Далее паста Спасибо, Вам! Вчера приготовила пиццу по вашему рецепту. Правда его пришлось изменить немного, но вышло, как мне кажется, даже вкуснее.) Ашанов у нас нет, так что основу я не нашла(. Поэтому я взяла лаваш у Ашота. Потом я его разреза вдоль и получилось два солнышка. То есть из одного лаваша за 12 рублей можно сделать две пиццы) Сначала я помазала это солнышко маянезиком и положила колечки лучка. Поверх лучка я положила мелкопорезанную колбаску. Еще у меня оставались пельмешки, я их прокрутила через мясорубку и положила вместе с колбаской. Не пропадать же добру, а так в них уже и мяско и тесто, так что с пиццей они сочетаются) потом надо еще промазать майонезиком. Я недавно делала салатик с крабовыми палочками и у меня немного осталось всякой нарезочки, которая не пошла в салатик. Поэтому я добавила крабовых палочек, разрезанных поперек, кукурузку, сваренное яичко.Далее помазала майонезиком. Чтобы в пицце были витаминчики для детишек, я положила немного свежей капустки и для сытости нарезанную кружочками картошечку. Сверху, для украшения, кружочки помидоров и соленных огурчиков.Немного промазала майонезиком и сверху посыпала сыриком. Здесь надо оговориться, что весь обычный сырик у меня съел муж), поэтому остался только Дружба. Но мне кажется, с ним даже лучше получилось). Далее я смешала майонезик с кетчупом и полила этим соусом пиццу, для яркости. Сверку покрошила зеленый лучок и петрушечку. Получилось очень празднично и красиво!) Вторую пиццу я сделала также. Все это великолепие я выпекала в духовке около часа. Когда я ее вынула из духовки, шел такой запах, что на кухню сбежалось все семейство!) Любимый стрескал целую пиццу за обе щеки, говорит, лучше ничего не ел в жизни.) Детки тоже очень радовались, позвонили друзьям и хвастались, что мамочка приготовила такую вкусную нямочку). Даже кот получил кусочек, так как все время приготовления крутился у меня под ногами, помогать хотел). Кстати, потом пришла мама, она работает поваром в школе, много знает о еде. И вот она говорит, что такая пицца и есть самая настоящая, так как на самом деле ее придумали у нас в Древней Руси бедняки, все что было на столе, то и запекали) Только потом у нас она превратилась в пироги, а в южных странах в то, что нам подают как настоящую пиццу.), которая к тоже и невкуснаая) Так что глупые итальянцы даже и не догадываются, что пицца у них ворованная, подделка, а за настоящей надо ехать к нам) Еще раз спасибо Оленька за рецептик, вы мне разрыли глаза на настоящею еду, теперь буду читать Вас и только готовить по Вашим рецептам.) Счастья и здоровья Вам и Вашим деткам!!
>>135611659 (OP) Закончив в 12 ночи пересматривать "Рататуй" мне нестерпимо захотелось есть, но варить макароны и посыпать их тёртым сыром после такого мультика показалось кощунственным, поэтому я решил сделать что-нибудь повкуснее.
Сказано - сделано. Нашёл в сети рецепт нямки, близкой к эталонному "мясику по-французски": Отбивная из куриного филе обмазывается кляром из протёртого на крупной тёрке сырого картофеля и яйца, солится/перчится и жарится. Не решившись в час ночи работать молотком для мяса (особенно зная мою увлекаемость этим процессом и тонкие стены), просто надсёк крестообразно филе, втёр в него смесь из перца/соли/розмарина/шалфея/гвоздики/базилика/тимьяна и всего остального, что я нашёл на полке. Дальше, не отступая от рецепта, жарил по 15 минут на каждой стороне и получил в итоге пикрилейтед. Это - фотография второго куска, потому-что первый я его зохавал ,"урча маянезиком", которого не было сразу, не успев отснять) Итак, первый блин не комом: еда сытная, вкусная, сравнительно быстрая и очень, очень калорийная, что для меня крайне важно.
- жарим хрибочки с лучком 2 луковицы и 6-8 шампиньонов, минут 20, начинать с лука - варим яичко и курочку 3-4 яйца, 300-350гр, 10-12 мин и 20-25 мин - строгаем сырок грамм 250, хуй знает, сколько в той упаковке брест-литовского - рррежем ага, а все ж еще горячее - мазик на самом деле, сначала нужно сунуть в холодильник - мешаем - НЯМНЯМСУКА!!!!! вполне вкусно, а главное - нажористость дикая. грибы можно не жарить, а варить
>>135612944 Это невозможно, потому что я держусь на расстоянии от ебанутых. Единственное, что тебе удалось - это размать все по своему лицу. Теперь ты походишь на нигру и можешь исполнять гангста-рэп.
>>135613497 Майонез штука охуенная и полезная. Знаешь сколько там витаминов? Дохуя! Тупые итальяшки до сих пор не додумались на коржи майонез наливать, потому их пицца - хуита.
>>135614058 Ты не пожалеешь о своем выборе, няша. Буду дарить тебе бриллианты, а ты будешь насасывать мой пиструн. Мы будем счастливейшей парой в нашей мухосрани.
>>135614094 Да рецепт обычный вроде, только фишка в том что муку надобно сначала в кофкмолке промолоть и все..насчет вкуса хз. Но льяной хлеб вроде норм например
>>135613797 Кстати, я тоже делаю хрючевобутерброды. На пике неправильно сделали. Нужно купить сардины бланшированные, помидор, сыр и тостерный хлеб. Сардины мелко перетереть в кашицу, на хлеб тонкий ломтик помидора, потом слой сардин, потом тертый сыр, и в духовку минут на 20, на самом деле очень заебись и без всяких там мазиков.
>>135614149 > Ты не пожалеешь о своем выборе, няша. Буду дарить тебе бриллианты, а ты будешь насасывать мой пиструн. Мы будем счастливейшей парой в нашей мухосрани.
Моя мухосрань топовей, скорее всего мы будем меняется, я то же люблю играть в трубочиста
>>135614316 > Только тянка будет завтракать помидорками-чери с листьями салата. Ну или пидор еще. Только не говори мне, что ты пидор. Так, ты ща рандому написал, блюдо моё, я не пидор, я люблю и умею готовить, девушка меня так не могла накормить
>>135614366 >я люблю и умею готовить У меня для тебя плохие новости. >я не пидор И снова хороших новостей для тебя нет. >девушка меня так не могла накормить Потому что не было у тебя девушки.
>>135614501 > >я люблю и умею готовить > У меня для тебя плохие новости. > >я не пидор > И снова хороших новостей для тебя нет. > >девушка меня так не могла накормить > Потому что не было у тебя девушки.
Ну вообще то была, но она рукожопистая, готовила 4/10
>>135614664 > У меня тоже тян варила хрустящие макароны и жарила курицу так, что через нее можно было потом фильтровать воду.
> Пришлось показать, как нужно готовить элементарные блюда. А потом выпиздить. Моя дура приготовила "нагитсы".. прикольные сухарики...ну и мои любимые кашеши(ебать как переваренные пельмени)
>>135614646 Что такого в сыром мясе? У маленького желудок слабенький? >>135614680 Две столовые ложки. Хз че так блестит. Может просто на фоточке так вышел. Вообще не жирный был.
>>135613148 Вся национальная кухня зависит от национальных печей изначально. Пироги и прочие кулебяки у нас готовили потому что печь их лучше всего пекла. Итальянские печи лучше пекли пиццу, турецкие - самсу, эфиопские - негров и тд Додуматься сложить продукты по-другому на тесте ясен хуй додумывались. Но не прижились потому что готовились они в печи не такими вкусными. Все. Не понимаю нахуй хотеть все в свою культуру запихать, что за жадность блядь граничащая с кризисом самоидентификации
Моя бывшая готовила исключительно майонезно, эдакий повар-гуру майонезной кухни. Я думал сдохну от здоровья этой пищи. В итоге показал ей Рамзи на ютубе, сказал смотреть, и учиться. И о чудо! Она через 2 месяца смогла заебенить блюдо из говядины, в котором НЕ было манаеза!!!! Я был щаслиф, но недолго - всё равно оказалась сучкой.
>>135614842 Да нельзя там проебаться. Всегда делаю на сковороде их. Золотистая корка, внутри сочная кура. Панировки ты лишней просто не налепишь на мясо, все лишнее будет падать.
>>135614906 Можно. Хуячишь много масла, становиться неебически жирно, далее можно спалить всю панировку к хуям. Ну а что еще может случиться, определит воля случая.
>>135614893 > пыталась в фритюр играть, их нормальные люди так и готовят, просто надо было ей нормальные гаджеты купить на кухню, а не ограничивать ее Поверь, у этой суки да же соковыжималка для фейхуа была, она просто тупорылая, мозгов 0, блять у меня на кухне да ж сковородка гриль есть, казан и прочая хуета, 3 вида лапаточек.....короче, я готовил, шваль ела, а в итоге застукана с другим на моей хате(с одногрупником) P.S. учиться готовить не хотела, мол и так сожру
>>135614906 > Да нельзя там проебаться. Всегда делаю на сковороде их. Золотистая корка, внутри сочная кура. Панировки ты лишней просто не налепишь на мясо, все лишнее будет падать. Как она планировала, это сказка, а как готовила анекдот
>>135615184 Дващую. Особенно "пасматрити, мы 200 тонн груздей намариновали, и теперь в гости с пустыми руками не ходим, вот и вам баночка". А то, что они выглядят, как куски говна, плавающие в соплях, и воняющие носками - это пох.
>>135615368 > Ну блять, не удивлен. Чому ты не выкинул её на мороз раньше? Долбаёбом был, бабы на меня не очень ведутся, хуй знает почему, а эта вроде сипотишненькая, но по факту пиздец на постном масле
>>135615635 > Ну бля, хуле тогда тредик со своей биопроблемой не создал? Стыдно было? Просто труе питард, не создаёт быдлотреды, и в основном сидит в ридонли чтобы ловить лулзы с быдла
>>135615695 А. Так с этим просто, надо просто внушить себе на пару часов, что ты уже не ты, создать тред, решить проблему, а потом снова стать человеком.
>>135615849 > А. Так с этим просто, надо просто внушить себе на пару часов, что ты уже не ты, создать тред, решить проблему, а потом снова стать человеком. А что если понравиться¿?
>>135615901 > Не ждать пока тянки сами тебе на хуец полезут, а выйти из дома и просто познакомиться? Так пробовал, они или пиздец или соовсем пиздец, а лампы говорят мол ищи шкуру
>>135616030 Есть претензии: 1) Нахуя ты ешь со сковороды? Ты что - пидораха? Не позорься. 2) Почему ты не мог купить нормальный кондиционер (сплит-систему), вместо этой напольной хуиты? Ты что - пидораха? 3) Почему даже в таком маленьком пространстве, которое смог захватить объектив телефона, видно пиздецкий срач? Ты что - пидораха?
Устрани все замечания в кратчайшие сроки и к тебе не будет претензий. Добра тебе.
>>135614759 Ну правильно, ты ведь не только себя кормишь, но и своих глистов. А если без шуток, то у тебя с вероятностью 99% будут паразиты, если это действительно сырая свинина.
>>135616217 К макбуку претензий нет, все-таки каждый даже самый адекватный анон самую чуточку, но пидор, потому макбук - это простительный косяк. Невинная слабость, как страпон у качков.
>>135616338 > Сгорел же, корка даже у черного хлеба не должна напоминать угли. Чувства меры тебе явно не достаёт. Может кажется, рил, он не подгорел, может немного и прихватился из-за лимонного сока с оливковым маслом, но не сгорел
>>135616594 >куриное мехобвалки В начале 2000-х у нас в городе стали продавать пиццу "romanoff", тогда это было в новинку и все ее покупали. Я купил три раза: в первый раз мне попалась куриная косточка и разрезала мне десну, второй раз там был кусок чего-то площадью с пол-пицы, на вкус и консистенцию - просто жир, но почему-то хрустел, также там был кусок лука, ну как кусок, быудто кто-то просто один слой снял с луковицы. В третий же раз мне попался кусок курицы с кожей и перьями. Больше я готовые пицы в магазинах не покупаю, а вот все мои знакомые ели ее еще долго.
>>135616842 Пикча не хохлятсякая: во-первых - хлеб не черный; во-вторых - сало копченое; в-третьих - самогон не очищенный; в-четвертых - лук не нарезан. А так да - вполне европейская кухня - поляки с чехами, да и немцы, хуярят сало как не в себя.
>>135616960 обслуживаниев месяцэто чтоли норма обслуживание в месяц считать? что вы там на своих ведрах каждый месяц делаете кроме бензина?я свой лачик с момента покупки февраль только раз в сервис возил на обслуживание. там мне только какието прокладки поменяли за смешные деньги. с тех пор я просто езжу, заправляю и езжу дальше. ну если не считать смены резины и мойки. примерно раз в неделю заглядываю под капот, смотрю уровень масла и других жидкостей. все примерно на уровне максимума.может я чтото упускаю?
>>135617076 Да по-моему весь ливер на вкус примерно одинаковый. Я редко готовлю, обычно сначала долго варю, потом режу кубиками, обжариваю с луком и точу с гречкой. Или обжариваю целиком, пропускаю через мясорубку и в блины этот "фарш" заворачиваю.
>>135617290 Хохлы действительно традиционно белый хлеб предпочитают, но хорошее сало с мясной прорезью, со сладким луком, но с белым хлебом - хуйня, только с ржаным. Это даже хохлы понимают.
>>135614205 Неправильно. Надо сначала картоху обжарить, потом колбасу добавить, а сверху яйца. Употреблять с майонезом, желательно с оливковым - он полезнее. Пища богов/10.
>>135617481 >желательно с оливковым Иди нахуй, ебучая хипстота. Даже самому отбитому известно, что православный майонез на подсолнечном масле наиболее кошерен и благодатен.
>>135617290 >черный хлеб для скота Любой хлеб из магазина для скота. А вот черный изначально полезнее, чем белый. В белом основа - пшеничная мука, по сути, бесполезная субстанция.
>>135617709 Вкусный. Только в России черный хлеб есть действительно опасно. Бываю часто в селах на полях дистрибьютор китайских комбайнов и всегда во ржи рожки спорыньи. Видел на Белгородчине, Смоленщине, Ставропольщение, Краснодарский край. Прямо эпидемия какай-то. На мой вопрос фермеры отвечали, что это мол безвредная хуйняэ Сомневаюсь, что эту рожь после сбора кто-то вручную от рожков спорыньи очищает. Потому я в России ржаной хлеб есть ебал.
>>135617763 Ездил по всему Хохланду, почти везде пекут хуиту как на пике 1. А вот хлеб как на 2 пике норм заходит. Но с салом онли белый >>135617766 Я хіхіл.
>>135618090 Тесто, просто начинки раза в 3 больше, чем в обычной, бортики подняты из-за этого. Тесто:мясо с грибами:толстый слой сыра:пицца-соус и еще немного сыра. Охуенно вкусно.
>>135618250 Почему? Ем. Птицу, говядину. Иногда свинину в виде шашлыка. Увлечение сыроедением прошло не успев начаться. В РФ это нереально. А вот картоху, мистер Бульба, таки да, я не ем. Тоже тупое говно для крестьян, которым нужны угли, чтобы работать в поле. И опять же, как и с пшеничной мукой - вся суть в оболочке картохи, которую все очищают.
>>135611659 (OP) Вчера сварил компот из арбуза, грушы и персика. Получилось нечто, это даже компотом назвать нельзя, поэтому это ОБРАЗЕЦ НЕХ. На вкус как будто жареная тыква.
Это мой был 1 и последний раз когда я варил компот из арбуза
>>135618499 Сначала мне отец привез домой арбуз, дыню, ведро груш и персиков, потом отец девушки завез все тоже самой, а хрен ли, у всех дачи и это все некуда девать.
>>135618585 Я задался вопросом- а почему я ниразу не пил компот из арбуза и не видел чтобы кто нибудь его делал.
>>135618429 Запомни навсегда, что компоты варятся преимущественно из кислых фруктов. Антоновка, не сладкая слива и прочее. Арбуз - ебаный сахар, ты ещё туда засунул грушу и персик, плюс небось хуйнул стакан сахара просто. У тебя так диабет может начаться.
>>135618691 Важно то что после первой рюмки этого нечто у меня скрутило живот и во рту был вкус этой гадости, я не мог водой напиться и полночи не мог уснуть из за этого вкуса во рту, благо были конфетки и они мне помогли. Я его на работу взял, дал попробовать начальнику и ему понравилось, алсо я со вчерашнего дня его не пил, а просто залил в бутылку и распечатал фотку вила смитта. Начальник говорит что этот компот будет вкусен тем кто ранее ел мускаты из арбузных корок и любит жареные тыквы.
>>135618852 >дал попробовать начальнику и ему понравилось Насри в контейнер и скажи, что это пирог на основе компота из арбуза, который ему так понравился.
>>135618963 потому что я изначально подумал что это на любителя. Я к примеру не ем жареные кабачки и баклажаны, мне они кажутся отвратительными. ТУт наверно тоже самое
>>135618694 Я надеюсь ты понимаешь, что ZOG не оставляет без внимания высеры, подобные твоему? Раздай долги и поспеши распорядится своим имуществом. К тебе скоро прийдут.
>>135614158 Ты описал какой-то рыбнопаштетный сэндвич. В целом, должно быть недурно, только сыр надо правильно подобрать иначе перетянет весь вкус на себя
>>135619322 у моей мамки на работе есть добрая женщина, которая кидает в суп все что найдет, перловку, гречу, макароны, для НАЖОРИСТОСТИ. Слово-то какое шикарное - НАЖОРИСТОСТЬ.
>>135613148 при том, что Русь пошла из Киева - Киевская Русь. все, кто называет себя русскими, на самом деле являются хохлами. так исторически сложилось
ЖИЗНЬ В ТУРЦИИ Поделиться в социальных сетях: facebook twitter vkontakte С детства мы все привыкли, что халва – это сладость из семечек. А в Турции оказалось, что халва бывает и из семечек подсолнуха, и кунжутная, и манная… Причем, манная – не менее вкусная и готовится совершенно просто! Редакторы antalyacity.ru решили рассказать Вам как легко и быстро сделать вкусный десерт, поразив своих близких и друзей новым блюдом.
Irmik Helvası – турецкая сладость, которая очень популярна в месяц Рамадан. Ее готовят чуть ли не в каждом доме хотя бы раз в этот период. Плюсы «ирмик хельвасы» – в простоте приготовления, небольшом числе калорий и особом вкусе.
Продукты для приготовления:
Манная крупа — 250 г Очищенный миндаль (фундук, фисташки, кедровые орешки, изюм) — 50 г Сливочное масло — 1 ст. ложка Вода — 2 ст. ложки Ванилин Сахарный песок — 150 г Горячее молоко — 350 мл Горячая вода — 100 мл
Способ приготовления:
Растопите масло в горячей кастрюле. Добавьте манную крупу и орехи. Мешайте на медленном огне 15 минут. В отдельной посуде разогрейте воду с сахаром и отдельно — молоко. Добавьте сироп в основную массу. Медленно подливайте молоко. Не забывайте помешивать. Когда масса станет достаточно твердой, закройте кастрюлю крышкой и оставьте на слабом огне на несколько минут. Когда «ирмик хельвасы» будет готов, разложите по блюдам. Не забудьте добавить шарик ванильного мороженого.
>>135620437 Простая восточная сладость. Приятный домашний десерт из манной крупы.
как приготовить тыкву в духовке Ингредиенты : крупа манная - 0,5 стакана ; вода - 300 мл.; сахар - 0,5 стакана; масло растительное - 50мл.; масло сливочное - 10 гр.; орехи грецкие - 20 гр. ; сок лимона - 1 ч. ложка; цедра лимона - 1 ч. ложка. Объем стакана 250 мл. Приготовление: домашняя халва В воду добавить сахар и поставить на огонь.
Растительное масло разогреть на сковородке и добавить манную крупу и измельченные орехи. Поджарить смесь до золотистого цвета (это займет 5-7 минут). Добавить сливочное масло (не обязательно).
блюда из манки За это время вода с сахаром закипит. Добавить лимонную цедру и лимонный сок. Через минуту добавить поджаренную манку. Подержать на медленном огне 2 минуты.
>>135620131 У всякой национальной кухни есть одно-два блюда, являющихся хрючевом кроме татарской кухни, там все винрар: put in в Канаде, утопенцы в Чехии, жаренная в кляре курица у америкосов, а рыба с жаренной картошкой у англичан - это лютейший пиздец, карри-вурст у дойчей и так далее. Но чемпионом по хрючеву был есть и будет совок с постсовком.
>>135612594 Убрать яйцо и сыр. Лука меньше в 4 раза. Курицу не варить, а жарить вместе с грибами и луком. Майонез нахуй, сметану добавлять во время готовки. Тогда можно есть будет.
>>135614759 > Что такого в сыром мясе Сырую говядину жрать можно. Свинину - нельзя. Хотя если ты проморозил мясо для начала - тогда ещё может и будешь жить.
>>135622213 Долма как раз говно ебаное. Я хуй знает как эти листья можно жрать. Вы бы еще в говно фарш заворачивали, или в лопухи-подорожники блядь. А голубцы - охуенны.
Няш, ты жертва рекламы. Это тебе не вечно больной породистый шнекер, этот животное вскормленное потомственный кошкой бомжой питавшейся с помоек, давшей ему со своим радиоктивным молозивом - силу тигра и здоровье саламандры. Так что попробуй сказать ему в морду, что кусочек куриного рулета может навредить ему. >>135621507 Следы проживания на улице.
>>135622376 не убедил, каждая сторона стремится присвоить рецепт себе, ибо церковь решает в толпе зевак, другие славянские страны посмотри, там указанно что все блюда якобы "русской" кухни их
>>135622278 Хуёвую долму ты ел. Небось фарш из говяжьих анусов с мышиным говном, завёрнутый в старые листья с прожилками толщиной в мизинец. Настоящая долма, да с соусом из мацони и чеснока - объедение.
>>135622701 Анон выше ответил же, что у породистых кошек очень часто проблемы со здоровьем чего почти нет у беспородных, хотя есть и общие опасности типо камней.
Далее паста
Спасибо, Вам! Вчера приготовила пиццу по вашему рецепту. Правда его пришлось изменить немного, но вышло, как мне кажется, даже вкуснее.) Ашанов у нас нет, так что основу я не нашла(. Поэтому я взяла лаваш у Ашота. Потом я его разреза вдоль и получилось два солнышка. То есть из одного лаваша за 12 рублей можно сделать две пиццы) Сначала я помазала это солнышко маянезиком и положила колечки лучка. Поверх лучка я положила мелкопорезанную колбаску. Еще у меня оставались пельмешки, я их прокрутила через мясорубку и положила вместе с колбаской. Не пропадать же добру, а так в них уже и мяско и тесто, так что с пиццей они сочетаются) потом надо еще промазать майонезиком. Я недавно делала салатик с крабовыми палочками и у меня немного осталось всякой нарезочки, которая не пошла в салатик. Поэтому я добавила крабовых палочек, разрезанных поперек, кукурузку, сваренное яичко.Далее помазала майонезиком. Чтобы в пицце были витаминчики для детишек, я положила немного свежей капустки и для сытости нарезанную кружочками картошечку. Сверху, для украшения, кружочки помидоров и соленных огурчиков.Немного промазала майонезиком и сверху посыпала сыриком. Здесь надо оговориться, что весь обычный сырик у меня съел муж), поэтому остался только Дружба. Но мне кажется, с ним даже лучше получилось). Далее я смешала майонезик с кетчупом и полила этим соусом пиццу, для яркости. Сверку покрошила зеленый лучок и петрушечку. Получилось очень празднично и красиво!) Вторую пиццу я сделала также. Все это великолепие я выпекала в духовке около часа.
Когда я ее вынула из духовки, шел такой запах, что на кухню сбежалось все семейство!) Любимый стрескал целую пиццу за обе щеки, говорит, лучше ничего не ел в жизни.) Детки тоже очень радовались, позвонили друзьям и хвастались, что мамочка приготовила такую вкусную нямочку). Даже кот получил кусочек, так как все время приготовления крутился у меня под ногами, помогать хотел). Кстати, потом пришла мама, она работает поваром в школе, много знает о еде. И вот она говорит, что такая пицца и есть самая настоящая, так как на самом деле ее придумали у нас в Древней Руси бедняки, все что было на столе, то и запекали) Только потом у нас она превратилась в пироги, а в южных странах в то, что нам подают как настоящую пиццу.), которая к тоже и невкуснаая) Так что глупые итальянцы даже и не догадываются, что пицца у них ворованная, подделка, а за настоящей надо ехать к нам) Еще раз спасибо Оленька за рецептик, вы мне разрыли глаза на настоящею еду, теперь буду читать Вас и только готовить по Вашим рецептам.) Счастья и здоровья Вам и Вашим деткам!!