Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилим стори/пасты про то, как обосрались/еле успели добежать. Я начну. Тру стори
Была у друга днюха месяц-полтора назад. Я с неохотой пошел. Было тухловато, пиздец. Благо бухло было и я решил наебениться. Пришли левые телки, которых я видел в первый раз, но мне на них было похуй. Мы с чуваком квасили и несли всякую хуйню. Так вот. Напиздярился я знатно, аж шатало. Дело было в общаге. Так как банкет продолжался, а я уже отрубался, меня отвели в комнату соседей и уложили спать.
Вдруг, через час-два я проснулся от того, что дико захотел срать. Помню все обрывками:
Я иду в общажный сортир, вроде никого, часа 2-3 ночи, в комнате все еще отмечают днюху, я захожу в сортир, вроде даже закрылся, (А ДАВИЛО НА КЛАПАН ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК), успеваю снять шорты, дрисня вырывается из моей жёппы со скорость звука, я ж ахуел. Говна было дохуя. И вот только тогда, сидя на толчке, обильно посравши я понял, что мне нечем вытирать анус. Не долго думая я полез в мусорное ведро, где лежит бумага, которой уже вытирали жопу. Я выбрал более-менее сносную (а может и нет. скорее всего подсознание подменяет факты и это мне хочется думать, что я выбрал нормальную) и вытер ею очко. Смыл и съебался аки Сплинтер селл, меня никто не заметил.
Утром, когда все проснулись, один чувак рассказывал, что другой паря (не я), ночью пошел срать и не взял стульчак (в общаге же нет стульчака на толчке, каждый носит свои). Мы над ним взлольнули, хотя я сам срал без него, так еще и вытирался использованной бумагой, лол.
До сих пор охуеваю: КАК Я НЕ ОБОСРАЛСЯ БУДУЧИ ПРОСТО В ХЛАМИНУ?! Ведь дохуя сторей про то, что на празднике какой-то обрыган нажрался и уссался или типа того.
История не по теме, но