Сап, двощ. Ищу вебмку, там тёлка открывает дверь, туда влетает кошак сквозь снег, снег вываливается в комнату, потом видео останавливается и на кошака одеваются пиксельные очки. Видел на просторах Вбыдлятне.
>>135623471 Ну это понятно. Но и от патронов же зависит. Одно дело выстрелить в бошку 35-джоулевым, другое дело 100-джоулевым. Посмотри сколько убийств с травмата. Тут никогда не угадаешь. >>135623461 А это как-то влияет на болевые ощущения?
>>135622320 >>135622592 Это было лишь вступление в серию, там оно всегда разное, в этой такое, там нету сюжета, webm начата почти с начала серии. Серию не могу сказать, сорян.
>>135623725 Не важно, за время съемки мои линкоры успевали сделать по два залпа из лазерного копья, этот линкор союзников занимался весь бой тем, что пытался добраться до врагов и только под конец начал стрелять торпедамиучитывая что торпедная установка у него одна, это не сильно помогло
>>135621941 В чём смысл бороться против одного человека? Капиталистическая система - вот говно, которое надо менять. А нацики вроде Маньцева - такие же прихлебатели буржуазии. Путин уйдёт, а буржуи и их ебучие детишки останутся.
>>135622230 Если бы я так делал при бате,он бы мне такого подзатыльника дал,что я бы эту бочку перевернул своим телом,а у этого отец-тряпочка. Фи таким быть.
>>135624833 А всё потому что бабушка имеет больший авторитет для пацана, чем его собственный отец! Это ж охуеть можно! Пизда русским, деградировали мы нахуй.
>>135621368 блять миллион раз это видел и до сих пор уссываюсь от этого убожества, надеюсь все зрители , авторы и арстист сдохнут, ибо таким мразям не место на планете
>>135626323 Ты знаешь, что такое пост-модерн? Щас по пунктам расписываешь, где там закос, или не было. Ты не можешь просто молча сидеть, смотреть поганые видео, тебе обязательно надо чета сказать?
В том видосе и Картинке имеется в виду что Энтони Бурч-пиздолиз и неудачник. Он типичный NuMale который полизывается феминистками чтобы ему дали. Но ему не дали - его френдзонила тян, пока он пытался доказать что он уважает женщин, и наряжался в женское белье чтобы показать что он не тупой сексист. И бросила его ради омегана-задрота.
>>135627314 не весь, но там где он писал был говенный сюжет, хуевые квесты и персонажи-геи которых он засунул туда только чтобы порадовать эту тянку (к примеру тот киборг-негр-охотник-англичанин-в-Ковбойской шляпе в начале и с моноклем гей. Ты знал об этом?)
>>135627441 Сэр Хаммерлок негей. Ты - возможно. Просто быдло вроде тебя принимает благородство и аристократизм за проявление слабости. Это бич современного общества, битч.