>>18973013 >>18973015 Чего вы горите? Все уже прошли эту кампанию. В вальшаре её сатир осквернит одним из столпов, а потом тиранда и игрок ее убивают. После этого элуна забирает душу дракона.
>>18973085 Не рвись манька. Поцоны вон приносят линками чтобы анон мог оценить качество симуляции а не дырявые накрученные скриншоты. Уебывай, тут серьезные поцоны сидят.
>>18973220 Я не против лора, я против лоропитухов срущих итт. ИТТ и так сложно найти что-то полезное, а за кучей лоропитушиного говна вообще невозможно.
За последние две недели августа 3 моих друга, с которыми я знаком ИРЛ и познакомился на гильдейской сходочке да, лол, женились. Причём двое женились из-за залёта их девок, а третий потому что "так удобно" - так он сказал. Сейчас они доёбываются, когда же я женюсь, ведь мне уже 24, а часики-то тикают. Мне похуй на брак, я играю в Легион, а у них на подходе вонючие пелёнки, ночи без сна, истреики и прочий пиздец. К которому они отчего-то хотят подключить и меня. Неужели брак, со всем этим говном ебаным, настолько лучше ВОВна?
Как же мне доставляют маги со стороны лора, дисциплинированные ученики арканы, исследователи тайн этого мира, а какой у них прекрасный город и оплот, но геймплейно они скучные эх.
>>18973381 >Какие классы нужнее? Сейчас пофиг, выбирай кто больше понравится. Хотя некоторые классы особо популярны и есть небольшой шанс что в рейд на место в котором ты претендуешь уже будет парочка таких же и могут отказать в инвайте.
>>18973400 Одиночество приводит к сумасшествию. Однако: >три друга Тебе это не грозит, социоблядь. Можешь просирать свою жизнь как тебе удобно. Помни, что мамка рано или поздно умрет. Некому будет борщи варить, скорую вызвать, обнять душевно.
бляяяяяя пиздец кем играть качаю параллельно двух персонажей бдк и рдру+медвед для кача и квестов с пустым артефактом так не могу решиться, вроде и хилить хочется и за танке играть но у бдк механика говно стала, какие-то стаки блядь держать... а медвед не нравится особо там тоже нужно какой-то мех ебаный держать + 10 сейвов вместо 1 у бдк пиздец анон помоги решить
>>18973575 >механика бдк >держи кости на 5+ стаков >лужа по проку >удар смерти чтобы сливать РП или когда разбивают ебало >удар в сердце для слива рун или на аое паках >артефакт на аое паках или когда бьют ебало >руническое оружие/кровь вампира как сейв кд механика
>>18973637 Удар в сердце, удар смерти, вскипание, лужа, артефакт, хребет, рендж дотка. Стаки хребтом о 5 добиваешь. Все. Ротация ничем сильно не поменялась с Дренора, кроме того, что щит теперь стакается абилкой, а не юзается с кд в минуту.
>>18973637 блядь точно вспомнил главное отличие раньше я следил ТОЛЬКО ЗА РУНАМИ БЛЯДЬ, а теперь нужно отслеживать кд крови, проки лужи, стаки щита, рп для увс пиздец геморно
Чет охуел я с дестро. Напал на одного в клоаке, я его хуярю блять, все прожимаю, а у него один абсорб вылетает. Тут он врубает свои порталы и у меня остается 20% хп.
>>18973669 Слишком много отслеживаешь, не вижу задач. Хребет - ок, дает и -16% и от талантов бонусы. Лужу просто кидаешь на пак или по проку - зачем ее следить я хз, ее прок легко вынести. Он был и раньше если что. За РП следить надо, это да. А вот зачем стаки вскипания отслеживать я хз.
>>18973669 >жми хребет пока нет 7+ стаков щита >жми увс все остальное время >сдели за ОГРОМНЫМ НАХУЙ СВЕТЯЩИМСЯ ПРОКОМ лужи, очень сложно >прожимай вскипание когда хочется >прожимай смертельный и артефакт когда хочется\урон получаешь. >прожимай кровь под сильный удар и щит под магический удар
Пиздец сложно. Больше одной кнопки жать - нереально играть.
Я аутист и играл за БМа с ваниллы. Я гонялся за ёбаным волком по Бэдлендсу, ходил соло в ЗГ за красным раптором, обмазавшись трапами, сонным порошком из Вестфолла и инженерными фишками. Я таскал кучу корма рядом с полным мешком стрел. Приручал волков в сраных руинах троллей в Хинтерлендсе, чтобы получить новый ранк абилки для петов. Да, БМ был всегда для аутистов. Так вот, с тех самых пор ни разу БМ не был таким ебучим катком. Где фералом или совой мне надо аккуратно пуллить врагов по 2-3 штуки максимум, БМ мисдиректит на пета пол-локации и спускает им на лицо zooparque. Зацепил бродячую элитку? Похуй, зальём. В куче красных полосок рядом с петом на миг появился и сгинул под кучей зверья ретрик из вражьей фракции? Похуй, бабы нарожают. Всюду стрелы, единороги, грохот, тюлени и олени, кровь, кишки, распидорасило. Главное, погромче врубить музончик для убийства.
Как лучше прокачивать два артефакта подряд? Планирую основной на рестора для пве, а второй на энха иногда бг побегать и прочего фана. Вот боюсь что на энха сильно думхаммер будет проседать по талантах изза мейн арта на хила
>>18973883 >Зацепил бродячую элитку? Похуй, зальём. В куче красных полосок рядом с петом на миг появился и сгинул под кучей зверья ретрик из вражьей фракции? Похуй, бабы нарожают Проиграл. Я даже, наверное, сделаю ханта своим альтом - ресы добывать и прочее.
И так, хочу поссать сверху на ебло тому дауну, что сказал что сруид топхил. Где ты пидор? Иди сюда сука я тебя ебать буду. Как ты сука определил? Я сука блять 108 я сука уже не человек я блять человек кликер сука. 108лвл хилил как умалишенный блять. доходило до того что пидорасы от гриба исцеления убегали сука. Недавно блять хилю сука пальцы уже устали кликать по даунами в лужах. да моя ошибка что их хилю они сука необучаемы дохнут в лужах а кикают а меня сука. но все бы ничего это ладно. я блять на боссах еле выхиливаю иногда шмот соответсвует инсте, но сука тут значит остопиздело и я пошел в инсту мишкой? сраный тряпочный холиприст выхилил всех даже по мане не просел, а в аметистовой крепочти блять сука ману пил 2 раза сука скажите что в рейдах все изменится скажите что друля пофиксят или я хз че блять я уже думаю уходить на попсового вара им хоть танчить интересно но кривая механика отхила. ссука я аж игры вышел не могу докачать друида. танчить сука тоже пиздос танк неплохой но механика ебаная я уебу. короче где тот пидор друилд что напиздел мне про хила!?!?
>>18973956 На старте контента у большинства хилов такая проблема, потому что недогир. Играй дальше, с набором гира все будет лучше. Тебя еще успеет заебать хил одной кнопкой.
>>18973920 Вот смотри. Есть рога. Есть у него три спека. Вот саб, да, саб, саб это вор, это почетный спек вора. Вот есть мути, мути это мокрушник, это тоже своеобразный почет. А есть бармалей, бармалей это тупоголовый беспредельщик, околопарашный околочухан. Путь к зашквару лежит через бармалея, вперед.
>>18973956 Опасно, опасно, блядь, их хорошо хилить. Расслабляются, сраками в лужи рассаживаются. Ну а хули, когда хил вытянет? Я не тот пидор, что тебе напиздел, я пидор-рестор сам по себе, так вот, шмот решает. Больше шмота для бога шмота!
>>18973956 Блять, а ты думаешь за кого-то лучше? Играю Ршамом. Я СУКА, БЛЯТЬ, НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ДОЛБОЕБ ПРИДУМАЛ АРТЕФАКТНУЮ АБИЛКУ НА МГНОВЕННЫЙ ХИЛ, СУКА, В ОПРЕДЕЛЕННОЙ АОЕ ЗОНЕ, КОТОРЫЕ КАСТУЕТСЯ 2 СЕКУНДЫ! УУУУУУУУУ БЛЯТЬ! Да за 2 секунды там уже никого нет на хуй! Из луж выбегают на хуй! Нет, я хуй знает, может это просто в оке Азшары все думают, ну хуле, наверное это войд зона, кругом же вода))) Щит земли, блять, отобрали! Нет, ну вы прикинте, щит земли, да я эту хуйню накладывал еще в такие бородатые времена, а его нет! А какие абилки у шамана, мммммм! как тебе тотем, который накапливает хил 15 секунд, а потом взрывается на 25% накопленного хила? Так вот, на практике эта хуйня хуже ОДНОГО, НА ХУЙ, чайника в пати. УУУУУ, блять, что-то ты меня выбесил просто, потому что у друидов еще не все так плохо!
>>18974063 Просто за них играют отбитые дауны. Агрят лишние паки, подыхают от всего, отпиваться с ними надо часто. В пати с дх в мифик данже для прохождения боссов выдаешь под 400к хпс, в пати с мишкой или варом - 200. Ну и протопалы отбитые, напоминаю, вот. (Или девочки)
>>18974090 Всем похуй на руснявый загон. Я для эксперимента на паука застрявшего в горе в лок модане репорты слал с полгода. Наверное до сих пор там сидит, надо будет сходить проверить.
>>18974114 У любого бомжа бомжа сейчас по 250к дпс. Я тебе говорю, что может кто угодно выдавать, а у тебя "врёти!" включается потому, что ты не можешь и не видел как могут.
>>18974147 А что тебе отвечать-то? Что ты даун, сидишь в говне и выборка уровня "не видел" только говорит о том, что твои глаза замазаны толстым слоем этого самого говна? Конечно ты не видел, не с даунами же в рандомы ходить.
>>18974071 > за кого-то лучше? Играю Ршамом. Я СУКА, БЛЯТЬ, НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ДОЛБОЕБ ПРИДУМАЛ АРТЕФАКТНУЮ АБИЛКУ НА МГНОВЕ Блятт да ты пидр еще у меня каст 2.2 секунды целительного я просто танка иной раз выхлить не могу сука моя жопа уже в лаве БАТТХЕРТ ТЕЧЕТ В НИШХ СРАКАХ РАСКАЛЯЯ МОЗГИ
>>18974143 Нет, я не ныл об упрощении никогда. >>18974144 Толку с контроля очень мало. Каст собьешь пинком, ну ок, другой моб такую же хуйню кинет скоро. Если бы не отобрали подготовку, то было бы гораздо проще, второй додж очень бы пригодился, да и спринт, чтобы бегать по комнате и ждать отката скилов. Вот эта параша http://ru.wowhead.com/quest=43588
>>18974117 >на паука застрявшего в горе в лок модане репорты слал с полгода Дебил, блядь. Это хуйня для ловли ботоводов. Точто так же как и трава, которая тебя пиздит.
>>18974220 Надеюсь, что аккурат перед новым аддоном. А еще надеюсь, что добавлят КулТирас, раз морячков показали. А еще надеюсь что сделают Катаклизм2 с Нзотом и джайнами и перепилят все локи Азерота. Ну кроме Пандарии.
>>18974228 "Feeding 25 mana to the ley ward in the hallway gives you the ley infusion buff to do quite a bit of extra damage during the waves to burn them down before they can do too much." Блядь, спасибо великому вовхеду, если бы не этот баф, то пришлось бы группу искать.
>>18974379 Вот и мне интересно, нахуй надо читать квесты и смотреть катсцены, если все равно все сводится к "иди в пункт X, убей Y хуил/проюзай айтем и вернись сюды".
>>18974432 Я плачу £10 в месяц чтобы играть, а не смотреть кинцо и читать квестики. Если я захочу кинца и чтива, я наверну какого нибудь дерьмака или еще какой оффлайн йобы без геймплея.
>>18974362 Сапать нельзя, они на подходе сразу агрятся, максимум чипшот успеешь кинуть, если из стелса не выбьет. Волны идут мгновенно, убил всех, сразу прибежали. Но с тем бафом достаточно тупо аоешить и кинуть стан/отравление и держать на всякий случай зелье лечебное.
>>18974490 Опять же, классовую и ты не закончил, хуесосина. Потому-что там барьеры в виде заданий по двое суток. Что сказать-то хочешь? Открывай рот давай.
Это и дизайн самой локации который отличается сдержанностью и реализмом который присущ локациям ВК/Калимдора и Нордскола, и квесты. Квесты тут особенно хороши, но даже не в сюжетном плане, а подача. Уже где-то третий аддон подряд к квестам водят за ручку, приходишь, берешь на месте пару квестиков, делаешь, отправляешься к следующему квестгиверу по заботливо расположенному на карте маркеру. Но тут внезапно исключение из правил, в Громовом Тотеме есть россыпь квестов по всему городу к которым не ведет какой-то НПС, это в духе старой игры где ты приходил в локацию и дальше самостоятельно искал квестгиверов. Без окококозуалеле, сириусли это круто, эмоции от подобной подачи квестов другие, ты не чувствуешь себя виликим героем мир которого крутится вокруг тебя, ты чувствуешь себя героем который крутится в огромном мире, где есть другие персонажи у них есть свои локальные проблемы. Квесты то эти говно то еще, иди убей 10 мобов, собери 15 ягод, но из-за подачи делать их очень классно. Я себя на мгновение ощутил 15 летним школяром которые впервые пробует игру, вот мамка ушла на работу, раннее утро, некуда спешить и я размеренно выполняю квестики в какой-нибудь старой локации где течет своя жизнь. Сюжетно тоже понравилось, затронули так любимую мне тему древней войны, титанов и драконов, аж повеяло сразу духом ВОТЛК, захотелось всерьез бустануть воина, сейчас то я друид-рестор и мне в целом норм, но очень сильно захотелось создать вара, пойти собрать ему сет из ульдуара и взять артефакты титанического происхождения, а потом в рейды крушить мордасы. Какая же душевная локация Крутогорье, базарю аноны, идите туда если хотите ощутить дух старой игры(по эмоциям примерно докатаклизмового периода). Спасибо Метцену за Легион, этот аддон смог мне, игроку с 7 летним стажем вернуть эмоции которые я испытывал лет 5-6 назад.
>>18973956 Прет анон, это я говорил что друид топхил.
>я сука уже не человек я блять человек кликер сука Да ето так, а что ты ожидал от хилера у которого основная модель исцеления это ХоТы? В том то и профиты, друид крайне мобилен, потому и топовый.
вобщем, создается впечатление, что лорочуханы напрочь отбитые говножуйки без каких-либо игровых успехов и все их кукареки про лор это сублимация анальных фантазий о собственной значимости в рамках игры.
Один я такой удачливый или задания в оплоте меньше чем 100% всегда проваливаются? Ни разу не взял бонус лут с 60%, как и не сделал ни одного задания с 75%
>>18974591 Если ты сделал все квесты, то у тебя уважение должно быть, плюс-минус. Вот с помраченными надо идти в сурамар репу набивать, туда Кадгар зашел.
>>18974677 Вот кстати да, висит задание на 110 синее, а у меня соратники ещё со шмотом 740 и не понятно вообще стоит туда отправлять с шансом 65% или ну его нахуй.
Локальные квесты от Керин Тора открывал кто? Они случайно не после квеста на горн (где надо 4 крафтовых шмотки сдать, цепочка начинается с тушением вёдрами повозки "Пожар")
>>18974454 Анхоли не бери. Много ответственности, сложная ротация, постоянно мешающийся пет который сам себе на уме. А на выходе что?! НИ-ЧЕ-ГО Бери фроста, всё просто, спроса с тебя не будет.
>>18974769 В Крутогорье есть пещерка с рарниками-охотниками, которые хотят отрубить голову друидке-тауренке-кошке, чтобы притащить Эрнестуэю, чтобы он принял их в свой клуб.
>>18974851 Вот не знаю как у кого, а когда мне говорят о чем-то, то у меня в голове сразу же возникает образ данной вещи или человека, который больше всего для меня запомнился. Так вот, когда мне говорят о Дреноре, то я всегда вспоминаю именно орка с лопатой и говном!
>>18974805 Я с самого начала хотел рогой играть но зачем-то стал дк играть а потом на рогу лень перезаходить стало (хотя может стоит, ибо гарнизон у дк говно).
>>18974819 >>18974812 Я вот в бладе 80% времени качался и было заебись, но анхоли как-то весело играть...но в очередях стоять не весело
>>18974848 Наживка збс Анхоли мне заебись, фрост хуйня какая то с тонной проков и постоянным капом силы рун
>>18974908 2 прока на Ветер и КМ. Руну сливаешь сразу тем самым востанавливая себе руны. Изи вообще, только вот статы нужны правильные, т.к. это в случаи фроста критично.
>>18974938 Я когда бегал после взятия артефакта то я не успевал проки прожиматью и силу рун сливать. А ещё эта вся хуйня с кулдаунами которые регенирируют руны и СР - я их не мог прожимать потому что либо руны не на кд либо СР полная.
>>18974908 >Я с самого начала хотел рогой играть но зачем-то стал дк играть а потом на рогу лень перезаходить стало (хотя может стоит, ибо гарнизон у дк говно). Переходи.
>>18974601 Да просто видишь какая хуйня. Я хилю им с каты и просто не припомню что бы вот реально было тяжело. То есть были сложыне моменты, но тут я реально высираю сука хуй знает что. Думаю реально уйти с хила или взять хила в твинки каконить пала или приста.
>>18974909 >These are extremely powerful at level 110 (scales with BM mastery to make them more OP) we were using these in mythic Legion Dungeons last night on longer fights it averaged 25%~ of most people's dps if all 5 members used it on pull we'd have the boss down to about half before they were gone. Пиздос!
>>18975124 >>специально набежал с релиза чтобы не тянуть особо с лвлапом и одеванием к открытию рейдов >апнул 106 лвл >через неделю после старта Не перестаю проигрывать с опущей, какие тебе нахуй рейды, в ЛФР два раза сходить?
>>18973400 Нахуя жениться, если есть свободные отношения без всего это говна? Когда тянка понимает, что в любой момент ты её выкинешь на мороз, и она останется без хуйца, начинает вести себя по человечески. Хотя я сам по ночам лежа в ванной играю, что бы её не будить ибо студия
>>18975185 Мне норм. Но я пока только героики покоряю. На боссах обычно в топе, на треше не всегда, т.к. тупые танки по полчаса перед каждым паком тупят, у меня алакрити спадает.
>>18974063 Стереотипы, сэр. В майтике черной ладьи прист хил забыл купить еды. Пару раз останавливались перед боссом ману порегенить, но всё равно пулял с половиной полоски, и успешно убивали.
Вообще, можно пол файта с боссом прожить без хила, благо сейвы очень пиздатые. А паки кайтить - лужа с замедлом + 2 заряда скакуна. Если есть СС - вообще пушка.
>>18975142 Сейчас друид, хотел балансом вкачиваться либо фералом так как рестор еще в дреноре задолбал, опробовал, понял что оба играются скучно, снова в рестора начал вкачиваться. Добрался до Крутогорья и проникнувшись местным духом захотелось создать воина.
>>18975172 Ну ты бы стал мешать своему другу спать перед работкой, что бы поиграть в вовно? Тут дело не в тян-кун, а в дружеском, уважительном отношении.
>>18975302 >я могу вообще урон не получать >говорит это протвару Скажи это моей стойкости к боли в лицо, грязный гомогей. За мифик абсорблю больше, чем исцеляет всех хил.
>>18975216 Тоже бесят такие дауны. Если видишь, что у хила маны больше 60%, то нехуй стоять, пуль следующий пак. Нет, бля, эти дауны как специально ждут, чтобы у всех дд все проки слетели и ресурс в ноль упал.
>>18975360 А изи на самом деле, с босов мифика падает по 200ап + с квестов жирно иногда бывает. Сейчас ещё эншинт ноледж доделается и дело ещё быстрее пойдёт. На самом деле всё изи.
>>18975355 Не знаю как тутсидящие, но когда я захожу в ргер своим протваром, хилы плачут от счастья, а друиды во время боя от нечего делать кастуют гнев.
>>18975380 Ничего не изи. Невозможно держать оба арта на приемлемом уровне после 14. Пока не будет множителя процентов 500 месяца через 3 по крайней мере. Мифики имеют кд, а квесты дают штуки 3 жирных в день.
Сука блят, не понимал вчера багета по-поводу дх танков. Сегодня пошел в мифики - понял. В трех из трех данжей этот уёбок, который падает хуже ретрика на обычном паке. Когда хилил танка можно было чаек попивать, раскидывая хоты на пати, а это говно только и успевай заливать. Причем сам игрок пишет "оу, тейк соу мач демедж", так а хули ты за него играешь, блят?
>>18975355 На первом месте стоит очевидный варвар. Это просто Иисус танкования, способный пережить любой урон получив всего 10% от него и потом сам же его отхилить. Этому парняге даже не нужен хил вообще. Это тот самый случай когда имба видна сразу и она аксиомична. Нельзя спорить с тем что варвар лучший танк. Ох боюсь понерфят этих ребят.
На втором месте стоят бдк и мишка. Вместе. Слабо отличаются по прохиливаемости, дк чуть больше огребает, но сам выдаёт зверский хпс и восстанавливает кучу хп. Мишка же получает куда меньше урона и его проще прохилить мне. Просто хорошие танки.
Потом идёт протопал. Он просто среднечёк. Он стабильно мало получает урона, но получает. Про него ничего плохого сказать не могу, просто он не сверкает.
Монки такое себе, получают довольно много урона на паках и если заагрили лишние то начинается пот для хила. Сами они не способны вытянуть на себе лишнее. А еще их почему-то карают доты с мобов.
Хуже всех очевидные дх. Это, блять, забей, а не танки. Прошибает эти куски говна как тряпичную куклу. Такое ощущение что близзы делая класс дх просто взяли рогу, уменьшили ему сейв-уворот до 20% и назвали это танком. Этих ебаклаков сдувает везде и НИ ОДИН хил не способен их вытянуть. Их сдувает на боссах, сдувает на паках треша, сдувает НА ОДИНОЧНЫХ МОБАХ. Их карает физический урон, карает магия, карают доты. Эти черти ВООБЩЕ не способны жить. Когда я вижу с собой в пати дх, то я прошу всех локов и хантов включить у петов таунты чтобы хоть как-то уменьшить по нему урон.
Итог: Варварам хил не нужен вообще. Можно спокойно стоять и вливать в босса. Мишку и дк нужно поднимать если просели. Остальное время можно вливать. Палла нужно переодически хилить. Монка нужно хилить постоянно, иногда под бурстом. ДХ нужно кикать в самом начале инста чтобы он блять больше никогда свою мразотную жопу в гере не показывал.
>>18975441 Блять, ты тупой просто. Ты помаешь, что, например, собрать 18к на 18 трейт по 200 ты ахуеешь? Понимаешь, нет? Надеюсь, что да. Дык вот, пока ты всё это собираешь, у тебя сделаются два эншент ноледжа, или типа того, которые бустанут рост на овердохуя процентов. И ты опять начнёшь "быстро" качать меин, пока не упрёшься в хуелиард АП на какой-то следующий трейт, и тут ты спокойно докачаешь офспековые артефакты.
>>18975472 Блять, что не день то новости. Вчера рассказали про озалупливание дх в пвп, сегодня в танковании. Начал, блять, качать называется на свою голову. Как там вообще может быть, что новый гер-класс, которых всегда на старте делали ОП чуть более чем полностью, теперь со всех сторон отсасывает. Или это субъективизм мимокроков и на самом деле все заебись?
>>18975472 ну вот как понять где истина одни говорят дк говно другие что норм в данжах я играя за бдк в одних и тех же инстах но с разными хилерами в одном случае вишу на соплях в другом не проседаю ниже 70℅ и хил по мане не садится особо
>>18975436 >>18975473 Если ты играл в Дреноре, то должен понмить квесты на локациях, где ты приходишь в одно место, а там начинается квест типа "зачисти 10 унитазов вилкой". Тут они пошли дальше и развили эту идею, теперь это такие "дейлики", выполнив 4 у одной фракции - получаешь сумку и кучу репы, хотя выполнять можно вообще все.
>>18975527 Хотелось бы верить. У меня второй день уже подогреваться начинает от таких постов. У меня перед легионом все классы 100 были, но я с полной уверенностью что дх априори не могут быть в отсосе, забросил всю свою старую пиздобратию и полностью в этого дх посвятил время. А тут каждый день свежая сводка пиздеца с полей доносится.
>>18975472 А мой знакомый хил сказал наоборот дыха заебись, поставил на 2 место после варов. Мы с ним все митники пронесли, так что я ему доверяю. Алсо я 1 раз сам видел пиздец, сдохла вся пати кроме меня (энха) и дыха танка на ласте в логове, мы минуту выживали и убили его вдвоем. Дх сам хилился как тварь, я хилил только себя.
>>18975532 >>18975523 Сейчас блад невероятно сильный танк. Он уступает варвару когда речь идёт об ОГРОМНОМ уроне, но он второй после него и первый когда речь идёт о СОЛЕВАРНЕ.
>>18975466 Да хуй проссышь, где их взять. Вчера чувак в пати похвастал честом, который с обычки выпал. А у нас в гильде пока никому. Хотя мы дохуя по герам/мификам ходим. Всех одеваем.
Да вы ебанутые. Дк были оп, но у них не было мобилньости, в отличие от дх, у которого даже анимации половины атак нет и ты просто видишь как он стоит, а столба у тебя нет.
Кстати, блиды у него бьют как у рога под всеми бурстами, но у дх еще клинок и все это с пула
>>18975579 Еще вопрос. Играю хевоком, но заибло по часу ждать очереди в инсты. Если обмазать офф спек танком, но с непрокаченным оружием, реально проходить будет?
Это какая-то печаль. Неужели саброга такой убогий? Столько должно быть дамага, контролей, а по факту - говно говном.
В ПВП: удар по почкам и удар тьмы дают вообще каплю контроля. Бармалей и то расконтроливает лучше. В чем прикол? Отыграл примерно 30-35 аренок и НА ВСЕХ выдавал дамага меньше, чем люди в пати. Может илвл маленький?
В ПВЕ: как акробат выжымаю все соки, и все равно проигрываю в дамаге бармалею, при чем сам бармалей 6 костей не ловит. КАК ТАК?
>>18975596 Твои слова: героик классы всегда было ОП. Таких классов в игре всего два и второй введён в игру пару недель назад. О каком "всегда" идёт речь?
>>18975634 Ну не так выразился, не героик, а просто НОВЫЙ класс, появившейся в игре. И я не помню чтоб близы когда-нибудь делали из нового класса петуха на старте.
>>18975641 Я то качаю дд-шную легендарку ща, а танковская пока валяется 750я в сумке. Если с ней в оффспеке танка по инстам начать ходить, изза непрокаченной фейлов не случится?
>>18975694 Тут не выборка для статистики, а элементарная логика коммерческого хода близов, для привлечения игроков что проще всего сделать? Добавить новый класс и сделать из него нагибатора. А судя по отзывам в тереде, нагибают только его, а не он.
>>18975485 Я все до последней капли вьебал в мейн спек и уже 19 левел. А пока ты будешь "нагонять" я открою второй золотой трейт под бустом 50%. И я всегда буду от тебя в отрыве, пока ты распыляешь на офф спеки. Сильного роста АП пока нет, миллионы там будут только после всех трейтов.
>>18975630 Я, кароч, бегал вчера по крутогорью протоваром, рядом пристроилась саб рога и начала подрезать моих мобцов. А мне что, мне не жалко. Вооот. Я сагрил двух мобиков, бью одного, рога бьет второго, оба они висят на мне, роге ничего не мешает. И я убиваю своего моба быстрее, чем рога своего. Уровни одинаковые. А ты говоришь.
>>18975734 Это другой анон. Может глупость спрошу, но никак не могу понять. Объясните, плиз, суть прокачки офф-легендарки. Сейчас все ап кидаю в мейновую, тут как бы все просто. Кидай, да кидай. А что за тема с множителями? Тоесть, для офф-лег. будет сразу многократно прибавляться? Поправьте, если я не правильно понял или просто объясните доступно для нуба.
>>18975569 Была такая же ситуация на первом боссе в чертогах доблести(или как там они). Выжил только я(дх-танк) и сова, у босса что то около 10-15% оставалось. Господи как я там выживал.
>>18975757 Хз, у меня рядовой моб умирает так: чипшот - 3кп удартьмы гарантированно критует - 2кп эвис критует спасибо артефакт на пол хп марк оф дез 5кп эвис еще на пол хп
Иногда эвисы не критуют - прожимаю ШД и стова гарантированный крит с удара тьмы. На моба своего уровня секунды 3-4 уходит, дпс на 108лвл ~120-150 ну как дпс - 4-5 ударов, которые успеваю сделать
>>18975687 А там трейты дают какие-то существенные плюсы? У вара, например, дракон на 12 трейте имбовая хуйня, да и 11-й, который рефлект баффает, очень пиздат. Так что 12 лвлов я в протоарт точно вкачу, но позже.
>пришел в Крутогорье за столпом >первые квесты в локации действительно пытаешься вернуть молот >далее собираешь барабаны для тауренов, чистишь говно артефактной вилкой, стреляешь зверей для сраного браконьера Эрнестуэя >столп? какой столп?
>>18973400 Играли в вов с женой с 2007 года. В этом году личинка вылупилась. Пытаем продолжать вместе играть в легион, вот только когда он уснет. Тяжеловато, еле еле продвигаемся по контенту. Что посоветуешь, анон?
>>18975933 По межсерверной мы хоть в мифик можем вместе идти. Но для гильдии это нихуя не выгодно, закрывать кд с левым челом, который и рейдить будет или нет - под большим вопросом, да и слоты под своих забиваются. Можешь кстати просто пати в заранее собранных группах искать.
>>18976025 Да там сюжетки то и нет, вообще хуй пойми что происходит и не происходит толком, есть завязка и точка. Да и самих квестов кот наплкал. Со всех 4 островов еле 100 наберется и это с дейликами. Причем 99% вообще пойди - убей и принеси говна, даже пушки пострелять не дадут, только на паре дейлиеов на 100.
Система профессий, конечно, полное говно. По хорошему, надо объединить собирательные профы с основными и добавить ещё профессий, или, может, разбить на под-профессии, типа архимию на фласки, поты и трансмут, а то, блять, у меня инчантинг, алхимия, и я нихуя вообще сварить не могу, потому что гербы сейчас просто миллиарды стоят.
>>18976118 Рандомдроп с мобов. Я тоже уже неделю гринжу, вчера только выпал 1. Правда я дрочил рыбу у ебаного мага-шизика и наделал 100500 бальзамов, прокачав первую помощь до 780.
EY мальчиков, я чувствую себя настолько долбанные ор против литейщиков на моем DH, они не могут сделать! @ # $ серьезно ...
Будет ли следующий патч сбалансировать его? Это действительно чертовски скучно идти до [вставить МНЛЗ здесь] и просто уничтожить их, как они пытаются прыгать вокруг и разыгрывать мгновенные заклинания на меня.
Качаюсь в хельхейме и какая-то панда ебаная на 3 уровня выше убивает меня без конца, причем целенаправленно только меня, из всего народа что там бегает. Что могло послужить причиной такой агрессии? Еще он из гильдии "Адская Орда" с СД - это там местные петухи?
>>18976177 Блять, не сыпь мне соль на рану. Взял это БЕСПОЛЕЗНОЕ говно и теперь 40 дней ждать чтобы не стопать получение 2 слотов под леги. К этому говну еще и свисток переносит из-за чего вместо полётника я получаю хуету с 2 точками на локацию.
Немного странная картина, когда человек посвятил всю свои игру в битвах против других игроков, а его выносит одним взглядом, допустим, маг, одетый в фул мифик. Да и вообще пвешеров считаю низшей кастой игроков в вов (сейчас они дружно поставят по минусику), ибо вся жизнь кипит в пвп, а не в застойном пве.
Проблема пве заключается именно в том, что, если хочешь иметь хороший результат, то тебе нужно вступить в статик, а там приходить в определённое время, заучивать тактики, ждать афкшеров, да и вообще, как по мне, время экшена составляет максимум 40% от времени на подготовку. Пока рл тактику расскажет, пока все придут, пока каждый покурит/сходит в туалет/покушает, а там времени на трай остаётся совсем чучуть. Да и даже во время трая, даже если ты всё делаешь правильно, то не факт, что результат будет положителен, ибо, учитывая человеческий фактор, 1 из 20 человек 100% накосячит.
А в пвп зашёл на бг, и ты уже начинаешь думать каким макаром тебе нужно действовать, какой запасной план будет, если профукаешь точку. Другими словами здесь мозг и руки действуют намного активнее, нежели в пве. Да, есть такие ситуации: зажимают в тиски и рескилят на кладбоне (в такие моменты начинается депрессия, в чате появляются фразы: "Типичная орда/альянс"), но даже такие ситуации не безвыходные, ибо рога, друль, даже маг могут спокойно проскочить через линию фронта противника и захватить пару точек (в вакханальном бг их редко кто охраняет), и тогда ситуация резко поменяется. То есть даже 1 человек может резко изменить ситуацию, главное хотя бы попытаться увидеть решение. А в пве в таких ситуациях вы всем составом отправитесь спать.
>>18975472 Ты просто говно а не хил, нормально дх танкует. В каждом втором героике попадались дх, вайпались ровно столько же сколько с варами, медведями и палами.
>>18975925 Убей жену и ребёнка. Фишка-то в том, что мои женившиеся друзья теперь совсем не играют. Все разговоры у них теперь только о том, как машину купить, ведь нужно жену с личинисом возить туда-сюда, как нужно к рождению ребёнка затариться, что там высрала в мозг тёща и прочая и прочая.
Хочу аддон шобы продвижение было в одном направлении, как тип дикий запад покоряешь, что бы фронтир был. И тип по сюжету ты вот осваиваешь дикие территории и выстраиваешь там инфраструктуру.
>>18976273 Они и сейчас не нужны. Да рядом с орлами лежит перо аля планер, а они находятся высоко за счет чего можно спикировать 1/3 локации. Но хуйня в том что у обычного мастера полетов дохуилион точек на карте. Орлы просто ненужны.
Что за хуйня. Почему я регулярно стал встречать гомисов с третим реликом, в то время как у меня эти миссии соратников только выполняются? Со всеми перками на -время почти двое суток на одну миссию. Сколько времени у вас эти миссии занимают? А то я слышал, что у варов эти миссии по дэфолту 4 дня.
>>18976284 > Не бывает оп классов АХАХАХА, ты ньюфаг в вовне? Всегда были и есть откровенные ОП классы, были гимпы и остальная серая масса. Например ЦАП - ОПы это медведь и дк танки, лок, маг и рога дд, шаман хил. Гимпы - энхи. Никто, блять, не брал энхов в рейд. Все плевались от них.
Так и сейчас есть ОП классы в виде варваров, а есть НЕИГРАБЕЛЬНОЕ говно в виде дх. То есть МАЛО какой дх уйдёт дальше героиков 5 пипл. Единицы зайдут дальше мификов и только АЛЬТЫ ТОПОВ будут в рейдах танками.
>>18976252 Ты не верно понял ситуацию. Машину купил. Живем от всей родни отдельно, никаких тещ, снох, заловок и прочей поебени нет. Играть дальше у обоих желание есть. Вот только ограничение по времени. Хочется как и раньше всего и сразу успеть, но за отведенные несколько часов хер че сделаешь. А то что у тебя знакомые побросали, я не понимаю таких. Если есть любимое занятие, то всегда можно найти ему время, пусть и ограниченно. Разговоры только о тратах о личинусу, тоже я нихуя не понимаю зачем, ну купил ты ему чето, ну и все. Зачем об этом говорить? Тещи и прочая ересь, я уже выше написал, на это вообще похуй. Сейчас больше всего обламывает, если пошли в инст, а он просыпается, и получается кто то соскакивает с прохождения.
Так и не понял, сколько кд у забега с бомжами. Все ждал прока квеста, а вчера пришел покормить бичуху, а она мне дала с ее пацанами пуглять, причем без квеста, а тупо через диалог, прихожу сегодня, нихуя нет.
>>18976238 У монков Духовное путешествие после выполнения цепочки на артефакт начинает портовать в класс холл вместо Кун-Лай. Для последнего есть отдельный телепорт в самом класс холле.
>>18973400 >>18976252 Та же хуйня, раньше у меня были ирл друзья аж 2 штуки - бывшие одноклассники, но эти уебки женились и все, конец. Из интернет-знакомых один завел пизду и все наебнулось тоже. Надеюсь я никогда не женюсь.
>>18976370 Так на разных компах вов, хоть и компы рядом, это ж прикинь какие перекаты надо между столами делать, лол. Его то успокоить несколько мин делов, но сука прям вчера в инсте написала - афк пару мин, нет пидоры все равно кикнули. А я с лицом лягушонка проходил дальше уже один.
>>18976340 Ткани 10 из 10, я даже впервые за все годы плащ включил с шеломом и робы надел вместо шорт, еще бы шапку как у лока из панд, цены бы не было.
>>18976376 Ну обосрался малость, но не суть. Там 10 минут разницы между тем как придёшь в класс холл и получением артефакта. >>18976375 Нет, в таверну. У них класс холл же прямо на площадке Краса же.
>>18976368 Блять, вот у меня пригорает от таких историй. Почему с появлением тни\личинки итд обязательно нужно бросать игры? Что за стереотип такой? Или считается что игры это такое социальный рудимент? Хуй там, если нравится, то продолжай, а не ведись на навязанные ориентиры. По такой логике можно и сказать - ну все у меня тня\личинка теперь перестаю смотреть сериалы, читать книги, пить пиво, ездить на велике, я же перешел сука на новую ступень общества. Как же ебаный бред. 10 лет в браке, личину год, мимоанон, который хуй когда бросит свои увлечения.
>>18976347 Да, я тебя недопонял. Ну, у тебя еще, похоже, вменяемая ситуация - если не считать отсутствия времени. А я уже подзаебался слушать рассказы о тёщах. Я раньше думал, что это только в анекдотах бывает такой пиздец. Но нет, нифига. Нынче женятся, похоже, и на девушке и до кучи еще и на её матери. Ну а тебе, похоже, придётся терпеть только. Увы.
>>18976449 >По такой логике можно и сказать - ну все у меня тня\личинка теперь перестаю смотреть сериалы, читать книги, пить пиво, ездить на велике, я же перешел сука на новую ступень общества. Йеп, так и происходит. Моего другана пизда даже просто пройтись попиздеть хрен отпустит.
>>18976449 >Почему с появлением тни обязательно нужно бросать игры? Потому что тня - это универсальный поглотитель времени в большинстве своём, эдакий всепожирающий кадавр, которому всегда всего мало. К тому же это же женщины. Если на вопрос "о чём ты думаешь" ты не отвечаешь "О тебе, конечно, любимая! 24/7 о тебе думаю! Вот вчера чуть дрелью себе руку не просверлил - так о тебе задумался!", то это почти со 100% вероятностью перерастает в разговор класса "Ты меня не любишь. Я тебе не нужна. Тебе игоры важней меня etc". Женщины не умеют делить с мужчинами их пристрастия.
>>18976449 Потуму что после реальных достижений эпикс вовна нахуй не нужен становится. А сколько времени они отнимают... сериал это максимум 1 час в 3 дня, в вов так не поиграешь
Одевая шапку герои все еще становятся лысыми. Почему не сделали нормально? У меня были надежды, я думал для этого они и отключили отображение шапок на бете. Теперь жду новое дополнение, может там че изменится.
>>18976476 Пиздец блять. Я даже представить себе не могу, как может кто-то так жить. Зачем вообще связывать себя с личностью, которая хочет тебя ограничивать? Это просто еще один типичный развод через 10 лет.
>>18976512 Хуйню несешь. Взял частный случай и лепишь на всех подряд. У меня всё не так. Когда занят вообще внимания не обращаю. Если хочет ходить обиженной, то это её дело.
>>18976512 > Если на вопрос "о чём ты думаешь" ты не отвечаешь "О тебе, конечно, любимая! 24/7 о тебе думаю! Вот вчера чуть дрелью себе руку не просверлил - так о тебе задумался!", то это почти со 100% вероятностью перерастает в разговор класса "Ты меня не любишь. Я тебе не нужна. Тебе игоры важней меня etc".
Лолблядь, сначала ищут няш-стесняш с заниженной самооценкой, а потом удивляются, что она от них зависит на все 100%. У нормальных тянок такого нет.
>>18976468 Вот и мы играем вместе. Вот спустя столько лет, если меня спросят что самое важное в семье, я отвечу - общие интересы, это блять самый кайф. Вместе играть в онлайне, смотреть одни сериалы и фильмы.Сука, бесценно. А послушаешь других - один от жены заперся, чтоб тру детектив посмотреть, другому комп отключают, чтоб не играл, третий ссыться бутыль пива домой принести, и думаешь нахуй вы с вашими бабами тогда связались, просто чтоб была дырка дома для ебли и готовки и для статуса в обществе?
Лень качать голого альта. ШП 100 лвла с артом 1 лвла может чистить 10Г панд? (СС(до мужика) ПМШ и ТВВ)? 676 илвл вроде как был, забил на него после вма, но моги пофармить хочу
>>18976570 Я после этого сценария специально туда попёрся, проверить как дела. Всё нормально брат-монах, мастера наняли хозенов и те отстроили всё обратно, Пик Безмятежности цел и невредим.
>>18976619 >Твои ценности - говно. >У каждого свои субъективные ценности Что тут не понятного? >Как вообще может хотеться иметь свою семью Ну тип вот мозг так устроен, предыдущий опыт человека оказался такой что он хочет иметь семью.
>>18976597 Интерес к этому пропадает лет через 10 как раз и остается лишь понимание, что ты заперт с какой-то сукой, которая тебя не понимает. А попытка съебать обойдется минимум в половину всего.
>>18976658 >Это значит что этот человек - быдло Может быть, определение слова Быдло которым я пользуюсь не позволяет такого человека подвести под категорию быдла, но твоё может быть позволяет.
>>18976652 Локалки, эпохалки и такдалия. За цепочку сурумара дохуя выходит. >>18976670 >летающие элементали воды ну хуй знает У друида вообще невзрачная хуета какая-то. Под бафом сливается с самим друидом. У мага так-то один из самых красивых артов.
>>18976374 > Да чем они плохи то? Ну например тем что у них хуёвая механика защиты. Например что у вара - у него абилка без кд за 60 раги которая игнорит 90% урона, у него 100% блок, у него 30% крит блок. То есть он имеет высокую пассвиную выживаемость и при этом его активная защита полностью мануальна. Он жмёт -90% когда ЕМУ нужно, ограничение только рага которая получается с урона. А что, например, есть у мишки? У него пассивно 10%. Просто пассивка. У него так же абилка на перманентные -30% к магии и по 100% брони за стак на 10 секунд без кд за теже 60 раги. Он опять же сам живёт, хилится и не получает урон когда нужно.
Что же у дх? У него нет блока, нет пассивного уменьшение физ урона, только ссаные 10% от магии. А шипы то не сделаешь 100% аптаймом! И что мы имеем? Мы имее танка у которого его активная защита превращает его в НОРМАЛЬНОГО танка на 6 секунд и он может конкурировать с остальными, но через 6 секунд он превращается в тыкву и в течении 11 секунд мы имеем РОГУ держащего агро. То есть ДХ танк только 33% боя танк уровня мишки, а потом он скатывается до уровня РОГИ не прожавшего сейвы.
А, ну и еще надо упомнуть что у мишки есть сейвы, а у дх нет. КЕКС
Всем привет, вованы. Здесь полно нытиков, которые просят подсказать расу-класс-спек, или чтоб по лору или попрофитнее в реалиях контента, полно людей, которые не могут замейнить. Я вам принес рулеточку. Крутишь и создаешь чара точно таким как там выпало, то есть пол-раса-спек и профы. Выбор сервера за тобой. Качаешь его или апаешь и больше никому не ебешь мозги с тупыми вопросами. Если не докачал до 110, то уебываешь из вовна навсегда.
>>18976698 В вовне есть возможность переноса чаров на другую учётку за бабло, не удивлюсь если в штатах были прецеденты при разводах, если у мужа и жены был общий аккаунт.
Поясните за квест кадгара где он сначала даларан переносит над каражан а потом мы в ульдуар тпхамся. что это? это препатч? я не опнимаю, у меня даларан над островами или над каражаном?
>>18976640 Я квест не мог сделать, только благодаря гму фиксанули, щас МАГА ИЩУ, сукпздц, кидают задания к которым у меня нет ни одной контры. С 75% уже 2 раза проебал.
>>18976772 Я то хевок как мейн и играю, только вот в танка надумал оффспекнуться, чтоб как дебил по часу не ждать очереди в инсты. И тут ты меня так приземлил лихо про дх-танка.
>>18976771 Я 2 раза зафейлил квест в оплоте. Тоже с 70+% Тому только сегодня его доделал. Алсо, на маге дольше квест, чем на друиде. Хз че там у ханта пока что, вроде тоже не быстро.Нахуя так делать - хуй пойми.
>>18976756 Над Каражаном он пребывает довольно недолго. После чего с Браном и Кадгаром вы отправляетесь в Ульудар, чтобы найти ожившего, но превратившегося в алмаз Магни, который за это время научился разговаривать с Азеротом и выдал потрясающуюу информацию, что Азерот это титан, да ещё тян. Потом упоминаются Столпы Созидания и Кадгар невзначай вспоминает, что в библиотеке Каражана есть книга содержащая информацию о них. Получив книгу Кирин Тор решает переместить Даларан к Расколотым Островам, чтобы иметь плацдарм для операции по поиску Столпов.
>>18976833 Ну он делался ещё в препатче, но когда вышла игра, то чтобы провести всех альтов в Даларан, мне пришлось делать его на тех чарах, на которых ещё не сделал в препатче.
>>18976877 Ну вот так - открыл вкладку "неизученные рецепты" и расстроился. Там же три игрушки, один петик, ненужный робот, которого дрочить подаддона придется, И ВСЕ. Это пиздец как скромно чет.
Блять, выполнил локальные задания и осталось ровно 75 репы с наркоманами до уважения. Есть варик их как-нибудь набить или сосать хуй до завтра? Эта заполненная почти на фулл полоска как будто смеется надо мной. Локалок нет, НПС сегодня уже кормил
Играл всегда лишь магом, маги щас в жопе, и пока они в жопе можно качнуть другой класс. Кого? Дру\Рога\Пал. Между ними думаю, у Роги соратники в виде той же Ванессы доставляют.
А че инсты такие легкие? Героики вообще проносятся рашем, а мифики чутка сложнее только. Что за хня? И это весь контент от близов? Где тактики можно просто выкинуть? Осталось только фармить бесконечные квесты в Сурамаре? Сириосли???
>>18977050 Просто за дх сейчас играет огромное число анскиллов (новый героический класс, все дела), и если за хавока достаточно пускать глефы и лучи в паки для топдпс, то за венженса надо немножко думать, отсюда и тонны хейта. Ну и здесь любят считать, что если спек не оп, то он полное говно и не нужен.
>>18977021 Тоже был в недоумении от простоты инстов. Вот в катклизме был хардкор на старте и квесты интересные, но его почему то все говнят, как утки так и казуальщики.
>>18977082 Всегда кикаю за любой косяк, даже если кто-то что-то пишет в чате, когда все должны молчать и пиздить мобов ичсх все поддерживают и кикают. Как же я оподливился, когда я прогнал панду, который начал всех грузить своим здоровьем и что он по дейлику за эпиксом. Потом 2й раз он попался в том же данже на рандоме и я его опять к хуям прогнал с предлогом "заткнись" и "медвежьяжопа"
Ребят, рассудите. Мои одноклассники говорят, что ты лох, если ты сломя голову не летишь к 110, пропуская все квесты, кроме основных и не начинаешь гриндить ИЛ, оставаясь без контента через пару дней. Зато ты типа самый крутой в классе сразу. А я хочу тихо-размеренно параллельно качнуть несколько персонажей, посмотреть на все это, на классхолы, на квесты, замейнить кого понравится. То есть только через месяц возьму где-то 110 и замейню на героиках и рейдах. кто же прав?
Как поднял 110 - что дальше делать? Героики и Сурамар? С какого илвл народ собирает в мифики? Проебался с первым талантом на гарнизон, неглядя выбрал правый, а надо было левый для шмоток с квестов, ждать день на переисследование перед тем как квестить в Сурамаре или не стоит?
Были ли у кого проблемы с покупкой золота в вове? Никогда бы об этом не подумал, но что-то захотелось сделать квест на Горн, а там дорого. Деньги лишнее есть (хоть как-то оправдаю мою 5 через с 9 до 17)
Были ли хоть к кого проблемы с близардом за покупку голды? В EvE online помню банили за нисколько покупок, но первое было предупреждение.
В арх эдже было всем плевать ибо там сами мейли покровительствовали ботам.
Встал вопрос альта, т.к. мейном(ДК) по сути делать уже нечего, все квесты сделаны, мифики закрыты. После всего пройденного даже примерно не знаю кого выбрать. Кастеры? И страдать потом на квестах, если спулил больше 1-2 мобов? Ханта? Они унылые просто до невозможности. Милишника? Какого? Монка? Вара? Или может вообще друида? Хочется какой-нибудь супер душевный класс.
>>18977261 Бесят ебаные безмозглые дауны, которые кидают тебе пати, когда ты тихо и спокойно квестуешь. Я блять тихо в своем темпе квесты делаю, нахуя ты ко мне, сучара малолетняя, лезешь, хули ты в мою зону конфорта прешься, какого хера ты в моих делах свой клюв полощешь, ммммм?
>>18977283 В воде быстро все было я там хотя бы одну шмотку гарантировано получал Нахуя гарантированную шмотку убрали? Чтобы контент не так быстро проходился?
>>18977238 Нафармить не проще? сейчас что с собирательных, что с крафтерских профф можно не плохой выхлоп получить. Как же у меня горит, что я пропустил поты на скорость за 3к..
Нубохил вкатывается в тред. Пока хилил только героики и половину митников. Почему то хуже ДК хилить было только монков. Хуй знает почему тут говорят что ДК норм. Если в героиках еще куда ни шло, то в митниках приходится нонстоп спамить флешку в них и надеятся на прок рассвета с крита шока что бы было пара секунд на отхил остальных. Хорошо хоть у пала мана резиновая. ДК это просто какая то бездонная яма которая поглощает весь мой хил. Живешь от бурста к бурсту просто. Может это мне не везло или хуй его знает. Приятнее всего было хилить мишек и варов.
>>18977308 Если честно - лень. Серьезно. Цены на золото всегда были лояльными в вове. Раньше не морочился, ибо хватало бг\арен, а тут попёрло бегать по локалками и вообще весело впервые за все аддоны, даже качнулся не за 3 недели как обычно а за 5 дней.
>>18977334 У меня был фри аккаунт, без подписи и чар 40 лвл, потратил рублей 200 тогда, оделся в сет, накупил банок и дня 4 занимался нонстоп пвп в первой же локе пвп-шной, сидел в тюрьмах, играл в мяч. После дропнул ибо надоело. Да и мстителя (ээ наступление-скрытность-преследование) к капу вроде меньше рулили, а потом и первый глобальный патч накатили.
>>18977336 Ты имеешь в виду минимальный, чтобы тебя пустили туда или минимальный, с которым тебя в ЛФГ возьму ЧСВшные и анскильные ру дауны, которые отсутствие скилы компенсируют ИЛ?
>>18977243 ЛОЛ, это та самая элитиствующая пидорашка, играющая на ЕУ? Сука, бомж ебаный, блядь. Говноед, мудак, питух. Купи монитор нормальный и пиздуй на 4чан, хуйло. Сидит тут и пиздит, играя на не-ру-параше.
Ну там велен и черная шлюха коротышка ее никто не знает Ну там мужик который придумал паладинов его тоже никто не знает А ЭТА ЗВЕЗДА КЛАСС ХОЛЛА СЕСТРУХА АРТОСА!
>>18977454 Ну как бы я не против рейдколла и готов слушать поддакивать. В целом это полезная хуйня, потому что "ОЙ БЛЯ <вставить проблему по вкусу>". Ну и в целом поднимает уровень кооперации и концентрации, которая нужна для успешных заходов. Как ходивший-водивший пабы в ЦЛК тебе говорю.
>>18977549 А там мужик на причале, который самый первый квест даёт, типа отполировать орудие и т.п. Если с ним поговорить, он ВСЁ скипает и сразу в даларан портует последней фазы.
>>18977491 Если нет дипиеса, то усем пизда, т.к. босс все в вампиров нахуй обратит. Был забавный момент, когда на последние 500к босса, все кроме меня стали вампирами и хилопал кинул на нее бабл. На самом деле везде нужен дпс, т.к. мана у хила тоже не резиновая.
>>18977579 Вот опять кто куда. Мифик либо сложный, либо нет. Тем более сейчас шмот примерно у всех одинаковый, вот и вопрос - на сколько жестко проходить и сколько времени примерно на 1 уходит? Или в сравнении с дренорскими, чтоб меньше субъективного мнения получалось.
>>18977579 >>18977547 Ну так ты плдумой. Мифики в Дреноре уже после пары рейдов были вообще-то и шмот в них соответственный. А тут еще до рейдовый гир.
>Подошёл к трансмогрификатору >/spit в каждого чухана с Копролидроном и Копрогеддоном >добавил их в чс >/insult каждого чухана с этим говном вместо оружия
>>18977617 Я хуй знает, но мне как-то везло и пати даже сбивала касты, знала тактики и даже контролила особо противных мобов. А в начале Дренора половина танков из луж выйти не соображала.
>>18977694 Любитель ШЫПОВ и ЧИРИПОВ подоспел? Как там в Легвионе? Подвезли еще нелепых сияющих вращающихся в силовых полях позолоченных каках с рукоятью и гардами? Конечно подвезли!
>>18977670 Ок, убедил. У меня просто какой то отпечаток остался с дренора, когда мы в начале появления мификов поперлись в них, попали на чертов паровоз. Такой ебли там натерпелись, особенно с босом на пушке и горящей платформой.
>>18977720 Мой спек двуруки не использует. И нет, я не люблю всё это, но твои действия указывают на то, что у тебя тип мышления, как у ванилечки-девочки.
>>18977906 Нормально чувствует. В соло-цель дамаг абсолютно топовый. АоЕ средне-плохое. В ПеВеПе довольно неплохо запихивает гарпуны в анусы те несколько секунд, пока живет. Кнопочек много.
>>18977906 500к дпс если проки на проках 50к если нет
В любом случае слишком дохуя короткодействующих баффов которые нужно поддерживать и скилов с низким кд которые надо использовать, а между поддержанием этого дерьма тебе нужно сливать стаки скила по максимуму в отведенный (короткий) промежуток времени.
Как же я проигрываю над лошками, не умеющими выбирать себе классы и спеки. Просто необучаемые. Один тут в ги вылез - говорит, что хочет быть рогой. Я ему - бармалей из бест чойс. От такой: бля, как все мыслишь, буду со скрытностью или ликвидацией, нахуй мейнстрим. Сегодня у него весь день бахало от того, что бармалеи с меньшим илвл его передамаживали только в путь. Я ему намекаю о респеке, он создал ДК. Лол. Воторой решил поиграть хилом, т.к. заебал вар. Спросил, какой перс лучше, все такое. Решил брать монка. Ему все поясняют, что дальше нормалов не выберешься, да и вообще спек этот уже не торт. Вчера навайпался на мифике.
Вам дают играбельные классы и спеки - играйте ими, не нужно говно брать, а потом удивляться, что в рейд не берут.
>>18978046 >монк >дальше нормалов не выберешься Чего только не наслушаешься на двощах от рогодаунов. Количества кнопок чтоли испугался после своего бармалея?
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ШАГ ДЛЯ МАГИИ: ЗАДАНИЕ НЕ ЗАВЕРШИТЬ Некоторые игроки сообщают, что не могут поговорить с Киртосом и начать ритуал. Нам не удалось повторить ошибку. Пожалуйста, продолжайте отправлять сообщения об ошибке через меню игры.
>>18978046 Дамаг у бармалея норм только с опенинга (может даже до 400к въёбывать), но потом он опускается на парашу и даёт жалкие 200к обсираясь. У мутика стабильно высокий дамаг в соло-таргет и вполне нормальный клив. Так что, пососал ты
ДД все выясняют кто из них более говно. А я в это время буду медитативно обвешивать рейд хотами выдавая хорошие показатели(потому что больше всякие блядские ДЦ не отнимут у меня цели для прохила своими щитами) и получая благодарности от всего рейда.
Какую новую стойку/удар освоили вары? Какой новый аспект/укус освоили ханты? Какого нового пета может призывать лок? Какое новое заклинание освоил маг? Какую новую форму освоили друиды? Какой новый тотем/чарку на пуху освоили шаманы? Какие новые печати/ауры/разрядки/бафы освоили паладины?
>>18978344 >>18978375 нашел уже, это же древний кот из дарнаса. Там и текстуры мутные и полигонов как у луговой собачки. Ща куча хайрес маунтов с свестелками и перделками. сам все время почемеу то не слезаю с ебаного Азарта
Как же меня заебал Сурамар блядь. Третий день там шатаюсь блядь, делаю эти ебаные квесты и только 6/11. Дерьмо ебучее блядь. А потом еще и просто репу фармить придется с этими петухами.
>>18978383 >Какую новую стойку/удар освоили вары? Не >Какой новый аспект/укус освоили ханты? Не >Какого нового пета может призывать лок? Глазик >Какое новое заклинание освоил маг? Пикрил >Какую новую форму освоили друиды? Не >Какой новый тотем/чарку на пуху освоили шаманы? Не >Какие новые печати/ауры/разрядки/бафы освоили паладины? Не
>>18978428 Да лан, полно на них скачает. Ну а если по фактам, наверно потому что он и райд и флай в одном флаконе, компактные размеры и ненавязчивая анимация.
>>18978404 Нет. Хуже. Я вкачал дестро. Статика и гильды рейдить у меня нет. В геры гир маловат, нормалы пиздец долго ищется как рандом так и с пугами. А собирался ещё пвпшить. В итоге я превратился в стоящую на месте турельку, без нормального контроля, сука. Таланты раскиданы так, что посточнно приходится чем-то жертвовать.
>>18978388 Близзарды могли бы расовых маунтов перерисовать уже раз уж начали перерисовывать старые модельки.
Алсо 8 ЛЕТ НЕ ОБНОВЛЯЛИ МОДЕЛЬКИ КОТОВ И МЕДВЕДЕЙ ДЛЯ ФЕРАЛОВ @ НАКОНЕЦ-ТО ОБНОВИЛИ @ ОБНОВЛЕННЫЕ МОДЕЛЬКИ ТУТ ЖЕ ЗАБИВАЮТСЯ ДРУГИМИ МОДЕЛЬКАМИ ОТ АРТЕФАКТНОГО ОРУЖИЯ
>>18978479 Ага, хуй там плавал. Мне третью дырку анлокнуть надо ещё. Очередной аддон мне в пве придётся насасывать рлу, сидеть и потеть чтоб выдать нормальный дпс, иначе кикнут. Нахуй такое счастье. Лучше на рбг побегать. Хотя дестро в жтом случае неплохо смотрится. В нынешней ситуации лок в любом спеке неиграбелен в 2х2.
>>18978526 Да, но они тут же стали не актуальны из-за моделек артефактного оружия. Модельки подобного уровня они могли еще в пандах завезти, но завезли только сейчас.
А в митниках эти говноинсты такие же убогие? Там тоже по полтора часа уебища пиздят? Какое же говнище блядь нахуй Каждый ебанный уебок кукаракет какое хуита
Близы не умеют в интригу. Стоит врайкульша, сходи убей двух лидеров, чтоб я ярлом стала. В награду скипетр наг. Мдауш. И что же выяснилось через пару квестов? Ох ебать, да она наг, вот это внезапно, вот это поворот.
>>18978685 Что это за хуйня? хотите сказать, что если я 50\50 буду вливать в основной спек и офф то у меня в основном будет сколько же, если бы я 100% в основной вливал? Ага. Конечно
>>18978685 Нагриндить то возможно. Я выкачавшись 30 числа уже 7600/12k репы имею. Я хуман, но баф новолуния не брал т.к. не пойду без своего хилера, а он дворф ебаный и сидит со своими 6к.
>>18978557 И в итоге ярлом становишься ты. Я еще в беседкоговне ненавидел такое, когда ты - мимохуй выполнивший несколько просьб организации/города становишься ее главой. В легионе этого дерьма вагоном завезли.
>>18978739 Как качать, когда дейлики кончились, побочные квесты идти искать? Или не рвать жопу уже, а спокойно на следующем кд добрать до 8к и закрыть эти 2 сраных дунжа? 844 аутло
Насколько сейчас гайды классовые точны? Ну, вот например мутибляди советуют версу брать. Но мастери на яды же, а это и артефактная абилка, и колба прокающая от отравления, разве это не лучше?
Проебал всего 7 дней с момента запуска, а такое чувство что проебал уже снежным комом практически весь аддон. Охуеть блять. Все уже одетые, требования подскочат и хуй оденешься сам теперь.
Никто не хочет покрабить арену с ретриком с скупом/рк? А то одному скучновато. Не столько ради побед, сколько ради сомнительного фана. постоянный мейт съебал в командировку на пару месяцев перед выходом лигивона, ну ёбана
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/InvaderGuide — гайд по вторжениям.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода