>>135611209 Давно эту вебм вижу, но мне так и не ответили, что за национальность, где тянки поют? Что за песня вообще, о чем? Небось поют как их братья и мужья в игиле убивают неверных
>>135611438 мне не лень. столько говна прошлым летом про имя любимое моё сделал, что мне можно дать фигурку самого ракового рака вебм тредов за 2015 год
>>135610891 Ко мне мамка подошла как-то с первым видосом и говорит "А ты видел прикол?". А я дальше первой секунды смотреть не хочу, там унылые платиновые речи из капсоболд-тредов.
>>135611764 и так каждый раз когда кто топ постит эту вэбм Серьезно, каждый раз, ты нихуя не оригинален Оригинальный будет тот - кто наконец скажет че это за хуйня бля
>>135611749 >Это она от танков оставила только катки? Нет. Она вообще не должна с танками бороться, ее подкатили чтобы хорошенько жахнуть по бабахам, что засели в здании. >Чьих танков это катки? Сирийцев, что сгорели ранее.
>>135611912 Вот представь у тебя есть тонко смотанная катушка ниток. И тут ты такой отжимаешь у виабушника катану и рассекаешь ей бочину нахуй, и нитки сразу начинают пушиться пиздец, целый шар из ниток. Вот тут тот же принцип.
>>135612287 уж очень казалось что катки от него. Я еще предполагал что это могут быть останки от "пиона" или другой артиллерии на базе танка т-80, но вряд ли у Сирийцев даже те же самые Пионы есть, а о какой нибудь Мста-с я вообще молчу
>>135613004 Долбаебы в масках "учат" людей жизни. Они боятся личики свои показать, а лезут в мораль и иные сферы духовной жизни людей. Чего ты так бурно на них реагируешь?
>>135613482 Эти вот прикольные. Интересно, они уже устали от корейских микрочленов и готовы принять нормальные европейские шестнадцатисантиметровые пиструны?
>>135611609 Презик из чувашии, сам с Чебоксар. Ща этот местный хуй стал министром сельхоза по стране, а нам ещё более дебильного колхозана оставил в его приемнмки
Господавры! Тут постили одну вебмочку, про аварию на ЧАЭС. Сначала там показали комиссию, пытающуюся донести всю степень пиздеца охуевшему чинуше, а потом этот чинуша с дозиметристом на машине поехал к реактору, из которой дозиметрист выпрыгнул к хуям, узрев зашкаливающий прибор. Доставьте пожалуйста источник фильма или сериала.
>>135610809 сука в голос с абдуля БЛЯТЬ сделал моё утро я уже и забыл за него, ебать как лампово было искать его видосы новые на ютубе в арму...... пезда
>>135617784 была еще где то вебм из обзора на heavy rain где абдуль орет "автомобиль у них личный сука блядь", но сейчас наверное уже не откопаю где он, а больше с Абдулем ничего и нет. Во всяком случае у меня
>>135617814 кстати да, мне фильм тоже не понравился. Тоже самое что и Август восьмого фильм, взяли громкое событие в качестве фона, что бы вывести на нем сопливое без идейное говно
>>135618270 Красивый почерк, а я вот не могу даже свою фамилию написать в документах, то буквы перепутаю то не дописываю)))))) Абу мразь верни хуевые капчи
>>135618743 Антон подскажи, у нее есть Ютуб? откуда вообще это льется? хочу давно с ютуба в фейсбук дать ссылку англоязычным анонам, но не могу так как только вебм вижу