>>2138812 Анон, лучше запили прохладную о жизни своей хикканской. Ты кстати в 1вом видео говорил что типо очень похож на Омега Битарда. Не могу согласиться, у тебя словарный запас намного лучше, да и нет того обреченного взгляда на жизнь, как у него.
>>2139150 Я планировал запилить что-то такое завтра если останется время. Просто я сделал два подкаста пока время было. А по поводу взгляда на жизнь - ну это я пока стараюсь держаться и не унывать. А сама жизнь уныла и непроглядна.
>>2139150 Я планировал запилить что-то такое завтра если останется время. Просто я сделал два подкаста пока время было. А по поводу взгляда на жизнь - ну это я пока стараюсь держаться и не унывать. А сама жизнь уныла и непроглядна.
>>2139434 >рыбку ест >какие-то чёрные и тонкие сигаретки, которые явно не выглядят дешёвыми (капитан блэк, в комментах написали) >сок из продолговатой коробки >креслишко на заднем плане Погано сегодняшние бомжи стали жить, аж слёзы ручьём льются от всего увиденного.
>>2139874 Официально никогда не работал. Отношений тоже не было в том смысле, чтобы девушки серьезно ко мне относились. Та параша, которая была. За нее стыдно больше, чем об этом рассказывать.
>>2139899 >>2140407 Ты слишком агрессивен для этого раздела. Скажу почему. Во первых, ты навязываешь свои представления о вещах, которые могут не совпадать с реальностью. Во вторых, ты навязываешь эти самые представления как единственно верные всем остальным. В третьих, ты ведешь себя агрессивно и желчно, что свойственно социоблядям доминаторам из реальной жизни. Обычно такие люди и травят всех по своим быдло представлениям. И ломают другим жизни. Навязываешь тут всем кем быть, сам при этом являешься никем.
>>2140407 двачую. >>2140430 >Ты слишком агрессивен для этого раздела. Ты ебнутый? Невозможно быть слишком агрессивным для РФ. Можно быть недостаточно агрессивным из-за апатии, но продолжать ненавидеть социоблядей, что тоже котируется. А миролюбивым и добрым хикикомори по своей природе быть не может. Он заперся от социума не по своей воле, как некоторые думают, он не няшный мальчик с психическими отклонениями. Нет, он забитый и злой вырожденец, который ненавидит всех и вся. >Во первых, ты навязываешь свои представления о вещах, которые могут не совпадать с реальностью. Реальность субьективна. И мне его реальность кажется куда-более правильной, нежели твоя. Иди на хуй, уебок.
>>2138638 (OP) Меня раздражает этот хуесос омега битард. Нормальный затворник никогда себя битардом не оскорбит. Битард - это оскорбление для быдла из /b, но никак не для хикикомори. Я посмотрел, на какие паблики это чмо подписано и все стало ясно. Обычный быдлан, который ничего из себя не представляет, пустота в голове и все, что он может - это жаловаться на жизнь. Сможет ли это чмо зарабатывать 4 тысячи долларов в месяц? Никогда. Он даже 300 баксов не сможет заработать, только если не будет просить ему задонатить. И поверьте мне, он будет, он попросит, потому что он взращен на этих никчемных ютуберах, которые все время попрошайничают. Я еще подозреваю, что это тот хуй деревенский, который везде свое ебало кидает и говорит, что всратый. Он конечно уродливый, но для рашки вполне себе средней внешности. Мне неприятно, что таких социоблядей будут ассоциировать с хикикомори. Ну и похуй, зато он нищенка ебаная, а у меня 4к долларов в месяц. Пусть хуй сосет.
>>2140572 >а у меня 4к долларов в месяц Но ведь ты ни на что их не тратишь. Есть люди, которые получают 20к в месяц, но при этом они живут с тянками, устраивают себе покупки и поездки.
>>2140672 Мир и сейчас в каменном веке. Не думаю, что ты отказался бы от тех благ, что имеешь. Чтобы оказаться в том же положении, но многократно ухудшенном.
>>2140715 >>2140713 >>2140712 >>2140711 >>2140710 >>2140709 >>2140707 Что то у хиканчиков бомбит. Я думал вы умнее благодоря учуным появились антидепресанты и транквилизвторы любимые ваши. Аниме, компьютер. Да вы обязаны им. Их веруны гнобили а они не сломились
>>2140767 Ды эта шлюха ничего не делала, только пробирки носила туда-сюда в лаборатории мужа. Её и форсят только потому, что она единственная женщина, которая была настолько приближена мужем к науке, что получила нобеля.
>>2140598 Ты клеишься к совсем другой аудитории, конечно от тебя отлипают, так как разный склад ума. Хочешь тянку? Ищи, а не жди когда к тебе подойдёт какая-то незнакомка с полным загоном парней.
>>2140931 >Как ты так ловко по одному признаку определил кому куда надо? Опыт, я же домосед со стажем. >Нужен был бы мне /соц, я бы на улицу ходил. Скажи это ребятам из /soc/, которые во всю трясутся, там далеко не все такие завсегдатые сходочек.
>>2140931 >>2140938 >Мне дают, ну по крайней мере давали пока я выходил в социум. Это видимо классический хекка, который боится шмар в туалете клуба ебать.
>>2140938 >Опыт, я же домосед со стажем. Опыт чего? Ты ж в интронете сидишь только. >Скажи это ребятам из /soc/, которые во всю трясутся Ты там сидел чтоле? Вот и оставался бы.
>>2140946 >Ты ж в интронете сидишь только. И что? Некоторые люди всю жизнь дома просидели без всяких там интернетов и ты о них на вики хоть сейчас можешь прочитать. >Ты там сидел чтоле? Вот и оставался бы. Я там был, как и в /dev/ был, так как судить о доске не побывав там несколько раз не могу.
>>2140952 > Некоторые люди всю жизнь дома просидели без всяких там интернетов и ты о них на вики хоть сейчас можешь прочитать 1) Не всю жизнь, просто устраивать у себя дома какую-нибудь лабораторию было не так дорого как сейчас. 2) Они занимались узкопрофильными предметами, а не детектили людей по постам в интернете. 3) Вы, недалёкий человек, вестимо.
>>2140665 >Есть люди, которые получают 20к в месяц, но при этом они живут с тянками, устраивают себе покупки и поездки. Они вьебывают с утра до вечера 5 дней в неделю, чтобы потом "отдохнуть" неделю-две в каком-нибудь Египте. >живут с тянками С каких это пор жизнь с селедкой является преимуществом?
>>2141516 >1 Конечно не полностью всю, это образно, но большую её часть, тупо не выходя из дома, вот и всё. >2 Не имеет значения чем они там занимались, суть в том, что о них узнали и продолжают узнавать. Значимость бывает разной. >3 Сперва сравнение этих людей с моими "действиями" здесь, потом это. Просто закрою глаза на подобную грубость и воздержусь от дальнейшего диалога с Вами.
>>2141577 Конечно, всё так и было. Забавно это слышать от человека, который кидается своей надменной речью, категорично возражая на каждое предложение, необоснованными домыслами. Погруби мне ещё раз, может быть полегчает.
>>2138949 Смотрел только пару видео этого обмудка с интервью у Паши Техника. Так этот "хиккан" был пиздец нетактичен, не давал Технику договорить (а он рассказывал действительно иниересно).
Правда судя о том пиздеце, что он рассказал ("прописка" новеньких в школе, когда толпой пиздят; драки школа на школу; приходилось разбивать толчки "за компанию", чтоб не зачмырили), трудно представить, как приходилось всяким омегам и хикканам.
>>2145116 Да, довольно интересный чел. У него раньше был канал под названием "дневники социофоба", где он рассказывал охуительные истории про свою мизантропию, социофобию, всякие поехавшие мысли, про то как лежал в дурке. А потом его вроде паранойя заела и канал он выпилил к хуям. https://www.youtube.com/watch?v=aIC98U-H0EI
>>2145038 Ну население ютуба 99% школьники. >>2145035 Да нехуя нету Небуду я такое снимать.. Разве что другой канал создавать.. Хотя нет. Меня легко узнать по голосу.
>>2145477 >Небуду я такое снимать.. Не буду настаивать, дело конечно твоё, но лично я бы такое посмотрел. >Никому не нужен унылый контент У каждого продукта есть свой потребитель. Например это >>2145460, тут короткое анимированное видео в модном и красивом исполнении, да ещё с наукой связано, почему бы такое и не посмотреть? А на деле тут выделяется только техническая часть, сам ролик бесполезен и не объясняет тебе как справится с ПРОКРАСТИНАЦИЕЙ, тебе только на протяжении 4 минут кидают примеры, а потом прямым языком говорят - иди-ка ты делом лучше займись, хуесос, а не в ВК сиди. Вот тебе и решение.
>>2145625 Я имею ввиду что в топах нету ни одного канала с контентом нытья. Что бы прям только нытье и все. Даже тотже боги получил ахулион просмотров на видео с нытьем про свою жизнь как его травили и как он стал таким жирным , но он его снял после КУЧИ роликов ржачных обыгрываюших жирного нерда.
>>2145704 1) денег с ютуба получают еденицы и с 100 000 просмотров выходит 3-10$ максимум. 2) я быстрее вскроюсь чем стану популярным. 3) с ютуба я получил 3-5 подписчиков. Остальные с сосача... 4) надо делать ролики каждый день и больше 10 минут... 5) то что мэд был прав что сьебался с ютуба.. Полностью почувствовал его боль. Он то хуярил обзоры неделями и получал подписчиков а школьник клепал каждый день и получал подписчиков каждый день.... 6) я сраный кусок говна и неудачник. 7) у меня нету таланта к такой деятельности 8
>>2145783 >1) Ты сказал что ты это делаешь чисто для себя. Деньги с рекламы берут. >2) Найди тогда другой какой-то способ стать популярным (можно через тот же ютуб, просто сменив направление своих роликов). >3) Потому что люди смотрят на превьюшку и видят какие-то большие яркие надписи, люди конечно хомячки, но не настолько. Вот у пакета на превью пакет... Люди смотрят и думаю, а что у него там под пакетом? Сразу появляется интрига, интерес. >4) Кто тебе такое сказал? Делай когда захочешь, пусть подписчики ждут твоих роликов, а не ты будешь ожидать, когда ты его закончишь, чтобы скорее всем показать. >5) Вот сам как думаешь, если бы ты делал те же самые ролики. но каждый день, у тебя бы уже было в несколько раз больше подписчиков? Уйдёт всё время, а само положение не сильно-то и изменится, стоит ли оно того? >6) Постоянное уныние тоже не выход. >7) Таланта не существует. Есть опыт и знания, которые ты применяешь в конкретной области если только не называть это талантом, тогда он есть, да. Думаешь у всех остальных есть талант? Я рисую головы по той методике, которую увидел ещё в начальных классах, глаза - рыбки, туловище - груша, голова - круг + спереди челюсть, если во что-то не умеешь, то прячь это ног на картине нет, руки каким-то образом за спиной оказались или же просто рисуешь одни портреты, даже термин специальный придумали "ПОРТРЕТИСТ", он не не умеет рисовать что-то другое, просто он ПОРТРЕТИСТ и т.д.
>>2145865 я обоссаный блогер и я хикка. 2 года сижу дома. Выхожу только в магаз.
Кстати /rf ане я сегодня вышел в магаз за продуктами и подороге поиграл в покемоном, и у меня пытались отжать телефон. Ахуеть блять.. Видео будет сегодня наверное.
Я его преукрашу, что бы нормальный люд считал меня социоблядью, но вы то знаете истинного меня...
>>2146150 Заявил бы, если бы не опаска того, что кто-то из родных увидит или бывшие два с половиной знакомых об этом им сообщат (что странно, если честно).
Алсо я перед каждым выходом из дома херачу фенотропил и пару нейролептиков от страха, так что я и так отьебаля от них... ЭХ, великий препарат всё же - фенотропил. Хорошо что психолог его выписал. Так бы я наверняка забился как лох...
>>2144812 >>2146585 >Наверное потому что я 2 года не выходил из дома??? После того как закончил институт по заочке, и у меня нету не 1 друга?????? > Ходил искать покемонов.
>>2146840 Я писал выше - я приукрасил ради социоблядей. Ну и ради кликбейта. А так я в магаз вышел погулять и покоя по дороге ловил ( самый дешовый магазин с макаронами за 9 рублей за полкило долеко от моего дома.
>>2146877 Выходишь из дома, спокойно по улице ходишь, играя в покемон гоу. Я последний раз когда решил прогуляться (а было это в 1-2 ночи, несколько лет назад), то у меня сердце из груди выпрыгивало, сложно было держать нормальную походку, давление скакало, а где-то на трёхсотом метре я понял, что мне наверное стоило остаться дома. Но я не стал разворачиваться и продолжил идти по запланированному маршруту, столкнувшись с парой детей, пожилым мужчиной, который сперва остановился завидев меня, а потом решил просто обойти и всё, больше никаких происшествий.
>>2147246 Пару таблеток фенотропила и ты социален как никогда. Правда после того как эти гопари отебались на меня напал дикий страх или хз даже как сказать.. Все тело стало непослушным.. Да и у фена нету побочек и предписаний каких-то. Кроме тремора и повышения ад незначительного. По его инструкции это прямо читерный препарат... Хотя кто знает, люди в своё время лечили простуда коксом думая что все безопасно и все врачи так говорили и думали..
>>2147524 Ты до этого спокойно ходил в школу и институт, сейчас говоришь, что два года дома сидишь, постепенно принимая таблетки, так чем именно они тебе помогли, помогли выходить в магазин? Так ты и до этого этим занимался.
>>2146585 Такая хуйня теперь постоянно. Гопори-говнари замутили целый бизнес семейный. Днём по призыву посмотреть в интернете заставляют лохов/ добрых людей доставать телефоны и их пиздят А вечером их поскудные жены / бабы пытаются продать эти сраные телефоны... И всем похуй на них.
Сегодня увидел как спиздили так телефон у мужика. Никто даже не подумал остановить этого хача. Целая толпа и всем похуй. А я жирный не догнать его бля... Его даже хозяин телефона не догнал хоть он был худым. Этим хачас надо идти в стометровке участвовать на бабки а не телефоны пиздить.
>>2149485 нацисты говоришь? есть новгородцы - русские а есть мордва и прочие племена в том числе хачи. и отличаются они поведением и культурой. у одних цивилизация а у других приспособление и мимикрирование под цивилизацию так как цели другие.
>>2149499 хач это прежде всего культура в корой главное родственные связи. отсутсвие судов и вообще такого понятия и подобные дикости. короче если ты всю свою жизнь живешь в направлении как тебе половые органы укажут ты хач.
мало того внутри любой культуры существует естественный отбор. одних изолируют и убивают в тюрьмах других наоборот пишут в учебники и приглашают читать лекции.
в европейской культуре табу на насильников, убийц и так далее. в хачекультуре убивать почетно насиловать почетно а трусость - смертный приговор. тоесть одни убивают и изолируют бабуинов а другие убивают и изолируют низкопримативных осыбей.
как результат неубитые и с детьми остаются ТОЛЬКО ПРИВЕЛЕГИРОВАННЫЕ.
и нигеры кстати тоже черные не потому что солнышко а потому что убивали нечерных в своих рядах веками, весело и с задором.
а азиаты вовсе не все узкоглазые. монголы вот почти что круглоглазые как и население - станов.
просто у япошек например есть сильнейший перк ксенофобии что выливается так же и в непреодолимую самофилию. даже китайцев лишь немногим отличающихся от японцев японци во вторую мировую резали как скот снимали кожу купали в кислоте и вообще крайне ненавидели.
а вот у русских развита ксенофилия. тоесть чужих они обожают но как самофобы себя и себе подобных ненавидят. и готовы уже себеподобных свежевать и купать в кислоте.
>>2149507 ты необразованный мамкин нацист. По-другому ту чушь, которую ты тут пишешь описать нельзя, да и ненужно. Сомневаюсь, что ты вообще пытался поймать того вора, ты скорее думал, как об этом напишешь на дваче. Ты еще и социоблядь, омежка, аутсайдер, но не хикикомори и здесь тебе не место.
>>2149512 какого вора, шизик? я просто констатирую факты. хачи тысячи лет искусственно отбирали самых дерхких, как понос резких. если ты недостаточно ебанько тебя свои же почикают. более дерзкие более резкие. и обставят все так что сам аллах умилится.
>>2149524 и кстати ниггеры отбирали самых каннибалов. их трясло от прионов но они продолжали есть ниггеров. и вот спустя тысячи лет ниггеры подчиняясь свое биопрограмме но уже в америке убивают больше ниггеров каждый год чем было убито и замучано за все время рабовладения.
хачи например с детства приучают юных хачей к оружию. но не против хверей и не для охоты а , внимание, против других хачей. единственное почему они не скатываются в перманентныю нигерию так только потому что изобрели театральные суды в которых родственники одних хачей сочиняют истории подтверждаемые кораном против других хачей.
>>2149528 >это что за аргумент? Ты очень тупой. Лицо нацизма, если угодно. Оскорбляя других ты пытаешься поднять свою самооценку, но самооценка - это не то, что делает людей счастливыми. Ты жирный неудачник и на данный момент не лучше какого-нибудь африканца из Нигерии. Ты ничего не привнес и ничего не добился.
>>2149531 лол самооценку? у русских автофобия и ксенофилия выливающая в немотивированном насилии по отношении к близкогенетическим и близкородственным особям.
зато к ханам, хачам, мордве, америкосам, пиздоглазым, евреям к кому угодно короче отношение как долгожданным для письки гостям.
>>2149531 кстати да. ты ведь даже не подумал что я твой русский братушка а хачи иноземные пидорасы. а значит стоит принимать мою точку зрения ведь я к тебе ближе а они иноземней.
>>2149533 манера говорить за всю нацию - удел недалеких быдланов. Ты свой опыт и скудные знания проецируешь на других. Давай лучше обсудим твои "достижения"? Что ты как человек из себя представляешь, чтобы воспринимать твое мнение всерьез? Ничего.
>>2149536 я нерусский, о чем ты конечно же не подумал, а твоя теория опровергнута. >а значит стоит принимать мою точку зрения Это называется стадным инстинктом. Представитель одного стада хочет, чтобы все его стадо ему поддакивало. Наивные русские думают, что только они сидят на дваче и других наций тут не бывает. А если и появляется какой-то нерусский, то он обязательно будет писать "с акцентом", ошибками и сразу выдаст свое происхождение. Ты так оскорбляешь нерусских, но если говорить не за целые этносы, а за меня и тебя конкретно, то в твои достижения и интеллект не идут ни в какое сравнение с моими.
>>2149543 ну хорошо. ты пришел в мой дом, насрал на пол. теперь твой имам по корану обьяснит мне почему я должен быть этому рад а ты уже готовишь ножь что бы меня зарезать.
алсо вы сами все это выдумали. всю свою культуру. вы её генерируете. и мы её генерируем нашу культуру. наше провластное православие если это можно называть культурой.
а у вас культура сочинять ахуительные истории почему народы на которых вы паразитируете должны быть счастливы отдавая вам дочерей в рабство и собственность во владение. собственно имамы сотнями лет именно этим и занимаются. театрально "вершат правосудие" на радость толпе. ведь главное в вашем имиамском правосудии не то были ли доказательства а то насколько красиво и складно имам сочинил историю и насколько "аллах с ней согласен" посредством корана.
>>2149553 Я личность, уникум, а не часть какого-то народа, этноса, мне на это все равно, я не обязан нести в себе всю эту культуру. Мои вкусы, стиль жизнь и идеология отличается от всех моих сородичей. Я не мусульманин, всего лишь раз был в мечети и даже не знаю родного языка. Но я так же мало что имею с русскими и другими народностями. Поэтому нет смысла пытаться мне привить какие-то характеристики моего народа/этноса.
>>2149543 >твои достижения и интеллект не идут ни в какое сравнение с моими. кстати откуда такая уверенность что у тебя может быть интеллект? ты это САМ определил? или твой родственник хач тебя поддержал? хачестран наскидку штук 20. а нобелевских хачелауреатов ровно три с половиной. но конечно это жиды вас не пускают.
я вот когда узнал что альхорезми спиздил всю свою алгебру у индийцев и впаривал европейцам пользованный товар потерял любые сомнения о том как ваше общество работает. >>2149565 ты просто быыыыдло. уникальное только в глазах своей мамаши шлюхи. имей ты привычку думать не отбекивался бы от факта своей причастности.
>>2149543 Ой блять, он еще и признался в этом, сука. Ты когда будешь в следующий раз сеять свой антифашизм обвиняя белых во всех смертных грехах, то делай это от лица белых, эффективнее будет.
>>2149485 Хрена меня к нацистам приписали. Для 80% людей хач/чурка это определение целой группы людей - кавказцев, узбеков , таджиков... Т.е тех кого они отличить не могут... Тоже самое что называют негров неграми ну иль афро амер.. Или японцев, тайванцев, китайцев и т.п. Но для кавказцев и прочих такого укорочения не придумать ибо они из РФ какбы и ещё кучи стран... Друганы с ближнего востока? Ну это ебанутое название вконец... Да они и сами нас называют посвоему, хули сделать коль они также нас не отличают.
Я сам когда общался с 4мя абхазцами они мне заявили - лучше называй нас так, а не путай с кровными врагами... Ну я их какбы больше так не называл, но понял что ошибиться в их нации большее оскорбление чем хачи.
Конечно и так неприятно да и стараюсь так не называть никогда, но всеже приходится.
>>2149569 >>2149620 >>2149616 Надо же, тупорылый чурка за один только Июнь заработал больше, чем вы, великие русские двачеры, заработаете в ближайшие лет 5!
>>2149971 Такими темпами пакет будет полностью уничтожен. Глаза, губы, зубы и рот очень хорошо видны из-за того что вплотную приблизился к источнику света но не на всём протяжении ролика.
>>2150250 Я всегда говорил, что даже здесь нет людей, которым так же хуево как мне. Сознанием и интеллектом я опережаю тебя и прочих на несколько световых лет, но генетическую лотерею я проиграл всухую. >я бы ни за какие деньги с тобой не махнулся Это взаимно.
>>2150492 тебе наверное лет 15-16. Я не представляю, чтобы взрослый человек был настолько тупым. Хотя нет, представляю. Есть же пидорахи, которые учатся в ПТУ и чьи предки бухали и ебались.
>>2150637 Не всем же быть повернутыми на мемчиках. Раз ты школьник, то это все обьяснимо. Но через лет 10, когда ты будешь вьебывать на своей работке за 20-30к в месяц 5 дней в неделю 8 часов в день, тогда вспомни меня.
>>2150708 >20-30к в месяц Не так уж и плохо. >тогда вспомни меня Предлагаешь ему вспомнить человека, который ходит на работу и не в силах прочитать фиолетовую надпись на главной?
>>2150725 я не хожу на работу. Я фрилансер. >Не так уж и плохо. Менталитет пидорашки. >>2150722 Ты меня наверное таким и представляешь. >>2150750 а зачем тебя всерьез воспринимать? пидораха пидорахой.
>>2150964 >Я фрилансер 4к зелёных поднимаешь каждый месяц? >Менталитет пидорашки Серьёзно, это не такие уж и плохие деньги на данный момент. Чего ты браток в самом деле? Ну все же мы люди, будьте же вы людьми.
>>2151028 Ты и близко себе не представляешь что такое рабство и действительно хуёвая жизнь, так что даже не стоит начинать эту тему. Лучше расскажи как лето провёл, жарко было?
>>2151036 >Ты и близко себе не представляешь что такое рабство и действительно хуёвая жизнь Ну ну. >Лучше расскажи как лето провёл, жарко было? Тебя ебет? Ты кто вообще? Наципетух тот?
>>2151140 ну и че ж ты, человек, общаешься с какой-то чуркой? Как я провел лето? Арбузы продавал! Я же чурка. Потом зарезал пару русских, выебал наташу(это так овцу зовут). Ну вот и все. Сейчас вот планирую ларек с шаурмой открыть. Я же чурка, нихуя больше не умею. А ты иди на хуй.
>>2151161 >ну и че ж ты, человек, общаешься с какой-то чуркой? Вынужден, нас же тут двое. >Как я провел лето? Арбузы продавал! Я же чурка. Потом зарезал пару русских, выебал наташу(это так овцу зовут). Ну вот и все. Сейчас вот планирую ларек с шаурмой открыть. Я же чурка, нихуя больше не умею. А ты смешной, ну, для сам знаешь кого.
>>2151168 >>2151166 я не пытаюсь вас рассмешить. Это ирония. Но нищей русне этого не понять. Нищая русня думает о том, как бы дожить до следующего месяца, ибо жрать нечего.
>>2151196 Ты обижаешься на то, что тебя называют чуркой, хотя сам легко говоришь "русня, пидорахи", как ты вообще относишься к людям, которые зарабатывают меньше 4к долларов в месяц? Вот на твой взгляд - сколько должен зарабатывать долларов в месяц, уважающий себя русский?
>>2151202 >как ты вообще относишься к людям, которые зарабатывают меньше 4к долларов в месяц? Нормально отношусь. Но если на мне пытаются самоутвердиться, я самоутверждаюсь в ответ. Высокий доход оппонента очень сильно бьет по самолюбию, чего не скажешь про нацисткие оскорбления, к которым я уже привык. >сколько должен зарабатывать долларов в месяц, уважающий себя русский? Почему именно русский? Не мне решать, сколько там другие должны зарабатывать. Это не мои проблемы.
>>2151440 Ты так пишешь как будто канал не твой. Это очередной говноканал с кучей чуваков создателей видео и с 1 батей менеджером который все бабло и гребет отдавая обьедки этим производителем?
>>2151471 >>2151472 канал мой, занимаюсь всем я. Есть правда второй канал, на котором у меня есть менеджер, он мне частично помогает, но на этом втором канале я получаю всего 2к-2.5к долларов в месяц.
Захожу в /b/, посещаю два вебм-треда и оба поревом засраны и это уже не в первый раз такое и не первый год, раньше стремились что-то интересное найти и другому анону было бы просто стыдно выкладывать какую-то смишнявку с миллионом просмотров на ютубе, а теперь на это всё забили... А пасскоды? Место где у тебя нет лица, но есть какие-то привилегии. Сперва возможность не вводить капчу, потом возможность постить до 8 файлов за раз (нахуя?), возможность постить файлы с большим объём. А "пасскодач"? Это же вообще смех, ладно скрытые разделы раньше были ради большего интереса к борде, но это вообще какая-то невиданная хуйня. Ах да, привет Краб, тебя я там тоже заметил.
>>2138638 (OP) >ютуб уровень: Бля послушайте меня я хочу быть в центри. Тоже мне короли. Не могут так да вай нас клеить. В попу так как не видел пизды.
пиздец. думал - делаешь на ютуб ролики и всё. бабки там от ютуба приходят и не паришся. Но не оказалось там ахулион каких-то парнёрок хуёрок и т.п. Притом с моей точки зрения они тупо берут 30 - 10% твоих бабок за нихуя. Если судить именно их договоры. но с какого-то чёрта все их подключают.. Ебать пизданутся. Наверняка это как маффия при откытии свеого бизнеса - прийдут к тебе говорят - мы тебе заишиту а ты плати %. А реальность такова - они мне нихуя, я им % , иначе они мне пробьют колени\уничтожат бизенсс.
>>2161460 Он перестал сюда свои ролики кидать, так как его банить начали. Но продолжил их кидать в /b/ и /v/ или же мне показалось и это кто-то другой их кидал.
Нихуя на ютубе не заработать. На русском. А что делать на западный.. Хуй знает, язык английский разговорный очень плох, рожей не вышел, только в игры и играл всю жизнь..
Думал - получу бабок с русского - перейдут на западный.. Да хуй там..
>>2162569 Я все твои ролики смотрел до самого конца, вот так вот. А у пакета не просто так подписчиков больше, я уже тебе об этом говорил. >Нахуй я вобше позорился А вот это ты зря, если интересно, то занимайся этим, пока не стал как я.
>>2162619 Думаю, что не так уж и плохо, подойдёт под большинство задач, а что до игр, то они сейчас повторяются, нововведения минимальны, никакого серьёзного скачка вперёд нет. Так что если вдруг не поиграешь в какой-нибудь CoD12 или TES8, сильно не отчаивайся.
Какой интересный ютуб! У меня на видео 250 просмотров, на перезаливе какого то уебка уже 250 000!! А эта сука перезалила мой ролик про фаллаут, и даже слова обоме не сказала мразь!!! Тупой уебок!! У него куча комментов, хвалят, лайкают, он отвечает им суууукааа
Куда писать что бы этого пидора застрайкали нахуй??
https://www.youtube.com/watch?v=EbsnY0FdcH8 Съел хотдог, скорчил ебало, получил 500$, за полгода миллионы просмотров, таких гавноедов тысячи, не представляю, как в ютуб влиться.
>>2173528 в уездном городе эн было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову и сразу умереть
>>2177970 жирный кусок говна. Недавно плакался, какой он неудачник, а тут по всему миру собирается. Чтоб его там зарезали на хуй, или он подох с голоду. Пиздец, у этого чмошника даже 100 подписчиков нет, а он возомнил из себя хуй знает какого блогера. А если это ты собственной персоной тут спамишь, то ты должен понять, что ты нахуй никому не всрался. То что тебе там эта мразь-проститутка карина написала не говорит о том, что ты ей или кому-то еще интересен.
>>2178565 >здесь сидят тупые нищеброды Вот именно. Пусть эти нищеебы бомбят от моих доходов. А тот, кто говорит, что не бомбит, бомбит в 10 раз больше остальных.
>>2180760 У него не шиза а обычное расстройство личности. вроде невроза с депрессиями и навязчивыми состояниями. В общем ничего серьезного. Вся проблема в том, что он опустил руки и не хочет вылезать из говен даже когда жизнь подталкивает его к этому. >>2180760 Я тоже люблю бравировать своими болячками. Но только не ИРЛ. В интернете очень доставляет на самом деле сказать, что ты болен, что ты наркоман, в надежде повниманиеблядствовать и чтоб пожалели. В последнее время на сосаче очень мало таких ебанутиков и я чувствую, что выделяюсь даже в рф своей днищностью.
>>2181723 Если честно, я впечатлён. Целая куча вроде как поехавших, но при этом вполне милых людей, живущих в своём каком-то мирке, слабо соприкасающимся с нашим царством ненависти, насилия, жадности и понтов
Они как будто какие-то цветочные эльфы, питающиеся пыльцой
>>2181910 >а чувак с пакетом на голове мне нравится Это тот вниманиеблядок-социоглист с красивой внешностью. Решил теперь закосить под эдакого хеккккку. А вы повелись.
>>2181911 Это не его фотки, где он якобы красивый. Его пытались разоблачить, но он и раньше был хуйлом уровня /б/ просто скатился окончательно. Ничего из себя не представляет. Раньше заливал тонну мусора как сидит в комнате и жалуется на жизнь. Изменилось только то, что он нацепил пакет и стал себя немного лучше вести, чем раньше. В чем суть его гнобления не пойму. Живет в сарае каком-то, никому нахуй не нужен, безвольный глист.
>>2181723 Господа, да там же океан жыра и техдрамы, я уже достал свою большую ложку
Если вкратце, есть джве сестры, одна зовётся "Ссыкло" (как я понял, самоназвание), а вторая Кудряшка. Обе поехавшие социофобки, но Ссыкло ещё отдалённо похожа на нормальную, а Кудряшка ваще наглухо, они были всегда вместе и болезненно зависимы друг от друга
Ещё есть доброкун с того же форума по имени Aspir, который хотел взять Ссыкло в жёны и осеменить (из каких-то донкихотских побуждений, похоже). Дальше развернулась какая-то возня, в духе того, что Аспир хотел взять ссыкло к себе в Питер из их Тюмени, а с Кудряшкой непонятно что было делать, в итоге у Кудряшки что-то переклинило в голове, она решила, что Аспир спиздит сестру и она останется одна, в результате попытка самовыпила и кома. Ссыкло написала зловещий пост на форуме, что Аспир во всём виноват, и что она тоже выпилится. Всё это в течение прошлого месяца было, как я понял
Остальные форумчане шумно бугуртят, поделившись на партии
>>2181925 >>2181926 Заебал форсить эту социоблядскую парашу. Уебывай на форум и тусуйся там дальше со своими "социофобами" и псевдохикканами. Поссал на тебя.
>>2181933 Она сидит на форуме где из 100 человек 98 мужчин и 2 женщины, ясен хуй что у нее много пиздализов В рф тоже у любая тян собирает десятки пиздализов
>>2181937 Они с Фоминым намочили одежду и валялись в отеле совершенно голые, от чего у жены Фомина настал БОЯРИН, и она дропнула его, хотя до этого содержала
https://www.youtube.com/watch?v=v_9Af8OUwbQ
https://www.youtube.com/watch?v=6McsFcjSUn8
https://www.youtube.com/watch?v=zDAOBUtzW4s
https://www.youtube.com/watch?v=WLwmx2pBcvw
https://www.youtube.com/watch?v=dc1ngwsIBeU
https://www.youtube.com/watch?v=Iqgz_d8ONeE
https://www.youtube.com/watch?v=6hd-OMKM6iY