>>135602072 По понятиям ты считаешься пидором если тебя отымели в пердачелло, а если ты участвовал в других мужеложеских актах - ты нормальный и не гомосек ни разу. Вот с этими знаниями и думай как вступать в завтрашний день (: лалка
>>135602290 Можешь, например, заказать приблуду с али, указав в адресе доставки рандомный адрес рядом с твоим - главное, чтобы отделение почты одно было. Суть в том, что уведомление на твой ящик не придет. По идее, очень рабочий вариант, получать все равно по паспорту. Хотя тебе 17, ну да.
Только мне кажется что в самом начале, в первые 2 секунды видео, видно нескладную девочку-анорексичку с очень худыми ногами в старых сапожках? Она прислонилась к небольшой бетонной ограде передней частью тела и очень вяло пытается шагать прямо в ограду, она положила свою полу расплющенную голову на верх бетонной ограды.Сама она в старой, потрёпанной одежде.
>>135600808 (OP) А у станка кто стоять будет? Путин? Дай народу веществ и они на хуй пошлют твою рассеюшку с ее борьбой за мировое господство. Все сторчатся в своих сычевальнях.
>>135604349 Сука, тут как ирл, никто не откликнется на крик души, хоть жопу рви. Чувствую себя раненым чуваком на обочине, никто мне не поможет, хоть и ходят рядом, мрази лицемерные.
>>135600808 (OP) Достаточно много легальных психостимуляторов и я не про соли сейчас какие-то, а про тот же кофеин который вообще во всём может быть. Если тебе нужны именно амфетамины, то да ничего не поделаешь, даже эфедриновые сиропы почти прикрыли, особенности национального характера не позволяют сдерживать наркоманов.
Вот прямо сейчас солнце встало и светит мне в окно, выходящие на восток, потом оно начинает идти и вечером светит в другое окно, выходящие на запад и там же садится. По пути оно светит в окна выходящие на юг. Вопрос, блять, те, у кого окна выходят на север вообще не мучаются от солнца?
Почему в россии запрещены психостимуляторы?