме поехавших отаку? Вот именно, а это очень-очень-очень узкий рынок.
>>3247784 На форче видел теории? Про бутылочку с противоядием, которая в кадре засветилась, мол. Про "спрятать что-то огромное гораздо легче, потому что никто не будет этого ожидать" в применении к её смерти, итд.
>>3247779 Тоже купил несколько томов манги в магазинчике, когда увидел случайно. Правда я их ни разу не открывал, потому что манга - ненужное дерьмо, а читать на русике - зашквар, лол.
Я тут подумал, а ведь за историю аниме, действительно западающих на сердце героинь, не так уж много.
Мне стало вдруг интересно, как автор может придумать девушку, чтобы она нравилась другим мужчинам? Вкусы у всех разные и не факт, что вкус автора в девушках совпадет с массой людей. Но все же, некоторым удается это сделать. Получается, они могут создать девушку, которая всем понравится, потому что это их вкус?
>>3247792 А в 5-ке его явно тащили щипцами из Араки. Отчётливо видно, что первая половина идёт в одну сторону, а потом резко сворачивает куда-то в клоаку.
>>3247787 Да я мать ебал этих теорий. Лучше не читать и не смотреть. Я, конечно, могу себя к фанатам ронпы причислить, но не до такой степени, чтоб по 20 раз серию пересматривать и искать ТАЙНЫЕ КРЮКИ, мать ебал. После того, как я услышал от одного такого пендосовского "тру-фаната" о том, что гахара нарушала свой форбидден экшн и поворачивала направо(сука, мать ебал), и о том, что их скорее всего перенесли из-за отсутствия отметины на стене(о чем сказали только в этой последней, 9-ой серии), сраку порвало и я решил, что лучше уж быть тупым, чем лишать себя удовольствия от просмотра.
>>3247793 >Вкусы у всех разные Это все хуйня. Всегда есть нечто среднее, что нравится всем. Пытаешься сюжетом навязать эмоциональную привязанность и готово.
>>3247797 Аска устоявшийся шаблон? Хитаги устоявшийся шаблон? Я еще понимаю, когда говорят о Тайге/Луизе такое, но есть которые создали свои шаблоны. Например Рика с ее тюнибё.
>>3247803 Обложки красивые, плюс наверно какое-то подсознательное желание заиметь хоть какой-то физический пруф причастности к узкоглазому медиа свою роль сыграло. Лежат себе на полочке и лежат, почему бы и нет.
>>3247793 > Получается, они могут создать девушку, которая всем понравится, потому что это их вкус? Нет, не может. Вкусы порой диаметрально противоположны. Некоторым нравятся бойкие, некоторым тихие. Некоторым милые, некоторым стервозные. Не говоря про внешность. Как ты все запихихаешь в одну тянку?
>>3247805 Ну не начинай ты опять эту хуйню, господи. Почему русекодауны никак не могут понять, что качество переводов на русский всегда было стабильно хуевым и продолжает таким оставаться практически во всех видах медиа, начиная от официальных переводов книг и заканчивая фансабом? Вас пруфами и примерами за прошедшие годы с ног до головы закидали, но они все равно продолжают что-то кукарекать.
>>3247812 Тюнибё и раньше были, соглашусь. Но тут вообще нету смысла оспаривать, что Рика первая поданная тюнибё не как дурочка, а как обычная девочка с кривляниями.
>>3247821 > Но тут вообще нету смысла оспаривать, что Рика первая поданная тюнибё не как дурочка, а как обычная девочка с кривляниями. Что несет этот долбоеб?
>>3247819 Потому что ты , ввиду своей узколобости, доебался до одной из немногих крупных и годных лицензий, если не единственной, которую к тому же переводят с японского и выпускают одновременно с Японией. А всякие обоссаные гуглтранслейт сабы никто никогда и не защищал. Даже смотреть не стал, а сказал, что говно, чтобы пацаны в реакшене уважали.
Вот. Если тебе непонятно, я тебе расписал. Зарекался же со школьниками вступать в перепалки.Теперь себя грязным чувствую.
Тут был анон, который утверждал, что мол существует один типаж, который всем нравится. Но как это возможно? Я думаю, тут путаются понятия о миловидности и настоящей симпатии. Миленькой может быть каждая 2D. Но любимой не всякая.
>>3247819 >качество переводов на русский всегда было стабильно хуевым Ты так сказал? Сначала в этих срачах речь шла о хуевости русаба, потому что большинство делается, с английского фансаба. Ок, допустим. Теперь уже идут утверждения, что ВСЕ переводы на русский хуйня, профессиональные, непрофессиональные, с ангийского или с первоначального языка источника. Ты уже клинический англодаун, который не хочет видеть хорошие переводы на русский, ведь если вдруг ты признаешь что есть хорошие переводы, ты будешь выглядеть обосравшимся в глазах других, а этого ты боишься.
>>3247848 > Где ты там яндере увидел. В пизде. Аниме попробуй посмотреть для начала. Хитаги обычная яндере, которая за своего ояша готова пиздой торговать и похищать его.
Читать внки можно только с русабом. Потому что в таком случае количество проигрышей возрастает в несколько раз, что в целом скрашивает общую унылость данного жанра.
>>3247862 Ты ебанулся что ли? Яндере убивает всех за своего. Это маньяк по-сути. Хитаги не яндере. В пользу того, что она не яндере, она сама говорила, что полюбила бы не Арараги, а кого-нибудь еще, если бы ее спас не Арараги. А яндере мечтает всегда об одном человеке. У яндере это идеяфикс.
>>3247876 > очень специфичен. Лолнет, он как раз-таки более-менее прав. Речь про большинство идет, а не про тебя. Видимо нужно напомнить, как выглядит список самых популярных персонажей мальчика: https://myanimelist.net/character.php Юно, Курису, Тайга, Хитаги, Хоро, Сейба, Харухи, Микаса - вот как он выглядит. Пиздец, не спорю.
>>3247897 >Юно, Курису, Тайга, Хитаги, Хоро, Сейба, Харухи, Микаса - вот как он выглядит. Пиздец, не спорю. Три девочки отсюда мною любимы, например. Не играй в илитария, это плохо. Да и этот список куда более близок к истине.
Девок выбирал из своего списка девочекМейн вайфа-Сейба. , кроме курисы. Все же большинство популярных девочек популярны вполне заслуженно и понравятся большинству посмотревших.
>>3247924 Потому что половина мрази, а половина унылые картонки без души, очевидно же, спискота анидб в этом плане выглядит намного лучше. Да даже в общем топе-100 мала три приличные девочки затесались, если уж на то пошло. В любом случае пиздуй детектить т.н. "илитку" в другом месте, клоун.
>>3247963 Моногатари, это как Пабло Пикассо. Может ты и на него сказал бы, что у него не рисунки, а что-то непонятное? Вот только от твоего мнения, Пикассо все равно останется художником.
>>3247954 >спискота анидб в этом плане выглядит намного лучше. На anidb не хватает людей, чтобы говорить о какой-либо верной статистической выборке. Сколько там у самых высоко оцененных женских персонажей оценок? Самая первая, у кого количество оценок переваливает хотя бы за 200, это Katsura Hinagiku. ORLY? Сколько там у самых популярных оценок? Пара тысяч? Да, выборка хороша и позволяет судить обо вей аудитории аниме. То, что ты отличаешься от большинства, не значит, что большинство не право. Возможно, это ты не прав.
>>3247985 > Илия убивает своего врага в войне. > Да она просто поехавшее дитя. > Сейба убивает своего собственного мастера и напарника. > Ну так у нее причины были. Пизлец логика у Сейбофагов.