>>135634153 Я имел ввиду вратый или приличный? А то тут раз Мухосранск, значит пять кривых хрущёб, рынок, говно, стекляшка, говно и направление вместо дороги.
>>135641841 банили тут за то, что куклофажил, создавал розенмейден треды, за вайпы, за уход от банов, за пиар других ресурсов, банили за форсы, несколько раз банили с пометкой наркопидор, за что, очевидно, банили за создание гомотредов. за цп, разве что, не банили. спрашивайте свои ответы.
>>135642433 в этом отношении, наверно, мало чего изменилось. Хотя, как белых пидорнули, стали делать. Только как всегда, асфальтируя и закатывая ливневки за одним).
Аноны, есть подобные пикчи из Великого Новгорода, давно паблик видел, сейчас найти пытаюсь и не могу. Может кто-нибудь поделиться ссылочкой или пикчами.
>>135639418 Все ламповые фотки ощущается неочень чрез очи зенок, особенно если ты обитатель тех ламповых мест. Страшно представить какой помойкой Венецианцы видят свою Венецию, например.
Аноны, хочу начать фотографировать, но не знаю с чего начать и как все делать. Есть хайвей хонор 4с с камерой 13мп и автофокусом. Ее на первое время хватит или обязательно сразу покупать фотоаппарат и какой на данный момент лучше по цене и качеству?
>>135658695 Ну всё верно, речь шла про российскую действительно, а не про московскую. >>135658770 В Краснодаре 18-20 рублей общественный транспорт, и то тут многие бугуртили когда подняли его сразу рублей на пять.
>>135658949 Ну и что? Большинство жителей России не живёт в этой дыре, где проезд 20 рублей. Значит это действительность весьма ограниченного круга россиян, а вовсе не всех россиян, значит ее нельзя назвать российской, а можно назвать только ограниченно-российской, для узкого контингента лиц. Российская = общероссийская, а не частично российская.
>>135659846 Что сказать то хотел? Всё в гугле есть. Два города которые разительно отличаются по ценам при проезде на общественном транспорте - это Москва и Санкт-Петербург. И то, даже в Санкт-Петербурге проезд значительно дешевле чем в Москве. В остальных городах ты вряд ли найдёшь где-то проезд на общественном транспорте дороже 25 рублей. А если и найдёшь, то это будет редким исключением. Так что выезжай хоть иногда из Москвы.
Реальность то такова что любой школьник(со своего как грится места смотрю) либо быдло либо трап в мемы пытающийся не такой как все смотрите подписан на 10 4ch'eй сразу
September edition.