>>135635082 Обычная хикикомори тян. Чому когда питурд сталкивается с реальностью, то он считает это отвратительным. А когда он видит Кариночку успешно-блядь, спекулирующей на хикканстве, то - дрочат уже полгода как?
>>135649974 Анончик зачем ты сохранил 2 вебм ? Просто я прям блядь проиграл, фап тред, ты кидаешь сюда как кого то петушат на зоне. Ведь ты мало того что сохранил так и выложил. Сижу и угораю, ну и накидай побольше я знаю у тебя зайка :3
>>135664830 Есть видео, где куча японок трутся и стонут об мужика. Видео довольно длинной и действия происходят в разных местах (комната, сауна и т.д.)
Когда я думал, что этот тред уже нельзя сделать хуже, настало 23:52:58 и начали постить жпеги. Пиздец. Рельно самый всратый тред месяца. Хуже только NOWEBM фап-треды
>>135666515 спешите видеть порвавшийся вебм сектант не у всех миллионтеррабатйтныедиски, что бы хранить только видосы.у многих анонов тут, диски забиты прнухой под завязку и мы все сидим и ждем когда совершат прорыв в изготовлении хранителях цифровых данных